![]() |
У меня какая-то странная фигня, прошел игру, а потом начинаются титры, а разговор во время этих самых титров был почему-то на немецком! Что делать??? Игра лиц
|
Цитата:
|
Алекsандр, я проходил так-то давно, просто вспомнил о той пробеме и написал, а вот насчет небоскреба вообще не помню... Вроде бы меня все-таки замечали тоже.
Добавлено через 9 минут Блин, так ведь то, что ты спросил в FAQ есть! |
подскажите как пройти обучение?? где фотография в центре комнаты и терминал с компьютером и там камеры везде, не могу зайти в комнату с компьютером! что делать?
|
Ребята!У меня чёрная полоска сверху и снизу на экране игры!Изменения в расширение только ухудшает положение!Что делать?!
Добавлено через 14 минут КСТАТИ!ТАКИЕ ПОЛОСКИ ТОЛЬКО НА СТАНДАРТНОМ РАСШИРЕНИИ!А ЕСЛИ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЕ ИЗ ДРУГИХ ЭТИ ПОЛОСКИ СТАНОВЯТЬСЯ ПРОСТО УЖАСНЫМИ!И БУКВАЛЬНО РЕЖУТ ЭКРАН НА ПОПАЛАМ! |
CesarX, монитор с каким соотношением сторон?
|
Цитата:
|
AntiSLAM А я откуда знаю:))
Ну да ладно,читал я в нете...шаманил с конфигами...переустанавливал разные версие..всё бестолку...так и проходил:))))На самом деле почти не замечаешь. Вот какой теперь вопрос:Я уже прошел игру..ну формально,я обезвредил бомбу,мне написало что выполнено задание потом показывают удаленно это место где бомба(а точнее вид её с боку входа(слева то есть оттуда откуда мы пришли)и ничего не происходит,кнопки жать - ничего выходишь заходишь-ничего перепроходишь-ничего а в диспечере игра не зависла(так пишет да и так оно и есть...)что это? Добавлено через 6 минут P.S Мб еще кто не ответил задающим-миссия где постоянно палят на записи разговора-так и должно БЫТЬ!ЭТО ЗАДУМКА ПО СЦЕНАРИЮ!ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПИШИТЕ НЕ ЗАЩИТАЮТ!Спускайтесь вниз и на лево...ждите откроеться окно валите чувака и забирайтесь в окно там посмотрите... |
Одиночная нормально запускается, а когда пытаюсь в сеть зайти (хотим с другом в кооп поиграть) не запускается пишет прекращена работа SCDA_Online.exe. может кто знает решение проблемы?
|
f@ton, брандмауер отключи.
|
AntiSLAM, Выключен он у меня.
|
Ау!!!А мне что делать:(
В самом конце такой тупой облом,зачем играл спрашиваеться?...:( |
Мне надо отключить компьютер чтобы остановить запуск ракеты, это первая миссия так как его вообще там взламывать
|
Keltos, прямо под закрытым компом есть рычаг.
Спускаешся к нему. Поварачиваешь его и возвращаешся к компу. А если не разберёшся с самим процесом взлома, читай FAQ |
У меня проблема по игре! В миссии на Танкере ( Охотское море), когда нужно убить капитана, на посадочной площадке вертолёта есть люк, который по карте введёт к капитану, а он не открывается! Помогите, как решить эту проблему! У меня лицензионная и последний патч.
|
NE0,Оттуда налево там люк...тебе туда а через этот будещь выходить
|
Щас миссия в Шанхае, в как убивают не могу загрузить последее сохранение...
Игра вылетает..... Помогите решить проблему. Драйверы на видюху стоят последние. |
ProSony, попробуй не умирать
|
Так она и просто вылетает....
Можете тогда скинуть сейф игры на миссию после Шанхая |
ПОМОГИТЕ С ЧЁРНЫМИ ПОЛОСАМИ И ЗАВИСОМ ПОСЛЕ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ БОМБЫ!
СООТНОШЕНИЯ СТОРОН 16x10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |