![]() |
Я уже во многом запутался, что будет, что не будет, что слухи, что правда, а что правда лишь отчасти.
|
Ezio_12345, поэтому и говорю, что лучше стереть из памяти все, что слышал об игре. Эх, как же иногда не хватает такого устройства, как в фильме Люди в черном, если ты понимаешь, о чем я %)
|
Цитата:
|
самое хорошее в этом случае, это то, что рокстар не пошли путем наращивания объема, а реально сделали другую игру, и номер не просто так в названии.
Так с GDC стало ясно что GTAV можно будет предзаказать в сторе, и всем сделавшим это дадут 75% купон на любую гта серию в сторе. Но по цене я не вижу смысла, с британии стянуть 2200р выходит, а я еще гайд заказал лимитированный. и что-то не понятно с бандлом, русский плейстейшин пишет то брендированную железку. |
С конфы Сони:
Скрытый текст: |
У меня лагало немного и я упустил, что эксклюзивного анонсировали для пс3 на конференции Сони?
|
SLowRider,
Цитата:
|
Только на игры или еще на допы?
Игры уже все есть:( Лучше куплю в коробочке Намутили бы скидку для пс4 версии, как с играми от юбиков |
CrazyYura, ясно, ничего серьезного.
|
Ночью в сельской местности в ясную погоду можно будет любоваться звёздным небом, в то время, как в черте города звёзд практически не будет видно из-за отражённого света.
|
TPEHAK, ***** ****** *****, в спойлер пряч!
SLowRider, глаза поднять не судьба. в европе в пятницу будет предзаказ в сторе |
Предзаказ это отлично,поидее он должен включать в себя русские субтитры.
|
Booch@rt, радостная новость! Жду свою коллекционку. Ты ее заказал уже?
|
Nargit, ну дисковая версия будет мультирегиональная, что выложат в сторе еще узнаем, но рокстар вряд ли допустит отсутствие русского.
CrazyYura, обычное, с гайдом лимитированным, но я уже думаю что зря это сделал, иначе я просто пропаду. |
В игре будет мат и непристойности.
Скрытый текст: Цитата:
|
Кэп-новость, если честно (: И так было ясно, что будет мат и обнаженка. Журналистам уже нечего делать, начинают новости из ничего выкладывать. Главное, чтобы про гта было)
|
Цитата:
|
На Геймскоме:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 52 минуты Тема, кто предзакажет в цифре: Скрытый текст: |
Цитата:
Господи Боже, подумали бы о детях, изверги шотландские. |
Regenerator, я ожидал такую реакцию на мой пост. Есть же рейтинг.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |