Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

КING 21.06.2008 19:39

Memphis#2
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 4268346)
Несколько страниц назад,тут говорилось про смерть Дженни(во второй концовке).Погодите,разве она умерла?По-моему нет.

Её подстрелил вьетгонговец в кустах. Возможно просто болевой шок\ потеря сознания, а может и умерла.

MonsterX 21.06.2008 23:46

так народ... в корне игры нашёл папочку CutScenes - по названию понятно, что это какой-то вырезанный уровень... как его в игру всунуть мб кто знает?)) уж очень хочется посмотреть)))

Еternal 21.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от MonsterX (Сообщение 4271073)
уж очень хочется посмотреть)))

Посмотри через прогу RAD Game Tools.

Brainiac 22.06.2008 01:58

MonsterX
Цитата:

так народ... в корне игры нашёл папочку CutScenes - по названию понятно, что это какой-то вырезанный уровень... как его в игру всунуть мб кто знает?)) уж очень хочется посмотреть)))
А точный путь не укажешь? Да, мне лень рыться самому)

Reid Hook 22.06.2008 10:57

MonsterX не нефига не открывается,наверно не доделан..хмм.
Скрытый текст:
Или :lamo:

Memphis#2 22.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 4269489)
Memphis#2
Скрытый текст:

Её подстрелил вьетгонговец в кустах. Возможно просто болевой шок\ потеря сознания, а может и умерла.

КING
Скрытый текст:
Не думаю,что она умерла.Когда её подстрелили,Шелли говорит:"Она мертва",на что Кейн отвечает:"Нет,она ещё дышит!".Да и когда Кейн с Линчем отплывают,Линч говорит что-то вроде:"Нужно плыть быстрее,это единственный шанс для твоей дочери...".Или я не права?

Модем 23.06.2008 10:07

Memphis#2
Ну если твои надежды оправдаются, то в третьей части будем бегать втроём, эдакий кооператив на три игрока:)

Ирдис 23.06.2008 10:17

Модем
Я думаю врядли.Просто что 15-17 летней девушке делать среди убийц,грабителей банков и т.д.Хотя,возможно,что к третьей части игры Джени станет такой же закоренелой преступницей,как Кейн с Линчем.

Еternal 23.06.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Р�СЂРґРёСЃ (Сообщение 4279559)
Хотя,возможно,что к третьей части игры Джени станет такой же закоренелой преступницей,как Кейн с Линчем.

Олололо. %(
Дженни ненавидит своего отца и готова была его убить. Линча она вообще не знает. Вряд ли она станет преступницей и пойдет по стопам отца даже к двадцатой части.

Memphis#2 23.06.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 4279584)
Олололо. %(
Дженни ненавидит своего отца и готова была его убить. Линча она вообще не знает. Вряд ли она станет преступницей и пойдет по стопам отца даже к двадцатой части.

Кейн тоже,наверное, когда-то думал,что преступником ни за что не станет.Работа,семья-есть.Что ещё нужно для счастья?А ведь стал преступником,да ещё ого-го каким!Так что мало ли,что произойдет с Дженни...
P.S.Мне интересно-кто как считает-Дженни сколько лет?(Ну хотя бы примерно)

Еternal 23.06.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 4279630)
Кейн тоже,наверное, когда-то думал,что преступником ни за что не станет.Работа,семья-есть.Что ещё нужно для счастья?А ведь стал преступником,да ещё ого-го каким!Так что мало ли,что произойдет с Дженни...

Кейн этого не допустит. Он сделает все, чтобы его дочь жила нормальной жизнью.
На вид Дженни 16-17 лет.

Memphis#2 23.06.2008 10:53

Цитата:

Кейн этого не допустит. Он сделает все, чтобы его дочь жила нормальной жизнью.
Может,я насмотрелась сериалов,но мне кажется,что Дженни уйдет от Кейна куда подальше.Ведь она правда его ненавидит.Да ещё неизвестно,что с Кейном произойдет,он же наврядли теперь будет жить нормальной жизнью-либо будет в вечных бегах,либо его опять арестуют...Посмотрим,что сценаристы во второй части напридумывают.

Модем 23.06.2008 11:53

Memphis#2
Ты все концовки проходила??? Так во'т, если ты выберешь улететь на вертолёте, она скажет, что ненавидит его, а если выбрать пойти всех спасать, она просто ничего не скажет. Вывод, онга уже к нему лучше относится, а значит может будет в следующей части

Memphis#2 23.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4279908)
Memphis#2
Ты все концовки проходила??? Так во'т, если ты выберешь улететь на вертолёте, она скажет, что ненавидит его, а если выбрать пойти всех спасать, она просто ничего не скажет. Вывод, онга уже к нему лучше относится, а значит может будет в следующей части

Ну не знаю,если её подстреливают до причала,она говорит что-то вроде:"Черт,это все из-за тебя...".

Модем 23.06.2008 12:31

Memphis#2
Ну и хрен с ней, главное что она никуда не дженеться в следующей части и наверняка ей дадут более главную роль, чем посто уехать подальше от Кейна с Линчем

Memphis#2 23.06.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4280105)
Memphis#2
Ну и хрен с ней, главное что она никуда не дженеться в следующей части и наверняка ей дадут более главную роль, чем посто уехать подальше от Кейна с Линчем

Может быть...Может быть...Только мне вот интересно,как сценаристы собираются выворачиваться с двумя концовками.Ведь они разные,даже не знаю,что должно быть во второй части,чтобы это подходило для обоих концовок.

Модем 23.06.2008 12:50

Memphis#2
первая концовка-Кейн опять всех предаёт и сваливает
вторая концова-Кейн всех спасает и получается эдакий супер хироу

Хотя мотив концовки надеюсь поменяют

Memphis#2 23.06.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4280173)
Memphis#2
первая концовка-Кейн опять всех предаёт и сваливает
вторая концова-Кейн всех спасает и получается эдакий супер хироу

Хотя мотив концовки надеюсь поменяют

я имею в виду-что будет во второй части?
Что придумают сценаристы такого,чтобы завязка K&L 2 подходила к обеим концовкам первой части?

Toxic 23.06.2008 20:03

Memphis#2
Врятли они след. часть будут делать под 2 концовки оригинальной игры. Возможно разработчики проведут голосование какая концовка понравилась людям. Я думаю, что они продолжат игру с концовки, где Джейн умирает. Ведьже это драма.

Ирдис 23.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 4282436)
Ведьже это драма

Скрытый текст:
По моему вся игра сплошная драмма.С одной стороны это экшен про плохих парней,а с другой драматичная история про опустившихся людей,которым нечего терять.Плюс еще концовка.Очень драматично.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.