![]() |
Ну это уже скрипты. Если на тебя должен напасть убийца после слов: Мне говорили, что таковы все Телванни, то он на тебя нападёт.
|
Только меня прикололо то что:
- при обычном нападении на него, он кинжал не достаёт... - не спасает невидимость... -стражники никак не реагируют, хотя к этому я уже привык по нападениям Темного Братства... |
Стражники реагируют только когда их заденешь. Или сам в драку полезеш. Когда тебя запинывают 5-10 NPC они 0 внимания. Типа сам нарвался - сам отвечай. ((((
|
Да, точно, им пофигу, а я по их милости в начале игры из-за украденной ложки в тюрьму угодил!!!!:) :) :)
|
killa07
да, таково жизнь.=) А этот квест с театром впревый раз проходил не читая книги. Т.е. угадал одну фразу из всех. Меня начали резать. Потом (наивный был) выучил весь текст и пошёл довольный на сцену, думал всё закончиться мирно а не тут то было...=) |
Шмотки...
Люди! Кто нибудь знает какую шмотку/амулет/кольцо можно зачаровать на 100 пунктов взлома?
Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ срочно памагите сотоварищчу фанату квест взял нада стырить колечко у босмера в садрит море он должен стоять там де рабы продаются но его там нет перед етим я видел как он сначала стоял возе входа в город потом в порту теперь его вовсе нет. подскажыте как его вернуть мона?
|
Амулетик на 100 вскрытия зачарить можно. Самый дорогой. Я чарил. Душой Святоши. Ну про даэдрику молчу, там всё можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясно что не по всему миру :sml: , просто надо посмотреть, перемещались в той же Садрит Море квестовые NPC до ввода RA, а то можно натворить... .
|
Бальшое спасиба надеюсь поможет
|
А вот интересно, сколько здесь в процентном сотношении вопросов типа "как быстрее ПРОКАЧАТЬ (сорри за капс) перса"? Интересно, эти люди задумываются над тем, что прокачка героя в игре - это последнее дело?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что ты предлагаешь? Обсуждать "завихрения" сюжета? Это скучно (обсуждение) : сюжет всего лишь один. А вот тактик прокачки перса может быть очень много. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |