![]() |
Neocronic, Где подземка там?
|
DiabloKiller, в этом видео показано месторасположение. Кроме сундука имеется сюрприз в виде 3-4 Rockwall Bullymong'ов/Demong'ов и 2 Badass Bullymong'ов.
|
Ага, этот тайник единственный, что я не посетил, наверное.
Скрытый текст: Хотелось бы узнать что это такое. НЕ помню название локации. |
По-моему, это вход к Терраморфу.
Поправьте меня, если ошибаюсь. |
Neocronic, можно видео где спрыгивать в Котле Пилозуба, не совсем понял.
|
Сорри пока не могу выложить видео, переехал, а в новой квартире пока нет инета. Через телефон не вариант.
Могу лишь подсказать, в том месте, куда тебе надо, на карте маленький кружок тумана останется и если у тебя вся карта открыта, кроме этого места, то ты с легкостью поймешь куда прыгнуть. |
Цитата:
После прохождения сюжетки таннис в Убежище дает квест на рейдового босса, какого то молотильщика 50 лвла, его реально убить раньше, на 40 лвле например? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а раньше лучше вообще не пытаться... ну соло точно... |
volfman, сумел убить Терраморфа за Зеро только на 53м. Он сам 52й на нормале, так что на счёт убийства на 40м сильно сомневаюсь. Да и лут с него вроде 50+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю ачиву на все побочки, остался неоткрытый квест в Холодильнике, надо найти голиафа. Но на карте значок задания не обозначен, где его искать?
|
Цитата:
там на всю локу, скажем так, будет один живой голиаф... его убиваешь, с него кв падает... |
volfman, Насколько я помню, то он появляется только после того как ты завершишь квест на убийство подружки Скутера. Появляется в первой зоне (где мост).
|
Насчет терраморфа, убил его на 36 с другом 61 лвла. Так что убивать его когда угодно можно, но соло лучше на 50 и за сальвадора.
|
Похоже, это длс и не будет доступно в русском регионе
Дождался ответа от саппортов 2k games. Ответ ожидаем: "Я сожалею, но эта игра, кажется, не будут доступны для продажи в вашей стране. Наши игры могут быть недоступны из-за различных факторов, таких как местные правила, будучи из печати, или отсутствие распределения партнера. Мы ценим Ваш интерес и надеемся, что вы сможете найти наши игры в вашей стране в будущем." |
Хорошо, что все-таки прикупил и где-то через недельку доползу до Пика. Видимо в анонсированный Goty запихнут, т.к. вопросы о этом dlc на форуме 1ass безжалостно трутся и закрываются.
Цитата:
|
Убил золотого голема в длц Тины, перегрузился ,что бы еще пофармить, так ворота на входе в крыло гномов закрытые, пройти нельзя. Это баг, или что бы повторно идти на голема, надо полностью завершить сюжетку?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...D15DEFBD1E98A/ А мне еще по доп квесту клептрепа надо туда пройти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |