Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

@IceStorm@ 27.12.2007 19:36

Хм.. буду ждать оригинала новой доты....Последнее время мап хакеров развелось...эта зараза многих уже заразила...и им пользуются Нубы которые не умеют играть.

TEVTON 28.12.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2967767)
Его берут 1 из 10 даже среди тех героев, которым он действительно нужен, и даже тех, кому обязателен

kjk Ты видимо отстал от жизни. ) Может в паб играх это так так, но на турнирах и даже в клозах постоянно по 3 дагера в команде, а бывает и по 4.

pоkenom 28.12.2007 02:19

Короче недавно игру сыграл,так вот пацан в нашей команде играл Драгон Найтом,у него был сапог,2 ветки,мидас,брэйсер.ВОПРОС!Смог бы он накопить на 16 уровне на Рапиру,при том,что соотношение фрагов/смертей 1/2.У него появилась рапира,он пошёл 1 на Рошана,почти его завалил,тут прибежала тима соперника убила его и он вышел :))

ChaoSKnight 28.12.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2974700)
Может в паб играх это так так, но на турнирах и даже в клозах постоянно по 3 дагера в команде, а бывает и по 4.

Мы говорим про серьезные игры? Там его как брали, так и будут брать в обязательном порядке в 60-80% случаев.
Мне вообще это не нравится, можно было и поменьше порезать даггер и боты. Лотар и нога теперь такие, какие и должны быть, а вот нах боты было резить и настолько увеличивать кд даггера...

TEVTON 28.12.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2975838)
а вот нах боты было резить и настолько увеличивать кд даггера...

Потому что имба, если боты ещё ладно, то вот дагер абсолютно имбовый (хотя герои с враждённым блинком ещё имбовей и не удивлюсь, если их кд тоже вскоре увеличат), и вот чтобы их и не брали в 70-90% случаев для этого и режут. Ещё дагеру надо цену поднять до 2500 и будут его покупать только одному герою на команду...

ChaoSKnight 28.12.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2975994)
Потому что имба, если боты ещё ладно, то вот дагер абсолютно имбовый

Он не имбовый, он обязательный. Стоит он достаточно для того, чтобы замедлить развитие героя, но недостаточно, чтоб он не окупил себя при нормальном юзании довольно быстро. А на чемпах его хоть за 3к будут брать, ибо тима с даггерами у 3-4 геров порвет любую без них - ганг, спасение себя или соратника, увеличение фарма ввиду безбоязненного стояния на лайне. При этом боты - бешеный фарм, ганг и сейв опять же, но непосредственно в замесе не участвуют. Я конечно все понимаю, но кд в 2 раза - это уже перебор...

TEVTON 28.12.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2976091)
Он не имбовый, он обязательный.

Ну наверно если бы он был не имбовый он был бы не обязательный для всех героев у кого нет блинка? )
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2976091)
Я конечно все понимаю, но кд в 2 раза - это уже перебор...

Норм теперь его будут юзать гораздо осторожней.

ChaoSKnight 28.12.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2978298)
Ну наверно если бы он был не имбовый он был бы не обязательный для всех героев у кого нет блинка?

Сапог тоже имбовый? Или тогда уж боты, они тоже обязательны, причем вообще всем. Или танго вот, предлагаю повысить его цену до 1000 и сделать кд в 100 секунд, ибо все берут!

BuHHu-nyx 28.12.2007 17:40

ChaoSKnight
Цитата:

А на чемпах его хоть за 3к будут брать, ибо тима с даггерами у 3-4 геров порвет любую без них - ганг, спасение себя или соратника, увеличение фарма ввиду безбоязненного стояния на лайне.
Пффф, ну не смеши. При такой высокой цене он себя никогда не окупит, да и нафармить будет гораааздо сложнее.
TEVTON
Цитата:

Ну наверно если бы он был не имбовый он был бы не обязательный для всех героев у кого нет блинка? )
Та не, кд подняли в 49 и нормально, кардинально менять ничего не стоит. Раньше у него манакост был 5 маны - вот это была имба.

ChaoSKnight 28.12.2007 19:49

Кстати, начал собирать героям типа снайпа, вено, морфа и прочим первым артом мжолнир - эта щтука крайне доставляет, как и промежуточный маел. Эльзо, с автокастом молнии конечно выпадать не будут?(

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2979226)
Пффф, ну не смеши.

ну перебощил мб, но ведь совсем немного((

BuHHu-nyx 28.12.2007 21:19

ChaoSKnight
Цитата:

Эльзо, с автокастом молнии конечно выпадать не будут?(
Эльзо? Хто это? Вроде как некоторые автокасты просто не срабатывают на том ударе, где выпадает молния.
Цитата:

ну перебощил мб, но ведь совсем немного((
Имхо, не цену поднимать надо, а можно кд сделать 40 сек и манакост где-то 110-120. Что-то вроде того.

TEVTON 28.12.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2979201)
Сапог тоже имбовый? Или тогда уж боты, они тоже обязательны, причем вообще всем. Или танго вот, предлагаю повысить его цену до 1000 и сделать кд в 100 секунд, ибо все берут!

Ну сам же понимаешь, что бред написал...
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2981239)
Эльзо? Хто это?

Also
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2981239)
Имхо, не цену поднимать надо, а можно кд сделать 40 сек и манакост где-то 110-120. Что-то вроде того.

Согласен.

cblroeшkA 29.12.2007 11:46

Люди тут недавно у меня в городе видел журнал(толи ЛКИ то -ли еще какой) и там было написано DotA v7.47 хотелосьбы закачать такую тока где?
или ещё играю для прикола на Asia по батлу нету,и там тока карты -Chaos A38 , chaos 4x4 и так далее(всё с хаосом)закачал одну и поиграл-вонучее подобие доты,вещи у какие то,гигантские химеры и т.д ,но главное на калимдоре в неё все играют,все!!!Что-бы ктонибудь там создал доту -очень редко!!

Avallon 29.12.2007 11:55

Я не понимаю, парни,вы тут ДоТу обсуждаете или где??!!
У каждого свое мнение о ДоТе или соло.У меня,например,есть знакомый,который одинаково хорошо "строиццо" и "дотиццо".А вы тут развели базар.
Везде есть свои плюсы,нада только их найти.
З.Ы.многие уже ДоТу отдельной игрой,никак с Вариком не связанной считают!!!

cblroeшkA 29.12.2007 12:12

прикинте скоро будет такая игра на одельноом диске DotA, бред но когдато контра была дополнением...

pоkenom 29.12.2007 18:23

дел

@IceStorm@ 29.12.2007 21:25

=)Дота это просто удачная карта в варике и не более того..Развитие рулит.

BuHHu-nyx 29.12.2007 22:40

Очередной бешеный аргумент от недоваркрафтера. :\

cblroeшkA 30.12.2007 00:11

а зачем в доте такие герои как гоблины-подрынеки -всёровно любому сольют

Hungry-Ogre 30.12.2007 00:28

cblroeшkA
Гоблин это хороший герой =)

pоkenom 30.12.2007 03:55

cblroeшkA
Гоблин и трипл сделает(дай бог чтоб всю команду сразу) и союзников оденет,и funnnnnn :D

Рулей 30.12.2007 21:31

У меня версия 1.16 (патч скачать не могу) какая версия доты у меня пойдёт(если такая воабще есть :) )?

sheva_kaz 30.12.2007 21:47

Скажите мне, Traxex крита канает???

pоkenom 31.12.2007 08:58

sheva_kaz
С ледяными стрелами нет,если просто стрелять то да.
*@ndrey*
По идее любая сможет пойти,но ты с такой версией варика не сможешь играть по интернету,если тебе это конечно нужно.

Imbalance 31.12.2007 10:10

удалить

@IceStorm@ 31.12.2007 14:30

ПоЗдравляю ДОтеров с НАступающим Новым Годом=)

З.Ы.SVEN-РУлиТ

Hungry-Ogre 31.12.2007 15:45

@IceStorm@
Поздравляю ТЕбя с НАступающей Смертью=)

З.Ы.SVEN-РУлиТ, и ПравдаА!

Сулариус 31.12.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@
ПоЗдравляю ДОтеров с НАступающим Новым Годом=)

И тебе того же, но не будем уж флудить, а поздравлять будем с помощью кармы! :wnk:

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre
Поздравляю ТЕбя с НАступающей Смертью=)

Ой какой ты злой!

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre
SVEN-РУлиТ, и ПравдаА!

Докажи!)

Hungry-Ogre 31.12.2007 22:14

ХоМяк
Доказываю: вчера видел его за рулем запорожца.

TEVTON 01.01.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 3012712)
Доказываю: вчера видел его за рулем запорожца.

Реквестирую пикчу или фейл! ))

Hungry-Ogre 01.01.2008 17:42

TEVTON
Фотоаппарат сломался. Он мне его своим рубильником перерубил. Но, говорят, информацию восстановить реально, так что нужно ждать.

evRey10 02.01.2008 10:37

На развитие сдожнее раз в сто но все же весело зажать кого нибудь в лесу

BuHHu-nyx 02.01.2008 13:13

Цитата:

На развитие сдожнее раз в сто
Именно поэтому дота популярнее.

TEVTON 02.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от evRey10 (Сообщение 3020933)
На развитие сдожнее раз в сто но все же весело зажать кого нибудь в лесу

А вот здесь я хочу сказать, что в доте разобраться гораздо сложнее.
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3021842)
Именно поэтому дота популярнее.

Во-первых глупо сравнивать их, т.к. это две абсолютно разные игры, а во-вторых дота популярнее уж точно не из-за того, что она легче. ))

Mad Serg 02.01.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3022437)
А вот здесь я хочу сказать, что в доте разобраться гораздо сложнее.

Во-первых глупо сравнивать их, т.к. это две абсолютно разные игры, а во-вторых дота популярнее уж точно не из-за того, что она легче. ))

В Доту действительно очень легко играть. Хоть это и всего-лишь простая карта для варика, играется она совсем по другому. Контролить 1 героя с 4 скилами элементарно, сет девайсов тоже не сложно запомнить... Чуть сложнее в игре сыгранных комманд, где уже контры по героям идут и ганкать идут более собранно. А популярность именно из-за легкости идет. Точно стрелять в контре гораздо сложней, чем пить чай и играть в доту... Про ладдерный варкрафт я вообще не говорю...

ProZ 02.01.2008 19:29

Скажите пожалуйста тактику по любому Герои ото все мои друзья мастера я тоже хочу стать мастером))

TEVTON 02.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3022517)
В Доту действительно очень легко играть.

Ога видел я как нуб играет в доту - а что это делает, а это что, а что покупать... и т.д. т.д. т.д. Да, простейшая игра для казуалов. http://prodota.ru/Smileys/default/yes.gif
Цитата:

сет девайсов тоже не сложно запомнить...

лол
Цитата:

А популярность именно из-за легкости идет.

Ахахахаха, а чего тогда в футманов так много народу не играет и турниры по нему не проводятся? :lol:

В доту наоборот играет меньше народу чем могло быть из-за того, что разобраться в ней непросто (особенно русским) ).

deus_irae 02.01.2008 20:45

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3025747)
Ахахахаха, а чего тогда в футманов так много народу не играет и турниры по нему не проводятся?

потому что в футмане даже думать не надо....

TEVTON 02.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 3025764)
потому что в футмане даже думать не надо....

И? В таком случае она должна поработить мир! :)) Хотя опять же не мрав, т.к. и в футмане есть над чем подумать...

BuHHu-nyx 02.01.2008 21:31

TEVTON
Цитата:

Ахахахаха, а чего тогда в футманов так много народу не играет и турниры по нему не проводятся?
Кстати, играют и проводятся, но не так часто.
Цитата:

а во-вторых дота популярнее уж точно не из-за того, что она легче. ))
Как раз-таки именно поэтому. Когда ньюб видит доту - она его привлекает своей простотой, бегаешь себе одним героем и бьешь мобов, грубо говоря. А вот когда видит Варик, ему становится страшно - юнитов мнооого, всех надо контролить да еще и экспы отстраивать.

@IceStorm@ 02.01.2008 21:51

Mad Serg-прав и притом полностью=) Когда я тоже играл только на развитие(старался Достичь недостижимого), и когда я этого почти достиГ, то мне предложили сыграть "партию" в Доту=)......с тех пор я легко научился мастерски (как я считаю и еще довольно приличное количество людей) играть в нее, то стал разучиваться от игры на развитие. Дота-завлекла своей так сказать простотой=) теперь пытаюсь в обратную сторону пойти=)но не удерживаюсь и играю в доту..

Hungry-Ogre 02.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3026247)
Как раз-таки именно поэтому. Когда ньюб видит доту - она его привлекает своей простотой, бегаешь себе одним героем и бьешь мобов, грубо говоря. А вот когда видит Варик, ему становится страшно - юнитов мнооого, всех надо контролить да еще и экспы отстраивать.

Это в идеале. А с первого взглядя нуб, опять же, берет всех юнитов в рамку, и посылает через атаку на базу.

TEVTON 02.01.2008 21:56

Цитата:

Кстати, играют и проводятся, но не так часто.
Цитата:

Турниры по футманам!? http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gif
Цитата:

лоол Дота ни разу не лёгкая игра, она гораздо сложнее например контры. Когда нуб видит доту он видит 90 неизвестных героев, 360 непонятных навыков и ещё дохера артефактов и он не знает что с этим делать, и как ты сказал бегает героем бьёт мобов и умирает каждые пять минут и после пятой смерти выходит. ) А когда он играет в варик, он видит 5 зданий которые он строит по очереди и ещё 5 юнитов построив которых он идёт бьёт на спакухи нейтралов, попивая чай. И повторюсь, если залог успеха в лёгкости (лол), то где же миллионы фанатов футманов, товер дефенсов и ещё тысяч никчёмных карт?:confused:
Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 3026465)
Это в идеале. А с первого взглядя нуб, опять же, берет всех юнитов в рамку, и посылает через атаку на базу.

http://prodota.ru/Smileys/default/subj.gif

Mad Serg 02.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3026479)
Турниры по футманам!? http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gif

лоол Дота ни разу не лёгкая игра, она гораздо сложнее например контры. Когда нуб видит доту он видит 90 неизвестных героев, 360 непонятных навыков и ещё дохера артефактов и он не знает что с этим делать, и как ты сказал бегает героем бьёт мобов и умирает каждые пять минут и после пятой смерти выходит. ) А когда он играет в варик, он видит 5 зданий которые он строит по очереди и ещё 5 юнитов построив которых он идёт бьёт на спакухи нейтралов, попивая чай. И повторюсь, если залог успеха в лёгкости (лол), то где же миллионы фанатов футманов, товер дефенсов и ещё тысяч никчёмных карт?:confused:

http://prodota.ru/Smileys/default/subj.gif

Дота элементарна, это глупо отрицать. Берешь любого героя, за 2 минуты понимаешь, что делают его навыки, идешь и бьешь мобов... Море стратегий вара, его юниты и контр юниты, набор из десятка ( если смотреть только соло ) карт, каждая со своими маршрутами криппинга и вариантами развития, постоянный контроль юнитов, героев, базы в отдельности... Но сказать, что дота сложнее контры - это просто насмешка и показ несостоятельности...

Hungry-Ogre 02.01.2008 23:51

Mad Serg
Я так же могу сказать:

"Варкрафт 3 на развитие - элементарен, глупо отрицать", и дальше я привожу кучу доводов в пользу этого утверждения. Но почему-то забываю привести обратные =(

BuHHu-nyx 02.01.2008 23:57

TEVTON
Цитата:

Когда нуб видит доту он видит 90 неизвестных героев, 360 непонятных навыков и ещё дохера артефактов и он не знает что с этим делать, и как ты сказал бегает героем бьёт мобов и умирает каждые пять минут и после пятой смерти выходит. )
Как раз-таки огромный выбор тоже привлекает. А поиграть с друзьями в доту - это гораздо проще, динамичнее и веселее, чем в Вар. Я не говорю про легкость про-доты - естественно, она сложна.
Mad Serg
Цитата:

Но сказать, что дота сложнее контры - это просто насмешка и показ несостоятельности...
Цитата:

Дота элементарна, это глупо отрицать.
Ну и, пожалуй, подпишусь под этими словами. Кс тоже на порядок привлекательнее Варика, на старте - ибо взял пушку и пошел убивать - все просто и понятно.

TEVTON 03.01.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3026859)
Дота элементарна, это глупо отрицать. Берешь любого героя, за 2 минуты понимаешь, что делают его навыки, идешь и бьешь мобов... Море стратегий вара, его юниты и контр юниты, набор из десятка ( если смотреть только соло ) карт, каждая со своими маршрутами криппинга и вариантами развития, постоянный контроль юнитов, героев, базы в отдельности... Но сказать, что дота сложнее контры - это просто насмешка и показ несостоятельности...

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 3027438)
Я так же могу сказать:

"Варкрафт 3 на развитие - элементарен, глупо отрицать", и дальше я привожу кучу доводов в пользу этого утверждения.

http://prodota.ru/Smileys/default/subj.gifЧестно говоря лень писать такие элементарные вещи...
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3027501)
Как раз-таки огромный выбор тоже привлекает. А поиграть с друзьями в доту - это гораздо проще, динамичнее и веселее, чем в Вар. Я не говорю про легкость про-доты - естественно, она сложна.

А вот здесь согласен на 100%
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3027501)
Кс тоже на порядок привлекательнее Варика, на старте - ибо взял пушку и пошел убивать - все просто и понятно.

Согласен.
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3026859)
Но сказать, что дота сложнее контры - это просто насмешка и показ несостоятельности...

лол, что сложного в контре купил оружия и побежал, посади ребёнка за котр и доту и я посмотри сколько минут он будет разбираться в контре и сколько часов в доте и при этом через час он будет уже знать все оружия, а что узнать всех героев в доте и артефакты, я знаю 3 месяца мин. надо.

Mad Serg 03.01.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3027990)
http://prodota.ru/Smileys/default/subj.gifЧестно говоря лень писать такие элементарные вещи...
лол, что сложного в контре купил оружия и побежал, посади ребёнка за котр и доту и я посмотри сколько минут он будет разбираться в контре и сколько часов в доте и при этом через час он будет уже знать все оружия, а что узнать всех героев в доте и артефакты, я знаю 3 месяца мин. надо.

Я играл и в контру и в варкрафт и в эту его модификацию на довольно высоком уровне, поэтому я знаю о чем я говорю. Все эти игры просты для освоения ( пусть все 3 будут "играми" для краткости ) . Но не все созданы по принципу "просто освоить, сложно стать профессионалом" .
Можно схватить пушку и запомнить пяток популярных карт, но точно стрелять, знать прострелы, подсадки и еще кучу мелочей гораздо сложнее... Можно взять 1 расу, запомнить 3-4 билд ордера, таблицу брони-атаки, маршруты крипинга и схемы развития на 7-8 популярных картах. Но сложно одновременно контролить в нескольких точках, пасти магазины, подлавливать соперника, грамотно разведывать, мастерски застраивать и еще куча мелочей... В доте просто взять героя, просто запомнить пару подходящих сетов для каждого, просто запомнить 1 карту.
Сложнее понять, что половина из этой кучи героев бесполезны, девайсов много и надо разобрать, какому типу героев, что надо... Т.е. просто запомнить и ты мастер! А 3 месяца это разбирать... Мягко говоря это ложь, подтверждающая мое утверждение.

LoMkA 03.01.2008 02:25

Mad Serg
Мегабред внатуре..все игры сложны для усвоения. под усвоением понимается то что ты папа. И в КС и в варкрафт и в доту стать папой сложно. или если не сложно то надо долго к этому идти.

Цитата:

Я играл и в контру и в варкрафт и в эту его модификацию на довольно высоком уровне
Играл в дотку на высоком уровне говоришь? Бред, потому что ты сказал

Цитата:

В доте просто взять героя, просто запомнить пару подходящих сетов для каждого, просто запомнить 1 карту.
Лоол,просто взять героя? Оо мне очень непросто взять героя надо подумать хорошо а если ты возьмешь ПРОСТО героя я тебя законтрю в 5 сек.
Запомнить пару сетов? ну запомни пару сетов а я на ходу соображу контру тебе. то что ты говоришь ето бред, В доте не надо ниче запоминать - только мозг и импровизация. без этих вещей сольёш в ноль )

pоkenom 03.01.2008 04:53

Mad Serg
У каждого героя есть свой билд причём не один,так что глупо говорить " Ну чё там запомнил чё покупать и всё".Затем,далеко не сразу ты поймёшь,что делает тот или иной скилл,например ульта Террорблэйда,да мб сразу ты поймёшь,что можно меняться жизнями с врагом,но что с союзником,это я узнал не сразу.Щит+ульта аббадона и можно выхилиться,этого тож нигде не написано.Да ещё куча примеров,так что дота не такая уж и лёгкая игра.

@IceStorm@ 03.01.2008 09:12

Блин на развитие нужен микроконтроль, там не так тупо сначала на нейтральных крипах качаются, а потом просто всю эту массу направлют на врага...Видимо на развитие вы играли 1,может даже 2-3раза. Даже если простой довод приводить, то там у каждой рассы по 3 перса, 4скила у самого героя+скилы войсков, у того же некроманта 3 скила, а теперь представь, что у тебя их несколько,+пауки..

Единственно почему Дота лучше простой игры на развитие, то только по артам.:gy_gy: :spider:

Mad Serg 03.01.2008 11:14

Стать папой е-мае... Я смотрел кучи реплеев и провел кучу игр, прежде чем стал играть в вар на достойном уровне, мой брат провел великое множество матчей по контре, прежде чем стал делать офигенные статсы, стрелять из слона без прицела, делать разные прострелы... Его даже банить стали из-за этого. Мой друг, который играл со мной и в КС и в варкрафт (тут он мне очень сильно в скилле уступал, хоть и провел 500 игр ), а потом перешел на доту... Играя одной мышкой и попивая чай, через месяц игры ( 1-2 игры каждые пару дней ) он стал делать статсы вроде 10-0 с легкостью, получил приглашение от какого-то неплохого дота клана... Сложность становления папой в доте не велика... Баланс кривой... Увеличение количества героев, но не качества... Она популярна, потому что проста. По-моему это очевидно.

pоkenom 03.01.2008 13:45

@IceStorm@
Она лучше простой игры,тем что она интересней и веселей.Имхо для меня это так.

Eagle4 03.01.2008 14:11

Mad Serg
ой, ну не надо про баланс....баланс, нормальный довольно, хоть и не идеальный. Но в ДОТЕ нет какой-то ИМБЫ...любого героя в общем можно законтрить..вообщ, с удовольствием с тобой на ГГЦ сыграю.
И что значит проста? Она просто кажеца простой и из-за этого, многие начинают в неё играть..но, даже тот же ластхит и денай (особенно), далеко не всем даёца. Я уже не говорю, про игру в команде и сборку артов, подходящих по ситуации.

BuHHu-nyx 03.01.2008 14:11

Mad Serg
Цитата:

Сложность становления папой в доте не велика... Баланс кривой... Увеличение количества героев, но не качества... Она популярна, потому что проста. По-моему это очевидно.
Охохо. Легка для понимая только по началу, дружище. -.- Тот факт, что ты говоришь про всякие там статсы 10-0, совершенно четко доказывает твое непонимание. Сейчас доту уже можно назвать довольно развитой дисциплиной с множеством аспектов, без познания которых ты за рамки паблика никогда не выйдешь, как, в общем-то, и в кс. И рассуждаю я, основываясь во многом на своем опыте, ибо сейчас я перестаю понимать доту, понимать все те тонкости и мелочи, которые делают из паб-кинга хорошего, командного игрока. Возможно, это происходит из-за того, что я перестал часто играть, но если бы дота была простой, разве это смогло бы меня остановить? Думаю, нет.
TEVTON
А по Френзи реально проводятся турниры, только правда онлайн и в основном под эгидой самих разработчиков, но все же )

TEVTON 03.01.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3028085)
Можно схватить пушку и запомнить пяток популярных карт, но точно стрелять, знать прострелы, подсадки и еще кучу мелочей гораздо сложнее... Можно взять 1 расу, запомнить 3-4 билд ордера, таблицу брони-атаки, маршруты крипинга и схемы развития на 7-8 популярных картах. Но сложно одновременно контролить в нескольких точках, пасти магазины, подлавливать соперника, грамотно разведывать, мастерски застраивать и еще куча мелочей...

Омг ты кран, мы здесь вобще-то говорим о том как сложно научиться играть, а не о тонкостях про уровня и если говорить о всяких мелочях, то в доте их ничуть не меньше и в доте тоже надо уметь грамотно контролить героя, в доте идёт нон стоп крипконтроль и это решает игру, это тоже самое что скил стрельбы в контре и это надо постоянно задрачивать, за один час ты этому не научишься, тем более, что и как в контре с разным оружием по разному стеляешь, так в и доте разного героя по разному контролишь, только в контре 5 ружьями ты пользуешься, а в доте это 50 мин.
Цитата:

В доте просто взять героя, просто запомнить пару подходящих сетов для каждого, просто запомнить 1 карту.

Ооо всё понятно...
Цитата:

Сложнее понять, что половина из этой кучи героев бесполезны, девайсов много и надо разобрать, какому типу героев, что надо... Т.е. просто запомнить и ты мастер! А 3 месяца это разбирать... Мягко говоря это ложь, подтверждающая мое утверждение.

просто сижу и смеюсь... ))
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 3028677)
Блин на развитие нужен микроконтроль, там не так тупо сначала на нейтральных крипах качаются, а потом просто всю эту массу направлют на врага...

лол понятно как ты "мастерски" научился играть. :))
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3029061)
он стал делать статсы вроде 10-0 с легкостью, получил приглашение от какого-то неплохого дота клана... Сложность становления папой в доте не велика... Баланс кривой... Увеличение количества героев, но не качества... Она популярна, потому что проста. По-моему это очевидно.

:lol:
Цитата:

Сообщение от Гиzмо (Сообщение 3030194)
вообщ, с удовольствием с тобой на ГГЦ сыграю.

Видимо он только играет пабы в бнете, где и делает статы 10-0. :))
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3030387)
Охохо. Легка для понимая только по началу, дружище. -.- Тот факт, что ты говоришь про всякие там статсы 10-0, совершенно четко доказывает твое непонимание. Сейчас доту уже можно назвать довольно развитой дисциплиной с множеством аспектов, без познания которых ты за рамки паблика никогда не выйдешь, как, в общем-то, и в кс. И рассуждаю я, основываясь во многом на своем опыте, ибо сейчас я перестаю понимать доту, понимать все те тонкости и мелочи, которые делают из паб-кинга хорошего, командного игрока. Возможно, это происходит из-за того, что я перестал часто играть, но если бы дота была простой, разве это смогло бы меня остановить? Думаю, нет.

+мильён чётко расписал ))
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3030387)
А по Френзи реально проводятся турниры, только правда онлайн и в основном под эгидой самих разработчиков, но все же )

Я ни об одном таком турнире не слышал, и это всё сам понимаешь не серьёзно и речь идёт о кол-во игроков в доту и вот в футманов, и раз Mad Serg говорить залог успеха в лёгкости, то где же миллионы фанатов доты и ТД? ))

@IceStorm@ 03.01.2008 17:32

Эх....нада как нить с вами в доту сыграть....кто победит тот и прав=D на днях скачаю обновления на варик, чтоб на офф серваке(Европа) сыграть.

BuHHu-nyx 03.01.2008 18:38

TEVTON
Цитата:

и это всё сам понимаешь не серьёзно и речь идёт о кол-во игроков в доту и вот в футманов
Конечно не серьезно, просто меня позабавил сам факт наличия таких чампов ) Дота лучше продумана и над ней гораздо эффективнее работают, поэтому у других умсок такого кол-ва фанатов нет. Хотя, ты это и сам прекрасно понимаешь )

Mad Serg 03.01.2008 18:47

В том то и дело, что число фанатов доты увеличивается... И если года 2 назад все играли в клубах в контру, то сейчас все играют в доту и ТД... Ну и хиро-лайн ворс. В том же ггц число дотеров в 20 раз превышает число "классиков"...

BuHHu-nyx 03.01.2008 19:41

Mad Serg
Нуу, это неудивительно. Ибо в ггц крафтерам делать нечего, т.к. б-нетовский ладдер в пицот раз лучше.
Цитата:

И если года 2 назад все играли в клубах в контру, то сейчас все играют в доту и ТД..
Та счас тоже играют и не мало. Просто фишка в том, что ксеры играют в доту и наоборот, а варик никто не умеет и не хочет учиться, все-таки дота и кс похожи, как ни крути.

Hungry-Ogre 03.01.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3033462)
дота и кс похожи

Omg! :O

Mad Serg 03.01.2008 20:46

БНЕТОВСКИЙ ЛАДДЕР ЛУЧШЕ?!?!?! Лаги, тайхаки, дисконнекты? Отнюдь... Между дотой и контрой вижу тока 2 не отличия. Коммандная игра и формат соревнований 5х5

Eagle4 03.01.2008 21:34

Mad Serg
всмысле БНЕТ лучше, в плане качества игроков..)

TEVTON 03.01.2008 22:53

Цитата:

Просто фишка в том, что ксеры играют в доту и наоборот, а варик никто не умеет и не хочет учиться, все-таки дота и кс похожи, как ни крути.

И ещё квакеры, ) хотя я бы не сказал, что они похожи, просто в контр раньше играли все и в него играть гораздо веселее чем в уныле стратегии.
Цитата:

Нуу, это неудивительно. Ибо в ггц крафтерам делать нечего, т.к. б-нетовский ладдер в пицот раз лучше.

Я бы сказал так - б-нете есть ладдер, а здесь его нет. )

Eagle4 03.01.2008 23:22

TEVTON
ну в данный в ГГц 1067 человек играют в ладдер...)

TEVTON 04.01.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3035515)
ну в данный в ГГц 1067 человек играют в ладдер...)

В ггц нет ладдера, только по экспу и вот теперь дотаранк, токо это всё совсем не то.

Mad Serg 04.01.2008 11:00

Кнопка "Play Ladder" там не для красоты. Он отличается от баттл.нетовского, но он там есть.

Cексопатолог 04.01.2008 11:17

!!!

TEVTON 04.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3037825)
Кнопка "Play Ladder" там не для красоты. Он отличается от баттл.нетовского, но он там есть.

http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gifОмг не знал. :fail:
Цитата:

Сообщение от Cексопатолог (Сообщение 3037924)
!!!

k
Цитата:

Сообщение от Cексопатолог (Сообщение 3037924)
Интересы:
Играть!!!!!

http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gif

BuHHu-nyx 04.01.2008 19:30

Hungry-Ogre
Цитата:

Omg! :O
Весьма достойный ответ. :\
Mad Serg
Цитата:

БНЕТОВСКИЙ ЛАДДЕР ЛУЧШЕ?!?!?! Лаги, тайхаки, дисконнекты? Отнюдь...
Нууу, имхо, да - лучше. Из всех явных проблем я вижу только одну - стандартный бнетовский пинг.
Цитата:

Между дотой и контрой вижу тока 2 не отличия. Коммандная игра и формат соревнований 5х5
Надо смотреть глубже, а не только, что раз один - шутер, а другой - недостратегия, то значит они мега-разные.
Cексопатолог
Цитата:

!!!
Шаришь.

Hungry-Ogre 04.01.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3042484)
Hungry-Ogre

Весьма достойный ответ. :\

Ага D:

Это я к тому, что для меня это было величайшим шоком. Ибо не знал я этого. И даже когда я это узнал - не понимаю - почему?

TEVTON 04.01.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 3042760)
Это я к тому, что для меня это было величайшим шоком. Ибо не знал я этого. И даже когда я это узнал - не понимаю - почему?

Потому что: "Надо смотреть глубже, а не только, что раз один - шутер, а другой - недостратегия, то значит они мега-разные." ))

Hungry-Ogre 04.01.2008 20:45

TEVTON
Конечно же я понимаю, что речь об этом.

Yurnero 05.01.2008 02:56

*модератору на удаление*

pоkenom 05.01.2008 04:47

Кто нибудь обьяснит нубу,что такое Лэддер(лестница)?

Cексопатолог
Достойный ник для 13 летнего поцика.

Ruiner 05.01.2008 11:52

ладдер это система учета статистики побед/поражений в батле (ну и в ггц), на основе этой статы игроку выдается экспа и уровень. Ну а по уровню и проценту побед можно судить о скилле игрока. Кроме того в зависимости от статы подбираются противники в ладдере, скажем игроку с хорошим статом т.е. сильному, будут попадаться тоже сильные. Система в целом довольно объективная.... была, но только не сейчас, когда хаки и абуз на каждом шагу.

BuHHu-nyx 05.01.2008 13:31

Ruiner
Эм... ОК. :\
Hungry-Ogre
Ну дык, в чем трабл? )

TEVTON 05.01.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Гиzмо (Сообщение 3046997)
Кто нибудь обьяснит нубу,что такое Лэддер(лестница)?

:lol: :lol: :lol:

Hungry-Ogre 05.01.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3048734)
Ну дык, в чем трабл? )

Я понимаю, что вы уловили сходство не в жанре. А скорее всего, в геймплее. Вот только где именно?

BuHHu-nyx 06.01.2008 00:53

Hungry-Ogre
Безусловно, основная общая черта - это тимплей. Один игрок не стоит практически ничего, если не идет речь о паблике(где и в доте, и в кс все может решить один человек и команда идиотов), каждый член команды имеет свою роль, свои задачи и основные точки на карте. Возможно, так можно сравнивать любые командные игры, но кроме КС, других нету :\

Hungry-Ogre 06.01.2008 02:48

BuHHu-nyx
Нет командных игр, кроме кс? О_о

pоkenom 06.01.2008 07:41

TEVTON
Чего смешного :),я просто всё время играю в 1 рус руме и больше никуда не лажу.Ну ёщё с кланом 1 игру сыграл.

TEVTON 06.01.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Гиzмо (Сообщение 3057129)
Чего смешного ,я просто всё время играю в 1 рус руме и больше никуда не лажу.Ну ёщё с кланом 1 игру сыграл.

Ну просто не знать такого элементарного понятия...
Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 3056737)

А на самом деле, только вот батлфилд в голову пришёл, но это не много не тот уровень, кстати странно что по нему турниры не проводятся?

BuHHu-nyx 06.01.2008 14:28

Цитата:

Цитата:

А на самом деле, только вот батлфилд в голову пришёл, но это не много не тот уровень, кстати странно что по нему турниры не проводятся?
Ну там всякие КоДы еще, но это не тот уровень, совсем.

Eagle4 06.01.2008 14:30

TEVTON
на Геймспае по баттлифилду был турнир...)

Магистр 06.01.2008 15:23

Где можно нормально скачать последний бан-лист?

TEVTON 06.01.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3059097)
на Геймспае по баттлифилду был турнир...)

Я естественно имел ввиду турниры большого уровня.
Цитата:

Сообщение от Псевдоплоть (Сообщение 3059565)
Где можно нормально скачать последний бан-лист?

http://prodota.ru/Smileys/default/dunno.gifХз, у гугля спроси...

Mad Serg 06.01.2008 16:23

еклама туринра по Батлл.филду была недавно в Мании, а по КОД2 на проплее около месяца назад видео отчет даже был... Турниры по этим играм есть и весьма немелкие. По КОД2 есть какая-то лига. По Трекмании тоже какие-то соревнования проводятся...

Yurnero 06.01.2008 23:25

Я слышал такую штуку типо Банлист пинг жрет когда в Баттле находишься что это действительно так?
P.S. Немного не в тему не спорю но просто я хостю только тогда когда играю в Доту только по этому в этой теме спросил

БАРСА_14 07.01.2008 07:00

Отличная карта,но надоедаед слегка,мне нравится герой Друид,который превращается в мдведя!!!Норма герой,ещё за Друидку,тоже,но она бросается стрелами и можетсделать себе регенирацию жизней

Hungry-Ogre 07.01.2008 07:24

TEVTON
BuHHu-nyx
Командной игрой можно назвать большинство игр, в которых есть мультиплеер. А таких очень много. Вы так говорите, будто только в W3 и CS играли.

TEVTON 07.01.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 3067117)
Командной игрой можно назвать большинство игр, в которых есть мультиплеер. А таких очень много. Вы так говорите, будто только в W3 и CS играли.

Неправ, таких игр оч. мало, кстати вспомнил ещё одну - Ворлд ин Конфликт. )
Цитата:

Сообщение от БАРСА_14 (Сообщение 3067106)
Норма герой,ещё за Друидку,тоже,но она бросается стрелами и можетсделать себе регенирацию жизней

Какая друидка? О_о

Yurnero 07.01.2008 13:27

Цитата:

Какая друидка? О_о
Друидка :)) Он имел ввиду Дриадку уж судя по скилам а вообще герой по мне так не очень,самый нормальный скил у нее лечение и все...

pоkenom 07.01.2008 13:34

Wake_Up
1 на 1,норм герой,а 5 на 5 так себе...Дуэльный 1 из лучших,как и вайпер.

Yurnero 07.01.2008 13:35

Гиzмо
Цитата:

1 на 1,норм
по мне так лучше взять Зевса
Цитата:

Дуэльный 1 из лучших,как и вайпер.
Дриадка вайпера сливает

npu3p@k 07.01.2008 14:53

Как можно зайти на Европейские сервера батлнета(или США)? А то надоело играть на местных серверах. Там человек 300 всего и не все заходят одновременно. Или ещё где-нибудь поиграть где нет нубов.

pоkenom 07.01.2008 14:59

npu3p@k
АНлимит? Если анлим,то ггц ваш выбор.

npu3p@k 07.01.2008 15:00

У меня не получается зайти. Пишет какую-то ошибку. Говорят нужна прога и туда прописывать айпишники.

TEVTON 07.01.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3069448)
Как можно зайти на Европейские сервера батлнета(или США)?

kjk Заходишь в Варкрафт и жмёшь конпку батл.нет :))

npu3p@k 07.01.2008 15:26

Я же говорю не заходит. Пишет какую-то херню.

Добавлено через 7 минут
Там пишут: Неудалось установить связь с сервером батлнет. Возможно сервер к которому вы подключились временно не работает и т.д и т.п.

Imbalance 07.01.2008 15:49

npu3p@k
у меня такое бывало только при отключенном интернете

Hungry-Ogre 07.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3068566)
Неправ

Почему?

Mad Serg 07.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3069748)
Я же говорю не заходит. Пишет какую-то херню.

Добавлено через 7 минут
Там пишут: Неудалось установить связь с сервером батлнет. Возможно сервер к которому вы подключились временно не работает и т.д и т.п.

Как я писал уже 8 или 9 раз, это IP ban, который дается на 2 недели, если более 7 человек заходят под 1 ip, что бывает в более или менее крупных сетках.

Yurnero 07.01.2008 19:00

npu3p@k
Цитата:

У меня бывало такое, я просто тупо перезагружал комп и заново подключался к И-нету и все работало

Ruiner 07.01.2008 23:55

...но если только для доты, то лучше разобраться с ггц.

Gryfrin 08.01.2008 09:45

У мя такая же хня была как и у тя npu3p@k :zona:. Через пару дней подрубили.

N1s 08.01.2008 10:04

Кто пробовал в доту 6.50 четвертую бету, скажите там же инвокер недоделаный да? он мне попадался на рандоме, такто ниче сферы че као, тока ульта недоделаная (?) и он себя лечить почемуто не может...

BuHHu-nyx 08.01.2008 13:30

Да, там левый, кривой инвокер.

PostalSH 10.01.2008 08:12

Если не по теме, то извените меня. Вопрос: Играю в X Hero Sеage, с другом. Дошли до последнего главаря Артеса. Как его убить или что надо сделать? Его бьем, а ему без разницы.

@IceStorm@ 10.01.2008 08:50

PostalSH :

Просто для этого нужна минимум в команде дриада и пехотинец..+кольцо,+меч+треугольник который +2500 к статам прибавляет(у пехотинца), делаешь клонов, и пусть артес их лупит,(именно клонов) и потихоньку буш сносить ему хп(он вроде лечилку перестает делать)...так и убьешь...мы проходили в 3человек

[DeadSoul] 10.01.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от N1s (Сообщение 3077520)
Кто пробовал в доту 6.50 четвертую бету, скажите там же инвокер недоделаный да? он мне попадался на рандоме, такто ниче сферы че као, тока ульта недоделаная (?) и он себя лечить почемуто не может...

Мне кажется играть в бетки как то не очень весело, портит впечатление о доте. Лог изменений читал, список достаточно внушительный, порадовали изменения в алхимике)))))
Так же Порадавала команда -kickafk на ггц полезна будет очень :rolleyes:

JеkiZ 12.01.2008 23:42

Подскажите что собирать Тинкеру

[DeadSoul] 13.01.2008 00:11

Я так собираю иногда
Boots of Travel, Dagon, Bloodstone, Guinsoo's Scythe of Vyse :вот это уже редко Necronomicon, Mekansm.
Вначале мона аркану чтоб жарить почаще патом на блудстоун кидаем его...

BellCanto 13.01.2008 01:20

Цитата:

Мне кажется играть в бетки как то не очень весело, портит впечатление о доте. Лог изменений читал, список достаточно внушительный, порадовали изменения в алхимике)))))
Огласите весь список.

Цитата:

Да, там левый, кривой инвокер
.

Кто это ?

BuHHu-nyx 13.01.2008 01:43

†JekiZ†
В начале банку, можно пару нулей. В идеале - БоТ, гуинса, линкен, скади, манта -- что-то около этого.
BellCanto
Цитата:

Кто это ?
Старый герой, не помню в каких версиях был.

pоkenom 13.01.2008 11:29

†JekiZ†
начало:мантия,ветки,мана,танго или РоР.Затем копим на бутылку.Потом начинаем жечь и убивать,в идеале должны накопить на ботинок и БоТ.Затем мека,гуинса,манта.далее по вкусу.

BuHHu-nyx 13.01.2008 13:58

Та объясните мне кто-нибудь, нахрена ему мека? Тинкер ваще ни разу не суппорт, он должен убивать, убивать быстро, а не лечить мейтов.

Yurnero 13.01.2008 14:31

Пацаны кто хочет со мной срубится в Доту или просто найти нового друга по Баттлу или ГГЦ пишите, моя ася : 449-501-445 или уж на крайняк пишите в личку

Mad Serg 13.01.2008 15:39

Как насчет соло?

Yurnero 13.01.2008 15:41

Mad Serg
Лично я соло забросил из-за того что начал играть в доту а раньше помню акк набивал

Atlas 13.01.2008 16:34

Мы играем иногда в Доту по общаге бывает даже 5х5. Когда нет никого по выходным играем с компами, правда они рубятся так - мы 7 lvl они 20. Что за муть?

cblroeшkA 13.01.2008 16:39

это какая версия доты???с такими умными ботами?или это вы не очень?

LuciF.E.A.R. 13.01.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 3134585)
или это вы не очень?

ахххааа уверен на 300% что эт ты не очень :lol: По-моему, глупо судить о том, как человек играет, по уровню героя, если боты получают на 50% больше экспы!!!
Цитата:

Сообщение от Atlas (Сообщение 3134537)
мы 7 lvl они 20

Гм.. Ну вот это уже перебор. У мну обычно идёт разрыв примерно в 2-3 левела, если ты про 6.43AI+

[DeadSoul] 13.01.2008 17:02

BellCanto
Вот прошу: лог изменение в бетки 50.
Скрытый текст:

За перевод спс Драколич, ежели нигде не с***ил О_Щ
IceFrog wrote:

Changelog:
Beta 4:
=======
Кулдаун Linken Sphere теперь 20 секунд
refilling bottle and rune usage doesn't share cooldown with regen usage on it (so only regen follows the 8 sec cooldown)
* Bottle теперь снова полная во всех магазинах
* Исправлен триггер Last Word (Silencer) для Linkin Sphere
Исправлены опечатки
Исправлена цена проажи Lothar Edge

Опять у меня нет времени что-либо исправлять или добавлять

Beta 3:
=======
Исправлен ульт Drow Ranger
Изменен цвет alpha wolf
Исправлено редкое "зависание" иконки ультов Brodmother и Sven
Простите, я был сильно занят последние 2 дня. Есть еще немного, чего не написал...

Beta 2:
=======
Бонусы Lothar Edge стали 21/21
Поправлен кулдаун Lothar'а
Снижен манакост Lothar'а
Исправлено неправильное появление alpha wolf
Поправлен aggro(?????) новых крипов
* Нейтральные Огры больше не колдуют Frost Armor на автокасте
Поправлены типы деревьев в новом лагере scourge

У меня нет времени для исправлений или изменений чего-либо еще, оставим на завтра.

Beta 1:
========
* Поправлен Berserker Rage (Troll Warlord) от срабатывания Essence Aura (Obsidian Destroyer)
* Поправлен шанс Javelin'а
* Увеличен базовый урон Morphling'а
* Кулдаун Macropyre (Jakiro) теперь не увеличивается
* Снижен кулдаун и манакост Expulsion (Pit Lord)
* Снижено здоровье Flying Courier до уровня обычного Courier'а
* Снижено добавление урона от Sprint'а Slardar с 20% до 10%
* Улучшена анимация атаки Keeper of the Light
* Задержано появление крипов на 30 секунд в моде -vr
* Поправлено время появление нейтралов в различных модах
* Усилен урон Scattershot (Sniper) с 10-35 до 20-35
* Увеличен базовый интеллект Alchemist и его прирост
* Немного увеличена ширина Psi Blades (Lanaya)
* Увеличена дальность кастования Frost Nova (Lich) на 100
* Увеличен реген Vanguard на 1
* Изменен рецепт Lothar'а и параметры
* Увеличен аое радиус Maledict (Witch Doctor) на 15
* Усилена Chemical Rage (Alchemist)
* Увеличен прирост силы Phantom Lancer'а
* Усилен вампиризм Insatiable Hunger (Broodmother) уровней 2 и 3
* Снижен манакост и кулдаун Replicate (Morphling)
* Запрос swap теперь центрирован (182779)
* Поправлено выпадение Cheese из Roshan'а (???)
* Снижена цена рецепта Vladmir's Offering
* Снижен кулдаун Linken's Sphere
* Увеличен ренж Psi Blades (Lanaya) на 10 за уровень
* Улучшена мс Troll'я
* Снижен бонус мс от Rampage (Troll Warlord)
* Снижен кулдаун Rampage (Troll Warlord)
* Убрано ограничение зарядов Bloodstone и увеличены его параметры
* Увеличение урона Helm of the Dominator с 10 до 20
* Усилено Demolish Spirit Bear's (Syllabear)
* Увеличен реген маны Oblivion Staff на 25%
* Увелиен кулдаун Lightning Storm (Leshrak) на 2 секунды
* Полностью переработан Eul's Scepter of Divinity
* Полностью переработан Orchid Malevolence
* Снижен кулдану Metamorphosis (Soul Keeper) 4 уровня с 135 до 110
* Переработан Guinsoo's Scythe of Vyse
* God's Strength (Sven) убирается с помощью cyclone
* Insatiable Hunger (Broodmother) убирается с помощью cyclone
* Цена Quarterstaff снижена
* Усилен Sand Storm (Sand King)
* Поправлен размер проходимости нейтрального крипа Forest Troll High Priest
* Резко снижено здоровье Quilbeast (Rexxar)
* Увеличен ренж Trueshot Aura (Drow Ranger)
* Поправлен баг с Lanaya
* Увеличен прогресс кулдауна у Insatiable Hunger (Broodmother)
* Снижена базовая защита Sven'а
* Снижено замедление Epicenter (Sand King)
* Изменено положение и распределение лагерей нейтралов
* Поправлены некторые проблемы текста при реплеях
* Снижена мс Lina на 5
* Снижена цена Voidstone на 25
* Увеличена мс Enigma
* Изменена скорость полета и эффект Paralyzing Casks (Witch Doctor)
* Усилена Enfeeble (Bane Elemental)
* Увеличено аое Auto-Fire (???) и продолжительность
* Снижена цена Ring of Health на 25
* Измененые некоторые цвета на экране загрузки
* Снижен ренж Blink (Queen of Pain) на ранних уровнях
* Исправлено некоторое несоответствие времени смерти крипов
* Увеличена мс Earthshaker
* Снижен манакост Dagger и увеличен кулдаун (75->50 маны, 30->60 кулдаун)
* Добавлен кулдаун к использованию Bottle и убрана стоимость его продажи
* Добавлена -afkinfo показывающая как долго каждый игрок проставивает
* При покупке Bottle на базе он заполнен полностью
* Иконка Necronomicon теперь изменяется с уровнем
* Изменена продолжительность некоторых бонусов (Haste 45->30, Illusion 60->75, Regen 45->30)
* Поправлен небольшой баг с продолжительностью Elder Form (Dragon Knigth)
* Поправлен небольшой бан с механизмом урона Shukuchi (Nerubian Weaver)
* Moon Wells теперь собирают воду ночью и тратят днем. Это не влияет на геймплей
* Zombies теперь дают немного меньше денег
* Увеличен ренж каста Expulsion и Fire Storm (Pit Lord)
* Изменен Marksmanship (Drow Ranger)
* Добавлена условно-доступная команда -KickAFK для кика простаивающий игроков
* Увеличена аура нейтрального Centaur'а 5%
* Добавлен Alpha Wolf в волчий лагерь нейтралов с command aura
* Добавлен новый лагерь (1 Ghost w/Possession + 2 Fel Beasts)
* Сменен Furbolg Stomp на Clap
* Добавлен новый лагерь (1 Enraged Wildken w/ Tornado + 2 Wildkins)
* Добавлен новый лагерь (1 Murloc Nightcrawler w/shadowmeld,1 sec ensnare + 1 Murloc Hunstman + Murloc Tiderunner)
* Усилена Unholy Aura (Satyr Hellcaller)
* Добавлен новый лагерь (1 Dark Troll Warlord (Raise Dead), 2 Dark Trolls)
* Перекодирован код нейтралов в сторону оптимизации
* Изменено положение одного из лагерей нейтралов Scourge

НЕ я писал и не чего не исправлял. Взято с Dotalife

Yurnero 13.01.2008 17:19

Я надеюсь все в курсах то что вышла дота 6.49c

[DeadSoul] 13.01.2008 17:29

версия "C" значет баги с балансом правит

JеkiZ 13.01.2008 18:58

Где можно скачать последний офф патч?
И где можно скачать ГГЦ клиент ктоме ссылке в шапке?

[DeadSoul] 13.01.2008 19:01

†JekiZ†
ГГц тут
Скрытый текст:
http://www.gg-game.com/

А патчи на офф сайте

JеkiZ 13.01.2008 19:17

А что не русских сайтов с патчами?

Добавлено через 1 минуту
Хотябы скажите версию последнего патча

Imbalance 13.01.2008 19:43

†JekiZ†
1.21

JеkiZ 13.01.2008 19:49

fАS†
А где его скачать знаеш?
и ПОСТАВИТЬСЯ ЛИ ОН НА 1.07?

Imbalance 13.01.2008 19:52

†JekiZ†
должен поставиться
где скачать ,спроси у LuciF.E.A.R.'a

JеkiZ 13.01.2008 19:59

LuciF.E.A.R.
Где скачать патч?ы

Imbalance 13.01.2008 20:01

level показывает ,как долго ты играешь на ггц

JеkiZ 13.01.2008 20:03

fАS†
и всё?тоесть он не даёт никаких привилегий?

Mad Serg 13.01.2008 20:18

патчи можно найти на playground.ru

Imbalance 13.01.2008 20:52

Точно не знаю:confused: .Мож аватару можно будет сменить.У мя только 5lvl. 4 дня назад зарегистрировался

-=UFO=- 13.01.2008 20:58

Чем 6.43b от 6.48b отличается?

Yurnero 13.01.2008 20:58

Че никто играть в Доту не будет что-ли? со мной 1на1 ?
†JekiZ†
Патч качай, для пиратки здесь для лицки здесь
В место звездочек введи аг ру
-=UFO=-
6.48b на данный момент является самой стабильной картой из дот

TEVTON 13.01.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Atlas (Сообщение 3134537)
Мы играем иногда в Доту по общаге бывает даже 5х5. Когда нет никого по выходным играем с компами, правда они рубятся так - мы 7 lvl они 20. Что за муть?

-не

anador 13.01.2008 22:05

А че,в 6.49b ни кто не играл?????

JеkiZ 13.01.2008 22:29

Решил по балтнету поиграть,а там уже мин 15 загрузка данных.Что он загружает?

Добавлено через 4 минуты
Всё загрузил)))

TEVTON 13.01.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от anador (Сообщение 3138282)
А че,в 6.49b ни кто не играл?????

Нет, никто. http://prodota.ru/Smileys/default/spy.gif
Цитата:

Сообщение от †JekiZ† (Сообщение 3138640)
Решил по балтнету поиграть,а там уже мин 15 загрузка данных.Что он загружает?

Патч.

Yurnero 14.01.2008 00:31

†JekiZ†
При загрузке данных жми отмена потом просто напросто заходишь во второй раз и все будет быстро :)

GvozD 14.01.2008 00:36

Дел

Imbalance 14.01.2008 11:55

Кто нибудь знает, что делает ульт Lifestealer'a?Что в нём улучшаеться , когда прокачиваешь его в трерий раз?

LuciF.E.A.R. 14.01.2008 14:40

fАS†
Мона влазить во вражеских крипов + получаешь полные хп, а не текущие.

Yurnero 14.01.2008 14:42

fАS†
Качай прогу Dota Temple отсюда она тебе сейчас поможет да и в будущем тоже пригодится она легка в использовании в общем советую качать.

Imbalance 14.01.2008 16:25

А при первой и второй прокачке хп восполняются?

Yurnero 14.01.2008 16:41

fАS†
Цитата:

А при первой и второй прокачке хп восполняются?
Что то не очень понял твоего вопроса

LuciF.E.A.R. 14.01.2008 16:52

fАS†
Дододо, но тока на количество текущих жизней крипа.

Ниркаа 14.01.2008 20:28

Прочитал 1 страницу, чуть от смеха не помер. Так то если вы играете в соло то вы в доте сразу станете папками? Бред полный!! Смотрел игру нубов и госов лично дак скажу такие же как вы всасывали от чела который контролил тока маусом и кликал он раз 60-90. Так что не надо говорить что микро это все! Все это мозг.

I.C.WieneR 15.01.2008 01:54

Поиграл gg клиенте. Скажу - хорошо. И даже посоветую. Там интересней чем на батл нете, т к присутствует уровневая система. а это значит чем лучше ты играешь тем выше твой уровень и тем больше возможностей,а именно - доступ в комнаты хде нормальные игроки и как говорится -
"no noobs, no leavers".

Кстати штоб создать там игру - не нужен выделенный IP.(во всех остальных вариантах возможности игры(кроме сетки) - нужен. для меня это важн. аргумент.

ИМХО: хочешь получать фан - го на батл.нет(хотя иногда...), хочешь научится и нормально играть - го на gg.

BuHHu-nyx 15.01.2008 18:02

I.C.WieneR
Цитата:

а это значит чем лучше ты играешь тем выше твой уровень
Пфф, еще один. Экспа в ггц идет за траффик
Ты можешь сыграть стопицот тыщ игр, получить до жопы экспы, но остаться тотальным говном, а можешь сыграть штук 10 и кое-чему научиться.

Imbalance 15.01.2008 18:25

Мы с другом недавно зарегистрировались на ггц,но почему-то не не видим игр друг друга,другие игры отображаются.Скажите что можно сделать.
З.Ы. извините если не по теме ,в "проблемах" мне не ответили

Eagle4 15.01.2008 19:14

fАS†
ну есть фнкция tunnel, должна помочь.

TEVTON 15.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от I.C.WieneR (Сообщение 3148512)
Там интересней чем на батл нете, т к присутствует уровневая система.

ффс
Цитата:

доступ в комнаты хде нормальные игроки и как говорится -
"no noobs, no leavers".

Энд нубс, энд ливерс, (хотя это относиться к русс рум, в европе не играл, там вроде покрайней мере без ливеров) хотя конечно если сравнивать батлнет и русс рум 1, то разница очень существенна, но это относится только 1 рум, остальные=батлнет паб.
Цитата:

ИМХО: хочешь получать фан - го на батл.нет(хотя иногда...)

Лол, и в чём заключается фан игры в батлнете?
Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 3152649)
Мы с другом недавно зарегистрировались на ггц,но почему-то не не видим игр друг друга,другие игры отображаются.Скажите что можно сделать.

Находишь своего друга в списке пользователей в руме, нажимаешь ПКМ и жмёшь кнопку гг тунель.

[deus] 15.01.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3153040)
Лол, и в чём заключается фан игры в батлнете?

лол, ти не панимаещ!
порвать тиму нубов с личным счетом 50:1 и потом гордиться!
:lol: :lol:

BuHHu-nyx 15.01.2008 19:39

KaMuHaPu
Смею предположить, что он имел ввиду: чем отличается баттл паблик от ггц паблика? Ну а также, что веселого в игре с пингом?
--------------
Некоторое время в рус хай лвле нормально поиграть можно было, с адекватами, счас остается только сп и щека. Но это тоже две крайности, ибо на сп 80% считает себя богами и после первой же своей смерти начинают ныть/орать и т.п. в итоге минут через 20 уже никто не играют, все сруцца ). А в щеке кругом одни неадекваты ) Хоть они и сознательно себя так ведут, но более-менее серьезно поиграть выходит редко )

ChaoSKnight 15.01.2008 21:18

Мб кто-нить знает, где и с кем можно в бнете нормально поиграть?

LuciF.E.A.R. 15.01.2008 21:46

ChaoSKnight
Нигде. Играй на ггц.
P.S.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3154229)
Да, я задрот.

гагага :))))))))

I.C.WieneR 15.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3152489)
Пфф, еще один. Экспа в ггц идет за траффик
Ты можешь сыграть стопицот тыщ игр, получить до жопы экспы, но остаться тотальным говном, а можешь сыграть штук 10 и кое-чему научиться.

ммм... по поводу траффика, признаю мог ошибиться.
со всем остальным согласен.
Цитата:

Сообщение от KaMuHaPu (Сообщение 3153183)
порвать тиму нубов с личным счетом 50:1 и потом гордиться!

такое действительно случается. лично я на батл нете сыграл 10 игр. итока одна вышла норм(никто ни ливанул, без приколов и вообще норм сыграли). Всё остальное - ни а чём -- либо пол команды нубов либо ходят и орут - "почему я всегда играю с командой нубов"... говорите што хатите но по мойму удовольствие сомнительное.
на плайграунде таже система - редко норм поиграть мона.

по поводу ггц: минус - тоже многа - "почему я всегда играю с командой нубов", но в большем случае люди норм играют.

повторюсь для меня главн аргумен не обязательно для создания игры выделен. IP
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3153040)
Энд нубс, энд ливерс, (хотя это относиться к русс рум, в европе не играл, там вроде покрайней мере без ливеров) хотя конечно если сравнивать батлнет и русс рум 1, то разница очень существенна, но это относится только 1 рум, остальные=батлнет паб.

рум 2 и 3 тоже нормально. остальные да...

и вообще по поводу фана на батл нете - я переосмыслил - больше растраиваешься. Я никого не отговариваю там играть может мне проста не везло. хотя были и моменты где сам виноват был.

TEVTON 15.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3153257)
Некоторое время в рус хай лвле нормально поиграть можно было, с адекватами,

Играл там две игру, после чего туда не заходил т.к. игры оказались как в рум 2-12.
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3153257)
А в щеке кругом одни неадекваты ) Хоть они и сознательно себя так ведут, но более-менее серьезно поиграть выходит редко )

Я бы сказал адекваты, но которые ведут себя как неадекваты. :)) А вобще на мой взгляд единственное место, где можно хорошо поиграть (если не брать в расчёт лиги) и сколько там не играл всё норм, главное знать с кем будешь играть, т.к. некоторые да... )
Цитата:

Мб кто-нить знает, где и с кем можно в бнете нормально поиграть?

Думаю нигде. Тут вспомнил про одну вроде нормальную бн лигу, но на данный момент сайт почему-то в оффе.
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 3154550)
Нигде. Играй на ггц.

За трафик ты будешь платить? )
Цитата:

Да, я задрот.

чВ Тебя расстреляет Вермахт за предательство идеалов. :))

ChaoSKnight 15.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3154966)
Думаю нигде. Тут вспомнил про одну вроде нормальную бн лигу, но на данный момент сайт почему-то в оффе.

Вообще я на доталиге регнулся, но чертовы админы не аппрувдят мне доступ к играм, раньше играл - забанили за мультиакк, ибо создал акк, ни разу не сыграл, т.к. и играть там не давали опять же, потом мне дали старый чей-то и его через пару меяцев забанили собственно.
Сейчас сижу тупо на канале клана, у которого наз в тысячелетие появляются хосты для игры онлайн, да играю изредка с 3-4 неплохими друзьями-хостами. В пабах все унылей и унылей, аж тошно((

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3154966)
чВ Тебя расстреляет Вермахт за предательство идеалов.

Это не предательство, а следование!!11

зы: Вообще тут из вас нормальные хосты есть?

зыы:
http://prodota.ru/index.php/topic,5587.0.html
ОМГ! Винни, не ты ли там акашей?)

FRosT_Has 16.01.2008 10:14

играю в доту уже 3 года....она развлекательная и не надоедает...
любимый герой -random потому там все герои по своему хороши..
и для каждого есть Анти-герой!

Yurnero 16.01.2008 14:30

ChaoSKnight
если хочешь можно и с тобой сыграть в двоем я хостить могу.
P.S. Стучи в асю или если что пиши в ЛС

TEVTON 16.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 3157014)
играю в доту уже 3 года....она развлекательная и не надоедает...

imho pro :))

BuHHu-nyx 16.01.2008 18:20

ChaoSKnight
Цитата:

ОМГ! Винни, не ты ли там акашей?)
Проклятый драмадер )) Да, я )
Вот, кстати, шикарный пример того, какие забавные ребята сидят на щека лиге ) Я до сих пор ненавижу Антона и потму )

Yurnero 16.01.2008 18:22

BuHHu-nyx
А как оттуда демку то скачать а то ссылки не видно че-то

TEVTON 16.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Wake_Up (Сообщение 3160193)
А как оттуда демку то скачать а то ссылки не видно че-то

Зарегеться

ChaoSKnight 16.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3160172)
Проклятый драмадер )) Да, я )

Неплохо играешь, чо. Я пару дней назад собирал ее даже до последовательности покупики так же ^^ Ты качаешь даггер после макса нюка уже кстати?
А альтернативно одаренный воид с сапогами, вангардом и момом к 73 минуте доставлял конечно. Как я недавно слил игру, станя баратом за замес 1-2 самых опасных противников 2мя активками, при этом убивая практически сам, в то время как разор шел в вангард и снайп в сия. В итоге оба в сумме снимали меньше одного меня, причем я шел с таким пиком в танка. Кстати мясо ниочем: гангать - это конечно хорошо, но такой крипстат за столько времени батчером...

matr!X 16.01.2008 21:32

ДОТА: смешные рассказы

"Дота. Происхождение видов."

Цитата:

1.ДотусПримитивус. Приходит в Доту из ВарКрафта. Во время игры его интересуют только три вещи: "Ну и где тут
рудник?", "Ну и как тут заказать крестьян?", "ну и какой расой я вообще играю?". Со временем эволюционирует либо в более прогрессивный вид "ДотусНовичокус", либо деградирует в отсталую ветвь "ДотусЛиверус".

2.ДотусНовичокус. Играет гордо, буйно, самоотверженно. Каждый новый уровень героя сопровождает звериным криком радости. Итого, два звериных крика за игру. Засыпает союзников вопросами: "А че мне собирать?", "А стекается ли Дезолятор с курой?", "Опа-ца, а куда это я щас нажал?". Во время сноса собственных вышек либо крипится в лесу, либо помогает противнику. ДотусНовичокус - любимое лакомство следующего представителя эволюционной ветви - ДотусаОбыкновенуса.

3.ДотусОбыкновенус. Любимые герои - все с блинком. В связи с чем ДотусОбыкновенус застревает даже там, где
застрять по логике не должен. Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте,
это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус долго копит на кинжал телепортации, после чего все
таки уталяет свою жажду в застревании.

4.ДотусПродвинутус. Презирает вещи первого уровня, такие как танго и маска Соби. Просто не видит в них смысла.
Сразу копит на Рапиру. Ну, в лучшем случае, сначала купит ботинки. Пытается фармиться на линии. Получает
кундюлей. Уходит. Линия-кундюли-алтарь, линия-кундюли-алтарь... Орет. Идет фармиться в лес. Ищет самого большого нейтрала (ведь с него дадут больше всех денег!). Находит... Лезет на Рошана со своим четвертым уровнем. Далее процедура повторяется: Рошан-кундюли-алтарь-гг.

5.ДотусПсевдоГосус. Наглый. Неуровновешенный. Появившись на карте, сразу же орет:"Я, мля, соло по центру, и
пошли все на фиг!". Обзывает всех нубами. Создавая игру, предирчиво выбирает себе команду. Кикает каждого
второго. В итоге, кикнув всех, остается один. Играет пять на пять с ботами. Проигрывает. Орет на ботов, обзывая
их нубами. Винит в проигрыше всех, кроме себя. Рано ложится спать - ведь завтра новый день, новые проигрыши.

6.ДотусГосус. Уходя вечером с работы, говорит коллегам: "gg". Играет виртуозно. Особо изощренные особи способны подкупить Рошана и уговорить его ломать вражий лагерь. Имеет на руках по 36 пальцев. Изнашивает две-три клавиатуры в день. Добивает всех, начиная от собственных крипов, заканчивая собственными союзниками. В природе встречается редко...

7.ДотусМегаГосус. Признает, что понять Доту до конца невозможно, да и фиг с ней...
Если Вы, читая этот текст, заметили себя или своих друзей... ВЫ ПРАВЫ! Если нет, перечитывайте заново...
Отец и сыН:

Цитата:

Дотер сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что же в Доте хорошо
Что же в Доте плохо.
Интересен был совет -
Слушайте детишки
Папы этого ответ
помещаю в книжке:

"Если первый закуп твой
сапоги с перчаткой -
ты из свиты "ломаков" -
я отвечу кратко.
Ведь в начале ни к чему
итемы такие
И полезней будут всем
вещи здесь другие.
Если ринг оф хелс купил
банками затарен -
То на линии ,мой сын
Будешь ты в ударе.

Если на рапиру ты
деньги все потратил
Ну а враг тебя убил
Ты ломак в квадрате.
Что б рапиру покупать
Нужно изловчиться
На аегис вам сперва
Предстоит трудиться.

Если есть в инвентаре
Вещи с орб-эффектом
И их больше одного -
Ты игрок с дефектом.
Безусловно артефакт
Может быть полезен.
Ну а коль уж есть один
Он неинтересен.

Если вместе за врагом
С другом ты погнался
Но использовав свой ульт
С фрагом обломался?
То тебе я пожелать
Лишь могу бедняга
Поскорей учи мат.часть -
В Доте ты салага!

Если спрашиваешь ты
"Кем убить того-то?"
В Доту лучше не играй,
а иди работай.
Дота,я скажу мой сын,
То игра команды
Ну и кем "ТОГО" убить -
Тысячи вариантов.

Если фланг пропушил ты
Но бабло за пушки
Сперли у тебя крипы
То суши ватрушки.
Чтоб такого избежать
Овладей ластхИтом
И тогда границы все
Для тебя открыты.

Если в массовом бою
ты свалил качаться
Что б отмазаться теперь
Нужно постараться.
Левел и бабло иметь
То всегда приятно
Но команду подставлять... -
Выражаюсь внятно???

Много папа рассказал
в этот вечер сыну
Но в запале пошел мат
Ну а смысл сгинул.
Я цитаты приводить
дальше вам не стану
С остальным уверен вы
Разберетесь сами.
=)

BuHHu-nyx 17.01.2008 16:10

ChaoSKnight
Цитата:

Ты качаешь даггер после макса нюка уже кстати?
Сначала нюк макс, потом блинк, потом уже даггер. Но до сих пор привыкнуть не могу к отсутствию замедления, поэтому иногда случайно качаю на 1 лвл в начале )
Цитата:

А альтернативно одаренный воид с сапогами, вангардом и момом к 73 минуте доставлял конечно.
Ладно бы еще только он, но вот потма с диффузом к той же 73 минуте тоже слегка огорчала )

ChaoSKnight 17.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3166318)
Сначала нюк макс, потом блинк, потом уже даггер.

Я вот блинк на 1, предпочитаю ей даггер после нюка, особенно теперь. Ну и вариант с максом первым даггера теперь имхо появился, хоть я сам и через нюк качаю пока. Если не намечаются пуши или дефы и наша тима гангает и давит, то он будет полезнее мб

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3166318)
Ладно бы еще только он, но вот потма с диффузом к той же 73 минуте тоже слегка огорчала )

Мирана не полный нуб. Она лезла куда не надо, но хотя бы что-то понимает в доте

BuHHu-nyx 17.01.2008 19:11

ChaoSKnight
Цитата:

Ну и вариант с максом первым даггера теперь имхо появился
По-моему, не катит. Нюк на порядок эффективнее, хотя с даггером мб убивать полегче будет, но я его все равно не люблю.

ChaoSKnight 17.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3168057)
По-моему, не катит. Нюк на порядок эффективнее, хотя с даггером мб убивать полегче будет, но я его все равно не люблю.

Я тоже так се, не особое там замедление к тому же. Да из-за кд 2 раза в замесе не заюзаешь. Но если к примеру кроме него в тиме замедляющих или дизейблящих спеллов нет, мб и покатит

BuHHu-nyx 17.01.2008 20:24

Цитата:

Но если к примеру кроме него в тиме замедляющих или дизейблящих спеллов нет
... то это паблик и лучше качать нюк, да бы побыстрее отожраться и всех убить )

pоkenom 18.01.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 3157014)

Слова слышу эти уже сотый???раз.

IcE-ShtorM 18.01.2008 13:15

Всем привет.Помогите плиз с проблемой я ливер))) интернет вроде нормальный, брандмаузер виндовса выключаю. А выкидывает постоянно помагите!!!!!

LuciF.E.A.R. 18.01.2008 14:41

IcE-ShtorM
Чё могу те сказать... Меняй провайдера либо не играй в доту по инету.

pоkenom 18.01.2008 14:44

IcE-ShtorM
Причин "выкидыша" может быть доволлно много,так что мы тебе никак не поможем,инет же я тебе не починю,правильно?

IcE-ShtorM 18.01.2008 17:13

Не играть буду ))
А провайдер номальный ВрОдЕ О_о. Скорость трафика 128 кб
Может знаете хоть что нить основное что б уменьшить пинг.

Th0R(D0)NaR 19.01.2008 00:45

подскажите эфективную закупку для бладсикера

arthur_KING 19.01.2008 01:14

Я уже полгода в дотцу не играл-надоело.
Котяра
попробуй СиЯ,МКБ(БУРИЗА),костыль,бабочка,башеры.(я не по парядку написал).
Цитата:

Сообщение от IcE-ShtorM (Сообщение 3174842)
Может знаете хоть что нить основное что б уменьшить пинг.

Уменшить пинг можно только увеличив скорость насколько я знаю,могу ошбаться конечно,зато дельный совет дам если ты не знал, что врядли, но мало ли, чем ближе к тебе хост тем лучше коннект,так что спрашивай чтоб хост был из близлежащих от тебя городов.

deus_irae 19.01.2008 01:44

K0T9P@
power treads, 2x wraith band, helm of dominator, satanic, butterfly (если к тому моменту, как ты собрал сатаник, игра не закончилась :wnk:)

d3m3nt3dfox 19.01.2008 04:13

попробуй скачать DotA Temple v1.30 там подробное описание всех героев, их ульты, магия, и шмотки. Там дальше разберешся по характеристикам!

pоkenom 19.01.2008 08:58

Есть закуп через СиЯ.Есть через Сатаник.Если через СиЯ,можно взять владимир.Видел что ему покупали Мйолнир,но я не сторонник этого арта.Можно фаст радик.Баттерфляй обязателен в любом закупе,да вообще много как его можно одеть.

arthur_KING 19.01.2008 13:11

K0T9P@
Читай гайды. Самое лучшее чтоб не спрашивать об этом здесь и где бы то нибыло.

Mr.Чубайс 21.01.2008 12:23

Люди скажите какие лучше покупать предметы на героя зевса

cblroeшkA 21.01.2008 13:12

нууу-БоТ,ботль,саул бустер и еще посписку....шива гуард например

LuciF.E.A.R. 21.01.2008 15:11

Ужас, слушать тошно... И само собой, без даггера, а? Ну попробуй выжить в замесе, если у тебя нету заветного кинжала.

matr!X 21.01.2008 20:36

Народ, у меня такой возник вопрос, почему на форуме нет гайдов героев!? Помойму эта тема небудет лишней для таких как cblroeшkA

TEVTON 21.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от ShekaHema (Сообщение 3203830)
Народ, у меня такой возник вопрос, почему на форуме нет гайдов героев!? Помойму эта тема небудет лишней для таких как cblroeшkA

lol, na igromaniaorg
Скрытый текст:
бтв был бы я модером за каждый вопрос типа:
Цитата:

Люди скажите какие лучше покупать предметы на героя зевса
ставил бы проценты как за флуд. http://prodota.ru/Smileys/default/perec.gif

Hrono[s] 22.01.2008 02:11

Вам не кажется что в журнале очень мало удиляют внимания доте?

pоkenom 22.01.2008 06:41

Hrono[s]
Дота игровая дисциплина,как контра,обычная варка и тд.Вопрос! Уделяют ли большое внимание контре и тп в журнале? Нет...А почему доте должны уделять ? (Есть реплеи)

cblroeшkA 22.01.2008 13:32

гайды на доталайф,кто гамал в 6.50 BETA 4??ТАМ ГЕРОЙ У ТЁМНЫХ В ТАВЕРНЕ А ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!играл с ботами им попалься,в белой мании.

pоkenom 22.01.2008 14:34

cblroeшkA
Если 1час подождать ты его сможешь взять,но герой недоделанный.Имхо лучше бы добавили героев Сентам,т.к у них их и так маловато.

xD2 22.01.2008 14:56

во ништяк,я как сыроешка думал его нельзя зять!
тока вот час ждать неохота!
а кокаой он Гиzмо??магия какая??

Gryfrin 22.01.2008 15:59

Hrono[s] те сюды http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30228 . Да и всем кто хочет видить в игромании статьи о доте.

BuHHu-nyx 22.01.2008 17:40

Вот уж нет, спасибо. Не надо нам статей про доту. Потому что есть одна проблема - нельзя давать писать статьи про киберспортивные дисциплины людям, которые не имеют ни малейшего представления о них, ибо тошно читать. Неужели никто не видел легендарных статей(если не ошибаюсь, в ЛКИ) с такими шедевральными темами, как костострел, брусок черного короля и т.п.?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.