![]() |
petro94, зато мы незнаем какого оно качества будет
|
BashOrgRu, у "электроников" всегда коллекционки хорошие...
|
Цитата:
Не всегда, далеко не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
"Итак в The Sims 3 Collector's edition будет входить: -Флешка -Постер -Итальянский автомобиль(спортивный) для игры -Обычный спортивный автомобиль -И конечно же сама игра The Sims 3" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опишите примерно:какая одежда есть для симов!Пожалуйста!
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, тут в шапке темы есть как раз описание коллекционки с фоткой - в спойлере "Продажа" |
Игра слишком голая чтобы проводить за ней часы.иеня лично хватает на 20 минут а потом дико надоедает смотреть за одним и тем же.теперь уже точно лицензионку не возьму.ИМХО. З.Ы:Платить 900 руб за обычные голые Симс 3 ИМХО бред. вот выйдет Делюкс версия тогда возьму
|
Цитата:
|
Кстати,какого числа выпустят первый аддон про профессии?
Игра очень понравилась.Много нового добавили,играть стало интерестней,особенной понравился открытый город,а то надоело сидеть в одном доме!
|
Цитата:
|
А в 3 часть можно добавлять свою музыку, клипы как в The sims 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про автомобили в Симс:А сколько всего машин там есть?
Какие они? Сколько стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то модели те же, только велосипед прибавился.
Да не там почти все машины другие. Их вроде 9 самая дорогая 100500 симоллионов самая дешевка вроде 940. |
Цитата:
|
Какие виды поцелуев существуют там?
Как происходит свадьба?(не надо прикалываться,просто опишите) |
я ее уже скачал неделю назад русскую, мне очень нравиться ))))) игра кулл, совсем другой стиль )
|
Цитата:
Цитата:
|
IAmNotBad, На счет телевизора:Там показывают нормальное видио или так же отрывки,как и во второй части?
|
Цитата:
|
Хммм...У меня в городе уже лицка продаётся 0о 550р...как так, игра должна выйти 10 Июня,А пока до Дальнего востока дойдёт, все 20 числа..Хмм...Есть смысал щас покупать или лучше подожлать до Дата выхода?
|
-=SeT=-, лучше подожди.
|
Вопросов несколько накопилось:
Жена хочет чтобы я ей массаж сделал, а этот пункт почему то пропал, из за чего он может пропасть, если отношения и общение у пары на максимум. Где покупать новые шмотки? |
|
Цитата:
|
Кхм-кхм... А в игре можно играть в игры (на компе, конечно)?
|
Цитата:
тогда нет, они сами играют как бы, на консолях и пк, как и во второй части. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть намеки на PS3 или XBox? или MacBook'и ? |
Midnight, 3 компа,1 консоль,1 вертуальные очки все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey№23, Сим в них балдеет.
|
Цитата:
Andrey№23, Ну он какьы фильм смотрит в них,интерактивный
|
Как воровать?
Как накуриться? Как нажраться? Добавлено через 37 минут И ещё: повар предложил купить картину за 100$, я взял, написали [картина у вас в багаже]. Приехал домой, а картины нет никакой в багаже. Что делать? |
Цитата:
|
RYSНER
Может у тебя в багаже семьи? Из опции покупок для дома., нижняя пиктограмма. |
The sims 3 крутая игра!!!
Добавлено через 16 минут Да...Симс это эпоха жизни. |
Замечательная игра. Как включил обалдел.
После 3 части во вторую невозможно играть =) |
Вставлю свои 5 копек.
Итак, впечатления абсолютно двоякие, хотя чаша весов, конечно, перевешивает в положительную сторону. Начну с Минусов: - Графика похорошела совсем чуть-чуть. Хотя за это время, и за эти деньги (А заработали ЕАшники на Симах2 походу просто немыслемое количество денег) можно было сделать уже что-то посерьёзнее. Нет, я понимаю что они пытались отхватить самую большую аудиторию, в плане системных требований. Но блин, какой год на дворе-то? :( - Ничего особо нового в игре нет. Вот Первые симы от вторых отличались очень серьёзно, а третьи как бы всего лишь Локальная Эволюция. Довели до ума мелочи, добавили махонький городок, который построен по схеме "Куча всякой фигни" -Текстуры во вторых симах чуть ли не лучше были. Ужас. Плюсы: Это всё ещё потрясающая убивалка времени. Новые системы Желаний, Целей и т.д. Упразднили напрягающие вещи (Стиралки к примеру). Улучшили до идеала интерфес. Ну в общем, действительно, своеобразная Локальная Эволюция. В основном у меня претензии к графике. Нет, она в принципе нормальная, но можно было сделать хотя бы освещение в доме и тени динамические. Почему блин в допотопных Синглах графика в плане освещения и теней смотрится в разы круче? ЭХ... 8\10 не смотря ни на что)) |
mc_hammer главное изменение игры - мир теперь ограничен городком, а не местом где прибывает твой сим. Видимо именно по этому и графика осталась примерно той же.
На мой взгляд главный минус в том что теперь всякие библиотеки, магазины и тд это тупо декорация, внутри ничего нет, сим заходит туда и типа книжку покупает.. раньше любил строить там всякие супермаркеты и тд, а теперь да же выбрать нельзя какие они на вид. Да и дополнение как во вторых "бизнес" выходит теперь не сделать. Но главное, теперь нету пустого города, во вторых симсах я постепенно построил на одной из местностей небольшой этакий серый Советско-Лагерный городок с кучкой нервных жителей. А теперь мне выходит для этого придется сносить данный городок.. да и места для постройки теперь не сам выбираешь, за тебя уже эти зоны отметили. |
mc_hammer, они сразу говорили ,что не пытаются добится супер мего графики, и зачем тебе эти динамические тени в такой игре?
Ymbartэто исправят 2 десятками аддонов)))) декорации думаю заменят и будут как места развлечений |
Last_Saint
Цитата:
Да и вот за это нелюблю я Сисмс, нифига непонятно чего они в аддонах будут добавлять, чего небудут, за что игру ругать если все что угодно они могут добавить/недобавить? |
Про мебель:Какие виды столов и сидени?Кресел?Тумбочек?Какие декоротивные элементы:типа ваз,картин и прочие вещи?
|
Ну вообще ЕА правильно поступают, с точки зрения зарабатывания бабла и подогрева интереса к игре.
Уверен, что в первом аддоне поправят недочеты вроде ускорения времени(которое слабо ускоряется) добавят больше шмота/причёсок/одежды/ и тд и тп. Немного напрягает, что всёравно приходится пристально следить за персонажем, что бы с ним нечего не случилось, и очень сильно не хватает бонуса "выносливость" что бы мог долго не спать, бонус прогульщик решает))))) Tim@n, всё есть, со временем будем часами выбирать себе полочку в ванной) появилась новая система "раскраски" всего О_о разрисовал дом в стиле психоделика, все теперь в узорах |
а как устроить "акцию по финансированию" ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Политика будет?
|
Купил музыкальный центр вчера в игре. И очень прямо понравилась встроенная музыка в 3-их симсах. Видно, что разрабы постарались.
|
Tim@n
Цитата:
Andrey№23 Есть политика. |
Цитата:
я так и не поиграл во вторую часть со ВСЕМИ аддонами, времени не так уж много было, а тут и 3 часть уже не за горами была. Я считаю, ЕА пора уже поиметь совесть и делать аддоны реже, но в разы качественнее и более наполненными чтоли. Я конечно ни в коем разе не запрещаю им делать бабло.. упаси боже. Но таким казуалам как я, у которых кроме игрушек еще куча всяких дел подобная ситуация очень неудобна. Я даже отследить не успеваю все эти аддоны выходящие. Но так уж получилось, что игра мне симпатична. Так почему бы ЕА не быть чуть более лояльными к простому геймеру, играющему несколько раз в неделю. |
Музыка отдельной похвалы заслуживает, как игровая, так и стили
Цитата:
Нет не помню сколько чего там было, но вот телефонов тоже две штуки всего было) |
Цитата:
Кстати ещё одна важная фишка - допустим на тумбочку можно поставить будильник, телефон, лампу и цветок, тоесть мелкие предметы друг другу не мешают если на одной клетке стоят. |
Цитата:
|
А ещё можно ставить вещи наискосок. кстати кто-нибудь слышал песню из ФИФА 09 играет иногда в муз.центре. к сожалению не вспомню названия но точно есть в ФИФЕ.
|
так как акцию по сбору денег сделать то? мне по професии политика нужно а я хз как
|
А когда на приставке играет симс, трейлер Бурноута показуют )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl,
Цитата:
|
Цитата:
если канечно не считать за канал, фитнес программу, где кстати, очень забавно кричат, прям как в японских караоке.)))) про игры, там бурнаут, американский футбол и что то про скейтбордистов, типа Тони. по крайней мере пока только это видел. |
1982041400,
Цитата:
Цитата:
|
НЕНАВИСТЬ, попробуй через почтовый ящик в своем доме
|
Как часто в горде случаеться,что-нибуть необычное?Типа аварий или идешь по городу и видешь,как вор грабит квартиру?
|
Цитата:
|
А можно ли покупать животных???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарил девушке игру) Веселая вещь, лучше предыдущих, да и простор для действий.
|
Подарил типа подарок на ДР чтоб отстала?)))))))))
Это....)Есть ли смысл продолжать работать если уже 10 уровень работы,или стоит сменить на новую?) Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Конечно!Симолеоны надо же зарабатывать.Если ты не используешь коды,то зачем менять высокооплачиваемую работу?Так ведь дом хороший можно построить. |
Правильно ли я вас понимаю что игра улетела в сеть, и доступна для скачивания?
И когда это произошло если можно... Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как в игре поменять прическу сима? А то в при выборе зеркала не нашел такого пункта.
|
Цитата:
Люди,а как жениться?А то я с ней и целовался и в постели валялся,отношение огромное,любовь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой там стиль:Обои,полы,паркеты,ковры?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Кого-нибуть симы разводились из-за чего-нибуть?
|
Цитата:
|
Всё,получилось! :) ПРосто подряд надо было романтику использовать и появилось...
|
Цитата:
Сейчас играл в симс 3 и заметил, что на улице ветра нет, жаль.... |
IAmNotBad, Эм, есть он. И звук и листва и деревья колышатся.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Как вообще происходит покраска мебели? |
Tim@n,
Да элементарно. В режиме покупки, есть кнопка с мольбертом и кисточкой. Нажимаешь, выбираешь потом предмет и у тебя появляется менюшка разделённая на слои. Там можно выбрать Текстуру и цвет. Притом Цвета тоже по слоям. Удобно кстати до ужаса. Явно долго придумывали систему, ну и придумали на славу)) IAmNotBad, Эм, ну так-то оно не слишком заметно, но в усткоренном времени всё вокруг просто колбасит нипадеццки)) |
сейчас я так понимаю пойдут кучи офф. аддонов как к симс 2, нельзя было разве сразу реализовать зотя бы часть из них?
|
SkyJeX, это давняя политика разработчиков sims - выжимать как можно больше денег за аддоны. А с третьей части они еще и запретили делать новые вещи пользователям, т.к. у них теперь магазин, где за реальные деньги они это продают :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Как быстро идет время?
Как происходит переход от дня к ночи:Плавно или скачком? |
Tim@n, Плавно,есть и закаты и рассветы,вермя идет раза в два-3 медленее симс 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, что там со строительством? Можно ли строить подвалы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tim@n,
Цитата:
|
Не могу сохраниться....пишит ошибка 12-Ошибка файла сохранения городка...что делать?:frown:
|
Цитата:
|
люди,можно ли в sims3 покупать одежду?если да, то как:confused:
|
Цитата:
1)Мой сим выловил в пруду семена цветка смерти, как их посадить в землю ? 2)Мечта жизни моего сима- поймать не менее 13 превосходных рыб.Я поймал 13 превосходных и посадил в разные аквариумы,но мечта не исполняется.Почему,может я что-то не так сделал? |
Yang, ты не прав 1мин=2-3сек
Добавлено через 1 минуту Асасин, это ясно,а новую в магазине?как в sims 2 |
Цитата:
|
Цитата:
2)незнаю |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я в камоде немогу найти другую одежду.там только та в которой я его создовал: пижама,купальник,официальный и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему самое главное нововведение в третей части это ИИ. Во второй части симы сами по себе ничего зделать не могли. А тут можно и не вмешиватся, они сами там чето делают, живут своей жизнью короче.
|
Жаль что разработчики не сделали Симс 3 онлайновым(
|
А помому были онлайновые симы, но особой популярностью они не пользовались насколько я знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
какую проффесию выбрать для максимального зароботка ??? (только не криминал)
|
kiselapina, Бизнес
|
У меня в магазине диск появился как раз на моё день рождения) Я не задумываясь схватила его, и была довольна) Что характерно, я в первую очередь всегда покупаю магнитофон и прослушиваю, какая музыка есть; смотрю, как они танцуют)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: что то глюки начинают давать о себе знать. пример, если малышу дать задание к примеру сходить на горшок, а родителю, его щекотать или к сердцу прижать, то все дружно тупять, родитель на руках держа ребенка, просто стоит и тупит. Холодильник тоже какой то бездонный, еда в нем не переводится. Нянька, на очень короткий срок приходит, семья уезжает на работу ( отец и мать работают вмести в одно время) приходит няня, посидит 1-2 часа и бросает ребенка, заявив что ей пора, а сама забив на ребенка сидит в нете. кстати, а зачем эти камни собирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: так что самая прибыльная, это Медицина, а самая выгодная, это Армия. 3.Ы. подсчет делал, на ходу, на мобильном, так что может и с ошибками.))) |
Цитата:
А еще вопрос, после того как навык игры на гитаре развиваешь до 10, можно как то еще дальше его прокачать? Просто мечта всей жизни докачать его до максимума, я вроде как докачал, а мечта так и осталась. D: |
KILLLER,
Ну симс как и spore это не совсем игра. К тому же если подумать то смотреть фильм это тоже просто пялится в экран. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Вопрос про няню:У всех так было,что няня бросала ребёнка и садилась за интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про характеры(80 штук):
Замечали ли вы различие между ними? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через 2-3 часа, после того как няня приходит, она (он) бросает ребенка и не следит за ним, на экране, в верхнем правом углу, всплывает сообщение, что то на подобии "мне уже пора, я свое отработала" полсе чего, няня (нянь0 забывает о ребенке и сидит играет пк/консоль, качается на качелях, сидит в нете, смотрит тв, танцует и т.д. В общем занимается чем угодно, но не ребенком, но и из дома не уходит, дождавшись приезда родителей, няня сразу собирается, забирает деньги и уходит и так постоянно. Уже бесит. Мне приходится моей симше прогуливать работу, опаздывать (благо параметр есть на прогул), сидеть с ребенком 1/3 раб.дня, после идти на раб, вызвав няню, после уже сим отец, какраз поспивает прийти с работы. Цитата:
в среднем 4 дня на средней категории специальности и 3 на высшей. Хотя более конкретно это зависит от самой специальности. В данный момент уже один симс стал космонавтом, тоесть работает всего 1 день в неделю, но имеет 6 тысяч, за остальные 5 дней идет подработка и заработок от починки/усовершенствования аппаратуры и охраны и тренировок других симов, в общем по бюджеты данная проф, дает двойную фору всем остальным. |
Так грустно( все играют, а у меня экзамены. Так что, чувствую, как раз числа 10-го, когда появится официально, скачаю.
|
Цитата:
Да и вообще удивляет как игра в которой есть столько возможностей может быть настолько скучной. >_> После 2-4 часов понимаешь, что делать там больше нечего. :)) |
Цитата:
симулировать жизнь, все как и прежде, как и во второй. Игра канечно не шедевр, но и не отстой! Такую игру, нельзя оценивать по стандартной системе баллов, такие игры, достойны лишь одной оценки, это 8 в горизонтальном положении. Эту игру, можно играть безконечно и не на промотке, а то получается, не игра, а пародия на фильм "Клик. С пультом по жизни" Это же ведь не шутер, который беред драйвом, тут каждый свое находит, кто то стратегию, кто то экономию, кто то строительство.) |
Цитата:
Во второй части, даже без аддонов играть было интереснее, можно случайно спалить дом (а в 3 части из за навыка в начале это сделать как я понял невозможно), пойти на общ. участок (а в 3 опять же, они ходят в ресторан\за покупками, а камера так и остаётся на улице), да и общение было куда лучше, а то подошел к симу на улице, нажал поговорить, нажал познакомится, нажал поцеловать - всё, у тебя есть семья. ._. Сомневаюсь что аддоны многое из этого исправят. Цитата:
|
Вопрос - как посмотреть день недели, если не работаешь? ( у меня мой бомжеватый сим подрабатывает писательством, а это не официальная профа)
|
Ребята, объясните как землю или дом купить!?
Купил игру, решил попробовать сначала все перед карьерой. А купить че то хз как... |
Цитата:
Цитата:
|
7_Sektor, А в чем проблема? Создаешь/выбираешь из каталога семью, нажимаешь на нее, там большая кнопка, по смыслу что-то вроде "вселить", жмем, выбираем свободный участок(если в занятый, то можно обьединить эти семьи) и всё. Если пустой участок не выбирается, то сначала надо сделать его покупаемым. Например, посадить на него дерево:D, и он будет жилым.
|
Цитата:
Ах, опередили. Цитата:
|
Цитата:
|
1) Как выбрать новую мечту всей жизни?
2) Как сменить прическу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не забудь поместить свои вещи в семейный багаж!(в разделе покупок). Я не уверен, что там автоматически туда всё отправляют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе дали задание порвать все контакты с персонажем и удалить из телефонной книги. Как это сделать?
|
Называется - сходил в катакомбы :D
Поиграл, заценил пока что только редактор персонажей, и то он шедеврален, можно создать любого человека, как по внешности, так и по характеру.
Вот такой вопрос еще, если для освоения доступен весь город, то симу можно иметь два и более дома? Скрытый текст: |
IroN,
ахах а что там с тобой сделали? :) |
Цитата:
|
Блин вот у вас веселье а у меня персонажи нубы какие-то компьютерные дома сидят за компами парочка одна и в шахматы режутся. и всё. никуда не выходят.
|
Цитата:
И да, у всех симы иногда тупят - начинают готовить, возьмут поднос, подходят к плите, стоят 3-5 секунд (без лагов, просто стоят), и только потом кидают еду в печь? D: |
Цитата:
|
Цитата:
А в аквариуме только одна рыбке что ли может быть? Или потом он как то "развивается"? %) |
а что сексом теперь только в кровати можно заниматься? я негодую!
|
НЕНАВИСТЬ, да только в кровати:(
|
Цитата:
|
Еще в театре, и местах, где экскурсии проводятся...
|
играю я в симс 3 и скажу вот что- игра прикольная, но до фига маразма, замучаешься играть, хорошо, что хоть в настройках можно менять продолжительность жизни от 25 до 950 дней))))))))))
|
Да кстати говоря оч хорошо что можно менять продолжительность жизни. 950 конечно перебор, но вот 200 вполне.
|
Ребята, а как с симов музыку вытащить? Или где ОСТ найти? Просто очень понравилась одна мелодия из раздела Электроника. Буду благодарен за дельный совет))
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Нет, не то. (Всё обрыскал перед тем как написать сюда) Там какие-то несколько мелодий. Я их в игре и не слышал (хотя может не выбирал этот жанр просто) :( |
Цитата:
|
Кста, я чет у них зарегаца не могу на https://ru.thesims3.com/register.html
У меня просто на сайт не заходит:( |
Моя оцена игре 6/10. Эта идиотская анимация. Чтобы 2 перса поговорили они млять минуту готовятся встать напротив друг друга, а иногда вообще уходят фиг знает куда. Когда сидишь/лежишь и звонит мобильник, его в руки сразу нельзя взять, обязательно нужно встать. Если просто хочешь пройди по городу, перс бегает как сумасшедший, и вообще в городе половина населения носится как олени. Смотрится убого. Всех нововведений не хватает на то чтобы прикрыть убогость этой игры. 6/10....
|
Вообще как игршука класс или убожество,елси ли смысл покупать или заказывать лицку?
|
Цитата:
|
Напишите плиз, есть ли вредные привычки: пить, курить и воровать? И как это делать?
|
Цитата:
|
IAmNotBad, Так обещали же это вроде...Даже в аддонах не будет?
А воровать - сам выбираешь где и что можно украсть? |
Цитата:
|
Я наверное пиратку возьму,899 рублей тратить неохото.
|
Игра ужасно обрезана. За выходные мне уже надоела. В симс 2 было больше возможностей, чем в Симс 1(если сравнивать оригиналы Симс 2 и 3)
|
Цитата:
|
Что-то зачастил я на кладбище в полночь ходить,именно в это время начинается веселье :P
Цитата:
P.S. Отсчитываю деньки))):cool: |
Никита Л, 1499 рублей.
|
Скачал игру, поиграл на выходных.
Думал игра не потянет, но был приятно удивлен, с небольшими тормозами играть вполне комфортно. Собственно по игре. Играл только в первую часть, так что такое симс имел представление. Приятно удивил редактор персонажа с выбором способностей так сказать, редактор дома просто шикарный, чувствуешь себя прям дизайнером-архитектором. Создал себе персонажа и купил домик недорогой. Выбрал цель стать суперзвездой спорта. Начал ходить на работу и продвигаться по службе. Познакомился с девушкой и начал с ней встречаться. Со временем обзавелся более комфортной мебелью и техникой. Мой сим как только есть свободное время как маньяк сидит за компом, что иногда раздражает. По ходу игры узнал что можно немного денег зарабатывать взломом :). Сходил на рыбалку, в бассейн. Все шло своим чередом и я никуда не торопился. Я пособирал денег, стал на тот момент легендой футбола, переделал дом закупил мебели, нанял уборщицу и подумывал жениться. Значит позвал свою возлюбленную и был шокирован, вместо прекрасной дамы пришла какая то старуха, навел на нее курсор мыши, оказалось что она стало пожилой. И через пару дней я тоже стал "старпером". Сразу после работы, возле стадиона, познакомился с новой дамой и пригласил в гости, и как назло пришла мая старуха, пришлось ей сказать что любовь прошло пока-пока. Вот с новой подругой я за 2 дня успел жениться и завести ребенка.... Минусы: много времени уходит на поспать, помыться, поесть, работа, свободного времени почти нет, можно было сделать как то побыстрее. Пришлось уйти на пенсию зарабатывать деньги писанием книг. Из-за этого в игре не отдыхаешь-развиваешься, а тупо работаешь. В целом игра неплохая, только надо увеличить время на старение или когда умрешь играть за сына и т.д., так сказать развивать генологическое древо. Пока все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этого я использую чит на максмиальное настроение,т.к. бесит по 10 часов в день мытся,есть,туалет и т.д.. Вообще игра понравилась но косяков много и люди какие-то уроды выходят (женщины особенно) в симс2 и то лучше выходили :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |