Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Моды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46230)

A.Z.I.Z.KA 26.04.2008 14:15

Дайте пожалуйста ссылку на АМК 1.4

Scandr 26.04.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 3921491)
Дайте пожалуйста ссылку на АМК 1.4

Вот: http://amk-team.ru/page.php?id=4

Чёрный Плащ 28.04.2008 17:18

Плиз, скиньте кто может этот аддон для чистого AMK (там ссылки не пашут, а автор молчит).

Arsplus 29.04.2008 13:02

Сталкер SI
Да почитал форум, мод хороший, не надо при этом начинать новую игру,но, ссылка не работает. Может стоит сказать это Stalker_Zip?

SHOPEN1111 29.04.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от R.E.D. (Сообщение 3939888)
Да почитал форум, мод хороший, не надо при этом начинать новую игру,но, ссылка не работает. Может стоит сказать это Stalker_Zip?

Вероятно стоит сказать.

Nek!t M@ster 29.04.2008 16:04

Помогите! Скачал АМК мод 1.4. Поставил на версию 1.0004. Ну вот когда я говорю с Сидоровичем у меня игра вылетает и высвечивает X-Ray ошибку.
P.S. Игра вылетает если я говорю с Сидоровичем несколько раз.
P.P.S. Зарание спасибо! :)

SkyJeX 29.04.2008 16:07

Nek!t M@ster
Игру пробовал фиксить?

Nek!t M@ster 29.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 3941428)
Игру пробовал фиксить?

:lamo: ???????:lamo:

SkyJeX 29.04.2008 16:27

Nek!t M@ster
Обновить мод. Фискы скачать можно тут

S@MSON 29.04.2008 16:27

Nek!t M@ster
Ставить фиксы 20 и 22 на данный мод.
Например отсюда

$TA$ 29.04.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Nek!t M@ster (Сообщение 3941399)
Помогите! Скачал АМК мод 1.4. Поставил на версию 1.0004. Ну вот когда я говорю с Сидоровичем у меня игра вылетает и высвечивает X-Ray ошибку.
P.S. Игра вылетает если я говорю с Сидоровичем несколько раз.
P.P.S. Зарание спасибо! :)

У меня так было когда я мод ставил на игру версии не 1.0004 а 1.0006.

Recet 29.04.2008 19:57

Знаю вопрос не по теме но он меня замучил в АМК 1.4 с фиксами можно драться на арене с мутантами???

Подскажите если можете какие ещё моды идут с АМК 1.4

Cover 29.04.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Recet (Сообщение 3943955)
Знаю вопрос не по теме но он меня замучил в АМК 1.4 с фиксами можно драться на арене с мутантами???

Нет.
Цитата:

Сообщение от Recet (Сообщение 3943955)
Подскажите если можете какие ещё моды идут с АМК 1.4

Сходи на форум АМК и посмотри.
Скрытый текст:
www.amk-team.ru, там дальше найдешь форум

Stalker_Zip 30.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от R.E.D. (Сообщение 3939888)
Сталкер SI

Да там проблемно. С автором связаться не удаётся... :( Запросил народ, у кого есть, чтоб прислали.
Просьбу помню. Как только - сразу отпишусь.

Добавлено через 23 минуты
"Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4

- версия: 1.1
- авторы: Phobos_2077
РуЛеша - концепция транспорта, некоторые точки спавна

> Описание.
- Добавляет в игру возможность "покупать" транспорт.
- Количество авто ограничено, по одной штуке на каждый уровень, где можно ездить.
- Цены примерно от 10000 до 50000р.
- Машины "продают" исключительно торговцы - Сидорович, Бармен, Сахаров.

> Автомобили:
- Кордон - Заз
- Свалка - Нива
- Агропром - Уаз
- Темная Долина - КАМАЗ
- Янтарь - Уаз
- Склады - Нива

> Советы:
- На Запорожце можно проехать через блокпост под мостом, на самом деле это не так сложно.
- Также можно протиснуться к переходу с Кордона в Темную Долину (вдоль правой стены тоннеля)

> Установка.
Распаковать папку "gamedata" из архива поверх существующей папки с заменой файлов.
Мод ставится поверх АМК 1.4 рев.22 + New_Level_Changer 3.02-3.04

!!! НОВУЮ ИГРУ НАЧИНАТЬ НЕ НУЖНО !!!

Автор не несет ответственности за испорченную после установки мода игру.
Рекомендуется сделать резервные копии заменяемых файлов, их совсем не много.

> История изменений:
v.1.1:
- исправлены и улучшены диалоги у торговцев
- новокупленные машины отмечаются на карте, чтобы можно было легко найти давно оставленый транспорт
- исправлен свет фар - теперь он ярко освещает дорогу ночью, дальность не очень высокая, угол света увеличен
- изменены прочностные характеристики машин - теперь они сильнее повреждаются от пуль, взрывов
- части машин теперь отваливаются сложнее
------------------------------------------------------------------------------
Правлено с аддона для NLC с помощью камрада kwendy, за что ему большое спасибо.
Stalker_Zip (30.04.08 0:35)

http://ifolder.ru/images/download_1.jpg <-- СКАЧИВАТЬ ТУТ

ВиРТу03 30.04.2008 19:21

Stalker_Zip
Мод "Траспорт от Рулёши" вообще не понравился. Очень много орфографических/грамматических ошибок при разговоре, мод на 3-

<DDD>mo$$ 01.05.2008 00:14

Мне там понравился "минимод" на АМК 1.4, который даёт неписям возможность кидать гранаты. Играть теперь стало ещё сложнее.
Называется, по-моему, AI Pack FINAL.

vaska1505 01.05.2008 03:07

Priboy's Story кто нибудь играл в этот мод отзовитесь скажите его плюсы минусы вобще как он стоит ставить его я понимаю что АМК 1.4 самый лутший но всеже

Добавлено через 16 минут
вот что я накопал про этот мод. Приблизительно один год прошёл начиная с истории меченного. Вы - военный лейтенант Прибой Слипченко, и Вас послали в Зону... Была секретная организация, названная UHSF, и они были ответственны за инцидент. Они базировались в Мертвом Городе (Лиманск?), но наемники выгнали их в конце 80-ых. Организация развалилась, и последние живущие члены исчезли. Так или иначе эта история связана с Меченным, и Вы в конечном счете узнаете каким образом. Более чем 20 важных классифицированных документов были скрыты в зоне, и Вы будете должны найти, что бы разгадать загадку(сложить мозаику воедино). Вы будете должны быть "Шерлоком Холмесом", и ”рыть” глубже в зоне так, как Вы не делали этого прежде. Если Вы найдете пропавший документ, то Вы будете должны прочитать это, чтобы получить информацию, или получить некоторые подсказки о том, где искать следующий документ. Вы находитесь в Зоне снова, но всё изменилось. Зона стала намного опаснее(сократим это). Наемники получили контроль на фабрике Агропром, и вооруженные силы были отброшены обратно к Кордону. Вы могли бы быть их единственной надеждой... В начале игры, Вы будете должны прочитать PDA, и делать это почаще, это будет полезно для Вас. После того, как Вы поговорите с военным командующим и майором, не забудьте поговорить с его приятелем. Он – первый парень на деревне, то бишь главный барыган. Почти каждая беседа была переписана, короче говоря, отныне энписи будут вешать лапшу на уши в больших кол-вах .(типа наличие интеллекта) В течение ваших миссий, вы увидите Зону Отчуждения со стороны другого персонажа. Вы узнете много тайн, которых Вы не смогли найти в истории Меченного... Вы сможете встретиться со Стрелком, Доктором, и конечно Dezik Lohnar (dezodor), Kanyhalos, NatVac, Don Reba, Серым, Darius6 и большим количеством важных персонажей.

Новые особенности:
- Новая главная тема меню.
- Вы начинаете игру в другом месте
- Вы - Военный Лейтенант.
- Новая основная сюжетная линия (99 % прерделанно, 1 %, перекочевализ старых миссий)
- Новая история, но с фриплэем с начала без ограничений.
- Новые квесты
- Уникальные миссии на время
- Новые документы(какие-непонятно).
- Новый худ.
- Новый инвентарь
- Более опасные враги.
- Старые истории с другим описанием.
- Новые диалоги и новые возможности.
- Вы встретите Стрелка, Доктора и многих других из истории о Меченном.
- Жратва будут восстанавливать меньше здоровья.
- Отредактированные звуки (никто не называет Вас Меченным и т.д.)
- Новое вводное видео а так же концовка
- Вооруженные силы со старта друзья.
- Долг и Одиночки со старта нейтральны к Вам.
- Бандиты, Свобода, Монолит, и Наемники начинают как враги к Вам.
- Нёмники засели на Агропроме (Прежняя военная база ...)
- Вы будете иметь домик в деревне (Кордон)с мебелью, сковородками и панелью на 40 дюймов)))) .
- Новые монстры и описания.
- Полный цикл день-ночь на Припяти, Радаре, Янтаре, Станции 1 и Станция 2.
- Вы можете пройти в главные ворота на Стадион ,что на Припяти.
- Некоторые переходы уровня были перемещены, таким образом Вы можете исследовать большую территорию.
- Переделанная графика уровня - больше зелени, цветочков, и объектов Зоны.
- Нет аномалий на Станции 1, таким образом Вы можете исследовать уровень немного больше
. - Случайные аномалии и меньше пси-воздействие.
- Нет мёртвой зоны на Станции 2, таким образом Вы можете исследовать уровень полностью.
- Знай , душара)))! Радиация - твой невидимый враг, Вы не можете видеть это вашими глазами!
- Добавленно парочку монстров и артов с 2-ой Станции, так что будь готов к мочилову.
- Вы можете возвратиться с 2ой Станции до военной лаборатории Монолита, и Саркофага.
- На 2-ой Станции Вы можете использовать убранные лестницы, таким образом Вы можете подняться на крыши, или на реакторные блоки 1 и 2! (отличное место поснайперствовать)
- Поскольку мы думали, что телепортирование - слишком футуристическое для этой игры, по сему Вы можете использовать лестницы, чтобы подняться на крышу вместо телепортирования.
- От Саркофага Вы можете вернуться обратно к 1-ой Станции.
- От Станции 1 Вы можете возвратиться к Припяти
- была секретная база монолита на Радаре, посмотреть переход на другой уровень можно на КПК. Оттуда Вы можете пойти в X10, это только альтернативный маршрут, но более короткий.
- Добавлено много монстров ,которые не вошли в оригинальную версию, на каждом уровне.
- Добавлено много транспортных средств которые можно будет найти почти на каждом уровне.
- Исправлена проблема с "блуждающей" техникой
- Новые звуковые эффекты в Саркофаге
- окна BTR могут быть открыты кнопокой "L"
- Новая музычка в Баре
- Скрытые документы! (Вы должны будете использовать ваше остроумие, чтобы найти их .)
- Восстановлены некоторые двери с кодом, и Вам понадобиться найти пороли.
- Отредактированы ландшафты Зоны.
- Больше "войны" между фракциями.
- Потребность во сне (Спальный мешок из АМК мода Вам придётся купить у торговцев)
- Всякие там детекторы и прочие девайсы.
- Вы можете продать что - нибудь NPC, но они купят вещи по более низким ценам.
- Вы можете нести канистры и взрывчатые вещества (слот для гранат)
- Командующий Блокпостом, Бармен и Петренко смогут предложить практически всё!!.
- Вы можете получать квесты у Командующего Блокпостом, но получите новые миссии по сюжету только тогда, когда закончите текущую
- у Вас будет тайник в уборной, где Вы сможете хранить свой хабар
- Переделанный КПК
- поскольку Вы - хорошо экипированный солдат, у Вас будет полная энциклопедия Зоны, откуда Вы узнаете больше о фракциях, мутантах, аномалиях и тд.
- Восстановлено солнце
- Меньше основных скинов для NPC
- Бармен, Петренко могут чинить стволы, броню и тд.
- еще множество небольших изменений (оружие, предметы, монстры ...), что Вы обязательно заметите.
- Вы можете продать свой фонарик, болт и другие вещи, но тогда Вы не сможете использовать ночное видение или фонарик, до тех пор пока Вы не купите себе новый , а также не забывайте использовать болты из-за множества невидимых аномалий ...
- Отныне Вы можете поместить много вещей в слоты на поясе, такие как взрывчатые вещества, устройства, артефакты и тд.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4 2.0 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 5,56 ГБ
DVD-привод: 8х

Если у Вас возникнет проблема с вылетом игры при смерти, установите фикс, который прилагается в папке с игрой... Если устанавливать мод на 1.0005, а после обновления 1.0006 проблем не будет. А если игра уже 1.0006 мод устанавливаться не будет. Но при помощи архиватора например 7-Zip распаковываем инстолятор в S.T.A.L.K.E.R/gamedata - мод готов.

SHOPEN1111 01.05.2008 08:28

vaska1505
А ссылочку на мод не можешь дать?

$TA$ 01.05.2008 08:55

vaska1505
Что-то больно много передалано.И описание какое-то,кокое-то не такое.Может очередная фигня?.

SHOPEN1111 01.05.2008 09:37

$TA$
С одной стороны да.
Цитата:

Сообщение от vaska1505 (Сообщение 3952828)
- Новая основная сюжетная линия (99 % прерделанно, 1 %, перекочевализ старых миссий)

Никто так ещё не делал.

vaska1505 01.05.2008 09:43

в поисковике набери Priboy's Story и тебе поиск все выдаст весит он 220 метров.А также он будет выложен в ЛКИ №5

Cover 01.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от vaska1505 (Сообщение 3952828)
Priboy's Story кто нибудь играл в этот мод отзовитесь скажите его плюсы минусы вобще как он стоит ставить его я понимаю что АМК 1.4 самый лутший но всеже

Средненький такой мод. Не сбалансированный, залез в машину и ты почти бессмертен. Хотя много нового, надо будет заново посетить все лаборатории, подземелья в поисках документов.
PS я его так и не прошел.

vaska1505 01.05.2008 11:58

не прошел потому что сложный или прост он не очень

MEH3YPKA 01.05.2008 14:04

Ксатите,а после установки фикс на АМК нужно начинать заново игру?
З.Ы.Ктонибудь кто играет с АМК скиньте плиз сэйвку с декодером в саркофаге,а то играл играл и забыл декодер взять,а у меня только одна сейвка :frown: :frown: :frown:

Cover 01.05.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от MEH3YPKA (Сообщение 3954580)
Ксатите,а после установки фикс на АМК нужно начинать заново игру?

Не обязательно, но многие говорят, что пришлось заново. Мне не пришлось.

LogruS 01.05.2008 15:22

Лучше начать новую. А ещё лучше - поверх АМК со всеми фиксами поставить какой-нибудь аддон. Например New Level Changer.

Froster 01.05.2008 19:46

LogruS
Цитата:

А ещё лучше - поверх АМК со всеми фиксами поставить какой-нибудь аддон. Например New Level Changer.
Зачем это?

LogruS 01.05.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3956593)
Зачем это?

А зачем разные люди ходят в разной одежде, если можно сделать один тип униформы на всех?

Роберт XXX 01.05.2008 21:46

У меня такая проблема с AMK 1.4: при взаимодействии с Сидоровичом игра вылетает. Что мне делать или есть ли какой-нидь фикс???:confused:

Sr.Knight 02.05.2008 00:08

Вот мод....добавляет броню СКАТ 9 и Скат 9М.....Супер броня...

Какудзама 02.05.2008 00:38

Скрин как сделать не знаю ,но whiter mod круто только немного глючит...

McDragon 02.05.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3958802)
Вот мод....добавляет броню СКАТ 9 и Скат 9М.....

Это и так понятно тому кто играл, да и в описании это есть, только на кой нужна эта дорогущая бронь, которая всё равно проигрывает экзоскелету последней модели, в котором можно бегать и у которого повышная защита от анамалий и радиации + имеет улучшеный прибор ночного видения(находил в тайнике на радаре, если в настройках мода поставить "редкие тайники")...

$TA$ 02.05.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от Роберт XXX (Сообщение 3957586)
У меня такая проблема с AMK 1.4: при взаимодействии с Сидоровичом игра вылетает. Что мне делать или есть ли какой-нидь фикс???:confused:

У меня так было когда мод поставил на игру версии 1.0006.Переустанови игру и пропатч до 1.0004 и все будет норм.

SHOPEN1111 02.05.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Какудзама (Сообщение 3958962)
Скрин как сделать не знаю ,но whiter mod круто только немного глючит...

Скрин на кнопочку F12.
По-моему whiter mod как-то не очень, сильно снег отсвечивает.

Froster 02.05.2008 09:14

SHOPEN1111
Цитата:

По-моему whiter mod как-то не очень, сильно снег отсвечивает.
Согласен. Снег в Зоне глупо выглядит.

Cover 02.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3959611)
Согласен. Снег в Зоне глупо выглядит.

Если бы его подкорректировали, текстурки подправили, то получился бы хороший мод. На НГ в самый раз.

Enterprise 02.05.2008 12:30

У кого можно найти рецепты для артефактов кроме Осведомителя (Который в Баре). АМК.1.4. Rev.20+22.

S@MSON 02.05.2008 12:38

Enterprise
В описании говорится, что на трупах можно найти рецепты. Лично я ни одного не нашел, хотя много народу завалил...

Cover 02.05.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Enterprise (Сообщение 3960467)
У кого можно найти рецепты для артефактов кроме Осведомителя (Который в Баре). АМК.1.4. Rev.20+22.

Выполнять различные миссии, за них тоже дают.

LogruS 02.05.2008 13:31

Рецепты лежат в Х18, в Х16, на военном блокпосте на Кордоне, у наёмников на Складах - искать надо уметь!

Nek!t M@ster 02.05.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 3960504)
В описании говорится, что на трупах можно найти рецепты. Лично я ни одного не нашел, хотя много народу завалил...

На самом деле на трупах можно найти рецепты. Но они выпадают наверно из каждого тысячного врага.

Froster 02.05.2008 15:56

Enterprise
Цитата:

Выполнять квесты, осматривать лаборатории, трупы сюжетных персонажей.

Кстати в АМК сегодня нашел тайник гризли и внутри была броня наёмника, Вальтер и патроны. Играю с редкими тайниками. Это глюк?

LogruS 02.05.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3961884)
Кстати в АМК сегодня нашел тайник гризли и внутри была броня наёмника, Вальтер и патроны. Играю с редкими тайниками. Это глюк?

Возможно. Тайник Гризли, Тайник Ворпала и ещё один какой-то остаются дефолтными.

vad1294 02.05.2008 20:15

Тайник группы Стрелка не изменился!!!Всё тот же: Калаш,100БР патр. к калашу и 2 гранаты!!!!:(
P.S. STALKER_Zip возьми инфу. про тайники во внимание!!!

vad1294 02.05.2008 21:15

Слыште-не у кого небыло глюка с транс мутацией арт. Морской ёж!!
Я бросаю его в Жорка. через 3 часа игр. времен. игра вылетает!:(
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!
(фиксы устан)(20-22)

Добавлено через 42 секунды
Рецепт есть!

McDragon 03.05.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 3960504)

На обычных трупах ты ничего не найдёшь(крме инфы о схронах), лишь на "сюжетных".
Цитата:

Сообщение от vad1294 (Сообщение 3964484)
Я бросаю его в Жорка. через 3 часа игр. времен. игра вылетает!

Всякие глюки бывали, тебе стоит загрузить более раннее сохранние, до того как закинул арт в аномалию, или попытаться перейти в другую зону и там дождаться трнсмутаци, можно проспать это время, что-то из этого должно помоч.

Froster 03.05.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от vad1294 (Сообщение 3964484)
Я бросаю его в Жорка. через 3 часа игр. времен. игра вылетает!:(
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!
(фиксы устан)(20-22)

Добавлено через 42 секунды
Рецепт есть!

Попробуй кинуть ежа в аномалию на другой локации.

gogab 03.05.2008 10:58

а кто нибудь на машине ездил

Cikor 03.05.2008 16:19

привет всем кто нибудь ставил мод (история прибоя) не могу на него найти тренер а задумка в нем прикольная играеш за спецназовца да еще и на машине ездить можно !!!!!
если кто может помоч с тренером для мода история прибоя буду очень блогадарен

Froster 03.05.2008 19:12

Вопросик: в АМК кто нить находил рецепт на Электрического дикообраза, если да то где?

LogruS 03.05.2008 20:21

Cikor
Подходит любой трейнер для версии 1.0004, или какая там нужна.
Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3971298)
Вопросик: в АМК кто нить находил рецепт на Электрического дикообраза, если да то где?

Скрытый текст:
Даёт командир Барьера Кэп за уничтожение монолитовцев.

Добавлено через 55 секунд
gogab
Это что за развод, спаммер ты недоделанный?

Cikor 03.05.2008 21:41

[quote=LogruS;3971981]Cikor
Подходит любой трейнер для версии 1.0004, или какая там нужна.

пробовал не берет у этого мода (истории прибоя) своя версия и потому ни один тренер для обычного сталкера не подходит пропачивал аш до 1.0006 версии и ставил тренер не вкакую а на обычном сталкере (тень черноболя) все работает как часы
что можеш посоветовать с поиском тренера просто без него не получается пролазить всю зону каждый ее милиметор, а так много теряеш впечатлений от игры(((
Я очень надеюсь что мне смогут помочь с тренером и огромное спасибо всем кто мне помогает в поиске тренера для мода (истории прибоя)
:gamer: :gamer:

Cover 03.05.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Cikor (Сообщение 3972600)
пробовал не берет у этого мода (истории прибоя) своя версия и потому ни один тренер для обычного сталкера не подходит пропачивал аш до 1.0006 версии и ставил тренер не вкакую а на обычном сталкере (тень черноболя) все работает как часы
что можеш посоветовать с поиском тренера просто без него не получается пролазить всю зону каждый ее милиметор, а так много теряеш впечатлений от игры(((
Я очень надеюсь что мне смогут помочь с тренером и огромное спасибо всем кто мне помогает в поиске тренера для мода (истории прибоя)

А смысл трейнера? Там сложность точно такая же как в обычном Сталкере, просто ставь сложность новичек и прощупывай миллиметры. Можешь попробовать установить Terminator mod.

Cikor 03.05.2008 21:52

а что это за мод (Terminator mod)

Cover 03.05.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Cikor (Сообщение 3972708)
а что это за мод (Terminator mod)

На бессмертие, вес, большие прыжки и т.д. подробнее на Сталкер-портале.

McDragon 04.05.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3971981)
Даёт командир Барьера Кэп за уничтожение монолитовцев.

Угу, как же, всё что он даёт, это огнемёт или деньги, а рецепта я этого тож не находил(два раза проверял), зато надыбал парочку каменных дикообразов ^^

Cikor 04.05.2008 07:50

народ подскажите где можно скачать мод Terminator mod.

Cover 04.05.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Cikor (Сообщение 3975642)
народ подскажите где можно скачать мод Terminator mod.

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3972777)
подробнее на Сталкер-портале.

Пишется также:
Скрытый текст:
Stalker-portal.ru

SHOPEN1111 04.05.2008 14:00

Cikor
Можно с диска мании за январь этого года.

Баал 04.05.2008 14:55

Я находил ВСЕ рецепты самые прикольные это: бусы бабки бюрэра, скальп контролера и мамины бусы.

V1rusX.PRO 04.05.2008 15:07

У информатора в баре взял только два рецепта,а где другие брать?

<DDD>mo$$ 04.05.2008 15:07

Баал
А слёзы химеры? (или как-там, где усиленный бенгальский огонь)
Кстати - чё за глюк - беру у информатора второй рецепт, а он не работает (фиксы все 20-22)?

Cover 04.05.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от V1rusX.PRO (Сообщение 3977684)
У информатора в баре,взял только два рецепта,а где другие брать?

Выполняй различные миссии. К примеру рецепт дает военный, которого просит убить Бармен, если вояку оставить в живых.

Mustang GT 04.05.2008 16:11

В моде АМК 1.4. у меня вылетает игра. В общем прошел я сюжетную линию с положительной концовкой. Начался Фри-плей. Появился в Припяти, прошел до локации радар и уже на последнем повороте перед переходом на армейские склады вылетает. 20-й 22-й патч у меня стоит. Если появились новые патчи для этого мода киньте плиз.

SkyJeX 04.05.2008 16:25

Mustang GT
Новых фиксов нет.
Возможно глюк мода. Если и пробовать исправить, то начинать всё сначала, или мудрить со старыми сейвами.

Cikor 04.05.2008 16:30

всем доброго времени суток просьба если кто сможет выложить тренер для мода (история прибоя) а то не могу на него найти тренер а стандартные тренеры на этом моде не работают пачился аж до 1.0006 и тренер ставил один раз както сработал а потом перестал работать даже переустановка не помогла
а на мод истории прибоя можно поставить мод терминатора или бесмеритя не будет глюков?

Дуня 04.05.2008 16:30

народ какие ниб моды могут пойти на пиратку 1ой версии и какие?

@FAKER@ 04.05.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 3978473)
народ какие ниб моды могут пойти на пиратку 1ой версии и какие?

с пираткой врятли какой-нибудь мод пойдёт лучше купи лицку

Mustang GT 04.05.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 3978417)
то начинать всё сначала,

:'(

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 3978417)
или мудрить со старыми сейвами.

А что имено?

Дуня 04.05.2008 16:36

@FAKER@
у меня GiveAll пошел со сталкер-портала..

V1rusX.PRO 04.05.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от @FAKER@ (Сообщение 3978489)
с пираткой врятли какой-нибудь мод пойдёт лучше купи лицку

У меня была пиратка и моды шли,кстати почему у меня не работают мод на транспорт?

@FAKER@ 04.05.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 3978516)
у меня GiveAll пошел со сталкер-портала..

эх ну не знаю тогда как помочь тебе...

Дуня 04.05.2008 16:45

Цитата:

эх ну не знаю тогда как помочь тебе...
:frown: :frown: :frown:

Cikor 04.05.2008 17:41

люди а мне кто нибудь поможет я уже писал о своей проблеме с игрой но мне так ни кто и не ответил а заниматься флудом как то не хочется
мой вопрос 7-8 если считать от данного моего сообщения
большая просьба помогите

Cover 04.05.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Cikor (Сообщение 3978467)
а на мод истории прибоя можно поставить мод терминатора или бесмеритя не будет глюков?

Ну проверь, мало кто их совмещал.

Froster 04.05.2008 17:47

<DDD>mo$$
Цитата:

А слёзы химеры? (или как-там, где усиленный бенгальский огонь)
Можно получить у Сахарова (не помню точно какой квест).

Цитата:

Кстати - чё за глюк - беру у информатора второй рецепт, а он не работает (фиксы все 20-22)?
У меня также. Может из-за того что в описании рецепта написанно "информация непроверена"?

Cikor 04.05.2008 17:49

Cover
спасибо за чесный ответ
спасибо что помогаеш советом

SHOPEN1111 04.05.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от V1rusX.PRO (Сообщение 3978531)
У меня была пиратка и моды шли,кстати почему у меня не работают мод на транспорт?

мод на транспорт на версию 1,0001

Cikor 04.05.2008 18:12

V1rusX.PRO
там в опциях посмотри клавишу чтоб включить мотор у меня это =

<DDD>mo$$ 04.05.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3979244)
У меня также. Может из-за того что в описании рецепта написанно "информация непроверена"?

В таком случае придёться напрячь stalker_zip'а (он тут бывает), или лезть на форум АМК...

SkyJeX 04.05.2008 21:12

Mustang GT
Цитата:

А что имено?
Пробовать пройти немного другим путем, скинуть некоторые вещи. Иногда помогает.

Alex Wins 04.05.2008 22:54

Люди! В АМК Моде можно вступить в "Свободу?" Если мжно, то как?

LogruS 04.05.2008 22:57

Alex Wins
Квесты Лукаша повыполняй. Авось, поймёшь.

McDragon 05.05.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от <DDD>mo$$ (Сообщение 3977689)

Если ты про арт "Солнечный свет", то это не глюк, там же по русски написано - что информация не проверена и в списке рецептов на последней закладке его нет.
Цитата:

Сообщение от Alex Wins (Сообщение 3981711)
Люди! В АМК Моде можно вступить в "Свободу?" Если мжно, то как?

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3981732)
Квесты Лукаша повыполняй. Авось, поймёшь.

Действитеьно, попробуй "стукануть" главе свободы про долговцев на хуторе... правда потом не плачь тут что к тебе долг стал относиться враждебно...-_-

Froster 05.05.2008 08:48

McDragon
Цитата:

Действитеьно, попробуй "стукануть" главе свободы про долговцев на хуторе... правда потом не плачь тут что к тебе долг стал относиться враждебно...-_-
Я их сдавал всё равно "Долг" остался мне нейтрален.

Cover 05.05.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3982788)
Я их сдавал всё равно "Долг" остался мне нейтрален.

В АМК 1.4 они становятся враждебными.

petruhanbatu 05.05.2008 10:13

Товарищи, может кто-нибудь скинуть мне (на мыло или через аську) сейф для фиксанутого АМК перед самой "правильной концовкой", а то я до ЧАЭС дошёл, а дальше ну ни как не хочется. А во фри-плей побегать охота. :Emba:
Или хотя-бы подскажите, как сделать так, чтобы пробежать этот уровень по быстрому? :sml: А то ну уж очень остачертел этот сюжет уже!

Froster 05.05.2008 12:21

Cover
Цитата:

В АМК 1.4 они становятся враждебными.
А если до этого они были мне друзьями?
PS:А артефакт "Алмазный колобок" во что можно трансмутировать?
Кстати "Тайник дохляка" на Свалке тоже остался без изменений (играю с редкими тайниками).

Cover 05.05.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 3983436)

Тогда да.

vad1294 05.05.2008 17:42

Как можно нормально пройти мисию с Долгом на хуторе?
А то переубевал,а миссия не хочет выполняться????

Добавлено через 1 минуту
Я знаю что это глюк но может его можно какнибуть избежать?

*MONOLITH* 05.05.2008 20:41

petruhanbatu
ты ЧАЭС по-быстрому не пройдёшь.Тебе там как минимум минут 30-40 с МОНОЛИТОВЦАМИ возиться.

Добавлено через 1 минуту
Люди сегодня в магазине видел СТАЛКЕР пиратский.Называется Stalker:Предистория...дальше не помню.Так вот кто знает чё это за мод и какие изменения он вносит.

Natelian 05.05.2008 20:49

как завалить контролера в АМК? я добежать с ножом не успеваю - мозг закипает и конец игры

Froster 05.05.2008 20:53

Retr0M@n
Цитата:

как завалить контролера в АМК? я добежать с ножом не успеваю - мозг закипает и конец игры
Гранатой под ноги.

Natelian 05.05.2008 21:24

Froster
непомогло, или я промахнулся (но попал вроде)..вот кровососа смог и то нечайно махнул ножом и то со 2-3 попытки (1 раз я в стену улетел)

Cep}I{AHT 05.05.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3987418)

А что у тебя автомата что ли нет. Хотя даже с него его тяжело положить.

Natelian 05.05.2008 21:47

Cep}I{AHT
есть - АК скорострельный, но толку 0, я потом все равно выбрался наружу, но вот как мне потом в Х16 и складах с ними?

Cover 05.05.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3988051)
есть - АК скорострельный, но толку 0, я потом все равно выбрался наружу, но вот как мне потом в Х16 и складах с ними?

Ну гранатами, две гранаты завалят, точно. Ну проведи несколько трансмутаций, в АМК есть арты, защищающие от психологического урона.

Satyr 05.05.2008 22:01

Цитата:

Граната Ф-1 - верное средство против почти всех обитателей Зоны (вроде только у полтергейстов иммунитет, хотя точно не знаю, не испытывал). Ну а вообще, лично я и контролеров, и кровососов валил с вертикалки модифицированными снарядами.

Cep}I{AHT 05.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3988051)
Cep}I{AHT

C АМК модом один котроллёр в бар зашёл. Зомбировал несколько долговцев на заставе как со свалки идти, пришлось убить и их и контроллёра.

Satyr 05.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 3988855)
C АМК модом один котроллёр в бар зашёл.

Ха! Ну прям ситуация в стиле анекдотов, что сталкеры у костерка травят, круто! Да, АМК все-таки отличный мод. Жаль только глючный пока еще очень. У меня вот фриплей после истинной концовки не хочет работать - вылетает, зараза, аккурат после того, как Меченый под колесом обозрения в Припяти очухивается:frown: .

Cep}I{AHT 06.05.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 3988962)
У меня вот фриплей после истинной концовки не хочет работать - вылетает, зараза, аккурат после того, как Меченый под колесом обозрения в Припяти очухивается:frown: .

Странно, но у меня работало, правда тогда фиксов 20 и 22 не было. Но когда я появлялся в Припяти меня атаковал монолитовец с гранатомёта. Ели ноги унёс. Но дальше играть толком не стал.

McDragon 06.05.2008 01:40

Цитата:

Это не важно, ты получаешь статус группировки не "одиночка", а "свобода" и все боевики долга становятся враждебными...
Цитата:

PS:А артефакт "Алмазный колобок" во что можно трансмутировать?

В "Младший брат гиганта" - колосальные положительные характеристики, сам его не делал, но парочку сразу аходил в "редких тайниках" под крестом на армейских складах...
Цитата:

Одной ганаты, более чем достаточно, особенно, если она разорвётся у него под ногами или в метре, контролёр заметно менее живучий, нежели кровосос, того вообще тока с гранаты и получается завалить... - играл тока на мастере, другое не проверял...
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 3988174)
Граната Ф-1 - верное средство против почти всех обитателей Зоны (вроде только у полтергейстов иммунитет, хотя точно не знаю, не испытывал). Ну а вообще, лично я и контролеров, и кровососов валил с вертикалки модифицированными снарядами.

Она тебя не спасёт от электро-химеры... у неё повышеное сопротивление взрывам, даже с двх или трёх скорей всего не завалишь...
Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 3988855)
C АМК модом один котроллёр в бар зашёл. Зомбировал несколько долговцев на заставе как со свалки идти, пришлось убить и их и контроллёра.

Круто %) У меня стадо военных забрело не нароком с южной стороны - как х.з.! Но факт что после расправы над ними - прилетела вертушка и положила всех, кто ей попался ^^
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 3988962)
У меня вот фриплей после истинной концовки не хочет работать - вылетает, зараза, аккурат после того, как Меченый под колесом обозрения в Припяти очухивается

У меня там всё норм и фиксы стоят, павда ситуация тож не позавидуешь - стая псевдособак с химерами и элетро-химерами вперемешку налетает почти сразу, секунд 10 на то чтоб слинять дают... а куды там слиняешь-то...(

$TA$ 06.05.2008 10:10

McDragon
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3989394)
Она тебя не спасёт от электро-химеры... у неё повышеное сопротивление взрывам, даже с двх или трёх скорей всего не завалишь...

Не правда я с двух Ф1 завалил электрохимеру на Дикой территории.

Froster 06.05.2008 10:49

$TA$
Цитата:

Не правда я с двух Ф1 завалил электрохимеру на Дикой территории.
А я ещё проще: взял РПГ у наемника им и замочил электрохимеру.

†SnIper† 06.05.2008 14:32

Народ, плиз киньте сейвы на сталкер с Spr модом. Я прошел уж игру, а тут бац! Винда полетела. Дайте кому не жалко. Можно и АМК, но главное чтоб игра была пройдена( я то её уже восемь раз прошел). Вопросы/предложения в личку, мыло(samkir93@mail.ru) или в ICQ стучитесь 398420916...

ламер 06.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 3991594)
ламер
игру фиксил?
ЗЫ давай перейдем в тему моды и закончим оффтоп

Что делал?

Cover 06.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от ламер (Сообщение 3991623)
Что делал?

Установи фиксы с сайта мода. Ставь 20 и 22 обновление.

ламер 06.05.2008 15:38

А что это дает? Баги исправляет?

Cover 06.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от ламер (Сообщение 3991688)
А что это дает? Баги исправляет?

Да.

ламер 06.05.2008 15:42

У меня после третьей бутылки ГГ дохнет. Так и должно быть?

Добавлено через 7 минут
Не, все равно после загрузки умирает. =(

vad1294 06.05.2008 16:18

[quote=ламер;3991709]У меня после третьей бутылки ГГ дохнет. Так и должно быть
ДА

Satyr 07.05.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3989394)

М-да, точно, вот про кого я подзабыл. Это наверно потому, что я эту милую тварюшку только единожды за всю игру повстречал - на болоте, когда из X-16 вышел. Она там бегала в компании пятерых снорков и парочки зомби, а я как раз наверху стою, удобно оттуда гранаты в них метать. Вот только Ф1 у меня как назло закончились, пришлось всей этой кодле скормить с десяток РГД5, а потом с дробана добавить. Ниче так вроде, все полегли:sml:.
Цитата:

У меня там всё норм и фиксы стоят, павда ситуация тож не позавидуешь
Я первый раз когда играл, у меня все время вылетало, как только на Янтарку заходил. Фиксы поставил - все нормально (правда, весь остаток игры проходил, что называется, со скрещенными пальцами, боялся, что опять выкидывать начнет). Прошел, после финального мультика оказался в Припяти под колесом (кстати, вокруг вообще никого нет, ни сталкеров, ни монстров, откуда только у вас,McDragon, там такая толпа взялась?), и только дернулся, как сразу же разведвылет на рабочий стол. И так всегда теперь: стоишь на месте - все нормально, начинаешь идти - сразу вылет. Обидно-то как=(

petruhanbatu 07.05.2008 21:07

У меня два вопроса по АМК:
1. Иногда, только что убитые враги (люди и мутанты) сразу же встают и продолжают атаковать, пока не убьёшь их несколько раз. Это глюк или же так задумано в моде?
2. Когда происходят выбросы, в определенное время или, как Черный сталкер на душу положит? А то я отбегал во фриплее 2,5 дня и никаких выбросов не замечал.

Satyr 07.05.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от petruhanbatu (Сообщение 3997232)
1. Иногда, только что убитые враги (люди и мутанты) сразу же встают и продолжают атаковать, пока не убьёшь их несколько раз. Это глюк или же так задумано в моде?

Если это конкретно зомби, то это не глюки, это даже в оригинале так и есть (хотя я в оригинал не играл и могу ошибаться). Их надо добивать, пока валяются (желательно, в голову).
Цитата:

Сообщение от petruhanbatu (Сообщение 3997232)
2. Когда происходят выбросы, в определенное время или, как Черный сталкер на душу положит? А то я отбегал во фриплее 2,5 дня и никаких выбросов не замечал.

При установке мода, насколько я помню, можно выбирать частоту выброса: один раз в 10, 20 и 30 часов (время игровое, и опять-таки могу ошибаться, точно не помню). Если выбросов нет вообще, то это явно недокументированные особенности мода (т.е. глюки), потому что у меня тоже что-то подобное было в самом конце игры - дня два выбросов точно не было, хотя до этого стабильно каждые 10 часов Зону колбасило.

romastapor 08.05.2008 10:43

а есть моды в которых музыку в авто можно активировать???

ламер 08.05.2008 13:33

Помогите! Меня выкидывает в игре, когда после лаборатории х-18, когда прибегаю к Сидоровичу и пытаюсь заговорить, меня выкидывает Xray Engine Error. Раньше такого не было.(
ЗЫ. Стоит АМК мод

C0MRADE 08.05.2008 13:36

ламер
Такая же фигня с этим модом, еще когда идешь на Янтарь, тоже выкидывает, не знаю как решить, может кто-нить подскажет.

Froster 08.05.2008 13:49

ламер
Цитата:

Помогите! Меня выкидывает в игре, когда после лаборатории х-18, когда прибегаю к Сидоровичу и пытаюсь заговорить, меня выкидывает Xray Engine Error. Раньше такого не было.(
ЗЫ. Стоит АМК мод
Фиксы ставил?

ламер 08.05.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 4000616)
ламер

Фиксы ставил?

да........

Froster 08.05.2008 13:55

ламер
Попробуй не сразу после х-18 поговорить с ним, а попозже.

ламер 08.05.2008 13:56

Вроде где-то на форуме АМК Тeam они выкладывали файл, который исправляет эту ошибку, но я не нашел.(

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 4000648)
ламер
Попробуй не сразу после х-18 поговорить с ним, а попозже.

Я уже 6 игровых часов толькусь на этом кордоне, а он все равно вылетает.(

ViJey 08.05.2008 14:30

Ну так что делать с ошибкой в АМК? Почему когда я захожу на локацию "Янтарь" игра вылетает? Подскажите , люди знающие, пожайлуста!

@FAKER@ 08.05.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от ViJey (Сообщение 4000874)
Ну так что делать с ошибкой в АМК? Почему когда я захожу на локацию "Янтарь" игра вылетает? Подскажите , люди знающие, пожайлуста!

сколько раз уже обсуждали надо качать самые последние фиксы
Скрытый текст:
http://www.amk-team.ru/

MoonWizard 08.05.2008 15:49

На новой мании есть мод Lispiro Add-on 1.1. Хотелось бы узнать, стоит ли он внимания и совместим ли с фиксами?

ViJey 08.05.2008 17:26

Пробовал уже! Не помогает!

LogruS 08.05.2008 18:21

ViJey
Почему же всем помогает, а тебе одному нет, особенный ты наш?

@FAKER@ 08.05.2008 19:01

в каком моде есть всё это?
http://i023.radikal.ru/0805/df/1f367560ccfd.jpg

MoonWizard 08.05.2008 19:07

@FAKER@
Может быть, АМК? Хотя все смахивает на то, что это оружие было в старой версии Сталкера.

@FAKER@ 08.05.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 4002964)
Может быть, АМК? Хотя все смахивает на то, что это оружие было в старой версии Сталкера.

не это не АМК я играл в него и там нифага даже похожего нету

MoonWizard 08.05.2008 19:10

@FAKER@
А где скрин взял?

LogruS 08.05.2008 19:15

@FAKER@
Большинство из всего этого есть в АМК и аддонах к нему. Лезь на www.amk-team.ru, смотри, выбирай, качай.

MoonWizard
Это из архивов.

@FAKER@ 08.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 4003034)
Большинство из всего этого есть в АМК и аддонах к нему. Лезь на www.amk-team.ru, смотри, выбирай, качай.

что за аддоны я нигде их не видел?я уже был на этом сайте много раз и кроме фиксов к АМК 1.4 моду никаких аддонов там и в помине нет..

Bac 08.05.2008 19:18

Stalker_Zip скажи ты делал стволы сам?

Добавлено через 3 минуты
@FAKER@, ты занимался строительством модов?

@FAKER@ 08.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Bac (Сообщение 4003072)
@FAKER@, ты занимался строительством модов?

пробовал бывало но ничего не получается

Bac 08.05.2008 19:29

*MONOLITH* хоть ты ответь ты делал моды в сталкере?

Добавлено через 58 секунд
@FAKER@ а жаль!

Добавлено через 5 минут
Сталкер SI ты делал моды в сталкере? И кстати ты читал пикник на обочине и тебе бы хотелось ихменить игру более под книгу?

Satyr 08.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от ViJey (Сообщение 4000874)

Первый раз я когда играл, у меня тоже самое было. Фиксы поставил - не помогло (вернее, я их просто не в том порядке установил, ну сам ошибся, короче). Решилось все просто: банально удалил АМК, все аддоны на него, ну и фиксы, естественно, потом все это дело переустановил, и нормально заработало, даже сейвы действующие остались.
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 4001299)
На новой мании есть мод Lispiro Add-on 1.1. Хотелось бы узнать, стоит ли он внимания и совместим ли с фиксами?

Поставил я этот Lispiro, с фиксами вроде все нормально, не конфликтуют, вылетать чаще не стало (реже впрочем тоже), вот только я что-то разницы до и после установки не заметил. Плохо искал:sml: ?

*MONOLITH* 08.05.2008 19:45

@FAKER@
Цитата:

в каком моде есть всё это?
http://i023.radikal.ru/0805/df/1f367560ccfd.jpg

залезь сюда
там есть не только это,но и другое.

*MONOLITH* 08.05.2008 19:51

Или сюда
Здесь и у Бармена и у Сахарова все артефакты,оружие,броники.

Cofad 08.05.2008 20:03

Как нащёт того чтоб ссылки на фиксы на АМК моды выставить в первом же посте?

Cover 08.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Cofad (Сообщение 4003423)
Как нащёт того чтоб ссылки на фиксы на АМК моды выставить в первом же посте?

Они там есть. Точнее, они в описании модов.

LogruS 08.05.2008 20:14

Cofad
Я в описании ссылку на сайт АМК зачем давал?

eNkee 08.05.2008 20:32

У кого получилось запустить мод Priboy Story? У меня вылетает и на 1.0004, и на 1.0005

ViJey 08.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 4002569)
ViJey
Почему же всем помогает, а тебе одному нет, особенный ты наш?

Тебе , блин лучше знать. Может ты меня поподробней проинформируешь как и что делать? Я не издеваюсь. Пожайлуста!

Cover 08.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 4003664)
У кого получилось запустить мод Priboy Story? У меня вылетает и на 1.0004, и на 1.0005

Надо скачать русский localization.itx, юзай поиск русификатора к этому моду.

LogruS 08.05.2008 20:41

ViJey
Знаешь, я не телепат, чтобы всё знать. Опиши ошибку подробнее, выложи лог - тогда, может быть, что-то и подскажу.

@FAKER@ 08.05.2008 22:21

как правильно установить мод ABC Inferno? а то при входе в игру выбрасывет на рабочий стол и пишет ошибку типа BugTrap

S@MSON 08.05.2008 22:30

@FAKER@
Так сделал?
Цитата:

После установки мода переименуйте файл localisation(rus).ltx в localisation.ltx

@FAKER@ 08.05.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4004612)
После установки мода переименуйте файл localisation(rus).ltx в localisation.ltx

да всё это я проделал и всё равно вылетает...
я вот только не пойму этот мод нужно установить или просто перенести папку gamedata в директорию игры?а?

Cofad 08.05.2008 22:39

А я смогу с АМК модом поиграть по сетке с теми у кого его нет?

@FAKER@ 08.05.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Cofad (Сообщение 4004672)

перед тем как зайти в игру переименуй папку gamedata например в gamedata123 и спокойно играешь по сети а потом верни прежнее название когда надоест играть по сетке а по другому никак

Cover 08.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Cofad (Сообщение 4004672)

Нет.

S@MSON 08.05.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от @FAKER@ (Сообщение 4004646)
я вот только не пойму этот мод нужно установить или просто перенести папку gamedata в директорию игры?

Просто перенести, установщика там нет.

@FAKER@ 08.05.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4004856)
Просто перенести, установщика там нет.

ну я так и сделал и всё равно тоже самое...мне кажется я битую ссылку со сталкер-портала скачал наверно

vad1294 08.05.2008 23:10

Слыште я купил игромонию за этот месец с 2 DVD а Priboy Stori не устан. выдает ошибку у кого такое было?
И как исправил если смог?:(

logo465 08.05.2008 23:22

Извинити, я пред стр не читал (простите, время нету), и наверняка уже отвечали на этот вопрос! НО! Priboy Story с AMK 1.4 идёт???
П.с. Кстати! Обязательно ли ставить 1.0005, сойдет ли 1.0006??? (Хотя они, вроде, не чем толком и не отличаются!)

S@MSON 08.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 4004983)
Priboy Story с AMK 1.4 идёт???

Эта смесь невозможна. В Прибое слишком много переделано, включая локации, поэтому вряд ли такое соединение сможет работать.
Не знаю, что такого этот файл меняет. Фактически он - из русификатора, и глобального воздействия от него нет, да и все работало без этого русика.
Скрытый текст:
Вообще я думал, вопрос стоит о самостоятельном совмещении модов, поэтому так сказал вначале...

logo465 08.05.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4005014)
Эта смесь невозможна. В Прибое слишком много переделано, включая локации, поэтому вряд ли такое соединение сможет работать.

Спасибо за оперативность! Просто одно НО! С ИГРОМАНИИ (2двд), я его спокойно скачал, был ИНСТАЛЯТОР и папка ПАТЧи Там было написано (перевел на русс) ФИКС СМЕРТИ, ФИКС НВИДИЯ ТУМАНА, ФИК еще чегото, и папка gamedata, в нем, на скоко я понял, лежал файл 4кб, amk_mod*****ipt! Вот почему я и задал вопрос!

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
amk_mod*****ipt

Добавлено через 34 минуты
Ааа... товарищи, проблема! (Тун-тун-тун-туууунннн!)
СТАЛКЕР лицка+патч 1.0005=все ок ИДЕТ! (Комп мощный) Но поставил мод с ИГРОМАНИИ (Сами знаете какой (для тех кто в танке Priboy Story)), вроде все ок, запускаю, проходит проверка... и БАЦ! Ошибка с ДВИЖКОМ! (Ядром, штоли)!
П.с. я видел что другой человечек писал о таком же!
П.п.с Соответствено скажити же что делать!

rozario agro 09.05.2008 00:33

Приветствую всех "сталкеров"!!! Обращаюсь ко всем кто имеет инфу по "правильной" установке мода Priboy Story. Знаю, что нужно установить русификатор из архива (т.к. мод на английском, а игра на русском), НО ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? Я в этих делах не знаток. Просьба, откликнитесь все кто знает. Заранее благодарю.:gamer:

S@MSON 09.05.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от rozario agro (Сообщение 4005391)
НО ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

Скачать, например. Отсюда можно.

ИВАН грозный 09.05.2008 00:51

Сталкеры короче чё у меня не ствится мод AMK .Там ещё погода меняется сталкеры торгуют меж собой как ставить?HELP

Stalker_Zip 09.05.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от ИВАН грозный (Сообщение 4005495)
Сталкеры короче чё у меня не ствится мод AMK .Там ещё погода меняется сталкеры торгуют меж собой как ставить?HELP

Спасибо, мы знаем, что есть в моде... :D
Рассказывай поэтапно, как что ставишь.

Cep}I{AHT 09.05.2008 01:44

ИВАН грозный
Мод работает только на версии 1,0004, у тебя видимо другая.

$TA$ 09.05.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 4005676)
ИВАН грозный
Мод работает только на версии 1,0004, у тебя видимо другая.

Он сказал не ставится.У меня на версии 1.0006 просто после разговора с Сидорычем вылетала и ошибка X-Ray/

Froster 09.05.2008 09:25

ИВАН грозный
Цитата:

Сталкеры короче чё у меня не ствится мод AMK
Запусти установочный фаил.

ASSASSIN103 09.05.2008 10:12

я УСТАНАВЛИВАЛ КАКОЙ ТО МОД.тАК ВОТ ТАМ ВСЕ СКРЫТНЫЕ вещи продавались у Сахарова. Забыл название .Никто не зает7

LogruS 09.05.2008 11:10

ASSASIN103
Give all он называется. Ищи на Сталкер-портале (ссылка в шапке).

Cover 09.05.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 4005054)
Ааа... товарищи, проблема! (Тун-тун-тун-туууунннн!)
СТАЛКЕР лицка+патч 1.0005=все ок ИДЕТ! (Комп мощный) Но поставил мод с ИГРОМАНИИ (Сами знаете какой (для тех кто в танке Priboy Story)), вроде все ок, запускаю, проходит проверка... и БАЦ! Ошибка с ДВИЖКОМ! (Ядром, штоли)!

Качай русский localization.itx, ищи русификатор через поисковик.
Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 4005054)
П.с. я видел что другой человечек писал о таком же!

Я этому человеку ответил, действуй также.

logo465 09.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 4007271)
Качай русский localization.itx, ищи русификатор через поисковик.

ДА я видел твой ответ, и спецом нажал на ПОИСК в папке сталкера, ввел тот самый localization и увидел localization.itx, это, я так думаю, и есть нужный файл :) (На всякий пожарный можете дать ссылку)

*MONOLITH* 09.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от [b
logo465:ДА я видел твой ответ, и спецом нажал на ПОИСК в папке сталкера, ввел тот самый localization и увидел localization.itx, это, я так думаю, и есть нужный файл (На всякий пожарный можете дать ссылку)

Да это и есть нужный файл.

Cover 09.05.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 4007427)
ДА я видел твой ответ, и спецом нажал на ПОИСК в папке сталкера, ввел тот самый localization и увидел localization.itx, это, я так думаю, и есть нужный файл (На всякий пожарный можете дать ссылку)

Этот файл оригинальный (от мода), тебе он наоборот не нужен! Тебе нужен этот же файл, только русифицированный, поэтому говорю, ищи руссификацию в инете.

logo465 09.05.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 4007491)
Этот файл оригинальный (от мода), тебе он наоборот не нужен! Тебе нужен этот же файл, только русифицированный, поэтому говорю, ищи руссификацию в инете.

Ааа... вот так бы сразу и сказал, это значит с модом пришел файл, а теперь мне надо РУССИК скачать из нета!? Текста? Для версии 1.0005? (Для игры или мода?)

*MONOLITH* 09.05.2008 12:55

logo465
Нужно удалить файл localization.itx.У тебя останется точно такой-же файл (localization.itx),переименовываешь его в localization.rus ...И Всё

Cover 09.05.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от *MONOLITH* (Сообщение 4007523)
logo465
Нужно удалить файл localization.itx.У тебя останется точно такой-же файл (localization.itx),переименовываешь его в localization.rus ...И Всё

Да, чтож такое! Ну не знаешь, молчи!
Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 4007503)
Ааа... вот так бы сразу и сказал, это значит с модом пришел файл, а теперь мне надо РУССИК скачать из нета!? Текста? Для версии 1.0005? (Для игры или мода?)

Да, версия тут не при чём, тебе надо скачать руссификацию для Priboi story (так и введи в поисковике).

*MONOLITH* 09.05.2008 12:58

logo465
версия 1.0004.

logo465 09.05.2008 13:08

Все! Понял!

Добавлено через 23 секунды
Щас значит надо найти этот руссик и установить поверх МОДА!

Добавлено через 57 секунд
П.с. добавьти в шапочку, а то такие как я все тему заполнят флудом!
П.п.с. сори за флуд

Cofad 09.05.2008 21:13

Повторяю вопрос:
У меня всё время вылетает после того как я хочу поговорить с Сидоровичем после лаборатории х18! Все фиксы установил, но всёравно вылетает =(

Satyr 09.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Cofad (Сообщение 4010783)
Повторяю вопрос:
У меня всё время вылетает после того как я хочу поговорить с Сидоровичем после лаборатории х18! Все фиксы установил, но всёравно вылетает =(

А на кой с ним говорить надо? У меня вроде тоже там вылетало, ну так я его и проигнорил, дальше проходить пошел.

Cofad 09.05.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4010809)
А на кой с ним говорить надо? У меня вроде тоже там вылетало, ну так я его и проигнорил, дальше проходить пошел.

Ему ж ещё документы надо показать из х18 и поторговать надо, а то я из лаборатории чего токо не натащил.

Satyr 09.05.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Cofad (Сообщение 4010832)
Ему ж ещё документы надо показать из х18 и поторговать надо, а то я из лаборатории чего токо не натащил.

А я думал, Бармену надо все документы нести, и вообще, я к Сидоровичу не ходил почти до самого конца игры, только потом, когда пару мелких квестов надо было сдать. И тогда уже не вылетало (повезло, в общем).

logo465 09.05.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Cofad (Сообщение 4010783)

Ааа... у меня тоже вылетало раньше почти везде, ты опять из КОРДОНА выйди и войди, должно помоч!

Добавлено через 15 минут
Так может ктонибудь сдесь даст ссылку на желаемый руссик? :)

S@MSON 10.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4010809)
А на кой с ним говорить надо?

Чтобы получить квест на добычу документов с блокпоста, например.
Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 4011450)
Так может ктонибудь сдесь даст ссылку на желаемый руссик?

Скрытый текст:
На Прибой? Предпоследний пост прошлой страницы. :)

Froster 10.05.2008 09:21

logo465
Цитата:

Так может ктонибудь сдесь даст ссылку на желаемый руссик?
Лови.

Poweragе 10.05.2008 17:33

Ребят понравился SRP MOD, ни единого глюка, зависания и т.п.
Но ни в какую не нравятся текстуры оружия =(. Как можно без текстур оружия гамать в SRP MOD.
P.S. В принципе мне надо из мода только транспорт, ремонт оружия и монстры вырезанные. Помогите!

LogruS 10.05.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Poweragе (Сообщение 4015419)
Но ни в какую не нравятся текстуры оружия =(.

Просто вставляешь текстуры из других модов и всё.

<DDD>mo$$ 10.05.2008 22:17

Poweragе
Или иди в папку S.T.A.L.K.E.R.\gamedata\textures\wpn и удали всё, кроме:
101_ak74(_bump; _bump#), wpn_xzmini(1024), тех, в которых есть слово crosshair и тех что с приставкой dar.
Будут стандартные текстуры пушек.

ViJey 10.05.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 4003719)
ViJey
Знаешь, я не телепат, чтобы всё знать. Опиши ошибку подробнее, выложи лог - тогда, может быть, что-то и подскажу.

Все! Не суетись! Я все сделал уже!

'STALKER' 11.05.2008 12:03

недавно внес некие изменения в оружие и артефакты ,но в игре они не отображаются-может новую игру начать;подскажите как это исправить(если не заметил ответ на подобный вопрос извините)

ViJey 11.05.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от 'STALKER' (Сообщение 4019821)
недавно внес некие изменения в оружие и артефакты ,но в игре они не отображаются-может новую игру начать;подскажите как это исправить(если не заметил ответ на подобный вопрос извините)

Напиши, в каких файлах изменения внес. Если только текстуры перерисовал - тогда новую начинать ТОЧНО не надо.

Stalker_Zip 11.05.2008 15:27

Предлагаем вашему вниманию новый ролик, демонстрирующий динамическое намокание поверхностей:

http://amk-team.ru/page.php?id=20&comments=1

Froster 11.05.2008 16:44

Stalker_Zip
Прикольно. А систему это сильно нагружать не будет?

Stalker_Zip 11.05.2008 16:56

Не будет. Но работает только на полном динамическом освещении, разумеется.

ViJey 11.05.2008 17:42

Подскажите где взять Priboy Story и русификатор для него же?

ВиРТу03 11.05.2008 17:42

Stalker_Zip
Что-то мне кажется, что такой ролик я на сайте у SRP видел

Cover 11.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от ViJey (Сообщение 4022338)

Скачать, а поиском надеюсь пользоваться умеешь.

Cofad 11.05.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от ViJey (Сообщение 4022338)

В описаниях модов кажется ссылка есть.

'STALKER' 11.05.2008 19:22

ViJey
http://games.cnews.ru/stalker -Priboy Story.
Изменения внес в свойствах оружия и артефактов;текстуры не перересовывал(если не лень поставь +1 к репутации)

V1rusX 11.05.2008 19:36

Установил мод Priboy Story,запускаю не запускается,что делать?
Там в папке патчи лежат

Cover 11.05.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от V1rusX (Сообщение 4023247)
Установил мод Priboy Story,запускаю не запускается,что делать?

Качай руссификатор. Кто-то тут уже выкладывал ссылку.

V1rusX 11.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 4023295)
Качай руссификатор. Кто-то тут уже выкладывал ссылку.

А в Игромании нету?

Cover 11.05.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от V1rusX (Сообщение 4023317)
А в Игромании нету?

Вроде, там только сам мод.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.