Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Vanowa 06.01.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 11691496)
Вранье. Полно глупых, скучных, пошлых и самодовольных.

А я сказала что таких нет? Согласна в интернете куча ТПшек, но ведь есть и нормальные девушки, которые тоже мечтают встретить хорошего парня.

Silverwing 06.01.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Vanowa (Сообщение 11692973)
Согласна в интернете куча ТПшек, но ведь есть и нормальные девушки, которые тоже мечтают встретить хорошего парня.

Обычно у них другие заскокы, не лучше чем у тпшек.

Dr. Gordon 06.01.2015 18:56

Кстати, немного почитал тему и что хочу сказать: при знакомстве и дальнейшем общении не стоит все-таки ставить себя как друга. По моему опыту. Вы друзьями и останетесь, хорошими, но друзьями. Если вам это нужно - вперед, если большее - нужно действовать иначе. Я по молодости так ошибся лишь раз, но запомнил на долго. Признаваться в симпатии и предлагать что-то большее спустя n месяцев или даже год хорошей дружбы - редко когда работает.

PrivateJoker 06.01.2015 21:49

За сокращение "ТП" можно варнеца навернуть. Так что больше не используйте его.

Mr.Goodkat 07.01.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 11688093)
Если видишь, что девушка подписана на МХК или МДК, то просто берешь и отсеиваешь.

Надеюсь, речь не о Мировой Художественной Культуре)
Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11693238)
Кстати, немного почитал тему и что хочу сказать: при знакомстве и дальнейшем общении не стоит все-таки ставить себя как друга. По моему опыту. Вы друзьями и останетесь, хорошими, но друзьями.

Зачем намеренно предлагать дружбу девушке, которую через год собираешься покорить? "Застолбить" на потом, что ли, или чтоб удобней присматривать, пока сам не созрел? :) Подозреваю, что девушка, осознав твой интерес к ней только как к другу, уже не простит пренебрежительного отношения, и больше, чем другом, конечно, стать не получится)

Dr. Gordon 07.01.2015 19:52

Mr.Goodkat, так и я о том же.
Но многие реально уверены, что нужно сначала хорошо подружиться, а потом "действовать".

Хотя исключения есть всегда. Можно сначала подружиться, а потом начать отношения. Одна из моих бывших девушек воспринимала наше общение с ней, как исключительно дружеское, до того момента, как я первый раз ее поцеловал. Но это действительно исключение, и делать так намеренно не нужно.

ArtVik 08.01.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11693238)
при знакомстве и дальнейшем общении не стоит все-таки ставить себя как друга

Если в данный момент есть постоянная девушка, нет желания скрывать это от объекта знакомства, но есть желание с этим объектом общаться, то... таки стоит.

Dr. Gordon 08.01.2015 22:09

ArtVik, а какой смысл знакомиться с целью каких-либо отношений, кроме дружеских, если уже есть девушка?

Vanowa 09.01.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11694125)
до того момента, как я первый раз ее поцеловал.

Как романтично)))
Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11694125)
Но это действительно исключение, и делать так намеренно не нужно.

Женщины на самом деле не дуры, и прекрасно понимают куда ведет их эта "дружба"

Dr. Gordon 09.01.2015 14:25

Vanowa, если понимают, то зачем потом, будучи в отношениях, лукавить о том, что были свято уверены, что будет просто дружба? Мне на самом деле любопытно стало.

Lizzy 09.01.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11695879)
Vanowa, если понимают, то зачем потом, будучи в отношениях, лукавить о том, что были свято уверены, что будет просто дружба? Мне на самом деле любопытно стало.

Не редки случаи, когда дружба перерастает в любовь. Так случилось с моей кумой. Мы познакомились с ее парнем лет 7 назад через моего бывшего парня. Они сначала были просто друзьями, а потом и не заметили, как стали парой. При чем красивой парой.

Cyclops 09.01.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11694103)
Надеюсь, речь не о Мировой Художественной Культуре)

Речь идет об одном популярном паблике, контингент которого считает себя после подписки на паблик высокодуховным.

Vanowa 10.01.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11695879)
если понимают, то зачем потом, будучи в отношениях, лукавить о том, что были свято уверены, что будет просто дружба?

Не знаю. Я сразу сказала " я так и знала что никакой дружбы у нас не будет". А если женщина лукавит - может просто прикидывается невинной овечкой,а может и вправду такая.0:)

RAULduke 10.01.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Lizzy (Сообщение 11696473)
Так случилось с моей кумой. Мы познакомились с ее парнем лет 7 назад через моего бывшего парня. Они сначала были просто друзьями, а потом и не заметили, как стали парой. При чем красивой парой.

Я запутался :(

ArtVik 10.01.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Lizzy (Сообщение 11696473)
Мы познакомились с ее парнем лет 7 назад через моего бывшего парня. Они сначала были просто друзьями, а потом и не заметили, как стали парой. При чем красивой парой.
А потом мы с ее парнем поженились. Они хорошо жили. Иногда я вспоминаю, как мой бывший ласково трепал мою куму за щечку. Странно, что ничего не сложилось. Но зато она в итоге встретила моего нынешнего мужа.

Мммм... Рауль, ты просто не в теме.

Shamora25 09.02.2015 06:23

Расскажите мне, ребята, а как мне лучше знакомиться? Я девушка взрослая, интроверт, домосед. И что интересно, ищу домоседа интроверта) Вот как нам с ним познакомиться?) Учитывая что никаких первых шагов типа "приветдавайзнакомицо" я делать не буду. Хочу атишника! Или летсплейщика. Чтобы чужих любил. И терминатора второго. И знал про лурку и лепру. Чтоб детство в 90-х. И не урод :Grin: Короче теплый ламповый мужик. Где найти? Это надо где ходить и где хвостом махать?

Ada_Wong 09.02.2015 07:50

Цитата:

Сообщение от Shamora25 (Сообщение 11732914)
Чтобы чужих любил.

Долго думала над этим предложением :))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И знал про лурку и лепру.

Про лепру не скажу. Не знаю. А про лурку то ему зачем знать?

ShadowJack 09.02.2015 09:42

Цитата:

Я девушка взрослая, интроверт, домосед. И что интересно, ищу домоседа интроверта)

Сочетание так себе на самом деле. Инь и янь должны дополнять друг друга, а не отражать зеркально.
Цитата:

Где найти?

Ну а если настаиваешь, то соц сети, специализированные порталы по тематике и прочая.

Mr. Wideside 09.02.2015 09:44

Shamora25, тематические группы вконтакта.

АLPHA 09.02.2015 19:56

del

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.