![]() |
Цитата:
P.S. Фармлю лишь для того чтобы последние главы пройти |
Ну, сюжет вроде неплох.
Мне понравилось, как наших героев превращают в лиц, на которых наговаривали страшные байки. :) |
Цитата:
|
Что то у меня голова кругом идет... Какое оружие выбрать для прокачки например для той же лайтинг ? Кто то говорит аксис блайд - типа атб быстро копиться будет, но там бонусы силы и магии просто смешные. Раскачал до предела 2 формы гладиус - магии он дает очень мало, но хоть бонус силы ощущается. Кто то вообще говорит бери лайнхарт лучше всех... Непонятно =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а что Ribbon дает ? Пока ее еще не достал, но по описанию непонятно что такое "Resilience" ? Всякие армлеты понятно - сопротивление физ., маг., урону и т.д. А лента сопротивление статусам ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче прошел я сюжет. Кто то может мне пояснить концовку ?
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ !!! Я вроде и русские диалоги прочел но так и не понял многого. Вобщем патриарх зачем то нападал, то помогал (оставлял самолет на гран пульсе в 11 главе) ? С кем он в конце слился я так и не понял - он и женское лицо, это вообще кто ? Все говорил, что рагнарек, в который должен один кто-то превратиться и все разнести и его самого тоже (он умереть хотел ?) Я так понял девчонки в конце тупо спасли от падения кокона - посути это как метеорит бы упал на пульс ? А сам патриарх уронить не мог ? Или он умереть тоже должен ? И зачем он вообще все это затеял ? И что за сова у него летала (потом в лужу плюхнулась) ? Что за чан с жидкостью откуда вылазил последний босс ? Что за "солнышко" 3-я форма босса, кто это ? СПОЙЛЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ !!! По существу мне лично запомнилось в сюжете и диалогах одна-образная дребень -"мы вместе", "мы не будем отступать", "вместе мы победим" ,"вместе это наш путь" "мы сможем" "я стал сильнее, теперь не отступать" "теперь я понял что надо двигаться дальше" "я понял что был неправ, ведь вместе мы сможем" и тому подобное, так что к сожалению даже читая на русском я потерял суть игры xD Отдельно хочу заметить про Сару или как они говорят в анг. варианте Сэра... Вот я помню хороший фильм "Джанго освобожденный", так там слово нигер за фильм произнесли раз тысячу наверно ))) Но фильм от этого только выиграл, но здесь... Это слово Сэра такое количество раз здесь произносили, просто за гранью добра и зла xD Как Сноу в кадре появляется - так совсем труба "Сэра", "Сэра", "Сэра", господи, как же все это убого смотрелось, "типа страдания, типа драма" )))) P.S. лично мое мнение (да простят меня фанаты 13 финалки) - игра халтура, игра говно. |
BICTOR 13,
Цитата:
Цитата:
|
Как фармить деньги в игре? Сам пока что выполняю миссию 24 в башне, там за семя дают по 6к гил, этим пока и зарабатываю. Но что то всё равно маловато и нудно както.
|
Цитата:
|
Если более близок вариант фарма в виде нажимания "Х" на джойстике не глядя в телевизор, то на Sacrefice в последней главе на локации с порталами.
|
Цитата:
А так да, игра тот ещё кал. |
В Русском PSN игра продается?
|
GREmio, нет.
|
Народ может кто продает игру? Если есть желание, пишите в лс договоримся.
|
У меня вопрос, как синтезировать вещи? Не могу разобраться, получается только апгрейдить и разбирать, а совмещать вещь с катализатором не пойму как.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |