Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

DiabloKiller 09.09.2013 13:48

Neocronic, Где подземка там?

Barkaya 09.09.2013 14:12

DiabloKiller, в этом видео показано месторасположение. Кроме сундука имеется сюрприз в виде 3-4 Rockwall Bullymong'ов/Demong'ов и 2 Badass Bullymong'ов.

DiabloKiller 09.09.2013 14:35

Ага, этот тайник единственный, что я не посетил, наверное.
Скрытый текст:

Хотелось бы узнать что это такое. НЕ помню название локации.

Edzie 09.09.2013 14:49

По-моему, это вход к Терраморфу.
Поправьте меня, если ошибаюсь.

volfman 09.09.2013 15:47

Neocronic, можно видео где спрыгивать в Котле Пилозуба, не совсем понял.

Neocronic 09.09.2013 20:03

Сорри пока не могу выложить видео, переехал, а в новой квартире пока нет инета. Через телефон не вариант.
Могу лишь подсказать, в том месте, куда тебе надо, на карте маленький кружок тумана останется и если у тебя вся карта открыта, кроме этого места, то ты с легкостью поймешь куда прыгнуть.

volfman 09.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11080123)
Сорри пока не могу выложить видео, переехал, а в новой квартире пока нет инета. Через телефон не вариант.
Могу лишь подсказать, в том месте, куда тебе надо, на карте маленький кружок тумана останется и если у тебя вся карта открыта, кроме этого места, то ты с легкостью поймешь куда прыгнуть.

Спс, действительно не заметил маленький темный кружок, вот теперь ачиву дали.
После прохождения сюжетки таннис в Убежище дает квест на рейдового босса, какого то молотильщика 50 лвла, его реально убить раньше, на 40 лвле например?

Monstrila 09.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11079600)
в этом видео показано месторасположение.

автор видео явно не ищет легких путей...:D там же все проще - заехал на машинке вовнутрь, кинул бочку и все... переключатель сгорает...

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 11079648)
По-моему, это вход к Терраморфу.
Поправьте меня, если ошибаюсь.

ага, это оно...

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11080147)
После прохождения сюжетки таннис в Убежище дает квест на рейдового босса, какого то молотильщика 50 лвла, его реально убить раньше, на 40 лвле например?

я хз как его убивать вообще...:) я Майей 50+ бегал пару раз к нему, толку считай ноль...
а раньше лучше вообще не пытаться... ну соло точно...

Zaalbar 09.09.2013 22:39

volfman, сумел убить Терраморфа за Зеро только на 53м. Он сам 52й на нормале, так что на счёт убийства на 40м сильно сомневаюсь. Да и лут с него вроде 50+

volfman 09.09.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Zaalbar (Сообщение 11080565)
volfman, сумел убить Терраморфа за Зеро только на 53м. Он сам 52й на нормале, так что на счёт убийства на 40м сильно сомневаюсь. Да и лут с него вроде 50+

Тогда не понимаю, почему кв на него дали уже на 35 лвле, да и еще на норме. Да и сомневаюсь что в копе его легче убить, в несколько раз хр прибавляется же.

Barkaya 09.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11080708)
Тогда не понимаю, почему кв на него дали уже на 35 лвле, да и еще на норме. Да и сомневаюсь что в копе его легче убить, в несколько раз хр прибавляется же.

У Терраморфа в Normal Mode здоровья на треть меньше и он наносит чуть-чуть меньше урона. И это при том, что он дропает лут 48-50 уровней и в Normal Mode, и TVHM. Вполне неплохо фармится вместо Воина, т.к. с Терры ещё его специальные легендарки (дробовик, щит, гранатный модификатор, реликвия, специальные класс моды для всех персонажей) вместе со стандартными могут выпасть.

volfman 10.09.2013 01:13

Делаю ачиву на все побочки, остался неоткрытый квест в Холодильнике, надо найти голиафа. Но на карте значок задания не обозначен, где его искать?

Monstrila 10.09.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11080852)
Но на карте значок задания не обозначен, где его искать?

он вылазит сам периодически... я так заприметил после пары квестов про Ленни и коротышку, точно будет... или надо будет слетать в Убежище и вернуться, тогда появляется...
там на всю локу, скажем так, будет один живой голиаф... его убиваешь, с него кв падает...

Taro 10.09.2013 05:04

volfman, Насколько я помню, то он появляется только после того как ты завершишь квест на убийство подружки Скутера. Появляется в первой зоне (где мост).

Neocronic 10.09.2013 20:41

Насчет терраморфа, убил его на 36 с другом 61 лвла. Так что убивать его когда угодно можно, но соло лучше на 50 и за сальвадора.

Raph 11.09.2013 08:35

Похоже, это длс и не будет доступно в русском регионе
Дождался ответа от саппортов 2k games. Ответ ожидаем:
"Я сожалею, но эта игра, кажется, не будут доступны для продажи в вашей стране. Наши игры могут быть недоступны из-за различных факторов, таких как местные правила, будучи из печати, или отсутствие распределения партнера. Мы ценим Ваш интерес и надеемся, что вы сможете найти наши игры в вашей стране в будущем."

cherry_joker 11.09.2013 09:11

Хорошо, что все-таки прикупил и где-то через недельку доползу до Пика. Видимо в анонсированный Goty запихнут, т.к. вопросы о этом dlc на форуме 1ass безжалостно трутся и закрываются.
Цитата:

• новые головы, новые костюмы, новые локации;

Вот это вот интересно. Т.к. все оставшиеся к покупке в стиме внешки у меня суммарно тянут как раз на 990-1к без скидки. Если оно обойдется дешевле этой суммы, включая в себя все-превсе и апгрейд текущей "двойной" игры пройдет без проблем у народа - беру! :sml:

volfman 11.09.2013 17:22

Убил золотого голема в длц Тины, перегрузился ,что бы еще пофармить, так ворота на входе в крыло гномов закрытые, пройти нельзя. Это баг, или что бы повторно идти на голема, надо полностью завершить сюжетку?

Barkaya 11.09.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11083195)
Убил золотого голема в длц Тины, перегрузился ,что бы еще пофармить, так ворота на входе в крыло гномов закрытые, пройти нельзя. Это баг, или что бы повторно идти на голема, надо полностью завершить сюжетку?

Оказались закрыты ворота, около которых начинают вести бой орки с гномами при поддержке Iron Golem'a?

volfman 11.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11083243)
Оказались закрыты ворота, около которых начинают вести бой орки с гномами при поддержке Iron Golem'a?

Вот эти ворота:
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...D15DEFBD1E98A/

А мне еще по доп квесту клептрепа надо туда пройти.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.