![]() |
KOSMOS_2712, интересно когда выпустят, ибо оно было готово уже на запуске игры.
Добавлено через 56 секунд SinKerS, наверное речь о скачиваемом контенте |
Turbo - может быть и так, но у других игр с DLC, но без сетевых режимов, таких маркировок нет.
|
Скрины:
Скрытый текст: |
Помнится тут русковерсовые спрашивали про мат, так вот вам рекорд взятый англ версией.
|
Staluxa, мои уши не выдержали и 2-ой минуты этого "фака" :))
|
San4eZ_91, там их ровно 200 :3
|
И все же, может хоть кто ни будь, что ни будь знает о том когда же станет доступным дополнение "Предательство Джимми" на русской версии игры в PSN??
|
Цитата:
|
SinKerS, по тону сообщений на форуме 1С - не скоро, если вообще будет. На РС они будут выпускать спец. диск с ДЛС. Там такая же ситуация, даже стим не помог.
|
Цитата:
Дерьмо блин >_<, зла не хватает.. (прошу прощения). |
Цитата:
Решено! Если покупать, то только англ версию! |
В русской версии даже один мат запикали, хоть на игре и рейтинг стоит 18.
А как из горожа выкинуть не нужную машину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред получается) Машину никак из гаража не вытащить уже поставленную ?
|
zigrum5000, единственный способ это отвезти машину на свалку и раздавить. Машины из DLC раздавить нельзя.
|
Les_Paul, прессом раздавить у Бруски.
|
KOSMOS_2712, я такой же тупой способ пробовал, теперь придется чинить за деньги и вести на свалку.:))
Добавлено через 25 секунд Скажиет, а я на полностью прокачанном кабриолете разгонюсь до 120 для ачивы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По автобану ещё можно. Но там чуть сложнее.
|
Dr.Define, по мосту не успеваю почему то.
|
zigrum5000, попробуй по автобану - тому что расположен от моста до южного дока где Дерек сидит.
|
Цитата:
|
Многим не понравился ДЛС про Джимми.. Только я не понимаю чем - лично меня завлекло часа на 3 сегодня... Почти не отрываясь... Хз может просто так мафию люблю.. Но вообщем я в восторге... Единственное что не понравилось, так это анимация, одёжка и квартиры как у Вито... В остальном же нареканий нет.. Ах да, ещё говорили что в этом длс будет возможность пользоваться такси... Обманули походу? А то я как не подхожу к такси - толку нет, лезет за руль...
|
DualitY, да я вообще не понимаю почему многим Мафия не понравилась, я ак почитал все до ее выхода, думал хря вообще купил и будет какое то говно, а сейчас единственное что мне не нравится, так это тупейшее перекрестие, так сейчас делать не надо.
А что значит слово Капиш??? |
zigrum5000, Капишь - это разговорный итальянский...переводится: понимаешь, улавливаешь...
|
San4eZ_91, а почему его тогда не перевели, наши локализаторы обычно не следят за такимим вещами, переводят всн подряд или просто в словаре не нашли?:))
|
zigrum5000, как и в AC2,видимо решили оставить.
|
zigrum5000, ну это типо отличительная черта мафиозей, сленг типо
|
Цитата:
|
Капиш в англоязычном варианте есть. Поэтому и здесь его не перевели.
|
Цитата:
|
Мде, багов в игре просто куча.
Матёха, а по железным объектом тоже огонь распространяется, ящики не прям в упор стоят? Особенно когда прям видно, как огонь проходит сквозь текстуру этой железной балки, это полюбому распространение огня по объекту. Ты на каком уровне сложности играл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха, ну заборы то понятно, но она полностью их железа.
А я вот на максимальном играю, валять буквально с пары пуль, просто не успеваю подняться, сзади раз лупанут из дробовичка и все. Добавлено через 1 минуту Mad Serg, спасибо, потом попробую. Тупизм в том, что если сидет присланившись к балке, то все нормально, как только от нее отойти, он начинает терять здоровье. |
Цитата:
|
Самая лучшая тактика, проходил на самом сложном уровне: как сразу забегаешь, беги направо и прячься в угла за опорой верхнего прохода, там молотов не достанет, но придется врагов убивать, которые с левого бока заходят. Когда всех перестрелял, убить толстого будет несложно. Я ждал снизу, и как только он высунул голову убил его, но тут же опять двое придут сбоку, так что внимательней.
|
Проходил на высшем. Нужно взять авто, на котором приехал, и в ангар въехать, в самый конц. Далее, выходим, снимаем двух стрелков и потом уже проще.
|
Скажите плиз, сколько времени занимает поиск всех плакатов wonted?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, если нужен ответ - от часа до недели реального времени -___- |
Snork., все зависит от кривости рук, можно за пару часов найти, а можно и меясц убить. Смотри тут интерактивную карту, там все подробно. Там даже видео есть, если терпения хватит, то все найдешь, находили ведь 200 голубей в ГТА и ничего.
|
Еще бы хотелось узнать, если собираешь журналы, и пропускаешь один в середине игры, позднее загрузив главу (в которой находится недостающий журнал) информация что ты собрал остальные не потеряется ?
|
Snork., нет, не потеряются.
|
2K выпустили четыре новых DLC для Mafia 2. Цитата:
|
Ринат., Vegas был по предзаказу доступен.
|
Awolf, они все были доступны по предзаказам
|
Парни, кто может, ответьте на пару вопросов:
1) Где можно отыскать Хот Роды - те, что можно сдать Дереку. 2) Как можно прокачать машину до третьего уровня? |
Цитата:
2) за деньги в мастерской |
Цитата:
2) В мастерской у меня даётся возможность прокачать машину только два раза, но это наверное только на некоторые авто можно третий апгрейд поставить - у меня пока только с Potiac Indian получилось.. |
Можно впринципе не отвозить а себе оставить, а деньги получить грохнув пару торговцев оружием)
|
Snork., точно! Там же надо просто деньги вернуть, не обязательно значит машину отдавать)
|
Mr. Marston, Там вроде как может получиться, что когда ты на хот роде по городу катаешься, то они могут появиться на дорогах.
|
Mr. Marston,
Grayfox, Даже если они и появятся на дорогах, их все равно в гараже сохранить нельзя. Но есть DLC Greaser Pack после установки которого действительно Хот-Роуды довольно часто можно встретить на улицах, и уже сохранить в гараже и/или апгрейдить в мастерской.(Но на русскаю версию, сами знаете, длс не поставишь. Будем надеяться что только пока.) |
Цитата:
Точно не знаю, но в моей лицензионной версии не было озвучки некоторых мелких сцен. Может быть по этому? |
Mr. Marston,
1) Через DLC Greaser Pack. 2) Через DLC Jimmy Vendetta. |
Тему с проблемами для консольной Мафии 2, не нашёл, поэтому свою ошибку решил отписать тут:
И так, сыграл 9 глав, дошел до 10-й, где нужно убить Клементе и его шайку. С Джо переоделись в уборщиков, пришли в конференц-зал. Там Джо установил под столом взрывчатку, а Вито дырку в окне сделал. Вот когда этот ролик заканчивается (с установкой взрывчатки), далее открывается дверь и стоит охранник, который говорит, что нужно помыть пол от крови. Нажимаю X (играю на X-360, пиратка), чтобы помыть пол, становится тёмный экран, слышна болтовня Джо, что-то вроде: "Ну вот, помыли". И начинается загрузка, дак проблема в том, что загрузка не останавливается, она каг бэ бесконечна. Можно ли как-то это исправить? Или это уже всё, конец? |
Цитата:
|
Раз 6-8, несколько раз перезапускал бокс. Пытался начинать главу заново, всё равно, не помогает. Видимо с диском что-то. Вот блин(
|
Цитата:
|
Я прошёл игру на нормале, если я начну её проходить на харде, перенесутся ли в игру плакаты и журналы которые я собрал за первое прохождение? Или мне придётся их собирать заново?
|
St. House, да, сам потом на харде перепроходил, то что нашел до этого осталось
|
Цитата:
Попробуй заново эту главу на разных сложностях. У меня конечно бредовый способ,но 2 из 2 таких лагов в игре меня спасал. Я вставлял диск с Мафией в комп. Сидиром минут на 15,а потом сразу в иксбокс и лага с загрузкой как не бывало,я хз с чем это связанно,мб просто совпадение но 2 из 2,после долгих перезапусков глав,ротираний дисков и тд,после компа сразу все шло ок) |
на хард не проще игру скинуть и не плясать с дисками?
|
ALSOR, точно такая же проблема была,уже хотел диск выкинуть и даже в слепую проходить,но где то после 40-ка раз вдруг заставка появилась и сразу исчезла и попёр проходить игру)
|
Подскажите как получить достижение - Парикмахер (убить 5 врагов подряд выстоитесь в голову)? Я уже много раз делал 5 хедшотов из кольта, пробовал сперезарядкой, без перезарядки но все без толку. Я уже в отчаянии. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Ну как бы описание (орфография сохранена) со stratege.ru:
Hairdresser / Парикмахер Быстро убить 5 врагов подряд выстрелами в голову. Это достато быстро сделать при помощи ружья или мощного пистолета, такого,как Магнум. Сделать это можно в 4 главе, на крыше торгового центра, когда вы убегаете от полиции или в 11 главе после взрыва в зале заседаний. http://www.youtube.com/watch?v=kNRD13VzYHM |
Я это делал в миссии с китайцами вообще)
|
А есть ли в игре разборки? Ну например, миссия, где нужно прийти на разбор с кем-то, в последствии убить его. Есть такое?:rolleyes:
|
AnDron_96, есть,с ирландами,с китайцами,и с неграми.
|
Цитата:
Только сейчас понял чего именно мне не хватает во второй Мафии Скрытый текст: |
А можете кинуть ссыль где можно посмотреть все журналы плэйбоя , не где они лежат а именно девушек)
|
St*SpayN, тут например
|
sn00m, спасибо , теперь хоть девушек увидел ненадо будет ничего искать , хотя немного разочаровали , есть хорошиепару хороших , а остальные так себе.
|
Как незаметно украсть талоны? Всех охранников убил, а сигнализация работает.
|
Yura47, в погребе отключи сигнализацию!
|
Tim23, можно поподробнее.
|
Цитата:
|
Les_Paul, спасибо. Это разве не там, где мы убегаем от полиции, гду уголь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сори за офф-топ) |
Соскучились по свежему мафиозному пайку? Не волнуйтесь, 2K Games практически закончила приготовления к спуску на воду массивного контент-пака под названием «Приключения Джо» (Joe's Adventures) для Mafia 2. Издательство рапортует, что новехонький DLC поступит на виртуальные полки PSN, Xbox Live и PC 23-го ноября. Цена, в принципе, умеренная – 10 долларов или 800 Microsoft Points.
«Приключения Джо» подарят фанатам Mafia 2 несколько дополнительных часов чистейшего удовольствия. Во-первых, DLC расширит сюжетную кампанию игры и предложит посмотреть на то, чем занимался Джо в отсутствии своего лучшего друга Вито. Во-вторых, мир Mafia 2 пополнится новыми и доселе невиданными местами Empire Bay, среди которых есть железнодорожный вокзал, бордель и еще несколько злачных мест. В-третьих, гардероб героев заметно увеличится, будет добавлено 20 новых журналов Playboy и несколько классических музыкальных треков 40-х годов прошлого столетия. Ну, и последнее – контент-пак пополнит закрома побочных миссий, к которым тут прикручена онлайновая доска лидеров. Приличный набор. Добавлено через 4 часа 32 минуты Дебютный трейлер Mafia 2: Joe's Adventures http://mafia-world.ru/mafia2-news/38...dventures.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные дела творятся, сегодня зашел в PSN и увидел такую штуку.
Эксклюзивное, бесплатное дополнение Betrayal of Jimmy есть в Русском PSN, но оно продается по цене 275 рублей. Но! Ведь его должны были отдать по ваучеру, бесплатно, почему не отдали? Или быть может кто-то знает как его можно таки загрузить? При этом в самой игре при проверки DLC игра ничего не находит. Так же появились контент паки. При этом в описании к дополнению указано что нужна игра с кодом доступа нашего региона (там он указан) если сравнивать с тем что у меня на диске (покупал для PS3) то все в норме и код доступа верный. Так же вышел апдейт 1.02 если не ошибаюсь, но когда - не знаю. Просто проверил и увидел его. UPD. При этом на форуме СК говориться что это дополнение получилось скачать бесплатно из PSN, ничего не пойму, как его получить? UPD.2 На форуме СК таки дали нужный ответ! И так, для того что бы бесплатно загрузить дополнение Betrayal of Jimmy нужно зайти на сайт СК под своей учетной записью и поучаствовать в акции, которую можно найти вот тут. Ответив на вопрос (ответ на который Вы точно будете знать, если брали лицензионную копию игры) вы получите на свой E-mail код ваучера на дополнение. |
SinKerS, ты глянь, как все просто!
На русский лайв есть только надежды и мечты... Хотя... А вдруг и будет... Хотя я из австралии переезжать не собираюсь. |
тоже увидел седня этот доп,
но 275р за бесплатный доп отдавать не буду, Добавлено через 10 минут спс за инструкцию, код получил, доп уже качаю! ждем след допы:) |
Только сегодня ознакомился. Игра шикарна, она достойна уровня первой части (которую я проходил вдоль и поперек) пока что все на высоте, даже отрываться не охота
|
Цитата:
|
Игра правда скучная, миссии однообразные, диалоги и поступки предсказуемы, а концовка просто тупа. Да еще игра короткая, я уже не помню когда последний раз видал столько короткую игру. Полное отсутствие побочных миссий, не интересный главной герой, блин... да я бесконечно готов перечислять((( а жаль. Я надеялся, что выйдет достойный конкурент по сюжету Heavy Rain и Mafia. Но не сложилось... увы. Благо город реально красивый, постарались художники, но это картину не спасает. Изначально для это игры поставили высокую планку, так как первая часть была шедевром, то и вторая как минимум должна быть не хуже. Вот по этому такие критичные высказывания в ее адрес сейчас.
|
Цитата:
тут просто все миссии разные и интересные, большая часть диалогов отличные и с юмором концовка вообще супер! пофиг что короткая и делать там нечего, зато забросить не хочется, как это было с другой похожей игрой, которая просто достала идиотскими однообразными миссиями, и в итоге забросил ее на пол года |
Цитата:
|
Цитата:
Выйдет уже в ноябре. PS3 и XBox 360 числятся в списке платформ. |
да идут они!
надеюсь в сторе выложат |
KOSMOS_2712,отличная новость,прошел на ПК,СОБРАЛСЯ БРАТЬ НА ps3,и как раз таке издание,беру точно.
|
есть вопрос касаемо коллекционного издания для хвох360 - кто-нибудь знает UC-версия идет с региональной защитой или без? в инете полазил - чето нигде такой инфы не нашел %)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И не надо мне плюсить, что я там чег-то не понимаю - не первый десяток лет играю, и в ВОВ бзв не играл вообще. |
Несмотря на многие недостатки, прошел игру два раза.
Первый раз на X360 русскую, потом на PS3 английскую (даже хватило терпения выбить платину). :) Третий раз вернусь к игре через несколько лет на PC, так как охота будет оценить игру во всей красе, которой консольные версии обделены. :mad: Но даже при таком раскладе играть было очень интересно, хоть и большинство миссий сплошная езда, но с такой физикой машин и под такую хорошую музыку, ездить одно удовольствие. Миссии показались не такими интересными как в первой части, но 2-3 миссии однозначно заслуживают уважения. Лично для меня 9/10. |
точная дата выхода длс про джо известна?
|
Новый трейлер допа с Джо
Это конечно просто супер! Надеюсь в рус сторе он появится быстро http://www.gametrailers.com/video/ba...afia-ii/707417 |
Цитата:
|
У меня такая проблема. После того как я отвез Джо к доктору по сюжету я должен вернуть должок Бруно(глава 14). Еду к нему, а место не активно. Т.е. маркер горит, а зайти к Бруно не могу. Хз в чем дело. Деньги есть 55009, а отдать не могу. Время в игре вечер.
|
Sooltan DJ, читала у одного человека, была такая же проблема, и пройти он смог, увы, лишь начав эту миссию заново
|
RmiAnna, а точно подругому никак? Начинать все сначала нехотелось бы. :(
|
Sooltan DJ, ну лично я других способов не знаю и не думаю, что они есть, понимаю твое нежелание, самая жесткая глава в игре...((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет - берите машину, на которой приехали и на ней в ангар влетайте, куда-нибудь поглубже. Там 2 снимаете, а дальше уже этих коктейлелюбов.
|
RmiAnna,
Я до сих пор не вижу где он стоит... |
f@L10ut, ну... я тож)) просто после пары провалов делала как написано в посте KOSMOS_2712, и стоя прямо под ним просто кидаю вверх гранаты или теже коктейли, бывало он и сам себя поджигал)) собственно в первый раз я так и прошла этот момент))
|
Можно еще светлость экрана в игре повысить тогда можно все разглядеть на складе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RmiAnna,
Не ты одна, я тоже на сложном проходил ее в первый(надеюсь не последний) раз. Сложность вызвал только порт, ибо там мужик на складе кидает коктейли молотова. И это было единственным местом где я застрял, остальные помирал либо из-за тупости, либо из за геймдизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь уже качал DLC про Джо из русского Лайва? Как играется?
|
Момент с машинами вообще не харде не доставил хлопот, момент в порту впринципе тоже как только понял что надо в помещении делать, чуваков отсреливать выбегающих просто успевать надо.
|
Цитата:
|
Кстати я последнюю долго перепроходил, там чекпойнты долбануто как и по всей игре поставлены, но всежтаки прошел, мужик на крыше которого нельзя заметить это супер конечно, когда разработчики научятся ставить нормально сохранения никакой хард не будет страшен
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В анче например сохранения очень хорошие :) мафия это пример того как не надо делать сохранения вообще, в порту перед тем как входишь помещение и все начинает гореть почему бы не сделать сохранение? Нет блин надо опять если сдох топать через всю улицу, и там тоже можно пулю схлопотать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас скачал DLC "Joe's Adventure" - прошел пока 1 миссию, пока могу сказать только одно ШЕДЕВР. Только возникла одна небольшая проблема. Пока проходил эту миссию получил две ачивки, но они никак не отразились на моем счете и если зайти в профиль игрока (с дашборда) и по смотреть на достижения в мафии то они отражаются как полученные, но в счет не добавляются, как была 1000 так и осталась (а должно уже быть 1030). Может кто-нибудь знает в чем проблема?
|
Также скачал DLC "Jimmy's Vendetta Pack", проблема с получением ачивок осталась (((((
|
В расширином издании мафии 2 на ps3 все дополнения идут уже на диске или код на их скачку?
|
Как украсть талоны так, чтобы не поднять тревогу? Я никого не убиваю, закрываю все двери за собой, но как только открываю дверь и бкру талоны звучит сигнализация. И как же интересно мне получить ачивмент за скрытую работу
|
Цитата:
надо в подвале рычаг опустить , тогда сигнализация не сработает.
|
За длц ачивки стали давать?
|
Mad Serg, конечно)
|
Цитата:
|
У меня в самый первый день продаж Адвенчуры Джое и Джимми все уже было и все давалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно вопрос вот я смотрел геймплей там половину игры зимой а другая летом. можете подсказать там когда свободно играеш времена года меняется
|
narutovich, свободной игры нету. Только в ДЛС про Джимии, но про времена года там не знаю.
|
Ачивку за прохождение игры на харде можно получить просто переиграв все главы на харде?
|
almw,да.
|
подскажите есть ли трофеи в DLC Joe's Adventures на пс 3 ?
|
Zacky1991V,да есть.
|
Sully, ой извиняюсь перепутал в The Betrayal of Jimmy не успел исправить сообщение,просто в каком то из трех вроде бы трофеев нет.
|
Zacky1991V,в нем нету,только в Вендетте Джимми.
|
Кто нибудь в курсе - такое издание будет на бокс?
|
Цитата:
Все попытки узнать у самой 1С когда же выйдет сборник для Xbox360 провалились (на почту они, во всяком случае, не отвечают) |
Начал играть в Joe's Adventure. Первое задание прошел, дальше пошли задания похожего типа как и в Betrayal of Jimmy, Jimmy's vendetta. Вопрос - так до конца DLC подобные аркадные задания будут, или будут нормальные задания как и в оригинале с заставками и пр.?
|
Цитата:
|
если верить софтклабу у ящика будет вот такое издание
|
almw, заданий как в первой миссии от силы штук 5 будет, остальные убогие.
|
Цитата:
|
Все таки поиграл в нее. Не скажу, что не понравилась. Где-то на 8.
Графически игра даже радует, особенно летом. Также порадовали какие-то физические детали, типа пробуксовки автомобиля на старте. Чувствуется мощь, которую затолкали под тяжелый кузов. Вообще, управление авто неплохо реализовали. Смутило маленькое пространство, этот маленький город. Узкие улицы. Теснота. Ощущение, что действие в Европе. Смутили спрайтовые эффекты, например, взрывы или дым из под колес. Хотя это может только на консолях так, может на ПК они и объемные... Смутило несоответствие кое-каких видеовставок сюжету. Например, одна из них, когда ребята толкали наркоту. Было ощущение, что они месяца 2-3 беззаботно живут. А по сюжету... И не понравилось, что нельзя носить костюм без шляпы.) --- Отмечу еще: Чехи в своих играх уделяют много внимания атмосфере. Они очень хорошо работают над дизайном. Это более заметно в миссиях в помещениях, особенно в миссиях со скрытым проникновением/перемещением (ночью) в каком-нибудь особняке или учреждении. Что в Hidden & Dangerous, что в Mafia, что во Vietcong. Уу, как уютно здесь, а что в той комнате? Сложно успокоиться, пока во все комнаты не зайдешь. Такие миссии (мне) хочется перепроходить помногу раз.) |
Bleach, полностью-полностью с тобой согласен! Атмосфера действительно классно передана! Её не портят даже такие минусы, как очень большая краткость сюжета и некоторые мелкие игровые недочёты. Автомобили и физику сделали, имхо, потрясной, по крайней мере для этого жанра. Чувствуется и мощность двигателя, и скорость, и вес кузова. Что касается сюжета, тут весьма двоякие чувства. С одной стороны, хорошо придумали с кат-сценами, передающими жизнь персонажей. Но с другой, много этих моментов можно было добавить в геймплей.. В конце концов получилась обрезанная игра. Вроде в ней всё хорошо, но всегда чувствуется, что в ней чего-то не хватает...
|
Bleach, согласен. Игра визуально радует. Графика отличная, а вот ИИ не очень. Радует ещё сценария и сюжетные миссии. Стоит ещё отметить волшебных персонажей, таких, как Лео, Генри, Вито, Джо...
|
Цитата:
|
Замечательно. Играю (играл) на "сложно". Бруно не открывает...
Чуть ранее Вито не хотел спать... но я его заставил.) На "средне" все путем было. Знакомство с "Мафией II" окончено. Все таки много недоработок. Но вместе с тем много нераскрытого (потенциала). Порой казалось, удели разрабы ей больше/глубже, то получилось бы очень даже... |
Цитата:
|
Grayfox, чем тебе не понравились персонажи, как по мне - волшебные!
|
Цитата:
|
0rca, есть же вторая часть.
--- Тоже сидел в ней, насидеться не мог.) Проходил-перепроходил.) Одна из любимых игр.) |
Цитата:
|
So1idus, он мне и во второй раз не открыл... тоже думал, что такое недопустимо на консолях... после чего Бруно, игра, разрабы были посланы...
|
So1idus, его патчами уже давно пофиксили.
|
Исправьте пожалуйста "Факты об игре"
|
расширенное издание игры в пятом регионе содержит все длц(они переведены, если есть?)?
|
Владельцы боксов - у вас зачисляются очки за полученные достижения в DLC в общий счет или только иконки открываются а счет не меняется?
|
Marchionni, Нет, всё должно зачислятся в общий счет.
|
Цитата:
|
Marchionni, судя по всему, так только у тебя.
|
Marchionni, у меня тоже все в порядке..странно..
|
Цитата:
|
при прохождении Joe adventures на 91% не появляется следующая миссия? так и
должно быть, или у меня что-то не так с игрой? |
У меня рус версия скачал Дополнение, а игра не видит его в чем проблема?
|
Цитата:
|
прошел игру.
сраное говно. не знаю кто виноват, издатель или разработчик, но это один большой смачный высер в душу поклонников первой части. тьфу на таких людей. складывается ощущение, что по ходу игры разработчикам просто надоело её делать, а средства были потрачены, да и поклонники ждут, вот и решили доделать, абы как. Поначалу идеально все. Видно что её делали с вниманием к деталям. Более того, разработчики сами себя наказали тем, что сделали кучу геймплейных моментов, которые в игре вообще за все время прохождения ни разу не попадутся вам на глаза: помню, как радовался, когда увидел полицию и оцепленное место преступления в демке - в оригинале ни разу в такой ситуации не был, телефонные будки зачем расставили? зачем дали возможность брать трубку, если "Вито не знает никаких номеров"? зачем дали возможность заправляться, если ни разу бензин не кончается? почему нельзя ездить на такси, когда в игре то и дело нас оставляют чуть ли не в центре города без транспорта(да я в гта4 меньше тачек наворовал, чем в мафии 2)? Подача сюжета это, это, слова "провал года" и в половину не передадут разочарования. Нам реально продают набор миссий, которые обычно везут на всякие выставки. Я хоть и ближе к потреблению лицензионной продукции, но очень рад, что не купил эту игру и прошел её на компе, скачав. За это нельзя платить. Такие игры должны проваливаться в продажах, чтобы издателю неповадно было. Подача сюжета никакая, ролики, постановка - все один большой НОЛЬ. как выглядит игра: пара роликов, задание, домой, спать, снова ролик, задание, домой спать, снова ролик, задание.... ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! Нет цельного повествовения, отсюда абсолютнейшее отсутствие эмоциональной связи игрока с героями. Ну сгорел у Вито дом, ну и хрен с ним, здесь ещё более глупо воспринимается нытье Вито по этому поводу. Дело не в том, что он не по делу ноет, а в том, что игрок не понимает почему он ноет, т.к. игрок не видел каким трудом Вито заработал этот дом, как он радовался этому дому, как он в нем жил и какие важные события его связывают с этим домом, это всего нет! есть только утро, звонок, "хэй Вито, подъезжай, тут дело", приехали, постреляли, домой спать, утро, звонок... ДА В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЬТЕ ТАКУЮ ПОСТАНОВКУ >_< не выдержал D: простите. Персонажи серые, унылые, никак не запоминающиеся, никак себя не проявляющие и т.д. Опять же про ролики и постановку. Сцена, где Вито Скрытый текст: Вся игра прошита белыми нитками разработчиков "давайте уже доигрывайте, заканчивайте игру и покупайте наши длц" А теперь задумайтесь - на это потратили 8 лет. 8 ЛЕТ! Да за 8 лет можно было три такие игры сделатЬ! |
Цитата:
|
_Tallas_, ну хоть в чем-то оправдание))
и все равно обидно. столько лет ждешь именно продолжение той самой мафии. игра, ради которой устраиваешь себе информационную блокаду: не читашеь статьи-обзоры, не смотришь роликов-обзоров, не участвуешь в дискуссии по поводу, а потом пробуешь сам и... вобщем все и так понятно) Скрытый текст: |
Да. соглашусь. игра полное откровение... унылое откровение. эпик фэйл зачтен. ничего ценного и оригинального. даже не знаю что теперь спасет серию.
|
Так и понятно, игра даже в номинанты не попала, ибо провал с треском.
|
Да не то чтобы провал. Но в наших сердцах она не останется как отличная игра))
|
Цитата:
|
надеюсь эта контора не будет мутить с третьей частью. а то опять выйдет тоже самое. да и смысла не вижу в то время, как мы получим хороший триллер про гангстеров и полицаев от большой R.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |