Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

VadimZe 12.04.2013 14:07

BeTeP_clan46
Совершенно верно, это такой абсурд, что мне хочется черкануть гневное письмецо кое кому из Намко и СС2

Jork 12.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10855981)
BeTeP_clan46
Совершенно верно, это такой абсурд, что мне хочется черкануть гневное письмецо кое кому их Намко и СС2

Мдааа, нафига все это было делать? Ну знаете, могли-бы хоть их уже добавить в игру, но с блокировкой. Типо хочешь играть с другими костюмами(не за зря) - иди плати деньги.

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
А так, эти DLC полная хрень

Kami-kun 12.04.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10855981)
что мне хочется черкануть гневное письмецо кое кому их Намко и СС2

Эх...если бы это ещё что то дало :(

А вообще СС2 в конец обнаглели! Мало того что костюмы ничего кроме как внешнего вида не меняют (и самое абсурдное их ещё и не все видят) так за них ещё и деньги платить нужно!
Для Шторма 1 были DLC не только с какими то костюмами а с сапортами и дополнительными миссиями + совершенно новый Наруто в виде костюма, но с новой ультой и приёмами! И ГЛАВНОЕ! Это всё было бесплатно :)
(изначально сапортов в игре тоже не было, но в коде то игры они были и их смогли добавить а вот а вот почему не могут сделать в шторме 3 поддержку из эдо каге и мечников не ясно!)
И всё из за того что СС2 в конец обнаглели и разленились :(
Всю лень СС2 можно увидеть посмотрев на тот же костюм Саске! (я про то что не хреново сделан а на оборот хорошо) То есть в одной клетке Саске МШ и ВМШ как бы просто костюмы, НО БЛИН у них совершенно всё разное начиная от ульты и заканчивая авекингам с приёмами! То есть можно в одну клетку сделать совершенно разных персов!
Вопрос какого хрена делают сейчас простые и бездарные костюмы (которые совершенно даже не в тему!) которые ничего не меняют? Ответ лень! (даже Пейну с порванной одеждой поленились бандану убрать)
Кстати не зря некоторых персов (а именно Эдо-Итачи, Чоуджи и так далее) сделали в отдельной клетке и это всё потому что на их месте должны были быть новые персы (то есть например те же каге, мечники и братья) и по этому мелких тоже в игру добавили дабы тупо закрыть пробелы в игре и не делать ничего нового!(хотя изначально Матсуяма несколько раз говорил в интервью что не будет мелких в шторме 3!)
Вот по этому игра и выглядит не завершённой ( даже режим 1vs100 не сделали отдельным!)...:(
Так что в игру СС2 ничего нового не добавляют не потому что они не могут а потому что им просто лень (и потому что всё что не добавили в шторм 3 можно в джинерейшен 2 фигануть, продать и ещё больше денежек срубить!)

VadimZe 12.04.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10856056)
могли-бы хоть их уже добавить в игру, но с блокировкой

Это СС2 у них крайне странные и старомодные методы. Сейчас все и вся исользуют "обязательные патчи" и такого абсурда нигде нет - яркий тому пример ПС алл-старс, где все длс костюмы и персонажи отоброжаюся у всех.
Да и если смотреть шире, то СС2 полный бред делает - вроде генерейшена и ситуации с неигровыми пероснажами, которые присутствуют в сюжете в полуготовом виде, но нет сами знаете где.....брееед

Kami-kun 12.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10856112)
ситуации с неигровыми пероснажами, которые присутствуют в сюжете в полуготовом виде, но нет сами знаете где.....брееед

Просто СС2 решили повторить "успех" Naruto Ultimate Ninja Impact в Ultimate Ninja Storm 3 :D

VadimZe 12.04.2013 15:32

Лень СС2 объясняется нулевой конкуренцией на карент-гене. Если бы юбисофт не сидела и не ждала конца Шипудена, то СС2 вертелись бы как свинья на вертеле, а не дурака валяли, как сейчас.

Велькезар 12.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10855972)
Т.е. твой купленный костюм увидит только тот у кого есть такой же пак, правильно я понял?

Абсолютно верно.

Kami-kun 12.04.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10856130)
Если бы юбисофт не сидела и не ждала конца Шипудена, то СС2 вертелись бы как свинья на вертеле, а не дурака валяли, как сейчас.

В принципе да юбикам не чего бы не мешало выпустить игру (по первому же сезону выпустили 2 игры и всё было ок!). Так почему бы не сделать так же и с вторым сезоном нарика (сделать тоже 2 игры !)? Например первая часть игры охватит до военные события а уже вторая часть охватит всю войну и уже до полного конца!
Надо писать петицию для юбисофта теперь :D

VadimZe 12.04.2013 16:19

Kami-kun
Они делали ее когда 1 сезон уже кончился, возможно у них были какие-то задумки на счет разделения. Тем более что Брокен Бонд получился шикарным.

Kami-kun 12.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10856174)
Они делали ее когда 1 сезон уже кончился, возможно у них были какие-то задумки на счет разделения.

Делать делали (и то не факт), но почему то не выпустили :(

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10856174)
Тем более что Брокен Бонд получился шикарным.

Это да! Всё по сюжету, все персы играбильны (включая четвёрку звука), большая песочница, куча мини игр, оригинальный саундтрек, в локациях могут обычные бандиты напасть :D, на арене можно менять персов во время боя, для того чтобы сделать супер атаку нужно пройти мини игру! Короче в Бонде есть всё чего нет в Шторме (даже первую часть шторма СС2 и то не смогли нормально слизать у юбиков :(!)

Oreh 12.04.2013 18:40

Йо народ, добавляйтесь ко мне в псн если что, ник: For1ze. Сейчас сидим в эндлесе с Jork(псн: kirya111) и makemebad(псн: NightHuligan). К ним тоже добавляйтесь)) Со своими играть лучше, тем более с теми, кто с форума)))

VadimZe 12.04.2013 19:16

Oreh
Как игра придет, добавлюсь)))

Kami-kun 12.04.2013 19:56

Ну и меня тогда добавьте что ли :)
Ник: kaminoote

makemebad 12.04.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Oreh (Сообщение 10856359)
Йо народ, добавляйтесь ко мне в псн если что, ник: For1ze. Сейчас сидим в эндлесе с Jork(псн: kirya111) и makemebad(псн: NightHuligan). К ним тоже добавляйтесь)) Со своими играть лучше, тем более с теми, кто с форума)))

Агась. Очень классно поигрались. Куча боёв с миллиметрами оставшихся хп.)

StarKiller45 12.04.2013 20:06

И меня тогда уж добавляйте :)

Jork 12.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10856464)
Ну и меня тогда добавьте что ли :)
Ник: kaminoote

Добавлю попозже:sml: а то башка уже устала за приставкой сидеть:sml:

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10856477)
И меня тогда уж добавляйте :)

ПСН мне напиши свой) Я запишу и добавлю

makemebad 12.04.2013 20:30

Kami-kun,
StarKiller45,
Инвайты выслал. Думаю, завтра уже поиграем, а то итак целый день играл. Отдохнуть нужно.)

Jork 12.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от makemebad (Сообщение 10856538)
Kami-kun,
StarKiller45,
Инвайты выслал. Думаю, завтра уже поиграем, а то итак целый день играл. Отдохнуть нужно.)

У меня вообще голова расскалывается после такого)

makemebad 12.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10856553)
У меня вообще голова расскалывается после такого)

Просто внезапный экшен начался. Я под конец вообще уже реакцию потерял.) Очень бодрые бои вышли.)

StarKiller45 12.04.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10856531)
Добавлю попозже:sml: а то башка уже устала за приставкой сидеть:sml:

Добавлено через 42 секунды

ПСН мне напиши свой) Я запишу и добавлю

PSN ID DemonDeadpool :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.