Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102734)

Tigggra 18.02.2010 17:09

Тут не нубство только то, что входит в набор человека, говорящего о нубстве!
Качал недавно подствол для эмблемок, мне так понравилось. Это я еще без взрывной волны воевал. Теперь я понимаю почему многие так любят подстволы и готовы за них спорить до хрипоты, но я твердо скажу, что подствольники слишком легкое в обращении оружие, дающее серьезные преимущества и владеющее только одним недостатком, который возможно компенсировать игровыми методами. Ну или по-нашему: подстволу-нубство:)

shOOter94 18.02.2010 17:14

Меня назвали нубом за то,что я на терминале на длине юзал дымовые и тепловизор:Grin:

<<<SouL>>> 18.02.2010 18:54

я не понял, в последнем патче пофиксили акимбо глоки или нет?а то сегодня с трупа подобрал, нажал на две кнопочки и случайно мультикилл сделал:Grin:

Artem1372 18.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от <<<SouL>>> (Сообщение 7564277)
я не понял, в последнем патче пофиксили акимбо глоки или нет?а то сегодня с трупа подобрал, нажал на две кнопочки и случайно мультикилл сделал:Grin:

Я тож отличий не заметил,как косиили,так и косят:mad:

FFForever 18.02.2010 20:21

Цитата:

Не фиксили.

Avalanche 18.02.2010 20:25

Цитата:

я не понял, в последнем патче пофиксили акимбо глоки или нет?а то сегодня с трупа подобрал, нажал на две кнопочки и случайно мультикилл сделал

Это были чьи то эротические фантазии насчет фикса глоков. Никто их не фиксил и видимо не собираются.

Vault12 18.02.2010 20:35

Пофиксили кстати молниеносный бег с меткой груза.

Avalanche 18.02.2010 20:36

Vault12, Его уже давненько пофиксили.

CepbIu 18.02.2010 22:20

Нда уж, беру свои слова обратно - броневой щит совершенно бесполезен, особенно в наземных войнах на превосходстве. А тактика "Как они, так и я", работает в разы лучше - и умираешь реже, и ругань нубтюберов греет душу.

Sid_47 18.02.2010 23:43

Побыстрей бы UMP пофиксили,а то просто надоедает на сервере около 5-8 людей бегают с ними,характеристики как у Ак47

<<<SouL>>> 18.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 7565641)
тактика "Как они, так и я", работает в разы лучше - и умираешь реже, и ругань нубтюберов греет душу.

Полностью согласен. Сегодня попалась против нас такая тима... Подстволы у всех, у половины акимбо глоки, попрятались по щелям и давай во все стороны палить. Мы в следующем раунде взяли подстволы,РПГ,взрывн. волны ,мародеры, слили их со счетом 3500-7500, и в итоге нас провозгласили нубами и читерами:Grin:

Pixsel 19.02.2010 07:27

Цитата:

Вот тока что играл и у меня насчёт тепловизора с парнем спор возник, он считает что тепловизор это нубство.
Тепловизор я не считаю нубством, но с ним как то нечестно все таки получается, ну незнай, кому как. Обидно бывает на Вестленде, когда играешь честным снайпером, а другой "честный снайпер" тебя палит через него и убивает.

Цитата:

я не понял, в последнем патче пофиксили акимбо глоки или нет?а то сегодня с трупа подобрал, нажал на две кнопочки и случайно мультикилл сделал
Пофиксить то пофиксили, но недостаточно хорошо, так как акимбо глок 18 адское оружие, особенно на картах, где много укрытий и помещений - бой в которых происходит на средних-ближних дистанциях.

Цитата:

Побыстрей бы UMP пофиксили,а то просто надоедает на сервере около 5-8 людей бегают с ними,характеристики как у Ак47
Не надо UMP45 фиксить :-) Самый путячий ствол!

Berser-k 19.02.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Sid_47 (Сообщение 7566153)

не умп это не дисбалансное оружие просто калаш в УГ превратили

Pixsel 19.02.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 7566788)
не умп это не дисбалансное оружие просто калаш в УГ превратили

Да не, похуже стал, но все равно нормально!

OutOfNowhere 19.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7566580)
Тепловизор я не считаю нубством, но с ним как то нечестно все таки получается, ну незнай, кому как. Обидно бывает на Вестленде, когда играешь честным снайпером, а другой "честный снайпер" тебя палит через него и убивает.

Тепловизор можно отнести к категории имба лишь с натяжкой. на снайперках он не нужен, а на всем остальном всё портит отдача. Да в ближнем бою он только помеха.

Pixsel 19.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7566981)
Тепловизор можно отнести к категории имба лишь с натяжкой. на снайперках он не нужен, а на всем остальном всё портит отдача. Да в ближнем бою он только помеха.

На снайперских винтовках не нужен? O_o Как раз наоборот, на снайперках его удобней использовать, так как обзор из такого прицела удобнее на дальних дистанциях, а вблизи и на средних он практически бесполезен. Снайпер с тепловизором и акимбой г18 становиться достаточно опасным противником, тем более если он тебя засекает на дальней дистанции, а сделать ему это не трудно. Если у него будет дым, то вообще шикарно. Конечно можно использовать Хладнокровие, но я больше предпочитаю использовать Убойку или Ускорение.

-=|B!O|=- 19.02.2010 12:20

Цитата:

ШТО?Может акр из игры уберём, потом магнум, затем уберём интервеншн с барретом.А потом ещё что нибудь.

Gray_Sparrow 19.02.2010 12:33

Цитата:

Не стоит лезть на Уэстлэнд без тепловизора ;)
Цитата:

Пофиксить то пофиксили, но недостаточно хорошо, так как акимбо глок 18 адское оружие, особенно на картах, где много укрытий и помещений - бой в которых происходит на средних-ближних дистанциях.

С чего ты взял, что пофиксили?
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7566981)
на снайперках он не нужен

Смотря какая мапа
Цитата:

Н и к о г д а они его не пофиксят. Ну и хорошо

Pixsel 19.02.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 7567098)
ШТО?Может акр из игры уберём, потом магнум, затем уберём интервеншн с барретом.А потом ещё что нибудь.

И останутся одни ножи - будем резать! Нет останутся одни спецгрузы, будем друг на друга скидывать :-D

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7567148)
Не стоит лезть на Уэстлэнд без тепловизора ;)

С чего ты взял, что пофиксили?

Последний патч - небольшой фикс на убойку акимбо г18 и дальность.

FFForever 19.02.2010 12:51

Да не фиксили г18.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.