![]() |
НАрод помогите плз вылетает в лифте (поварачивался спиной , потом вырубал эту хрень психус или как то так ) ставил графу на мин , но увы ничево не помогло (помогите как исправить)??просто играть оч хочеться
|
DanuCeMo, поворачивайся к дверям лифта спиной, когда зайдёшь в лифт...
|
Дак а я что делал у меня там прошло дальше чем обычно и опять вылетело =(((
|
DanuCeMo, Так у меня было такое,значит дирик смени (обнови),потом видеокарту обнови или новую купи. Вот моя конфигурация компа (это мой новый комп) идёт всё прекрасно,вот это мой комп всё прекрасно идёт!
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Quad 3.2 ГГц Память: 3.5 Гб оперативной памяти или больше Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 с 684 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0 Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 10.0c DirectX: Версия DirectX 10.0c |
DanuCeMo, а это пробовал?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
DanuCeMo, Обнови дровишки!
HIT_MAN, Почему ФЛУД!!!????Я человеку помогаю! |
Шас обновим у меня вылетает после фразы "дак ты его знала?" и все в главное меню каждый раз (зашел спиной в лифт)
Добавлено через 6 минут ппц вылетело на слове "гнездо" =(((( хелпп |
Цитата:
|
закачен
|
Цитата:
|
Помогите играть хочу
|
Цитата:
|
да все скачено и установлено еще вчера
|
Spoon
- Ты посмотри в шапке темы точно такие же системки |
Добавте в шапку:
Q: У меня не запускаеться игра, а в диспечере задач процесс тупо убиваеться A:Правой кнопкой мыши на ярлык > Свойства > Совместимость > Отключить визуальное оформление |
Кароче поставил патч, Просит пароль, скачал кейген, вставляю ключ, опять появляется мол введите ключ, этот не верный, жму еще раз окей и появляется невозможно подключится к лицензионному серверу. пожалуйсто включите интернет и попробуйте заного, че делать?
|
Ни кто не знает в чем прикол, начал удалять игру, процесс запустился, а параллельно запустилась игра?!
|
Джекилл
Такое явление наблюдается у всех последних игр от ЕА. Так что советую не напрягаться по этому поводу. |
Народ дак че слифтом делать?
|
Цитата:
|
да ппц ты читал предыдушую страницу?????у меня из лифта ВЫЛЕТАЕТ ( а комп мошьный) у меня вылетает через 10сек захоьда в лифт
|
deleted
|
Народ. Проблема была моя описана на предыдущих страницах. Ну это уже бред какой-то получается. Пошел купил диск (пиратка, но у всех идет, стоит патч сразу и но-сд рабочий) установил и вылетела такая ошибка
Скрытый текст: Ну я поставил кряк и та же самая проблема, вылетает в главное меню из игры. Вернул все обратно, опять эта ошибка. И у меня вот вопрос возник, а это случайно не из-за Сервис пака 3 на ХР, гдето помню читал, что проблемы бывают:(.. Уже не знаю что и думать.. DanuCeMo, Читал, вроде как патч есть исправляющий проблему с лифтом. |
rulitmail,
Не исключено, что могут быть проблемы с сервисом паком 3, тогда уж попробуй обновить драйвера для видеокарты. |
BanD1cooT,
Драйвера стоят последние. А с Сервис Паком 3 ктонить играет??? |
Цитата:
Цитата:
|
rulitmail,
Можешь также в свойствах указать совместимость с ОС. |
Alta|R,
Все обновлял. Хороче щас висту поставил во второй диск, проверю на нем |
а почему мой совет , о том как сделать вид от третьего лица не добавили,а?
|
Цитата:
2) Играть с видом от 3-го лица жуть т.к. анимация для этого вида не сделана разработчиками т.к. она изначально предусмотрена для 1-го лица. У меня такая проблема: когда играю в режиме "Забег" то игра сильно тормозит больше нигде такого нет, ни в компании ни в "На время". Физикс отключён. |
Хелп!!!Каждый раз как я выхожу из игры и захожу в нее снова,куда-то пропадают ВСЕ сохранения,приходиться начинать сначала!
|
CroSsFIRE23,
У тебя пиратка? Такие проблемы возможны на пиратской версии игры. |
BanD1cooT, не скажи. У меня лицензия от хреново локализовавшей игру "Буки", но была точно такая же проблема.
CroSsFIRE23, скачай No-CD - мне помогло именно это в трудную минуту. |
Да,у мну пиратка, No-cd стоит
|
Ппц когда новый патч выдет мне лифт не пройти (выкидывает)
|
Меня тож в лифте в главное меню выкидывает.... (Т_Т)!!!
|
DanuCeMo, и
ignat, Вам другой кряк нужен, меня тож выкидывало. На ПлейГраунд поищите, он там называется как ключь с которым 100 пудов идёт, или как то так. |
установил игру запускаю, появляется начальная картинка и далее игра не запускается... в чём проблема?
|
Цитата:
|
Помогите пройти это место в восьмой главе.Прыгал сто раз,ничего не получаетсяhttp://img25.imageshack.us/my.php?image=mir2.jpg
http://img25.imageshack.us/gal.php?g=mirb.jpg |
aleksej, бежишь по стене потом прыгаешь и всё :)
|
Бежишь по стене,а куда прыгать то вперёд или на груз крана?
|
aleksej, на груз естественно...
|
Помогите пожалуйста, я понимаю если пиратка то и вопросов нет, но блин игра классная. Дали мне диск, у 3 человек до меня устанавливался норм, но оч долго. У меня очень быстро устанавливается и в какойнибудь момент установки диск перестает читаться, причем может и конце а может вообще диск с начала не читать. И звук набирается то что диск крутится, спадает. Может как нибудь скорость чтения сделать или чего нибудь?
|
Цитата:
|
Народ хочу переставить игру на английский яз но программу Language selector которая написана в FAQ не нашел.Можно кинуть ссылку на нее? Заранее спс
|
Незаходит в игру, высвечивается заставка а в игру не заходит , диск лицензионный , системные подходят ,помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Честор попробуй поставить совместимость с Windows2000. Таким образом:
Правая кнопка на значке игры--->вкладка совместимость--->ставишь галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с:"--->и выбираешь Windows2000 :sml: Попробуй, мне на Vist'е помогло;) |
Видюха Radeon x300/x600/x1150 на 512 мб , дрова давно не обнавлял Inter(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz 2.81ГГц, 512 МБ ОЗУ
|
Цитата:
|
дак как?) и где) если подскажеш , большое спасиБо скажу) и кстате а так системные мои подходят?
|
ОС какая если стоит сборка сноси нах и ставь чистую Professional /Nfr как у меня была такая трабла и стояла зверевская сборка, поставил чистую и запахала
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
во первых можно по человечески я с терминами не очень , ОС - чё такое?) короч вот мыло blade9595@mail.ru на него кинь плиз обьяснение если не тяжело , оч надо плиз
|
СмотриОС- это операционная система , если она у тебя сборка это можно посмотреть так (правой кнопкой по моему компу-свойства и там будет написано)
А если чистая винда тогда это проблема в дровах |
у меня там про сборку слова нет , захожу с мой комп , потом свойства , так?
|
да, и напиши чё там написано т.к слово *сборка* ты там не увидишь
|
Система: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Servise Pack 3 Компьютер: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz 2.81 ГГц 512 МБ ОЗУ
|
Обновляй дрова
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, сколько весит папка Binaries, где она находится и какие файлы включает. А то у меня друг ее по ходу снес, щас ярлыка нигде нету (и в папке игры тоже), скачал крякнутый, нету файла wxmsw28u_core_vc_custom.dll, не могу нигде найти список файлов, а поиграть охота. :)
Помогите пожалуйста!!! |
Gerbert,
Папка Binaries весит 85,3 мегабайта, находится в папке с игрой рядом с остальными важными папками. |
Народ помогите плиз , в игру вообще не заходит выходит заставка а в игру не заходит. Мне сказали дрова обновить , обновил , но всеравно не заходит , диск не касячный у парня записался норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у друга просто было такая же трабла а потом окозалось что у него игра не тянет |
Должен потянуть Radeon x300/x550/x1050 Serius на 512 мб а она трубует 256 мб видюху , так что должен тянуть , даже если и не тянет в игру то должен заходить
|
А можете залить эту папку Binaries на ifolder например (у кого есть время и быстрый инет)?
И вот еще - значит, она находится наряду с папками Config, CookedPC, Localization и Splash? |
Люди таже трабла заставка выходит а в игру незаходит, кряк скачал всеравно не заходит , патч скачал запускаю а у мя такая шняга вылазит A later patch has already been installed. помогите плиз оч хочется в эту игруху погамать
|
Честор, по сети ходит слух о такой проблеме, но никто ничего конкретного предложить неможет. Для начала попробуй обновить драйвера и переустановить игру.
|
можеш мне дать сылки на дрова просто время у менями у меня в обрез у мя Radeon x300/x550/x1050 Serius , если скиниш , буду очень благодарен) кинь на мыло blade9595@mail.ru если не тяжело
|
|
А Binaries зальет кто-нить??? :mania:
Плиииз. :rolleyes: |
Цитата:
|
У меня игра виснет на вступительном ролике,в самом начале.Что делать?У меня лицуха и комп подходит.Патчи,драйвера ситуацию не исправляют.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gerbert, Artem-z94, для таких вопросов существует система ЛС (личные сообщения). |
Люди у мя в сё таже трабла выходит картинка с фейс а в игру не заходит
:crash: <-- скоро так же начну делать! Мне сказали дрова обновить дак я немогу найти видюха ATI Radeon x300/x550/x1050 Serius если сайт нахожу дак там всё по английски помогите плиз!!! |
Binaries
Цитата:
|
Честор
у тебя из-за видюхи игра не проходит,слишком слабая. |
Не уверен , игра требует 256 видюха у мя 512 мб
|
Честор, таже проблема(
У меня видеокарта Geforce 7100 GS 512 mb Оперативка на 1 гб и процессор 3 ггц НА минимальных игра должна пойти. Кста а какие последние дрова на Гефорс 7 серии? |
Поидее игра должна всеравно запускаться даж если системник не подходит , у мя Анабиоз к примеру без запарок пошёл, Вывод проблема в дровах
|
Цитата:
Вывод: твоя видюха устарела - беги в магазин за новой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gerbert, у мну лично весит 63.3-так что до 100 мегов-это правда
|
Всё дело в ОС т.к сам сталкивался с вашей проблемой , у меня лого высвечивалось а дальше ничего , комп у меня сильный это точно дело не в нём.А стояла у меня сборка ЗВЕРЬ, и после того как я переустановил на чистую хп-шку то всё заработало.
Вывод не ставьте сборки никогда это ]ЗЛО |
Цитата:
|
а какой зверь сп3 или сп2
|
Цитата:
|
ТВОЮ М*ТЬ, Оперативку хапнул только из-за Mirrors Edge- 500р для студента большие деньги- а эта сволочь запускаться не хочет.... (От Мурада Салам)
Конфигурация такая : 3ГГЦ проц - Pentium4 Оперативка 1,5 гб Видеокарта 512(GEforce 8800GT) /// Она даже не включается... Запускается... Появляется посреди монитора окошечко и отбой ! Что ДЕЛАТЬ? игра не лицензионная!, Т.е лицензионная, но походу крякнутая: короче принесли мне, а я вопросов много не задавал и бегом за памятью..)))) |
знач ты счастливый человек, с видеокартой радеон да ещё и со сборкой игра запахала это что то новое, сколько знакомых с радиками и игра не пашет, и кстати в некоторых случаях ОС всё таки тоже что то решает , один случай ещё не показатель, т.к несколько знакомых винду переустановили и тоже заработала
|
Цитата:
|
ОС какая?
И как всегда проделай стандарт ОБНОВИ ДРОВА, если старые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Diez
ты не одинок у меня та же проблема, подскажите что сделать надо чтоб она запустилась кто подскажет (и она запустится) от меня великий и ужасный + |
Цитата:
|
Народ дак чё с моей проблемой ? Заставка с фейс вылазит и нифига? у мя 512 оперативы - по этому не запускается может ? а если чё , то сколько оперативку на 2 гб купить будет стоить?И ещё у мя SP 3 может из - за него?
|
Цитата:
P.S. 2 гб оперативки купил за 900 рублей. |
Слыш я конеч не по теме пишу , но я во внутренастаях компа ламо , а в компе немного шарю) да и лет мне мало , оперативка чё собой представляет ? кинь на мыло blade9595@mail.ru плиз , а то просто днюха скоро вот и оперативочки се побольше поставлю если обьясниш)
|
Честор,
Artem-z94, не оффтопте Честор, ещё раз мона твою проблему? |
Посмотрел в faq вопрос по увеличению фпс..
Цитата:
И во второй миссии появляются адские лаги после появления спецназа.. видюха radeon hd 4650. Все настройки на максимуме. Неужели видюха не тянет? |
физикс выключи, хоть видюха и радик но так бывает так как у самого 4850 и физикс был включён, лаги там же а когда выключил всё норм
|
Блин, не могу понять, как совершать отскок от стены с разворотом на 180 градусов.. Есть какой-нить простой способ? А то один момент никак не могу пройти...
|
пробел+Q+пробел=180 градусов прыжок.
|
Цитата:
драва самые последние вирусов нет (причём тут вирусы???) игру раз 10 переустанавливал (как собственно и винду) системки долго писать но скажу что крайзис на высоких показывает 30/40FPS , а GTA 4 приемлемые 25 так что я не знаю в чем проблема. |
У меня такая проблемка...установил игру....появляется картинка...и все хоть час жди, а игра не запускается, что делать,помогите пожалуйста???Игру переустанавливал 2 раза....:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<R@Z{}R>, у мя таже самое скорее трабла в необновлённых дровах или комп слабый , у мя таж видюха подходит а оперы мало
|
Честор
Я уже выше говорил об этом, но повторю что дрова я обновил, а комп боле-менее мощный: ГТА и КРАЙЗИС (напомню самые требовательные игры (по совместительству очень красивые))выдают 30\40 ГТА выдаёт 25 ФПС. так что наврятли системки виноваты, проблему в другом только в чём? |
grizli9000, дак забей на мою траблу я разобрался у мя картинка с фейс вылазит и в игру не заходит , у мя Radeon x300/x550/x1050 на 512 мб , видюха тянет , а вот оперы 512 м.б. по этому не тянет
|
Цитата:
|
<R@Z{}R>, чё сразу то не сказал ? ))) я знаю в чём ты диск купил или с нета образ скачивал? если с нета то сказу говарю образ касячный у мя у знакомова тоже такое было пока я с ним диск не купил )
|
Честор
Я диск купил но пиратку, просто с деньгами туго на RE5 коплю |
Ясн всё с тобой) Дак я тож диск за 160 руб купил вс идёт , тольк не у меня )у 2 парней всё норм , жалко только то что игра на широкоформатные мониторы шла (
|
Честер
Во во у всех моих друзей устанавливал так они уже раз на 10 ее прошли вдоль и поперёк а у меня не запускается. Может есть какие-нибудь предположения как её запустить? |
Так слушай : попробуй приоритет побольше в диспетчере задач на неё поставить , с свойствах ярлыка отключи визуальное оформление и поставь совместимость с Виндовс 2000
Добавлено через 12 минут <R@Z{}R>, ну дак помогло или как ? |
Честор
Всмысле приоритет побольше? как поставить приоритет побольше? никогда о нём не слышал. А все остальное я сделал- все равно не запускается. |
<R@Z{}R>
Запускаешь игру, запускаешь потом диспетчер задач(ктрл + дел), ищешь процесс игры, жмешь првой кнопкой мыши на него, там увидишь выставить приоритет и выставляешь какой надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж тебе и раньше писал что часто это из за неё, можно попробовать сначала переустановить а потом пропатчить,а если это не поможет тогда не знаю
p.s ты счастливый человек раз у тебя на сборке запустилось |
Artem-z94,
А какая у тебя сборка? |
Цитата:
Пакет обновления ОС Service Pack 3 Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) - Так же знаю, что у 11 человек тоже сборка - игра запустилась нормально. P.S. Попробуй переустановить игру. |
Не сохраняются коды.
Вбиваю в TdInput.ini, запускаю игру - ничего не работает. Выхожу, открываю файл TdInput.ini - добавленные мной строки исчезли. Что делать? Русская лицензия. |
VARZeeK
они на лицухи не вбиваются как и у меня =/ |
народ, снайперов вобще возможно снять? или смотреть в оптику Фейт не научили?
а не, все нашел прицел, блин пол игры без прицела прошел. |
Подскажите как пройти последний уровень. Не могу пересечь коридор с тремя перекладинами в узком вентиляционном канале.
|
Просто Игорь
скрин давай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно ли как-то убрать черные полосы внизу изображения и сделать его полноэкранным?
|
П@ВЕЛ
Никак. Читай шапку темы. |
Цитата:
|
Люди дахожу да места где в лифт забегаешь от спецназа,нажимаю на кнопку лифта и меня выкидывает в главное меню.ЧЕ делать?
|
Цитата:
|
Люди дахожу до места где от спецназа в лифт забегаешь, нажимаю на кнопку лифта и меня выкидывает в главное меню.ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Добавлено через 1 минуту пиратка Добавлено через 11 минут Skull007 пиратка Добавлено через 12 минут Skull007 пиратка Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Два вопроса у меня. Во-первых: в моей не слишком-то лицензионной версии нельзя поменять разрешение, оно 800х600 - это так и надо? :) И второй - в обучении есть момент, когда нужно прыгая, сделать сальто, чтобы смягчить удар, для этого нажать left shift. Когда его надо нажимать?! Сколько ни пробовал, не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭ.... Люди что делать? Это Г*ВН* даже не врубается!!!
Я знаю что скажете, типа не отвечает мин.требованиям.. Отвечаю отвечает: 1.5 гиг озу, 512 видео (8800гт), 3.0 - проц, и т.д.. В чем проблема? напишите люди... Я эту игру ждал полгода и тут такая лажа Добавлено через 7 минут КРЯК не ставил, потому что кряк просто обманывает защиту. А у меня такая фича: 10 секунд на экране лицо FATE на фоне города , на пол экрана а потом исчезает. ВСЕМ СПАСиБО, ВСЕ СВОбОДНЫ |
Цитата:
|
короче я поставил разрешение 1280х1024 и сглаживание 16хQ и картинка все равно вдали чуток лесечная так и должно быть??
|
Shah
Да. Вообще идеального сглаживания трудно добиться. И вопрос: тебя это сильно беспокоит? Играй так. |
Цитата:
|
Еquilibrium,
просто картинка не так красиво выглядить 13DEVIL, причем тут патч |
Перехвалил я игру поначалу.... Так всегда. Скачал из инета, но версия вроде нормальная не пиратка, крякнутая лицензия.
Никаких зависов и вылетов не было. Игра просто в одном и том же месте начинает зверски тормозить, после того как поднимаешся на лифте, обнаруживаешь сеструху с трупом, потом начинают вламываться копы и ты бежишь сломя голову, начинают биться стёклаи вот тут понеслись тормоза, при том что на максимальных настройках никаких намёкаов на тормоза не было, ну только в заставка слегка. Пробовал уж всё, и ставил дрова новые, и патчи и кряки разные версиии, всё равно тормозит. Вот мне интересно, если купить в магазине самую лицензионную лицензию, рубликов 600 я думаю она будет стоить, глюки те же самые будут? На этих с*к может в суд подать? |
Выключи физикс, это просто такая фигня у всех и на любых карточках , хоть на радиках ,хоть на нвидиа, я сам с той же проблемой сталкивался а у меня 4850, выключил физикс и всё ок
|
Vseslav, отключи физикс ;)
Цитата:
Цитата:
|
Vseslav,
ты чего раскудахтался?у тебя во первых какая видюха?во вторых у тебя включен Nvidia PhysX? |
Цитата:
|
У сё, сам разобрался. Я то думал что Физикс надо отключать собственно в Физиксе, и только потом заметил когда стал с настройками манипулировать, что его можно в игре отключить. :0) Теперь всё ок. Я его вообще на снёс с компа. Нафига он нужен то?
|
Цитата:
з.ы. почему говорю серии ПЕЧ, т.к на другие ставить физикс не вижу смысла, ибо лагает.Ну в прочем вы и сами это знаете Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А ты как именно заходил , насколько я знаю там нужно стоять спиной к лифту, а не заходить.Или же попробуй поставить патч(ссылки есть в шапке)
|
Люди, у кого Mirrors EDGE при наличии нормальной конфигурации компьютера вообще не врубается, ааа? Что делать, хоть кто-то ответит мне?
|
Цитата:
|
Diez [#]
сделай все так как в F.A.Q. |
СПасибо... Хотя все равно не пашет
|
Винда какая
|
Я когда прохожу третий уровень, в самом конце захожу в лифт и начинается диалог Фэйт с её другом-оператором, в этот момент начинается загрузка и я попадаю в главное меню. Потом жму "продолжить" и игра начинается с последней контрольной точки на третьем уровне, затем вновь дохожу до лифта и... Цикл повторяется заново. Кто знает, в чём дело? У меня даже предположений нет по этому поводу. Игра скачанная, взломанная лицензия.
|
Razor777
Попробуй заходить в лифт спиной. И почитай FAQ |
Razor777, или скачай другой кряк и проблема исчезнет.
Лично я сначала установил патч, уже не помню какой версии, потом поставил кряк для оригинальной и все заработало. |
Цитата:
|
Помогите! В начале установки вылезает ошибка:произошла ошибка при копировании одного или нескольких файлов. Установка будет прервана.:frown:
|
Цитата:
|
Кирилл2009
Посмотри диск. Царапины. Отключи антивирус. У тебя лицка? |
Еquilibrium, у меня полулицка, диск не царапанный.
|
Цитата:
Либо лицка, либо пиратка - другого не дано. Если другие игры норм устанавливаются, то трабла в самом диске. Может архив не правильно там запакован. Как-то так. Поменяй диск. Либо купи Лицензию. В полном смысле этого слова. |
На пиратку патчи ставяться? И какой из двух патчей ставить или оба сразу? А может кряк сразу поставить без патчей или так нельзя?
|
Приветики всем.
Ещё одна проблемка, малюсенькая совсем. Со звуком. Периодически звук лагает, особенно в диалогах, и довольно неприятно. Что можно сделать? И ещё в заставках есть тоже лаги и тормоза у картинки и у звука соответственно, хотя в игре на максимуме не одной тормозушечки. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю. Попробую.
Аппаратное должно быть вкл.? |
У меня версия вроде 1.0. Какой патч ставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
долбанный PhysX
Люди добрые Помогите Срочно!!!!!!Короче у меня был старый PhysX я решил его удалить и поставить тот который на диске Mirror's Edge.Старый PhysX я удалил устанавливаю новый и пишет Fatal Error!!!А без PhysX Mirror's Edge не запускается!Помогите пожалуйста играть охота!!
|
Shah
Скачай с сайта Нвидии новые драйвера, и оттуда же самую последнюю версию физикса. Утсанови. Потом переустанови игру. |
Еquilibrium,
спасибо за совет я просто запустил игру через авторан,но я никак не могу установить PhysX,устанавливал нескоко разных версий и все равно ошибку выдает.Значит,мне ща надо новые дрова установить на видео а потом и PhysX,так?? |
Цитата:
|
У меня Logitech Chillstream, но джойстик игра не находит. Подскажите кто в курсе.
|
У меня какойто бан включаю игру ( на ярлык 2 раза тыкаю), появляется арт, где Фейс стоит и.... и... все. У друзей все прет у меня нет.
|
кто брал лицензию в джевел упаковке на северо западе москвы отпишитесь в личку где а то нигде не могу найти
|
antisemit, в джевеле она не выходила. Только DVD-Box.
SuPerGammeRR, Не надо даблпостить. |
У меня какойто бан включаю игру ( на ярлык 2 раза тыкаю), появляется арт, где Фейс стоит и.... и... все. У друзей все прет у меня нет.
Добавлено через 58 секунд Помогите пожалуйста!!!!!!!! |
SuPerGammeRR
Дрова на видео обнови. У меня такой прикол был с /C&C TW/. там тоже заставка включалась и все. Дрова обновил, и все заработало. Скачай самые последние с сайта Нвидии, и Физикс тоже. |
Цитата:
|
SuPerGammeRR, поменяй винду
Добавлено через 10 минут SuPerGammeRR, у меня была такая вещь и я поменял винду на FYB и покрыл сверху SP 3 и отлично пашет |
Цитата:
|
Вот черт, раньше был глюк на этой 4 главе, как у многих, а теперь вообще в лифте выкидывает в меню(((
|
Цитата:
|
дайте нормальные ссылки на патчи! а то которые есть тупые! одна для стимовской игры, а второй нескачивается!...
|
Quadro174, гугл тебе в помощь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |