Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   XBOX 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74059)

BOS007 01.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5006935)
Новый даш вышел? Круто, надо бы жестак уже подогнать.

Официально выйдет только 19 ноября. Но можно скачать его отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1216338

PSvsXBOX 01.11.2008 19:45

Ashtray
Safren
Да да да!!!!Я тока час назад поставил:)есть вроде все кроме человечиков!!

Tarvolok 01.11.2008 19:45

Лицензионщикам не советую, пиратчикам... а им пофиг че с консолью произойдет...)))
PS Это о том, что когда официально выйдет, консоль может багануть, к примеру не обновиться до полной версии или вообще заклинит, плюс через онлайн не погамаешь до 19... А у пиратов, что первого, что второго не видать... так что им все равно, ставить или не ставить...

RDamirR 01.11.2008 19:54

Люди, как можно снимать скриншоты в играх на боксе? Можно ли с помощью цифрового фотоаппарата?

Лес_nick 01.11.2008 19:54

Мне кажется стоить поменять оф цену заходил в маг прошка стоит около 12 штук точно не помню

PSvsXBOX 01.11.2008 19:55

Tarvolok
Во первых не че произойдет с консолью.
а в лайве я не играю это во вторых!
Лес_nick

че за бред ты написал?!?!?!?
какую офф цену!?!?!?прошивка стоит 600р!!
RDamirR
Блин !!!!
ты как думаешь можно или нет ??!
ps.конешно можно!

BOS007 01.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от RDamirR (Сообщение 5007043)
Можно ли с помощью цифрового фотоаппарата?

Тупо телик фоткой! Вот тебе и скриншот!:sml:

RDamirR 01.11.2008 19:58

О, раз новый дашборд выходит так скоро, я думаю не пожалею, что купил Elite-версию. :)

Лес_nick 01.11.2008 20:00

PSvsXBOX
я в смысле PRO-версия X-Box

BOS007 01.11.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от RDamirR (Сообщение 5007079)
О, раз новый дашборд выходит так скоро, я думаю не пожалею, что купил Elite-версию. :)

Конечно не пожалеешь! Особенно если много игр. Устанавливай и играй в быстроразружающие игры.

PSvsXBOX 01.11.2008 20:02

Лес_nick
какая разница???да и каие 12к?

Ashtray 01.11.2008 20:02

Вопрос тем кто установил даш: куда делись старые темы и картинки игрока?

BOS007 01.11.2008 20:04

Лес_nick. PRO версия XBox360 стоит 10990(официальная цена)а не какие не 12.

Лес_nick 01.11.2008 20:04

PSvsXBOX
блин меня глючит тобищь Elite

Tarvolok 01.11.2008 20:05

PSvsXBOX
Я же вродь расписал все... Что и почему... Если без лайва, все норм, деваться все равно некуда, а установка на хард плюс...
Народ, неужели все-таки Лайт-он взломали?))) Или очередная ересь?
Если взломали, цены на прошитые консоли пойдут вниз...)))
Ashtray
Ну они говорили, что для темп будет так сказать дамп, то есть если ты за них уже заплатил, но переплачивать не придется, они то ли сами обновятся для нового даша, то ли тебе придется качать... Но это на данный момент не провернуть, ибо это тока после 19...

*LEFT4DEAD* 01.11.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5007146)
PSvsXBOX
Я же вродь расписал все... Что и почему... Если без лайва, все норм, деваться все равно некуда, а установка на хард плюс...
Народ, неужели все-таки Лайт-он взломали?))) Или очередная ересь?
Если взломали, цены на прошитые консоли пойдут вниз...)))

Ну что будет с ценами не могу предпологать,а вот про ЛАЙТ-ОН,ну я тебя умоляю,я тоже слышал,но это ЕРЕСЬ

Gimli 01.11.2008 20:11

Только не пинайте меня...Завтра иду покупать зарядник для джойстика.И не пойму.Купить надо стандартный ААА акумулятор+зарядное устройство для него.Так как акумулятор в джойстик встроить?

BOS007 01.11.2008 20:11

Лес_nick
Цитата:

блин меня глючит тобищь Elite
До 19 ноября потерпеть не мог? Советую всем не торопиться. Я не рискнул поставить!

*LEFT4DEAD* 01.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 5007196)
Только не пинайте меня...Завтра иду покупать зарядник для джойстика.И не пойму.Купить надо стандартный ААА акумулятор+зарядное устройство для него.Так как акумулятор в джойстик встроить?

А разве он встраивается,помойму там маленькое устройство присоединяется и все

BOS007 01.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 5007196)

Если у тебя стоят батарейки в геймпаде убери их и вставь на их место акумулятор.

PSvsXBOX 01.11.2008 20:17

Ashtray
хз я тока час назад установил у меня все есть!

Ashtray 01.11.2008 20:20

Gimli
вот http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...playchargekit/
и
вот http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...uickchargekit/

PSvsXBOX
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

хз я тока час назад установил у меня все есть!
Ты лицушник?

PSvsXBOX 01.11.2008 20:22

Ashtray
чесно- стал нет!
просто денег много нету чтоб игру за 2к покупать:(
а че?

Ashtray 01.11.2008 20:25

PSvsXBOX
Просто ты говоришь что с новым дашем у тя все норм, вот и еслиб ты был лицушником, я б тоже поставил себе, а так Tarvolok меня испугал, и теперь не рискую ставить.

Tarvolok 01.11.2008 20:27

Gimli
Вот знаешь штучку в которую ты суешь батерейки, и потом штучку это вставляешь в пад... Так если ты купишь, то о чем я думаю, ты эту штучку с батарейками можешь отдать папе мише, а вместо нее просто вставить аккум...

PSvsXBOX 01.11.2008 20:29

Ashtray
да брость ты....
не че не случится!
ps. а если я скажу что играть нельзя в ящик с 4утра до 5 утра , ты повериш!?

Tarvolok 01.11.2008 20:31

Ashtray
Понимаешь, в чем фишка, это байда не официальная и неполная, она сама как дополнения, для того чтобы улучшить новый даш для бета тестеров... Так вот ты поставишь... А что дальше будет, когда она официально выйдет, ведь хз, софт может сглюкануть, и будешь без лайва сидеть, и не обновишься никак... Тебе нужны проблемы? Зачем, подожди... Ты же не понес консоль прошивать, из-за того что образы Фейбла и ГоВа2 вышли в сеть раньше...)))
PS Мое ИМХО, которое точно НИКОМУ не навредит, так что решайте сами...

BOS007 01.11.2008 20:32

Ashtray если поставишь новый дашборд то не сможешь играть в LIVE до 19 ноября.

Ashtray 01.11.2008 20:35

PSvsXBOX
И всеже не... хз что можит случится + мне лайв нужен...

PSvsXBOX 01.11.2008 20:40

Ashtray
ЧТО может случится!??!!??!!?!?
Tarvolok
дай сылки налюдей у которых глуконула этот даш!?

Ashtray 01.11.2008 20:46

PSvsXBOX
Цитата:

ЧТО может случится!??!!??!!?!?
хз
Цитата:

дай сылки налюдей у которых глуконула этот даш!?
Возможно этот юзер не сможет обновится на полный NXE :)

S@ber-F0 01.11.2008 20:53

Е-мое, че за паника из за даша? Все нормально работает, все (кроме кодеков....) осталось, просто до 19 ноября в лайв доступа нет. После из лайва можно будет обноситься, скачать себе аватар и одежду!

Ashtray 01.11.2008 20:55

Цитата:

лайв доступа нет
Если щас доступа нет, то как он потом появится? Или я чет не так понял? 0о

S@ber-F0 01.11.2008 20:59

PSvsXBOX
ну ну
Ashtray
Когда этот даш появится (вроде как я понял, он должен появиться официально) тогда просто и у всех кто его поставил лайв и появится. Там просто новые фичи есть, мб поэтому так сделали
Прошу камнями не кидаться, я лично так понял

Tarvolok 01.11.2008 21:00

S@ber-F0
А кстати да, тебя не пускают, потому что твои ID не соответствует ID тестеров... 19 народ качнет и так же будет работать, а твоя консаль даже связи не имеет с лайвом, как она сможет вообще узнать, что ей надо докачаться...
Все это уже флудильник... Закрываем тему, насчет даша...

Dest1ny 01.11.2008 21:09

кто пробывал лайт он прошить? Можно коменты с любых источников?

VALID (A.P.) 01.11.2008 21:14

Я не пойму зачем сейчас кому-то этот дашборд качать. Даже не важно, выходишь ты в лайв или нет. Ну есть он, ну и что. Да я и вообще не понимаю, зачем он нужен. Все тоже самое, только в новой обертке. А функции типа инсталла игр на жесткий, можно и в обычном использовать. Я наверное старый стиль оставлю. Обещали ведь что можно.

Dest1ny 01.11.2008 21:14

PSvsXBOX
меня интересует действительно ли инструкция правильная

S@ber-F0 01.11.2008 21:15

Liсh King
я ссылку на прошлой странице выложил как снять блокировку с лайт она... прошивается он как бенкью. Просто говорят что это фейк.
VALID (A.P.)
и как же ставить игры на хард в старом даше?

S@ber-F0 01.11.2008 21:23

PSvsXBOX
Скрытый текст:
[Флуд он] На будующее - не стоит говорить печатать слово лох про себя так, что выглядит что пишешь про других [флуд офф]

Мне оформление нового даша улыбнуло, прикольно
Вот что странно, темы страго даша адаптированы под новый... это темы с дашем шли, или действительно старые адаптированы под новый даш?

VALID (A.P.) 01.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5007796)
и как же ставить игры на хард в старом даше?

Может это единственное, что обязывает его поставить. Но я слышал что можно оставить прежнее оформление, при этом функции будут те же. Ну даже если и не так, мне все равно это не надо. У меня 20 гб. Это только одна игра поместится.

S@ber-F0 01.11.2008 21:26

VALID (A.P.)
Две. Проверено на себе

Ashtray 01.11.2008 21:27

Цитата:

Я себя лохом назвал в твоем посте!!не понял?!?!тогда забей
Скрытый текст:
Я ж тебе чуть минус не поставил!!

VALID (A.P.)
Primetime появился( или появится) а там нужны же аватары, так что вряд ли старый даш разрешат оставить.

VALID (A.P.) 01.11.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ashtray (Сообщение 5007921)
Primetime появился( или появится) а там нужны же аватары, так что вряд ли старый даш разрешат оставить.

Да мне эта фигня со всеми этими аватарами если честно вообще не нравится. Они для того, что бы на все это дело люди тратили деньги - один из примеров общества потребления так сказать. Я не из тех.

Честно уже напрягает вся эта фигня с онлайном. Мне например не хочется разукрашивать свой аватар, латить за это реальные деньги. Вообще вся эта идея гейм-комьюнити по началу нравилась, а теперь уморила просто. Хочется просто вставить диск и играть.

darkwingz 01.11.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 5008034)
Хочется просто вставить диск и играть.

Так делать аватара и разукрашивать его тебя никто и не заставляет. Вставляй диск и играй.

S@ber-F0 01.11.2008 22:02

VALID (A.P.)
эту функцию никто не отменял... можно просто закрыть глаза на этот онлайн

M|Scofield 01.11.2008 22:50

Народ, а существует какой-то Xeon Eulator 1.0 или это бред все, а то нашел инструкцию и сижу думаю...
Скрытый текст:
Способ запуска игры: Эмулятор Xbox 360.
1. Скачиваем образ GTA 4 для Xbox 360
2. Скачиваем эмуляторы
3. Распаковываем эмуляторы в произвольную папку на жёстком диске.
4. Открываем программу xISO, вылетит сообщение про драйвера, жмём ок.
5. Tools -> xISO Studio -> закидываем туда образ диска GTA IV -> File -> Save.
Указываем куда сохранять файл и ждём примерно 10 минут.
6. Открываем Xbox Backup Creator.
Options -> Drive Specific и смотрим что-бы были отмечены такие параметры SH-D162C ; Xbox 360.
Image Tools -> Xbox Iso Type отмечаем Xbox 360 и жмём Image Browser.
7. File -> Open Image File -> Выбираем скачанный нами образ GTA IV
Выбираем файл default.xex -> правая кнопка мыши -> Extract (указываем директорию)
8. Находим этот самый default.xex и переименовывем его в default.xbe
9. Вновь открываем xISO.
Tools -> Patchs -> ”XBE: Devkit -> Retail”. Выбираем только что переименованный файл и жмём ок.
Вылетит сообщение что всё удачно пропатчено.
10. Открываем Xeon.
Вылетит сообщени с текстом: Xeon.ini not found, writing new file with defaults. Startup complete.
Закрываем.
11. Вновь открываем Xeon.
Options -> General. Снимаем галочки с ”Use Log File” и ”Show Framerate”.
Далее настраиваем Graphics и Audio под себя.
12. File -> Load XBE -> Выбираем файл default.xbe , ранее нами переименованный. Жмём ОК. Вылетает сообщение об ошибке, вновь ОК.
File -> Load XBE -> Выбираем созданный нами образ в формате .xiso и жмём ОК.
Наслаждаемся.

Safren 01.11.2008 22:55

M|Scofield
Возможно и не бред, но никакой компьютер не сможет приличные фпс набрать через них. Ведь, прежде чем обрабатывать графику, системе прийдется, с помощью эмуля, перевести весь код в форму, понятную ей. Соответственно, потери производительности катастрофически. Слайдшоу в чистом виде.

Shandor 02.11.2008 01:17

люди,чет все про джаспер кричат? а кроме дурацких прайс листов магазинов нет больше ничего.... как то странно, вам не кажется? че никто еще не открыл и не сфоткал внутренности? и че потребляет столько же ват? и вообще чет как будто магазины решили коллективно всех надуть, чтоб все думали что джаспер будут покупать. вроде даже майкрософт молчит. все это похоже на чистый слух. не одного реально подтверждения, а когда вышел фалкон (кстати я его обладатель и рад очень) так куча статей, как его распазнать, даже фотки гпу были. а тут только по вшивой дате...
мне просто интересно какого фига все решили что все, они уже сто пудов есть и их продают? только чисто по словам в прайс листе "jasper" в буржуйских магазах?

danilqa 02.11.2008 05:41

Shandor
А кто сказал что джаспер вышел?

VALID (A.P.) 02.11.2008 06:34

Shandor
Будь уверен. Как только джаспер выйдет, сразу же сьтанет известно.

S@ber-F0 02.11.2008 06:55

M|Scofield
инструкция - фейк
эмуляторов под бокс НЕТ!

Safren 02.11.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Shandor (Сообщение 5009356)
люди,чет все про джаспер кричат? а кроме дурацких прайс листов магазинов нет больше ничего.... как то странно, вам не кажется? че никто еще не открыл и не сфоткал внутренности? и че потребляет столько же ват? и вообще чет как будто магазины решили коллективно всех надуть, чтоб все думали что джаспер будут покупать. вроде даже майкрософт молчит. все это похоже на чистый слух. не одного реально подтверждения, а когда вышел фалкон (кстати я его обладатель и рад очень) так куча статей, как его распазнать, даже фотки гпу были. а тут только по вшивой дате...
мне просто интересно какого фига все решили что все, они уже сто пудов есть и их продают? только чисто по словам в прайс листе "jasper" в буржуйских магазах?

Во первых, никто вообще не должен знать о всех этих новых материнках (хоть майкрософт и не заботится о засекречивании инфы, им это только на руку). Новые материнки только и делают, что уменьшают шум, и количество брака. А также увеличивают надежность.
Во вторых, джасперу еще далеко до выхода, в конце года дай бог выйдет.

Shandor 02.11.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5010076)
Во первых, никто вообще не должен знать о всех этих новых материнках (хоть майкрософт и не заботится о засекречивании инфы, им это только на руку). Новые материнки только и делают, что уменьшают шум, и количество брака. А также увеличивают надежность.
Во вторых, джасперу еще далеко до выхода, в конце года дай бог выйдет.

ну даже так, просто на вашем и на остальных форумах несколько страниц назад много людей кричит и говорят что он уже в продажах, ждут уж прям когда в россию зовезут. вот я и чет не понял, они че коллективно головой о бетон ударились?
кстати, мой бокс всегда подключен к сети, ничего не будет? можно так оставлять. и можно ли держать его на полу на сквознике?

danilqa 02.11.2008 10:05

Shandor
Тоесть просто в розетку воткнут?

Shandor 02.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 5010167)
Shandor
Тоесть просто в розетку воткнут?

да. именно.

ReVeRs 02.11.2008 10:27

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Бокс начал вчера зависать, минут пять поиграю и писец картинка останавливается и никакие кнопки не работают приходиться перезагружать, че делать? ни у кого такого не было случайно?

Gimli 02.11.2008 11:06

Я тут совсем запутался с аккумуляторами.В нете посмотрел,аккумулятора делятся на:
Батарейки аккумуляторы
Просто аккумулятор
Вот и не понял что для джойстика брать
И подскажите оптимальные модели аккумуляторов,а то бюджет у меня всего 500 рублей

Shandor 02.11.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 5010295)
Я тут совсем запутался с аккумуляторами.В нете посмотрел,аккумулятора делятся на:
Батарейки аккумуляторы
Просто аккумулятор
Вот и не понял что для джойстика брать
И подскажите оптимальные модели аккумуляторов,а то бюджет у меня всего 500 рублей

бери либо аккумуляторы дюрасел либо GP емкостью 2500Mah может уже и больше есть. две штуки обойдется в 250 рублей. аккумуляторы типа АА Ni-mh. вот и все! че еще не понять? спрашивай!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ReVeRs (Сообщение 5010258)
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Бокс начал вчера зависать, минут пять поиграю и писец картинка останавливается и никакие кнопки не работают приходиться перезагружать, че делать? ни у кого такого не было случайно?

а какая материнка, когда купил? может пора в сервис центр нести? огни не появляються? ну наверное в любом случае надо в сервис нести если есть гарантия и не прошитый...

MaL2L 02.11.2008 12:26

ReVeRs
Зависать это плохо, картинка с артефактами? Выпуск бокса когда?
совет, щас пока не включай его, убьёш!

Fisk 02.11.2008 12:28

ReVeRs
У тебя Зефир или Фалкон?
Сколько в день играешь?
Это симптомы красных огней, значит гпу перегревается. Иди в сервис, диагностику пусть сделают, возможно охлаждение поменять надо.
Кстати у первых фалконов был такой брачёк, изредка при запуске на титульном экране приставка застывала.

Shandor 02.11.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 5010739)
Кстати у первых фалконов был такой брачёк, изредка при запуске на титульном экране приставка застывала.

первый раз слышу! если достоверная информация то в какой период консоль была сделанна? у меня вот 2008 января

ReVeRs 02.11.2008 12:50

Короче у меня Зефир. Ему уже 2,8 года, и три красных огня я повидал на нем где-то год назад, так что я думаю все мат отжил свое, все таки я шел на рекорд!)))

lesher2000 02.11.2008 13:29

Привет! Подскажите, где можно заказать XFPS360?

BOS007 02.11.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от lesher2000 (Сообщение 5011077)
Привет! Подскажите, где можно заказать XFPS360?

Зачем он тебе сдался? Это выброс денег!
Скрытый текст:
Независимый тест новинки показал, что XFPS360 не столь удобен в использовании, каким его представляют потребителям. Выяснилось, что при подключении клавиатуры и мыши через этот аксессуар, в некоторых играх возникают новые проблемы с управлением. К примеру, в экшене Gears of War сложно переходить в режим “бега пригнувшись”, а в популярном шутере Halo 2 наблюдаются задержки при обработке нажатий клавиш. Неплохо новинка чувствует себя разве что в Call of Duty 3. Но кто, скажите на милость, станет выкладывать $80 ради одной-единственной игры?

Получается, что охмурить этот аксессуар сможет лишь тех, кому до зарезу необходимо подключить к Xbox 360 геймпад от приставки PlayStation 2 — к нему у тестеров никаких претензий не возникло.Вот только какой смысл в этом действии? Вот и мы считаем, что никакого. Лучше все же приноровиться к стандартному контроллеру, тем более что таковой у “иксбокса” очень удобен.

Fisk 02.11.2008 13:42

Shandor
Нет, самый ранний период - вторая половина прошлого года - осень. Тебе это не грозит.
ReVeRs
Да, это последние вздохи твоего бокса.

MoroZov 02.11.2008 13:47

А че правда, что премиум от элитного только жестким диском отличаются!?

So Toyota 02.11.2008 13:52

MoroZov
Да, ну и коплектацией еще.

MaL2L 02.11.2008 14:06

у меня Х360 зделан 2006-02-17 ещо не разу нечего подобного не выдавал...... хотя внутренне он даработан :-)

za1Nx 02.11.2008 14:36

MoroZov
а чего удивительного?

Spooky 02.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5011166)
А че правда, что премиум от элитного только жестким диском отличаются!?

А чем ешё он должен отличаться?

-Kocm1k- 02.11.2008 15:15

подскажите пожалуйста)
Значит,проблема в следующем...
сначала подключил хбокс к телевизору 4:3 изображение,конечно не HD но нормальное было,подключал через SCART
Купил вчера Samsung T240 24" подключил его к хбоксу через HDMI кабель, в результате изображение даже хуже получил,не знаю конечно, но сколько я видел скринов из игр, то мое изображение далеко не Ашди
В настройках дисплея в консоли стоит 1080р ...
в чем проблема может быть?

Dest1ny 02.11.2008 15:31

-Kocm1k-
ты выбрал HD режим?

BOS007 02.11.2008 20:42

Хотите узнать о новом дашборде тогда вам сюда http://www.x-console.com/magazine/.Качайте четвертый номер журнала X-CONSOLE.COM. Сам недавно нашёл их сайт и восторге от журнала!

Shandor 02.11.2008 20:45

люди посмотрите у кого фальконы чтоли или другие ревизии плат вообще. совпадает ли серийный номер блока питания с серийным номером самой консоли? первое находиться на блоке питания, второе под датой производства, сзади (для справки). кому не лень заглянуть, посмотрите пожалуйста!

*LEFT4DEAD* 02.11.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от BOS007 (Сообщение 5012324)
Хотите узнать о новом дашборде тогда вам сюда http://www.x-console.com/magazine/.Качайте четвертый номер журнала X-CONSOLE.COM. Сам недавно нашёл их сайт и восторге от журнала!

Круто,спс за САЙТ(извиняюсь за флуд).Я выписал себе его.Кстати,прикольно FABLE 2 эксклюзив только для XboX360!

MoroZov 02.11.2008 20:47

Прсто друг у меня, хочет купить! И никак не может выбрать премиум или элит. Я ему говорю, что никакой разницы, а он не верит!
Скрытый текст:
Может кто знает, сколко геймпад стоит!?

*LEFT4DEAD* 02.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5012380)
Прсто друг у меня, хочет купить! И никак не может выбрать премиум или элит. Я ему говорю, что никакой разницы, а он не верит!
Скрытый текст:

У меня в магазине в городе 700-1500руб.

So Toyota 02.11.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 5012371)
Кстати,прикольно FABLE 2 эксклюзив только для XboX360!

это я тебе года 2 назад сказать мог

*LEFT4DEAD* 02.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5012399)
это я тебе года 2 назад сказать мог

Согласен,ступил,но журнал-ВЕЩЬ,для настоящего консольщика.Советую всем.

BOS007 02.11.2008 20:51

Цитата:

Проводной 1200-1700 рублей.
Беспроводной 1800-2500рублей.

*LEFT4DEAD* 02.11.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от BOS007 (Сообщение 5012422)
Проводной 1200-1700 рублей.
Беспроводной 1800-2500рублей.

у меня проводной,700-1550,беспроводной,1700-3100руб.

MoroZov 02.11.2008 21:02

Я когда кино на боксе смотрю, у меня изображение черезчур красное! Я уже даже в настройках телека смотрел, вроде все нормально! Может у кого такое было!?

BOS007 02.11.2008 21:04

А телевизор какой? HD или кинескопный?

MoroZov 02.11.2008 21:07

BOS007
HD. В играх все нормально. Стоит вставить диск с фильмом - все начинает краснеть. Губы у мужиков, как будто в яркой губной помаде!

BOS007 02.11.2008 21:10

Ну не знаю чё такое. С такой проблемой не сталкивался.

Somky 02.11.2008 21:19

MoroZov
А только с одним фильмом так или со всеми,а то может проблемма в браке диска?

*LEFT4DEAD* 02.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5012558)
BOS007
HD. В играх все нормально. Стоит вставить диск с фильмом - все начинает краснеть. Губы у мужиков, как будто в яркой губной помаде!

Может проблема с разрешением или с проводом,у тебя какой?

MoroZov 02.11.2008 21:25

Somky
Со всеми.
Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 5012721)
Может проблема с разрешением или с проводом

Но в играх то, все нормально!

Somky 02.11.2008 21:29

MoroZov
А диски лиценз или пиратки?

MoroZov 02.11.2008 21:31

Somky
И пиратки, и лицензионные.

Somky 02.11.2008 21:34

MoroZov
Хм...Даже не знаю в чём тут может быть проблемма,попробуй ещё покапаться в настройках телека может быть там что-нибуть не так.

Dest1ny 02.11.2008 21:41

ты через что подъсоединил бокс?

MoroZov 02.11.2008 21:51

Liсh King
Через провода!

Rouge 03.11.2008 12:36

хочу приобрести Xbox 360 Arcade, но у меня возникли несколько вопросов, дорогие гуру подскажите кто как сможет..

1) Можно ли будет потом отдельно купить HDMI кабель ?
2) Насколько сильна будет разница между обычным компонентным кабелем и HDMI? Т.е моя приставка все равно будет отображать красивую шейдерную картинку, со всеми спец. эффектами в независимости от типа кабеля ? Мой телевизор поддерживает 1080 p.

Заранее большое СПАСИБО

BOS007 03.11.2008 13:57

Цитата:

Можно ли будет потом отдельно купить HDMI кабель ?
Конечно можно!
Цитата:

Насколько сильна будет разница между обычным компонентным кабелем и HDMI? Т.е моя приставка все равно будет отображать красивую шейдерную картинку, со всеми спец. эффектами в независимости от типа кабеля ? Мой телевизор поддерживает 1080 p.
Без вопросов подключай через HDMI(единственный цифрой способ передачи сигнала). Через компонентный графика будет хуже!

Rouge 03.11.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от BOS007 (Сообщение 5013933)
Конечно можно!
Без вопросов подключай через HDMI(единственный цифрой способ передачи сигнала). Через компонентный графика будет хуже!

а насколько хуже ? будут пиксели или размытое все будет ? я даже представить не могу, где купить такой кабель и скоько он стоить будет ?

za1Nx 03.11.2008 14:39

Rouge
компонентный нормальный кабель..
Если хочешь чтоб всегда было в 1080р бери хдми.
BOS007
Цитата:

Через компонентный графика будет хуже!
проверял чтоле?

BOS007 03.11.2008 14:42

HDMI шнур стоит примерно 900-1500рублей.

Цитата:

Через компонентный графика будет хуже!
Ну уж точно не лучше. Да и зачем подключать через компонентный когда телик FULL HD 1800?

za1Nx 03.11.2008 14:48

Rouge
размытостей не будет, компонет для бокса можно взять в мвидео, а хдми в магазине электроники :)

danilqa 03.11.2008 15:50

Rouge
Подключай через HDMI,качество картинки будет супер,разница между хдми и компонентом не очень и заметна - игры все равно идут в 720р,а иногда и ниже

MoroZov 03.11.2008 16:18

Я кстати свою проблему решил! Всю ночь в настройках телека лазил. Оказалось, что контрастность сильно увеличина была!

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5015033)
Я кстати свою проблему решил! Всю ночь в настройках телека лазил. Оказалось, что контрастность сильно увеличина была!

да,круто!Кстати,у тебя в ЛАЙВЕ карта ГЕЙМЕРА есть,там твои заслуги щас покажу может,на 5 ИГР,лучших для тебя ты сам себе через МАЙКРОСОФТ сделать называется GamersTag вроде

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 5015251)
да,круто!Кстати,у тебя в ЛАЙВЕ карта ГЕЙМЕРА есть,там твои заслуги щас покажу может,на 5 ИГР,лучших для тебя ты сам себе через МАЙКРОСОФТ сделать называется GamersTag вроде

я себе недавно заказал,не та что дают перед подключением

Prof Sport 03.11.2008 17:23

Велика вероятность того,что Икс Бокс сгорит после прошивки?Обязательна ли прошивка ,если будешь качать игры с торрентов?

Shandor 03.11.2008 17:25

от прошивки не горят. хотя хер его знает... если будешь качать обязательно! иначе не запустишь игры...
ставь в норм место, и обращайся хорошо! ничего не сгорит! и желательно горизонтально, чтоб дырки были открыты...

BOS007 03.11.2008 17:29

Цитата:

Велика вероятность того,что Икс Бокс сгорит после прошивки?
Из за прошивки Xbox360 ни когда не сгорит. Прошивают только привод.
Цитата:

Обязательна ли прошивка ,если будешь качать игры с торрентов?
Обязательна.

Prof Sport 03.11.2008 18:42

Питерцы,сидящие на этом сайте,скажите пожалуйста,где можно прошить Xbox 360?Желательно в Приморском районе или в центре города .

za1Nx 03.11.2008 18:47

Microsoft будет банить за NXE...

Цитата:

Компания Microsoft официально заявила, что все, кто попытаются войти в онлайн с установленным New Xbox Experience раньше релиза, будут быстро забаненны в Live:

"Если вы пользуетесь NXE раньше официального выхода и не входите в группу людей, которым это было разрешено, то вам запретят пользоваться Live".

Это заявление было сделано специально для тех обладателей Xbox 360, которые скачали NXE из сети раньше времени и уже наслаждается всеми его возможностями.

Выход (официальный конечно) состоится только 19-о ноября этого года.

NXE преподносит возможность установливать игры на консоль, измененный дизайн, занятную систему Avatars и множество других изменений и нововведений.
:)

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 18:49

Так кто же залил New Xbox Expirience в сеть?

BOS007 03.11.2008 19:08

Бэта-тестеры наверно слили

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от BOS007 (Сообщение 5015638)
Бэта-тестеры наверно слили

так и пиратам и Бета-тестером выгоды нет.Вопрос:может это для ФЕЙКовой рекламы в свою пользу,что после релиза можно накачать

BOS007 03.11.2008 19:27

Цитата:

Бета-тестером выгоды нет.Вопрос:может это для ФЕЙКовой рекламы в свою пользу,что после релиза можно накачать
За этот NXE банят, а вряди Майкрософт хочет потерять деньги которые установившие NXE понесли бы на оплату LIVE !?

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от BOS007 (Сообщение 5015728)
За этот NXE банят, а вряди Майкрософт хочет потерять деньги которые установившие NXE понесли бы на оплату LIVE !?

Да,ну наверное кто-то хочет обрезать прибыль майкрософт,кстати я слышал про новый XboX360 SLIM,некто не чего не знает

S@ber-F0 03.11.2008 19:40

Зачем мелкомягким банить людей с дашем новым? это как минимум странно... это не гира, все люди все равно бы это даш поставили, как таковой майкрософт прибыли нет! (кроме аватаров, но их в NXE до офф выхода нет...) Странно. Тем более как Microsoft забанит тех кто в лайве с новым дашем, ведь консоль с NXE на борту не пускает в лайв! Или уже пускает?

BOS007 03.11.2008 19:41

Цитата:

Или уже пускает?
Никак нет! Только с 19 ноября!

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5015814)
Зачем мелкомягким банить людей с дашем новым? это как минимум странно... это не гира, все люди все равно бы это даш поставили, как таковой майкрософт прибыли нет! (кроме аватаров, но их в NXE до офф выхода нет...) Странно. Тем более как Microsoft забанит тех кто в лайве с новым дашем, ведь консоль с NXE на борту не пускает в лайв! Или уже пускает?

написали-БАНЯТ,и банят дольше чем будет релиз

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Кстати,я другу рассказал про ДАШБОРД,он как рыба на червичка клюнул и вот в бане сидит

SHOT94 03.11.2008 19:46

Возможно они потом посмотрят вашу дату скачки NXE и забанят , типо как с пиратками ...

BOS007 03.11.2008 19:47

Майки установили временные рамки на новый дашборд и их нельзя нарушать. И наверное больший процент установивших NXE не лицензионщики. За это и бан!

S@ber-F0 03.11.2008 19:53

Стоп стоп стоп... тут промелькнуло что друга чбего-то забанили... как? при попытке подключения к лайву? О_о
НУ если майки и после выхода будут банить тех у кого NXE.... то значит они внедрили систему распознования проши привода. Ведь и лицензионщики могут поставить это даш! Что, их в тоже в бан ??

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5015934)
Стоп стоп стоп... тут промелькнуло что друга чбего-то забанили... как? при попытке подключения к лайву? О_о
НУ если майки и после выхода будут банить тех у кого NXE.... то значит они внедрили систему распознования проши привода. Ведь и лицензионщики могут поставить это даш! Что, их в тоже в бан ??

да мой друг клюнул на соблазн пиратки и висит в БАНЕ

Arlekin. 03.11.2008 20:28

Подскажите, стоит ли брать прошитую новую консоль, но без гарантии? Высок ли шанс попадания на брак?
И ещё: как 100% определить, какой привод внутри? Я пока знаю только 1 способ: снять переднюю панель и взглянуть на цвет проводков. Определять по виду самого лотка трудно, т.к. у Лайт-Она лоток идентичен с другим приводом(кажется, Самсунгом).

rainwalker 03.11.2008 20:48

To play this disk put it to the X-box 360 console клянусь, я его в форточку скоро выкину!! Скажите плз в чем трабл?

S@ber-F0 03.11.2008 21:09

Arlekin.
мат плата на консоли какая? Well. я б не брал... вероятность брака в любом случае есть. А вдруг именно твоей консоли не повезет и она сгорит?
danilqa
я думал есть просвет в мозгу у человека (?)
rainwalker
??? ты оч ем?

Shandor 03.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Arlekin. (Сообщение 5016232)
Подскажите, стоит ли брать прошитую новую консоль, но без гарантии? Высок ли шанс попадания на брак?
И ещё: как 100% определить, какой привод внутри? Я пока знаю только 1 способ: снять переднюю панель и взглянуть на цвет проводков. Определять по виду самого лотка трудно, т.к. у Лайт-Она лоток идентичен с другим приводом(кажется, Самсунгом).

на счет попадания на брак не мне говорить. кому как повезет. тут говорят что процент брака у фалконов мелкий!!!! где-то читал что 10%, не такой уж мелкий конечно. короче не скажу тебе, а вдруг обману не нарочно? сам думай. вот про приводы вроде там после какой-то даты все лайт-оны идут. тут поищи сам это. я не помню дату.

Dest1ny 03.11.2008 21:15

Arlekin.
цена? Если цена приемлима и Falcon то можно смело брать!

rainwalker 03.11.2008 21:15

Цитата:

??? ты оч ем?
хым, я думал проблема популярная. вобщем вставляю диск (неважно какой), на экране появляется белый экран с той фразой на всех языках. и так пока раз десять не переставишь, игра не пойдет

MoroZov 03.11.2008 21:20

А если высвечивается окно, что диск испорчен его уже можно выкидывать???

S@ber-F0 03.11.2008 21:22

rainwalker
первый раз слышу, хотя бокс давно! Диски пиратки\лички? Сколько консоли лет? кака мат плата?
MoroZov
Если пишет что протрите диск, положи его между двумя белыми листами и придави чем нибудь. Оставь минкт на 30. Помогает, я так DMC 4 "восстановил"

rainwalker 03.11.2008 21:24

Цитата:

первый раз слышу, хотя бокс давно! Диски пиратки\лички? Сколько консоли лет? кака мат плата?
бокс не прошитый, игры все лицки, 2 годика моему боксу

S@ber-F0 03.11.2008 21:27

rainwalker
хм... если честно вообще бред... получается что что бы играть вставьте в икс бокс консоль, но диск-то уже там! И что, прямо со всеми так?
Мб ты убил лазер на приводе?

MoroZov 03.11.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5016605)
что протрите диск

Протрите диск мягкой тканью пишет! Заранее большое спасибо!
Скрытый текст:
А то я уже вторую неделю без GTA4 живу!

А почему на некоторых дисках пишут NewBox 360, а на некоторых Xbox 360???

Arlekin. 03.11.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5016513)
Arlekin.
мат плата на консоли какая? Well. я б не брал... вероятность брака в любом случае есть. А вдруг именно твоей консоли не повезет и она сгорит?

Фалкон, родимый..
Цена - 12 500(уже прошитый) Pro-комплектация. Arcade, соответственно, дешевле на пару тысяч.

Shandor 03.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Arlekin. (Сообщение 5017000)
Фалкон, родимый..
Цена - 12 500(уже прошитый) Pro-комплектация. Arcade, соответственно, дешевле на пару тысяч.

прошитый лучше наверное аркад... потому что в случае поломки не так много потеряешь!а так все говорят что можно не писать. главное правильно пользоваться.

SHOT94 03.11.2008 22:10

DELETE

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 5016626)
бокс не прошитый, игры все лицки, 2 годика моему боксу

Конец приводу ! за 2 года он озяб и обвис от лицензий !

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Shandor (Сообщение 5017052)
прошитый лучше наверное аркад... потому что в случае поломки не так много потеряешь!а так все говорят что можно не писать. главное правильно пользоваться.

Бери ПРО если деньги есть , просто 19 новый дашборд выйдет , игры устанавливать на винт можно , соответственно можно с друзьями меняться дисками теперь ещё удобнее , а вообще подумай что тебе нужно ....

Raziel_05 03.11.2008 22:25

И как ты меняться собрался,диск все равно в приводе должен быть.

Shandor 03.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от SHOT94 (Сообщение 5017072)
Бери ПРО если деньги есть , просто 19 новый дашборд выйдет , игры устанавливать на винт можно , соответственно можно с друзьями меняться дисками теперь ещё удобнее , а вообще подумай что тебе нужно ....

ну диск то он все равно будет требовать чтоб в приводе торчал. как меняться то тогда?

MoroZov 03.11.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5016605)
Если пишет что протрите диск, положи его между двумя белыми листами и придави чем нибудь. Оставь минкт на 30. Помогает, я так DMC 4 "восстановил"

Только что попробовал - не помогло. Но все равно спасибо.

S@ber-F0 03.11.2008 22:42

MoroZov
Значит абзац диску.... Почтим его память минутой молчания.

Всем
У вас бокс диспи царапает? Как сильно?

*LEFT4DEAD* 03.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5017373)
MoroZov
Значит абзац диску.... Почтим его память минутой молчания.

Всем

у меня мой Лайт-Он(если не ошибаюсь)как бы прокачен и не царапает

Crazy_Lynx 03.11.2008 23:03

Цитата:

Было дело-обнаружил маленькую царапинку сверху на диске GTA4.Вспомнил,что до этого диск был вставлен в привод консоли,а я пытался подключить интернет и немного подвинул консоль,чтобы нащупать ethernet-порт.Ну забыл,что нельзя её двигать вовсе,когда включена.Думаю,царапинка именно из-за этого.

za1Nx 03.11.2008 23:45

S@ber-F0
у меня нифига, даже когда меняю положение ( вертикально, горизонтально )

darkwingz 03.11.2008 23:57

za1Nx
Ты свою консоль специально что ли на выживание тестишь? :))

S@ber-F0 04.11.2008 07:27

za1Nx
У тя зубастая консоль с ножом и АК-47 за плечом, с надписью "В баню майкросовт"!
darkwingz
Чувствую в новый последний герой он свою консоль запишет участником
Просто у меня консолька сильно диски царапает, иногда до смерти... С возможностью ставить игры на винт, срок их жизни продлился!

za1Nx 04.11.2008 08:55

darkwingz
даж не знаю... Да и падала она с вертикального положения в горизонтальное 2 раза ( правда выключенной ), звук такой клевый :)
S@ber-F0
не, у нее другие надписи :))
ну походу твою консоль собрали где то в начале 2007, тогда о таких проблемах говорили

*LEFT4DEAD* 04.11.2008 10:05

насколько я знаю вот консоль уже 1.5-2 года и не разу привод не глюкнулся,и ВОПРОС:у кого-нибудь есть карта GamerTag нвая какай-та что ли?

MoroZov 04.11.2008 10:56

Цитата:

У меня не царапает! Просто когда я в ГТА резался, мой кот бокс задел и диск ходуном пошел!!!

S@ber-F0 04.11.2008 11:04

za1Nx
Дойдем до Берлина?
MoroZov
Бокс вертикально стоял?

MoroZov 04.11.2008 11:14

S@ber-F0
Конечно! Я его теперь только горизонтально ложу, дабы избежать подобных случаев!

The Dark 04.11.2008 12:00

Люди! Объясните пещерному человеку один вопрос. Я свой чудо-ящик к инету не подключал, но тут узнал о торрентах. Там столько гам!!!! Если я подключу бокс к инету, то смогу-ли я скачивать игры напрямую или придётся на комп, а потом записывать на болванку.

BOS007 04.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от The Dark (Сообщение 5019600)
Люди! Объясните пещерному человеку один вопрос. Я свой чудо-ящик к инету не подключал, но тут узнал о торрентах. Там столько гам!!!! Если я подключу бокс к инету, то смогу-ли я скачивать игры напрямую или придётся на комп, а потом записывать на болванку.

Сначала придется прошить привод, а уж потом качать игры с торентов и записывать болванку.

*LEFT4DEAD* 04.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от The Dark (Сообщение 5019600)

Почему,можно через "чудо-ящик" на Hdd

BOS007 04.11.2008 12:17

Цитата:

Если я подключу бокс к инету, то смогу-ли я скачивать игры напрямую
Напрямую можно скачивать игры только с Xbox LIVE, с обычными играми такое не пройдёт!

MoroZov 04.11.2008 12:35

А сколько щас бокс стоит прошить!?

BOS007 04.11.2008 12:41

Цитата:

А сколько щас бокс стоит прошить!?
Разные мастера берут разную цену(в зависимости от привода). Примерная цена 2000-4000рублей.

S@ber-F0 04.11.2008 12:50

*LEFT4DEAD*
слушай, если не знаешь то лучше не говори
The Dark
Качаешь игру с нет - пишешь на болванку - играешь на боксе. В лайве доступны демоверсии некоторых игр, их ты тоже впринципе сможешь скачать

Safren 04.11.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от BOS007 (Сообщение 5019855)
Примерная цена 2000-4000рублей

Абсолютно ошибаешся. Такую цену сдираюты барыги, незаслуженно. Я нашел человека, который в Москве шьет за 500 рублей, а на иксбоксленде шьют за 1000. А гавнобарыгам доверять нестоит. Помню, как мне пытались элит прошитую за 20000 загнать :D

MoroZov 04.11.2008 13:29

А то у меня друга напугали, сказали что прошить его бокс 7000 тыс. стоить будет!

Arlekin. 04.11.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5019990)
Абсолютно ошибаешся. Такую цену сдираюты барыги, незаслуженно. Я нашел человека, который в Москве шьет за 500 рублей, а на иксбоксленде шьют за 1000. А гавнобарыгам доверять нестоит. Помню, как мне пытались элит прошитую за 20000 загнать :D

Точно про барыг сказал - мне тут вчеа втирали, что аркадный комплит бокса вопринимает только аркадные игры с лайва. Я в шоке был. Ну и, конечно, Элайт-комплит за 20к тоже предлагали.)

kiselapina 04.11.2008 14:20

В Мвидео продаются Фалькон версии??

BOS007 04.11.2008 14:23

Цитата:

Абсолютно ошибаешся. Такую цену сдираюты барыги, незаслуженно. Я нашел человека, который в Москве шьет за 500 рублей, а на иксбоксленде шьют за 1000. А гавнобарыгам доверять нестоит. Помню, как мне пытались элит прошитую за 20000 загнать
А у меня в городе вобще обалдели продают прошитую PRO версию Xbox360 за 18100!!! Хотели развести (у них этого не получилось)! Но всё равно потом каму то продали!

Dest1ny 04.11.2008 15:11

kiselapina
конечно

STYLLE 04.11.2008 16:03

у меня в Белгороде прошитую аркаду продают за 16000))), а за про просят 20000, елит 23000, просто прошивают за 2000, да только не лайтон сложно найти((

MoroZov 04.11.2008 16:17

А я свой премиум прошитый за 12500 купил!

almw 04.11.2008 16:19

А мне пришлось купить pro 60gb с lite on за 11т.р., посему сижу на лицензе. Игр которые однозначно хочется приобрести все равно не так много, поэтому не жалуюсь, да и во все игры все равно не переиграешь.

Dest1ny 04.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5021672)
А я свой премиум прошитый за 12500 купил!

не сгорела ещё? шучу. Я брал LiteOn приставку. У друга было три сгоревших XBOX. Я взял с них привод, считал код с лайтона. Теперь играю в XBOX 360 Pro 60gb с пиратки :D

MoroZov 04.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Lich King (Сообщение 5021892)
не сгорела ещё?

Тфю, тфю пока нет! http://forum.igromania.ru/images/smilies/grinno.gif

DmitryHope 04.11.2008 17:00

Никто не вкурсе,винчестеры на 60 гигов Майкрософт выпустила в продажу?

Dest1ny 04.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5021956)
Тфю, тфю пока нет!

а то смотрю ты тут премиум написал)

MoroZov 04.11.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Liсh King (Сообщение 5022094)
а то смотрю ты тут премиум написал)

В смысле???

Dest1ny 04.11.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5022181)
В смысле???

премиум сняли с продаж, сейчас Pro

BOS007 04.11.2008 17:26

Цитата:

премиум сняли с продаж, сейчас Pro
Ну наверно ему продали старый премиум! MoroZov бойся брака у премиума он достигал до 60%!

MoroZov 04.11.2008 17:38

BOS007
Liсh King
Когда именно сняли???

BOS007 04.11.2008 17:41

Премиум в Россию официально не завозили(кроме серого импорта).
В россию же завезли новенький PRO(с HDMI, меньшим шумом).

Kolyan94 04.11.2008 17:43

BOS007
Вообще-то это Core официально не завозили, если не знаешь не пиши.

za1Nx 04.11.2008 17:47

BOS007
завозили еще в начале 2007г, на софт лонче.

MoroZov 04.11.2008 17:48

Короче, моему боксу 2,5 месяца. И пока (тфю, тфю, тфю) никаких проблем небыло!!!

za1Nx 04.11.2008 17:53

MoroZov
моему год, аналогично.

Dest1ny 04.11.2008 17:54

MoroZov
дата выхода какая? Смотрю сзади бокса

MoroZov 04.11.2008 17:57

Liсh King
2007-10-03 вроде

Dest1ny 04.11.2008 18:05

MoroZov
нормально жить будет ;)

Soul mASter 04.11.2008 19:48

Ну вот и пришло обновление даш борда ;) купил вд 120тку воткнул в старую коробку от 20 гигового веника и залил на боксе 12 игрушек :) Тишина и спокойствие - приставки не слышно и она не греется ;)

З.Ы чем теперь будет отвечать Сони я вообще не знаю ;)

Dest1ny 04.11.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Soul mASter (Сообщение 5023581)
чем теперь будет отвечать Сони я вообще не знаю

поставят в PS3 терабайтные HDD на которых будут храниться игры по 25-50 гигов :D

BOS007 04.11.2008 20:02

Не поможет! Эксклюзивов мало! Раньше был фанатом SONY, а теперь Xbox как родная!

KaMeKaDzE94 04.11.2008 21:18

народ сорри долго не заходил и вот пару вопросов: джаспер вышел?
и если можно скажите где в Москве взять шитый бокс за 11000???(спс за ответы, заранее)

Fisk 04.11.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от KaMeKaDzE94 (Сообщение 5024384)
народ сорри долго не заходил и вот пару вопросов: джаспер вышел?

Нет не вышел.

Tarvolok 04.11.2008 22:02

Народ возник вопрос... В связи с приобритением HD телевизора, решел перейти на кабель HDMI, так вот вопрос, какой брать... всмысле не длины, а производителя, от Майков уж больно дорог... что там кстати в комплекте? Нормально ли будет пахать кабель от PS3, или вообще не париться и взять дешевый... и забыть на позолоченные разъемы... Кстати HDMI бывает разных версий, в телеке 1.3 можно подрубить, у Бокса какой версии выход? И какой версии брать лучше...
Заранее спасибо...)))

Bonuscore 04.11.2008 22:04

Tarvolok
У бокса 1.2. Бери кабель дороже 1000р., не прогадаешь. У меня HDMI кабель Thomson.

KaMeKaDzE94 04.11.2008 22:13

а никто не подскажет где в Москве шитый бокс взять?

Safren 04.11.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Bonuscore (Сообщение 5024669)
Неа

>_>
Цитата:

Сообщение от KaMeKaDzE94 (Сообщение 5024619)
а никто не подскажет где в Москве шитый бокс взять?

Это будет ГОРАЗДО дороже обычного. Тут 2 рациональных варианта:
1) Берешь официальный (если найдеш не лайтон, он шьется дорого), и шьеш его на иксбоксленде за 1000.
2) Б/у.

А так с тебя гавнобарыги столько сдерут...

Tarvolok 04.11.2008 23:18

А сильно ли меняется качество изображение при подключении по HDMI, от компонента?
Bonuscore
А что от PS3 за 900р не покатит... А в чем отличие Майковского кабеля?)))

Spooky 04.11.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5025046)
А сильно ли меняется качество изображение при подключении по HDMI, от компонента?

Изображение по HDMI всегда лучше. Кабель подойдёт любой, но считается, что чем дороже-тем лучше, так как сигнал лучше проходит.

Bonuscore 04.11.2008 23:25

Цитата:

Разница минимальна.
Цитата:

А что от PS3 за 900р не покатит...

Покатит.
Цитата:

А в чем отличие Майковского кабеля?)))

Производитель другой. И майки за кабель слишком много просят.

S@ber-F0 04.11.2008 23:30

Tarvolok
Если нужна небольшая длина кабеля - сойдет и недорогой кабель =)

Так новости о том что лайт он шьется не фейк? или фейк?

Tarvolok 04.11.2008 23:32

S@ber-F0
Да вродь фейк, просто банально код считывается, и вставляется другой привод...

А ведь HDMI цифровой кабель, и сигнал там либо есть, либо нет... По крайней мере от материала до 6м, изображение не зависит, мне нужно 1м...

S@ber-F0 04.11.2008 23:39

Тогда не парься и бере дешевенький\средненький

Safren 04.11.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5025110)
Так новости о том что лайт он шьется не фейк? или фейк?

Нет, кажется пока что фейк, т.к. на иксбоксленде я еще ничего подобного неувидел (буду считать не фейком, только когда это уже будет распространено)

S@ber-F0 04.11.2008 23:53

Угумс, я случайно на торрентюру сцылку выцепил...

KaMeKaDzE94 05.11.2008 00:40

Safren
ссылку кинь

adrenalinq 05.11.2008 01:24

Цитата:

Цитата:

Разница минимальна.
Это какое нужно зрение, чтобы разницу не заметить??? При подключении по компоненту изображение мутное и менее четкое.

MaL2L 05.11.2008 01:53

Да даже между компонентом и VGA разница очевидна!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.