![]() |
kisame1313, бывает просто перезагружаешь (быстрое сохранение) раз 5 подрят и полоски исчезают.
|
OLDBOY99, Спасибо. Попробую...
А где последняя трансформа? |
Люди, кто встречался с такой проблемой - на заднем плане деревья мерцают да и вообще задний фон рябит, какие-то полосы мелькают и т.д. Что это может быть и как с этим можно бороться?
|
с ядром тоже не помогло...видно не судьба
|
Цитата:
1. Мышка - в первой же локации. 2. Дух - Вторжение порождений мрака 3. Пылающий - Горящая башня 4. Голем - Разрозненные маги Вроде так =) |
Цитата:
Проблема скорее всего в видюхе....попробуйте дрова новейшие поставить....или если не поможет поставьте родные... Если видюха АТI....то возможно из за каталиста...снесите дрова и заного установите но без каталиста.. Возможно из за температуры... Патчик установите, может помочь.... Если не поможет то извиняйте... |
Я понимаю, что вопрос туповат, но где статистику посмотреть можно? Когда начинал играть, пару паз натыкался, а теперь найти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, нашел
|
Имеет ли смысл (и какой) в торговом квартале Денерима мастеру Вэйну давать 10 золотых за изготовление доспеха из драконьей чешуи или пусть делает бесплатно?
|
имеет.если дашь он сделает с большими бонусами.
p.s в обще делать эту бронь лучше только для стрелков или для воров...для воина бессмысленные,я сделал чисто для завершения квеста и что-бы резервные путники мои красиво выглядили:))...хотя выглядят так-же xD только цвет ярче... |
я дал а он все равно приготовил первый и третий из кожи и только второй из кости -_-
|
локализаторы отожгли опять: озвучивающай Анору после победы демона, затупила на слова "скептицизм" выговорила с 4 попытки, вставив слово "блин" (от досады) =))
з.ы. кстати у всех баг: маги спокойно могут одеть самые тяж латы, оружие и тп?! |
я тоже сегодня только прошел до конца и заметил это) по мойму один из самых смешных курьезов локализации-по-русски)) но там еще пару раз до этого было что не моги прочитат до конца и перечитывали все предложение не убирая первую попытку))
|
Цитата:
|
avenger83, Маги могут спокойно одевать латы и брать оружие только если у них специализация "боевой маг" есть. В этом случае для такого перса требования силы на экипировке меняются на магию. Ты может нечаянно взял такую специализацию или взял и почитать не решился?)
|
Цитата:
кстати архидемон малость слабоват =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |