![]() |
T.O.S.H.A.
а уверен что завезут? не парься бери что есть, мой гроб сделаи 9 октября =) |
Завтра наконец то поеду брать бокс, буду брать в М-Видео, потом сразу прошью
|
Цитата:
|
zaIN ну дамаю всё же они у нас появятся. Да кстати в эльдорадо вроде продают про версию, по крайней мере на сайте написано.
|
Цитата:
|
Где-то слышал о совместимости 360 с айподом. Так вот, хотелось бы узнать как там с этим обстоят дела? и заряжается ли айпод от бокса??
|
А в пиратские игры по лайву никак нельзя поиграть?
|
Gimli
Моно с прошивкой iXtreme до первого бана |
Александр_24
Ну, в Лайв я не сильно хочу лезть, буду в основном в сингл играть, тем более у меня скорость 64 кб/с, так что особо не поиграешь в лайве. А если у нас в городе брать сразу прошитый, то он обойдется на 2т. дороже чем взять чистый и потом прошить его, тем более я его потом увезу домой, так что на гарантию можно будет забить |
Цитата:
|
DogRUN
конечно совместим втыкаешь юсб к боксу, идешь в закладки музыка и вуаля =) ЗЫ я видео с флешки смотрел, нашел ее без проблем... |
Флэшки он без проблем находит...плэеры не пробовал.
А мне как то повезло взял кор и уже год как часы робит=) |
Big Boss Too
по сколько играешь без перерыва? |
zaIN
максимум было 12 часов это ещё когда только приобрёл гроб резался в деда.Щас же уже не так часто и не так много.пару раз в неделю по 3 часа примерно. |
Big Boss Too
12 0_о не, думаю вот без передыха часов 4 - 3 норм, и выкл отдохнуть его на часика пол. а то проц нагреется, начнет чонить плавится =) пайка там.... |
бокс и псп видит, также можно и видео смотреть, и картинки перекидывать, как с обычной флешкой.
|
http://anandtech.com/gadgets/showdoc.aspx?i=3152&p=3 кое какая инфа о новой системе
Александр_24 ну всё таки желательно взять новую модификацию консоли. В мвидео видел уценённый жёсткий диск на 20GB-цена 1600р |
zaIN
Не ну это было первое время.Тогда я под впечтлением был.Не разу не играл на консолях вот и рубился в него ночами!А щас говорю же в неделю раза 3 а то и меньше он у меня включённым бывает. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Сорри не удержался =) |
T.O.S.H.A.
крута, значт W не играет роли? а то грили что у 170 с чемто токо фалкон... у меня на коробке 203W TEAM FDOU LOT NO 0737. дата сборки 2007 10 09 Фалкон или нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |