![]() |
Посмотрел ревью на Gametrailers.Счастливым обладателям Playstation 3, могу сказать лишь одно.Держитесь.Ждать осталось совсем немного.
|
Даже как то грустно становится что трилогия заканчивается. Хоть знаю что если было бы продолжение то было бы не интересно. Но все равно грустно. Что меня сейчас больше всего волнует в 3-ей части так это концовка. Я сейчас сам первый раз прохожу вторую часть, и с очень сильным интересом слежу за сюжетом. Очень переживаю за Кратоса, надеюсь он победит))
|
Naruto777, Кратос не может проиграть, в худшем случае помрет, и всех богов и титанов заберет в тартар)
|
Цитата:
|
Скрины в шапке дохлые?
|
интересно 3я часть будет считаться лучшей в серии?
|
Цитата:
|
So1idus, GoW вообще из игр одна из самых лучших трилогий ,в которой все части стали хитами :sml:
|
Довольно интересное сравнение финального билда с билдом демо версии. Видно, что значительно поработали над освещением, улучшили текстуры и тени, добавили блюра и оптимизировали движок - выглядит фантастически.
|
Цитата:
|
угу разница видна(вот только, когда я ревью смотрел, там нарезка из демки выглядела ещё лучше)
|
FaNToM1,
Скрытый текст: |
Zacky1991V, Это спойлер. >_<
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я худею вот это модель у Кратоса:
Ну где вы в игре видели такого реального персонажа ??? НИГДЕ ! В одном его взгляде столько эмоций, не вероятная работа мастеров, Кратос самый что ни на есть убидительный персонаж в мире видео игр ( и представить только что это ингейм ) это может оспортить только слепой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да в Хеви Рейн только лучше
|
Вы что издеваетесь ? Хеви рейн я прошел 2 раза на большом fullHD и очень хорошо знаю какая там графика и уж поверьте - НЕТ ! :) Персонажи там детальные да, но анимация зачастую зашкаливает и дергается и персонажи далеко не идиальные в лане моделизации и очень часто замечаешь полигональные элементы на теле, особенно это заметно на одежде. Меня больше всего впечатлила голая Медисон но даже она не сравнится с Кратосом в плане детализации и убедительности, иногда в хевирейн персонажи похожи на куклы.
|
ну не кратос меркнет на фоне голой Медисон в душе(там более один скрин не доказательство)
|
Цитата:
|
Ну ты же выше писал, что тебе Кратос симпатичнее Медисон:)
|
Всё-таки классно что именно сейчас у нас выходит такая игра, лучшая за последние десятилетия, на уровне хэви рейна. На зависть Пиратфагам:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а игре звук софт клаб перевел или только текст?
|
всё перевели(там будет куча языков, играй на любом)
и переводит не софт клаб, а сама сони |
Цитата:
|
Не смотря на то что русский голос Кратоса в ГОВ 2 кординально отличался от оригинального, мне он понравился и показался вполне нормальным. Надеюсь в продолжении будет тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eurogamer – 9
TheSixthAxis – 9 GamePro – 4.5/5 Strategy Informer – 9.3 Gamerzines – 97% PlayStation Lifestyle – 5/5 Gamereactor – 9 IGN – 9.3 IGN AU – 9.4 play.tm – 94% 1UP – A D’Toid – 10 Videogamer – 10 GamesRadar – 10 G4 – 5/5 CVG – 9.2 IncGamers – 9.2 GameSpot – 9.0 Eurogamer.nl – 9 GT – 9.2 PSNation – A+ IGN UK – 9.4 Gameplanet – 8.5 |
*Bиктор*, высокие оценки ,что и следовало ожидать :sml:
,кстати минимальную оценку поставили они Kikizo ** - 8 / 10 . |
|
So1idus, Глупости, переводит сама сони.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю играли ли вы в хеави рейн на большом fullHD, но уж поверьте на слово - там очень много ляпом именно в графическом плане и это касается далеко не только 3д моделей и текстур но так же многих кукольных анимаций, по настоящему впечатляют только пара бекграундов и голая Медисон Пейдж, в остальном ничего такого, от чего челюсь может упасть, чего не скажешь о год оф вар 3 - где по словам многих тестов, челюсть придется держать до конца игры. |
Цитата:
Вот что эпичного в том, что я завалю хоть титана до неба ? Я нажму три кнопочки, и всё ок. Вам затуманивают разум размерами. НИГДЕ здоровых боссов не обыгрывали эпично (да, шэдоу оф колоссус тоже в этом списке). Да и что крышесносящего может предложить гов ? Максимум завалить вот такого титана до неба, поначалу да, вроде как бы круто (я оторвал зад Посейдону, ага), а что во второй раз ? Только показать друзьям/знакомым. И я не в графическом плане, то что вы тут хайп развели, а кто-то ведь хайпает уже невесть сколько (года 3-4 ?). Вобщем незнаю, если кого-то до сих пор забавляет просто смотреть на большие арматурины и охать - рад за вас, в эмоциональном же плане гов не несет ничего, на что и обидно. Это реально же скука, игра ничем не завлекает, пока сам не сядешь за неё. Вот так я всегда думал о гове, даже при его прохождении. З.Ы. Надеюсь никому не надо объяснять, что это моё ИМХО ? Так что прочитайте пост и пройдите мимо, спорить я не буду :) З.Ы.Ы. Я понял свою проблему, для меня не существует эпичности -_- |
Avatar Roku, У меня кокраз Full HD и 40 вка и конечно же затер уже до дыр "Ливень" и говорим мы не про графику, а про ценность игр для платформы.
То что "Ливень" продастся хуже гов 3, не делает его менее важным. |
Цитата:
Цитата:
А фанбойство это как раз: Цитата:
|
So1idus,
Не согласен что МГС был просто блокбастером 3А класса, Ибо МГС это целая эпоха... и там сюжет стоит довольно таки высоко... |
Цитата:
|
So1idus, Ну у меня складывалось впечатление, что у тебя тоже в сторону гова. после этого поста
Цитата:
Цитата:
Гов 3 важен именно потому что он блокбастер ААА )). |
Информация о режиме Challenges of Olympus в God Of War III
Сол, можешь отменять свой предзаказ на коллекционку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаем количество арен в Цитата:
P.S. Известное оружие (спойлер!) |
Цитата:
Цитата:
|
А русские тесты когда появятся ?
|
Цитата:
|
So1idus, возможно тут будет как с последним ратчетом - для всех челленджи откроются после прохождения, а для обладателей кода - сразу
|
Exarch, скажем так что пройти игру не проблема чтобы открыть арену,а так получается + только костюмы. там ведь еще после прохождения и костюмы откроют?
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить, 16 марта это мировой релиз?
То есть 16 и в России? |
Труп, У нас 19 если не ошибаюсь.
|
St*SpayN, 16-19 (тут ещё от регионов зависит + чудо русская таможня)
|
Venom™, а причем тут таможня если русская локализация?
|
Zacky1991V, при том что диски в России не печатают
|
пишет, что локализация уг (анч2 и хеви рейн ему нравились локализации)
http://fxigr.tumblr.com/post/4394789...#disqus_thread |
Цитата:
|
А игра предусматривает субтитры, кто-нибудь в курсе?
Хотелось бы сыграть с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. |
да всё предусмотрено(вообще это глупый вопрос, у сони во всех играх всё предусмотрено)
|
Цитата:
Цитата:
|
Если так рассуждать, то последней важной игрой для индустрии стала Хеви Рейн, а до неё только Half-Life2:)
|
Цитата:
|
Труп, да, субтитры будут, сами разработчики сообщали
|
На cddiski пишут, что первые две части будут на английском
|
Источник
Выход God of War III ожидается на следующей неделе, однако игру уже начали продавать в различных регионах мира, включая Украину, где можно купить даже коллекционное издание. Кому уж совсем не в терпёж, бегом к братьям славянам :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый анч на то и первый. Это тоже самое, как и L4D2 уже нифига не важна для индустрии т.к. до нее была первая, которая для нее родимой как раз таки была мега важна.
|
http://www.ps3.in.ua/forum/uploads/m...1267625824.jpg
Вот так будет выглядеть, роcсийское издание GOW 3. |
Цитата:
voloddia В ЛС, ок? |
Фото рус коллекционки :
Цитата:
Голограмма клевая. :3 Почему Сони не делает значки-наклейки? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А нас в субботу ждёт видеомарафон:)
http://fxigr.tumblr.com/post/439419850#disqus_thread |
Цитата:
|
:) жми крест два раза, а на второй раз не отпускай(у кратоса крылья вырастут и полетишь)
|
d_korotkov67 Подпрыгни и зажми Х.
Слоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет они будут рассказывать об игре(как делали с анчем2 и хеви рейном)
|
Цитата:
|
So1idus, Неа, пока тока Usa обычные версии на утубе распаковка, фото тоже увы - только обложки.
|
Цитата:
*Bиктор*, Врядли, скорее всего как с БК2. Ревью и тиматические материалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, не было там никаких спойлеров, сюжет там не показывали, только "обычные" эпизоды, не портящие впечатления от сюжета
|
San4eZ_91
Они начало игры целиком показали - это уже спойлер. |
Цитата:
|
Venom™, Ты серьезно? Откуда инфа?
|
undersky, чел пишет тот который трилогию мацал ;D (хохол)
|
Venom™, Только вторая? Или еще первая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, по GoW3 смотреть больше ничего не буду до выхода, как бы мне этого не хотелось. |
А в Боге Войны 3 русские субтитры с английской озвучкой будут ?
|
Цитата:
|
Виви, Хоспади, будет, всё будет...
PS: не удержался и посмотрел-таки обзор от Games-TV. Как оказалось, отрывание головы у Гелиоса - это лишь крохотная вершинка айсберга... |
Мне показалось, будто они тупо взяли ролики из интернета и как бы сделали обзор.
Потому что черезчур быстро обзор вышел.И версия не русская. |
Цитата:
|
Я про обзор, GOW 3 на Game-TV.
|
Цитата:
Цитата:
|
После прохождения демки игры мне первый раз стало жалко монстров. Кровищи полно))
|
A s e r,
Ну что уж тут поделаешь, они сами выбрали себе такую участь, никто не заставлял их идти против Кратоса.... |
Цитата:
|
Рецензия ничего мне все больше games-tv нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Видеоигр.нет пишут UK-версия в наличии за 2400 рублей без всяких блямб "на русском языке" (но русский язык содержит)! А ещё какой-то козёл с форума PS3 сказал, что Титан-мод не высшая сложность в игре.
|
Черт, я спутал их имена.По поводу сложности, насолько я знаю, высшая сложность
So1idus, Видел. За игру не забанят? А то писали, что еле играть до релиза-по ачивкам банят, или как-то ещё. Бред, но всё же.
|
Цитата:
|
Эх. Может съездить-купить. А UK, это "Британка"?
|
Цитата:
Цитата:
|
эх тоже думаю может купить.Правдо заказал Collector Edition.Наверн всётаки буду ждать
|
У нас только во вторник выходит, не охото ждать еще пара дней !!!! Но ладно, ждал 3 года могу подождать и 3 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
God of War III демонстрирует 50-60% возможностей движка
Подробнее Ну вот и верь им потом, что будет когда-нибудь такая игра. Наверно никогда, только хвалиться будут. Потому как реклама она... А я так надеялся, что третий бог погоняет консоль. :) |
Купил игра эпик. 10 минут поиграл, титан действительно не самая высокая сложность.
|
Цитата:
|
Что за издание купил? Что в него входит?
|
я думаю обычное издание UK версию.Я угадал?
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
nechin, эм, может я не понял что ты имеешь в виду, но говорится что 50-60% движка, а не консоли
|
хм... на сайте игромании выложили видео God of War 3 - Vengeance Trailer (русская версия) http://igromania.ru/videomania/112899/ ,там у Кратоса не очень голос чета:(
RawShocker, подскажи пожалуйста, там такая же озвучка?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они же сказали сроки поджимали(да так всегда бывает, вроде кажется, что всё идеально, а потом понимаешь, что можно ещё лучше, а уже некогда)
Да и не важно, что не на 100, тк смотрится и так запредельно(вот еслибы выглядело как уг то да) |
Однако ))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что это за список такой? фф13 вышла хуже соневской версии и мв2 это вообще не эталон(там уже довольно устаревшая графика)
гирсы2 уже тоже давно вышли ну форза3 да(вот только ГТ5 будет в разы детализированнее) Просто последняя фраза про most powerful убила |
Цитата:
|
Русские тесты на год оф вар 3 не намечаются ? Кажется консоли в России не очень-то любят, я ошибаюсь ? )).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь это сонибойский сайт который решил подставить майков на фоне грядущего GoW 3 ? Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия, наверное )), просто в наших краях говорят "тестировать игру" = "тест"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд: Цитата:
|
Да это не русская версия(там англ слышно) Это Игромания сама перевела
|
Блин, на видеоиграх уже британка появилась в наличии, это жесть учитыва что продажи с 17
|
Цитата:
|
интересно когда на видеоигры колекционки завезут :sml:
Cержант, я наверное попытаюсь впервый раз с русской игру пройти, а следущие 10 раз с англ озвучкой :sml: |
Да я то по любому забил, я играю на французском - французы хорошо локализируют игры, просто приятель мой тоже фанат игры но он "парле па франце" так что пусть читает субтитры))).
|
Фото с игрой выложил в соответствующей теме. А игра просто эпик и брутальность, по другому её и не опишешь, шедевр. Даже и не знаю что выбрать на звание GOTY Heavy Rain или сабж..
|
RawShocker
Далеко прошёл? Цитата:
|
So1idus, я толком не начинал даже, сейчас на втором уровне, спойлерить не буду. Буду как всегда растягивать удовольствие)
|
Начало дерзкое. Пока нравится)
|
Что-то Фыху взбесил конец игры.
фхигр.тумблер.ком |
Цитата:
RawShocker, ты когда пройдешь - скажешь, правда это или нет. |
Я думаю Логвинов просто очень оказуалился, поэтому такие глупые претензии. У меня друг недавно прошёл GoW Collection обе части, без ютуба, не прошёл бы, лол. В ГоВе загадки сложные и интересные, а он небось привык постоянно бежать вперёд и вперёд, отсюда и такой отзыв.
|
Цитата:
|
Дошел до аида, что могу сказать, это невероятно красиво и брутально. Это та же шикарная игра в которую мы играли в 2005 и в 2007, с поправкой на изумительную графику, и в несколько раз более крутую постановку. Тамошний дизайн на новых технологиях выглядит просто изумительно.
|
Появился центр запуска:)
http://www.igromania.ru/launch/God_of_War_3/ |
Парни, в прошлый раз зашел в тему HR один нехороший человек с зеленым ником и заспойлерил финального злодея, те кто получают игру раньше начинают жестко спойлерить.
1) Либо пускай в этой теме начуют модеры во избжания такой утечки и спойлеров 2) Либо закройте тему до официального выхода игры чтоб такой бредятины не повторилось. |
Честно говоря, странно что вы сочли это за спойлер, хотя после случая с HR, мне понятна ваша параноя. То, что Кратос будет драться со всеми богами на мой взгляд и так очевидно.
P.S: Про оружие рассказывать? |
Не понимаю чё вы тут сопли распустили гов это не ХР наплевать на спойлера(пусть хоть напишут что в финале) главное видео не смотреть
|
*Виктор* В принципе - да, в эту игру может даже играть человек, с минимальным уровнем английского и прекрасно все понять, это вам не HR. Но то что будет в конце, я пожалуй спойлерить не буду. xD
|
Цитата:
К тебе притензий нету,но не сделаешь ты, зайдет умник под фейком и накатает пост без спойлера. Надеюсь теперь причины понятны, а до выхода игры ты наверое не умрешь если в теме этой не отпишишь так ведь? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
0rca , все что я могу тебе сказать, от меня ты спойлеров не дождешся. Я лично сам наткнулся на спойлер того зеленоникого засранца в момент когда еще ничего не знал, приятного конечно мало. И это все таки параноя, но она мягко говоря - не без основания, по этому и написал, что она мне понятна. И если я что то и напишу, то это "что-то" точно не будет спойлером.
|
Да пост Нортим, по большому счёту являеться спойлером но почему вы обвиняете его в спойлерстве а не тех людей которые это показывали в ролике на геймтрейлерс и прочих видео?К чему это говорить если это итак уже все видели и даже больше скажу видели же небольшие отрывки битвы с Аидом и qte,так что всё тут нормально я считаю
|
Это такой же спойлер как и если бы с момента анонса Crysis 2 я бы сказал всем что там можно будет стрелять. Даже если бы GT и иже с ними (включая, кстати, самих разработчиков) не показали бы Аида, тот факт что с ним предстоит сразится - очевидность в стиле Кэпа. Не стоит сходить с ума.
|
Цитата:
|
Совет тем кто спойлеров не хочет, не заходите в тему до момента как поиграете, я вот и ту самую историю с "Ливнем" благополучно пропустил.
|
Вот и состав пандоры, то где артбук хз :))
значит 1на англ, а 2и3 на рус
Как-то раньше вставляло сильнее |
хм, мне кажется вон ту коробочку с collection будут потом продавать отдельно))
---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
ну так что в колекшоне какой язык то?
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, ты забыл ещё + 3 диска что рядом лежат
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уж заказал т.к. колекшна не имею, а саундтрек с инета нет желания качать (и времени). Надеюсь только, что саундтреки и "фильмы" будут в упаковочках по типу открыток, а не конвертов. |
Да смотрится убого(а артбук это какая то брошурка тоненькая ну нафиг, а я думал заказать ещё)
Диски с фильмами можно будет скачать(я то ожидал что там будет шикарный артбук и доп диски в коробочках а не в кортонках) Вон посмотрите на коллекционку ВОВ лича(там за 2к была игра, допы, саунд и всё в отдельных коробках, так ещё и артбук размером с целую книгу) |
а сейвы от американки гов колекшена будут потом на европейской работать?
|
эээ нет не должны
|
Цитата:
|
Скрытый текст: черный Кратос жуть |
MORPHEUS ARMOUR очень круто выглядит
|
одна фигня всё равно
именно в гов, в отличие от остальных игр, меня костюмы не интересуют, слишком привычно что кратос по дефолту считай голый, бело-красный, всякие шмотки ему не в тему как-то, да и часто он а экране очень маленький, всё равно не разглядишь ничё |
Fear, Morpheus и Dominus хороши. Но т.к. за частую
Цитата:
|
Цитата:
Venom™ Это только бонусные коллекционные. А нет ли инфы по другим костюмам? И есть ли они вообще? Я бы лично хотел возвращения Молочного ублюдка. |
So1idus, да я эти фотки с гамака беру, хз откуда народ их берет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Venom™, единственное, что вызывает хоть какую-то радость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, содержание ящика радости не доставляет, но меня интересует сам ящик, жалко что нет фоток где можно его разглядеть крупным планом.
|
Цитата:
Цитата:
|
а не известно, когда Игромания выложит видео уже, а то статьи все прочёл?:)
|
*Bиктор*, Вово мне тоже интересно а вообще хотелось бы конечно марафон от них
|
Цитата:
|
Да нет гов тоже заслуживает марафона:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |