Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

x_preyer_x 25.01.2006 13:53

Ну это уже скрипты. Если на тебя должен напасть убийца после слов: Мне говорили, что таковы все Телванни, то он на тебя нападёт.

meduZA 25.01.2006 14:27

Только меня прикололо то что:
- при обычном нападении на него, он кинжал не достаёт...
- не спасает невидимость...
-стражники никак не реагируют, хотя к этому я уже привык по нападениям Темного Братства...

Vanta11a 25.01.2006 17:22

Стражники реагируют только когда их заденешь. Или сам в драку полезеш. Когда тебя запинывают 5-10 NPC они 0 внимания. Типа сам нарвался - сам отвечай. ((((

killa07 25.01.2006 19:57

Да, точно, им пофигу, а я по их милости в начале игры из-за украденной ложки в тюрьму угодил!!!!:) :) :)

G-man 25.01.2006 20:50

killa07
да, таково жизнь.=)
А этот квест с театром впревый раз проходил не читая книги. Т.е. угадал одну фразу из всех. Меня начали резать. Потом (наивный был) выучил весь текст и пошёл довольный на сцену, думал всё закончиться мирно а не тут то было...=)

hix 25.01.2006 20:54

Шмотки...

Люди! Кто нибудь знает какую шмотку/амулет/кольцо можно зачаровать на 100 пунктов взлома?
Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал...:frown:

Blood Raven 25.01.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от hix
Люди! Кто нибудь знает какую шмотку/амулет/кольцо можно зачаровать на 100 пунктов взлома?
Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал...:frown:

А ты в редакторе посмотри и подрегулируй.

x_preyer_x 26.01.2006 00:25

Цитата:

Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал.
Не знаю, но попробуй сделать это на даэдрическом щите, это самы вместительный шмот.

Цитата:

а скоро выйдет Oblivion?
Тебе в Gamez Bazar/Role playing games

killa07 26.01.2006 00:53

Цитата:

А этот квест с театром впревый раз проходил не читая книги. Т.е. угадал одну фразу из всех. Меня начали резать. Потом (наивный был) выучил весь текст и пошёл довольный на сцену, думал всё закончиться мирно а не тут то было...=)
А я-хитрый!Мы этот квест с другом по телефону проходили, т.е он эту книгу взял и мне говорил, че выбирать надо, а потом я ему!

RomzeS 26.01.2006 01:24

Народ срочно памагите сотоварищчу фанату квест взял нада стырить колечко у босмера в садрит море он должен стоять там де рабы продаются но его там нет перед етим я видел как он сначала стоял возе входа в город потом в порту теперь его вовсе нет. подскажыте как его вернуть мона?

Vanta11a 26.01.2006 07:07

Амулетик на 100 вскрытия зачарить можно. Самый дорогой. Я чарил. Душой Святоши. Ну про даэдрику молчу, там всё можно.

x_preyer_x 26.01.2006 12:09

Цитата:

А я-хитрый!Мы этот квест с другом по телефону проходили, т.е он эту книгу взял и мне говорил, че выбирать надо, а потом я ему!
Там типа так тяжело запомнить.

Цитата:

Народ срочно памагите сотоварищчу фанату квест взял нада стырить колечко у босмера в садрит море он должен стоять там де рабы продаются но его там нет перед етим я видел как он сначала стоял возе входа в город потом в порту теперь его вовсе нет. подскажыте как его вернуть мона?
Открой консоль и набери RA

meduZA 26.01.2006 13:39

Цитата:

Открой консоль и набери RA
Да только запомни, RA, как уже в теме было сказано, возвращает всех NPC на стартовые позиции... Сначала подумай, надо ли тебе это...

x_preyer_x 26.01.2006 14:06

Цитата:

всех
А помойму всех в данной области. После ra рабыня для ашхана не перелетала из его юрты обратно в клетку

Blood Raven 26.01.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Assassin
А помойму всех в данной области. После ra рабыня для ашхана не перелетала из его юрты обратно в клетку

Да,только в облости где находится игрок.

meduZA 26.01.2006 16:37

Ну ясно что не по всему миру :sml: , просто надо посмотреть, перемещались в той же Садрит Море квестовые NPC до ввода RA, а то можно натворить... .

RomzeS 26.01.2006 18:01

Бальшое спасиба надеюсь поможет

Legolas_06 26.01.2006 18:46

А вот интересно, сколько здесь в процентном сотношении вопросов типа "как быстрее ПРОКАЧАТЬ (сорри за капс) перса"? Интересно, эти люди задумываются над тем, что прокачка героя в игре - это последнее дело?

hix 26.01.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Blood Raven
А ты в редакторе посмотри и подрегулируй.

Редактор-это дело последнее,это никогда не поздно сделать. А мнеб что бы в игре была такая шмотка.
Цитата:

Сообщение от Assassin
Не знаю, но попробуй сделать это на даэдрическом щите, это самы вместительный шмот.

Неа,даже в него не влезет :frown:
Цитата:

Сообщение от Vantalla
Амулетик на 100 вскрытия зачарить можно. Самый дорогой. Я чарил. Душой Святоши.

Название амулетика не подскажешь? Я самый вместительный это "Изящный амулет" видел, но в него не влезает.

hix 26.01.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Legolas_06
А вот интересно, сколько здесь в процентном сотношении вопросов типа "как быстрее ПРОКАЧАТЬ (сорри за капс) перса"? Интересно, эти люди задумываются над тем, что прокачка героя в игре - это последнее дело?

А мне интересно, тебя БАН вообще чему то научил? Опять туда хочешь?:mad:
А что ты предлагаешь? Обсуждать "завихрения" сюжета? Это скучно (обсуждение) : сюжет всего лишь один. А вот тактик прокачки перса может быть очень много.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.