![]() |
Цитата:
Хотя, если углубляться, именно они и облажались, удивить они не сумели, просто все сделали на должном уровне. Но для игры, которая держалась на исключительно на эпическом безумии, это - смертельный приговор. Что, собственно, мы и увидели. Дальше идет мое чистое субъективное мнение: Скрытый текст: Да, и совсем забыл: denis240, в MW главный герой - Соуп, в MW2 - Роуч, а в MW3 - Юрий. Прайс - это связующее звяно, так как ни один герой не должен был выжить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает если оружие до конца прокачать, какая то эмблема дается за это? А то мне осталось уже немного последних хэдов на АК добить
|
Mr.Gudvin, такие.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denis240, да просто у авторов руки росли с праивльного места, после того как ушло 80% IW и создало Respawn Entertaiment остались лишь творческие импотенты, не способны даже уровни правильно нарисовать, а по-поводу постановы то только 2 момента гуд это момент с похищением президента и концовка, все остальное пролетело мимо ушей.
|
Цитата:
|
Когда с Уолкарфтом тож ничо
|
А я играть вообще не стал, серия надоела еще до выхода блек опс
|
...Я вот тут спецоперации прошёл (на ветеране). Особые сложности вызвала лишь
последняя (Огневая задача). Что-то мне кажется, что спецоперации стали слабее, по сравнению с MW2. Там спецоперации с джаггернаутами почти непроходимые. В одиночку. Не знаю. Но кажется, что они интереснее самого основного сюжета. |
Zaga-Zaga
Тут если честно спец операции не взрачные, не запоминаются. Просто пробежал и забыл их. В MW2 совсем другое дело было и намного интереснее. Проходил около трёх раз на ветеране, даже один раз проходил все в одиночку, кроме тех где в двоём. А здесь я думаю особый упор был на режим Survival. |
Серия стремительно скатилась в говно, и новый движек тут не поможет. Посмотрите на DICE с их синглом игры БФ3 - это фактически тот же Call of Duty, только чуть посерьезнее и на новом Frostbite 2. Хоть он и сделан качественно, но уже не цепляет. Я не пытаюсь превознести его над творением IW, хоть он и больше нравится. Просто это показывает, что пролблема то не в CoD, не в жадности Активижн, и даже не в технологической отсталости, а в самом жанре коридорных шутеров. Он просто больше не может нас ничем увлечь или удивить. Поэтому МВ3 и кажется таким унылым - он насквозь вторичен и неоригинален. Просто очень сложно в рамках концепции придумать что-то принципиально новое, позволившее бы освежить серию(и жанр тоже). IW когда то сделали это сменив сеттинг WWII на войну современную, добавив какой-никакой сюжет, спецэфектов и пафоса. Теперь это уже не работает, причем не только в Сall of Duty, но даже в других коридорных шутерах.
|
Manshtein, не согласен.
В Bioshock это, который по пусти тоже "коридорка", только чуть попросторнее, все прекрасно работало/работает и сработает ещё раз, Левин не подведёт. Просто Активижн мозгами надо начинать шуршать и что-то оригинальное придумывать, видоизменять концепцию. Потому как детская очевидность же: как только серия тормозит и начинает топтаться на одном месте, она подыхает. Но вот не понимают некоторые... |
Гаркаин
Человек говорит не про жанр как таковой, а конкретно про миллитари-шутеры и они уже увы загнаны в тупик. Пожалуй проблема не в том, что нечего изменить и мы видим одно и тоже, а их частый выпуск. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |