![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В стиме AP раздается буквально по цене доширака - за каких-то 30 рублей. Всё бы ничего, только не подскажете - русские субтитры там есть? В языках в магазине нету, но когда я ту же магику покупал, там тоже русского языка в магазине не значилось, а в игре был.
|
KOPOBAHEP, написано что есть русский.
|
Rя$Nick, где? Ни в стиме
Скрытый текст: Скрытый текст: |
KOPOBAHEP, у меня в списке языков в купленной игре как бы есть русский. Лень пруф показывать.
|
Rя$Nick,
Ок, поверю на слово. |
Вот пруф %)
|
Rя$Nick, спасибо. Купил, качаю.
|
KOPOBAHEP,
субтитры русские, слишком быстро идут сабы, никто не знает как с этим бороться? |
Цитата:
|
Jaha33,
это уже издевательство, невозможно играть, в итоге пропускаешь фразы, не замечаешь происходящего, полный аут. |
Ametist.,
Вполне нормальная скорость там. Наверное до этого играл с русской озвучкой только во всё? Тогда понятно. |
Lostmain,
нормальная для кого? на форумах везде обсуждали этот факт, вот решить никак нельзя. Мало того, ещё умудрились предлоги, частицы переносить в другою строчку, отсюда и полное искажение смысла фразы, крче полная туфта. |
Ametist., специально так сделано, чтоб ты не успел быстренько прочитать, а потом думать, что ответить. Без таких субтитров одна из фишек игры бы пропала. Сначала да, неудобно, но затем быстро привыкаешь.
|
Lermontka,
чушь собачья, не путай быстрый выбор вариантов ответа и такой косяк с сабами, казалось что есть проще перевести текст, так нет, всё изгавнякают. Да что там, игра уже анулирована, хотел ради сюжета поиграть, да видно не судьба. |
Ametist., это не косяк. Я же говорю, если тебе выдадут текст куском, то ты его прочтешь, и останется лишнее время, чтобы подумать над ответом в диалоге. Разработчики же явно хотели ограничить нас в этом, для чего и были сделаны такие субтитры.
|
Ametist.,
Выбери английские сабы и будет тебе счастье, если языком более менее владеешь. |
Lostmain, если бы он владел, вряд ли бы отказался от такой игры за 30 рублей (столько ведь в стиме сейчас стоит?) только из-за слишком быстрых субтитров.
|
Lermontka,
Lostmain, даже и не посмотрел бы, если не 30 рублей. Языком не владею. Скороспидихреночтением тоже. Синдромом неполноценности скорости чтения не страдаю, собой доволен :sml: p.p. хотя 30 рублей всё-таки оправдывает |
Цитата:
Вообще не понимаю этого стремления оправдать явную кривизну рук и мозгов. Тебе за это платят что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Либо же вообще не страдать фигней. |
Voyager, ну вот это уже к локализаторам. Конечно, с озвуччкой было много лучше, но чего нет, того нет. Так что либо привыкать к этому, либо не играть вовсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а англ. сабы также фигачат?
|
Ametist., конечно, это же так разработчиками было задумано.
|
В ангийской версии все отлично. 5-7 слов в рядке, 4-5 сек на выбор ответа
http://Alpha Protocol |
Nebel,
нормально. |
Nebel, ну, там лучше конечно, но поверь, в некоторых местах так же все быстро и рвано по два-три слова.
|
Гениальная игра, сегодня до пяти часов утра играл(с 11 вечера), настолько зацепила, диалоги мм-подобных диалогов раньше не видел (диалоговое "колесо" наконец то там где оно нужно), очень все круто сделано, РПГ для шпионской игры само то, мини игры такие тоже оригинальны( взлом компьютера, первый раз увидел-офигел, ну конечно и в реале взломать компьютер не так то просто), из минусов разве что изредка подвисания происходят и как было отмеченно выше с субтитрами начудили(после часа игры привыкается и фразы в голове сами выстраиваются), Саудовскую Аравию и Москвууже прошел...Вобщем как я и думал-все игры Obsidian являются шедаврами(в Dungeon Siege 3 пока не играл)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Почему на выбор штурма Альфы Протокол на выбор есть только зи? Странно что то у нее и отношения "-1", С Альбатросом хочу идти, но нельзя выбрать...
Прошел таки(не думал что РПГшку за два дня пройти можно и остатся довольным), после прохождения хочется начать заново играть-в сам начале косячил часто, да и игре некоторые действия зря сделал |
Отличная игра. Особенно радует куча вариантов в разговорах в зависимости от отношения с персами и разные концовки.
Первый раз проходил финал - застрелил Паркера и убил Скарлет, потому что Омен требовал, уплыл с Миной. Перепроходил, убедил Паркера в неправильности анализа (поднялся с 0 до 3 за беседу... хорошо, что я убил только Брайко и дал Брайко убить Альбатроса), сменил handlerа с Хекка на Скарлетт, уплыл с Миной. Надо бы пройти еще разок и не спасать Мину, хочется уплыть со снайпершей) Я правильно понимаю, что единственная возможность грохнуть Марбурга в конце - сказать Паркеру про Медисон? Обидно, единственный злодей на службе Лиланда, которого не удалось убить. Придется проходить другим персом сначала, я жуткий комплекционист, всегда все собираю, я тут и о том, что Медисон дочь Паркера узнал только в Интернете, и на самого Марбурга досье неполное... обидно! |
Цитата:
Скрытый текст: Для этого на Марбурга нужно раздобыть компромат в его особняке, низкое отношение (у меня было -7, ЕМНИП) и... Видимо, еще что-то, так как получается не у всех. Gelious, как минимум, Хек еще может помочь, Альбатрос тоже вроде. |
Отличная RPG, которую спустя десять минут игры хочется удалить? Значит, Obsidian. Утрирую, но суть понятна. Ещё через полчаса Alpha Protocol мне очень понравилась. У "обсидиановцев" светлая голова - отсюда живые эмоциональные диалоги, правдоподобные персонажи, проработанный бэкграунд и сама концепция шпионского стелс-боевика; но кривые руки - отсюда плохонькие графика и анимация, дубовый экшен и проблемы с оптимизацией и балансом. AP вылетает всякий раз, когда я подбираю "спецсредства" (технические гаджеты) и "ящички". Пришлось от них отказаться, ладно бы. Но безнадежный вылет после миссии на Ленинградском вокзале (при последнем патче!). Дальше играть не судьба %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побуду некропостером, с позволения... вот купил я сию игру на распродаже в стиме, установил и.. аппкрэш. система - вин 7 х64 лицензия, видео - радеон 7 серии, опера - 8гб, проц и5. в чем проблема может быть и как ее лечить? рыскал в интернете, но ничего путного не нашел.
|
Раньше для стимовской версии вроде бы требовалось отдельно русификатор ставить. А сейчас она стала изначально с поддержкой русского.
Долго не получалось сыграть. Отвлекался на другие дела. Наконец, добрался. Весьма нравится. Непривычно диалоги построены: предпочитаю беседы неторопливо и вдумчиво вести, но тут надо быстро выбирать реакцию главгероя, в какой манере отвечать. Гибкость отыгрыша всё же нравится. И, как прааило, все действия к чему-то приводят. Любопытно бы переиграть разные сценарии. Стараюсь по стелсу проходить. Хотя периодически всё равно в драки ввязываюсь. Рукопашный бой открыл себя как очень эффективный способ устранения противника! Навыки оружия по опыту дорогие очень... приходится одним видом огнестрела ограничиться. |
Крутая игрушка, эт да, редкий случай когда после прохождения взял и начал по новой проходить.
|
Что действительно не нравится, так это организация сейвов.
По-моему в функции сохранения даже смысла нет - всё равно игра загружается с чекпойнта. |
Alpha Protocol стала жертвой Mass Effect 2 — и частично SEGA
Цитата:
|
Экшен Alpha Protocol авторов Fallout New Vegas вышел в GOG с поддержкой геймпада
Цитата:
Может быть обновленная версия потом и в Steam окажется... |
Похоже какие-то вопросы с лицензиями порешать смогли.
Всегда бы так! В Steam вернулась в продажу игра Alpha Protocol. Для нашего брата, правда, радости маловато. Ведь издательство SEGA свои игры для нас закрыла. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |