![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет МГС3, я вообще считаю, что в нем лучший геймплей(по интересности, и по фану) из всех МГС....
к тому же только в МГС3, из ВСЕХ игр когда либо выходивших, есть наиболее приближенная к реальности система самолечения, Фар Край2 со своим вытащил пулю, всадил укол, и все здоров, нервно курит... REsultat песня называется The Best Is Yet To Come, она из МГС1, к слову, песня исполняется на ирландском, а не на японском, как думает большая часть фанатов:) |
|
Цитата:
|
ну этот момент я некогда не забуду в игре =))) хыхы)))...я долго смеялся )))
|
Да да да, помню этот момент, сам смеялся. А вобще когда мне дали поиграть в 1мгс по среди 4го, я уже незнал че и думать, а потом все так шэдэврально переходит на 4ю часть... Кодзима - гений.
|
Ceayn
Угу момент офигенный, правда когда я ждал загрузки 4 главы экран потемнел и всё - я пожумал соньке вилы настали, но тут врубилась 1 MGS и у меня в голове прогремела такая вот цепочка мыслей : "Shadow Moses - MGS 1 - надо пожрать - сонька жива!!! - MGS1 ? я же в чётвёртую вроде играл - блиин пожрать реально надо - Кодзима гений!!". |
Ну с самого начала...я не одуплился...она играю в мгс1...взял консоль перезагрузил))))....потом понял но так то место не прошел )))...и ещё...понравилась зеленая фигня HIDEO 1...думал что консоле тоже вафли...но потом было уже всё норм )
|
Цитата:
|
Наконец-то досмотрел видеопрохождение... Эмоции одни - Охринеть!
Любой голивудский фильм аццтой по части постановки, а так-же любая современная книга фуфло по сравнению всей развязкой сюжета которую предоставил нам Коджима. Брать ps3 только ради этой игры стоит полюбому) Все закончилось будем надеятся что тупорылые Конами не станут выпускать продолжение, иначе мы получим такую же [ненормативная лексика] как и с Сайлент Хиллом... |
слышал что в мгс очень много видео роликов,а сколько общая продолжительность роликов)
|
Цитата:
|
Ceayn
20 это многовато, там около 12 часов.. |
Цитата:
|
Ceayn
Snake141 [RAIDEN] ээээ,кто из вас прав?))))хотя мне чем больше роликов тем круче |
Цитата:
|
Когда я прошёл игру, мне написали, что все предметы, которые я получил за прохождение появятся при следующем прохождении во время первой встречи с Маркам2, но при начале новой игры ничё не появилось, мне и костюм не дали.
|
Solid'ный
после прохождения игры, нужно было сохранится после титров, потом загрузить этот сейв и дойти до марк2... P.S. Блин Новый Год уже, пора идти пить:D |
Случайно на ютубе нашел видео, где на белом фоне Снейк бегает от красавицы, а когда берет фотик, она встает в "позу", так вот - как это сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |