Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

гидроцветок 18.11.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Kr0naX (Сообщение 9876999)
Высшие эльфы идеальны для мага: много магии+нехилая активка на реген маны, очень приятно. На высоких лвл ищешь предметы на реген МР+магию и собсно мана не кончается. У меня к примеру сейчас 350 магии, с одежки идет 75% регена+кольцо на 40% регена+шапка на 30% регена+пассивка из ветки восстановления 50%. Итого... очень много регена=)

2 раза по 100 регена + 40 + 19. + понижение траты маны на все виды магии. Все равно мало регена)

kimor 18.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9876236)
Живет она на ферме около Вайтрана. Если вступил в "Соратники", она постоянно тусуется в Йоррваскре, Вайтран.

я знаю что она живёт в ферме около вайтрана. я на ней женился и хочю найти её дом облазил окресности вайтрана ничего не нашёл

Lе$hiy 18.11.2011 13:51

Где найти кольца на руку в подземелье под колегией магов или где активировать это задание?

Payk 18.11.2011 13:52

такой вопрос давно интересует... Братья Бури они как бы плохие?) а то пока ток начал выполнять квесты за них... думаю может лучше было бы вступить в легион

Ниркаа 18.11.2011 13:53

Если всех с подряд убивать, какой шанс завалить основную ветку? =))

warraptor93 18.11.2011 13:53

Ниркаа, хмм неполучаеться, там нашел внизу Скелет рядом с ним дневник прочитал, но не чего не понял)

goroooo007 18.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9877161)
яяя.. все прошел

как опустить!? там копья пронзают тебя

Rish 18.11.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от goroooo007 (Сообщение 9877175)
как опустить!? там копья пронзают тебя

если это то место, о котором я думаю, то рядом там другой рычаг, если нет, покаж скрин что за место

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9877171)
Rish, лвл, профа?)

37 маг. Скайрим для Нордов :D
Конечно, не все прошел, но достаточно :)

Inquisitor 18.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9877161)
яяя.. все прошел :sml:

Как открыть дверь в Саартале?

Rish 18.11.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9877195)
Как открыть дверь в Саартале?

Мне лучше скрины показывайте, а то у меня в голове столько всего :sml:
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...b959c93ef.jpeg

Только на вопросы про темное братство и воров не отвечу, т.к. я их не закончил, надоело немного.

DiabloKiller 18.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9876419)
DiabloKiller, volfman, рычаг был в заде на стене.

В чьем заде?

Wеst 18.11.2011 14:16

Такая ситуация: со мной всегда бегала Лидия, но по квесту со мной пошел другой персонаж, и какбэ ее заменил. Квест пройден, а где ж теперь Лидия? Как ее вернуть-то?

Antrapon 18.11.2011 14:17

Ребят...подскажите пожалуйста..
Значит пришел я в "Курган Погребальный Огонь"(там где первая дверь открывается с помощью "сапфировой лапы"), и не могу выкупить как пройти вторую комбинацию...
Значит там 2 кнопки. Первая часть двери у меня крутиться. На второй есть рисунки. Выставляю на пирамидках(а их там 4) точно также...нажимаю на кнопку...ничего не происходит... голова уже болит. Как тут быть, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо !

гидроцветок 18.11.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Lе$hiy (Сообщение 9877149)
Где найти кольца на руку в подземелье под колегией магов

Угу, написано в книге, что в арканиуме ( ну где орк библиотекарь). Чот там и не пахнет кольцами.

Inquisitor 18.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9877212)
Мне лучше скрины показывайте, а то у меня в голове столько всего :sml:
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...b959c93ef.jpeg

Только на вопросы про темное братство и воров не отвечу, т.к. я их не закончил, надоело немного.

Ну лока, где кусок амултеа лежит. Там дверь закрыта на ключь, ключа нет нигде)

Rish 18.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Wеst (Сообщение 9877228)
Такая ситуация: со мной всегда бегала Лидия, но по квесту со мной пошел другой персонаж, и какбэ ее заменил. Квест пройден, а где ж теперь Лидия? Как ее вернуть-то?

Драконий Предел или твой дом в Вайтране

Цитата:

Сообщение от PPC_PRO (Сообщение 9877241)
Ты как играешь, чёто лвл маловат, вот моя статистика

Я не обращал внимания на левел, а просто играл квестами

Inquisitor, может сейв скинешь?)

nikkoritsky 18.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Antrapon (Сообщение 9877230)
Значит пришел я в "Курган Погребальный Огонь"(там где первая дверь открывается с помощью "сапфировой лапы"), и не могу выкупить как пройти вторую комбинацию...
Значит там 2 кнопки. Первая часть двери у меня крутиться. На второй есть рисунки. Выставляю на пирамидках(а их там 4) точно также...нажимаю на кнопку...ничего не происходит... голова уже болит. Как тут быть, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо !

Присоединяюсь! То же задаю вопрос - никто не знает!

BlackCatTBs 18.11.2011 14:25

Ну вот что за напасть... взяли и удалили мой пост :( Но я упорный - попробую еще раз ))) Хотя мне казалось для темы обсуждения это лучше подходит, чем для прохождения, ну да ладно

1. есть уже кто 50+? :) за счет чего далее замедляется прокачка? медленнее растут навыки? (т.е. замаксить необходимое лучше ДО 50го лвл). Или что там происходит?)
2. И все же сколько перков всего можно взять, а то информация противоречивая... изначально говорили 49, теперь уже что то не ясно.
3. Есть вампиры?) что дает вампиризм? какие плюшки? И умирает ли персонаж, если выпить у него кровь, или живет и здравствует и это на нем ни как не отразится

Malign 18.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Antrapon (Сообщение 9877230)
Заранее спасибо !

Могу ошибаться, т.к. играю в английскую версию игры, но если это то самое место, то там достатчно открыть дверь в соседнию комнату, из которой потом вылазит драугр. Встать на приподнятую плитку, чтобы прокрутились "двери" в стене. Как только все двери прокрутятся и будет видно, что за ними - слезь с плитки. В каждой из четырёх "кладовок" будет стоять камень с рисунком. Вот в такой последовательности нужно и расставить их.
Но если не получается, то нужно выставить такую комбинаци. (Справа налево)-> дельфин-змея-орёл-дельфин.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=tLQCjjBEVzk вот ссылка на видео-прохождение этого квеста если что

nikkoritsky 18.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от someonero (Сообщение 9877330)
Могу ошибаться, т.к. играю в английскую версию игры, но если это то самое место, то там достатчно открыть дверь в соседнию комнату, из которой потом вылазит драугр. Встать на приподнятую плитку, чтобы прокрутились "двери" в стене. Как только все двери прокрутятся и будет видно, что за ними - слезь с плитки. В каждой из четырёх "кладовок" будет стоять камень с рисунком. Вот в такой последовательности нужно и расставить их.
Но если не получается, то нужно выставить такую комбинаци. (Справа налево) дельфин-змея-орёл-дельфин.

Такой тогда вопрос. У меня на "кнопке"(которая возле моста, а не в соседней комнате) лежит мёртвый драугр-так уж вышло. Так вот я,естественно,уже сам давно так и выставлял колоны-и ничего не происходит.Как убрать труп с "кнопки"? Может,с этим именно дело связано???

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.