![]() |
synthez
ахахахаха!Жгешь))) |
Я даже не знал что пад может вибрировать в некоторых ситуациях в игре. У меня дома был родной пад обычный. А у друга как раз этот с вибрацией.
Кста интересно за эту вибрацию они сильно цену на него накрутят по сравнению с Sixaxis |
synthez
Наврятли сильно ... |
Всем вечер добрый! Сам являюсь активным пользователем PS3 с июня 2007. Вот назрел вопрос ... Обращаюсь в данную тему, так как та, куда следовало бы обратиться - закрыта. В общем так: можно заказать коллекционку GTA IV за ^90$. http://www.rockstargames.com/warehouse/ и собственно вопрос : кто вообще заказывал когда-либо игры так? Сколько за доставку отдать прийдется, в общем - объясните, пожалуйста! Заранее огромная благодарность! з.ы. заказ игры тут: https://order.store.yahoo.com/cgi-bi...lSn2EZ0vH8j_w-
|
Смотря откуда заказывать....обычно не более 15$
Вообще при заказе ты сам должен выбрать доставку, есть бесплатная (у нас всерно платная) либо за опр. время - неделя, еще что либо, это за доп $ |
КiD, спасибо, Ну допустим... А Питерские, кто-то хочет заказать коллективно? А то один как-то "очкую" =)) - никогда этим не занимался... С партии должны быть скидки по идее . :)
|
Цитата:
|
GrUser
А нафига тебе GTA IV коллекционка, че сумки нет шоль?)) |
GARZ
А нафига коллекционка World in Conflict, че куска берлинской стены нет? С таким подходом на каждую коллекционку напасть можно. |
Коллекционки - это наверное лучшее до чего додумались разрабы
Если бы не они у меня никогда не было бы куска берлинской стены, кучи брелков, саундтреков, плакатов, майки с лого СТАЛКЕРА, железного орка, кучи фильмов, море Making of, гарнитуры от Креатив, и многое другое |
-creAtor-90
Коллекционки это пустая трата денег имхо |
Цитата:
|
darkwingz
Я может куплю только одну коллекционку если такая будет, коллекционка Mafia 2) |
Колекционное издание ГТА4 НЕ писая трата денег!
|
CRYSIS666
А че там хорошего кроме сумки?? |
GARZ
Ну для обычного человека там может и ничего сверх-интересного нет, а для настоящего фаната, трясущегося над всем, где написано гта, коллекцонка очень важна. |
DreD
Сумку можно у Вьетнамцев на рынке купить, дешевле выйдет)) |
GARZ
Именно с логатипом рокстар? Если только под заказ. И то, уверен, качество будет дерьмо. |
Если Вьетнамцы знают логотип Rockstar.
|
Цитата:
|
Даже из-за сумки можно купить.
Сумка очень даже нечего. темболее негде ненайдешь такой. |
CRYSIS666
можно под заказ сшить... ЗЫ слушайте может хватит обсуждать сумки и заняться обсуждением PS3? |
Скрытый текст: Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Скрытый текст: |
harakirik
Да я же приколося! Всяко лучше "PS3 под хохлому"... Хотя кому как. Скрытый текст: |
Люди, у вас соня когда-нибудь висла, а то у меня пару раз прямо намертво... только выключатель на задней панели помогал=))
|
pampampam
У меня зависало только иногда, в демке Uncharted (когда открывал пинком вторую дверь). А так - нет, никогда. В Assassin's Creed говорят зависает частенько. |
pampampam
не-ет. никогда! а во что ты играл? |
а дэвил мэй край, когда дверь открыл..... повисла, сейчас вроде норм и в КоДе один раз когда карта грузилась
|
Продаються ли в Украине диски на ПС3?
|
mr_smail
думаю что да |
Я думаю там более популярна хбокс(чипованная ессесна)
|
mr_smail
Слушай, парень, давай лучше не разводи споры PS3 vs Xbox 360, забанят к чертовой бабушке. Мой тебе совет - зайди на softclub, найди технические характеристики Xbox 360 и PS3 (60Gb и 40Gb), там же глянь игры для обоих консолей - и реши, что тебе нравится больше. |
mr_smail
У каждой консоли есть свои плюсы и минусы.У бокса это проблемы с охлаждением(хотя сейчас вроде все норм)А у пс3.......а какие недостатки пс3?Если ты не собираешься играть по интернету то на боксе есть пиратка а на ps3 нет.А вообще посмотри статьи про обои консоли взвесь все плюсы и минусы и только тогда решай что тебе нужно. |
Про Xbox 360 можно дополнительно узнать в недавних выпусках журнала, там все по полочкам разложили.
|
точнее в VIDEOмании
|
Точнее, на втором DVD.
Не надо, друг, к этому придираться, тут и так все понятно.) |
Вот такой вопросик нащот игры в интернете??ето весело?иле просто трата времени?
|
Безусловно, в инете весело... самый простой пример КоД-вторую неделю оторваться не могу
|
Цитата:
|
mr_smail
За этим будущее игровой индустрии. Как по-твоему, это может быть не-весело? Скрытый текст: |
Цитата:
Если хочешь взять консоль для игры по нету, бери пс3, боксы продают прошитые...увы если же просто ради сингла - бери бокс, игры на него по цене 50 - 60 гривен (пиратки), но в этом случае про лайф можеш забыть.... P.S. Your choise... (; |
mr_smail
Без игры по интернету ты лишаешься больших возможностей!Это просто супер играть сидя на диване по интенету с джоем в руках!!!На пс3 за интернет ты ничего не платишь кроме игрового траффика,а на хбоксе нужно платить 50 баксов за годовую подписку за xbox live |
даа, невесело обстоят дела в Украине=)
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_smail
ну тоесть платишь только за обычный траффик по расценкам твоего провайдера.А еще лучше если есть анлим то все просто супер. |
mr_smail
Траффик, затрачиваемый на игру в инете. В мегабайтах измеряется. Сколько тебе в час игры на жесткий с сервака закачалось инфы. |
Угу ето значит что я плочу за инет на Соне?? тоесть как на компе?точней говоря безлимитка?если например у меня на компе есть инет то я могу в соню втыкнуть сетевой кабель по которому у меня инет?и все будет роботать??
|
mr_smail
тольк сначало тебе нужно будет прописать все настройки.А еще лучше купить роутер и он сам все определит. |
Цитата:
|
mr_smail
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно....станет ли дешевле соня?
|
mr_smail
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 вот здесь все подробно описано А как соня то станет дешевле?Чет не понял твоей мысли |
со временем все становится дешевле
|
Цитата:
|
я думаю только за лавандос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто понемаете у меня инет автоматический идет сетевой кабель и все..некаких настр нет,все регулируеться на ТРК Смарт ета наш инет в городе!
|
Цитата:
|
сетевое окружение====>отобразить сетевые подключения===>свойства====>протокол интернета(tcp/ip) там все написано
|
Цитата:
|
как вы думаете скока лет будет жыть Соня3 ?
|
А можно настроить инет на пс3, если в данный момент у мну только инет через сотовый?
mr_smail
Еще лет 5-6.Живой пример - зы1 и зы2. |
может быть..но ето кому как
|
mr_smail
НА пс3 графика гавном не будет это точно.По крайней мере в ближайшие 4-5 лет. |
Есть замечательная штукенция FragFX, это так сказать мышка для PS3, работающая во всех (сейчас 90-95%) шутерах
|
Вы что-то с жизнью PS3 загнули... PSone жила 11 лет, PS2 будет жить до 2011. А теперь посчитайте, сколько будет жить PS3?
|
Цитата:
|
Ой, поправка, PSone выпускалась до 2005.
pampampam А что? Конечно! FF VII и тот до сих пор печатают. mr_smail Пиши понятно, я ни одного слова разобрать не могу!) |
я в 2011 за даром это не возьму=))
|
Инитресно, если же пс3 и ящик не мощнее компа, тогда почему же тянут игры с графикой на уровне компа, ато и выше *покрайней мере выше возможностей моего компа* (:
|
mr_smail
PS4 выйдет в 2012 (по крайней мере, в Японии). ~|Alexiy|~ Оптимизация, мой друг! Они буквально ВЫЛИЗЫВАЮТ игры так, чтобы они там летали. Тем более, в консолях немного другая конфигурация железа, оно там то ли быстрее, то ли еще что.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
~|Alexiy|~
Потому что некоторую красоту в процессе портирования "губят". Скрытый текст: mr_smail А, ну извини, не знал. Тогда можешь на английском, если знаешь - тут все его понимают. Надеюсь) |
На компе идет куча не нужных для игры процессов + сама винда жрет большую часть ресурсов, а консоль специально сделана для игр.
|
Цитата:
|
Просьба на будущее - на дурацкие/тупые вопросы таких индивидов как mr_smail(ушел париться) не отвечать, это не реальный интерес, а тупое постонабивание.
|
а отдельно продоют веники для PS3?
|
DOOGY
Для пс 3 подходит любой 2.5 веник. |
извените за глупый вопрос но что такое веник=)?
|
Цитата:
|
кстать, замена "веника=)" не является нарушением гарантии???
|
Является,канешн.
|
Цитата:
вот цитата из статьи "...Напоминаем вам, что Sony официально заявила о том, что геймеры могут заменить HDD в PS3 на свой диск необходимого объема. Главное, чтобы новый HDD был того же типа, что и родной, то есть 2.5' Serial ATA, что, кстати, делает PS3 намного гибче своего основного конкурента – Xbox360, обладающего «индивидуальным» HDD." |
Хех,странно...
Там указано,что его МОЖНО поставить,но не указано, что это не будет нарушать гарантии) |
ну я думаю что если об этом заявлено самой сони, то все ок
|
Да,я так тоже считаю)
|
а если что случится с приставкой(тьфу,тьфу,тьфу)...будешь в магазине доказывать что сони что-то там говорила
|
Gars
замена харда производится без оставления каких-либо следов, или снятия гарантийных пломб. Сдавая в приставку в гарантию, незабудь вернуть "родной" хард, и все :) тем более, при таком низком проценте брака вообще нет смысла волноваться. Да и хард менять -тоже смысла нет. |
Ну мне 60 с лихвой хватает , на самом деле не вижу смысла. При том ,что очень много выкачиваю дэмок и прочего шлака на винт.
|
Мне кажется в ближайшем будущем многим придётся задуматься о замене винта в плойке. Сами посудите - DMC4 - 4 гига на винте требует, GT5 Prologue требует 5,4 Гб. С такими раскладами 60 Гб винта на долго не хватит. Можно конечно удалять эти файлы после того как игра пройдена, но это уже не то будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем здесь я не согласен - не вижу особой проблемы из необходимости ставить файлы на жестак. Тут наверное кому как:)a |
darkwingz
так устанавливать игру не обязательно. Решил переиграть, а устанавливать не хочешь- пожалста, ток загрузки будут по-дольше (игр, которым установка необходима пока нет, верно?) Alexx Цитата:
|
Цитата:
|
Oblivion нужно 4 гига установиь и Warhawk всю игру также устанавливает с диска но там 1гиг.
|
Хватит ерунду обсуждать. Поставить игру 3-4 минуты. Удалить это потом ещё быстрее. Ничего сложного в этом нет. Прям, нашли минус. Это скорее полюс консоли, т.к. с HDD всяко быстрей считывать.
|
Да этим они максимально достигают оптимизации чтоб не мучится с архитектурой.Там же на блюрее игра мало занимает и она находится вся в начале диска, а там доступ к файлам самый быстрый + еще текстуры на хард скинуты для быстрой подзагрузки(чтоб небыло как с масс эфектом минуту стоишь чтоб все вокруг закгрузилось).Вообщем такая опимизация много дает.Мне будет интересно когда зделают игру где полностью оптимизируют игру под архитектуру и еще для быстроты скинут текстуры на хард,можно ну просто очень красивую картинку получить и бокс действительно уже с этим не справися.Пследнее ИМХО я ни сонибой у меня даже соньки нету а бокс=).
|
единственный минус при таком подходе, это объёмы винта. 60 ГБ сильно не хватает, хотя игр у меня на ПС3 немного, всё равно мало
|
Народ седня купил кабель hdmi-dva для вывода изображения на монитор, не могу подключить, когда вставляю один конец (hdmi) в сони, другой (dva) в монитор, включаю сони и... экран тупо черный.
Подскажите что поможет, буду очень благодарен |
~|Alexiy|~
А поддержка hdcp есть? Если есть то просто перед этим надо было в настройках экрана выбрать hdmi на сони. Подключи сони через тюльпвны выбери hdmi в настройках экрана на консоли, а потом уже подключай через кабель hdmi-dva. |
Цитата:
Было дело я подключал свою PS3 с обычного телевизора на HDTV LCD (по средствам HDMI). Вообщем в этом случае надо делать: меню "настройки" > настройки экрана > настройки вывода видео и далее по подсказкам звук меню "настройки" > настройки звука > настройки вывода аудио Надеюсь помог. |
Цитата:
|
~|Alexiy|~
какой монитор? |
Alex $
И все-таки воздержись от таких ярых и очень субьективных оценов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Моя мечта0:) " |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я жду Eternal Sonata, надеюсь, она и вправду на PS3 заглянет. |
Цитата:
|
Цитата:
А про Крайзис слышал http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/78440.aspx хотя я не Хвох owner, часто туда хожу. P.S. Класс Хвох http://www.xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/51064.aspx |
Eternal Sonata.
Цитата:
|
Alex $
А мира во всем мире не хочешь? :) В конце года должны выйти обе тринадцатых финалок плюс Eternal Sonata, есть еще поганенький Enchanted Arms, ну и парочка игр, о которых я не знаю. Так что все в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kareg
Хз, не играл. Ну, раз уж на Enchanted Arms в свое время потратился, то и Eternal Sonata куплю. Уж очень мне понравился отзыв Кузьменко... |
~|Alexiy|~
на нём и не будет работать...монитор как уже сказали должен быть широкоформатный(22-24 дюйма, можно и больше , но это минимум), и должен поддерживать HDCP или иметь разъём HDMI |
да, не повезло с монитором тебе, придется еще 400 бакинских выкинуть..
|
Ниче, я купил плойку в августе и до сих пор на обычном телике. Даже не на плоском.
|
-creAtor-90
это плохо...но блин я тоже |
а смысл?
|
pampampam
А смысла нет. Никакого. Деньги коплю на Full HD. |
я бы не парился на твоем месте и взял бы хд реди
|
pampampam
а потом локти кусай? |
с чего же это вдруг?
|
pampampam
Гы) Проблема в том, что и на HD Ready денег нету) |
продай почку=))) и будет тебе и хд реди и фул хд
|
-creAtor-90
:)) pampampam уж если копить то сразу на фулл хд |
pampampam
Lost вспомнил? Не, почку не отдам. Она у меня еще дает high quality. |
Собираюсь брать.
Скажите какую лучше комплектацию взять? И еще у меня ЖК (LSD)-монитор -19.0'' Samsung ''SynsMaster 961BW'' LS19PFWDFV 1440x900, 2мс (GtG),черный (D-Sub,D) и есть 2 HD и HD/DVI (шли с комлектацией Radeon 2900 XT) Вход HD на мониторе уже занят видеокартой,а DVI нет. Так можно будет подключить HD/DVI через Sony к монитору? И какое будет изоброжение? Заранее спосибо. |
Un_Inferno
ну высунешь, когда от пс 3 буш кабель втыкать :) |
Un_Inferno
к такому монитору Цитата:
|
Блин ну он же как широкоформатный идет или дело не в этом? =/
|
Un_Inferno
для сони нужен с HDCP а это ставят только в фулл хд мониторы...и то недавно |
Цитата:
|
Ну если не так то дай пожалуйста развернутый ответ.
|
у меня в комнате стоит монитор SyncMaster 206bw 20 дюймов, он с HDCP
|
Gars я посмотрел что есть и 19 дюймовые с HDCP Самсунги ( дизайин точь в точь как у моего так к слову).
Так ты в своем уверен или нет? |
Цитата:
Подключай плойку и вперёд. |
+
Хах Спосибо то уже думал про P.S 3 придется забыть из за телевизора (: Скрытый текст: |
Un_Inferno
Я играл у друга.Падения fps не заметил,но то что на плойке Darkness выглядит гораздо хуже чем на боксе-факт. |
IonOFF
А у тебя у самого бокс? |
-creAtor-90
У меня nextgen консоли нет:frown: .Но я видел геймплейные ролики игры с бокса,играл на пс3.Это моё мнение конечно но версия для пс3 хуже... |
Un_Inferno
ну если у тебя заработает, я буду только рад за тебя , но всё же я неуверен т.к. в описании нислова про HDCP |
Цитата:
Поддержка HDCP Есть |
Именно по сцылке которую привел darkwingz я и смотрел там написано что поддерживает.
P.S Ха ответили секунда в секунду (: |
darkwingz
Un_Inferno а, и правда есть :) |
Ну расстроил ты меня (:
А еще вопрос играющим на мониторах Формат: 16:10. Как картинка? Примерно как на HD-Ready? ;) |
Цитата:
|
Чтобы, подключить ps3 к монитору, нужна поддержка HDCP?
|
Цитата:
|
Собрался покупать в скором времени 40 Gb версию,ктонибуть напишите про неё поподробнее!А то я насчёт PS 3 не в теме.
|
Цитата:
|
darkwingz
А как там насчёт DVD?Какого регеона диски он читае(5 регион поддерживается?)И русские фильмы на ''Сине диске'' читать может?Да и что в комплект входит? |
Цитата:
|
+ДевиД+
хм имеешь логотип консоле комьюнити а сам что то не особо блещешь умом в консоли ;-) кстати кто знает Я легенда будет на блю рее? сори за офтоп если модер посчитет мое сообщение офтопом |
Или Movie Pack, там еще Spider-Man 3 на Blu-ray в комплект входит. На русском, естественно. Порядка 16 косарей в Ростове. Был, по крайней мере.
macht Конечно, будет! Нынче ВСЕ новые фильмы выпускаются на HD форматах. Пока России это мало касается, но это только со старыми фильмами, думаю, новые фильмы в High Defenition посмотреть можно будет в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Вот недавно приобрел пс3, и у меня созрел вопрос, зарегитсрировался значит в нетворке и т.д., а Home еще разве не запустили ?
|
Ayaz
нету Хоум еще :) |
zaIN
жалко.0 |
Кстати на японском сайте что то было про запуск хоум, не помню ток когда, вобщем где то в январе было что то такое вроде, как видите так и не реализовали, а жаль
|
Цитата:
|
darkwingz
Так говорили что запустят осенью его.А Е3 летом будет... |
Цитата:
|
darkwingz
А когда Е3 будет в этом году? |
В мае вроде
ADD 11-13 July (Июль) :D Угу, решил на сайт их зайти) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Ну к тому времени думаю у меня зы3 будет и заценю я хоум =)
|
немного инфы по поводу Home,кому любопытно:
как настроить общий доступ файлам в wmp11 для соньки?
я включаю там Share my Media и всеравно сонька ничего не находит, подскажите кто знает. З.Ы. если не в тему, то скажите где будет в тему, потомучто я незнаю. |
с этим вечная проблема, то находит медиа сервер, то не находит.....если ты хочеш через него смотреть фильмы, то не получится, минимум тебе нужен медиа сервер TVersity, а вообще я сделал вывод, что легче всего конвертировать
|
КiD я не хочу смотреть через него, я хочу перекачивать через него
|
а обязательно для зы3 нужен телевизор с поддержкой HD?тоесть перед покупкой нужно также подумать подойдёт ли мой телек??
|
Цитата:
|
так себе это хуже чем на ПС2 или так себе относительно HD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть можно, но текст размывается. Лучше играть, но в будущем все же купить HD телик.
|
Цитата:
Че вы пугаете парня то?Какой пс2?вы что?Нормальное кач-во изображения будет!Сам так играл и все кул!Намного лучше чем ПС2 |
Цитата:
Качество то нормальное, но с HD сравнивать... бессмысленно чтоли. |
я ща играю на телеге, но нидавно обноружил что он у меня HD :D Ready правда, но все же))))) Завтра пойду вот за компонентом)
Играть нормально, графика не такая уж и галимая) |
Да я и не пугаюсь. Я и так понимаю что HD намного лучше будет.
Да и для меня графика в играх не главное) |
Я на LCD 26" игра на тюльпанах 565i=)Графика хороша было но картинка замылена.Ну а когда достал HDMI и подключил это был кайф=))Можно играть в упор к телевизору как за манитором=)))
|
Цитата:
Из всего сказанного - конечно можно играть, качество вполне вменяемое. |
А как Вы считаете какова минимальная дюймовка для комфортной игры ? мой мнение конечно 32, но если уж мониторы то где то 22 думаю норма.
|
Цитата:
|
Он говорил про минималку. А это уже рекомендуемо раз уже фул эч ди начинается
|
32 дюйма - недорого и сердито.
мониторы - тока есль нет другого выхода, а так - LCD телеки. Я вот у друга недавно играл на 40 Full HD в Uncharted Drake`s Fortune круто! Но вот 60000 яб не отдал за него, за эти деньги я б так сделал: 16000 - прошитый Xbox360 22000 - PS3 22000 - 32 Samsung Итого - 60000 |
Demonic89
А я себе Full HD телек все же куплю. Посмотрим, какие разрешения будут лет через 6 (PS4). Имеется в виду, что на моем SD телеке я не доживу до нее. |
Цитата:
в догонку вопрос: можно ли подключить пс3 к монитуроу и через что? есть шанс что белая пс3 увидит свет у нас в сране? (если нет я повешусь так что нет лучше не говорить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |