Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120667)

Metal24 19.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от MrExilya (Сообщение 10102725)
Не будет нового движка и продажи их врятли упадут. КоД зарекомендовал себя, как бессмертный бренд.

Но доло они не протянут на этом движке.

mr. StevenS 19.02.2012 16:48

Ежу понятно, что до следующего поколения консолей движок никто менять не будет. С экономической точки зрения это, мягко говоря, глупо. А визуально CoD вполне может вырулить за счет дизайна, игры с освещением, просто запоминающихся декораций.

Alwizard 19.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от MrExilya (Сообщение 10101833)
Видимо разработчиков волнует только прибыль, а не качество самой игры.

Сорвал покровы.

warrior1191 19.02.2012 23:37

Metal24
Как видишь уже тянут на протяжении 7 лет точно уже, я про те годы, с которых по хорошему уже стоило менять двигатель.

RazoR! 20.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10103326)
А визуально CoD вполне может вырулить за счет дизайна, игры с освещением, просто запоминающихся декораций.

в мв3 не было ничего из этого, вот.

mr. StevenS 20.02.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 10106182)
в мв3 не было ничего из этого, вот.

Не отрицаю ни разу.
Скрытый текст:
Тут просто речь о следующих CoD'ах пошла, а я почему-то на Black Ops 2 возлагаю гораздо большие надежды, чем на MW3

warrior1191 20.02.2012 23:36

Пожалуй сейчас верится лишь в то, что команды поменялись местами, теперь Infinity делает игры, во всяком случае уже одна слабее, нежели Treyarch.

Skull007 25.02.2012 19:51

Как получить achivement "Торговец оружием"? Скупил все оружие, но не дали... Для каждого оружия надо каждый апгрейд покупать или нет?

warrior1191 25.02.2012 21:45

Skull007
Да каждый модуль надо покупать для отдельного оружия и не забудь дробовик 1887 купить ))

AdamJensenn 26.02.2012 13:34

Вот мне кажется, что IW уже не та. Остались бы Вест и Зампелла это бы уже вылилось во что-то более....

Sam son 03.03.2012 03:59

AdamJensenn, Сделали бы смесь мв1 и мв2 ( от мв1 звуки оружия, карты; от мв2 перки, модули и пара карт) и получилась бы достойная игра. А так сюжет уже не радует ни ходами, ни миссиями, ни взрывами. Карты в мульте так вообще уг. Неужели те люди, которые делали карты для первого мв ушли из команды? Тогда вообще хорошего могут ничего не ждать. Остаются треарчи, у которых есть интересные задумки, неплохие карты, но звук у оружек хромает. С каждой игрой ( рывок от код3 до вав, а потом бо) они делают лучше и лучше. Надежда только на них, ибо те привлеченные из следжехаммера и равена ( кажется они) делали "середнячки" и только, мне кажется, делают хуже, работая с IW.

Darth Vader 07.03.2012 11:29

Не торт mw уже... помню перепроходил каждую довольно много раз, а тут тянет забыть как проходную. Даж в мультик играть не стал, разочаровался.
Нет былого эпика, сцены выглядят черезчур ляповато, сюжет скачет так, что за ним неинтересно наблюдать... А миссии в Африке стараюсь забыть как страшный сон. Да, есть пару интересных моментов, но, увы, не вытянули они всю игру.
P.S.
Не поймите меня неправильно, я считаю себя фанатом серии, но эту часть хочется просто проигнорировать, будто её не было, чтоб впечатление в целом не испортилось. И, естественно, ИМХО.

AdamJensenn 08.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10129283)
AdamJensenn, Сделали бы смесь мв1 и мв2 ( от мв1 звуки оружия, карты; от мв2 перки, модули и пара карт) и получилась бы достойная игра. А так сюжет уже не радует ни ходами, ни миссиями, ни взрывами. Карты в мульте так вообще уг. Неужели те люди, которые делали карты для первого мв ушли из команды? Тогда вообще хорошего могут ничего не ждать. Остаются треарчи, у которых есть интересные задумки, неплохие карты, но звук у оружек хромает. С каждой игрой ( рывок от код3 до вав, а потом бо) они делают лучше и лучше. Надежда только на них, ибо те привлеченные из следжехаммера и равена ( кажется они) делали "середнячки" и только, мне кажется, делают хуже, работая с IW.

полностью с тобой согласен у Treyarch был неплохой СЮЖЕТ в код блэк опс!
а мв3 просто аркадный шутерок, под который ты расслабляешься!

AdamJensenn 10.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10129283)

Но есть же хоть что-то ради чего ты игру, все-таки, установил на комп?

NEvin 11.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от AdamJensenn (Сообщение 10141636)
неплохой СЮЖЕТ в код блэк опс!

Злые русские, зомбирование агента и зек который кажется, по твоему отличный сюжет? Помоему такой же бредовый сюжет, как и в частях МВ

MazaHacker 18.03.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от NEvin (Сообщение 10149054)
Злые русские, зомбирование агента и зек который кажется, по твоему отличный сюжет? Помоему такой же бредовый сюжет, как и в частях МВ

Кому как, но лично мне последние cod`s нравятся исключительно из-за клюквы и эпического треша. Будем надеяться (хотя тут можно уже не сомневаться), что следующая часть будет происходить во времена cold war`а.
Согласен с Sam son, теперь вся надежда только на Treyarch. Кроме них некому вытаскивать серию из :shit:
Скрытый текст:
Странно, что нет такого смайла :Grin:

<Greenwood> 18.03.2012 10:51

Цитата:

Злые русские

По сути, больше некого. Арабские террористы были, но на серьёзного противника не тянут. Всякие негры и латиносы тоже были, но тоже не то. Остались только КНДР, Китай, но видимо они не считаются серьёзными противниками. Но, кстати их последние части CoD в основном обошли стороной (уровень в Гонконге в БО не считается). Вот и приходится опять по старым лекалам строить врага из России.
Цитата:

зомбирование агента и зек который кажется, по твоему отличный сюжет?

Меня убило восстание зеков в Воркуте, многоствольный пулемёт Гатлинга там же (О_о), ржавый и полуразрушенный Байконур (который на тот момент фактически был только построен) и ракеты Союз, сбиваемые американским ПЗРК (что он делал на советской базе)... В MW всё-таки таких откровенных ляпов старались не допускать.
Цитата:

Сообщение от MazaHacker (Сообщение 10164117)
что следующая часть будет происходить во времена cold war`а.

Ну, действие Black Ops как-раз и происходит в самый разгар Холодной войны.

denis240 19.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от AdamJensenn (Сообщение 10117399)
Вот мне кажется, что IW уже не та. Остались бы Вест и Зампелла это бы уже вылилось во что-то более....

Полностью согласен, считаю, что сюжет был бы поинтереснее если бы не их увольнение. И думаю, что они бы не убили Соупа, скорее Прайса.

Я после 1 и 2 части считал, что Соуп был главным героем, а в 3 части получается что Прайс

TheAce 19.03.2012 12:59

Долго не хотел ничего писать в тему и вот решился.Игру прошел давно и сказать могу лишь одно-на сегоднешний момент (на момент выхода) она лутшая в своем жанре (еть минусы конечно как и у всех,но они впечатления не портят) кто бы что не говорил (у известного конкурента было все,чтобы сделать не хуже,а на выходе получилось УГ)
Ах да,хотелось бы ответить некоторым нытикам насчет бредовости сюжета,клюквы и образа врага.Где же интересно вы ее увидели то а,вроде в игру играли,а городите ... :rolleyes:

denis240 19.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от TheAce (Сообщение 10166412)
Долго не хотел ничего писать в тему и вот решился.Игру прошел давно и сказать могу лишь одно-на сегоднешний момент (на момент выхода) она лутшая в своем жанре (еть минусы конечно как и у всех,но они впечатления не портят) кто бы что не говорил (у известного конкурента было все,чтобы сделать не хуже,а на выходе получилось УГ)
Ах да,хотелось бы ответить некоторым нытикам насчет бредовости сюжета,клюквы и образа врага.Где же интересно вы ее увидели то а,вроде в игру играли,а городите ... :rolleyes:

Не совсем согласен, считаю, что MW2 лучше был на порядок

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.