![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гигов из сети. Вообще же предпочитаю лицензию, за редкими исключениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С оценкой Чистого неба согласен почти, но не больше 7.5-8.0, ибо в игре есть идея, которую надо огранить, отшлифовать и получиться если не королевский алмаз, то нехилый такой рубинчик точно.
AitD: но все равно не за одно же управление игры оценивать? Механика там если и не гениальная, то близко к этому. |
Цитата:
|
AitD-9
Stalker:CS-9 И это с учётом управления первого и вылетов второго |
Я бы AitD и больше поставил. Игра - хардкор старой школы, когда играешь, иногда из-за глюков хочется всё бросить, выкинуть к чертям диск, но ты всё равно понимаешь, что эта игра ЦЕПЛЯЕТ.
|
Цитата:
|
AitD- революция в жанре, примерно такая же как Crysis
если вам не нравятся эти игры, хотя бы уважайте их оценка Сталкеру поставлена правильно, даже с учетом всех багов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baikonurn
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_
Ну, тут уж so many men so many minds ^_^ Лично я вот согласен с "десяткой" SW KotOR. |
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_
Согласен. BioShock покруче будет Portal и Team Fortress 2! |
Aero93
Эмм... Это вообще несколько разного плана игры. Нет смысла их сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему игра которая заслуживает 10-HL ep2.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Зато у нее есть превосходное художественное исполнение. Это дорогого стоит. Физика там, к слову, вполне нормальная. А про сюжет...ммм... запутанные сюжеты еще никому не вредили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть выражение "На вкус и цвет товарища нет".
Одному нравятся одни игры, другому нравятся другие, а третий хранический трудоголик и к игрострою относится как к чему-то отрицательному. Конечно можно понять что так и делается оценка игр (может быть).
Но как можно например сравнивать игру вышедшую раньше которой поставили высшую оценку с игрой которой только появилась на прилавках магазинов "вчера", ведь ита старенькая уже игрушка в своё время была хитом. И кто-тодумает "да вот раньше делали только фуфло", а ведь есть люди которые досихпор долбятся в Max Payne 2, Freelancer и во многое другое, что было создано не в прошлом году и даже не в позапрошлом а на много раньше. Поэтому моё мнение такое: оценивать игру очень точно могут только те кто увлекается играми этого жанра. А те, кто так "пройти её до конца на самом лёгкой сложности или да же не пройдя первого уровня или локации или трассы и сказать что это какая-то очередная туфта, даже не заслуживают иметь какое-то мнение. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому наверное у меня сложилось мнение, что у серии HL2 проработанный до самых мельчайших деталей геймплей, который я назвал почти идеальным. |
Игромания всегда ставит оценки объективно!!!
Но мне показалась заниженной оценка игры Call of Juarez (8). Помоему это одна из лучших игр 2006 года. Наверное редакторы просто не решились поставить игре. которую никто не ждал. больше... |
Цитата:
Обоснуйте. Иначе этот пост можно расценить как флуд. Я бы, к примеру, им еще меньше поставил... |
adaniil2
Ну там оценки в большей степени не игре, а управлению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне они кажутся интересными экшн-играми. В ДМК3 интересная боевая система, уморительные ролики, харизматичные персонажи. В Резике4 мне понравилась атмосфера, там интересные, напряжённые бои. Ролики очень даже ничего. Я считаю эти игры отличными, вы - глупыми (почему кстати?).
Сколько людей столько и мнений. Я высказал своё. Да, чуть ли не забыл. Про кривые порты. Ну в ДМК3 что-бы выйти нужно жать Alt+F4, мануалы под геймпад написаны. В Резике графика при портировании стала хуже, целимся с клавы. Всё это не отбило у меня охоты играть в эти увлекательные игры. |
Цитата:
А Резидент = аркада...смешно. РЕ 4 - один из лучших шутеров своего времени, игра, сделавшая для жанра очень много. Плевать на кривой порт, на консольное послевкусие - игра ЗАТЯГИВАЕТ. Со страшной силой. Я ее на клаве пробежал 3 раза и начинал еще столько же. И плохое портирование не меняет ценности и жанра игры. Аркада, хо... |
Цитата:
А вот только кто сказал, что все продукты игропрома, независимо от разделения на жанровую классификацию и уникальные для данной классификации особенности геймплея и даже структуры сюжета должны быть оценены по одному критрию - некоей аркадности (о.О)? И ДМК, и Резик выделяются именно в своих жанрах, причем проработка обеих достаточно глубока в собственных жанровых спецификациях хотя бы для того, дабы не обобщать совершенно банальнейшими фразками их внутреннее содержимое - как отменный и глубокий слэшер, так и атмосферный экщен с великолепной постановкой, они этого не заслуживают. Насчет оценки же... После игры в консольные версии, их ПК-сородичи, разумеется, не произвели такого впечатления - но вот ужас, если подключить к процессу освоения игрушек редкий артефакт под названием Прямые Руки, то и на клаве они пройдутся без проблем. Разумеется, есть и иные проблемы, кроющиеся в графической части и общей стабильности - но ввиду уникальности этих проектов для РС как платформы, балл-полтора им накинуть можно было вполне. Цитата:
Пускай и Мания, чего уж таить греха, грешила этим не раз и не два - но это скорее логическая закономерность, от которой ухода не будет никогда, и собствнное мнение об игре в любом случае не отменит никто и ничто. |
Мне лично не понравилось в последнем журнале на видео-мании оценка про RED ALERT 3!
"Водичка красивая" угу... Там все красиво! и я надеюсь что когда игра выйдет, то оценка ей будет 10 баллов! но никак не ниже 8! если будет ниже 8 то я ваще журнал перестану читать! :nunu: |
ЯED ALEЯT 3
Цитата:
|
Цитата:
а уж чтобы получить 10 баллов - она должна быть новым словом в жанре с элементами из других стратегий и прочее. Но скорее всего это будет тот же Ред Алерт, без особых откровений, так что рассчитывать на 10 не стоит. так же как и со СтарКрафт 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждаются только уже имеющиеся оценки. Выйдет новые игры, тогда и будут обсуждаться их оценки в журнале, да.
|
Помоему крайзису выдана не справедливая оцнка за графмку(по прежнему графике лучше нет ни в одной игре)
Я бы поставил за графику 10.А за всё остальное поставленно справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, в прошлом году HL2 Episode 2 дали суперграфику, а Кризису - нет:eek: . А еще говорят нет заказных рецензий:Grin: |
abr_alex
Оценки за графику ставят не только исходя из ее непосредственного качества, но и за стиль. Быть может последнего игроманцы в Кризисе и не углядели. Или посчитали, что она вторична после первой части. А дважды за одно и то же они не ставят 10 (да и вообще хорошую оценку) никогда. P.S. А халфу не надо трогать, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2
Так кроме стиля есть еще и качество картинки. Например, если в какой то игре идеальный стиль (крайне абстрактное на самом деле понятие), но графика так себе, то в принципе за графику могут поставить 9. Но если в следующей части стиль будет все так же превосходен, а сама графика опять плоха, тогда уже оценка будет снижаться. Так вот и в халфе, пусть стиль и не идеален (хотя кому как), но все к нему привыкли и менять его себе дороже для Валвы. А от улучшения качества графики никто не откажется. И по-моему, такое улучшение присутствует. |
Цитата:
|
09(132)/2008
Stalker'y поставили 8.5... За багами игры не видно, а такая оценка гигантская... Думаю выше 7 ( с учетом патчей ) игра не заслуживает. Слишком все криво сделано... |
Mad Serg
Игроманцы ставили оценку исходя из того, что все баги к релизу должны были быть исправлены. Ждём извинений.:)) |
adaniil2
Статью "Эффект Mass Effect" можно расценивать как своеобразные извинения, других скорее всего не будет. |
Просто уже надоело, что "мы конечно увидели орды багов и игра еле работает, но мы уверены, что через 2 недели все исправят, поэтому игре 8.5!" Корсары 3 вспоминаются... В Масс эффект я играл на боксе, поэтому ее не могу приплести, но судя по всему и там те ще яйца...
По моему мнению - не надо ни на что надеяться, а говорить как есть. "Вот сейчас игре 7, а если исправят - то ей восьмерка", так будет правильней! |
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер все таки отечественный продукт (пусть и сделанный на Украине), поэтому первой части поставили 9.5 баллов (хотя она их явно не заслуживала, она заслуживала Клирскайские 8.5 баллов).
|
9.5 СТАЛКЕР точно заслужил, если вы не согласны ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ:Grin:
|
Orange Box - 10. Я конечно понимаю, в Игромании много фанатов Valve вообще и HL в частности, но вы же игры оцениваете, а не сборники. Если я нахапаю кучу игр, то это не значит, что получу стопроцентное удовольствие (к примеру). Все же, стоило бы оценить отдельно входящие в сборник компоненты. Ну, ИМХО кароч...
|
Цитата:
С рубашками. Белыми. Смирительными. Цитата:
При каком-то количестве достоинств, из которых явно выпирает лишь весьма недурная атмосфера, игра прдставляет из себя сплошой фейл во всем остальном - как и графической части, так и забагованности, кучи недоделок и брошенных на полпути идей, плюс откровенно слабым сюжетом. Я прекрасно понимаю причину выставления столь высокой оценки - писал уже на предыдущих страницах развернуто, лишь повторюсь, что на голом фанбойстве подобные оценки не ставят, тут играет роль и ожидаемость проета в гейм-комуните, и его настрой, и абсрагация в среде профильной прессы от данных факторов просто невозможна, пускай исключения тут есть. О подкупе же вообще говорить как-то смешно - подобные вопли нужно хоть чем-то подкреплять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочешь играть в сталкер, не играй тебя никто не заставляет. Кстати щас новая серия барби появилась может это будет интересней Чем аддон к Теням Чернобыля
|
Цитата:
по сабжу - Spore в последнем номере обсахарили как черт знает что. не понятно за что поставили столь высокую оценку игре, автор статьи наверно играл от силы 1,5 часа, не больше. |
Цитата:
Miraje Я думаю, что Spore есть за что обсахарить. Я щя только на стадии существа, но игра уже успела меня немало удивить и порадовать. |
Цитата:
Да ты чЁ! (Откуда знаеш?):rolleyes: Бета версия аддона к Теням Чернобыля. Нуу Барби хоть вылетать не будут):sot: И 3^11 патчей им не понадобиться По теме: ДМК4 за управление всё таки можно было хоть 1 бал натянуть, играть на клавешной доске, намного проще чем в 3-ю часть) |
Цитата:
Цитата:
Меня, кстати, тоже сильно огорчила оценка Споры. Как соцвысказывание - пойдет, но как игра...баллов 7. Курган опять фанатеет. |
Интересно, а из тех кто ругает Spore в неё кто-нибудь вообще играл??
[quote=L!Nk;4937724]"Я читал только Донцову, но думаю, что разбираюсь в фэнтэзи, да".QUOTE] А подход: "Ой!! У этой игры мультяшная графика!!!! И вообще она не про монстров! И я вообще глубоко религиозный человек. Она ущемляет мои права!!! И из-за этого игра - говно!!! Поиду мочит негров в Гта!!!" Вот этот подход действительно правильный! Ведь нельзя судить о игре потому насколько она интересна)))) (Против Гта ничего не имею) |
CMETAHA
Я что-то не заметил что бы кто-то выражался в стиле : Цитата:
|
Цитата:
|
SandroXXL
Мммм... вы рецензию то читали??Видимо нет, т.к. там все игры описываются отдельно, со своими личными оценками.А 10 оранжу- это такое подытоживание, мол по отдельности вот так, а вместе вот так. adaniil2 Цитата:
CMETAHA Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А тем времнем игра на стадии цивилизации продолжает меня удивлять и радовать. Пока считаю что 9 баллов вполне заслуженны. По крайней мере Spore больше заслуживает поставленной ей оценки, чем например Mass Effect, Assasins Creed, Alone in the Dark. Это моё "непрофесиональное" ИМХО. |
adaniil2
дааа, ну ты конечно сказанул, spоre большего заслуживает оценку чем Масс Еффект (ты хоть вдумайся че ты написал) и Ассасинса. Ой не могу. |
Цитата:
с багами игра не более чем на 6,5-7.0 не тянет. Так как многие просто не дают пройти игру. Цитата:
|
chaser 007
Ммм..чёт я вдумывался в то что он написал..и не понял, где смешно? Outcaster Всё таки там с учётами багов кажись ставили... |
Recko
Цитата:
|
Цитата:
Ты - латентный барби-коллекционер! Цитата:
Просто субъективную позицию автора в данном вопрос и не оспоришь - можно лишь просто отбросить ее для себя. Цитата:
Игры, создающиеся для банального отдыха и фана, но не поражающие насквозь глубиной инноваций, место в своей нише вполне заслужили, равно как и оценку соответственно их ценности для собственной ниши. Проект Райта, при некоторой несбалансированности входящих в него элементов, представляет из себя идеальный пример подобной игры - а дальше уже идет субъективизм. Лично мне легкомысленность и позитивный настрой игрушки показались стоящими многого, и уж куда большего, чем напускная голливудская попсовость, вторичность и нудность последних какбыхитов. Наверное, я казуал х( |
Цитата:
Цитата:
А в Spore, на мой взгляд, выполнены все обещания, и играть очень интересно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете считать это снобизмом или просто глупостью, но: - я считаю, что игры нужны для получения новых впечатлений; - футбол, хоккей и возня с куклами - не новые ощущения, а интерактивные переложения старых; - казуальщики - в широком смысле это те, кто играет во что-то расслабляющее и ненапрягающее, причем недолго. Вывод из всего этого: Фифа, Симс и прочее тождественное не подходят под определение казуалок, равно как и под определение игр. Это проекты для тех, кому в реальной жизни все осточертело или те, кто не может добиться успехов в спорте/воспитании детей/игре в куклы...продолжите сами. Я не утверждаю, что к ним нельзя даже прикасаться, но когда есть выбор между Биошоком и Симс, и мой ровесник выбирает последнее...это неправильно. *я даже знаю, какого рода комментарии посыплются к этой фразе...* Все вышеприведенное есть ИМХО. Все претензии пишите в ЛС, не засоряйте тему. |
Цитата:
Хотя у L!nk есть свое мнение на этот счет. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Spore считаю заслуженно поставили оценку, единственные серьёзные проблемы - это примитивность некоторых стадий и возможная скукота. Когда дошёл до космоса с оценкой на 9.0 баллов я тоже был не согласен. Но если в космосе долго играть, пооткрывать кучу разных инструментотв Spore превращается в бесконечную игру с неограниченными возможностями, в которую можно будет играть вечно, ни чуть при этом не скучая.
|
AKA+
Согласен. Мне например на стадии существа было скучновато, но последующие стадии заслуживают 9 баллов. |
spore
Оценку завысили, аргументируя интересом стадии космоса, а эта стадия самая нудная и скучная во всей игре |
Любая оценка СУБЬЕКТИВНА. Она основывается на особенностях характера и воспитания, личных предпочтений, религиозных верований, восприятии мира в конце концов. ОБЬЕКТИВНАЯ оценка - миф. Мне, например, совершенно не понравился Assasin's Creed. Поставил бы от силы баллов семь. Какая-то однообразная бессмысленная беготня, которую еще и пытаются прикрыть религиозным высказыванием? Ну уж нет такое мне не нравится. Зато очень порадовал alone in the dark. Это эксперимент, это необычно, это интересно. Пусть и с бредовым сюжетом. Тоже, как и мания, дал бы 9 баллов. В таком ключе высказываться есть смысл, но изображать из себя эстета и выдавать "истину", причмокивая губами, мол, "ой такая плохая игра, ой сколько багов, ой это же не интересно, ой это же никому не нравится, ой мне на твоё мнение наплевать, ибо моё Истина, ой сотрудники игромании некомпетентны КАК ЖЕ ОНИ МОГЛИ поставить ТАКУЮ оценку, ведь моё мнение Истина, а они с ним не согласны! А-я-яй". Вот такие высказывания - бред. Так что предлагаю упразднить-таки нападки и гонения на такие игры, например, как alone in the dark, STALKER и многие другие. Это бессмысленно. В Игромании тоже ставят субьективные оценки. Людям с таким же кругом интересов оценка покажется оправданной, другим нет. А то после выхода alone in the dark с таким апломбом многие доказывали, что игра плохая...страшно вспомнить.
|
Цитата:
Цитата:
Учитесь правильно и достойно выражать свою точку зрения и вселенское озарение снизойдет на вас. |
«…это такой «Ведьмак», каким он должен был быть изначально. Enhanced Edition содержит все то, за что мы в свое время не дали The Witcher его заслуженные 9 баллов. Год спустя мы делаем это с удовольствием…»
А вы говорите о субъективности, на мой взгляд, обычные двойные стандарты. Одним ставим авансом, другим год спустя и то больше для того чтобы шуга не шла, поскольку кроме оптимизации игры особых изменений в Enhanced Edition нет. |
Цитата:
А изменения - есть. Значительно повышен уровень юзабилити игры - знаете, что это такое? Ведьмак не постарел за год, а теперь еще и улучшился. Так что сейчас он заслуживает высшего балла. А не жалкой девятки для отмазки. UPD: 700. |
По мне, так за одну лишь ускоренную загрузку можно было-бы Ведьмаку полбалла накинуть. А то длинные загрузки всегда бесили, и даже патчи что-то не помогали.
|
Цитата:
|
Оценки ноябрьского номера.
Dead Space - 7.5 Не согласен с оценкой, ну 8.5 игра заслуживает имхо, даже не знаю за что так занизить могли. The Witcher: Enhanced Edition - 9.0 + "Выбор редакции" Признать заплатку выбором редакции как то странно по моему, да ещё и 9 балов, когда сама игра получила 8.5 если мне не изменяет память. Вот если бы оригинал получил 9.0 и выбор редакции я бы полностью был согласен, но 9.0 балов для Enhanced Edition как то странно. Sacred 2: Fallen Angel - 8.0 Ну здесь наверно я соглашусь, вроде красивая игра, большой мир. Но не затягивает как то, багов много, быстро надоедает. Brothers in Arms: Hell's Highway - 7.5 Истинно так, согласен с оценкой, после видио Логвинова боялся что и Игромания выставит высокий, бал но нет. |
Цитата:
В любом случае надо смотреть статью - что-то не похоже, что Вы её читали. |
Во что превращается некогда самый любимй журнал? Дед спейс отличная ИГРА , интереснейший сюжет с предысторией , качественная современная графика как говорится "В тему" отличный дизайн уровней ..... диферамбы можно продолжать петь бесконечно, я игру уже в третий раз прохожу а все ненадоедает ...... 7.5 ? Увольте это 9 и никак не меньше .....
|
Жесть, когда какой-то кусок неоптимизированного и забагованного Г получает 8.5, а лучший хоррор сезона 7.5, да еще и с наездами что разрабы ошибочно возомнили буд-то они умеют пугать людей и тд, это имхо бред полнейший. Не согласен практически со всеми пунками рецензии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
Ну в том что Дэд Спэйс гораздо лучше чем AitD (это таже не какбе, это вообще не хорор) я с тобой согласен. Но лично меня он почему-то очень слабо пугает. |
Цитата:
|
Интересно, куда вдруг отсюда исчезло мое сегодняшнее сообщение?
|
ДЭД СПЭЙС ОТЛИНАЯ ИГРА! играешь и наслоаешься! и 7.5? ну иж увольте! вашу оценку в топку! игромания превратилать в такой то отстой! статьи как-будто пишут под заказ, оценки не адекватные!
Добавлено через 9 минут ни когда не забуду очннь сдержанную в критике, наверное самую короткую в мире рецензию на "бета версию" СТАКЕР ЧИСТОЕ НЕБО! я думаю на сайте ее все читали. |
Цитата:
|
Spore
Я думаю,что Спор не заслуживает 9,потому что это игра интересна,но не как не хит.Моя оценка 8. |
Оценка ДС полностью себя оправдывает
По сути разрабы просто взяли кучу чужих идей, многие (интерфейс, стазис, гравитационная пушка) реализовали через одно место, приделали сюда отвратительные задания, в духе "у нас сломалось вон та штука, но чтобы её починить тебе нужно найти еще 3 штуки и запустить еще 1 штуку", прицепили сюда "буу из за угла", назвали это хоррором (хотя я вижу только чистый action) и выкинули доверчивому покупателю, который не играл ни в Silent Hill, ни в RE а доверчивые покупатели сейчас сидят, и пуская сопли пузырями кричат, что "мания неадекватна, игра - крутотень, ваще шикарно, отпаднейшая игра в мире" и проч. хотя даже не пытались вникнуть в общую механику игры, не пытались понять что здесь действительно нового (а ничего) и что здесь действительно пугает (а ничто) примерно такая же ситуация была пару лет назад с Cold Fear, игра по задумке была хорошая, но подвела реализация |
Цитата:
А Дэд Спэйс достоин 9 баллов. Почему? Во-первых, разрабы не пытались нас пугать стандартным "буу из-за угла", где нашел это рецензор категорически не понятно. Во-вторых, великолепная атмосфера. Игра одновременно напоминает Сквозь Горизонт, Чужие и Систем Шок, причем в хорошем смысле. В-третьих, это по-моему лучший интерфейс в играх, который я когда-либо видел. Просто великолепная идея с отличной реализацией. |
Dead space явно заслживает больше 7,5=)На уровне 8-9 я думаю!
Во-первых игр этого жанра на ПК мало и выходят они не каждый месяц... Во-вторых сетинг игры не заезженый,всегда хотелось поиграть в хоррор в космосе с видом аля resident evil,с атмосферой чужих! В этом году врятли в своём жанре у этой игры есть конкуренты(Alone in the dark всё же про другое)!Автор явно недооценил игру.....cold fear вышел ,если мне не изменяет память в 2006, и за это время был RE4 и Alone in the dark и всё !Такие игры ценны и пропускать их нельзя!Случай напоминает историю как dmc 3 поставили 5 балов из-за неудобного управления....!Respect разработчикам за эту игру=) |
Вот тут некоторые говорят что Деде Спэйс это нифига не страшно, типа понахватали идеи из других игр и фильмов и запихнули игру. Ну как можно сделать ужастик не используя штампы, особенно в космосе.
|
Цитата:
Цитата:
|
№ 11, 2008
игра Pure 8,5 (Игромания) 7 ( моя) Поясняю. Сингл, согласен, интересен, но он проходится быстро, и добро пожаловать в сетевой режим. А он, извините, реализован через одно место и играть в него невозможно нормально. В рецензии игромании об этом ни слова, только обсуждение сингла. Кстати, на приставках-то это основная вещь, ну сетевые баталии...в общем посмотрел бы я на автора рецензии, после двух часов в интеренет игре Pure и на его оценку потом. игра Brothers in Arms Hell's highway 7,5 (Игромания) 6( моя) По какому принципу она рецензировалась? Да даже если по пунктам. Графика - никакая, АИ нету, физика отсуствует, то что там есть это НЕ физика...это так для детей. Итого получаем, рецензия джействительно опускает игру, но при этом поставили 7,5 баллов. а почему? Да потому, вспомните Preview игромании и их радостные визги по игре, они в принципе не поставят игре средне. а после рецензии такая оценка и напрашивается. игра вообще приставочная и детская, так игры не должны выглядеть. игра Dead Space 7,5 (Игромания) 8,5-9 ( моя) ИМХО умышленно заниженная оценка. Просто дали не тому автору ее рецензировать, Асанов пишет ,что расчлененка не играет никакой роли, да это ж бред. На этом гейплей построен, + море удовольствия, и игра СТРАШНАЯ. Тактики нету...да как это нету? когда на тебя нападают толпы, как раз тут и вступает в силу моменты, когда надо понять, кому ноги отрезать и пусть пока поползает, а кем мона быстрей заняться. короче, Асанов - это не твоя игра. Игру язык не поворачивается назвать обыденной, да это все было и не раз, но тут как раз тот момент КАК это реализовано, а релизовано действительно отлично ( кроме графики, тут конечно приставочная болезнь, хотя смотрится в общем очень приятно, как таковых претензий нету). Асанов, почитайте рецензию на АГ по Dead space, вот как надо игру оценивать такую. А точнее писать. По этим трем рецензиям Игромании просто не зачет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В игре физики нету. Никто и не спорит , нет игр с полноценной физикой, но то ,что показано в Братьях это...не физика : ))) После той же Half life такая физика Братьев курам на смех. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
№134
Dead Space 7.5 - Игорь Асанов 8 - я Тут буду лаконичен. Несогласен с оценкой т.к. хорошо действительно инновационный и продуманный, место тактике в нем нашлось. Так же непонравилось что автор называет игру не страшной... У меня вопрос, какие игры по его мнению страшные? RE4?! Да ну, атмосфера там хорошая, но игра вобщемто не пугает... Собственно как и в Dead Space. ----------------------------- Pure 8.5 - Игорь Асанов (опять)) 7.5 - я В принципе со всем что написал Игорь согласен, но от себя хочу добавить что игра вобщем то на 1 вечер... Да , поначалу адреналин, новые ощущения итд... Но кроме трюков в игре вобщемто больше ниче и нет! ------------------------------ Brothers in Arms hell's highway 7.5 - Олег Ставицкий 9 - я Недумал что когда нибудь буду оспаривать оценку Олега, но я его совершенно непонял... Игра очень взрослая, и хотя драмма тут действительно "американская", это все таки драмма, таких игр больше нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я тоже не согласен с заниженным "Мертвым космосом". 8,5 минимум. Ибо сильная вещь с сильной атмосферой. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в таком случае мы перейдём к обсуждению собственно самой игры - просьба краткой ответить на самый первый (и единственный) мой вопрос. |
Цитата:
Я не утверждаю, что "Братья" - прямо все из себя шедевр с гениальным сюжетом. Однако большинство оценивших игру ниже 8-ки ей не ставит (впрочем, это вкусовщина), но главное - особо выделяет именно сюжет и драму. То есть оценивают игру высоко именно благодаря этим составляющим. Которые не кажутся надуманными и псевдопафосными людям, чьи деды, несомненно, гибли в 40-е. Несмотря на разницу поколений (те же деды и мы) и менталитетов (Восток-Запад). |
Dead Space как-то ужасно рецензировали.
Особенно про сравнение с резидентом. История про паразитов+некую организацию+слабо развитую тему религии намного круче чем сильно развитую тему унитологии + обелиска + правительства и + опять же, некой организации. Ога. Да, в игре видно, что сюжет дают определенными "дозами". Равномерно "размазать" его по всей игре у разрабов не вышло. Зато затягивает геймплей. И сам сюжет имеет богатую предисторию. Комиксы( в которых отнюдь не о предистории событий на корабле говорится! ай-ай-ай! Какая фактическая не точность! ) + анимационный фильм + игра. Очень интересный симбиоз, не правда ли? На компьютерах так вообще по-мойму единственная игра с таким раскрытием бэка вселенной. С учетом того, что Игромания все время дискусирует на тему "игры - это искуство или нет?" ни слова об этом в рецензии. Ну да ладно. Все таки игру рецензируем. Стазис и расчлененка это лишние? Мне лично без стазиса было довольно тяжело на среднем. На сверхсложном я вообще без него не мог обойтись. На расчленке ставится весь геймплей! Всадив 1-2 заряда в руку, вместого того, чтобы 6 зарядов всаживать в туловище. Да и выбор, кого быстрей убить\отстрелять ноги играет не маловажную роль в игре. Особенно под конец. Достойная аналогия поднадоевшим хедшотам.. Кинизес бесполезен - что правда, то правда. Да и непонятно, где были найденны геймдизайнерские ошибки. Я так лично спокойно пробегал комнату, с постоянно регенирующим боссом. Особенно, когда возвращался обратно. Ничего ужасного не обнаружил. Да и страшная игра. Атмосфера, звук, окружающие эффекты - все выполнено очень хорошо. Непонятно, где там автор увидел дум3,унылые коридоры и т.п. Это,конечно, довольно субьективный показатель. Кому то и резидент евил страшная игра, а кому-то сайлент хилл - легкая прогулка. Но, вроде как, большинство все таки нашло игру довольно страшной. Вообще только у меня ощушение, что у Игромании то восторженная статья, то - проходняк? То статья из одних плюсов, то из одних минусов. Да вообще, ставить одинаковую оценку деад спэйсу и БиА как-то...уж что-то, а БиА действительно проходной проект. С очередной наивной и пафосной историей про великую американскую армию с какими-то нереальными психологическими страданиями и геймплеем, который не менялся с первой части. Нуднятина. Очередной отстрел касок, с редким отстрелом заборов.. |
Ваще жесть Dead Space 7,5 баллов, автор те помочь или стенку сам найдешь.... Если руки кривые и язык лучше вообще не пиши всем легче будет ибо людей в заблуждение вводить не надо!!!!!!!!! :E
|
Понравилась выставленная оценка RED ALERT 3, а вот с DEAD SPACE похоже погорячились, так как такая игра заслуживает 9/10. И вообще странно в последнее время стали оценивать игры. Я до сих пор вспоминаю глюченную Чистое небо с её 8.5...
|
С Оценками в последнее время вообще кошмар....
чистое небо по сути неплохая игра, и вот ей действительно можно было поставить 7,5... ну никак не больше =/ А вот dead space заслуживает,определенно, оценку побольше, и вообще рецензия на игру - ужасна, пишут что игра чуть ли ни состоит из одних сплошных минусов... ну как так можно? Игра то отличная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне как то странно, люди. Вы ругаете авторов игромани, Говорите какие они плайхие, ай ай ай ай, поставили моей любимой игре слишком низкую\вымокую оценку. Вы поймите, что их (оценки) ставят ЛЮДИ! Такие же как мы с вами. То что вам нравиться, им возмиожно противно - отличие одно - они работают в игромании, а вы нет. Их оценка должна быть максимально объективной, а это иногода приводит к печальным итогам.
Собственно мое мнение: Brothers in Arms Hell's highway - 7,5 (Игромания) 8.5 - я Считаю игра на 8... по сравнению с другими братьями - прорыв. Не щедевр, хотя проблески есть... Графика.. тут противоречиво. мне не понравилось, хотя до выхода ее расхваливали, говорили что супер графика, супер дождь. Физика действительно паршивенькая... НО если смотреть на предыдущие игры серии, то 8. Не крепкая, но 8 OldBoy ИМХО не прав. 7 -7.5 = среднячок, там разница в пол бала не заметна если честно - статум игры не поменяется. Среднячок, он им и будет а вот если 7.5-8 тут другое дело. Тут сам "статус" игры меняется, ее значимость.... 7-7.5 много, 8 - уже меньше... так что это полбала в разную сторону имеют разный вес |
S@ber-F0
Так я непонял, сначала вы говорите, что мы тут фигней страдаете, а потом в итоге сами осуждаете оценку игромании -_- |
Arax
я просто призываю сообщество не так категорично выражаться и оценивать работу авторов игромании. Есть спорные моменты, но говорить: "Авторы полностью не правы! Ф_топку статью" не стоит |
Цитата:
Ради рецензии на Dead Space даже взял у знакомого журнал, ибо сам не покупаю его уже с год. Фейл наиэпичнейший - столь кособокой оценки игрового наполнения, а также кучи логических несостыковок, я не видел за все время прежнего чтения журнала, за исключеним святозарного Сталкира, и лучший хоррор последнего времени, обладающий весьма интересным геймплеем и достаточным саспенсом, того не заслуживает. |
Dead Space 9/10
почему не сказали про отличную оптимизацию? игру светотени?великолепную анимацию? |
leogold
мб автор не играл в игру, а только смотрел видео?=) |
Отдельно по играм говорить ничего не буду. Скажу в общем. Считаю оценки "Игромании" весьма объективными. Видно, даже если автор фанат жанра, он не завысит игре за это оценку.
|
мне лично понравилось,что на моей старой системе Dead Space бегала
быстрей халфы. Добавлено через 7 минут Вообше не здорово ,что игроманцы ставят игрухам на два вечера 9 , сочиняя пафоснае рецензии, а играм ,которые реально затягивают 7. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Больше никогда не куплю вашего журнала! Дрянному Чистому Небо поставили 8.5, а великолепному, по мнению всех игроков, Dead Space - 7.5 и обозвали провалом. Можете продолжать отрабатывать рекламные контракты и дальше, но я буду отговаривать всех знакомых покупать ваш журнал. Продажным рецензиям - НЕТ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8.0 - 7.5 = 0.5 Т.е. полбалла. Вы будете оспаривать математику или как? |
OldBoy
Мда, недопонимание у нас с вами конкретное. Тут ведь не в математике дело, разница между 7.5 и 8.0 гораздо больше чем между 7.0 и 7.5, так как даже в Игромании под 7 и 7.5 баллами написано "хорошо", а под 8 - "отлично". Какбэ и статус уже другой. |
OldBoy
есть люди которые ориентираются в мире игр по игромани. Берут игры от 8 баллов и выше. (все что ниже считают трешаком) И вот игромания цбрала эти "малюченькие, ничего не значащие полбала" и вот уже люди смотрят и не собираются брать игру, ибо не 8 Это как оценки 4+ = 5- ? не уверен. так же и сдесь |
Цитата:
Цитата:
И дело тут именно в математике - циферки же не устраивают, про статью что-то мало отзывов. Нэ? %) |
Эх, бесполезны эти споры. Никто никого переубедить так и не смог, и видимо не сможет. И всётки разница есть, да.
|
6,5 вот это треш, если игра за 7 значит на один день.
8 отличная игра. 9 почти шедевр с недостатками 10 NO COMENTS |
В последнее время Игромания разочаровывает своими оценками игр. Когда-то я доверял мнению «самого крупного игрового журнала в РФ», но после оценок Сталкеру: ТЧ засомневался, а уж после хвалебных од Сталкеру: ЧН уверился в необъективности редакции. Это надо же, оценить игру наперед так высоко, когда в ней масса багов, недочетов, невозможности игру пройти без патчей, тем более игра не новая. И в тоже время ставить Warfare – замечательной стратегии, пусть без хорошего сюжета, но с отличным геймплеем - 6.5 балла. И в конец всему еще и Dead Space оценить на 7.5.
P/S. Да, я понимаю, вы фанаты графики ( Крайзисы, Фар Краи), но ваши слюнявые восторги от графики ни я, ни мои знакомые не разделяют, очнитесь наконец и прозрейте: оценивать игру нужно другими категориями: сюжет, атмосфера, геймплей. P.P.S. Рецензии стали совсем плохие, читать их не интересно, язык черств, не литературен, и сводится лишь к штампам: графика такая, звук такой, сюжет такой. Присмотритесь к конкурентам – 2-м игровым сайтам (жаль нельзя сказать каким), где авторы и рецензенты на порядок, а то и на два лучше, и что не маловажно, они воспринимают и прислушиваются к критике народа. |
ЧН по-мойму заслуживает оценки 8.5 баги конечно но патчи сделали своё дело, а так игра отличная.
Pure тоже согласен, BiA 3 несправедливо, надобно девяточку, а вот Dead Space ИМХО всё же полный отстой с бесконечными тупыми коридорами и ничуть не страшная. А обилие внутренностей не очень то и радует - всему надо знать меру... |
Игромания в 80% случаев может завысить балл игре, если она гиперраскручена. Посмотрите на ситуацию с Alone in the Dark. Игра совершенно ничем не пугает (кроме управления), ну да графика хорошая, ну да механика новая, ну и что с этого 7.5 максимум.
А вот более глубоким проектам Игромания оценочки занижает. Типичная ситуация с Mount & Blade, не знаю что повлияло на критерии оценки. Ну да графика страшная, ну и что. Геймплей - 7 баллов, да 9 баллов минимум. Вообще что интересно. Игромания всем квестам и играм с небольшим бюджетом за геймплей поставит максимум 7.0 баллов. откуда это взялось вообще? |
11/2008
Dead space 7,5 (оценка Игромании) 8,5-9 (ваша оценка) Я уже писал по поводу, как считаю, неадекватной оценку Игромании данной игры. Но пищу еще раз...так как прочитав повторно рецензию заметил одну вещь: Асанов пишет, что кат сцена, где ГГ захватывает щупальца встречается в игре 2 раза...хм, как это может быть, если по самой игре их 4, не считая концовки??? ОН вообще ее проходил? Чувствуя по рецензии, что он прошел глав 4-5..ну может 6...Странно как-то..2 раза.. |
HappyNewYear
А как же шахматы, которым маниия поставила толи 9, толи 10? Раскрученная игра? |
Цитата:
С тобой не согласен по той причине ,что дело ведь не в том, что, как ты написал, оценивают ее люди, и им она может не нравится..и т.д. Я, например, играю только в определенные жанры, и никогда не полезу оценивать РПГ, стратегии и вообще жанры, в которые практически не играю..Так вот НЕ НАДО давать писать рецензии авторам игры, которые не для них, в которых они не понимают ни фига, и пишут чисто свое мнение на игру, которая просто им не нравится. А не нравится она им просто потому ,что это НЕ ИХ ЖАНР. Он не может адекватно ее оценивать, так как не его это, вот и все. А писать такой бред, что ее оценивают люди....оценивая игру, тем более когда ты понимаешь ,что эта рецензия не для твоего блога, а для многотысячной аудитории, рецензия должна быть взвешенной, оценена по правилам данного жанра, со всеми производными. А не - это не моя игра, она мне не нравится, вот и на те 7 баллов... Кстати, из ответов Кузьменко: Игорь Асанов, что, всю жизнь играет только в симуляторы и гонки? Нет, конечно, просто именно в этих жанрах Игорь разбирается лучше всех остальных в редакции, потому и рецензии на гонко-симуляторы обычно он и пишет. Еще есть вопросы почему Dead Space 7,5???? А Pure 8,5? |
S@ber-F0
Шахматы игра на века (Мания поставила 10 баллов). Это даже не мои слова, а слова господина Варнавского, майский номер 2008 года. рубрика горячая линия |
Цитата:
Хотя, знаете, меня удивляет соотношение оценок, например, FAR CRY получил 9,5, при чем его единственным минусом были названы скучные "подземные" задания. В тоже время HL2 получил 10 баллов и расцелован во все места. Я конечно очень люблю HL2, но ради объективности нужно сказать, что у него не меньше недостатков, чем у первого Far Cry. Основные недостатки HL2: затянутость первых глав, скриптовый сюжет, и самое главный недостаток - слабая неинтересная концовка (как и в первой части). Тогда надо было и ему 9,5 баллов ставить. |
Цитата:
Так сошлись звёзды и чьё-то мнение - всего-то делов. |
Цитата:
Геймплей просто нулевой! Опять, как и в первых двух частях ( стоит заметить, что во второй это порядком надоело) нам предстоит бегать с двумя(а то и с 3 отрядами), зачем-то искать обходные пути(если можно всех из винтовки перестрелять) и...взрывать пушки или зачищать города. Верх геймдизайна! Да и удивительно, как ж они провалили маркет гарден. Только дай Бэйкеру задание он и до берлина дойдет..по пути взорвав все запасы пушек нацистов. Ах ну да! Нам же подарили волшебную возможность расстреливать заборы(!!!! какая эволюция!!!!) и взрывать их из гранатометов! Вы представляете? А вот не дай бог вы в стену попадете. Жалкое подобие воронки..нде..И это после крайзиса..да таже в первом калл оф дьюьти можно было заборы расстреливать..тьфу. Единственное, что игру спасает - жалкий тир на танках. Хоть немножко веселья он и приносит в игре, быстро убрав всю эту смешную серьёзность и превращая БиА в веселый трешачек. Эх. Лучшеб они делали геарс оф вар для писи, чем фигней маялись. Ей богу смешно. И зачем разбазиравать время на такой проходняк.. И тем более понятно почему деад спэйс для вас отстой. Уж если коридорный шутер БиА идеал игр... |
Arax
Я понимаю сколько людей, столько и мнений и т.д. и т.п., но объективных причин занижать оценку третьим братьям в ноябрьском номере я не вижу. Ставицкий как всегда со своей физикой влез. Дали-бы рецензию вменяемому автору. Ну конечно! Crysis Warhead куда-уж больше заслуживает высший балл, нежели братья. А вообще Arax, что для вас идеал, если вы очень и очень неплохую игру так критикуете? Не Crysis-ли спинномозговой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И игра эта неплохой была в 2005 годом. Сейчас это очередной шутер про вторую мировую. И оценка в 7.5 очень хорошая для него. А идеал для меня..даже незнаю..я пока находил игры, которые мне очень нравились, и в которые я любил переигрывать. Своего идеала я пока не нашел. И честно, я сомневаюсь, что идеал этот кто-либо нашел. Играм ещё развиваться и развиваться.. |
Я думаю общие недовольство оценкой dead space скорее всего приведёт к тому ,что автора не будут подпускать к написанию рецензий на жанр хоррор=)
P.S>Все мы помним что стало с автором реценизии на dmc 3:Grin: |
Adam
У Игромании что-то с хоррорами вообще не повелось. Подумайте сами, нестрашным, но технологические развитым и с большим бюджетом (недавний Alone in the Dark) ставит высокие баллы (9.0 и две награды). а играм с меньшем бюджетом, сознательно занижает (это вам г-н Ставицкий за рецензию на Call of Cthulhu). Итог - чем больше игра попсовей (или как там правильно), тем выше у неё балл, вне зависимостиот качества. Вот недавно было здесь написано про честную физику, инновационный геймплей, что нибудь из этого есть в новом "Сталкере", заслуживает-ли он 8.5 и выбора редакции, по сути это тоже коридорный шутер, только с более широким коридором (не коридорами). Последний итог - чем больше бюджет, тем больше балл (Новому Бонду поставят не меньше 7.5, вот увидите) |
Цитата:
|
Miraje
Скрытый текст: А вообще бывают случае. когда даже не шибко пиаренной игре Мания может поставить высокий балл, но эти случае единичны (Fahrenheit) |
Adam
Цитата:
|
es[19]
Он не пишет в Манию с лета прошлого года. Вроде бы. Но с год так точно. А на игры (особенно популярные) перестал писать еще и до этого. Альберт Алиен, он же Дмитрий Хомак, если что. Кстати, его фото недавно было в журнале. Октябрьский номер, "Горячка" по играм, по-моему. |
L!Nk
Цитата:
|
Цитата:
Никак не могу понять что вы на Alone in The Dark гоните. Цитирую многих из вас: "Прорыв этой игры в том, что убрали из жанра слово horror?" Ну и что??? Не так страшно, но ведь согласитесь, что несправедливо например игре, которыя не подходит под жанр(Alone in the Dark не совсем horror-согласен) или имеет кривое управление(ещё раз Alone in the Dark), или имеет много багов(Stalker clear sky) снижать сильно оценку. Я вообще считаю что не было б багов-не было б и патчей. Т.е. на них я внимание не обращаю(а если надо-жду патча). Также ,ИМХО, жанры существуют для того, чтобы можно было стравнивать игры одного жанра и не более того. Тому пример №1: Rainbow Six последние части не сильно похожи на тактические экшены, но на это внимание не обращают и не критикуют уже так сильно, а оценивают игру как шутер. Пример №2(по кривому управлению): Resident Evel 4 это же должен быти horror??!!!!, да и управление кривее не придумаешь. Аднако все в игру играют(с геймпадом или без(я-без прошёл)) и не жалуются сильно. Да вроде и в жанр RE4 нечего нового не вписала. Так, что с оценкой Alone in the Dark полностью согласен. Если уже тронули тему хорроров, то скажу насчет последнего Dead Speac'a-c оценкой согласен игра хорошая. Но меня не пугает ни капли! Да и то что переехали в космос(поближе к монстрам:) ), ИМХО, добовляет трешовасти(чуточку). Прорыва никокого нет-игра на 1 раз (для меня). 7,5-8 самая оценка. Идем далее: Stalker Clear Sky. В игре очень(очень-очень) много багов???-ДА!! Но патч один, другой все исправит, и снижать оценку не вижу смысла. Вспомним Готику 3. Багов, глюков... МНОГО но ведь все играли. Если вам Stalker не по нраву то, плиз, не забывайте приписывать словечко ИМХО. Тоже касается и оценок игромании. У каждого своё мнение и их 1000...00, поэтому пешите это слово почаще. Что касается меня, кажется понятно-со всеми оценками мании я более менее согласен, периходить на другой журнал не собираюсь(чего и вам советую). Добавлено через 14 минут Цитата:
коридорный шутер, только с более широкими коридорами. ОГО какую фразу вылипил!! Долго сочинял:)?? Тут я совершенно не согласен. По твоему мнению чем игра "коридорнее" тем меньше оценка?? Тогда CoD 4 КОЛ( :) 1 балл) чтоль поставить??(там одни скрипты если кто не знает). Да вы не доросли до этой игры, вот и гоните. Там же главное мир, который живет без твоего участия. Я (честно) 1 час ходил по зоне и слушал байки сталкеров. И не надоело, даже наоборот-интересно! Там за каждого героя переживаешь, за каждую съеденную банку тушенки с водкой... Эх, перед кем я тат выкладываюсь-все равно не поймёте... |
Последнее , что понравилось-мас эфект.
Загрузил последний сталкер. Прочитал 4 страницы брифинга. Потом еще две-задания. Потом походил по базе, поспрашивал про дела. Потом снёс нафиг его ,потому что слушать эти сухие ,безэмоциональные , жёваные тексты-сущая мука, а стрельбой по кабанам я в первой части наелся. Это максимум 7.5 балов. |
Mr.Deagle
Про CoD 4 я ничего нечего такого не сказал, по параметру режиссура можно даже 11 из 10 поставить. А какая в вашем "Сталкере" (чуть было вместо "т" букву "р") режиссура. просто энное количество квадратных километров забитое шастающими туда-сюда болванчиками. туи даже не в багах дело. Да ладно не про это тема. RE 4 не хоррор по определению, это шутер с точечной системой повреждений. от которой я в свое время получил немало удовольствия. А вообще даже четвертому Злу Мания оценку завысила (8.0 без геймпада, помните), хотя если оценивать её по времени выхода для PC (2007 год, если что), то она выглядит морально устаревшей, да ещё и графику Aspyr (они кажется портировали) испоганили всю. А вообще уважаемый Mr.Deagle чего это вы к багам приелись, они вообще-то не в самую первую очередь по критериям оценки идут. ну и P.S.'ик Выражение ИМХО непонятно для кого сделано. ведь если разобрать его на слова (английского языка), то оно выражает сугубо ваше мнение. Так вот мне непонятна ваша логика: Вы что, не своё мнение выражаете? |
Меня всбесило конкретно рецензия на Dead Space, опустили мощную игру, типо "ШТАМП" сказали и поставили оскорбительную оценку, а причина очень проста, видимо EA рецензию непроплатила, как например Руссобит или ATARI, а так далаб "бубликов" побольше гляди и игрой года сталаб; "Кто больше-товарищи!".
|
HappyNewYear
Alonу in the dark принес много интересных инноваций в застоявшийся жанр. Больше реалистичности в сурвайвл хорорах ещё никому не мешало. Только вот с сюжетом( КОНЕЦ!! Господи как можно завалить концовку так! ) оплошность вышла и,как это ни странно , с геймплеем, который больше из шутеров, нежели из сурвайвл хороров. 8 вполне подошла бы игре ------------ Можно бесконечно спорить о том, покупают ли издатели оценки у игромании. Никаких фактов тут вы найти не сможете, а мусулить эту тему можно до бесконечности. Может стоит перейти к более конкретной критики опр. статьи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще: все вот эти хвалебные оды в честь Сталкера...вы, ребятня, когда-нибудь задумывались о том, что реально там происходило? Как радиация убивала людей? Не изменением цвета на экране и треском гейгеровского счетчика, а лучевой болезнью? Как у человека выпадали волосы, ногти, зубы? Как его внутренности превращались в кашу? Как десятки тысяч людей внезапно потеряли свой дом? Как в центре Европы возникла смертельная язва на теле Земли? Не задумывались? Так вот...задумайтесь. Для начала. Сталкер, при всей его атмосфере - зло. Потому что подменяет понятия. Потому что низводит трагедию мирового масштаба до увеселительного цирка для малышей с "бандитами, кровососами и тушенкой". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, мы не поймем. потому что я 1 час ходил по Зоне, смотрел на вылеты,баги в скриптах и текстурах |
Цитата:
И еще. Когда рядом с забагованной лицухой стоит пиратка с уже вложенным патчем, невольно задумываешься. Вот вам и пиратсво как факт. У пиратов больше заботы о пользователях, чем у издателя или разработчика (я не знаю, кто там у них виноват). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему, когда в Alone in the Dark откинули слово horror в жанре это ПЛОХО, а в RE4-это фигня(не фигня-ПРОРЫВ!!), не обращаем внимание ни на кривое управление, ни на убогую графику(но RE4 мне нравится-я для примера)?? По моему патчи тоже не дураки придумали. Если ты ими не пользуешься, а сносишь игру при первом баге\вылите(сталкер-согласен, даже меня иногда выводил. Но надо потерпеть. Терпение-залог успеха)), то извени какой ты тогда игроман, и какое вообще прово имеешь гнать что сотрудники ИГРОМАНИИ ставят несправидливые оценки?? Добавлено через 6 минут Цитата:
Я своё мнение не навязываю-хотите пишите, хотите-нет. Вернёмся к AITD и RE4. почему когда в RE4 ,была убогая графика, кривое управление и портирование, откинуто слово хоррор из жанра, а мания ставит достаточно высокую оценку-это нормально, все согласны. Но тут такая же ситуация с AITD и все вы гоните на журнал. В чём же дело??? Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Недоэкшн-дааа... это потому, что ты к управлению не привык и играешь как нуб. Тебя это бесит, и ты говоришь какая тут ТУПАЯ боевая система! И теперь скажи что было не так. Недоэкшн-потаму, что игра сместилась в сторону Физический квест с элементами(небольшими) экшена?? И что в этом плохого?? По мойму ни-че-го. Да-согласен, игра не такая как все ждали но это не равно тому, что она плохая. Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
З.Ы. Аватар сменить??? А чё мне ещё сделать?? Может сходьть к те пол помыть, налысо постричься, пол сменить??? Ты что моя совесть??? Вот и притк... помолчи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dead Space... 7.5... игра то классная, а автор так мало поставил =\\
|
BiA Hell's Highway 7,5 крайне маленькая оценка хотя это игра которая наконец похожа на то что ранее заявляли GEARBOX
|
~RustY~
[RAIDEN] Флудите-с, господа. Мало написать "мне не нравится такая-то оценка такой-то игры" - аргументируйте своё мнение, выявляйте слабые места статьи автора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
L!Nk
Я так понимаю просто у нас на некоторые игры разные виды. На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому споры предлогаю закончить, ок?)) Да, я согласен СТАЛКЕР бажная(мягко говоря) игра, управление(да и геймплей не самый страшно-захватывающий) в АиТД, графика и управление в RE4 тоже не подарок. Но я терплю и играю. А большинство из вас хотят поиграть без багов\глюков\вылетов. Я вас понимаю.(тока не надо плиз сильно умных фраз, а то у меня язык болит :) ). Насчет помывки пола лысой головой скажу-это дело хорошее но я попробую прожить без этого. :) Предлогаю закончить дебаты и сойтись на том, что у каждого своё мнение. Miraje, с табой тоже закончим, ок?? Не хочу за internet'ом портить настроение.) З.Ы. За время разговоров наших L!Nk, мы здорово на офтопили)). Тема то называется Оценки игромании, а мы тут..))) З.З.Ы. Не удаляёте пост плиз. Сор за офтоп. А, чуть не забыл, специально, по просьбе меняю аватар)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Красная угроза-3
Оценка игромании -8.5 Моя оценка-6.5 Как?!!! Как это получило такую оценку?Эта некрасивая , скучная игра не может получить такую оценку!!!Если бы её выпустили три года назад , я бы стоя рукоплескал, но сейчас так нельзя делать. Сколько раз я, захлёбываясь от восторга , брал Пентагон, сжигал Париж и разносил Кремль?Да ,это было давно, но следушая часть должна была вернуть те ошущения безумия и драйва, а не отдавать их на растерзание балансу ПВО-авиация-танки.Еще и в исполнении 2005 года. Я зря потратил эти 8 часов на прохождение советской компании.Эта игра недостойна появления на свет , тем более такой оценки. Игромания ,ты снова пугаешь меня. |
leogold
Я ещё не играл в Красную Угрозу, но с Команд Конгу3 у меня вышла таже история. Я бы больше 7 не поставил. |
Третий редалерт
-багованый(пропадают солдаты,неработают супер-оружия,застревают юниты) -плохо оптимизированный для своей графики -слаб сюжетом(персонажи не выписаны) -музыка ..не так гениальна -слишком копирует оригинал(ничего стоящего не появилось) -не красив(не впечатляет ) Оценку в 8.5 баллов такая игра не не может получить никак.За что они её поставили? |
leogold
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То есть это заслуживает 8.5 баллов?
Никак это столько не заслуживает. |
То есть, вот на мой взгляд, вполне заслуживает )) За советский марш в главном меню, за "Фор ю си сер. Тайм из он аур сайд" и прочий бред. За дельфинов и японских девочек-телепатов. За то что это "Ред Алерт".
|
Ага, на обёртке от семечек написать ред алерт 3 -так это сразу хит будет.
Для меня ред алерт -это драйв , полки солдат , гибнущие под дивизией танков ,а в новой части этого нет. Еашники тупо скопипастили то , что было хорошего ,упростили ,прожевали- и выпустили , чтоб бабла захапать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |