![]() |
Цитата:
А так там по вечерам вроде людно вполне |
Я щас на болотах, с квестом набрать армию у Зигфрида или Яевинна. Так вот загфрид отказал, а яевинна нету на болотах в роще друидов, куда показывает стрелка.Собстно вопрос, где его найти?
|
Teymour
Возможно в лагере нелюдей. Такой маленький островок около разрушенной башни. |
А почему Зигфрид может отказать? Комне он хорошо относился, и не отказал.
|
Потому что ты поддерживал орден. А кто поддерживал эльфов - тому к Яевину
|
Какое самое трудное место в игре? Я очень долго маслал кощея - монстра Яведа.
|
У каждого по-разному. Можешь к какому небудь непростому моменту забыть прокачатся или не успеть.
|
Реймонд говорит что Могила и Кальктштейн виновные. Но я то знаю что Калькштейн нет. Он мне говорит убить могилу. Убивать?
|
Нет.
|
Gro
Вернись к Реймонду и соври, что убил Могилу. Проверять он не станет. |
Horus
Есть только вариан сказать:Я должен разобраться с могилой. а варианта соврать нет! А что надо сделать что б он появился? |
Проникни на кладбище в склеп. Сразу найдешь подозреваемого.
|
Калькштейн говорит искать камни какие-то, карта указывает на лечебницу. Захожу в лечебницу - никаких камней нет...
|
Оptimist
В лечебнице есть статуя Мелителе. Положи в нее еду и будет тебе три камня (сефирота). Аналогичная статуя есть на болотах. Юзать можно какую-нибудь одну. |
укажите, пожалуйста, точное нахождение игорного дома.
|
Народ, а где искать монстров для блюда принцессе Аде? А то она без жрачки не хочет со мной общатся.
|
XOA
Монстров искать не надо прочитай внимательно задание в дневнике и поймешь к кому из гостей тебе надо подойти. |
Цитата:
Irina В купеческом квартале я обыграл всех и каждого, (в смысле профессионалов) но в этом доме так ни кого и не было. ~Getman way~ Тебе в дом к Вивальди. |
Повторяю. в лагере нелюдей у меня только саламандры.
Цитата:
|
~Getman way~
Он должен быть в доме Вивальди...я его там нашел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |