![]() |
Цитата:
|
Nebel, с нападавшими определённо точно не было, т.к. я знал, что они рано или поздно нападут на моего союзника.
|
Цитата:
|
Nebel, сложно не заметить, если уведомления приходят, и союзник сам раза три подряд его перезаключал.
К тому же это не в первый раз такая штука с оборонительным союзом. Без нареканий он работал только, когда я с ИИ в одной команде играл. |
SamAilward, еще можно заплатив ИИ попросить его напасть на другого ИИ неугодного тебе, вот это хорошо работает, естественно в разных ситуациях цена разная.
|
А можете подсказать, в мастерской стима для цивы есть какие-то особо интересные сценарии или т.п. контент для прохождения сингл? NQ-мод видел
|
На средней карте для 8 держав добавил еще 4 итого 12, поплотней стало на карте, ИИ негде разсираться по карте, довольно интересно получается.
сегодня 1й раз у меня так получилось что на одна держава не одержала победу лол. |
Мне интереснее всего играть в цивку с другом или двумя. Остальное забиваем самыми сложными ботами и стараемся выжить. Разборки между друг другом оставляем на потом потому, что боты на последней сложности рвут попку = (
|
В мультиплеере народ есть?
|
игра #7 в топе стима, должны быть
|
Nebel, да, тока узнал про эту стату, ковырялся там, нашел... Народу много походу.
|
Не могу подключиться ни к одному серверу, то "вы были изгнаны", то бесконечное получение информации о сервере... Из ~ /d серверов 0 удачных подключений. Купил из-за мульта ибо на пиратке играл когда-то... Что, сдавать обратно теперь?
|
Ребят, два вопроса. Как уменьшить количество ходов до постройки зданий или подготовки войск? Может что-то строить сразу на первых парах? Как включить функцию, что бы показывалось сколько ништяков дают отдельные клетки вокруг города, что бы можно было выбрать какие активировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сид говорил, что 5 часть последняя.
Сиду опять нужны деньги. Civilization VI Можно новую тему создавать. ) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Несколько дней назад начал играть свою первую полноценную игру в Civilization V со всеми дополнениями. В итоге вчера Рим одержал культурную победу. Но я нажал на кнопку "Еще пару ходов", чтобы продолжить играть. Собрал армию, уничтожил Рим. И после захвата столицы мне выдало, что я одержал военную победу. При этом, кажется, Рим раньше захватил столицы остальных государств. Почитав про военную победу, понял что захватил все столицы. Но почему мне присудили победу, если раньше победу одержал Рим? |
Ппоблема такая. Загружаю одиночную игру с *любое количество ИИ со мной*. Но я на карте один. Как так и почему? Кто-нибудь сталкивался?
UPD: Проблема решена. |
Цитата:
|
у всех цива в стиме работает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |