![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где найти кольца на руку в подземелье под колегией магов или где активировать это задание?
|
такой вопрос давно интересует... Братья Бури они как бы плохие?) а то пока ток начал выполнять квесты за них... думаю может лучше было бы вступить в легион
|
Если всех с подряд убивать, какой шанс завалить основную ветку? =))
|
Ниркаа, хмм неполучаеться, там нашел внизу Скелет рядом с ним дневник прочитал, но не чего не понял)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, не все прошел, но достаточно :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...b959c93ef.jpeg Только на вопросы про темное братство и воров не отвечу, т.к. я их не закончил, надоело немного. |
Цитата:
|
Такая ситуация: со мной всегда бегала Лидия, но по квесту со мной пошел другой персонаж, и какбэ ее заменил. Квест пройден, а где ж теперь Лидия? Как ее вернуть-то?
|
Ребят...подскажите пожалуйста..
Значит пришел я в "Курган Погребальный Огонь"(там где первая дверь открывается с помощью "сапфировой лапы"), и не могу выкупить как пройти вторую комбинацию... Значит там 2 кнопки. Первая часть двери у меня крутиться. На второй есть рисунки. Выставляю на пирамидках(а их там 4) точно также...нажимаю на кнопку...ничего не происходит... голова уже болит. Как тут быть, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Inquisitor, может сейв скинешь?) |
Цитата:
|
Ну вот что за напасть... взяли и удалили мой пост :( Но я упорный - попробую еще раз ))) Хотя мне казалось для темы обсуждения это лучше подходит, чем для прохождения, ну да ладно
1. есть уже кто 50+? :) за счет чего далее замедляется прокачка? медленнее растут навыки? (т.е. замаксить необходимое лучше ДО 50го лвл). Или что там происходит?) 2. И все же сколько перков всего можно взять, а то информация противоречивая... изначально говорили 49, теперь уже что то не ясно. 3. Есть вампиры?) что дает вампиризм? какие плюшки? И умирает ли персонаж, если выпить у него кровь, или живет и здравствует и это на нем ни как не отразится |
Цитата:
Но если не получается, то нужно выставить такую комбинаци. (Справа налево)-> дельфин-змея-орёл-дельфин. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |