![]() |
Memphis#2
Скрытый текст: |
так народ... в корне игры нашёл папочку CutScenes - по названию понятно, что это какой-то вырезанный уровень... как его в игру всунуть мб кто знает?)) уж очень хочется посмотреть)))
|
Цитата:
|
MonsterX
Цитата:
|
MonsterX не нефига не открывается,наверно не доделан..хмм.
Цитата:
Memphis#2
Ну если твои надежды оправдаются, то в третьей части будем бегать втроём, эдакий кооператив на три игрока:) |
Модем
Я думаю врядли.Просто что 15-17 летней девушке делать среди убийц,грабителей банков и т.д.Хотя,возможно,что к третьей части игры Джени станет такой же закоренелой преступницей,как Кейн с Линчем. |
Цитата:
Дженни ненавидит своего отца и готова была его убить. Линча она вообще не знает. Вряд ли она станет преступницей и пойдет по стопам отца даже к двадцатой части. |
Цитата:
P.S.Мне интересно-кто как считает-Дженни сколько лет?(Ну хотя бы примерно) |
Цитата:
На вид Дженни 16-17 лет. |
Цитата:
|
Memphis#2
Ты все концовки проходила??? Так во'т, если ты выберешь улететь на вертолёте, она скажет, что ненавидит его, а если выбрать пойти всех спасать, она просто ничего не скажет. Вывод, онга уже к нему лучше относится, а значит может будет в следующей части |
Цитата:
|
Memphis#2
Ну и хрен с ней, главное что она никуда не дженеться в следующей части и наверняка ей дадут более главную роль, чем посто уехать подальше от Кейна с Линчем |
Цитата:
|
Memphis#2
первая концовка-Кейн опять всех предаёт и сваливает вторая концова-Кейн всех спасает и получается эдакий супер хироу Хотя мотив концовки надеюсь поменяют |
Цитата:
Что придумают сценаристы такого,чтобы завязка K&L 2 подходила к обеим концовкам первой части? |
Memphis#2
Врятли они след. часть будут делать под 2 концовки оригинальной игры. Возможно разработчики проведут голосование какая концовка понравилась людям. Я думаю, что они продолжат игру с концовки, где Джейн умирает. Ведьже это драма. |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |