![]() |
Цитата:
|
Сверху 2 орла , внизу дракон
|
Первый квест у гильдий магов это пойти в место раскопок, вот там как активировать дверь там еще меняешь рыбу, орла и еще что то ?
|
Цитата:
|
Взял квест у Кодлака на излечение от ликантропии, убил всех ведьм в пещере, возращаюсь в Йорвасскр, везде трупы головорезов Серебряной руки, и мертвый Кодлак.
Квест никак не сдать. |
Цитата:
|
Навык одноручного оружия понизился и стал красным, при этом в эффектах ничего нет. Что это такое?
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu, вроде баг, надо или получить лвл, либо выучить перк.
|
Всем привет, не могу разобраться в квесте "За гранью обыденного" , я поговорил с полуумным стариком(автор книги), он мне сказал типо в Двемерской(название не помню_ обсерватории, которая в Черном пределе находиться. Он сказал типо там Древнеиший свиток найдешь и попрасил чтоб я ему какой то словарь заполнил. ну так вот я еле как пробился к здаровенной сфере, поднялся там стоит спрециальная подставка для словаря, когда его туда ставиш то кнопкии левее становяться активными, я на наих нажимаю сфера просто крутиться и нечего больше не происходит я уже 30 мин нажимаю на них. И как я понял нужно что то еще поставить т.к левее еще какой то механизм и заблокированные кнопки. что же нужно тут сделать? помогите плз)
|
someonero, спасибо большое, особенно приятно удивило то, что после того как я вышел из Йорвасскра, на Вайтран напал дракон, и весь город пошел его убивать.
Дракон умер на центральной площади, между двумя домами, я душу дракона забрал, и все жители собрались около дракона и глазам не верили, что я Довакин.=D |
Ниркаа, я уже взял перк в этой ветке и все равно :С
|
Такой вопрос, есть ли в игре торговцы у которых много денег? Которым можно было бы продать дорогостоющие вещи. А то обошел почти все крупные города, у всех по 700 - 1000 в кармане, и части не продать :(
И еще, у торговцев деньги со временем появляются, или нет? |
Цитата:
|
Как можно снять эффект "Каменная падагра"?
|
где найти черный камень душ?
и заклинание на захват души? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете где взять квест серце дибеллы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |