![]() |
Регулярно обрывается соединение с сервером, потом снова восстанавливается. До сих пор не могу поиграть в мульт. Кто-нибудь в курсе, как это исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня не сохраняется...У меня Винда XP. Везде эти семёрки и висты а про XP забыли..Всё перепробовал и не помогает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=The_Saboteur;9533060]на всякий случай - запуск от имени администратора
Пробовал...Вдоль и поперёк. И аппаратное выключал и на инглише юзера делал. И с винд 98 совмеску ставил. |
Пропал скрытый клинок с меню выбора оружия.Как исправить?
Скрытый текст: |
Что означает пирамида классов? Сегодня получил наивысшее звание: Гроссмейстер. За какие это заслуги? Может ли оно понизится?
|
COBRA ZX, а не по сюжету ли это?
|
Stervuyatnik, до этого был.
Я в Риме уже,а не на вилле. |
COBRA ZX, дык ты много прошёл по сюжетке?
|
Stervuyatnik, 13% процентов вроде как всего.
На круге нету клинка,а в горячих клавишах естью Плюс теперь я не могу сменить костюм на первоначальный.(изменил на костюм Альтаира,обычный не ставится) |
COBRA ZX, игра лицензионная?
|
Bugsy, Нет,диск есть,но стоит репак с длс.
|
COBRA ZX, может быть рип косячный?
|
Bugsy, это не рип,в том то и дело. Да и раньше он был,клинок этот,а тут хоп,пропал,ни клинка в меню,ни на руке. Считай воздухом убиваю людей.(текстур нету)
Поправочка,сегодня,после переустановки игры,текстуры есть,но в меню клинка все равно нету. Текстур теперь нету на клинке с ядом. Непонятно,что происходит. Мож глюк в сохранениях? И еще вопрос,двойной клинок сначала будет или потом появится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что можно делать выйдя из анимуса (помимо писем и разговоров)? Для чего даётся 10 мин. на улице?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |