![]() |
Геймплей с PAX EAST(советую смотреть в HD)! Потрясающие кадры!
Добавлено через 40 минут Рассказ разработчиков о системе космических боев (PAX EAST 2011) Добавлено через 1 час 7 минут Разработчики показывают планету Хот (PAX EAST 2011) Добавили третью ветку талантов у Баунти Хантера - "Прототипы". Смотрим. Разработчики показывают планету Татуин (PAX EAST 2011) Добавлено через 14 часов 27 минут Еще одно обалденное видео Taral V. В принципе, похожие кадры мы видели вчера, но тут играют не посетители PAX, а разработчики. А уж они показывают КАК нужно играть =) Плюс комментарии =) Добавлено через 16 часов 10 минут SWTOR PAX East 2011 Sith Warrior Origin World |
Цитата:
|
Чем больше роликов тем больше нравится грядущая тор. Судя по геймплею, анимация не такая ужасная как в ранних роликах, графика для ммо, если не потрясающая, то лучше многих других игр. Надеюсь и над оптимизацией поработают, чтобы как вов, для любых компьютеров подходила игра.
Что меня особо интересует, дак это баланс. Учитывая то, что по сути все классы являются рейндж дд, а те кто не является имеют (насколько я понял) скилл инстант телепорта к противнику, то получается что такое понятие как кайт перестает существовать и бои могут стать долблением по кнопкам, стоя на месте. Ну и рейндж танк это тоже, конечно, интересно, скорее всего попробую сыграть за него (солдат республики или как его там) Бтв, Спасибо LightSaber-у за неплохой сайт. Пусть и с большим кол-вом рекламы, но тем не менее, приятнее читать на родном языке. |
|
~Ignatius~, я тебя через слово не понял, не употребляй слэнг, многие ведь не понимают.
Вопрос: а бои пошаговые или в реальном времени? Добавлено через 2 минуты 15 уе в месяц. Для проекта в чьём успехе я сомневаюсь многовато. |
Если вы и правда хотите создать гильдию (мы то хотим и создадим), предлагаю для начала определиться с названием и фракционной принадлежностью. Отписываемся тут, так как с Игромании с этими дебатами нас выгнали =)
|
Ellodssa, пошаговые бои? ты вообще следишь за новостями? впринципе знаешь что такое ТОР вообще? что за глупые вопросы?
15 уе много? да ты еврей |
Qvaetsu,
MR. CHAOS, тихо тихо, пошаговые это не значит, что есть пауза. Котор тоже был пошаговым: сначала действие одного персонажа, потом второго. Это пошаговый бой. За игрой я слижу. Нет, я не еврей, я очень хочу что бы игра была хорошей, но пока не могу в это поверит даже на 70%. А бедный студент не может бросать деньги на ветер. |
Ellodssa это мморпг, как ты представляешь себе пошаговую систему там?
Кстати, не появилось инфы насчет локализации, и знает кто-нибудь, в других проектах EA, была связь с нашими серверами и была ли возможность переноса персов (например с вархаммер евро на вархаммер рус?) |
Цитата:
Цитата:
|
Raisiel, ммо да, но не мморпг
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту В ходе интервью, данного на Lazard Capital Markets Technology & Media Conference, финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун дал понять, что издательство не намерено выпускать игру даже в 1-м квартале 2012 финансового года (01.04.2011 - 31.03.2012). Таким образом, официальный релиз SW:TOR состоится не ранее 1-го июля этого года, но до его конца. Источник Добавлено через 56 минут Геймплейное видео за Десантника (прохождение Taral V) - тыц |
Интервью со Стефаном Рейдом (PAX EAST) - тык
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sevko_xD, игра приносит прибыль -> развивается -> в нее играет больше народу -> приносит прибыль -> развивается -> в нее играет больше народу -> ...
Что в этой схеме не так? =) А вот вам еще плюшка - окно управления персонажем (с переводом и оригинал!). Добавлено через 40 минут Свежие скрины инвентаря, окна модификаций - тык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid
на сайте мании висит новость, что возможно сделают и абонентку и донат... что не есть хорошо, ибо просто наглость, на мой взгляд. |
Карт, вы когда пишете вы линк кидайте сразу, ибо время подтверждения глазами сильно увеличивается, если нету линка))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |