![]() |
Цитата:
|
Ashtray
Safren Да да да!!!!Я тока час назад поставил:)есть вроде все кроме человечиков!! |
Лицензионщикам не советую, пиратчикам... а им пофиг че с консолью произойдет...)))
PS Это о том, что когда официально выйдет, консоль может багануть, к примеру не обновиться до полной версии или вообще заклинит, плюс через онлайн не погамаешь до 19... А у пиратов, что первого, что второго не видать... так что им все равно, ставить или не ставить... |
Люди, как можно снимать скриншоты в играх на боксе? Можно ли с помощью цифрового фотоаппарата?
|
Мне кажется стоить поменять оф цену заходил в маг прошка стоит около 12 штук точно не помню
|
Tarvolok
Во первых не че произойдет с консолью. а в лайве я не играю это во вторых! Лес_nick че за бред ты написал?!?!?!? какую офф цену!?!?!?прошивка стоит 600р!! RDamirR Блин !!!! ты как думаешь можно или нет ??! ps.конешно можно! |
Цитата:
|
О, раз новый дашборд выходит так скоро, я думаю не пожалею, что купил Elite-версию. :)
|
PSvsXBOX
я в смысле PRO-версия X-Box |
Цитата:
|
Лес_nick
какая разница???да и каие 12к? |
Вопрос тем кто установил даш: куда делись старые темы и картинки игрока?
|
Лес_nick. PRO версия XBox360 стоит 10990(официальная цена)а не какие не 12.
|
PSvsXBOX
блин меня глючит тобищь Elite |
PSvsXBOX
Я же вродь расписал все... Что и почему... Если без лайва, все норм, деваться все равно некуда, а установка на хард плюс... Народ, неужели все-таки Лайт-он взломали?))) Или очередная ересь? Если взломали, цены на прошитые консоли пойдут вниз...))) Ashtray Ну они говорили, что для темп будет так сказать дамп, то есть если ты за них уже заплатил, но переплачивать не придется, они то ли сами обновятся для нового даша, то ли тебе придется качать... Но это на данный момент не провернуть, ибо это тока после 19... |
Цитата:
|
Только не пинайте меня...Завтра иду покупать зарядник для джойстика.И не пойму.Купить надо стандартный ААА акумулятор+зарядное устройство для него.Так как акумулятор в джойстик встроить?
|
Лес_nick
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashtray
хз я тока час назад установил у меня все есть! |
Gimli
вот http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...playchargekit/ и вот http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...uickchargekit/ PSvsXBOX Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ashtray
чесно- стал нет! просто денег много нету чтоб игру за 2к покупать:( а че? |
PSvsXBOX
Просто ты говоришь что с новым дашем у тя все норм, вот и еслиб ты был лицушником, я б тоже поставил себе, а так Tarvolok меня испугал, и теперь не рискую ставить. |
Gimli
Вот знаешь штучку в которую ты суешь батерейки, и потом штучку это вставляешь в пад... Так если ты купишь, то о чем я думаю, ты эту штучку с батарейками можешь отдать папе мише, а вместо нее просто вставить аккум... |
Ashtray
да брость ты.... не че не случится! ps. а если я скажу что играть нельзя в ящик с 4утра до 5 утра , ты повериш!? |
Ashtray
Понимаешь, в чем фишка, это байда не официальная и неполная, она сама как дополнения, для того чтобы улучшить новый даш для бета тестеров... Так вот ты поставишь... А что дальше будет, когда она официально выйдет, ведь хз, софт может сглюкануть, и будешь без лайва сидеть, и не обновишься никак... Тебе нужны проблемы? Зачем, подожди... Ты же не понес консоль прошивать, из-за того что образы Фейбла и ГоВа2 вышли в сеть раньше...))) PS Мое ИМХО, которое точно НИКОМУ не навредит, так что решайте сами... |
Ashtray если поставишь новый дашборд то не сможешь играть в LIVE до 19 ноября.
|
PSvsXBOX
И всеже не... хз что можит случится + мне лайв нужен... |
Ashtray
ЧТО может случится!??!!??!!?!? Tarvolok дай сылки налюдей у которых глуконула этот даш!? |
PSvsXBOX
Цитата:
Цитата:
|
Е-мое, че за паника из за даша? Все нормально работает, все (кроме кодеков....) осталось, просто до 19 ноября в лайв доступа нет. После из лайва можно будет обноситься, скачать себе аватар и одежду!
|
Цитата:
|
PSvsXBOX
ну ну Ashtray Когда этот даш появится (вроде как я понял, он должен появиться официально) тогда просто и у всех кто его поставил лайв и появится. Там просто новые фичи есть, мб поэтому так сделали Прошу камнями не кидаться, я лично так понял |
S@ber-F0
А кстати да, тебя не пускают, потому что твои ID не соответствует ID тестеров... 19 народ качнет и так же будет работать, а твоя консаль даже связи не имеет с лайвом, как она сможет вообще узнать, что ей надо докачаться... Все это уже флудильник... Закрываем тему, насчет даша... |
кто пробывал лайт он прошить? Можно коменты с любых источников?
|
Я не пойму зачем сейчас кому-то этот дашборд качать. Даже не важно, выходишь ты в лайв или нет. Ну есть он, ну и что. Да я и вообще не понимаю, зачем он нужен. Все тоже самое, только в новой обертке. А функции типа инсталла игр на жесткий, можно и в обычном использовать. Я наверное старый стиль оставлю. Обещали ведь что можно.
|
PSvsXBOX
меня интересует действительно ли инструкция правильная |
Liсh King
я ссылку на прошлой странице выложил как снять блокировку с лайт она... прошивается он как бенкью. Просто говорят что это фейк. VALID (A.P.) и как же ставить игры на хард в старом даше? |
PSvsXBOX
Скрытый текст: Мне оформление нового даша улыбнуло, прикольно Вот что странно, темы страго даша адаптированы под новый... это темы с дашем шли, или действительно старые адаптированы под новый даш? |
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Две. Проверено на себе |
Цитата:
Скрытый текст: VALID (A.P.) Primetime появился( или появится) а там нужны же аватары, так что вряд ли старый даш разрешат оставить. |
Цитата:
Честно уже напрягает вся эта фигня с онлайном. Мне например не хочется разукрашивать свой аватар, латить за это реальные деньги. Вообще вся эта идея гейм-комьюнити по началу нравилась, а теперь уморила просто. Хочется просто вставить диск и играть. |
Цитата:
|
VALID (A.P.)
эту функцию никто не отменял... можно просто закрыть глаза на этот онлайн |
Народ, а существует какой-то Xeon Eulator 1.0 или это бред все, а то нашел инструкцию и сижу думаю...
Скрытый текст: |
M|Scofield
Возможно и не бред, но никакой компьютер не сможет приличные фпс набрать через них. Ведь, прежде чем обрабатывать графику, системе прийдется, с помощью эмуля, перевести весь код в форму, понятную ей. Соответственно, потери производительности катастрофически. Слайдшоу в чистом виде. |
люди,чет все про джаспер кричат? а кроме дурацких прайс листов магазинов нет больше ничего.... как то странно, вам не кажется? че никто еще не открыл и не сфоткал внутренности? и че потребляет столько же ват? и вообще чет как будто магазины решили коллективно всех надуть, чтоб все думали что джаспер будут покупать. вроде даже майкрософт молчит. все это похоже на чистый слух. не одного реально подтверждения, а когда вышел фалкон (кстати я его обладатель и рад очень) так куча статей, как его распазнать, даже фотки гпу были. а тут только по вшивой дате...
мне просто интересно какого фига все решили что все, они уже сто пудов есть и их продают? только чисто по словам в прайс листе "jasper" в буржуйских магазах? |
Shandor
А кто сказал что джаспер вышел? |
Shandor
Будь уверен. Как только джаспер выйдет, сразу же сьтанет известно. |
M|Scofield
инструкция - фейк эмуляторов под бокс НЕТ! |
Цитата:
Во вторых, джасперу еще далеко до выхода, в конце года дай бог выйдет. |
Цитата:
кстати, мой бокс всегда подключен к сети, ничего не будет? можно так оставлять. и можно ли держать его на полу на сквознике? |
Shandor
Тоесть просто в розетку воткнут? |
Цитата:
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Бокс начал вчера зависать, минут пять поиграю и писец картинка останавливается и никакие кнопки не работают приходиться перезагружать, че делать? ни у кого такого не было случайно?
|
Я тут совсем запутался с аккумуляторами.В нете посмотрел,аккумулятора делятся на:
Батарейки аккумуляторы Просто аккумулятор Вот и не понял что для джойстика брать И подскажите оптимальные модели аккумуляторов,а то бюджет у меня всего 500 рублей |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ReVeRs
Зависать это плохо, картинка с артефактами? Выпуск бокса когда? совет, щас пока не включай его, убьёш! |
ReVeRs
У тебя Зефир или Фалкон? Сколько в день играешь? Это симптомы красных огней, значит гпу перегревается. Иди в сервис, диагностику пусть сделают, возможно охлаждение поменять надо. Кстати у первых фалконов был такой брачёк, изредка при запуске на титульном экране приставка застывала. |
Цитата:
|
Короче у меня Зефир. Ему уже 2,8 года, и три красных огня я повидал на нем где-то год назад, так что я думаю все мат отжил свое, все таки я шел на рекорд!)))
|
Привет! Подскажите, где можно заказать XFPS360?
|
Цитата:
Shandor
Нет, самый ранний период - вторая половина прошлого года - осень. Тебе это не грозит. ReVeRs Да, это последние вздохи твоего бокса. |
А че правда, что премиум от элитного только жестким диском отличаются!?
|
MoroZov
Да, ну и коплектацией еще. |
у меня Х360 зделан 2006-02-17 ещо не разу нечего подобного не выдавал...... хотя внутренне он даработан :-)
|
MoroZov
а чего удивительного? |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста)
Значит,проблема в следующем... сначала подключил хбокс к телевизору 4:3 изображение,конечно не HD но нормальное было,подключал через SCART Купил вчера Samsung T240 24" подключил его к хбоксу через HDMI кабель, в результате изображение даже хуже получил,не знаю конечно, но сколько я видел скринов из игр, то мое изображение далеко не Ашди В настройках дисплея в консоли стоит 1080р ... в чем проблема может быть? |
-Kocm1k-
ты выбрал HD режим? |
Хотите узнать о новом дашборде тогда вам сюда http://www.x-console.com/magazine/.Качайте четвертый номер журнала X-CONSOLE.COM. Сам недавно нашёл их сайт и восторге от журнала!
|
люди посмотрите у кого фальконы чтоли или другие ревизии плат вообще. совпадает ли серийный номер блока питания с серийным номером самой консоли? первое находиться на блоке питания, второе под датой производства, сзади (для справки). кому не лень заглянуть, посмотрите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Прсто друг у меня, хочет купить! И никак не может выбрать премиум или элит. Я ему говорю, что никакой разницы, а он не верит!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беспроводной 1800-2500рублей. |
Цитата:
|
Я когда кино на боксе смотрю, у меня изображение черезчур красное! Я уже даже в настройках телека смотрел, вроде все нормально! Может у кого такое было!?
|
А телевизор какой? HD или кинескопный?
|
BOS007
HD. В играх все нормально. Стоит вставить диск с фильмом - все начинает краснеть. Губы у мужиков, как будто в яркой губной помаде! |
Ну не знаю чё такое. С такой проблемой не сталкивался.
|
MoroZov
А только с одним фильмом так или со всеми,а то может проблемма в браке диска? |
Цитата:
|
Somky
Со всеми. Цитата:
|
MoroZov
А диски лиценз или пиратки? |
Somky
И пиратки, и лицензионные. |
MoroZov
Хм...Даже не знаю в чём тут может быть проблемма,попробуй ещё покапаться в настройках телека может быть там что-нибуть не так. |
ты через что подъсоединил бокс?
|
Liсh King
Через провода! |
хочу приобрести Xbox 360 Arcade, но у меня возникли несколько вопросов, дорогие гуру подскажите кто как сможет..
1) Можно ли будет потом отдельно купить HDMI кабель ? 2) Насколько сильна будет разница между обычным компонентным кабелем и HDMI? Т.е моя приставка все равно будет отображать красивую шейдерную картинку, со всеми спец. эффектами в независимости от типа кабеля ? Мой телевизор поддерживает 1080 p. Заранее большое СПАСИБО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rouge
компонентный нормальный кабель.. Если хочешь чтоб всегда было в 1080р бери хдми. BOS007 Цитата:
|
HDMI шнур стоит примерно 900-1500рублей.
Скрытый текст: Цитата:
|
Rouge
размытостей не будет, компонет для бокса можно взять в мвидео, а хдми в магазине электроники :) |
Rouge
Подключай через HDMI,качество картинки будет супер,разница между хдми и компонентом не очень и заметна - игры все равно идут в 720р,а иногда и ниже |
Я кстати свою проблему решил! Всю ночь в настройках телека лазил. Оказалось, что контрастность сильно увеличина была!
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Велика вероятность того,что Икс Бокс сгорит после прошивки?Обязательна ли прошивка ,если будешь качать игры с торрентов?
|
от прошивки не горят. хотя хер его знает... если будешь качать обязательно! иначе не запустишь игры...
ставь в норм место, и обращайся хорошо! ничего не сгорит! и желательно горизонтально, чтоб дырки были открыты... |
Цитата:
Цитата:
|
Питерцы,сидящие на этом сайте,скажите пожалуйста,где можно прошить Xbox 360?Желательно в Приморском районе или в центре города .
|
Microsoft будет банить за NXE...
Цитата:
|
Так кто же залил New Xbox Expirience в сеть?
|
Бэта-тестеры наверно слили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мелкомягким банить людей с дашем новым? это как минимум странно... это не гира, все люди все равно бы это даш поставили, как таковой майкрософт прибыли нет! (кроме аватаров, но их в NXE до офф выхода нет...) Странно. Тем более как Microsoft забанит тех кто в лайве с новым дашем, ведь консоль с NXE на борту не пускает в лайв! Или уже пускает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Возможно они потом посмотрят вашу дату скачки NXE и забанят , типо как с пиратками ...
|
Майки установили временные рамки на новый дашборд и их нельзя нарушать. И наверное больший процент установивших NXE не лицензионщики. За это и бан!
|
Стоп стоп стоп... тут промелькнуло что друга чбего-то забанили... как? при попытке подключения к лайву? О_о
НУ если майки и после выхода будут банить тех у кого NXE.... то значит они внедрили систему распознования проши привода. Ведь и лицензионщики могут поставить это даш! Что, их в тоже в бан ?? |
Цитата:
|
Подскажите, стоит ли брать прошитую новую консоль, но без гарантии? Высок ли шанс попадания на брак?
И ещё: как 100% определить, какой привод внутри? Я пока знаю только 1 способ: снять переднюю панель и взглянуть на цвет проводков. Определять по виду самого лотка трудно, т.к. у Лайт-Она лоток идентичен с другим приводом(кажется, Самсунгом). |
To play this disk put it to the X-box 360 console клянусь, я его в форточку скоро выкину!! Скажите плз в чем трабл?
|
Arlekin.
мат плата на консоли какая? Well. я б не брал... вероятность брака в любом случае есть. А вдруг именно твоей консоли не повезет и она сгорит? danilqa я думал есть просвет в мозгу у человека (?) rainwalker ??? ты оч ем? |
Цитата:
|
Arlekin.
цена? Если цена приемлима и Falcon то можно смело брать! |
Цитата:
|
А если высвечивается окно, что диск испорчен его уже можно выкидывать???
|
rainwalker
первый раз слышу, хотя бокс давно! Диски пиратки\лички? Сколько консоли лет? кака мат плата? MoroZov Если пишет что протрите диск, положи его между двумя белыми листами и придави чем нибудь. Оставь минкт на 30. Помогает, я так DMC 4 "восстановил" |
Цитата:
|
rainwalker
хм... если честно вообще бред... получается что что бы играть вставьте в икс бокс консоль, но диск-то уже там! И что, прямо со всеми так? Мб ты убил лазер на приводе? |
Цитата:
Скрытый текст: А почему на некоторых дисках пишут NewBox 360, а на некоторых Xbox 360??? |
Цитата:
Цена - 12 500(уже прошитый) Pro-комплектация. Arcade, соответственно, дешевле на пару тысяч. |
Цитата:
|
DELETE
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
И как ты меняться собрался,диск все равно в приводе должен быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoroZov
Значит абзац диску.... Почтим его память минутой молчания. Всем У вас бокс диспи царапает? Как сильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
S@ber-F0
у меня нифига, даже когда меняю положение ( вертикально, горизонтально ) |
za1Nx
Ты свою консоль специально что ли на выживание тестишь? :)) |
za1Nx
У тя зубастая консоль с ножом и АК-47 за плечом, с надписью "В баню майкросовт"! darkwingz Чувствую в новый последний герой он свою консоль запишет участником Просто у меня консолька сильно диски царапает, иногда до смерти... С возможностью ставить игры на винт, срок их жизни продлился! |
darkwingz
даж не знаю... Да и падала она с вертикального положения в горизонтальное 2 раза ( правда выключенной ), звук такой клевый :) S@ber-F0 не, у нее другие надписи :)) ну походу твою консоль собрали где то в начале 2007, тогда о таких проблемах говорили |
насколько я знаю вот консоль уже 1.5-2 года и не разу привод не глюкнулся,и ВОПРОС:у кого-нибудь есть карта GamerTag нвая какай-та что ли?
|
Цитата:
|
za1Nx
Дойдем до Берлина? MoroZov Бокс вертикально стоял? |
S@ber-F0
Конечно! Я его теперь только горизонтально ложу, дабы избежать подобных случаев! |
Люди! Объясните пещерному человеку один вопрос. Я свой чудо-ящик к инету не подключал, но тут узнал о торрентах. Там столько гам!!!! Если я подключу бокс к инету, то смогу-ли я скачивать игры напрямую или придётся на комп, а потом записывать на болванку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько щас бокс стоит прошить!?
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*
слушай, если не знаешь то лучше не говори The Dark Качаешь игру с нет - пишешь на болванку - играешь на боксе. В лайве доступны демоверсии некоторых игр, их ты тоже впринципе сможешь скачать |
Цитата:
|
А то у меня друга напугали, сказали что прошить его бокс 7000 тыс. стоить будет!
|
Цитата:
|
В Мвидео продаются Фалькон версии??
|
Цитата:
|
kiselapina
конечно |
у меня в Белгороде прошитую аркаду продают за 16000))), а за про просят 20000, елит 23000, просто прошивают за 2000, да только не лайтон сложно найти((
|
А я свой премиум прошитый за 12500 купил!
|
А мне пришлось купить pro 60gb с lite on за 11т.р., посему сижу на лицензе. Игр которые однозначно хочется приобрести все равно не так много, поэтому не жалуюсь, да и во все игры все равно не переиграешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не вкурсе,винчестеры на 60 гигов Майкрософт выпустила в продажу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BOS007
Liсh King Когда именно сняли??? |
Премиум в Россию официально не завозили(кроме серого импорта).
В россию же завезли новенький PRO(с HDMI, меньшим шумом). |
BOS007
Вообще-то это Core официально не завозили, если не знаешь не пиши. |
BOS007
завозили еще в начале 2007г, на софт лонче. |
Короче, моему боксу 2,5 месяца. И пока (тфю, тфю, тфю) никаких проблем небыло!!!
|
MoroZov
моему год, аналогично. |
MoroZov
дата выхода какая? Смотрю сзади бокса |
Liсh King
2007-10-03 вроде |
MoroZov
нормально жить будет ;) |
Ну вот и пришло обновление даш борда ;) купил вд 120тку воткнул в старую коробку от 20 гигового веника и залил на боксе 12 игрушек :) Тишина и спокойствие - приставки не слышно и она не греется ;)
З.Ы чем теперь будет отвечать Сони я вообще не знаю ;) |
Цитата:
|
Не поможет! Эксклюзивов мало! Раньше был фанатом SONY, а теперь Xbox как родная!
|
народ сорри долго не заходил и вот пару вопросов: джаспер вышел?
и если можно скажите где в Москве взять шитый бокс за 11000???(спс за ответы, заранее) |
Цитата:
|
Народ возник вопрос... В связи с приобритением HD телевизора, решел перейти на кабель HDMI, так вот вопрос, какой брать... всмысле не длины, а производителя, от Майков уж больно дорог... что там кстати в комплекте? Нормально ли будет пахать кабель от PS3, или вообще не париться и взять дешевый... и забыть на позолоченные разъемы... Кстати HDMI бывает разных версий, в телеке 1.3 можно подрубить, у Бокса какой версии выход? И какой версии брать лучше...
Заранее спасибо...))) |
Tarvolok
У бокса 1.2. Бери кабель дороже 1000р., не прогадаешь. У меня HDMI кабель Thomson. |
а никто не подскажет где в Москве шитый бокс взять?
|
Цитата:
Цитата:
1) Берешь официальный (если найдеш не лайтон, он шьется дорого), и шьеш его на иксбоксленде за 1000. 2) Б/у. А так с тебя гавнобарыги столько сдерут... |
А сильно ли меняется качество изображение при подключении по HDMI, от компонента?
Bonuscore А что от PS3 за 900р не покатит... А в чем отличие Майковского кабеля?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tarvolok
Если нужна небольшая длина кабеля - сойдет и недорогой кабель =) Так новости о том что лайт он шьется не фейк? или фейк? |
S@ber-F0
Да вродь фейк, просто банально код считывается, и вставляется другой привод... А ведь HDMI цифровой кабель, и сигнал там либо есть, либо нет... По крайней мере от материала до 6м, изображение не зависит, мне нужно 1м... |
Тогда не парься и бере дешевенький\средненький
|
Цитата:
|
Угумс, я случайно на торрентюру сцылку выцепил...
|
Safren
ссылку кинь |
Цитата:
Цитата:
|
Да даже между компонентом и VGA разница очевидна!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |