![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, немного почитал тему и что хочу сказать: при знакомстве и дальнейшем общении не стоит все-таки ставить себя как друга. По моему опыту. Вы друзьями и останетесь, хорошими, но друзьями. Если вам это нужно - вперед, если большее - нужно действовать иначе. Я по молодости так ошибся лишь раз, но запомнил на долго. Признаваться в симпатии и предлагать что-то большее спустя n месяцев или даже год хорошей дружбы - редко когда работает.
|
За сокращение "ТП" можно варнеца навернуть. Так что больше не используйте его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так и я о том же.
Но многие реально уверены, что нужно сначала хорошо подружиться, а потом "действовать". Хотя исключения есть всегда. Можно сначала подружиться, а потом начать отношения. Одна из моих бывших девушек воспринимала наше общение с ней, как исключительно дружеское, до того момента, как я первый раз ее поцеловал. Но это действительно исключение, и делать так намеренно не нужно. |
Цитата:
|
ArtVik, а какой смысл знакомиться с целью каких-либо отношений, кроме дружеских, если уже есть девушка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Vanowa, если понимают, то зачем потом, будучи в отношениях, лукавить о том, что были свято уверены, что будет просто дружба? Мне на самом деле любопытно стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите мне, ребята, а как мне лучше знакомиться? Я девушка взрослая, интроверт, домосед. И что интересно, ищу домоседа интроверта) Вот как нам с ним познакомиться?) Учитывая что никаких первых шагов типа "приветдавайзнакомицо" я делать не буду. Хочу атишника! Или летсплейщика. Чтобы чужих любил. И терминатора второго. И знал про лурку и лепру. Чтоб детство в 90-х. И не урод :Grin: Короче теплый ламповый мужик. Где найти? Это надо где ходить и где хвостом махать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shamora25, тематические группы вконтакта.
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |