![]() |
<KANE>, За первое прохождение наберешь всего 4 костюма, за второе прохождение еще 4.(только в ПК-версии можно только 1 дополнительный костюм получить)
И еще, глав всего 15! И я думаю что в этой теме надо это тоже в шапку кинуть. |
KrendelЬ, Жаль что такая короткая, ну ладно, спс! ;)
|
<KANE>, Я не думаю что короткая, вот я сам сейчас на 11 главе и наиграл всего 8 часов.
PS: Хотя я и никуда и не тороплюсь, ведь многие игру проходят за 5-6 часов. |
<KANE>, Последние главы дольше первых...и если не торопится ,а просто получать удовольствие ,то пройдешь часов за 8 (еще все зависит от сложности)
по нынешним меркам это не так мало... |
KrendelЬ, Хех я тоже люблю растягивать игры))) В ДС2 я обхожу каждый угол в поисках схем с бронёй))) Не знаю почему но у меня какая-то любовь к броне. Все игры в которых можнопокупать роню я ищу самую мощную и красивую!
А от стросса у меня муражки по коже, псих. Что его довело до такого состояния кроме обелиска? Психотропы и транквилизаторы? P/S: Скрытый текст: |
<KANE>, Посмотри фильм Dead Space: Последствия - это предыстория второй части, в ней рассказывается как Стросс стал таким психом, и как он попал на станцию.
|
KrendelЬ, А где его можно нйти?
|
Цитата:
Dead Space: Последствия сейчас только на торрентах(официально его ни кто не переводил,совет лучше смотреть на оригинальном языке) Скрытый текст: |
Я за 8 часов прошел, но я каждый угол осматривал так, как патронов и аптечек не хватало.
|
Как там пройти где на тебя набрасываеться монстер и ты типо должен нажать букву с я жму на него целюсь и не фига он меня убивает подскожите
|
Roman Belich, там каждый второй монстр на тебя набрасывается, ты бы поподробнее объяснил или скрин бы сделал
|
Цитата:
|
Шорт, на Хардкоре, монстры в космосе со своими самонаводящимися ракетами достают не по-детски Т_______Т
|
<KANE> (еще все зависит от сложности)
Я вообще на самом низком уровне сложности играю, и пробегал уже гдето часов 5-6 к концу седьмой главы. Вообще игруха конешно жуткая, убивает все удовольствия от игры, я думал будет повеселее. |
trans-boo@ra, она и должна быть жуткой.
|
Цитата:
|
Selin,
Со второй части уже и на боевке =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно, веселье тут вообще ни причем. Веселье будет тогда когда выйдет Bulletstorm. А DS2 задумывался как хоррор, хоть и получился больше с уклоном на экшен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |