![]() |
hlgamer
Нет не первая,в сэндс оф тайм чуть-чуть играл,а схватку с судьбой почти всю прошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Nеrо
Самому понравилась,но не смог поиграть по техническим причинам,всё время виснет.Диск до сих пор на полке лежит. |
млин.. ну зачем мультяшной...
Насчет ПОП ТТ , я просто не хотел обижать серию, т.к. мне она нравится, потому и сказал ничем не хуже =) |
Цитата:
|
Это очень правильный ход со стороны юбиков, к многочисленным массам фанатов, примкнут и те кто даже не разу не играли в серию
|
|
Арты супер! Только я не понял, что там за девушка изображена?
|
Я так и не понял, арты это или скрины (больше на арты похоже, но фиг его уже разберёшь), но мне очень понравились. Вот предыдущие не очень как - то, а эти...ну SoT сразу вспоминается. Девушка больше всего понравилась. Во - первых, несмотря на рисованность она прям как настоящая. И, во - вторых, просто красивая:Emba: Принцу, гаду, на девок везёт!:sml:
|
Девушка интригует, не первыйй раз её вижу. Арты красивые, но почти ничего о игре они не говорят. Я бы лучше посмотрел на ролик или на скрины. Так что жду ЮбиДейс.
|
Prince3
Цитата:
Nеrо Цитата:
|
FaNToM1
А чё у принца на руке одето? |
Цитата:
Цитата:
|
Арты красивые,девушка тоже,но всё-таки по артам не стоит судить какая будет игра,лучше уже действительно дождаться ЮбиДейс и всё увидеть в действии и уже тогда делать какие-то выводы.
|
FaNToM1
Только меня к этим "ВЫ" причислять не надо:), я изначально говорил, что графика весьма интересная и что общее впечатление как от SoT. |
Хых, не знаю может кто и замечал но перчаточка его похоже на демоническую руку Неро из DMC4. Тоже помощь в бою и перемещении, вопрос только в том насколько сильна она у Принца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nеrо
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |