![]() |
Цитата:
|
Мафия 2
Уважаемая редакция !
Я узнал что мафия 2 выйдет чуть раньше чем предпологалось ! Вот ссылка где и когда пройдёт мероприятие ! ( http://www.1c-interes.ru/special_actions/10096067/ ) и у меня вопрос поедут ли Александр Кузьменко и Антон Логвинов на открытие продаж мафии 2 как это было с StarСraft 2 ? ( Зарание спасибо ) Виталий Шинкарук:mania: |
Цитата:
|
Какой по вашему мнению самый лучший номер игромании? Интересно мнение самих редакторов.
|
Цитата:
|
У Игромании есть официальные страницы на фэйсбуке или твиттере?
|
Будет ли Видео-Марафон по Мафии 2?
|
Уважаемая редакция, у меня вопрос по участию в конкурасах.
Цитата из правил заполнения: "В поле "Тема" письма обязательно указывайте название и номер конкурса, в котором вы учавстуете (например, "Тест 8.Август")." А если я в поле "Тема" письма написал "Тест №8" или "Фотопамять №8" или "Сканворд №8" этот вариант считается правильным? Заранее спасибо. |
Здраствуйте дорогая редакция Игромании на каком форуме на сайте можно ответить на фотопамять 155 номера игромании за август скажите пожалуйста очень надо
|
SANYA26, ни на каком.
|
Цитата:
|
А у меня вот такой вот вопрос, как подписаться на Игроманию?
Безумно люблю ваш журнал, но он не всегда лежит на полках ларечка под домом.... |
Цитата:
|
Почему все мои письма с пасхалками автоматически игноряться?
Скрытый текст: |
Здраствуйте дорогая редакция Играмании в город Цимлянск пришёл 155 номер Игромании и на диске с видеоманией неоказалось игровых новостей скажите это во всех журналах этого номера их неоказалось или только который я купил и что мне делать подскажите за ранее спасибо
|
Новости на диск не попали по техническим причинам. Их можно либо посмотреть на сайте, либо дождаться следующего номера журнала - там они будут выложены наравне со свежим выпуском.
|
Уважаемая Редакция в видео обзорах, вы уже не один год быстро выявляете все недостатки и недочеты у только что вышедших видеоигр. Внимание вопрос: было ли такое, что какие-нибудь разработчики прислушались к вашему мнению и в следующей части раскритикованной вами игры, учли все ваши замечания и выпустили достойное продолжение.
|
Цитата:
|
Возможна ли перемена некоторых деталей в самой "схеме оценки", при вынесении вердикта относительно того или иного проекта?
|
Уважаемая редакция!
Мне просто очень интересно,почему крупнейший игровой журнал никак не упомянул вышедшую пока на Xbox 360 Lara Croft and the guardian of light?Ведь многие ждут от Вас оценки и вообще обзора этой игры. С уважением, Мария. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |