![]() |
Хм.. буду ждать оригинала новой доты....Последнее время мап хакеров развелось...эта зараза многих уже заразила...и им пользуются Нубы которые не умеют играть.
|
Цитата:
|
Короче недавно игру сыграл,так вот пацан в нашей команде играл Драгон Найтом,у него был сапог,2 ветки,мидас,брэйсер.ВОПРОС!Смог бы он накопить на 16 уровне на Рапиру,при том,что соотношение фрагов/смертей 1/2.У него появилась рапира,он пошёл 1 на Рошана,почти его завалил,тут прибежала тима соперника убила его и он вышел :))
|
Цитата:
Мне вообще это не нравится, можно было и поменьше порезать даггер и боты. Лотар и нога теперь такие, какие и должны быть, а вот нах боты было резить и настолько увеличивать кд даггера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Цитата:
TEVTON Цитата:
|
Кстати, начал собирать героям типа снайпа, вено, морфа и прочим первым артом мжолнир - эта щтука крайне доставляет, как и промежуточный маел. Эльзо, с автокастом молнии конечно выпадать не будут?(
Цитата:
|
ChaoSKnight
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди тут недавно у меня в городе видел журнал(толи ЛКИ то -ли еще какой) и там было написано DotA v7.47 хотелосьбы закачать такую тока где?
или ещё играю для прикола на Asia по батлу нету,и там тока карты -Chaos A38 , chaos 4x4 и так далее(всё с хаосом)закачал одну и поиграл-вонучее подобие доты,вещи у какие то,гигантские химеры и т.д ,но главное на калимдоре в неё все играют,все!!!Что-бы ктонибудь там создал доту -очень редко!! |
Я не понимаю, парни,вы тут ДоТу обсуждаете или где??!!
У каждого свое мнение о ДоТе или соло.У меня,например,есть знакомый,который одинаково хорошо "строиццо" и "дотиццо".А вы тут развели базар. Везде есть свои плюсы,нада только их найти. З.Ы.многие уже ДоТу отдельной игрой,никак с Вариком не связанной считают!!! |
прикинте скоро будет такая игра на одельноом диске DotA, бред но когдато контра была дополнением...
|
дел
|
=)Дота это просто удачная карта в варике и не более того..Развитие рулит.
|
Очередной бешеный аргумент от недоваркрафтера. :\
|
а зачем в доте такие герои как гоблины-подрынеки -всёровно любому сольют
|
cblroeшkA
Гоблин это хороший герой =) |
cblroeшkA
Гоблин и трипл сделает(дай бог чтоб всю команду сразу) и союзников оденет,и funnnnnn :D |
У меня версия 1.16 (патч скачать не могу) какая версия доты у меня пойдёт(если такая воабще есть :) )?
|
Скажите мне, Traxex крита канает???
|
sheva_kaz
С ледяными стрелами нет,если просто стрелять то да. *@ndrey* По идее любая сможет пойти,но ты с такой версией варика не сможешь играть по интернету,если тебе это конечно нужно. |
удалить
|
ПоЗдравляю ДОтеров с НАступающим Новым Годом=)
З.Ы.SVEN-РУлиТ |
@IceStorm@
Поздравляю ТЕбя с НАступающей Смертью=) З.Ы.SVEN-РУлиТ, и ПравдаА! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХоМяк
Доказываю: вчера видел его за рулем запорожца. |
Цитата:
|
TEVTON
Фотоаппарат сломался. Он мне его своим рубильником перерубил. Но, говорят, информацию восстановить реально, так что нужно ждать. |
На развитие сдожнее раз в сто но все же весело зажать кого нибудь в лесу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста тактику по любому Герои ото все мои друзья мастера я тоже хочу стать мастером))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В доту наоборот играет меньше народу чем могло быть из-за того, что разобраться в ней непросто (особенно русским) ). |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
TEVTON
Цитата:
Цитата:
|
Mad Serg-прав и притом полностью=) Когда я тоже играл только на развитие(старался Достичь недостижимого), и когда я этого почти достиГ, то мне предложили сыграть "партию" в Доту=)......с тех пор я легко научился мастерски (как я считаю и еще довольно приличное количество людей) играть в нее, то стал разучиваться от игры на развитие. Дота-завлекла своей так сказать простотой=) теперь пытаюсь в обратную сторону пойти=)но не удерживаюсь и играю в доту..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg
Я так же могу сказать: "Варкрафт 3 на развитие - элементарен, глупо отрицать", и дальше я привожу кучу доводов в пользу этого утверждения. Но почему-то забываю привести обратные =( |
TEVTON
Цитата:
Mad Serg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно схватить пушку и запомнить пяток популярных карт, но точно стрелять, знать прострелы, подсадки и еще кучу мелочей гораздо сложнее... Можно взять 1 расу, запомнить 3-4 билд ордера, таблицу брони-атаки, маршруты крипинга и схемы развития на 7-8 популярных картах. Но сложно одновременно контролить в нескольких точках, пасти магазины, подлавливать соперника, грамотно разведывать, мастерски застраивать и еще куча мелочей... В доте просто взять героя, просто запомнить пару подходящих сетов для каждого, просто запомнить 1 карту. Сложнее понять, что половина из этой кучи героев бесполезны, девайсов много и надо разобрать, какому типу героев, что надо... Т.е. просто запомнить и ты мастер! А 3 месяца это разбирать... Мягко говоря это ложь, подтверждающая мое утверждение. |
Mad Serg
Мегабред внатуре..все игры сложны для усвоения. под усвоением понимается то что ты папа. И в КС и в варкрафт и в доту стать папой сложно. или если не сложно то надо долго к этому идти. Цитата:
Цитата:
Запомнить пару сетов? ну запомни пару сетов а я на ходу соображу контру тебе. то что ты говоришь ето бред, В доте не надо ниче запоминать - только мозг и импровизация. без этих вещей сольёш в ноль ) |
Mad Serg
У каждого героя есть свой билд причём не один,так что глупо говорить " Ну чё там запомнил чё покупать и всё".Затем,далеко не сразу ты поймёшь,что делает тот или иной скилл,например ульта Террорблэйда,да мб сразу ты поймёшь,что можно меняться жизнями с врагом,но что с союзником,это я узнал не сразу.Щит+ульта аббадона и можно выхилиться,этого тож нигде не написано.Да ещё куча примеров,так что дота не такая уж и лёгкая игра. |
Блин на развитие нужен микроконтроль, там не так тупо сначала на нейтральных крипах качаются, а потом просто всю эту массу направлют на врага...Видимо на развитие вы играли 1,может даже 2-3раза. Даже если простой довод приводить, то там у каждой рассы по 3 перса, 4скила у самого героя+скилы войсков, у того же некроманта 3 скила, а теперь представь, что у тебя их несколько,+пауки..
Единственно почему Дота лучше простой игры на развитие, то только по артам.:gy_gy: :spider: |
Стать папой е-мае... Я смотрел кучи реплеев и провел кучу игр, прежде чем стал играть в вар на достойном уровне, мой брат провел великое множество матчей по контре, прежде чем стал делать офигенные статсы, стрелять из слона без прицела, делать разные прострелы... Его даже банить стали из-за этого. Мой друг, который играл со мной и в КС и в варкрафт (тут он мне очень сильно в скилле уступал, хоть и провел 500 игр ), а потом перешел на доту... Играя одной мышкой и попивая чай, через месяц игры ( 1-2 игры каждые пару дней ) он стал делать статсы вроде 10-0 с легкостью, получил приглашение от какого-то неплохого дота клана... Сложность становления папой в доте не велика... Баланс кривой... Увеличение количества героев, но не качества... Она популярна, потому что проста. По-моему это очевидно.
|
@IceStorm@
Она лучше простой игры,тем что она интересней и веселей.Имхо для меня это так. |
Mad Serg
ой, ну не надо про баланс....баланс, нормальный довольно, хоть и не идеальный. Но в ДОТЕ нет какой-то ИМБЫ...любого героя в общем можно законтрить..вообщ, с удовольствием с тобой на ГГЦ сыграю. И что значит проста? Она просто кажеца простой и из-за этого, многие начинают в неё играть..но, даже тот же ластхит и денай (особенно), далеко не всем даёца. Я уже не говорю, про игру в команде и сборку артов, подходящих по ситуации. |
Mad Serg
Цитата:
TEVTON А по Френзи реально проводятся турниры, только правда онлайн и в основном под эгидой самих разработчиков, но все же ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх....нада как нить с вами в доту сыграть....кто победит тот и прав=D на днях скачаю обновления на варик, чтоб на офф серваке(Европа) сыграть.
|
TEVTON
Цитата:
|
В том то и дело, что число фанатов доты увеличивается... И если года 2 назад все играли в клубах в контру, то сейчас все играют в доту и ТД... Ну и хиро-лайн ворс. В том же ггц число дотеров в 20 раз превышает число "классиков"...
|
Mad Serg
Нуу, это неудивительно. Ибо в ггц крафтерам делать нечего, т.к. б-нетовский ладдер в пицот раз лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
БНЕТОВСКИЙ ЛАДДЕР ЛУЧШЕ?!?!?! Лаги, тайхаки, дисконнекты? Отнюдь... Между дотой и контрой вижу тока 2 не отличия. Коммандная игра и формат соревнований 5х5
|
Mad Serg
всмысле БНЕТ лучше, в плане качества игроков..) |
Цитата:
Цитата:
|
TEVTON
ну в данный в ГГц 1067 человек играют в ладдер...) |
Цитата:
|
Кнопка "Play Ladder" там не для красоты. Он отличается от баттл.нетовского, но он там есть.
|
!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hungry-Ogre
Цитата:
Mad Serg Цитата:
Цитата:
Cексопатолог Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что для меня это было величайшим шоком. Ибо не знал я этого. И даже когда я это узнал - не понимаю - почему? |
Цитата:
|
TEVTON
Конечно же я понимаю, что речь об этом. |
*модератору на удаление*
|
Кто нибудь обьяснит нубу,что такое Лэддер(лестница)?
Cексопатолог Достойный ник для 13 летнего поцика. |
ладдер это система учета статистики побед/поражений в батле (ну и в ггц), на основе этой статы игроку выдается экспа и уровень. Ну а по уровню и проценту побед можно судить о скилле игрока. Кроме того в зависимости от статы подбираются противники в ладдере, скажем игроку с хорошим статом т.е. сильному, будут попадаться тоже сильные. Система в целом довольно объективная.... была, но только не сейчас, когда хаки и абуз на каждом шагу.
|
Ruiner
Эм... ОК. :\ Hungry-Ogre Ну дык, в чем трабл? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hungry-Ogre
Безусловно, основная общая черта - это тимплей. Один игрок не стоит практически ничего, если не идет речь о паблике(где и в доте, и в кс все может решить один человек и команда идиотов), каждый член команды имеет свою роль, свои задачи и основные точки на карте. Возможно, так можно сравнивать любые командные игры, но кроме КС, других нету :\ |
BuHHu-nyx
Нет командных игр, кроме кс? О_о |
TEVTON
Чего смешного :),я просто всё время играю в 1 рус руме и больше никуда не лажу.Ну ёщё с кланом 1 игру сыграл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TEVTON
на Геймспае по баттлифилду был турнир...) |
Где можно нормально скачать последний бан-лист?
|
Цитата:
Цитата:
|
еклама туринра по Батлл.филду была недавно в Мании, а по КОД2 на проплее около месяца назад видео отчет даже был... Турниры по этим играм есть и весьма немелкие. По КОД2 есть какая-то лига. По Трекмании тоже какие-то соревнования проводятся...
|
Я слышал такую штуку типо Банлист пинг жрет когда в Баттле находишься что это действительно так?
P.S. Немного не в тему не спорю но просто я хостю только тогда когда играю в Доту только по этому в этой теме спросил |
Отличная карта,но надоедаед слегка,мне нравится герой Друид,который превращается в мдведя!!!Норма герой,ещё за Друидку,тоже,но она бросается стрелами и можетсделать себе регенирацию жизней
|
TEVTON
BuHHu-nyx Командной игрой можно назвать большинство игр, в которых есть мультиплеер. А таких очень много. Вы так говорите, будто только в W3 и CS играли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wake_Up
1 на 1,норм герой,а 5 на 5 так себе...Дуэльный 1 из лучших,как и вайпер. |
Гиzмо
Цитата:
Цитата:
|
Как можно зайти на Европейские сервера батлнета(или США)? А то надоело играть на местных серверах. Там человек 300 всего и не все заходят одновременно. Или ещё где-нибудь поиграть где нет нубов.
|
npu3p@k
АНлимит? Если анлим,то ггц ваш выбор. |
У меня не получается зайти. Пишет какую-то ошибку. Говорят нужна прога и туда прописывать айпишники.
|
Цитата:
|
Я же говорю не заходит. Пишет какую-то херню.
Добавлено через 7 минут Там пишут: Неудалось установить связь с сервером батлнет. Возможно сервер к которому вы подключились временно не работает и т.д и т.п. |
npu3p@k
у меня такое бывало только при отключенном интернете |
Цитата:
|
Цитата:
|
npu3p@k
Цитата:
|
...но если только для доты, то лучше разобраться с ггц.
|
У мя такая же хня была как и у тя npu3p@k :zona:. Через пару дней подрубили.
|
Кто пробовал в доту 6.50 четвертую бету, скажите там же инвокер недоделаный да? он мне попадался на рандоме, такто ниче сферы че као, тока ульта недоделаная (?) и он себя лечить почемуто не может...
|
Да, там левый, кривой инвокер.
|
Если не по теме, то извените меня. Вопрос: Играю в X Hero Sеage, с другом. Дошли до последнего главаря Артеса. Как его убить или что надо сделать? Его бьем, а ему без разницы.
|
PostalSH :
Просто для этого нужна минимум в команде дриада и пехотинец..+кольцо,+меч+треугольник который +2500 к статам прибавляет(у пехотинца), делаешь клонов, и пусть артес их лупит,(именно клонов) и потихоньку буш сносить ему хп(он вроде лечилку перестает делать)...так и убьешь...мы проходили в 3человек |
Цитата:
Так же Порадавала команда -kickafk на ггц полезна будет очень :rolleyes: |
Подскажите что собирать Тинкеру
|
Я так собираю иногда
Boots of Travel, Dagon, Bloodstone, Guinsoo's Scythe of Vyse :вот это уже редко Necronomicon, Mekansm. Вначале мона аркану чтоб жарить почаще патом на блудстоун кидаем его... |
Цитата:
Цитата:
Кто это ? |
†JekiZ†
В начале банку, можно пару нулей. В идеале - БоТ, гуинса, линкен, скади, манта -- что-то около этого. BellCanto Цитата:
|
†JekiZ†
начало:мантия,ветки,мана,танго или РоР.Затем копим на бутылку.Потом начинаем жечь и убивать,в идеале должны накопить на ботинок и БоТ.Затем мека,гуинса,манта.далее по вкусу. |
Та объясните мне кто-нибудь, нахрена ему мека? Тинкер ваще ни разу не суппорт, он должен убивать, убивать быстро, а не лечить мейтов.
|
Пацаны кто хочет со мной срубится в Доту или просто найти нового друга по Баттлу или ГГЦ пишите, моя ася : 449-501-445 или уж на крайняк пишите в личку
|
Как насчет соло?
|
Mad Serg
Лично я соло забросил из-за того что начал играть в доту а раньше помню акк набивал |
Мы играем иногда в Доту по общаге бывает даже 5х5. Когда нет никого по выходным играем с компами, правда они рубятся так - мы 7 lvl они 20. Что за муть?
|
это какая версия доты???с такими умными ботами?или это вы не очень?
|
Цитата:
Цитата:
|
BellCanto
Вот прошу: лог изменение в бетки 50. Скрытый текст: НЕ я писал и не чего не исправлял. Взято с Dotalife |
Я надеюсь все в курсах то что вышла дота 6.49c
|
версия "C" значет баги с балансом правит
|
Где можно скачать последний офф патч?
И где можно скачать ГГЦ клиент ктоме ссылке в шапке? |
†JekiZ†
ГГц тут Скрытый текст: А патчи на офф сайте |
А что не русских сайтов с патчами?
Добавлено через 1 минуту Хотябы скажите версию последнего патча |
†JekiZ†
1.21 |
fАS†
А где его скачать знаеш? и ПОСТАВИТЬСЯ ЛИ ОН НА 1.07? |
†JekiZ†
должен поставиться где скачать ,спроси у LuciF.E.A.R.'a |
LuciF.E.A.R.
Где скачать патч?ы ________________________________ и для чего в ГГ клиенте level? |
level показывает ,как долго ты играешь на ггц
|
fАS†
и всё?тоесть он не даёт никаких привилегий? |
патчи можно найти на playground.ru
|
Точно не знаю:confused: .Мож аватару можно будет сменить.У мя только 5lvl. 4 дня назад зарегистрировался
|
Чем 6.43b от 6.48b отличается?
|
|
Цитата:
|
А че,в 6.49b ни кто не играл?????
|
Решил по балтнету поиграть,а там уже мин 15 загрузка данных.Что он загружает?
Добавлено через 4 минуты Всё загрузил))) |
Цитата:
Цитата:
|
†JekiZ†
При загрузке данных жми отмена потом просто напросто заходишь во второй раз и все будет быстро :) |
Дел
|
Кто нибудь знает, что делает ульт Lifestealer'a?Что в нём улучшаеться , когда прокачиваешь его в трерий раз?
|
fАS†
Мона влазить во вражеских крипов + получаешь полные хп, а не текущие. |
fАS†
Качай прогу Dota Temple отсюда она тебе сейчас поможет да и в будущем тоже пригодится она легка в использовании в общем советую качать. |
А при первой и второй прокачке хп восполняются?
|
fАS†
Цитата:
|
fАS†
Дододо, но тока на количество текущих жизней крипа. |
Прочитал 1 страницу, чуть от смеха не помер. Так то если вы играете в соло то вы в доте сразу станете папками? Бред полный!! Смотрел игру нубов и госов лично дак скажу такие же как вы всасывали от чела который контролил тока маусом и кликал он раз 60-90. Так что не надо говорить что микро это все! Все это мозг.
|
Поиграл gg клиенте. Скажу - хорошо. И даже посоветую. Там интересней чем на батл нете, т к присутствует уровневая система. а это значит чем лучше ты играешь тем выше твой уровень и тем больше возможностей,а именно - доступ в комнаты хде нормальные игроки и как говорится -
"no noobs, no leavers". Кстати штоб создать там игру - не нужен выделенный IP.(во всех остальных вариантах возможности игры(кроме сетки) - нужен. для меня это важн. аргумент. ИМХО: хочешь получать фан - го на батл.нет(хотя иногда...), хочешь научится и нормально играть - го на gg. |
I.C.WieneR
Цитата:
Ты можешь сыграть стопицот тыщ игр, получить до жопы экспы, но остаться тотальным говном, а можешь сыграть штук 10 и кое-чему научиться. |
Мы с другом недавно зарегистрировались на ггц,но почему-то не не видим игр друг друга,другие игры отображаются.Скажите что можно сделать.
З.Ы. извините если не по теме ,в "проблемах" мне не ответили |
fАS†
ну есть фнкция tunnel, должна помочь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
порвать тиму нубов с личным счетом 50:1 и потом гордиться! :lol: :lol: |
KaMuHaPu
Смею предположить, что он имел ввиду: чем отличается баттл паблик от ггц паблика? Ну а также, что веселого в игре с пингом? -------------- Некоторое время в рус хай лвле нормально поиграть можно было, с адекватами, счас остается только сп и щека. Но это тоже две крайности, ибо на сп 80% считает себя богами и после первой же своей смерти начинают ныть/орать и т.п. в итоге минут через 20 уже никто не играют, все сруцца ). А в щеке кругом одни неадекваты ) Хоть они и сознательно себя так ведут, но более-менее серьезно поиграть выходит редко ) |
Мб кто-нить знает, где и с кем можно в бнете нормально поиграть?
|
ChaoSKnight
Нигде. Играй на ггц. P.S. Цитата:
|
Цитата:
со всем остальным согласен. Цитата:
на плайграунде таже система - редко норм поиграть мона. по поводу ггц: минус - тоже многа - "почему я всегда играю с командой нубов", но в большем случае люди норм играют. повторюсь для меня главн аргумен не обязательно для создания игры выделен. IP Цитата:
и вообще по поводу фана на батл нете - я переосмыслил - больше растраиваешься. Я никого не отговариваю там играть может мне проста не везло. хотя были и моменты где сам виноват был. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сижу тупо на канале клана, у которого наз в тысячелетие появляются хосты для игры онлайн, да играю изредка с 3-4 неплохими друзьями-хостами. В пабах все унылей и унылей, аж тошно(( Цитата:
зы: Вообще тут из вас нормальные хосты есть? зыы: http://prodota.ru/index.php/topic,5587.0.html ОМГ! Винни, не ты ли там акашей?) |
играю в доту уже 3 года....она развлекательная и не надоедает...
любимый герой -random потому там все герои по своему хороши.. и для каждого есть Анти-герой! |
ChaoSKnight
если хочешь можно и с тобой сыграть в двоем я хостить могу. P.S. Стучи в асю или если что пиши в ЛС |
Цитата:
|
ChaoSKnight
Цитата:
Вот, кстати, шикарный пример того, какие забавные ребята сидят на щека лиге ) Я до сих пор ненавижу Антона и потму ) |
BuHHu-nyx
А как оттуда демку то скачать а то ссылки не видно че-то |
Цитата:
|
Цитата:
А альтернативно одаренный воид с сапогами, вангардом и момом к 73 минуте доставлял конечно. Как я недавно слил игру, станя баратом за замес 1-2 самых опасных противников 2мя активками, при этом убивая практически сам, в то время как разор шел в вангард и снайп в сия. В итоге оба в сумме снимали меньше одного меня, причем я шел с таким пиком в танка. Кстати мясо ниочем: гангать - это конечно хорошо, но такой крипстат за столько времени батчером... |
ДОТА: смешные рассказы
"Дота. Происхождение видов." Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Помогите плиз с проблемой я ливер))) интернет вроде нормальный, брандмаузер виндовса выключаю. А выкидывает постоянно помагите!!!!!
|
IcE-ShtorM
Чё могу те сказать... Меняй провайдера либо не играй в доту по инету. |
IcE-ShtorM
Причин "выкидыша" может быть доволлно много,так что мы тебе никак не поможем,инет же я тебе не починю,правильно? |
Не играть буду ))
А провайдер номальный ВрОдЕ О_о. Скорость трафика 128 кб Может знаете хоть что нить основное что б уменьшить пинг. |
подскажите эфективную закупку для бладсикера
|
Я уже полгода в дотцу не играл-надоело.
Котяра попробуй СиЯ,МКБ(БУРИЗА),костыль,бабочка,башеры.(я не по парядку написал). Цитата:
|
K0T9P@
power treads, 2x wraith band, helm of dominator, satanic, butterfly (если к тому моменту, как ты собрал сатаник, игра не закончилась :wnk:) |
попробуй скачать DotA Temple v1.30 там подробное описание всех героев, их ульты, магия, и шмотки. Там дальше разберешся по характеристикам!
|
Есть закуп через СиЯ.Есть через Сатаник.Если через СиЯ,можно взять владимир.Видел что ему покупали Мйолнир,но я не сторонник этого арта.Можно фаст радик.Баттерфляй обязателен в любом закупе,да вообще много как его можно одеть.
|
K0T9P@
Читай гайды. Самое лучшее чтоб не спрашивать об этом здесь и где бы то нибыло. |
Люди скажите какие лучше покупать предметы на героя зевса
|
нууу-БоТ,ботль,саул бустер и еще посписку....шива гуард например
|
Ужас, слушать тошно... И само собой, без даггера, а? Ну попробуй выжить в замесе, если у тебя нету заветного кинжала.
|
Народ, у меня такой возник вопрос, почему на форуме нет гайдов героев!? Помойму эта тема небудет лишней для таких как cblroeшkA
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вам не кажется что в журнале очень мало удиляют внимания доте?
|
Hrono[s]
Дота игровая дисциплина,как контра,обычная варка и тд.Вопрос! Уделяют ли большое внимание контре и тп в журнале? Нет...А почему доте должны уделять ? (Есть реплеи) |
гайды на доталайф,кто гамал в 6.50 BETA 4??ТАМ ГЕРОЙ У ТЁМНЫХ В ТАВЕРНЕ А ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!играл с ботами им попалься,в белой мании.
|
cblroeшkA
Если 1час подождать ты его сможешь взять,но герой недоделанный.Имхо лучше бы добавили героев Сентам,т.к у них их и так маловато. |
во ништяк,я как сыроешка думал его нельзя зять!
тока вот час ждать неохота! а кокаой он Гиzмо??магия какая?? |
Hrono[s] те сюды http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30228 . Да и всем кто хочет видить в игромании статьи о доте.
|
Вот уж нет, спасибо. Не надо нам статей про доту. Потому что есть одна проблема - нельзя давать писать статьи про киберспортивные дисциплины людям, которые не имеют ни малейшего представления о них, ибо тошно читать. Неужели никто не видел легендарных статей(если не ошибаюсь, в ЛКИ) с такими шедевральными темами, как костострел, брусок черного короля и т.п.?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |