Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

VoRoN*NobLe BiRd 06.01.2006 16:04

Если кто знает, где меч Хризомер, подскожите. Я собираю артефакты, которые поручают найти в Морнхолде (Трибунал), срубаю на этом хорошие бабки ( у меня с этой торговли появилось 88000 семтимов). Уже сплавил штук пять, шесть, хочу продолжить.:sml:

Irina 06.01.2006 17:56

Хризамер у чародейки недалеко от Садрит Моры, в Абанаби. Вообще-то, это квестовый клинок

G-man 06.01.2006 18:02

Irina
А какой это квест? Я просто приходил и забирал на первых уровнях. А потом сплавлял

Irina 06.01.2006 19:11

Квест Имперского Легиона

LEXxX 001 06.01.2006 19:34

А где лежат доспех из кости дракона и эбонитовая кольчуга - единственное, что не нашел..

Irina 06.01.2006 19:50

Кольчуга - это последний квест Храма. По-другому ее не получить. О костях дракона впервые слышу

Maximka 06.01.2006 20:10

Кираса кости драконав подводной пещере к югу от эбенгарда в море

Irina 06.01.2006 20:13

Это кираса шкуры спасителя. Если моя память мне ни с кем не изменяет.

LEXxX 001 06.01.2006 20:24

да малость изменяет. У того мужечка , который от корпуса лечил в его доме, в шкафе

hix 06.01.2006 21:26

Цитата:

У того мужечка , который от корпуса лечил в его доме, в шкафе
Дивайт Фир из Тель Фира.
А в Эбенгарде в пещере мужичок в Кольчуге Повелителя обитает.
Полный комплект (кроме шлема) эбонитовых доспехов снял сегодня с одного мужика (Гордол его звать) в даэдрических руинах возле Хуула (Ашалмавия). Если это и есть последний квест Храма,не пинайте, я на Храм уже давно "забил".

$l@yeR 06.01.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от hix
Дивайт Фир из Тель Фира.
А в Эбенгарде в пещере мужичок в Кольчуге Повелителя обитает.
Полный комплект (кроме шлема) эбонитовых доспехов снял сегодня с одного мужика (Гордол его звать) в даэдрических руинах возле Хуула (Ашалмавия). Если это и есть последний квест Храма,не пинайте, я на Храм уже давно "забил".

Не-а,"Эбонитовая кольчуга" это немножко другое,это не тяжеленный эбонитовый доспех,а клевый панцырь,который получаешь выполнив последнюю миссию за Храм,так что ты зря "забил"...
З.Ы. Кольчуга повелителя ацтой,и доспехи эбонитовые тож ацтой-тяжелые очень...

LEXxX 001 06.01.2006 22:21

Самый хороший комплект, ИМХО Символ Элейдона =+ Эбонитовая кольчуга + шлем медвещьего когтя - весят мало, а бонусы будь здоров.

x_preyer_x 06.01.2006 22:35

Цитата:

З.Ы. Кольчуга повелителя ацтой,и доспехи эбонитовые тож ацтой-тяжелые очень...
Кольчуга повелителя ацтой если есть кираса из шкуры спасителя или эбонитовая кольчуга, хотя кираса из кости дракона тоже оч неплохо.
Цитата:

Самый хороший комплект, ИМХО Символ Элейдона =+ Эбонитовая кольчуга + шлем медвещьего когтя - весят мало, а бонусы будь здоров.
Эт кто как качался

LEXxX 001 06.01.2006 22:46

А никто не подскажет, как получить квест на биполярный клинок В Tribunal?

VoRoN*NobLe BiRd 07.01.2006 09:29

Поступил по вашему совету, накастовал созданый спелл с уязвимостью к обычным болезням ( бутыльков в Кальдере не было!), нашел клан вампиров, стал им. Очень большая чушь! Все, с кем ты говоришь, гонят тебя на фиг, торговцы с тобой не говорят, но бонус, даваемый вампиризмом впечатляет: у меня увеличилась акробатика на столько, что я теперь практически парю над землей!:fire_dev:

MigOrec 07.01.2006 09:35

Зато можно найти свой вампирский клан и выполнить у них 3 (кажется) квеста. А также есть еще несколько общих квестов доступных (опять таки кажется) только вампирам.
Ну и самый веселый квест - это собственно излечение от вампиризма.

Ашкаэль 07.01.2006 09:58

Цитата:

Сообщение от MigOrec
Ну и самый веселый квест - это собственно излечение от вампиризма.

Мне больше всего нравится у вампиров квест по уничтожению охотника на вампиров при солнечном свете.

MigOrec 07.01.2006 10:12

Да тоже хорошее задание.
Но вылечивание поглобальней будет: собрять по книжкам информацию, найти нужные развалины, выполнить собствено задание, вернуться за излечением. И это при том, что вампирам недоступен транспорт, а тов. дающий задание и собственно объект задания находятся на разных концах острова.

x_preyer_x 07.01.2006 12:02

Я ваще чесн говоря вампиров не люблю, минусов, по-моему, куда больше чем плюсов. Больше всего мне не нравицца что логова кланов находяцца хрен зна где.

Ашкаэль 07.01.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от MigOrec
Да тоже хорошее задание.
Но вылечивание поглобальней будет: собрять по книжкам информацию, найти нужные развалины, выполнить собствено задание, вернуться за излечением. И это при том, что вампирам недоступен транспорт, а тов. дающий задание и собственно объект задания находятся на разных концах острова.

Книжки можно не читать, а если играть не в первый раз, то можно заранее сделать пометку в Бал уре, или у самой Молаг Грунды.

Irina 07.01.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
А никто не подскажет, как получить квест на биполярный клинок В Tribunal?

Ну почему же не подскажет? ;)
На Базаре стоит Марена Гилнит и хочет с кем-нибудь познакомиться. На том же Базаре есть грустный лавочник-вдовец. Сведешь их - получишь клинок от лавочника.
Только удача должна быть немаленькая. И сейвиться не забывай: удачно их свидание проходит далеко не всегда, так что придется не раз перезагружаться.

Ашкаэль 07.01.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Irina
Только удача должна быть немаленькая. И сейвиться не забывай: удачно их свидание проходит далеко не всегда, так что придется не раз перезагружаться.

А это что, еще от удачи зависит? Я раз 20 этот клинок получал с дефолтной удачей 40, и свидания всегда проходили удачно.

Irina 07.01.2006 14:55

Ну не знаю. У меня не всегда получается. Самое логичное, что я могла предположить - это зависимость от уровня удачи.

Ашкаэль 07.01.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну не знаю. У меня не всегда получается. Самое логичное, что я могла предположить - это зависимость от уровня удачи.

Ты не помнишь, как зовут торговца? Можно посмотреть его скрипт, и все станет понятно.

Irina 07.01.2006 15:00

Сунел Хлаас. Кажется.

VoRoN*NobLe BiRd 07.01.2006 15:02

Народ, хочу провести массовый опрос: какие(ая) книжки вам понравились в игре? Мне например про вампиров и "Пресыщение воров".:fredy:

Ашкаэль 07.01.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Irina
Сунел Хлаас. Кажется.

Ты была права. На нем висит глобальная переменная, которая зависит от удачи.

Ашкаэль 07.01.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от VoRoN*NobLe BiRd
Народ, хочу провести массовый опрос: какие(ая) книжки вам понравились в игре? Мне например про вампиров и "Пресыщение воров".:fredy:

Однозначно "Кость, часть вторая". Из меня даже смех вышибло.

З.Ы. Нас забанят за "флуд в теме TES 3: Morrowind".

x_preyer_x 07.01.2006 16:15

Цитата:

какие(ая) книжки вам понравились в игре?
Человек с топором.
Цитата:

На Базаре стоит Марена Гилнит и хочет с кем-нибудь познакомиться. На том же Базаре есть грустный лавочник-вдовец. Сведешь их - получишь клинок от лавочника.
Во блин, а я всё боялся что у них свидание не получицца и не сводил их :)

Irina 07.01.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Ты была права. На нем висит глобальная переменная, которая зависит от удачи.

И какая должна быть удача, чтобы все срослось?

Assassin. Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему.

А книжки я вообще не читаю. Открыла, уровень подняла - и до свиданья. А что, стоило бы?

$l@yeR 07.01.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Irina
И какая должна быть удача, чтобы все срослось?
Assassin. Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему.
А книжки я вообще не читаю. Открыла, уровень подняла - и до свиданья. А что, стоило бы?

Честно говоря-да,стоило,я и сам всех книжек так и не прочитал,а зря,они бывают очень интересными...
З.Ы. Чтоб восполнить данный пробел походи по библиотекам,лучшими думаю будут библиотеки Вивека (секретную Ординаторскую тож посети,а также мож к Джобаше заскочить).

x_preyer_x 07.01.2006 22:23

Ну в Балморе тож неплохая книгарня

meduZA 08.01.2006 02:24

Иришка, солнце, ведь в начале еще Кай говорил, "какой смысл стать частью истории, если ты её не знаешь", или чето типа того. В книгах познается философия, история и жизнь мира, где ты играешь, хотя действительно играть в Морровинд, можно только живя этим миром, и это единственный его недостаток (времени иногда не хватает, а "иногда" и всегда не хватвет).
Книги, по мере сил и возможности, надо читать, там кроется глубокое понимание происходящих Изменений, я заново осмыслил смысл игры, когда стал их читать...
Вот такой вот пафос, хотя и реальный....

x_preyer_x 08.01.2006 12:34

Цитата:

кроется глубокое понимание
Ага, особенно в Уроках Вивека. Нихрена не понятно :)

VoRoN*NobLe BiRd 08.01.2006 12:57

Преобрел купчую на поместье Ретан у Хлаалу, а найти его не могу, никто не знает, где оно?:confused:

$l@yeR 08.01.2006 14:01

Цитата:

Преобрел купчую на поместье Ретан у Хлаалу, а найти его не могу, никто не знает, где оно?:confused:

Иди в низ по берегу реки Одай (то есть на север от Балморы) мимо шахты Шалка (и моста через реку) и дальше иди вдоль берега,скоро ты его сам увидишь...

G-man 08.01.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Irina
Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему.

Да не только ж я. Человека три принимали в этом активное участие, и общими силами,*патриотически* мы сделал и это!:sml:
VoRoN*NobLe BiRd
Находится оно в живописном месте - Плато Одай. Как сказал $l@yeR, идёшь на север по берегу и увидишь тропинку, поднимающюеся вверх. Там и Плато.

Лайф 09.01.2006 00:38

Люди! Зять играет за Легион. В Пестрой бабочке дали задание доказать, что чел контрабандист двемерских артефактов.
На АГ написано, что у него должны быть артефакты, но облазали весть дом - нифига не нашли.

x_preyer_x 09.01.2006 00:51

Там один артефакт он на столе, его не видно из-за горшков. Также чела мона убить, квест защитают.

hix 09.01.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Люди! Зять играет за Легион. В Пестрой бабочке дали задание доказать, что чел контрабандист двемерских артефактов.
На АГ написано, что у него должны быть артефакты, но облазали весть дом - нифига не нашли.

На стол с горшками запрыгни и внимательно посмотри между ними. Там двемерская трубка, ее так сразу не увидишь.

meduZA 09.01.2006 13:48

Небольшой совет

Система контролируемой прокачки персонажа.

1. Делаем на листочке бумаги таблицу, в строках – характеристики, кроме Удачи, в столбцах – уровни и играем. Как только любой из навыков увеличивается, смотрим его базовую характеристику и ставим палочку (циферку, как кому) в соответствующей ячейке таблицы.
2. Когда до повышения уровня остается 1-2 прогресса, смотрим в табличку и выбираем, какие характеристики будем повышать, наиболее оптимальный вариант – те, у которых больше палочек.
3. Выбираем малозначимые навыки, которые были бы вам наиболее полезнее, в основе которых лежат повышаемые характеристики и находим неписей, обучающих им.
4. Пользуясь дешевизной прокачки этих навыков, качаем их, пока в табличке, в ячейках нужных нам характеристик не станет по 10 палочек, кроме одной, в которой будет не хватать столько, сколько не хватает прогресса до уровня.
5. Прокачиваем один из главных или важных навыков, в основе которого лежит характеристика с нехваткой «палочек» до повышения уровня, отдыхаем и получаем повышение выбранных характеристик на 5 единиц.

Таким темпом к уровню 25-30 у вас будет перс со всеми характеристиками, равными 100, кроме удачи. Если же хотите и удачу 100 единиц, то описанным способом надо качать только 2 характеристики, а третью копеечку кидать на удачу. Тогда все характеристики станут 100 к уровню 40-45, а удача к ним присоединится на 60-ом уровне.

P.S.
Цитата:

Ага, особенно в Уроках Вивека. Нихрена не понятно
Ну в непонятной чуши есть тоже свой смысл, если смотреть в целом, а не на значение слов и предложений :sml: .

Faith Defender 09.01.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от meduZA
Система контролируемой прокачки персонажа.
1. Делаем на листочке бумаги таблицу, в строках – характеристики, кроме Удачи, в столбцах – уровни и играем. Как только любой из навыков увеличивается, смотрим его базовую характеристику и ставим палочку (циферку, как кому) в соответствующей ячейке таблицы.
2. Когда до повышения уровня остается 1-2 прогресса, смотрим в табличку и выбираем, какие характеристики будем повышать, наиболее оптимальный вариант – те, у которых больше палочек.
3. Выбираем малозначимые навыки, которые были бы вам наиболее полезнее, в основе которых лежат повышаемые характеристики и находим неписей, обучающих им.
4. Пользуясь дешевизной прокачки этих навыков, качаем их, пока в табличке, в ячейках нужных нам характеристик не станет по 10 палочек, кроме одной, в которой будет не хватать столько, сколько не хватает прогресса до уровня.
5. Прокачиваем один из главных или важных навыков, в основе которого лежит характеристика с нехваткой «палочек» до повышения уровня, отдыхаем и получаем повышение выбранных характеристик на 5 единиц.
Таким темпом к уровню 25-30 у вас будет перс со всеми характеристиками, равными 100, кроме удачи. Если же хотите и удачу 100 единиц, то описанным способом надо качать только 2 характеристики, а третью копеечку кидать на удачу. Тогда все характеристики станут 100 к уровню 40-45, а удача к ним присоединится на 60-ом уровне.

А это все к чему? Не проще ли сначала прокачать главные и важные навыки до ста, чтобы уровень перса стал высоким. Потом прокачать у неписей маловажные навыки до ста. А потом сесть в тюрьму, чтобы упали главные и маловажные навыки, для дальнейшего повышения уровня персонажа.

meduZA 09.01.2006 14:09

Цитата:

Не проще ли сначала прокачать главные и важные навыки до ста, чтобы уровень перса стал высоким
- от характеристик тоже многое зависит, в некоторых случаях больше чем от навыков;
- прокачка главных и важных навыков дорог для начинающих персов, если конечно не играть на тупой левелап по кругу халява-торгаш-NPC, я на эту тему уже писал..., а здесь плевые цены;
- после 40-го уровня кач перса идет туго и медленно (если ты конечно не крутой знаток мира);
- каждый решает сам, что ему важнее и лучше, я всего лишь кинул идею.

$l@yeR 09.01.2006 16:16

2meduZA
Идея руль,но гемор (прям представил,как я с листочком сижу,хотя,знай я об этом раньше...).
Цитата:

Сообщение от Faith Defender
Не проще ли сначала прокачать главные и важные навыки до ста, чтобы уровень перса стал высоким. Потом прокачать у неписей маловажные навыки до ста. А потом сесть в тюрьму, чтобы упали главные и маловажные навыки, для дальнейшего повышения уровня персонажа.

Еще больший гемор (садь в тюрьму,выйди оттуда и еще немного прокачайся,потом снова по кругу),лучше с листиком сидеть =),ну а для моего перса (64 уровень,все навыки по сто,кроме удачи=60) тюряга-единственный выход.
Цитата:

Сообщение от Assassin
Также чела мона убить, квест защитают.

НЕ надо,потом за Хлаалу некоторые квесты накроются,лучше hix'а послушать...

Faith Defender 09.01.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
2meduZA
Идея руль,но гемор (прям представил,как я с листочком сижу,хотя,знай я об этом раньше...).
Еще больший гемор (садь в тюрьму,выйди оттуда и еще немного прокачайся,потом снова по кругу),лучше с листиком сидеть =),ну а для моего перса (64 уровень,все навыки по сто,кроме удачи=60) тюряга-единственный выход.

Тоже верно. Я с таким геморроем досидел до 163 уровня, потом мне надоело ( 10% дохнут с одного удара, 90% сдаются), и я начал новую игру.

x_preyer_x 09.01.2006 17:02

Цитата:

НЕ надо,потом за Хлаалу некоторые квесты накроются,лучше hix'а послушать...
Я и мирный способ написал

Господа где найти Символ Элендиона?

Faith Defender 09.01.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Assassin
Я и мирный способ написал
Господа где найти Символ Элендиона?

Он в пещере Ибар-дад. Эта пещера находится около каких - то даэдрических развалин по пути из Хуула в лагерь уршилаку. Сам щит висит под потолком в комнате за замком 90 уровня.

x_preyer_x 09.01.2006 17:25

Цитата:

Он в пещере Ибар-дад. Эта пещера находится около каких - то даэдрических развалин по пути из Хуула в лагерь уршилаку. Сам щит висит под потолком в комнате за замком 90 уровня.
А квеста на него нет?

G-man 09.01.2006 17:27

Assassin
Чтобы дойти до искомой пещеры jт лагеря на запад до святилища Ассурнабиташпи(вродь без ошибок написал =)), а от святилища чуть на юго-запад до Ибар-Дада. Внутри нырни под воду и на развилке плыви налево за ключом, а потом вернитесь на развилку, но уже плыви направо, чтобы открыть этим ключом захоронение, охраняемое 2-мя Великими Дреморами снаружи захоронения и Золотым Святошей внутри него. Символ Элейдона висит на стене в этом захоронении. Также есть немного зороших вещей.
З.Ы. Небольшое уточнение к посту Sa... Т.е. Faith Defender ;)

Faith Defender 09.01.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от G-man
Assassin
Чтобы дойти до искомой пещеры jт лагеря на запад до святилища Ассурнабиташпи(вродь без ошибок написал =)), а от святилища чуть на юго-запад до Ибар-Дада. Внутри нырни под воду и на развилке плыви налево за ключом, а потом вернитесь на развилку, но уже плыви направо, чтобы открыть этим ключом захоронение, охраняемое 2-мя Великими Дреморами снаружи захоронения и Золотым Святошей внутри него. Символ Элейдона висит на стене в этом захоронении. Также есть немного зороших вещей.
З.Ы. Небольшое уточнение к посту Sa... Т.е. Faith Defender ;)

Ключ искать муторно, проще взломать.
З.Ы. А дреморы разве великие? Хотя вполне возможно. (теперь понятно, почему они меня постоянно гасят.)

Лайф 09.01.2006 17:40

Цитата:

На стол с горшками запрыгни и внимательно посмотри между ними. Там двемерская трубка, ее так сразу не увидишь.
Сенкс! Нашел. Спрятали собаки :-)

Maximka 09.01.2006 17:44

http://lastdwemer.rumor.ru/Morr/MO/S_MO.htm
Meduza
Плагин для оптимизации прокачкинавыков, просто не надо черкать на бумажке :)
Автор-Zomb

meduZA 09.01.2006 17:45

А я туда как-то забредал... и дреморы... две... и святоша... и добро... шлем-маска вроде даэдерическая или поножи были... неужели символ проворонил :mad: :confused: :Emba: ... вроде его небыло, не помню давно было, а че это вообще такое?

Faith Defender 09.01.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от meduZA
А я туда как-то забредал... и дреморы... две... и святоша... и добро... шлем-маска вроде даэдерическая или поножи были... неужели символ проворонил :mad: :confused: :Emba: ... вроде его небыло, не помню давно было, а че это вообще такое?

Я тоже уже собирался уходить, и случайно посмотрел наверх, а он там висит...
Символ Элейдона - лучший щит в игре (по уровню защиты). Уровень защиты как у кирасы повелителя + энчант Восстановить здоровье 50-100 п.

hix 09.01.2006 21:22

Цитата:

Ключ искать муторно, проще взломать.
З.Ы. А дреморы разве великие? Хотя вполне возможно. (теперь понятно, почему они меня постоянно гасят.)

Знаю,что есть Владыки Дремор. Может есть и Великие? Я не знаю, у меня перс на 32 уровне пока...:Emba:
Цитата:

Так мне чувствую скоро тоже придется из тюряги не вылезать, чтоб уровень нарастить...:frown:

Irina 09.01.2006 21:24

Цитата:

... сначала прокачать главные и важные навыки до ста, чтобы уровень перса стал высоким...

И соответственно, монстры более продвинутые стадами... Удовольствие ниже средниего. Я не сторонник тупой прокачки ради уровня. Вот тут Morfix высказывал идею: отказаться от услуг учителей. Попробовала и осталась довольна: денег экономится масса, а самостоятельно качаться куда интереснее.

Meduza. А я о мире узнаю по своим ощущениям, а не по книжным указкам. Но по свободе попробую почитать.
И к слову: я не люблю, когда меня называют уменьшительными формами моего имени. Не в обиду.

x_preyer_x 09.01.2006 22:13

Спасибо за детальное обьяснение.
Цитата:

а самостоятельно качаться куда интереснее.
Но не всегда лучше. А то можно встретить чё-нибудь сюжетное и сильное, на маленьком уровне.

Maximka 09.01.2006 22:46

Интересно, кто-нибудь пытался прокачивать все навыки без помощи учителей? ;D

x_preyer_x 09.01.2006 22:46

Я пытался, надолго меня не хватило :)

Irina 09.01.2006 22:52

Есть навыки, которые даже непонятно КАК можно качать самостоятельно. А насчет сюжетного - да я его почти наизусть знаю, и с маленьким уровнем куда не надо не лезу. Мне вообще интересней в городах ошиваться, воровать внаглую, по разбойничьим пещерам лазить... Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.

VoRoN*NobLe BiRd 10.01.2006 06:57

Цитата:

Сообщение от Irina
Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.

Я уже ,надо сказать пытался. Это быстро надоедает, тем более, что некоторые квесты порядком скушны и очень просты. Я сейчас задался весьма глобальным делом: пытаюсь найти те проклятые мечи, которые были в плагине на последней "Мании", так и мир больше познаешь, и больше монстров вырезаешь, да и вещички можешь найти неплохие!:)

Faith Defender 10.01.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Irina
И соответственно, монстры более продвинутые стадами... Удовольствие ниже средниего.

Ну это еще как сказать. Во-первых, с более продвинутых монстров можно снять более продвинутые вещи, а во-вторых, лично я не понимаю, какое удовольствие можно получить, если на 500 дню жизни (морровинда) мочить крыс и гуаров.
З.Ы. Это все ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Maximka
Интересно, кто-нибудь пытался прокачивать все навыки без помощи учителей? ;D

Я прокачивал абсолютно все навыки до 100, ни разу не используя учителей. Главное - поначалу не нервничать, когда заклинания срабатывают 1 раз из 15, и мана постоянно кончается.

x_preyer_x 10.01.2006 12:16

Цитата:

Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.
filljournal :)
Цитата:

Я прокачивал абсолютно все навыки до 100, ни разу не используя учителей. Главное - поначалу не нервничать, когда заклинания срабатывают 1 раз из 15, и мана постоянно кончается.
По-моему это слушком порит впечатление от игры. Нафига оно надо?

meduZA 10.01.2006 13:00

Цитата:

Я тоже уже собирался уходить, и случайно посмотрел наверх, а он там висит...
Цитата:

Уровень защиты как у кирасы повелителя + энчант Восстановить здоровье 50-100 п.
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Такую вещь проворонил, под ней прошел... подумал еще, так запрятано, а вкусного мало...
Кстати, а чего вкусного лежит в пешере на "К", там еще лабиринт, а то я там когда давно был, мало нашел, у я так считаю, что мало...:sml: .

Irina 10.01.2006 13:15

Цитата:

Ну это еще как сказать. Во-первых, с более продвинутых монстров можно снять более продвинутые вещи, а во-вторых, лично я не понимаю, какое удовольствие можно получить, если на 500 дню жизни (морровинда) мочить крыс и гуаров.

А что продвинутого снимешь с огрима? С даэдрота? С инеевых-огненных даэдр ? Да и какая разница, какой день пошел, если шляешься по городам и пещерам с контрабандистами? А крысы и гуары - это в любом случае неинтересно. Опять же ИМХО.

Assassin. Опоздал. :) Про FillJournal мне уже рассказал Sacrifice. Но дело же не в том, чтобы забить дневник всеми возможными вариантами, а в том, чтобы их проиграть...

Ferago 10.01.2006 13:24

Я давно ещё сейвы копировал на диск,переустановил Морровинд.Куда не пытался сейвы старые как-то получаються.НА них я только в Конце Триб,а играл я почти в конце Блуда,Может глюк,или просто не те сейвы взял ?

meduZA 10.01.2006 13:41

По поводу прокачки...
Я как-то сел играть, сгенерил орка-боевика, и за 2 с лишним часа закачал ему уровень за десятый по описанной системе (3 X +5 к характеристикам на каждый левел) за золото, вышел из игры, удалил сейв и муторный лег спать :sml: ...
Как говорится, мораль сей басни такова...
Сейчас я обучаюсь только маловажным навыкам у учителей (для характеристик), а главные и важные вообще не трогаю, прохожу медленно, проживая каждую локацию и квест с чуством, толком, расстановкой, левел'апы нечастые и беготня с прокачкой перед повышением уровня не выбивает из колеи гемплея... и знаете самое интересное... получаю удовольствие от игры, как во время первого знакомства, маленький, слабенький... не стоит спешить взрослеть, это успеть сделать можно всегда... и пойти все зло ставить на колени и во имя добра зверски убивать :sml: ... скучно станет.

Ferago 10.01.2006 13:56

Медуза права.У меня друг когда в МОрр играет по 70К в кармане носит,на них качаеться,на 0 уровне сложности.За месяц-полтора до 40 прокачался.Когда трудно ставит сложность на -100.
Лушче всё делать на 100с сложности,хоть играете первый раз,так как второй будет уже не так интересно ! ;)

Irina 10.01.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Ferago
...Лушче всё делать на 100с сложности, хоть играете первый раз... ;)

Э нет, это фигушки. Долбаться по полчаса с каждой крысой? А жить когда? ;)

Faith Defender 10.01.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Irina
А что продвинутого снимешь с огрима? С даэдрота? С инеевых-огненных даэдр ? Да и какая разница, какой день пошел, если шляешься по городам и пещерам с контрабандистами? А крысы и гуары - это в любом случае неинтересно. Опять же ИМХО.

Я имел ввиду золотых святош, и отчасти дремор.
Цитата:

Сообщение от MeduZA
Кстати, а чего вкусного лежит в пешере на "К", там еще лабиринт, а то я там когда давно был, мало нашел, у я так считаю, что мало...

Поподробнее можно. Пещер на "К", мягко говоря, "туева хуча".
Цитата:

Сообщение от Ferago
Я давно ещё сейвы копировал на диск,переустановил Морровинд.Куда не пытался сейвы старые как-то получаються.НА них я только в Конце Триб,а играл я почти в конце Блуда,Может глюк,или просто не те сейвы взял ?

Скорее всего. они у тебя лежат не в папке C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Saves.[/quote]
Цитата:

Сообщение от Ferago
Медуза права.

Медуза ПРАВ.

Irina 10.01.2006 15:36

Цитата:

Я имел ввиду золотых святош, и отчасти дремор.

Это да! Но они попадаются намного реже, чем всякая шушера. С которой и взять нечего, и лупить устанешь

Faith Defender 10.01.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Irina
Это да! Но они попадаются намного реже, чем всякая шушера. С которой и взять нечего, и лупить устанешь

Можно торчать около даэдрических развалин. Насколько я помню, они респаунятся раз в три дня, или что-то около того.

Irina 10.01.2006 16:43

Можно. Когда денег надо заработать. Но не жить же там все время :)

Faith Defender 10.01.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Irina
Можно. Когда денег надо заработать. Но не жить же там все время :)

Если путешествовать пешком, то часто натыкаешься на развалины.

meduZA 10.01.2006 16:58

Цитата:

Поподробнее можно. Пещер на "К", мягко говоря, "туева хуча".
Может и не на "К", не помню... :sml: . Но там есть бооольшооой зал, со стадион, а на полу лабиринт из высоких стен, а по нему всяка гадость ходит... Лабиринт легко правда проходится... левитацией :Grin: .
Цитата:

Медуза ПРАВ.
Спасибо за поправку, а то я как-то не заметил ;d.
Цитата:

...Лушче всё делать на 100с сложности, хоть играете первый раз...
Э нет, это фигушки. Долбаться по полчаса с каждой крысой? А жить когда?
Я когда сел играть в первый раз, то из-за стереотипа понятия сложность (легко/нормально/тяжело), принял этот ползунок за какую-то другую насторойку и по привычке задвинул на максиум :rolleyes: . С тех пор не признаю другой сложности, не нравится полчаса возиться с крысой - обойди, убивают быстро - не лезь на рожон... всему свое время.

Irina 10.01.2006 17:45

Цитата:

Если путешествовать пешком, то часто натыкаешься на развалины.

Да я в курсе. Но ты же сказал: "Торчать около развалин"
Meduza. Обходить, конечно, можно. Только в таком случае не прокачаешься никогда. И я имела в виду не то, что играть будет тяжело, а то, что есть в игре масса вещей гораздо более интересных, и терять лишнее время на то,чтобы убить гончую по дороге... ну просто жалко!

meduZA 10.01.2006 18:51

Цитата:

и терять лишнее время на то,чтобы убить гончую по дороге... ну просто жалко!
А по профилю у тебя какой перс? Я играю за типичного полубродягу полувоина и смерть той же гончей - дело парочки другой стрел или болтов... ну если полудохлая и подползла, то заканчиваем ударом клинка или зачарованного колечка... на первых уровнях при 100 сложности.
Встреча со скальным наездником или кагути уже более неприятная, здесь приходится красться, а если заметил тикать свитком или уходить в невидимость... до уровня 10-ого, дальше легче, но иногда получается расстрелять на подходе.
Вообще меткость и красться - мои самые любимые навыки... с ними в дороге веселее :sml: , но про свитки Вмешательства тоже не стоит забывать... :rolleyes: .

Maximka 10.01.2006 19:13

MeduZA
Если ты про Тукушапал, то там находится даэдрический молот и даэдрическое лицо Бога

Irina 10.01.2006 19:26

У меня что-то непонятное. Полувор-полумаг с мечом в лапке. А свитками я редко пользуюсь, амулеты мне больше нравятся. Они не заканчиваются в самый трогательный момент. ;)

А разве лицо бога не в той пещере, где Крушитель черепов?

G-man 10.01.2006 20:59

Ирина
Гы, как раз-таки амулеты имеют нехорошую привычку кончаться в самый. Особенно молот дали за квест в Тельвани, который востанавливался чуть ли не неделю

Irina 10.01.2006 21:36

Не знаю, не знаю. Амулет Божественного вмешательства у меня еще никогда не заканчивался :)

hix 10.01.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от G-man
Гы, как раз-таки амулеты имеют нехорошую привычку кончаться в самый. Особенно молот дали за квест в Тельвани, который востанавливался чуть ли не неделю

Оружие-вообще разговор особый. Хорошего зачарованого клинка хватит лишь на одного сильного врага. Вот и таскаю с собой помимо обычного железного меча еще два Меча Белой Скорби: один для разборок с сильными тварями(типа даэдрота), другой для уж совсем тяжелых случаев держу заполненым магией.

meduZA 11.01.2006 11:05

Цитата:

Если ты про Тукушапал, то там находится даэдрический молот и даэдрическое лицо Бога
То есть ничего ексклюзвно зачарованного... а где он нахотдится на карте, лабиринтн нтересный... побродить хочется...:sml: .
Цитата:

амулеты мне больше нравятся
Irina, а где достать? Или купить? Я знаю, что за квесты в Гильдии Магов дадут, но я эту линейку пока не прохожу, а хочу сейчас :rolleyes:... с ними такой фаст-телепорт-travell можно осуществлять по карте... ;d .

hix 11.01.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от meduZA
а где достать? Или купить? Я знаю, что за квесты в Гильдии Магов дадут, но я эту линейку пока не прохожу, а хочу сейчас :rolleyes:... с ними такой фаст-телепорт-travell можно осуществлять по карте... ;d .

Бесплатно-во всяких пещерах их валяется множество.
За деньги-продаются у торговцев.
Быстрая телепортация-это только амулеты пометки-возврата, Божественного Вмешательства и Вмешатильства Альмсивии. Неужели ты таких нигде не находил?
(Это для "голого" Морра, с Трибуналом и Блудмуном пока не знаком)

meduZA 11.01.2006 12:58

Цитата:

Неужели ты таких нигде не находил?
Находил, раньше... но сейчас, при специфике моего перса и его уровня, в бандитские пещеры без свитков телепортации лучше не соваться...
Я бы с удовольствием их бы купил, благо золота - бери не хочу :sml: , только где эти торгаши?

$l@yeR 11.01.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от meduZA
Находил, раньше... но сейчас, при специфике моего перса и его уровня, в бандитские пещеры без свитков телепортации лучше не соваться...
Я бы с удовольствием их бы купил, благо золота - бери не хочу :sml: , только где эти торгаши?

Скажу честно,точно не помну,что у какого торгаша продается,но если тебе нужны свитки (любые) то тебе надо идти либо в ближайшую гильдию магии =),либо к любому зачарователю или торгашу волшебнику,у обыкновенных продавцов тоже иногда бывают свитки...
Цитата:

Сообщение от meduZA
То есть ничего ексклюзвно зачарованного... а где он нахотдится на карте, лабиринтн нтересный... побродить хочется... .:)

Ацтойный лабиринт,скелеты на каждом шагу,награды за его исследование никакой (исключая вышеуказанные ацтойные вещи),так што-тока время потеряешь на поиски и исследование...

meduZA 11.01.2006 13:43

$l@yeR, мне не свитки нужны, а аммулеты... путешествуя телепортацией с помощью свитков и разориться не долго.

Цитата:

Ацтойный лабиринт,скелеты на каждом шагу,награды за его исследование никакой (исключая вышеуказанные ацтойные вещи),так што-тока время потеряешь на поиски и исследование...
Может и так, но тогда я его левитацией, а сейчас хочу по честному... вот только подкачаюсь немного, хотя бы скрытность и меткость... так никто не даст мне его приблизное местоположение?

Maximka 11.01.2006 14:28

Родовая гробница Морвани, на юге от Молаг Мара...

Irina 11.01.2006 15:00

Амулет возврата есть у торговца в Кальдере. А на вмешательства - не помню, где взяла. Может, проще самому колечко зачаровать7

Faith Defender 11.01.2006 15:58

Амулеты божественного вмешательства и вмешательства альмсиви дают после выполнения первого квеста в гильдии магов альд-руна.

Irina 11.01.2006 16:16

Так речь о том, как их получить без квестов

hix 11.01.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от meduZA

А что же у тебя за перс там такой?
Цитата:

Сообщение от Irina
Амулет возврата есть у торговца в Кальдере.

В Маньке подсмотрела?;)

Irina 11.01.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от hix
В Маньке подсмотрела?;)

Нет, блин, в Кальдере и подсмотрела.

VoRoN*NobLe BiRd 11.01.2006 17:17

После прохождения основного сюжета, начал изучать мир, бегал по всяким пещерам и гробницам, теперь у меня 2 амулета бож. вмешательства и 2 амул. вмешательства альмсиви.:Emba:

Irina 11.01.2006 17:33

А где взял, конечно, не помнишь?

Вообще это не проблема. Покупаешь заклинание Вмешательство Альмисви (например, в Храме Гнисиса), берешь камешек с душой, пустой амулет и топаешь к зачарователю.

meduZA 11.01.2006 18:05

Цитата:

Вообще это не проблема. Покупаешь заклинание Вмешательство Альмисви (например, в Храме Гнисиса), берешь камешек с душой, пустой амулет и топаешь к зачарователю.
Да, наверное будет легче всего... хотя можно и с заданиями Эдвины немного побегать, вроде они не совсем опасные...
Цитата:

А что же у тебя за перс там такой?
Бродяга, с некоторым уклоном в воина, главные навыки - меткость и скрытность... 5-ый уровень (ну играю я от силы 1,5 часа в день, да и те в ущерб сну :sml: ), единственное эффективное оружие - арбалет, спасение - Кольцо Хаджита... Главные навыки у учителей не качаю, пытаюсь сам... чтобы интереснее было...

Irina 11.01.2006 18:36

Да амулеты она даст за третий квест: Кимервадиум. А предыдущие - хроники Нчуфлета и зелье от Сцинка. Опасности никакой вообще.
Я думала, ты просто не хочешь вообще пока с магами заводиться.

hix 11.01.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от meduZA
Бродяга, с некоторым уклоном в воина, главные навыки - меткость и скрытность... 5-ый уровень (ну играю я от силы 1,5 часа в день, да и те в ущерб сну :sml: ), единственное эффективное оружие - арбалет, спасение - Кольцо Хаджита... Главные навыки у учителей не качаю, пытаюсь сам... чтобы интереснее было...

Да, я сам на пятом уровне за грязекрабами и крысами охотился. В пещеры правда все равно лез, получал в репу и вымещал злость на крысах и никс-гончих. Эх,славные были деньки!:rolleyes:
Тебе кстати парочку длинных зачарованых клинков нахаляву не надо? В Балморе и Суране, в сторожевой башне в верхней комнате лежит Меч Белой Скорби (зачареный эбонитовый палаш). В Балморе под шкафом, в Суране под кроватью (а может наоборот). Единственый минус: тырить придется из-под носа у стража, но это не проблема.:wnk:

Maximka 12.01.2006 01:25

Кольцо Учителя можно получить на первом уровне ^_^
Правда желательно быть бретоном
Гробница Сарнарисов на юге от Сейда-Нин. Внутри два скелета, а на урне ловушка.

meduZA 12.01.2006 13:14

Цитата:

Правда желательно быть бретоном
Гробница Сарнарисов на юге от Сейда-Нин. Внутри два скелета, а на урне ловушка.
Думаю кольцо Хаджита здесь поможет, надо сходить... спасибо.
Цитата:

Тебе кстати парочку длинных зачарованых клинков нахаляву не надо?
Надо... в главных у меня короткие клинки, но для увеличения силы на +5 за уровень я качаю длинные... также потом буду качать тяжелые доспехи для выносливости... надо же будет потом становиться крутым и сильным :rolleyes: .
Цитата:

Я думала, ты просто не хочешь вообще пока с магами заводиться.
Уже завелся... :sml: , от Имперского культа дали задание попрошайничать в Альдруне... для приличия решил походить, а не сразу в карман лезть, а там данмеры все уже пожертвовали в Храм, а в Гильдии ко мне чето отношение было плохое... пришлось вступить.

Irina 12.01.2006 18:34

Цитата:

А потом сесть в тюрьму, чтобы упали главные и маловажные навыки, для дальнейшего повышения уровня персонажа.

Что-то я не очень поняла. Зачем убивать навыки для повышения уровня???

meduZA 12.01.2006 18:43

Цитата:

Что-то я не очень поняла. Зачем убивать навыки для повышения уровня???
Уровень дается когда общий рост значений главных и важных навыков становится равным 10 (наведи мышь на строку уровня). А если они все по 100 и дальше не растут, че делать... Ведь от уровня напрямую зависит такое жизненноважный парамет как здоровье...
Кстати, для нелюбителей прорубаться мечом и магией через местную фауну... на Fullrest'е есть мааленьний плаг, изменяющий поведение зверюшек на более естественное... :sml: .

Irina 12.01.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от meduZA
...А если они все по 100 и дальше не растут, че делать...

Идти к хитрым учителям :) К мужику в зеленой мантии в Сандрит Мора - за иллюзиями, к Сцинку - за красноречием, к даме во дворе Альдруновского форта - за защитой. Есть, наверное, и другие. Правда, накладно, но в определенный момент денег все равно становится больше, чем нужно.

Maximka 12.01.2006 19:48

По-моему за меткостью надо идти в Фаласмарион

G-man 12.01.2006 21:00

Да, там чел до 100 качает меткость.

Vanta11a 12.01.2006 21:02

Господи, почти на всех сайтах по Морре есть списки "хитрых" учителей. Поискать влом?

killa07 12.01.2006 21:21

Акробатика
Сенинди (редгард)
Вивек, Арена, Пояс, Квартиры Бойцов

Алхимия
Абелле Хридитте (бретон)
Валенварион, Арочный зал

Атлетика
Адибаэль Наиннабиби (данмер)
Лагерь Коштабаби, Юрта Адибаэля

Бездоспешный бой
Харгол гро-Богук (орк)
Дагон Фел, Свободная башня

Безопасность
Хесеринд (альтмер)
Балмора, Дом Хесеринд

Восстановление
Йакин Баэль (данмер)
Вос, Часовня Воса

Длин. клинки
Ульмс Дратен (данмер)
Молаг Мар, Крепость Стражей

Древковое оружие
Мертис Фаландас (данмер)
Призр. Врата, Башня Заката, Нижний уровень

Дробящее оружие
Эрнсе Ллерву (данмер)
Вивек, Округ Св. Делина, Аббатство Св. Делина

Зачарование
Куорвинн (альтмер)
Индоранион, Около выхода

Защита aka блок
Шардиэ (редгард)
Гарнизон Легиона Пестрой Бабочки, Внутренний двор

Изменение
Серайн Релас (данмер)
Тел Бранора, Дом Серайн Релас

Иллюзии
Эрер Даротрил (данмер)
Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля

Колдовство
Метал Серан (данмер)
Альдрун, Храм

Коротк. клинки
Тодвенди (редгард)
Балмора, Счастливая Тюряга

Красноречие
Сцинк-в-Тени-Дерева (аргонианин)
Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия Магов
(обучает только при ранге в Гильдии магов не ниже Странника)

Красться
Вадарху (хаджит)
Гнаар Мок, Отдых Дреуголова

Кузнец
Сироллус Саккус (имперец)
Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки (только после установки патча GFM)

Легкие доспехи
Аерин (босмер)
Маар Ган, Трактир Андуса

Меткость
Миссун Акин (данмер)
Фаласмарион, Хижина Миссуна Акина

Мистицизм
Ардаруме (альтмер)
Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло

Разрушение
Лелес Бириан (бретон)
Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, На восток от дома

Рукопашный бой
Тарен Омотан (данмер)
Холамаянский Монастырь, Нижний уровень, Ю-З спальня

Секиры
Альфхедил Эльфобой (норд)
Фаленсарано, Верхний уровень

Средние доспехи
Циния Уртиус (имперец)
Тел Фир, Доки (только после установки патча GFM)

Торговля
Абабаэль Тимзар-Дадисун (данмер)
Лагерь Зайнаб, Юрта Абабаэля Тимсар-Дадисуна

Тяжелые доспехи
Сеанвен (альтмер)
Вивек, Арена, Обучение Бойцов Арены
No comments..........:)

Irina 13.01.2006 13:03

Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Я совсем не о том говорила.

killa07 13.01.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Я совсем не о том говорила.

Чё за Иван? Интересно......:confused:

meduZA 13.01.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от meduZA
...А если они все по 100 и дальше не растут, че делать...
Irina Цитата:
Идти к хитрым учителям К мужику в зеленой мантии в Сандрит Мора - за иллюзиями, к Сцинку - за красноречием, к даме во дворе Альдруновского форта - за меткостью. Есть, наверное, и другие. Правда, накладно, но в определенный момент денег все равно становится больше, чем нужно.
Да, но у учителей навык не прокачаешь больше, чем значене его базовой характеристики, да и максимальное значение навыкив и характеристик равняется 100, далее только магией или болезнями...

Irina 13.01.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от meduZA
Да, но у учителей навык не прокачаешь больше, чем значене его базовой характеристики...

Что ты имеешь в виду? Я, видимо, на ручнике сегодня. Можешь объяснить как для идиота?

Vanta11a 13.01.2006 17:36

он видимо имеет в виду что навык выше 100 не поднять ))))

Брехня. Просто подьём уровня на дамаге и в характеристиках не отображаеться. А на уровне - очень даже.

Hekpoc 13.01.2006 17:46

Скорее ввиду имеется что если характеристика силы прокачана до сорока, то авык длинных клиноков с учителями выше не поднять

Maximka 13.01.2006 17:58

Hekpoc
Угу, он имел ввиду именно это =)

meduZA 13.01.2006 18:07

На примере...
Навык Силы равен 60. Навык Длинных Клинков, в основе которого лежит эта характеристика, можно у учителей прокачать только до 60, дальше будет выдано сообщение "Вы не можете выучить навык больше, чем позволяет его характеристика". Обычным способом можно... махай мечом больше и навык будет расти не смотря на значение характеристики.
Максимальное значение характеристик и навыков, до которых можно прокачаться/обучиться - 100, а так как рост уровня завязан на прокачке главных и важных навыков, с их прокачкой до 100 замораживается и рост уровня перса... поэтому и нужна тюрьма, чтобы скинуть значения этих навыков, уменьшение маловажных навыков и характеристик - это уже накладки производства :sml: .
Увеличить эти значения выше 100 можно с помощью магии, но учтите, если навык равен, к примеру 95, заклинанием поднимается на 20 до 115, и в этот момент он прокачивается, то выдастся сообщение о невозможности прокачки и он так и останется 95...

Irina 13.01.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от meduZA
...а так как рост уровня завязан на прокачке главных и важных навыков, с их прокачкой до 100 замораживается и рост уровня перса... поэтому и нужна тюрьма, чтобы скинуть значения этих навыков...

Так я и говорю: идешь к хитрым учителям. Не к тем, что качают до 100, а к тем, что продолжают качать при навыке 100.

И кстати, Meduza, про книжки ты мне так ничего и не сказал...

meduZA 13.01.2006 18:30

Цитата:

Так я и говорю: идешь к хитрым учителям. Не к тем, что качают до 100, а к тем, что продолжают качать при навыке 100.
:confused: :confused: :confused: Как, а такие есть, где, почем...
Цитата:

И кстати, Meduza, про книжки ты мне так ничего и не сказал...
Каюсь... исправлюсь... небольшой совет, зайди в Вивеке или к Джобаше, или в Библиотеку и читай все... конечно все невозможно... но ссылки на наиболее понравившиеся и уникальные я буду тебе сбрасывать в личку, как раз я тут одну вчера нашел... прверю где лежит и сброшу.

Irina 13.01.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от meduZA
:confused: :confused: :confused: Как, а такие есть, где, почем...

Мой пост 2304. Если еще кого вспомню - сообщу.
За интересную книжку спасибо авансом ;)

p.s. Колдовство - мужик в храме Альдруна

Maximka 13.01.2006 18:43

Грррр... этот баг фиксится GFM и патчем

meduZA 16.01.2006 13:10

Кстати, кому надоела постоянная агрессия со стороны фауны острова Ввандерфелл, качать плагинчик cо всем известного ресурса tes.аg.ru, из-за новых правил прямую ссылку дать не могу ******. Находится он в разделе "База плагинов/Гемплей". С ним на вас начнут кидаться без причины и следствия только моровые монстры, остальные будут вести себя естественно, ты меня не трогаешь, я тебя тоже :sml: .
P.S. Модерам, коли забанили все выходы на конкурентов, разбаньте хотя бы ссылки на полезные файловые ресурсы по теме, сидящие на доменах этих "конкурентов".

zOmb 16.01.2006 16:07

Тоже мне, фикс! Если тварь-хищьник, то она и должна бросаться! Может вы хотите, чтоб вас и младшие даэдра встречали ласковым мурлыканьем?

Vanta11a 16.01.2006 16:21

Поддерживаю и зОмба, и Медузу. зОмб, даэдры конечно должны бросаться. А у никс-гончих или крыс должно быть чувство самосохранения. Персу 50-70 левла они лишь как досадная помеха. Этак на 1 удар меча.

Irina 16.01.2006 16:46

Так на 70 уровне и золотой святоша на один удар. У них чувства самосохранения быть не должно?

Не надо спорить. Это же плагин, каждый сам решит, нужна ему такая фишка или нет.
А живность действительно задолбала кидаться, куда не пойдешь - везде зубастая агрессивная фауна ;) И если не маленьких уровнях это хорошо для прокачки, то потом просто раздражает - ИМХО

По поводу хитрых учителей - нашла еще одного. Навык Красться, - хаджит в Лопате Шенка

meduZA 17.01.2006 13:24

Цитата:

Тоже мне, фикс! Если тварь-хищьник, то она и должна бросаться! Может вы хотите, чтоб вас и младшие даэдра встречали ласковым мурлыканьем?
Так zOmb, замути свой плагин, в котором будет сделано разделение животных на хищников и не... Просто замечательно будет если удастся реализовать систему охоты хищников, т.е. нападет на тебя хищник или нет зависит от его "настроения", так же будет ли защищаться "травоядное" или убегать... Прямолинейность фауны Морровинда по отношению к игроку - одна из самых нехороших сторон игры...

hix 17.01.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от meduZA
Прямолинейность фауны Морровинда по отношению к игроку - одна из самых нехороших сторон игры...

А разве где то было иначе? Где вы видели дружелюбную фауну?
ИМХО хищники должны быть такими агрессивными.

meduZA 18.01.2006 13:51

Цитата:

А разве где то было иначе? Где вы видели дружелюбную фауну?
ИМХО хищники должны быть такими агрессивными.
Да, но в реале хищник от хорошей жзни не станет кидаться на человека с ружьем... Также и крыса не должна с инстинктом самоубийцы нестись на тяжелого война, заовонного в переливающуюся от зачарований броню...

Для алхимиков, есть очень хороший плаг, Heralism. Он добавляет скрытый навык Гербологии, кторая вляет на успешность сбора растений, от "нчего не получилось" до сборов нескольких ингридиентов с одного растения. Также растения не представляют собой сундуки, при его активации оно исчезает (потом конечно вырастает заново)... Плюсы - ускоряется сбор игридентов и убрается возня с окошками. Минусы - падает реалистичность (которая по мнению автора должна увеличится) за счет исчезновения массивных растений, которые не должны исчезать...
Теперь вопрос, кто может переколбасить этот скрипт, чтобы растения, не должные после их "потрошения" исчезать , оставались на месте, а выдавалось сообщение о пустом растении.

hix 18.01.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от meduZA
Да, но в реале хищник от хорошей жзни не станет кидаться на человека с ружьем... Также и крыса не должна с инстинктом самоубийцы нестись на тяжелого война, заовонного в переливающуюся от зачарований броню...

В Морре главный хищник это я! ;d Сам кидаюсь на крыс и безобидных алитов. Поэтому и прохожу игру уже больше года!:lol:

Maximka 18.01.2006 14:21

Где-нибдь продаются свитки разбивателя замков Екаша?

Legolas_06 18.01.2006 14:33

В пещерах)))

Vanta11a 18.01.2006 14:49

Цитата:

Цитата:

В пещерах)))
Правильно. Они у контрабандистов продаются. Но они сразу на тебя с мечом\луком\магией лезут. Так что купить проблематично. Проще колечко зачарить.

VoRoN*NobLe BiRd 18.01.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Правильно. Они у контрабандистов продаются. Но они сразу на тебя с мечом\луком\магией лезут.

В принципе, контрабандисты очень слабы, и лучше пошарить по пещерам, вдруг еще чего накопаешь.:)

$l@yeR 18.01.2006 16:21

Цитата:

В принципе, контрабандисты очень слабы, и лучше пошарить по пещерам, вдруг еще чего накопаешь.:)

Ну не во всех пещерах обитают контрабандисты,иногда можно встретить кого покруче,так что это опасно для здоровья :).А где можно купить любые свитки я уже рассказывал.

VoRoN*NobLe BiRd 19.01.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Ну не во всех пещерах обитают контрабандисты,иногда можно встретить кого покруче,так что это опасно для здоровья :).А где можно купить любые свитки я уже рассказывал.

Да ну, ты брось! Самого крутого я видел в пещере - это Титана Огрима. А слабого уровня я сам не совался, на крайний случай для этого есть много дешевых талисманов с призывом всяких тварей.

meduZA 19.01.2006 18:34

Цитата:

Посмотри а Альдруне, под скаром, у зачарователя (магазин направо, как входишь), я их там совсем недавно покупал.
Цитата:

В Морре главный хищник это я! Сам кидаюсь на крыс и безобидных алитов. Поэтому и прохожу игру уже больше года!
Что за интерес, обижать маленьких, тем более постоянно, а не со злости...

zOmb 20.01.2006 00:09

На счёт хищьников:
ИМХО, бурому медведю-шатуну, бродящему по холодному зимнему лесу, будет абсолютно фиолетово, будет ли перед ним грибник с корзинкой, ищущий плантации травы, или бронированный спецназовец с РПГ. Главное что это МЯСО. Также и нешим милым алитам, гуарам и никсам - они всё равно больше игрока - им бояться нечего. А когда осознают, что было чего боятья, будет позно. Животное немогёт определить, какого уровня игрок.

Irina 20.01.2006 20:16

Крысы и фуражиры квама проявляют ту же агрессию. И они гораздо меньше игрока. В любом случае надоела эта нервность фауны

Feniks 20.01.2006 23:19

Какой вымерший дом в Морровинде?и можно ли взять душу Дагот-ура?

meduZA 20.01.2006 23:59

Цитата:

Какой вымерший дом в Морровинде?
Ты это про что? :confused:
Цитата:

и можно ли взять душу Дагот-ура?
Да, интересный вопрос... Душу какого-то Дагот-[кого-то там], того, что вроде к юго-востоку от Балморы, в сторону города, в пещере наполненной морово-корпусно-пепельной нечистью молился, я захватил (80,000 :Grin: ), также именного двемерского призрака где-то взял (80,000 :Grin: ), а главзлыдня можно ?... если можно, то сколько будет стоить камешек с ним?

Feniks 21.01.2006 00:02

Цитата:

Дагот-[кого-то там], того, что вроде к юго-востоку от Балморы, в сторону города, в пещере наполненной морово-корпусно-пепельной нечистью молился, я захватил (80,000 ), также именного двемерского призрака где-то взял (80,000 ),
копейки...Альмакессия с Вивеком-это весчь

Blood Raven 21.01.2006 03:51

[quote=Feniks]копейки...Альмакессия с Вивеком-это весчь[/QUO
Особенно затаченные в звезду Азуры.

Dart Revan 21.01.2006 10:06

Вот у меня такой прикол у кая задание в гильдии байцов узнать надо чото я мужика то нашол а дальше че он сказал задание мне надо его выполнить а какое не говарит help а ?

x_preyer_x 21.01.2006 10:16

Первое задание чтоль? Идёшь в Арктанд и находишь там двемерскую головоломку

Feniks 21.01.2006 11:21

Цитата:

Особенно затаченные в звезду Азуры.
по другому эти души не возьмешь

Dart Revan 21.01.2006 11:27

да но он не говарит этого а есле принести ему двемерскую головоломку то он не видет этого !!!!!!!!!!!!!!!

VoRoN*NobLe BiRd 21.01.2006 13:59

У меня была такая же фигня, когда я играл в пиратскую версию. Видишь ли в пиратке нет основного сюжета!(в кот. я играл), только побочные. Если у тебя так, то приобрети лицензию.:tooth:

Faith Defender 21.01.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Feniks
Какой вымерший дом в Морровинде?и можно ли взять душу Дагот-ура?

Можно только через консоль. Камень стоит 0.

Irina 21.01.2006 21:15

В Морнхольде есть пустое поместье

Blood Raven 21.01.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Irina

Если выполнить один квест то освободится ещё одно.

Maximka 21.01.2006 22:07

Или вопрос был про великие дома дресс и индорил? о_О

meduZA 22.01.2006 02:48

Маленький секрет

Может для кого-то это и не секрет, но все же...
Как восстановить магию не прибегая к отдыху и зельям? Очень просто, находите то, что на вас накинет какую-либо магию (NPC в Святилище Маар Гана, алталь Имперского Культа или Храма и т.д.), накидываете на себя поглощение заклинаний и начинаете накидывать на себя всякие благословления... Как результат, некоторые заклинания поглощаются в манну :sml: . Хорошо до этого послужить Культу или Храму, дабы использование алтарей было бесплатным, можно также это делать на дешевых или бесплатных святынях...
Да, и еще, с такой возможностью рожденные под знаком Атронаха (+2 ИНТ; 50 п поглощение заклинаний; замороженная манна, т.е. сама не восстанавливается) являются лучшими магами, т.к. потребность в постоянной трате денег на зелья манны или ингридиенты пропадает, их носить надо только в дальных прогулках или в предверии серьезных схваток, не надо накидывать поглощение перед "заправкой", а за все это "расплачиваемся" прибавкой +2 к коэффициенту магии :Grin: .

Maximka 22.01.2006 09:10

Есть ли плагин, чтоб носить больше 2-ух колец?
Если кто знает киньте ссылку плз...=)

Blood Raven 22.01.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Maximka
Есть ли плагин, чтоб носить больше 2-ух колец?
Если кто знает киньте ссылку плз...=)

Сделай Сам............

nefeidmann 22.01.2006 17:39

Люди, помогите!!! Выполнял квест за Имперский Легион, в Шигораде наткнулся на подземелье с вампирами. Я их рьяно порубал, дак они ж меня покусали гады - я теперь сам стал вампиром. Практически никто не хочет со мной разговаривать, в принципе плевать на всех, только Кай Косадес тоже грозит инквизицией. Причем никто не говорит, что я загубил сюжет, но мне его без гада Косадеса не пройти. Что делать?
Скажите, это как-нить лечица?

Blood Raven 22.01.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от nefeidmann
Люди, помогите!!! Выполнял квест за Имперский Легион, в Шигораде наткнулся на подземелье с вампирами. Я их рьяно порубал, дак они ж меня покусали гады - я теперь сам стал вампиром. Практически никто не хочет со мной разговаривать, в принципе плевать на всех, только Кай Косадес тоже грозит инквизицией. Причем никто не говорит, что я загубил сюжет, но мне его без гада Косадеса не пройти. Что делать?
Скажите, это как-нить лечица?

По чаще сохраняйся,Зато ты можешь пройти 4 линейных квестов за вампиров и несколько побочных(Говорю сразу я их прошел 2 года назат и сейчас не помню что где находится)

nefeidmann 22.01.2006 18:13

Кстати, не понимаю проблему прокачки и не хватки денег - мне обычно была проблема куда их девать, и где б найти учителей, которые меня б прокачали. Есть такая феня - я сам по началу тупил, что делать с товаром, снятым с убитых ботов и проч? И прокачивал только главные и основные навыки. Теперь за два-три дня игры прокачиваюсь до 30 уровня, сила и выносливость уже по 100, а дальше все еще проще. Главное - прокачать мистицизм, купив предварительно заклинания пометки, возврата и какого-нибудь вмешательства. Как только нагрузился, ставишь пометку, ныряешь к ближайшему храму, а от него до гильдии магов - телепортироваться в Кальдеру. Там, и только там торгуюсь со скампом в поместье орков. На дороге теряешь не больше 30-40 монет (это по началу, а с ростом Привлекательности все дешевле), зато выигрываешь в торговле. И все спускаешь на прокачку у учителей. Оружие и броники принципиально не покупаю, найденные всегда на несколько порядков дешевле. Спасибо, кто-то выложил список учителей, прокачивающих до 100 - теперь пойду тратить деньги!!!
Если вылечусь от вампиризма((

Maximka 22.01.2006 18:13

Если хочешь вылечиться иди в Бал Ур севернее Сурана и выполняй квест Даэдры

nefeidmann 22.01.2006 18:17

2Blood Raven

не вдохновляют меня вампиры. Ктому же надо их искать - я же ВСЕ гнездо вырезал. Хреновый из меня Ван Хельсинг вышел)))

Blood Raven 22.01.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от nefeidmann
Кстати, не понимаю проблему прокачки и не хватки денег - мне обычно была проблема куда их девать, и где б найти учителей, которые меня б прокачали. Есть такая феня - я сам по началу тупил, что делать с товаром, снятым с убитых ботов и проч? И прокачивал только главные и основные навыки. Теперь за два-три дня игры прокачиваюсь до 30 уровня, сила и выносливость уже по 100, а дальше все еще проще. Главное - прокачать мистицизм, купив предварительно заклинания пометки, возврата и какого-нибудь вмешательства. Как только нагрузился, ставишь пометку, ныряешь к ближайшему храму, а от него до гильдии магов - телепортироваться в Кальдеру. Там, и только там торгуюсь со скампом в поместье орков. На дороге теряешь не больше 30-40 монет (это по началу, а с ростом Привлекательности все дешевле), зато выигрываешь в торговле. И все спускаешь на прокачку у учителей. Оружие и броники принципиально не покупаю, найденные всегда на несколько порядков дешевле. Спасибо, кто-то выложил список учителей, прокачивающих до 100 - теперь пойду тратить деньги!!!
Если вылечусь от вампиризма((

Да 30 уровень это не то , но зато с ним интересно играть.Мне уже особо не интересно играть прошёл почти все квесты на Варденфеле,Солтсхейме и в Морнхольде за 3 года (а играю уже 4 года).Всё уже давно пракачено больше 100.

Feniks 22.01.2006 21:04

Цитата:

Цитата:

Если выполнить один квест то освободится ещё одно.
я про великий дом спрашивал
Вымерший дом-двемер

Maximka 22.01.2006 21:39

Великих домов всего пять: Индорил, Дресс, Хлаалу, Редоран, Телванни
А также Шестой дом-Дом Дагот

meduZA 23.01.2006 13:41

Цитата:

я про великий дом спрашивал
Вымерший дом-двемер
Двемер, это не дом. Двемеры - это таинственно исчезнувшая раса гномов, очень развитых технологически. Именно по всему острову Ввандерфелл рабросаны руины их крепостей (кто в танке - там обычно плзают пауки и ездят центурионы).
Дом Дагот - это не вымерший дом, а вырезанный остальными домами Великий Дом Данмеров.
По версии Храма Трибунала Дом Дагот был большой бякой и баловался нехорошими, с точки зрения других, вещами. Когда в один прекрасный момент Вивек, Альмакселия и Сота Сил объединили пять данмерских домов против Двемеров, Дагот не нашел ничего более оригинального, чем выступить на стороне двемеров, за что и был уничтожен армией, возглавленной Нереваром в битве у Красной Горы вместе с союзниками Двемерами.
По игре всплывает очень много фактов, говорящих, что доктрина Храма не так верна, как это кажется на первый взгляд, но чтобы понять, надо проходить сюжет, читать книги и много общаться в игре... так, то удачи :Grin: , больше ничего не скажу. Разве что бессмертный лидер дома Дагот - это всем известный главзлыдень Дагот Ур, терроризирующий весь остров.

Maximka 23.01.2006 14:17

После того как норды были изгнаны из Велоти, образовалось новое государство кимеров и двемеров, лидерами избираются-Неревар и Думак.
Этот мир приносит небывалый расцвет культурам этих рас.
Под Красной горой двемеры находят сердце Лорхана и Кагренак пробует создать гигантского голема Нумидиуму. Также он создает свои орудия, чтобы качать силу из сердца бога. Об этом узнает Дагот Ур, он сообщает об этом Неревару. Начинается война между кимерами и двемерами.Неревар вместе с Дагот Уром и небольшой группой соратников-кимеров прорывается в цитадель Думака, скрытой в недрах Красной Горы. Внутри они вступают в бой с самим Думаком и Кагренаком. В разгар сражения Кагренак использует свои инструменты (Призрачный Страж, Разрушитель и Разрубатель) на сердце. В тот же самый момент прекращается существование расы Двемеров. Они исчезают с лица Тамриэля, и до сих пор никто не знает, куда они пропали, и что вообще с ними случилось.
Неревар решил проконсультироваться с трибунами и оставляет Дагот Уру орудия Кагренака. Дагот Ур использовал инструменты, а Трибунал поклялся не использовать орудия Кагренака. Они вовзращаются на Красную Гору, где вступают в бой с обезумившем Дагот Уром. ОН смог выжить, а трибуны отравляют Неревара и используют инструменты, для того чтобы получить силу Лорхана. Азура проклинает кимеров и их кожа темнеет, а глаза краснеют ( поэтому вивек такой двухцветный :D ) .
Они получают названия-данмеры. Сота Сил заявляет, что они нуждаются в старых богах и создают новую религию-храм Трибунала. Они используют свою силу во благо добра. Азура предсказывает, что Неревар возродится.
"Война Первого Совета была религиозным конфликтом Первой Эпохи между секулярными домами данмеров Двемер и Дагот и правоверными Домами Индорил, Редоран, Дрес, Хлаалу и Тельванни. Первый Совет был первым правительством данмеров, которое рухнуло из-за споров о заклинаниях и чарах, используемых двемер и объявленных нечестивыми остальными Домами."

Из книги Агриппы Фундилиус "Война Первого Совета".

meduZA 23.01.2006 14:58

2Maximka
Ну и зачем ты это выложил :frown: , пусть люди бы искали правду в сомой игре, читая книги, находя нужных NPC, проходя квесты..., складывая мозаику прошедших событий..., а так, блюдечко с голубой коемочкой, то же самое, что рассказать содержание фильма перед его просмотром.

Blood Raven 23.01.2006 15:30

2Maximka
История Morrowinda раскрыта,теперь другим людям будет не интересно играть.

Irina 23.01.2006 16:30

Да ничего подобного. Был задан вопрос - он раскрыл тему в ответе. И нечего нападать на человека! Играть все равно интересно, и совсем не только и не столько благодаря истории Мора.

MurZik 23.01.2006 16:30

Кто-нибудь знает,где можно найти книгу "Происхождение закона двемеров"? :cry:

Blood Raven 23.01.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от MurZik
Кто-нибудь знает,где можно найти книгу "Происхождение закона двемеров"? :cry:

В Вивике У знаменитого продовца книг.

MurZik 23.01.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Blood Raven
В Вивике У знаменитого продовца книг.

Джобаши? Яспрашивал у него,он говорит,то книга есть,но,когда перехожу в торгоиать,ничего похожего не нахожу.:confused: Может,где-то еще?
Через 2 часа
Всем спасибо,нашел!:sml:

x_preyer_x 23.01.2006 18:03

По-моему есть в храме Гнисиса и в Тайной Библиотеке Вивека.

Maximka 23.01.2006 19:34

meduZA
Я хотя бы не писал полнейшую чушь, которая только дезинформирует...
Зы...К слову к игре история Первой эпохи имеет лишь косвенное отношение. А выбор кого считать правым Трибунал или Дагот Ур надо оставлять игроку. Дагот Ур в отличие от Трибунов пытался противостоять империи, его цель изгнать чужеземцев чем-то схожа с преднаначением главного героя Morrowindа. И жаль разработчики ен оставили шанс поиграть за шестой дом и сокрушить лживых богов :D :lol:

Blood Raven 23.01.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Maximka
meduZA
Зы...К слову к игре история Первой эпохи имеет лишь косвенное отношение. А выбор кого считать правым Трибунал или Дагот Ур надо оставлять игроку. Дагот Ур в отличие от Трибунов пытался противостоять империи, его цель изгнать чужеземцев чем-то схожа с преднаначением главного героя Morrowindа. И жаль разработчики ен оставили шанс поиграть за шестой дом и сокрушить лживых богов :D :lol:

Надо сделать Плагин:Grin:

Irina 23.01.2006 21:24

Ой, сколько народа уже собиралось делать этот плагин!!!
Лучше скажите, кто брал задание про барабан у Уупсы Фир? А то мне она задание само не дала, но когда я барабан принесла, спасибо сказала ;)

x_preyer_x 23.01.2006 22:06

А она при любом раскладе кроме как спасибо ничего не кажет. Ну и корпрусные твари в корпрусариуме нападать перестанут.

meduZA 24.01.2006 09:15

Цитата:

Я написал то, что должен знать игрок, перед тем, как начинать докапываться до истины, а то что это дезинформация... так из-за нее интереснее добывать правду :wnk: ...

Muroff 24.01.2006 13:37

[quote=Irina]Ой, сколько народа уже собиралось делать этот плагин!!!
:confused: ну и у кого нибудь вышло?

meduZA 24.01.2006 14:06

Цитата:

Надо сделать Плагин:Grin:
Один из таких плагинов уже ушел на бета-тестирование (сведения на момент моего последнего посещения сайта группы, его разрабатывавшего), плагин глобальный и добавляет в игру не только возможность игры за Шестой дом Дагот, но многое другое... .
Всем кому интересно, прочитайте соответствующий пост в этой теме http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2084.

Irina 24.01.2006 14:16

Muroff Насколько я знаю, нет. Во всяком случае, никто не хвастался.

Assassin. Я о том, что она не просила найти барабан. Я сама принесла.

Vanta11a 24.01.2006 15:54

Ирина, мало ли таких случаев?
вариант: завалить Жестокосердного до последнего квеста Воров. Стейси даст отмычку и смотается.
Ну и с другими предметами бывает также.....

hix 24.01.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Irina
Лучше скажите, кто брал задание про барабан у Уупсы Фир? А то мне она задание само не дала, но когда я барабан принесла, спасибо сказала ;)

А у меня все, блин, наоборот! Задание получаю, а как этот барабан ей впихнуть, не знаю. Она только говорит: "О, ты, типа, принес барабан, типа молодец!" И все! А забирать его не хочет!:E
Я плюнул на это дело, положил барабан около нее, и пошел по своим делам.

meduZA 25.01.2006 12:08

Ляпов в Морровинде хватает, опишу еще один, на который недавно наткнулся...
Морнхолд, Великий Базар, квест с ролью в театре...
Среди зрителей стоит темный эльф в темном прикиде с наглой рожей. Становлюсь на сцену, читаю текст... когда доходит до стебной над Телвании фразой, этот эльф достает кинжал и кидается на сцену... удар... переход на загрузку быстрого сейва :pop: . Для справки, зашел я туда чистым магом-бретоном 5-ого уровня (ну не могу я играть долго за одного и того же перса и как результат у меня несколько главных сейвов с разными спецами и разными путями).
Заггружаюсь... подхожу к нему, вызываю огненного атронаха и бью по беспредельщику-данмеру магией. Тот забывает про кинжал в инвентаре и стойко сопротивляется голыми руками, спор решают прибежавшие Высшие Ординаторы, плачу штраф, иду на сцену... история повторяется... загрузка быстрого сейва :pop: .
Попытка третья... ухожу в невидимость... бежит на меня... перехожу в скрытное положение и пытаюсь отойти... удар :pop:.
Попытка четвертая... убегаю, пока злыдень закусывает большим трупом... обращаюсь к ординаторам... ноль на массу... догоняет :pop:.
Попытка пятая... надоело... кидаю возврат... домой... какой у него левел.
Вот такой вот стеб сквозь зубы...

x_preyer_x 25.01.2006 13:53

Ну это уже скрипты. Если на тебя должен напасть убийца после слов: Мне говорили, что таковы все Телванни, то он на тебя нападёт.

meduZA 25.01.2006 14:27

Только меня прикололо то что:
- при обычном нападении на него, он кинжал не достаёт...
- не спасает невидимость...
-стражники никак не реагируют, хотя к этому я уже привык по нападениям Темного Братства...

Vanta11a 25.01.2006 17:22

Стражники реагируют только когда их заденешь. Или сам в драку полезеш. Когда тебя запинывают 5-10 NPC они 0 внимания. Типа сам нарвался - сам отвечай. ((((

killa07 25.01.2006 19:57

Да, точно, им пофигу, а я по их милости в начале игры из-за украденной ложки в тюрьму угодил!!!!:) :) :)

G-man 25.01.2006 20:50

killa07
да, таково жизнь.=)
А этот квест с театром впревый раз проходил не читая книги. Т.е. угадал одну фразу из всех. Меня начали резать. Потом (наивный был) выучил весь текст и пошёл довольный на сцену, думал всё закончиться мирно а не тут то было...=)

hix 25.01.2006 20:54

Шмотки...

Люди! Кто нибудь знает какую шмотку/амулет/кольцо можно зачаровать на 100 пунктов взлома?
Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал...:frown:

Blood Raven 25.01.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от hix
Люди! Кто нибудь знает какую шмотку/амулет/кольцо можно зачаровать на 100 пунктов взлома?
Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал...:frown:

А ты в редакторе посмотри и подрегулируй.

x_preyer_x 26.01.2006 00:25

Цитата:

Кто то говорит что такое возможно, но я таких вещичек что то не встречал.
Не знаю, но попробуй сделать это на даэдрическом щите, это самы вместительный шмот.

Цитата:

а скоро выйдет Oblivion?
Тебе в Gamez Bazar/Role playing games

killa07 26.01.2006 00:53

Цитата:

А этот квест с театром впревый раз проходил не читая книги. Т.е. угадал одну фразу из всех. Меня начали резать. Потом (наивный был) выучил весь текст и пошёл довольный на сцену, думал всё закончиться мирно а не тут то было...=)
А я-хитрый!Мы этот квест с другом по телефону проходили, т.е он эту книгу взял и мне говорил, че выбирать надо, а потом я ему!

RomzeS 26.01.2006 01:24

Народ срочно памагите сотоварищчу фанату квест взял нада стырить колечко у босмера в садрит море он должен стоять там де рабы продаются но его там нет перед етим я видел как он сначала стоял возе входа в город потом в порту теперь его вовсе нет. подскажыте как его вернуть мона?

Vanta11a 26.01.2006 07:07

Амулетик на 100 вскрытия зачарить можно. Самый дорогой. Я чарил. Душой Святоши. Ну про даэдрику молчу, там всё можно.

x_preyer_x 26.01.2006 12:09

Цитата:

А я-хитрый!Мы этот квест с другом по телефону проходили, т.е он эту книгу взял и мне говорил, че выбирать надо, а потом я ему!
Там типа так тяжело запомнить.

Цитата:

Народ срочно памагите сотоварищчу фанату квест взял нада стырить колечко у босмера в садрит море он должен стоять там де рабы продаются но его там нет перед етим я видел как он сначала стоял возе входа в город потом в порту теперь его вовсе нет. подскажыте как его вернуть мона?
Открой консоль и набери RA

meduZA 26.01.2006 13:39

Цитата:

Открой консоль и набери RA
Да только запомни, RA, как уже в теме было сказано, возвращает всех NPC на стартовые позиции... Сначала подумай, надо ли тебе это...

x_preyer_x 26.01.2006 14:06

Цитата:

всех
А помойму всех в данной области. После ra рабыня для ашхана не перелетала из его юрты обратно в клетку

Blood Raven 26.01.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Assassin
А помойму всех в данной области. После ra рабыня для ашхана не перелетала из его юрты обратно в клетку

Да,только в облости где находится игрок.

meduZA 26.01.2006 16:37

Ну ясно что не по всему миру :sml: , просто надо посмотреть, перемещались в той же Садрит Море квестовые NPC до ввода RA, а то можно натворить... .

RomzeS 26.01.2006 18:01

Бальшое спасиба надеюсь поможет

Legolas_06 26.01.2006 18:46

А вот интересно, сколько здесь в процентном сотношении вопросов типа "как быстрее ПРОКАЧАТЬ (сорри за капс) перса"? Интересно, эти люди задумываются над тем, что прокачка героя в игре - это последнее дело?

hix 26.01.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Blood Raven
А ты в редакторе посмотри и подрегулируй.

Редактор-это дело последнее,это никогда не поздно сделать. А мнеб что бы в игре была такая шмотка.
Цитата:

Сообщение от Assassin
Не знаю, но попробуй сделать это на даэдрическом щите, это самы вместительный шмот.

Неа,даже в него не влезет :frown:
Цитата:

Сообщение от Vantalla
Амулетик на 100 вскрытия зачарить можно. Самый дорогой. Я чарил. Душой Святоши.

Название амулетика не подскажешь? Я самый вместительный это "Изящный амулет" видел, но в него не влезает.

hix 26.01.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Legolas_06
А вот интересно, сколько здесь в процентном сотношении вопросов типа "как быстрее ПРОКАЧАТЬ (сорри за капс) перса"? Интересно, эти люди задумываются над тем, что прокачка героя в игре - это последнее дело?

А мне интересно, тебя БАН вообще чему то научил? Опять туда хочешь?:mad:
А что ты предлагаешь? Обсуждать "завихрения" сюжета? Это скучно (обсуждение) : сюжет всего лишь один. А вот тактик прокачки перса может быть очень много.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.