Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 12.03.2011 13:57

Геймплей с PAX EAST(советую смотреть в HD)! Потрясающие кадры!

Добавлено через 40 минут
Рассказ разработчиков о системе космических боев (PAX EAST 2011)

Добавлено через 1 час 7 минут
Разработчики показывают планету Хот (PAX EAST 2011)

Добавили третью ветку талантов у Баунти Хантера - "Прототипы". Смотрим.

Разработчики показывают планету Татуин (PAX EAST 2011)

Добавлено через 14 часов 27 минут
Еще одно обалденное видео Taral V. В принципе, похожие кадры мы видели вчера, но тут играют не посетители PAX, а разработчики. А уж они показывают КАК нужно играть =) Плюс комментарии =)

Добавлено через 16 часов 10 минут
SWTOR PAX East 2011 Sith Warrior Origin World

Каша 14.03.2011 22:56

Цитата:

Еще одно обалденное видео Taral V. В принципе, похожие кадры мы видели вчера, но тут играют не посетители PAX, а разработчики. А уж они показывают КАК нужно играть =) Плюс комментарии =)
показанное в этом видео превзошло мои самые смелые ожидания об игре. у меня аж голова идёт кругом

~Ignatius~ 14.03.2011 23:00

Чем больше роликов тем больше нравится грядущая тор. Судя по геймплею, анимация не такая ужасная как в ранних роликах, графика для ммо, если не потрясающая, то лучше многих других игр. Надеюсь и над оптимизацией поработают, чтобы как вов, для любых компьютеров подходила игра.

Что меня особо интересует, дак это баланс. Учитывая то, что по сути все классы являются рейндж дд, а те кто не является имеют (насколько я понял) скилл инстант телепорта к противнику, то получается что такое понятие как кайт перестает существовать и бои могут стать долблением по кнопкам, стоя на месте. Ну и рейндж танк это тоже, конечно, интересно, скорее всего попробую сыграть за него (солдат республики или как его там)

Бтв, Спасибо LightSaber-у за неплохой сайт. Пусть и с большим кол-вом рекламы, но тем не менее, приятнее читать на родном языке.

LightSaber 15.03.2011 01:40

~Ignatius~, спасибо на добром слове =) Я бы рекламу убрал, но вряд ли кто-то из посетителей будет заниматься благотворительностью и жертвовать деньги на его обслуживание =)
К слову говоря, я забыл выложить ответы на вопросы с PAX EAST. Часть адын, двоэ

Ellodssa 15.03.2011 15:36

~Ignatius~, я тебя через слово не понял, не употребляй слэнг, многие ведь не понимают.
Вопрос: а бои пошаговые или в реальном времени?

Добавлено через 2 минуты
15 уе в месяц. Для проекта в чьём успехе я сомневаюсь многовато.

LightSaber 15.03.2011 16:03

Если вы и правда хотите создать гильдию (мы то хотим и создадим), предлагаю для начала определиться с названием и фракционной принадлежностью. Отписываемся тут, так как с Игромании с этими дебатами нас выгнали =)

Qvaetsu 15.03.2011 18:43

Ellodssa, пошаговые бои? ты вообще следишь за новостями? впринципе знаешь что такое ТОР вообще? что за глупые вопросы?
15 уе много? да ты еврей

Ellodssa 15.03.2011 19:56

Qvaetsu,
MR. CHAOS,
тихо тихо, пошаговые это не значит, что есть пауза. Котор тоже был пошаговым: сначала действие одного персонажа, потом второго. Это пошаговый бой. За игрой я слижу. Нет, я не еврей, я очень хочу что бы игра была хорошей, но пока не могу в это поверит даже на 70%. А бедный студент не может бросать деньги на ветер.

~Ignatius~ 15.03.2011 21:54

Ellodssa это мморпг, как ты представляешь себе пошаговую систему там?

Кстати, не появилось инфы насчет локализации, и знает кто-нибудь, в других проектах EA, была связь с нашими серверами и была ли возможность переноса персов (например с вархаммер евро на вархаммер рус?)

Raisiel 15.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 9133434)
Кстати, не появилось инфы насчет локализации,

Скорее всего, внутренними ресурсами еа.
Цитата:

как ты представляешь себе пошаговую систему там?

а такие ммо есть.

Qvaetsu 15.03.2011 23:45

Raisiel, ммо да, но не мморпг

LightSaber 16.03.2011 01:40

Цитата:

Кстати, не появилось инфы насчет локализации

Сейчас не найду статью, но недавно буквально читал, что этим никто пока не занимается и не собираются в ближайшее время. ЕА же жлобы, они сначала посмотрят сколько русских будут играть, а потом решат стоит ли это их денег

Добавлено через 31 минуту
В ходе интервью, данного на Lazard Capital Markets Technology & Media Conference, финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун дал понять, что издательство не намерено выпускать игру даже в 1-м квартале 2012 финансового года (01.04.2011 - 31.03.2012). Таким образом, официальный релиз SW:TOR состоится не ранее 1-го июля этого года, но до его конца.

Источник

Добавлено через 56 минут
Геймплейное видео за Десантника (прохождение Taral V) - тыц

LightSaber 17.03.2011 11:16

Интервью со Стефаном Рейдом (PAX EAST) - тык

Sevko_xD 17.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 4940842)
Игра будет платной (На PAX EAST разработчиками была названа сумма - 15$ в месяц)!

Уже ненавижу эту игру... -_- Все, хоть что-то стоящие проэкты нужно сделать платными...бред. ИМХО

FaustPatron 17.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Sevko_xD (Сообщение 9138198)
Уже ненавижу эту игру... -_- Все, хоть что-то стоящие проэкты нужно сделать платными...бред. ИМХО

а что должно быть ? душное фри то плей с донорством ?

LightSaber 17.03.2011 15:47

Sevko_xD, игра приносит прибыль -> развивается -> в нее играет больше народу -> приносит прибыль -> развивается -> в нее играет больше народу -> ...
Что в этой схеме не так? =)
А вот вам еще плюшка - окно управления персонажем (с переводом и оригинал!).

Добавлено через 40 минут
Свежие скрины инвентаря, окна модификаций - тык

supernikas 17.03.2011 20:00

Цитата:

Им тоже семьи кормить надо там!

Zigfrid 17.03.2011 21:07

Цитата:

Лучше пускай будет абонементка, чем условно-бесплатная схема. Лучше пускай все будут на равных, а то получится как с Аллодами.

Карт 17.03.2011 21:11

Zigfrid
на сайте мании висит новость, что возможно сделают и абонентку и донат... что не есть хорошо, ибо просто наглость, на мой взгляд.

Qvaetsu 17.03.2011 22:16

Карт, вы когда пишете вы линк кидайте сразу, ибо время подтверждения глазами сильно увеличивается, если нету линка))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.