![]() |
Цитата:
Хотя зависимость может и есть. Мне на 50 уровне дали 4 очка обучения, 5к ресурсов и 130к кредитов. Может быть это зависит от количества денег в первой части(в моём случае это 9999999) и ресурсов. |
А какой максимальный левл в игре?
|
Цитата:
|
Прошел в прошлую среду, после чего побежал допроходить первый Mass Effect до 60 уровня. Таки прошел(проходя повторно тем же персонажем), выполнил абсолютно ВСЕ дополнительные квесты. После чего пошел повторно проходить уже второй Mass Effect.
Значит мой обзор второй части: Плюсы Скрытый текст: Минусы Скрытый текст: А так - убрали все, что не нравиось, добавили и улучшили все, что нравилось. Моя оценка: Геймплей: 9.5 Графика: 9.5 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8 Итог: 9.5 Также сложилось мнение о происхождение пожинателях(они же жнецы, они же риперы). Версия 1 Скрытый текст: Версия 2 Скрытый текст: Версия 3 Скрытый текст: Значит я сейчас придерживаюсь этих трех версий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А можно перенести сейвы из пиратской МЭ в лицензионную МЭ2?
можно
|
Цитата:
|
Известно ли что-нибудь про новые DLC? Будет ли что-нибудь помасштабнее одежки и Заида?
|
Цитата:
Добрый день!
Знаю что вопрос не по теме, но все-же надеюсь что кто либо мне ответит! Скачал саунд но к сожалению не нашел в нем то, что искал! Саунд восхитительный, спору нет (лично для меня это самый лучший саунд за всю историю игровой идустрии (не считая первого МА) Так вот...кто мне подскажет, композиция играющая на станции "Омега" на дискотеки "Vip" зрны. перерыл кучу сайто ну никто не знает(( Обращаюсь к вам как к последнему оплоту надежды! |
30 максимальный.
По поводу Расы разумных машин я склоняюсь к мнению о том, что будет в стиле Тенген Топа. Была же фраза мы несем спасение через уничтожение. В любом случае надо ждать 2 года ) |
Кстати последний бой кажется будет точно что-то в стиле Гурен Лагана) Мега эпик.
Забавно что если в третей части придётся собирать армию на манер Драгон Эйджа =_= |
Goormanpolo, возможно Saki Kaskas - Callista. Она ещё играла в Need For Speed: High Stakes.
|
Цитата:
|
Asad sad,
Ага кидание галактиками и бур Шепарда пронзит небеса ;) lol |
Кто-нибудь знает, зачем вернули на озон страницу с коллекционкой? Ведь там и цена есть, и заказать можно... Заказ сделал, дойдёт ли интересно.
|
Вопрос по геймплею...
Уже 7 уровень(Адепт), из умений только Деформация, Бросок и Сингулярность. Ето так и будет или должны еще новые появиться ? |
Скрытый текст: Вот, нашел одну рецензию. Последний абзац( спойлер) в точности передает мои ощущения. |
DjDiversant,
так и будет, дадут еще одно умение на выбор |
Цитата:
Augusstus, Вот поясни, почему в RPG главное прокачка? |
Цитата:
|
Не хочу начинать и тем более участвовать в этом бесполезном споре о МЕ и РПГ, но одними разговорами сыт не будешь. Прокачка должна влиять на все, на разговоры, на ведение боя и так далее. Я тоже не такую ждал 2 часть. Пройду один раз и сохраню сейвы до 3 части. Вопрос: на оружие характеристики убрали, чтоб они не мешали? Как теперь понять какое лучше, то которое позже поднял?
|
Цитата:
|
МУТАГЕН, Оружие отличается убойностью и размером боезапаса.
|
Цитата:
|
Augusstus, Я и не тебе писал:) Не тот пост я скопировал. Про оружие учту, играю ночью может что и не углядел.
|
Оружие отличается скорострельностью) соответственно убойностью
|
а также обоймой и точностью.
|
Оружие отличающееся малой скорострельностью лучше сносит броню ;)
|
В основном приходится выбирать между скорострельным с большим боезапасом , но маленьким уроном и убойным с маленьким боезапасом.
|
Цитата:
|
Адреналин-это вообще немерянная шара.
С максимальным адреналином я увыносил до 5-6 врагов с одной обоймы автоматом- стрельба в голову. Если конечно без щитов) |
Xочу понять вот что , прошел первую часть , в одной из миссий , надо было решать кого спасать , Эшли или Кайден , ну я хотел спасти обоих , но так не вышло и решил спасти Эшли , вот начал вторую и тут Призрак сказал что Kайден погиб , как это понять а если я выбрал бы решение спасти Kайдена ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть , во второй части ?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, A вот в чем дело , все понятно , спс . A если не перенести сейвы ? Что тогда скажет Призрак ?
|
Я тут подумал,а может завести тему по пасхалкам?
http://www.youtube.com/watch?v=0CRPScZ-FOI |
Забавную вещь заметил, вроде все такое футуристическое, а людишки и инопланетяне курят какие-то дешевые сигаретки...=)
|
Меня удивило, что в игре используется движок версии 3.5, но весомо ничего не поменялось в игре. Да, детализация конечно очень классная, шейдеры подправлены, оптимизация по сравнению с первой частью "небо и земля", но блин, где потенциал? В GoW 2 Epic творила чудеса и там где у них супер физика, в ME 2 ничего такого нету. Использование мощного движка никаких фич в игру не принесло, обидно.
|
DLC бесплатные, но только для пользователей Cerberus Network. А доступ в эту сеть не бесплатный. Кстати в коллекционном издании игры есть карточка доступа туда.
|
DLC на английском ? Как Заид, интересный перс ?
|
***DEH***, как показала практика( я проходил уже всеми вариантами концовку), доктор умирает чаще других, причем просто в финальной перестрелке.
Мне пришлось его брать с собой в отряд на боса, чтобы не помер корабельный певец)) |
Ох. Играю запоем, подсел как начинающий наркоман на дорогой героин. Забил толстый на учебу, сон, книжки ( это вообще нонсенс) и рублюсь сутками. Никогда такого не было.
Сразу понравился пролог - резкий такой, стремительный и неожиданный, потом действие немного припускает но все равно круто. Ролики наконец-то не претензия на кино, а оно самое и есть. Камера летает, наезжает, диалектический монтаж даже использовали. Я со времен "мафии" так роликами не восхвалялся. Еще конечно, экшен, музыка, персонажи, прокачка слабоватая но это необходимая плата за отступления от жанра. В общем, еще одна большая Любовь, которая случается не чаща раза в пятилетку. |
И ещё два вопроса:
1.К стати, я прошел за 25, исследуя все, а ведь обещали 80 часов. Вообще не понятно. По первой части и по Dragon age говорили что на них уйдёт 50 часов, а их я тоже прошел за 24-25. Не вижу логики... Ну хотя бы протянули бы еще часиков на 5.
2. Мне вот интересно, кто сказал BioWare, что изучение планет сканированием интереснее?))) |
Скрытый текст: Тоже в замешательстве. Скрытый текст: ага,видимо будут помогать нам в супербитве в 3й части. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд DiabloKiller, в трубу отправлять надо техника. |
Цитата:
[Beckham], 80 никто не обещал, обещали 30-40 часов вроде
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Ну я про тех кто их оставил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужный мне саунд даже в ost не вошел!(( |
Wolfsheim, эти "насекомые" чуть не захватили галактику, если бы не кроганы. Так что считай с ракни это уже в два раза больше сил ^^ И вообще странно говорить про то, что "врятли кого-то вернут" в игру, где при двух разных прохождениях первой части повсюду разные живые/мертвые персонажи во второй. Тут нелинейность не то чтобы во главе угла, но она есть и она весьма обширна (хоть и не влияет на начальную и конечную точку приключения).
Может, ракни будут чем-то типа апгрейдов Нормандии во второй части. Уберегут от чего-то, как уберегает пушка/броня/кинетический щит. Но думаю, тут будет поинтересней. Кстати, насколько я помню, они не обещали помогать в битве с Коллекторами, а обещали помогать в решающей битве. Так что надеяться можно, я думаю. |
Еще вопрос: если не улучшать броню и вооружение корабля, как это повлияет на операцию?
|
***DEH***, ты написал что за 18 часов прошел. Сколько ты ресурсов собирал? Я до середины игры собырал пока на планете не останутся "Скудные", потом вообще забил, просто просматривал планеты. Просто в начале я думал, что не будет хвататть ресурсов. Так вот меня очень бесит это сканирование. А в первой части меня бесило в езде по планетах только если рельеф сильно крутой.
|
DiabloKiller, плачевно.
[Beckham], ресов я много насобирал,на все апдейты хватило. Точное кол-во не скажу. Но да,там полетать надо изрядно вообще-то ради их. |
[Beckham], просто наверное не стоило этим заниматься постоянно по максимуму между квестами я думаю... Я собирал не постоянно, при таком раскладе на все апгрейды не хватало :) Так что стимул всегда был! К тому же утомляет это занятие, по-моему, пока не поставишь апгрейд на сканер. Уж очень тоскливо таскать мышку по всему столу чтоб планету просканировать.
|
***DEH***, ну вот у мя к концу игры 60к НУ, 300к Иридия, 180к Паладия, 270к Платины. Мне вот тоже на все хватило и вот столько осталось)))
Добавлено через 1 минуту Bendak, ну вот я и говорю, что это не особо интереснее чем в первой части, а BioWare там распинались мол будет круто))) |
Цитата:
|
У меня были проблемы только с нулевым элементом. Больно уж он редкий =/ Да и, кстати, денег много уходит на топливо и дронов, если летать часто по планетам. Иногда их даже не хватает на покупки апгрейдов в магазинах :( А нет квестов - нет денег. Так что я не смог развить все апгрейды, ибо у меня кончились деньги, а квесты все были сделаны.
|
Remission, ну я немного путаю, ну того что справа самого крайнего 270к, а чуть левее 180к
|
Remission, у меня платины дофига было. Самое трудное было с нулёвкой
|
Wolfsheim, ну на топливо и дронов не сильно уходит, хоть я и все облетал. На дорогие апгрейды вот много уходит.
|
***DEH***, Нулевого полно на отдаленных системах, особенно в планетарных системах с астероидными поясами, особенно на планетах первых-вторых от светила, а платины на газовых гигантах, эту фишкуя просек, до того тоже затруднения с ним испытывал) Немного напрягла система финансирования, эти постоянные шаренья по углам и вскрытие сейфов с деньгами, вот после этого и начинают раздражать эти постоянные однотипные мини-игры со взломом. Сделали-бы лучше рискованные трудные миссии для добычи ресурсов, хочешь бабок - рискни и добудь.
Понравилось вообще-то то, что карта галактики - почти реальная как есть на самом деле, за исключением некоторых систем выдуманных, а так все, и вуль персея и омега и тд. соответствует ) |
Франт, тогда читаем шапки в темах проблем....
Цитата:
Кста, мне приходило сообщение с предложением полететь на Ил(или Илос как тут называют). Так это возможно, лететь на Ил опять? |
Люди на озоне появилась вот такая штука http://www.ozon.ru/context/detail/id/4946494/ - Карта оплаты BioWare Points Pack (1600 баллов)
Скажите можно ли за эти баллы купить ключ сети "Цербер"?(вроде что-то подобное видел) |
TORONTO, это сама по себе валюта для сети Цербер. За эти поинты покупается ДЛЦ
|
Да вполне вероятно, что все-таки из нашей. Сделала какая-нить древняя цивилизация, как очередное супер-оружие, и потом же сами и получили... А из галактики они улетели, чтобы не заметили, я так понимаю :) .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Tuor,
я будучи адептом в конце ходил с Самарой и Мирандой(Миранда с перегрузом,а моей деформации и скорости восстановления умений позавидует любой биотик). Короче это был просто разнос. Брать Легиона и Тали имхо смысл есть только на гетов, а так это бесполезная пати.
|
***DEH***, Да ну, гет за снайпера хорошо идет, Тали отвлекает своими дронами. Да и я биотиком играю.
|
Avalanche, да,гет хороший снайпер, особенно со своей винтовкой. Дроны это просто унишлак. Они на обычном валятся очень быстро. Моя же тима рвёт просто в клочья. Когда коллектор под управлением, три атаки сразу и его нету.
|
Мне очень понравился уровень с кораблем жнецов, отключенном. Там еще куча хасков внутри. Мой дробовик с разрывными и биотика сделали этот уровень в мясо-представление.
|
Я решил взять Гарруса и Грюнта в конце. Сам был штурмовиком. Если бы знал, что замораживающие патроны "крутая весчь", то не качал бы эти "зажигалки". Гарруса взял, чтобы не [спойлер], а Грюнта танком. Правда пати вышла практически никакой.
|
***DEH***, Угу дроны слабоваты, но Тали их сумонит хорошо, всегда за укрытиями какими нибудь, а за то время пока враг концентрируется на дроне, мне хватает времени разобраться со всеми :). Биотиком тут играть легко.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-Nicolas-, на это у него есть щиты гетов^^ у меня он ни разу не умер. Особо часто умирал Гаррус, но это было на жнеце=)Я думаю там все часто бы умирали
Добавлено через 1 минуту Avalanche, согласен ток с утверждением,что играть биотиком легко |
На сложностях, где у каждого врага есть минимум один дополнительный слой защиты, биотиком совсем не здорово играть.
|
Bendak, а ты бери с собой Гарруса или Миранду. Перегрузы круто сносят щиты
ЗЫ:щас создал Грегори Шеппарда. Угадайте с трёх раз, по какой моральной ветке он пойдёт^^ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
InKv1z1TоR,<=> "тру фан"
Avalanche, канечн^^ Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, эх, итог: берите Джека, у неё этот скилл идёт одним из первых, а если самому быть биотиком, то скилл бессмысленен
|
PoIntHard, Ага, против хасков самое оно, сингулярность и ударная волна. Еще неплохая пушка, что замораживает. Заморозил толпу, ударная волна и ГГ =)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слоу, команду и корабль прокачал, заработал лояльность каждого члена экипажа, а с экипажем на "Нормандию" в финальной побоялся отправить союзника. Думал, погибнет. (( Придется заново темным Шепом проходит, а он бы не стал спасать всех и каждого...
|
Цитата:
|
Гранамет рулит, т.к точен и очень сочетается с костюмом.
|
PoIntHard, Я его тоже сейчас ношу. Сносит всякую тяжелую технику типа Колосса или Пратореанца одна радость.
|
Цитата:
|
PoIntHard, ай, всё это шлак. Если играть прокаченым персом, то на этот сегмент оружия можно забить до битвы с Т(какой там у него номер^^?)
PoIntHard, последжнее чувыдло |
Цитата:
Цитата:
Вот он: Скрытый текст: |
Avalanche, эммм, точно^^. Я на него тратил тяжёлый боезапас только в той миссии. Дальше валится чисто с деформации
|
***DEH***, Ну с гранатомета его быстрее всего валить. У гранатомета, имхо, лучшее сочетание дамаг/кол-во патронов.
|
Avalanche, мб,я не тестил.Насчёт оружия:всё же последний ПП очень клёвый. После всей ненависти к этому оружию, он смог наделать пару хедов противникам за укрытиями=)
|
Цитата:
|
Багамол - вот читерское оружие.
|
Прогуливался щас по цитадели с Гаррусом и Тали ( примерно так было)
Гаррус - "Помнишь наши разговори в лифте? Ты по ним скучаешь?" Тали - "Нет" Гаррус - " Было весело расспрашивать тебя о мигрирующем флоте" Тали - " Разговор окончен" Гаррус - "Может поговорим о твоей иммунной системе?" Тали - " У меня дробовик" Гаррус -"Может поговорим позже..." :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ая штурм винтовка, стреляет по 3 выстрела. Точность - как у снайперки, отдачи 0, урон сумашедший. Предвестника на нормале с 5-6 очередей в голову ложит.
|
PoIntHard, где он находится, а то не помню такого?
Цитата:
|
PoIntHard, Тоже не помню. Есть только снайперка Богомол, самая первая, которую дают в начале игры.
|
***DEH***,
Хм.... Я точно не помню, но он у меня очень рано появился. |
Ох да, сорь ребят, сфейлил :) х15 Защитник Винтовка.
Добавлено через 30 секунд AlexRaven, Шапку читай, у меня все получилось |
Цитата:
|
MaxWell98, вроде нет, но если буду утверждать,то солгу
|
Люди, сегодня Мрдрен улыбнул. Я с ним говорил оп Протенанах и он сказал что пел, Я переспросил и он арию учёного солорианца пропел). Было весело).
|
***DEH***,
Конечно можно. ИИ говорит что Призраку принадлежит патент на канцелярскую скрепку и он до сих пор получает дивиденды ) MaxWell98, нет нельзя, проверял |
CHекист, у нас ещё Легион хороший танцор^^
|
1. Один из жетонов, что мы собираем на месте крушения Нормандии принадлежит русскому (имя Алексей, фамилию не помню уже).
2. Вроде уже упоминалось, что есть планета, принадлежащая русскому бизнесмену, тот ещё надпись выжег мол "Здесь ничего нет", так вот планета называется "Пацаев", предположительно в честь В.И.Пацаева - советского лётчика-космонавта. |
dj_romiros,
да видел такую подпись что то в стиле: Ничего не найдя на планете он сделал надпись на льде "Здесь ничего нет" Теперь туда возят туристов посмотреть на нее |
А кто-нибудь знает, если начать проходить игру во второй раз, импортировав перса, которым прошел в первый раз, то достижения остаются?
|
Sam_71, достижения распространяются на весь аккаунт вроде, как и в первой части. Да и толку то от них???Они же ничего не дают.
|
ахаха, короче я тут решил напиться с медиком, ожидал, эффекта как в гта, но к сожалению кроме помутневшего экрана ничего не случилось, а жаль.
|
KaJlter, напейся в загробной жизни, на нижнем уровне. Вот там пойло прост отпад
|
falldown,
Проходил игру 2 раза, персонажа переносил. В первый раз дали выбрать, во вотрой раз играл с самого начала с авто(выбрал при первом прохождении) |
Ну прошёл я её... Супер! Просто отлично! Действительно грандиозная игра, дающая разномасные ощущения. Когда теряешь одного за другим...вообщем, было очень жалко, но и концовка с типичным "Очередные псы идут, ну давайте, гады, let's rock" - вообщем бомба! Думаю пройти биотиком либо солдатом ещё раз. И конечно не супер добряком, а сволочным эгоистом, который лупасит журналисток по башне. Вообщем надо - надо, жаль, конечно, в конце ощущения будут по-слабше, но... к чёрту, надо же ещё раз пострелять по красным глазам.
|
В самом конце,Шепард держит документ с изображением Рипера,по его взгляду мне показалось,что он захотел поуправлять им.К тому же после второй части хочеться вновь поиграть в первую,и пройти ее по другому,чтобы во второй тоже было все по другому.
Честно говоря,игра разочаровала меня лишь в одном-слишком короткая,по моему первая даже подлиннее будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И насчёт рас: по рандому стоит, что рахни мы убили, значит гетов тоже всех расстреляли. Короче всё под вопросом^^ |
Цитата:
|
***DEH***, как раз более полной и подробной инворфмацией они овладели на станции коллекционеров. Хотя эта картинка со жнецом у Шепарда - тупо фотка из космоса, а он ухмельнулся на публику - как-никак он самый крутой мужик в галактике(я со всеми замутил почти, ну и так к слову - победил и взорвал к чертям нехороших дядек)
|
Цитата:
Короче мне мб прост повезло с ресами, я их как-то быстро очень насобирал в достаточном кол-ве=) Solid'ный, ну то, что та сцена была показушной это 100%. И думаю даже при взрыве станции она была бы. И ещё вопросик в догонку: у меня в финале планета была красной полностью, хотя я герой и станцию сохранил...для синей надо было взорвать её видно,да? |
Цитата:
Скрытый текст: Если ты об этой картинке: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Avalanche, это всё я уже читал. Я не понял откуда ты взял, что харбингер управлял им=) Да,я понимаю что это далеко не коллектор,а существо, которое послужило образцом для них. Мб это из старых прислужнических расс и с промытыми мозгами, но почему именно "главный" жнец должен им управлять^^?
|
***DEH***, у меня планета была голубая, я ещё думал, что это за батва.
Цитата:
Цитата:
Вот кусочек диалога: Скрытый текст: И если читал то, то почитай это: Скрытый текст: |
Цитата:
Avalanche, закрытие занавеса массовой сценой далеко после смерти этого существа^^. Короче твои аргументы верны, твоя правда
|
второй раз решил пройти штурмовиком на эксперте. Загрузил сейв злого шепарда, все дела. Играть значительно труднее, чем когда проходил в первый раз.
да и почему планета то синяя? у мну что тогда, что счас красная |
macht, так а что ты хотел от эксперта^^ Я даже на обычном часто умирал, ибо это тебе не первый МЕ. Тут всё же приближённо в ДА в плане ведения боёвки.
|
***DEH***, ёлки - мне было влом искать материалы и ископаймые - всё прохожу мего-злым засранцем-любовником с большим-пребольшим кораблём. Надерём всем задницы!
|
Цитата:
Не будем же мы в 3-ей части опять мешать рипперам вернутся. Это и так растянулось уже на 2 части. В 3-ей части мб дадут уже с ними повоевать. |
macht, +1 Тоже заметил эту особенность. Об этом говорили уже кстати, так и есть, хотя прямых ссылок на утяжеление вторичного прохождения нет, режим прохождения тот-же. А синяя она
Avalanche, так Призрак -
Solid'ный, мда....короче но комментс
Avalanche, да если бы им надо было искать новый путь, то у нас было бы 4е игры. Вопрос о проходе в наш мир уже отпал:жнецы уже нас видят. Видно им надо было создать идеального жнеца для борьбы с Шеппардом. Ну немного моей теории: они создавали человеческого жнеца, ибо человек сумел дать значительный отпор жнеца, что есть подтверждение тому, что они не совершенны. Следовательно им надо было сделать жнеца из представитей высшей рассы, т.е. в нашем случае из людей. |
Solid'ный, Нет.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
***DEH***,
да ну на обычном солдатом игрался редко дох, а тут триндец к архангелу раза 5-6 помирался. Бои идут уже ближе к тактике. Не как раньше. |
Solid'ный, Спектра можно и здесь получить. Главное импортировать сейвы из первого МЕ, где совет спасен, а Андерсон в совете.
Цитата:
|
Augusstus, ну я как раз её сохранил.
macht, ну у солдата офигенный показатель жизни/щитов. IAmNotBad, это не монолит, тут выберутся. Да думаю они это уже давно придумали.(ну как двано^^) Цитата:
2)откуда инфа по Альянсу?*?* Avalanche, в любом случае. Прост в том нам ещё дали повидать старые ненавистные морды |
Тут вот говорили, что док воин плохой.. и это бред. Он офигенно крутой, настолько крутой, что именно его я брал с собой в самом конце. Я забыл поменять тяжёлую пушку и потому пошёл с тупой замораживающей базукой. Против последнего босса она - полное уг, да еще патронов почти не было. Если бы не док и Миранда, мочил бы я его пистолетиком до тех пор, пока он всех нас не прикончил =/
|
***DEH***, что за Рахни вообще?
|
Solid'ный, facepalm..... даю подсказку: Новерия.
|
***DEH***, ...ля-ля-ля...даю подсказку - не помню.
|
Solid'ный,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Avalanche, эмс, понял, я её освобождал ещё, всё понял, но что то не помню особой важности се вида, чего все про нех говорят?
|
Solid'ный, они в этой части обещали помочь с жнецами.
|
Solid'ный, Да потому и говорят, что их не встречаем во второй части.
Цитата:
|
Цитата:
Solid'ный, на Иллиуме. Хотя тебе откуда знать, ты же почти ничего не проходил^^ |
Цитата:
|
Wolfsheim, имхо-поджог лучше против ворков и кроганов. Для остальных у меня имеется тяжёлая деформация. Хотя вынужден признать: про этот скилл я совершенно забыл=_(
|
Solid'ный, Ну вообще, масс эффект, это та игра где нужно слушать о чем говорят персонажи :).
|
Вообще по миру очень хорошиt книги есть, одна даже переведена на русский. В ней рассказывается о том как Андерсон из первой части (хоть убейте не помню) мог стать спектром. Те кто проходил первую наверняка помнят эту историю. По этой части тоже уже есть книжка, но кто с английским туп, то срочно бриться. . . )
|
macht, Есть 2 оф. книги переведенные на русский язык. Revelation и Ascension.
|
народ очень интересует вопрос: а есть ли в игре не традиционные любовные линии(не землянка с синей женщиной, а землянка с землянкой)?
|
rembo 360, Да. Можешь женским персом замутить с Келли.
|
Цитата:
|
народ, я скачал и установил inferno armor а где теперь эту броню искать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут пардон, во первых проблему решил во вторых наверно не в той теме спрашивал)) |
Opex, Да ладно? ))
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2062 Это, блин, уже пора в шапку выносить. Третий раз за день отвечаю. |
falldown, А вот и нет, или не при всех условиях. Не выходит :)
|
Цитата:
Прошел игру еще неделю назад и прохожу уже второй раз но, хотелось бы высказать свое личное мнение, и если кто-то с ним не согласится, спорить я не собираюсь, сколько людей столько и мнений:cool:
Сюжет. Скрытый текст: Геймплей. Скрытый текст: Исследование планет, побочные миссий и квесты. Скрытый текст: ПЭ.СЭ. Заказал коллекционку на Озоне, жду когда-таки доставят. |
falldown, Конечно, все сделал :) А не выходит и все тут )
|
DimeX, Говорят, что то умирающая звезда.
|
Да мне кажется солнце одно и то-же. Если внимательно посмотреть, то оно красное - в зоне кипения, синее - где меньше температура. Посмотрите ролик еще раз начальный, где Миранда про Шепа рассуждает, спаситель и все такое, там где лава кипит - красное все - где нет - синее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
falldown,
Август,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я игру за 40 с лишним часов прошел на норме, первый раз до 28 уровня прокачался, а щас играю Венгардом на ветеране и уровни как орешки щелкаю:Grin: + Венгардом интереснее играть, особенно когда у тебя в команде один Адепт и один Биотик....что в это время происходит описывать не буду но, это однозначно веселее чем простым солдатом играть и просто палить во все что движется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру стоит пройти даже 3-й раз, ибо там столько разных решений можно выбрать в той или иной ситуации, что просто интересно будет как это отразиться на сюжете и мире игры уже в 3 части игры. Я вот прохожу каждый раз по разному, а в третий раз сделаю несколько не хороших вещей с точки зрения логики специально,....ну во многом потому что считаю что исходя их этих решений мир игры в 3 части будет еще не безопаснее чем сейчас + хоцца посмотреть что же Illusive Man с делает кое с чем и будет ли он и Цербер в целом лояльно относиться к Шепарду и так же в случае чего поставлять ресурсы и средства или чего уж там...всячески способствовать Шепарду в последней битве за спасение всея галактики.
В ME3 BioWare придется очень и очень постараться чтобы финал получился достойным и наимасштабнейшим + надеюсь что кат-сцены будут еще интерактивнее чем в ME2 и будут больше похожи на то что мы видели в серии Metal Gear Solid. |
Цитата:
Сам пока играл только Стражем, Адептом и Разведчиком. Думаю еще разок пройти инженером либо вангуардом, только раскачать в полу-злого полу-добряка. А то все остальные у меня мега добряки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не знаю кем начать новую игру. Выбрать могу только из не техников. Играл штурмавиком - супер просто, наступление и драбодан наперевес - серьёзная проблема для окружающих, но вот думаю солдатом начать или адептом. Может кто что посоветует.
|
Тут позитивно управление поменяли. Стало легче стрелять из снаперских винтовок , да и вообще стрелять стало легче. Дробовик в ближних боях хорошо , но их во 2 части маловато (хаски изредка вылазят, но их можно и прикладиком). Так что выбор между штурмовой и снайперской (имхо).
|
Solid'ный, Я адептом играл, мне понравилось.
|
Хм, вот у меня, например, проблемы с нехваткой ресурсов. Чтобы сканировать другие планеты, нужно покупать зонды. Так вот, как их эти зонды рационально использовать, чтобы был прирост, а не зря расходовался?
|
DJ_SYLAR, в начале тогда ищи планеты с хоршими пометками на наличие ресурсов в системе(когда запускаешь сканер то есть эта пометка сразу). Тогда ищем наиболее богатые месторождения и пускаем зонд. Когда соберёшь все максимальные ресы, то смотри уже по средним залежам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |