![]() |
Начал новую игру, выбрался из отеля, поехал на первое задание, получил дом. После него получил задание наблюдать за блокпостом, пошел, свалился от болезни и вырубился. Очнулся у Босса, он говорит что я болен и тп, и все, не отходит от двери и не дает мне пройти. ВТФ?
|
Ухты! У меня такого небыло :)).
Если он не отходит, то погляди вокруг так аптечка на стене весит подойди к ней и нажми клавишу действия или подойди к кейсу с синим знаком на стене и сохранись. А вообще все это говорит охранник который тебя не пропускает, просто либо лицензионный диск покупать надо либо слушать что говорят тебе в игре. |
Цитата:
Можно начать игру заново, благо прошёл-то всего-ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учти, что в 78% из 100 тут пишут заведомо ложные конфиги, в их число входят и обладатели пираток пишущие, что у них лицка... честно лицка у меня х).
Цитата:
|
Цитата:
Причём, если поставишь NoDVD на лицензию, то все глюки сразу исчезали. |
Здраствуйте!моя проблема такая:
играю в far cry 2(на directx 9) и она вылетает(черный экран) проходит 30 сек, и сама входит! ставлю directx 10 играю проходит время игра закрывается и в нижнем углу сообшение драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен! по требованиям вроде походит! AMD athlon (tm) 64 x2 Dual core processor 5000+ 2.60ghz 2.00 гб озу windows 7 32-разрядная ос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты видеокарту то, что неуказал? Возможно из-за радеона видяхи этой фирмы часто глючат в играх.
|
Papa Bear,
Может еще есть какие варианты? подскажите плз!:confused::frown::confused: а может Nocd поставить? |
Цитата:
|
партком,
Возможно включена совместимость...или в свойствах ярлыка в поле объекта написаны ненужные знаки! Проверь. |
Geforce 8600gt! nvidia
че делать? ну а DX9 тогда почему вылетает? нет там с совместимость галочка убрана! Добавлено через 11 минут может совт какой? |
попробуй реестр почистить. У меня однажды ни одна игра не запускалась, а ФК2 только до черного экрана доходил и вис на этом.
|
а как реестр чистить?
извените за тупость! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |