Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Staluxa 12.01.2011 21:58

So1idus, его патчами уже давно пофиксили.

VarAlex 03.02.2011 23:19

Исправьте пожалуйста "Факты об игре"

Joaex 04.02.2011 06:19

расширенное издание игры в пятом регионе содержит все длц(они переведены, если есть?)?

Marchionni 14.02.2011 17:38

Владельцы боксов - у вас зачисляются очки за полученные достижения в DLC в общий счет или только иконки открываются а счет не меняется?

Yura47 15.02.2011 17:35

Marchionni, Нет, всё должно зачислятся в общий счет.

Marchionni 15.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 9038009)
Нет, всё должно зачислятся в общий счет.

Это я и сам понимаю. У меня происходит следующим образом - любое DLC получаю ачивку, ее иконка отображается в профили но счет как был 1000 так и остается. У всех владельцев боксов также или только у меня?

Yura47 15.02.2011 19:56

Marchionni, судя по всему, так только у тебя.

ShadowLara 27.02.2011 14:19

Marchionni, у меня тоже все в порядке..странно..

Marchionni 28.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от ShadowLara (Сообщение 9081232)
у меня тоже все в порядке..странно

У меня Русский Live. Но буквально пару дней назад эту проблему исправили и теперь все ачивки у меня засчитываются в счет игрока )))))))))

x000 13.03.2011 13:22

при прохождении Joe adventures на 91% не появляется следующая миссия? так и
должно быть, или у меня что-то не так с игрой?

at0m 18.03.2011 22:46

У меня рус версия скачал Дополнение, а игра не видит его в чем проблема?

Mad Serg 18.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от at0m (Сообщение 9143160)
У меня рус версия скачал Дополнение, а игра не видит его в чем проблема?

Они должны были с русского лайва быть скачаны. Те, которые у тебя сейчас подходят только к английской версии. Так что либо покупай английскую, либо выкидывай эти допы и покупай новые.

Rambo J.J. 27.03.2011 00:41

прошел игру.
сраное говно. не знаю кто виноват, издатель или разработчик, но это один большой смачный высер в душу поклонников первой части. тьфу на таких людей. складывается ощущение, что по ходу игры разработчикам просто надоело её делать, а средства были потрачены, да и поклонники ждут, вот и решили доделать, абы как. Поначалу идеально все. Видно что её делали с вниманием к деталям. Более того, разработчики сами себя наказали тем, что сделали кучу геймплейных моментов, которые в игре вообще за все время прохождения ни разу не попадутся вам на глаза: помню, как радовался, когда увидел полицию и оцепленное место преступления в демке - в оригинале ни разу в такой ситуации не был, телефонные будки зачем расставили? зачем дали возможность брать трубку, если "Вито не знает никаких номеров"? зачем дали возможность заправляться, если ни разу бензин не кончается? почему нельзя ездить на такси, когда в игре то и дело нас оставляют чуть ли не в центре города без транспорта(да я в гта4 меньше тачек наворовал, чем в мафии 2)?

Подача сюжета это, это, слова "провал года" и в половину не передадут разочарования. Нам реально продают набор миссий, которые обычно везут на всякие выставки. Я хоть и ближе к потреблению лицензионной продукции, но очень рад, что не купил эту игру и прошел её на компе, скачав. За это нельзя платить. Такие игры должны проваливаться в продажах, чтобы издателю неповадно было. Подача сюжета никакая, ролики, постановка - все один большой НОЛЬ.
как выглядит игра:

пара роликов, задание, домой, спать, снова ролик, задание, домой спать, снова ролик, задание.... ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! Нет цельного повествовения, отсюда абсолютнейшее отсутствие эмоциональной связи игрока с героями. Ну сгорел у Вито дом, ну и хрен с ним, здесь ещё более глупо воспринимается нытье Вито по этому поводу. Дело не в том, что он не по делу ноет, а в том, что игрок не понимает почему он ноет, т.к. игрок не видел каким трудом Вито заработал этот дом, как он радовался этому дому, как он в нем жил и какие важные события его связывают с этим домом, это всего нет! есть только утро, звонок, "хэй Вито, подъезжай, тут дело", приехали, постреляли, домой спать, утро, звонок... ДА В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЬТЕ ТАКУЮ ПОСТАНОВКУ >_<

не выдержал D: простите.

Персонажи серые, унылые, никак не запоминающиеся, никак себя не проявляющие и т.д.

Опять же про ролики и постановку. Сцена, где Вито
Скрытый текст:
едет "поговорить" с мужем сестры - ок, приехал, брутально разбил о его голову бутылку шампанского и... все далее нам дают унылый файтинг. Почему нельзя было продолжить сцену аля Клан Сопрано?! Разбил бутылку об голову, пара ударов в корпус, головой об стену, а до кучи можно и в холодильник засунуть и дверью хлопнуть(но это слишком сурово :D ). Сцена, где на Вито нападают в его доме, блин ну почему нельзя было сделать ролик, в котором Вито выпрыгивая из окна дерется со стоявшим на стреме с этой стороны ирландцем, почему, когда убегая и поймав кучу пуль, Вито приезжает к Джо как ни в чем не бывлао? Неужели было трудно добавить сцену, где Вито раненный еле водит угнанную тачку, весь в крови приезжает к Джо, вместе они едут в больницу, а уже потом вылавливают засранцев и мстят.

Вся игра прошита белыми нитками разработчиков "давайте уже доигрывайте, заканчивайте игру и покупайте наши длц"

А теперь задумайтесь - на это потратили 8 лет. 8 ЛЕТ! Да за 8 лет можно было три такие игры сделатЬ!

_Tallas_ 27.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9171658)
А теперь задумайтесь - на это потратили 8 лет. 8 ЛЕТ! Да за 8 лет можно было три такие игры сделатЬ!

Ну, не совсем: настоящий процесс разработки занял около трех лет. До этого над игрой практически никто не работал.

Rambo J.J. 27.03.2011 00:51

_Tallas_, ну хоть в чем-то оправдание))

и все равно обидно. столько лет ждешь именно продолжение той самой мафии. игра, ради которой устраиваешь себе информационную блокаду: не читашеь статьи-обзоры, не смотришь роликов-обзоров, не участвуешь в дискуссии по поводу, а потом пробуешь сам и... вобщем все и так понятно)

Скрытый текст:
плюсца накинуть не могу, видимо, ставил уже когда-то :3

Rollin 27.03.2011 01:05

Да. соглашусь. игра полное откровение... унылое откровение. эпик фэйл зачтен. ничего ценного и оригинального. даже не знаю что теперь спасет серию.

0rca 27.03.2011 01:31

Так и понятно, игра даже в номинанты не попала, ибо провал с треском.

Snork. 27.03.2011 03:17

Да не то чтобы провал. Но в наших сердцах она не останется как отличная игра))

0rca 27.03.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9171982)
в наших сердцах

В кучке ваших да, но как минимум в моем нет, я уже забыл про игру если честно. Ничего ВООБЩЕ в ней не запомнилось в ней, не начало, не конец и темболее середина.

Rollin 27.03.2011 11:49

надеюсь эта контора не будет мутить с третьей частью. а то опять выйдет тоже самое. да и смысла не вижу в то время, как мы получим хороший триллер про гангстеров и полицаев от большой R.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.