![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и фанатам ведьмака даже этот привет будет очень приятен) |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше всего не только пройти первую часть но и книгу почитать, получите несравненно больше удовольствия
Добавлено через 5 минут http://www.kaermorhen.ru/modules.php...=view&sid=1193 ещё скрины |
Цитата:
|
А мне они честно говоря уже надоели =) Уже пропускаю эти ссылки
|
Постельную сцену, честно говоря, могли бы и не пускать на скриншоты раньше времени. К тому моменту как до нее доберутся игроки эти виртуальные прелести уже намазолят глаза.
Многострадальное лицо Геральта по моим ощущениям, все же отходит от канона. Оно утратило спокойствие, цинизм во взгляде. Стало каким-то ошарашенным, а глаза выдают в ведьмаке амфетаминщика. |
Они надоели. Из-за них вынужден теперь срочно сделать предзаказ коллекционки.
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtVik,похож?
Скрытый текст: |
Эх... вот не нравится мне эта любовная линия. Как то глупо получается. По книге Трисс испытывала чувства к Геральту (как и Шани и многие другие девушки), но Геральт её не любил. В игре же превратили их отношения в любовь до гроба. Ещё и прочитал что эта история будет акцентирована во второй части... расстроился.
|
Inkvisitor, Не забываем что у Геральта потеря памяти, да и вообще он по сюжету игры(1 часть) переродился или воскрес, кому как удобней. По сути совсем иной Геральт, ведь теперь игрок принимает за него решения.
"Я помню что, что-то нас связывало" говорил он Трисс. Так что для волшебницы это был идеальный вариант - её возлюбленный без памяти. И для Геральта при таком раскладе Трисс лучший вариант, так что все обосновано. |
RayDess, Я не пытаюсь это объяснить, связать и оправдать. Мне просто это не нравится и считаю такой поворот сюжета лишним.
Нет, я конечно не против любовных отношений, но не настолько серьёзных как разработчики сделали с Трисс. Ладно... буду надеяться на возможность послать чародейку куда подальше. |
От 1С-Софт Клаб:
Цитата:
|
Как меня достали эти эксклюзивные длц для торговых сетей. Ну и черт бы с ним, ладно, но когда еще и активировать можно только одно из них, даже разорившись и купив все издания с подобными длц - это уже полное неуважение к игрокам.
|
Gwath, да ладно, там будет маленький, но приятный бонус для тех кто сделал предзаказ, ничего страшного
|
Цитата:
|
посмотрел лайв презентацию. порадовало что наконец пряморукий человек сидел за игрой и пользовал не одни только перекаты в бою. хотя тактическая часть и выглядит очень круто, но похоже она работает только тогда, когда ты точно знаешь что тебя за углом ждет толпа тварей. хотя могу и ошибаться.
в плане графики претензий никаких, окружение все еще выглядит нереально круто. + Гоп все понятно объяснил по поводу лаунча и регистрации игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ksandr, засранец:Grin:, получил пресс-версию игры, уже играет походу - новые видео геймплейные появились. |
Скрины и видео в предрелизное время прям посыпались нескончаемым потоком... Лес на одном из видосов кажется таким огромным... Если там действительно можно в каждый закоулок завернуть.
Алсо услышал в одном из видео слегка переработанную темку из первого ведьмака, порадовало (очень уж прет меня саундтрек первой части). Жду с нетерпением, новости с каждым разом все лучше и лучше. |
Цитата:
Просто имя Геральд имеет место быть и так или иначе на слуху. А Геральт несколько выдуманное, насколько мне известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да простит меня Святой Сапковский и его форумные служители дважды на дню.
Спасибо что ткнули, постараюсь впредь избежать подобной ошибки. |
Цитата:
Специально ради тебя достал с книжной полки "Последнее желание", "Меч Предназначения" и уточнил... хотя и не стоило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С сайта Игромании:
Ведьмак занимает оборону Цитата:
P.S. во прицепились к имени.:)) |
Не знаю, меня такое отношение только больше побуждает купить лицензию, нежели драконовская защита
|
Rainer, а я всегда беру лицензию, потому меня не особо волнует, какая там защита.)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
farik6860, Там еще вроде нужно будет какой то файл докачивать. |
Атмосферка на видео добротная. Лучи солнца сквозь лесную чажу сразили наповал.
Боевка как боевка, но все же совсем ничего выдающегося. Кто кого передолбасит. Разница лишь в том, что враги не удосуживаются кувыркаться. Против стражника со Щитом Геральт выглядет до крайности беспомощным. Не хватает красоты парирования. Просто блок, удар, кувырок. удар, удар, кувырок... |
На видео - не боевка, а полнейший кал. Игра просто супер по части атмосферы, нелинейности и диалогов. Но боевка - ужаснейший кал.
Вместо того чтобы сражаясь лицом к лицу обходить противника - поворачиваясь, бегает вокруг них, пока кто нибудь не засадет в спину клинком. Вместо того чтобы выполнять контратаки и блокировку - ждет пока его переколбасят два жалких стражника, а потом по пол часа пытается вырубить каждого... Причем совсем не теми красочными комбинациями которые были продемонстрированы, например, на видео где он сбегал из тюрьмы... Если разрабы просто не используют всей боевой системы, заставляя думать что покажут самое интересное в процессе покупки - они просто идиоты. Но если не додумались сделать грамотную боевую систему, хотя все остальное продумали до мелочей... - Боже, покарай их души. |
Цитата:
Это из практики редчайших его стычек с людьми. |
Цитата:
Я полностью согласен с тем что он ищет слабые места у противника, о его молниеносной скорости (а не колбасит их по минуте как в игре). Менее согласен что противник чаще умирает от потери крови... Скорей наоборот, а если уж умрет от потери крови, это потому что ведьмак отрежет ему руку... Но я полностью отрицаю то, что вместо прямого контакта, он бегал вокруг них, а чтобы сделать шаг влево или вправо поворачивался к противнику спиной и без конца кувыркался будто он Гейб Логан. |
Почему-то моя ладонь ударила в лицо, оно покраснело и кровь отошла от конечностей моих к лицу моему.
Почему-то никто не вспоминает боевку первой части. |
Цитата:
|
Цитата:
А Alek напоминает мне очень интересных людей из Игры и книги. Прошу пройти к выходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Количество боевых финтов в несколько десятков, а их качество не дает усомниться, что перед тобой герой который мастерски владеет мечом. Никакого фэнтези и аркады. В стилистическом плане боёвка крайне оригинальна и проработана до мелочей. |
Качественных боевок много, так что само по себе качество оной не является оригинальностью.
А в данный момент я наблюдаю неслабые боли. Что же вы скажете насчет боевки Bloodlines, господа? |
Цитата:
Здесь же, во второй части, видно что больший акцент поставили на взаимодействие персонажа с противником. В 1ой части боевка визуально была на уровне, в остальном же кривовата. Сейчас же разработчик шагает вперед и пытается поставить все на свои места. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отталкиваясь от опыта появления подобных персонажей в указанной мной теме, я бы предложил не обращать внимания на выкрики весьма уже тухлых фейков. Это примерно то же самое, как если бы Alek отписал в теме Крузиса 2, что второй не торт и враги неестественно умирают.
По претензиям - хватит уже про парирования и мечи и смертельные удары в шею. |
Alek, Спасибо. Мне стоит перечитать сагу.
Цитата:
[FS] Raven, Парень, хватит уже с кислой рожей народ хаить. |
Inkvisitor, а я тебя помню. Счастья всем и чтобы никто не ушел обиженным?
Конструктивная критика подразумевает конструктивность, коей я не обнаружил. Или, по-твоему, достаточно просто выразить свое мнение |
Разработчики случаем не говорили, какие эликсиры появятся в игре? Может какие из 1 части перекочуют во 2 (думаю уж ласточка, белая чайка и филин должны быть обязательно).
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше на древнючем крейсере и не придумаешь, этим же объясняется и её глючность. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял, больше нету никаких стилей, осталось лишь 2 удара, слабый и сильный? |
Цитата:
С чего эти волнения перед релизом? |
Я точно не помню, но вроде кто-то говорил что можно будет не только кувыркаться но и отскакивать от врагов. Может кто что слышал?
Я все же решил извинится за то, что там написал про "кал" и прочие привилегии. Все же это Ведьмак, ему можно простить все, тем более экого пока очень мало) Хороших РПГ сейчас практически не делают, так что хочется чтобы она была идеальна во всем... Мечты, мечты. |
На сайте каэрморхен.ру появились новые геймплейные видео с весенней конференции CDPR.
Скрытый текст: На ютубе Скрытый текст: Скрытый текст: |
Хм... ну вот опять... ну что я гово... стоп. Ведьмак только что прикончил двоих стражников брутальным фаталити прямо в ходе сражения? Да здравствует Ведьмак 2! хD Ну что-ж, буду надеется таких вот "фишек" будет побольше...
|
Геральт на какого-то мага-шамана похож, с этими магическими выкрутасами. Зачем прожекты так мудрят, с этими фейерверками. Боевку тоже изменили и не скажу, что в лучшую сторону. Это так, чисто визуально.
|
Sam & Leon, Да уж, Ведьмак стал совсем иным. 1ую и 2ую часть только сюжет и связывает. Так что лучше засунуть свои привычки подальше и играть в новую игру. Жаль конечно.
|
Цитата:
игра развивается, что-то привносится, что-то убирается. есть и всегда будут кому это не понравится, но и много людей, кто доволен тем, что имеется. или вы хотели чтобы сделали первую часть только с хорошей картинкой и другим сюжетом? |
extermo, 1ая чать была мрачнея, если уж говорить про картинку на экране. Цветопляски с магией и разноцветные эффекты совсем меня не привлекли.
Про боевку, даже после этого видео, ничего не скажу, пока сам не попробую. Да и про геймплей тоже пока рано заикаться. А жаль потому, что Ведьмак запал в душу. Можешь списать это на ностальгию. |
Цитата:
Цитата:
да и что плохого в сочных красках? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в деревнях же было все так же как и сейчас, то же буйство красок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя сам и виноват больше в этом, не могу пройти мимо свежего видео :\ Цитата:
|
Сотрю, судя по новым видео роликам, Гераль не на шутку расколдовался в этой части! Молнии, огонь и даже заморозка с последующим разбиванием противника (привет Саб Зиро). Реально непривычно такое видеть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выходит на непривычное тянет только замораживающий меч :\ |
extermo,
Єто все было изредка и в особых случаях когда меч не справлялся, а тут же Геральт словно колдунья из дьябло 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальный косплей-календарь:
Цитата:
|
CrazyYura, чувак я только рад таким видам и новостям, но, всегда есть но.
|
CrazyYura, девушку сочную конечно выбрали для роли Трисс )
|
Вот даже нечего сказать, кроме набившего оскомину "Русский косплей бессмысленный и беспощадный".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, шикарную девушку выбрали, прям лучше чем в игре.
|
Цитата:
Фигурки(на сколько можно судить) по сути одинаковые. У Трисс формы по выразительнее только. И внешность у модели симпатичная, но я бы поспорил на счет привлекательности. Так что, как по мне Трисс все-таки впереди.) |
RayDess, ну как по мне так лучше, да и на фигуру жаловаться кощунство. Одно странно, почему она рыжая, а не каштановая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчикам даже вопрос задали как я смотрю насчет того будет ли действительно игра выглядеть такой необъемной как 2d картинка
Думал один это замечаю |
Народ, если еще раз кто-то выложит эротические сцены, скрины, просто ссылки на них или на новость с ними - я влеплю "Затруднение работы администрации". Ибо достали уже, серьезно. Я понимаю интерес к этой части игры, но правила форума тут никто не отменял.
|
Такой вопрос об экипировке - разработчики случаем не говорили, сколько всего (хоть приблизительно) будет видов брони\оружия? Если в 1 части с оружием всё было более-менее, то с бронёй вообще напряг был, т.к. была просто кофта (брони нет), кожаная курта с заклёпками, хорошая кожаная курта и доспехи Ворона. Если честно, то маловато, вид Геральта иногда надоедал, т.к. слишком долго приходилось бегать в одном и том же.
Это не то, чтобы недостаток, но просто разнообразия побольше хочется. Хотя если этого не будет, то горевать не стану.) |
farik6860, в превью AG пишут, что брони навалом, меняй хоть каждые пару часов (+ еще какие-то камни с доп. бонусами в них вставлять можно).
а насчет оружия по словам Гопа что-то около двух сотен насчитывается. правда пока не знаю именно различных мечей или же кинжалы и палицы всякие тоже туда входят. в общем возможностей кастомизации море ) |
extermo, это радует, главное чтобы броня\оружие сильно (ну или хоть немного, но чтобы это различие было видно сразу) отличались внешним видом, а то в 1 части можно было улучшить меч, а он оставался всё таким же "серым", не смотря на то, что там красный\синий\т.п. метеорит.
|
farik6860, А как он должен измениться?)
|
Inkvisitor, мог бы хоть цвет поменять.
|
В недавнем интервью Гоп упомянул что количевство мечей в игре близко к 200.
|
Alek, ты слоу, об этом уже extermo сказал.
|
Пример русской озвучки Трисс Меригольд.
:wnk: Над послушать в пиковых игровых ситуациях, а так не очень, уж слишком нежный, миловидный голос, не подходит к страстной, гордой со строгим характером чародейки, он больше бы для Шани подошел. |
Кроме Трисс пока все голоса хорошие. Тут проблема даже не в голосе, а в том, что он совершенно не подходит к образу, особенно это брасается на слух, когда ты слышал польскую озвучку. В первой части был прекрасно подобран голос.
|
:Grin: хотя с другой стороны, посмотрел англицкий ролик, там у Трисс схожий голос, как у русской озвучки, знать наши правильно голос подобрали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Английская лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На аге хорошее превью появилось, многое рассказывает, и только хорошее.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот громкие заявления о бесшовном мире, увы, оказались маркетинговым бахвальством — переходы между локациями заметны, пусть и занимают считанные секунды.(C) wwwточкаAGточкаru
Вроде судя по роликам, будет как в мафии 2. |
Цитата:
|
Новое видео http://www.youtube.com/watch?v=yrhXrriaiFs&hd=1
|
Цитата:
И еще 10ки мелочей, которые только радуют. По поводу боевки - за клавиатурой походу просто криворук какой-то, очень тупит в боевых сценах. |
Цитата:
|
Carmac, + кроме нового видео на сайте Каэр Морхен.ру появились новые скрины + обложка Playboy, где изображена Трисс. + скоро превью должно быть. Ждём-с.
Update: На вышеописанном сайте появился новый ролик - "Дневники разработчиков ч. 5: Персонажи и предметы (английская версия)". |
Известно ли в виде каких изданий ведьмак 2 будет распространяться ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Компаниям CD Projekt RED, «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios совместными усилиями удалось увеличить тираж коллекционного издания для России. Сделать предзаказ на него можно до 27 апреля в соответствующем разделе сайта www.softclub.ru.
|
если у меня процессор 2гг.а не 2.2гг поиграть получиться или нет? остальное соответствует.
|
Вальмонт, ктож его знает-то наверняка.
пойдет наверное, но на низких настройках. рановато спрашиваешь. |
Я все понимаю, что вы ждете игру и все такое. Но не за чем писать это в теме. Только зафлуживаете почем зря.
|
|
Ну что же озвучка Геральта мне понравилась. Голос суровый, как и надо главному персонажу мира Ведьмака. Ожидал худшего, когда сказали что не Зайцев будет озвучивать, но все обошлось, Кузнецов подходит)
Актёр то хороший, но вот чего то не хватает в его голосе. Ну вот нет чего то и всё тут. Ну и не настолько брутален Геральт, не настолько.
|
Одна интонация на все фразы... Единственный плюс - голос грубоват, но эта дикторская четкость и монотонность...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего плохого в новом голосе Геральта не наблюдаю. По крайней мере после 3-х демонстрационных фраз.
Комментарий разработчиков по поводу озвучки: Скрытый текст: |
Не, голос очень даже норм. Просто мы к Зайцеву привыкли, вот и вызывает по первости новый голос отторжение.
|
|
Мне понравился новый голос Геральта. Правда, как и всем, было немного непривычно, слишком уж мы к Зайцеву привыкли, но и Кузнецов отлично справляется со своей работой. Одобряю.
|
Надо посмотреть как этот голос будет звучать в игровых роликах, но пока мне старый актёр больше нравится. Новому артистизма не хватает, причём серьёзно не хватает. Такое ощущение что актёр видит в герое этакого Хью Джэкмана с суровой мордой, отсутствием чувства юмора и отвечающего одной фразой.
Цитата:
|
Голос - Люсьен Лошанс из Темного Братства.
Коней на переправе не меняют, надо было оставить Зайцева, ИМХО. |
Согласен, Зайцев въелся в память как Геральт из Ривии. Кузнецов тоже крут, он профессиональный актёр, спору нет, но это не Геральт. Короче не торт и не доволен, тем не менее есть только это. Если что, пройду первую часть ещё разок.
|
Голос Геральта как-то проглатывает, то окончания, то середину слов, тембр меняется прямо во время произношения одного слова, хрень какая-то оО. Понял что мне это напоминает, как-будто ботекса в щеки накачал и говорит с полуонемевшим лицом =\
В целом можно назвать хорошо в сравнении с нынешними локализациями, но хуже Зайцева в разы |
Такой вопрос - разрабы случаем не говорили о продолжительности игры?
|
farik6860, точно не скажу сколько часов, но насколько помню достаточно много и я мы говорим не о 12-15 часах, а полноценной RPG-time.
|
А мне понравился голос, Геральт никгда не отличался излишней эмоцианальностью, вот только я не услышал сарказма.
|
farik6860, вроде разрабы раньше говорили, что игра будет немного короче первой части. Но пруф сейчас не найду, потому не обессудьте.)
|
Цитата:
|
Inkvisitor, возможно, но в этих фразах не должно быть эмоций.
|
P1RO, понятно.
SandroXXL, ну если немного короче 1 части, то не страшно, т.к. 1 часть была довольно продолжительной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если вы не слышите эмоций в этой речи, то даже не знаю... Геральт наоборот пытается сдержать их, слышно сомнение и злость. А по поводу Зайцева - по мне так он наоборот крупно переигрывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они конечно не ругаются матом во время боя, это их отличает от остальных. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ждать игру уже нет сил! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя бы демо-версию выпустили, ждать действительно нет сил. |
Однако меня порадовала "Дебютный трейлер - украинская версия"...цензуры полный ноль, вот она атмосфера описанная Сапковским!!!
ржал 2 часа и до сих пор не могу остановиться :lol:, кто не видел, обязательно слушаем и смотрим здесь [недопустимая ссылка] Р.С. Как надоест русская локализация, надо будет пройти украинскую версию, она нехило жжет по-русски:Grin: |
2KAN,
Ну это фейк, официально Украинская озвучка не объявлена. Да и такое количество мата все портит. |
Цитата:
|
farik6860, читал в одном из интервью как Гоп говорил про 30-40 часов только основного сюжета. а со всеми побочными квестами он грозил и сотней. так что еще целый месяц убьешь чтобы ее пройти.
|
http://www.youtube.com/watch?v=zTOR5...layer_embedded
Классный ролик,показывает тонкости боевой системы. И в нём не так много перекатов) В общем,нормально всё с боёвкой,нечего паниковать. |
Const., я смотрю из Геральта можно сделать полноправного мага. Плохо.
|
Ellodssa, можешь и не делать. будет хорошо.
|
Ellodssa, насколько я помню, в книге,
Скрытый текст: Меч таки посохом не заменили) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по крайней мере такое обещали... или обещают. Посмотрим. |
Цитата:
|
Inkvisitor, наоборот так интереснее! Геральт будет решать судьбы целых государств, благодаря этому игрок должен будет хорошенько подумать перед тем, как завершить тот или иной квест. Вообщем теперь появится ещё большая, по сравнения с 1 частью, ответственность за свои поступки.
|
farik6860, Ну как тебе сказать. Во первых Геральт простой ведьмак, как ему решать судьбы... провинций. Во вторых, я конечно очень люблю первого ведьмака, но может так статься, что игра покажется хуже, и второй раз проходить не захочется. А побывать во всех исторических местах хочется.
Да и вообще я как то сомневаюсь в целесообразности многочисленных путешествий. По книге, 17 лет вроде как, Геральт побывал почти во всех местах, но зачастую только один раз. =) |
Превью-версия игры "Ведьмак 2: Убийцы королей" в разборе представителей Канобу получает не совсем положительные отзывы.
В любом случае, есть на что посмотреть и к чему прислушаться. Видеопревью |
Inkvisitor, а разве в книге простой ведьмак не решал судьбу мира? Решал, правда меньше чем Цири, но решал.
Добавлено через 34 секунды RayDess, даже смотреть не буду, в последнее время я доверяю только вердиктам ЛКИ. |
Чето пишут негативное ревью, ревью вообще никакое, ничего по сути непонятно...
|
столько восхищения до этого игрой было у меня,а тут чет прям все им не понравилось...наслушался их и теперь сомнения будет ли ведьмак так хорош как казалось до этого...
|
превью от канобу и на превью то не тянет особо. обычное мнение обычного игрока. так что я бы не стал придавать ему столько значения. к тому же там спойлеры и инфа, которую проджекты запретили к показу. что уже играет не в пользу портала.
|
Цитата:
|
Inkvisitor, может и тут его втянут в полит. передряги насильно. а поскольку слиться не получится, придется принимать какие-то решения. насильственно навязанная ответственность тут как раз в пору подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не подходит. Разработчики ведь всё равно поглядывали в сторону BioWare, не так ли?
|
Цитата:
|
Смотри, не смотри превью а игру все равно куплю. Да, есть моменты которые мне не нравятся в новом Ведьмаке, но привыкнуть к изменениям можно и я уверен что игра получится качественной. Так что ждем Мая.
|
Игра выйдет, узнаем. Если получится голливудским боевиком плюнем на всё, установим первую часть и будем вспоминать какие разработчики нехорошие.
Я не против того если они сделают совершенно новую игру, как из трилогии принца персии сделали 2008. Но мне будет горько обидно если они старого ведьмака попытаются "улучшить" иностранными элементами. Подведут под блокбастер и всё тут. Мне кажется игра должна тесно сочетаться с книгой, основываться на её концепции и характере. У Сапковского было много литературных приёмов, и модные флэшбэки и долгие монологи и красочное описание боя в реальном времени, алегории и этические размышления. Конечно и игра должна всё это использовать. Но неизменным остаются только герои. Сапковский никогда бы не превратил Геральта ворчуна в супермена Шепарда. Надеюсь и игра не позволит себе того же. |
Цитата:
Цитата:
|
А можно ли где не будь заказать цифровую версию игры? В Стиме есть, но там нет русского языка.
|
GREmio, 1
|
[FS] Raven,
Я сильно сомневаюсь, что там русская версия. |
Мм. Насколько я понял, надо докупать языковые пакеты.
|
GREmio, не нежно ничего покупать, русский пак для игры скачать можно бесплатно прямо со стим
|
|
Весьма осторожное превью. Честно говоря, уже и впрямь начинаешь уставать от пестрящих новостей, мнений и предварительных обзоров об одном и том же. Есть риск замылить собственное восприятие.
Уже сейчас начало казаться, что с игрой что-то прям пипец не так, но журналисты сами себе не верят и боятся об этом сказать. Ерунда какая-то. Когда проходишь игру пятый раз, в любом случае впечатления уже не те. Начинаешь замечать, что враги на тебя как-то не так бросаются, как-то кособоко пятятся и недостаточно интеллектуально тебя бьют... Что отсветы огня какие-то ненатуральные... Так же и при прочтении об одном и том же. Возникает ощущение, что сам уже поиграл и тебе надоело. Многие игроки, следящие за новостями, сядут за игру, начнут проходить и не смогут избавиться от фоновой мысли "Даааа, вот об этом я читал, ага, значит сейчас будет...". Ну зачем это? Ждать ведь осталось не так много. Стольких сюрпризов уже лишились. |
Игромания в очередной раз печалит убогой статейкой(
Превью с Каэр-Морхена. Фанатам от фанатов. Парни играют в Ведьмака и делятся впечатлениями. Довольно подробно(хотя это ещё не вся статья): http://www.kaermorhen.ru/modules.php...=view&sid=1219 |
666Holden999, вроде ссылки на Каэр Морхен запрещены (прошлые по крайней мере удаляли).
А так я жду продолжения этого превью, надеюсь скоро выйдет (если верить авторам, то скоро). |
Ellodssa,
Хм, интересно, в Стиме есть Ведьмак 2, но там в описании нет русского языка, а пак есть? Не проще сразу Русскую версию продавать, и подскажи пожалуйста поподробнее где так пак? |
Цитата:
|
Обзор на Игромании начал читать, но остановился до строк когда автор нашел схожее начало с Dragon Age 2, если учесть, что побег из тюрьмы показывали в конце декабря, а Dragon Age 2 вышел через 3 месяца. Но не стал дальше читать не только по-этому, а потому что о сюжете рассказывают.
|
На Каэр Морхен.ру дополнили статью "Диалог фанатов с фанатами о Ведьмаке 2". Спешите видеть!
|
Я "кое-где раздобыл свежую видеоманию" и обнаружил, что видео с мнением Жоры Кургана о Ведьмаке 2 останавливается примерно через 1/3. Кто-нибудь может написать только у мея так? И если кто может киньте ссылку на этот ролик в личку, если есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие ты себе представил сохраненные данные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer, пару мечей перенести можно из первой части.
|
Игра ушла на золото, ждем 17 мая:)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |