Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Ell 04.05.2015 00:16

Цитата:

Одри и Рене, и все
В пятом сезоне у него там тоже промежуточная баба. Ну она такая... не запоминающаяся.)

Цитата:

Рене натянуто, трагедии особой не вышло.
Не согласен. Ну, каждому мнению имеет место быть.

Silverwing 04.05.2015 02:04

Ell, может ты не совсем понял меня, но отношения Рене-Джек я не считаю поверхностными, просто они другие и мне не так интересны показались. Они кажутся какими-то мимолетными, а с Одри все через многие года тянется
Скрытый текст:
особенно сцена их первой встречи в 9 сезоне показательна
.

Атомное Дитя 10.05.2015 09:25

Посмотрел 5-й и 6-й сезоны, а также 24: Redemption.
- По поводу 5-го... Крутейшее развитие окончания 4-го, очень динамичный, преобладающий настолько насыщенными событиями, что я даже порой хотел, что бы сезон хоть немного сбавил темп, а он такой зараза не сжалился надо мной:sml:
Начало мне сорвало мозг, выпиливание двух таких основных персонажей, чуть ли не за четверть первой же серии:eek:
Чарльз Логан - новый президент. Аж смешно вспоминать, как он дурика клеил в 4-м сезоне, и боялся всего и вся. Здесь же террористы захватывают заложников и грозятся им расправой, распыляют отравляющий газ по городу, и грозятся разбомбить его боеголовками с подлодок - а президенту хоть бы что:sml:
Вообще в этом сезоне что-то Логан не на шутку разошёлся, даже такой батька, как Джэк, еле накрыл его. Во время просмотра 4-го сезона, я считал Логана сопливым нытиком, забираю свои слова назад))
Интересно было видеть в этом сезоне Сэма из Властелина Колец, Невидимую Леди из грядущей Фантастической Четвёрки и... Робокопа собственной персоной:cool:
Тони мёртв. Его присутствия мне заметно не хватало в 6-м сезоне, да и в 5-м можно сказать, что его практически не было. Как жаль, но похоже я его больше не увижу.
- По поводу 6-го... И снова восточные террористы, и почему меня не удивляет, что они в очередной раз собираются взорвать ядерную бомбу, но... ВНЕЗАПНО... они её таки взорали:eek:
Дикий момент на самом деле, чуть кружку с чаем не выронил, когда увидел. Убийство Шапеля в 3-м, Больничка в 4-м и Ядерный Взрыв в 6-м - это три самых-самых момента в сериале для меня, после которых я не запускал сразу же следующую серию, а предпочитал взял перерыв для обмозгования всего произошедшего.
А вообще, сюжет 6-го в кашу замешан. Сначала восточные террористы, затем семейка Бауэров, потом русские с посольством, затем и вовсе китайцы, за которыми как оказалось опять Бауэры стоят.
Чарльз Логан заметно изменился. Прямо видно, что другой человек уже, и по иному себя ведёт. Я прямо сказать удивлён, таким переменам то.
В скорой сказали:''Мы его теряем'', но позже так и не показали, что с ним. И мне хотелось бы, что бы он не помер. Хочется увидеть его ещё, в дальнейшем сюжете.
Рад был видеть Майло Прессмана. А то после 1-го сезона, аж до 6-го о нём ничего не было слышно. Обидно, что его так снесли при захвате C. T. U.
Судя по концовке 6-го сезона, Джэк всё же решил уйти от Одри, видимо её как и Тони, я больше не увижу. Обидно, что с каждым сезоном всё больше персонажей уходят навсегда. Но при этом понимаю, что в такой длинной истории не все смогут остаться до конца.
В этом сезоне занятно было видеть Кван Чи из сериала MK:Conquest в облике восточного террориста Фаида, и Уолтера Бишопа из Грани, в образе русского посла Анатолия:sml:А за смерть Майло мы обязаны Казуе, из отвратительной экранизации по Теккену. Но здесь, образ китайского предводителя террористов, у него внушительный получился.
- По поводу 24: Redemption... Исходя из сюжета, который не был завершён в полнометражке - видимо будет продолжен непосредственно в 7-м сезоне. И по всей видимости, на этот раз Джэку придётся столкнуться с африканскими повстанцами. Радует, что не опять восточные террористы с ядерной бомбой:sml:

Frееze 10.05.2015 15:49

Атомное Дитя, началоло 7го сезона тебя сильно удивит и порадует походу. Даже жаль что в свое время такой важный момент спалили.

Bosko 10.05.2015 15:58

Атомное Дитя, давно уже уже известно что на 6 сезоне у создателей пробудилась творческая импотенция потому что весь сезон это компиляция предыдущих наработок - злобные арабы + плохие русские а чтобы растянуть сезон до 24 серий добавили сюжетку с китайцами. На выходе получилась жеванная жвачка и худший сезон из всех.
А Искупление я бы не стал называть полнометражкой, это по сути полутарочасовой пролог к 7 сезону, тем кто посмотрим его в отрыве от сериала , то не уловит вообще никакой прелести 24.

Frееze 10.05.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 11824298)
Искупление

Это ещё своего рода извинение перед фанатами, ибо изначально его не планировалось делать. Просто 7-ой сезон начали уже рекламировать во всю и он готовился стартовать, а потом его перенесли на год из-за забастовки сценаристов. В результате решили сделать ещё и это чтоб интерес к сериалу как-то подогреть после большого перерыва.

Атомное Дитя 10.05.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11824080)
- По поводу 6-го...

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 11824298)
получилась жеванная жвачка и худший сезон из всех.

Ну раз 6-й худший, то радует, что хуже уже не будет. Что можно смело рассчитывать на лучшее:cool:
Мои любимые - 1, 3 и 5 сезоны, на данный момент.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11824287)
началоло 7го сезона тебя сильно удивит и порадует походу.

Заинтриговал)
Скачал 7-й сезон в блюре, на 115 гигов. Знаю, я сумасшедший:sml: Просто единственный сезон ''24'', который в блюре я нашёл.
Поэтому подскажите такое... Судя по ответам, я так понял, что 7-й лучше 6-го, а вот по качеству, до сезонов, предшествующих 6-му он дотягивает?
А то хотелось бы, что бы 115 гигов себя оправдали:rolleyes:

Frееze 10.05.2015 18:02

Атомное Дитя, да хороший сезон. Не лучший из всех, но на уровне. Там по мне так уже все на уровне. Да, местами круче, местами нет, но не разочаровывает. Восьмой по определению во многом крут, ибо делался как финал сериала.

Атомное Дитя 10.05.2015 19:49

Посмотрел первую серию 7-го сезона. ВААТ? Тони - главарь террористической группировки? Офигеееть:eek:
Неужели он действительно главный злодей этого сезона... Вот это ПОВОРООООТТТ...

Blue 10.05.2015 21:09

Атомное Дитя, не дотягивает

Ell 10.05.2015 23:19

Атомное Дитя, как по мне тебя ожидают три лучших сезона.)

Труп 10.05.2015 23:37

А у меня кстати 7 сезон один из любимых. Что самое забавное, уже не помню, чем он меня пропер, но помню, как плющило от восторга. 8 тоже забойный, но 7 как-то больше пропер (хотя под конец и 8 адски разгоняется).

А вообще нежданно-негаданно для меня самым лучшим оказался девятый сезон (прошлогодний) - там в каждой серии аж вжимался в кресло от напряжения. Искренне надеюсь, что 10 сезон все-таки объявят рано или поздно.

Silverwing 11.05.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11824690)
А вообще нежданно-негаданно для меня самым лучшим оказался девятый сезон (прошлогодний) - там в каждой серии аж вжимался в кресло от напряжения

Я не считаю его за полноценный сезон - уж слишком скомканный вышел, хоть и крут несомненно. Вся суть 24 в 24 сериях, а не когда в 12 серий целый день ужимают.

Lasair 11.05.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11824720)
Вся суть 24 в 24 сериях, а не когда в 12 серий целый день ужимают

Я думал, что вся соль в качественной драме и быстром развитии сюжета. Ну ок.

Blue 11.05.2015 00:31

Цитата:

уже не помню, чем он меня пропер, но помню, как плющило от восторга.
наверное из-за новой цветовой гаммы)

Silverwing 11.05.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11824732)
Я думал, что вся соль в качественной драме и быстром развитии сюжета. Ну ок.

Ну без них тоже никуда.
Драма драмой и экшн экшном, но сериал очень многое теряет, лишившись 24-серийной структуры.

Lasair 11.05.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11824738)
Драма драмой и экшн экшном, но сериал очень многое теряет, лишившись 24-серийной структуры.

Это было круто в 1-2 сезоне. Необычно и интересно. Дальше совершенно пофиг. Да, стиль реального времени это тоже фишка. Но в пропуске времени между часовыми отрезками я ничего плохого не вижу, наоборот так можно объяснить некоторые моменты. Ибо 24 часа бегать бодрячком и ни разу не выпить воды\сходить по нужде невозможно, от этого теряется реализм.

Silverwing 11.05.2015 01:16

Lasair, перерывы есть же на рекламу, за несколько минут можно и в туалет сходить, и воды попить)) Дело в том, что события чрезвычайные происходят и реально просто время на это почти нет. Не каждый же день Бауер так тусит.

Sunw1sh 11.05.2015 19:18

Цитата:

Fox разрабатывает очередной сезон 24, но никакие подробности пока что неизвестны.
На телестрекозе выложили.
Такие дела, собственно после видоса с Тони это довольно ожидаемо. Вопрос в том будет ли Бауэр или нет. Хотя я бы не сказал что против Тони в "роли Бауэра".

Awolf 11.05.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11792013)
Silverwing, Кассар говорит что текущая политическая ситуация в мире не позволяет сделать финальный 10ый сезон который расставит все точки над i окончательно
Скрытый текст:
разумеется в Москве
, так что надеемся на лучшее. В принципе они могут сюжетку разорвать и сделать так что Джек не помнит например последние года два.

Ну как я и говорил))) Правда говорят последний будет, а это значит что развернуться по полной. Хотя, Джек уже столько раз был на волосок от смерти...

Атомное Дитя 11.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11825276)
Вопрос в том будет ли Бауэр или нет.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11825292)
Джек уже столько раз был на волосок от смерти...

Я пока ещё на 7-м сезоне, но скажите так, что бы без спойлеров))
Исходя из концовки 9-го, есть шанс, что Джэк мог выжить?

Sunw1sh 11.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11825320)
Исходя из концовки 9-го, есть шанс, что Джэк мог выжить?

он скорее всего живой. Но что с ним сделали русские никто не знает.

Атомное Дитя 11.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11825276)
Хотя я бы не сказал что против Тони в "роли Бауэра".

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11825292)
Правда говорят последний будет

Если 10-й всё-таки последним будет, то для финального 10 дня хотелось бы видеть снова Бауэра с Алмейдой в тиме. Наверняка и так понятно, что многие фанаты сериала ждут ихней очередной и долгожданной встречи.

Awolf 11.05.2015 21:43

Атомное Дитя, по слухам были запланированы съемки в Москве, но не сросталось что то. Тот же Карточный домик 3ий сезон снимали в пару дублей за сутки.

Атомное Дитя 11.05.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11825397)
по слухам были запланированы съемки в Москве, но не сросталось что то.

Даже не привычно как-то увидеть ''24'' в Москве. Но раз не сросталось, то видимо либо полностью уберут Москву, либо начало будет происходит в России, а потом события могут быстро переместится в другую локацию.

Silverwing 11.05.2015 22:24

А инфа что ль появилась о новом сезоне? Еще и в "важное" тему перенесли.

Awolf 12.05.2015 08:18

Атомное Дитя, пока даже не ясно 12 или 24 серийный сезон. В случае если 12 то 12ти часов на перелет более чем хватит.

Атомное Дитя 15.05.2015 11:22

В пространствах Сети, в том числе и в ВК, такое всплывает:
Цитата:

К нам поступает неутешительная информация о том, что 24 все же может продолжиться без Джека Бауэра.
Создатели формата и представители канала дали пространное интервью в котором обозначили, что в данный момент уже начато написание сценария 10го сезона.
И такой оригинальный формат, как действие в режиме реального времени в течение 24х часов, не должен прекратить свое существование только от того, что Кифер Сазерленд не хочет продолжать принимать в нем участие.
"Мы всегда рады Киферу, наши двери для него всегда открыты. Мы не собираемся убивать Джека. Но, возможно, ему нужно будет просто передохнуть один сезон. Кто знает......" (с)
Есть предположения, что основными действующими лицами 10го сезона станут Кейт Морган и Тони Альмейда.
"Промо с Тони, которым мы дразнили поклонников проекта на Blue Ray, снято, естественно, не просто так. Так что мы почти уверены, что Тони Альмейда будет в команде 10го сезона." (с)
Не знаю даже, как к этому относится, но без Джека - это фэйл. Намёки в тексте двояки: с одной стороны, указывают на то, что это может будет и не последний сезон, но это при отсутствии в нём Бауэра; с другой, если Джек вернётся, то наверняка будет последним. Хотя может просто делают интригу с участием\отсутствием Бауэра, что бы держать фанатов в напряжении...

Silverwing 15.05.2015 13:26

Без Джека, конечно, сериал многое потеряет, но хреновым он точно не будет.

Атомное Дитя 15.05.2015 13:41

Следуя тексту, проскользнул там намёк, что возможно Джеку просто стоит отдохнуть один сезон, что уже подразумевает, что не исключена возможность 11-го сезона, где он вернётся. Если это так, то вполне могут выпустить 10-й сезон в духе 9-го, на 12 серий, который полностью будет посвящён Тони как ГГ, его побегу с тюрьмы, а далее будет искать Джека при поддержке Кейт.
А уже 11-й может выйти на все 24 серии, с Джеком и Тони. Но это так, лишь мои предположения... Чёрт возьми, как же ж они душу то травят...

Lasair 15.05.2015 13:59

Если для Тони напишут нормальный сценарий, то он и без Джека один сезон затащит. В целом не страшно.

Ell 15.05.2015 17:24

Чем же там Кифер занят, что ему отдохнуть видите ли надо?

Blue 15.05.2015 20:48

24 без Джека Бауэра - это не 24. Нафиг такое продолжение.

Frееze 15.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11828687)
Чем же там Кифер занят, что ему отдохнуть видите ли надо?

Ему просто надоела эта роль походу. Он об этом намекал ещё когда 7-8 сезоны шли.

GeNoM 16.05.2015 01:00

Не знаю, по мне так Тони запросто сможет заменить Джека. Всегда нравился этот персонаж.

Атомное Дитя 20.05.2015 11:36

Досмотрел 7-й и 8-й сезоны.
- По 7-му... Один из лучших сезонов в сериале. Сюжет здесь принимает разные повороты, но при этом один поворот вытекает из другого, а не как в 6-м, где прыгало от одной угрозе к другой, и в результате каша вышла.
Искупление - нужный приквел к 7-му. Без него упускаются определённые детали, имеющие непосредственное отношение к началу 7-го.
Забавно было наблюдать, как ФБРовцы шарахаются Бауэра и его методов:sml:
Аарон Пирс в этом сезоне мне особенно понравился. Сильно затащил.
Вообще сезон мне очень понравился, один из лучших для меня, и претензий к нему нет абсолютно.
- По 8-му... Один из худших сезонов, на мой взгляд. И снова восточные террористы с ядерной бомбой, но на этот раз всё куда эпичнее,
Скрытый текст:
теперь за ними русские стоят. И саботировали мирный договор между тремя странами тоже русские. Убили Рэне тоже русские. И вообще Москва - это Мордор, а Суворов - Саурон.

Новый отдел К.Т.О. ни о чём. Главный негрила дико бесил, и с Бьюкененом он и рядом не стоял. Все остальные персонажи, слишком невзрачные и не запоминающиеся. Ни по кому из них абсолютно не буду скучать, чего не скажешь о других сезонах. Даже в 6-м персонажи были куда интереснее. Мэдсен жирный какой-то стал. Конечно его участие не осталось без следа. Джеку он здорово помог, но как личность появлялся на два слова.
Тот же Логан, здесь он не дотягивает до 5-го сезона, ну никак просто. Не зашло мне и то, что стиль подачи сюжета променял нестандартные выходы из различных опасных ситуаций на грубое мочилово.
Концовка дико скомканная, и на финал такого сериала не тянет. Благо, что уже есть 9-й сезон, будет 10-й, и скорее всего 11-й. Что даст 8-му статус проходного сезона, про который я смогу забыть, как про страшный сон.

Атомное Дитя 23.05.2015 09:45

Досмотрел 9-й сезон и Эпилог про Одиночку. Бауэр крут, как всегда. Хлоя под гота заделана, забавно. Ну а так, в общем такая же, как и всегда. Кейт вполне даже норм. Запоминается лучше, чем любой персонаж из 8-го сезона.
Сезон мне показался не очень. Он лучше 8-го конечно, но до любимых сезонов не дотягивает всё равно. И хотя здесь и присутствуют главный злодей из первого Ворона и Кэйтэлин Старк, как то здесь они так себе.
Не знаю почему многие считают, что в половину от основной концепции сокращённый сезон, из-за этого приобрёл большую динамику. Те же 3й, 5й и 7й сезоны были на все 24 серии, динамики там больше было, из-за большего кол-ва серий.
Скрытый текст:
Одри убили. Ну и хрен с ней. Никогда не нравилась она. Самый фэйл этого сезона - это псевдо гибель Хэллера. После того, когда стало понятно, что это фэйк, даже интерес слегка приубавился.
Стальнавич это отдельный разговор. Каким ещё может быть злой русский? Правильно. Здоровым, лысым жирдяем с усатой бородкой. Это сплошной фэйспалм.
По поводу концовки... Не знаю как вообще хоть кто-то мог предполагать, что Джэк мёртв. Его посадили в вертолёт и увезли в Москву. Русским он точно нужен живым.
Скорее всего Кейт и Тони будут выручать его в 10-м...

По поводу оценок:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11402416)
давайте поделимся своими порядками от худшего к лучшему что ли.)

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11402416)
У меня так - 6, 1, 4, 5, 2, 3, 7, 8.

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11402645)
Мое: 6, 1, 4, 2, 3, 7, 5, 8.

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11402741)
Самыми лучшими сезонами считаю 7, 8 и 4. На втором месте будут 2, 3, и 5 сезоны. Ну и последние позиции, как, наверное, и у всех, занимают 1 и 6 сезоны.

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11403645)
У меня же так: 3,5,7,8,2,4,6,1

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11405173)
меня 2, 5, 8 сезоны примерно наравне (правда последние 6 серий 8ого это нечто, и лучшее что было в 24, но в целом сезон наравне с 2 и 5ым)
Дальше наверное 3-7-4-1-6

Расценю и я, по 5-ти бальной шкале:
6й, 2й, 8й - двойка.
4й и 9й - тройка.
1й - четвёрка.
3й, 5й, 7й - пятёрка.

Silverwing 26.05.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11835851)
6й, 2й, 8й - двойка.

А 8 и 2 чем провинились-то))? Шикарные сезоны.
4 и 6 самые слабенькие сезоны, но все равно хорошие.

Атомное Дитя 27.05.2015 11:53

Silverwing, я считаю 8-й худшим из сезонов, и главной ошибкой сериала. Выше попытался вкратце изложить, чем он мне не зашёл. И если предыдущие сезоны я смотрел не отрываясь, каждую серию взахлёб, то 8-й хотелось дропнуть с каждой новой серией. Только из-за уважения к сериалу, досмотрел.

По поводу 2-го... Когда я начал своё знакомство с сериалом, полтора месяца назад, то мне сразу же великолепный 1-й сезон втащил, при чём с первой же серии.
После 1-го, 2-й сезон по началу мне казался значительно слабее, но далее начал набирать обороты:
Скрытый текст:
внедрение Джека к террористам, взрыв К.Т.О., сюжетка с Ниной, охота за арабскими террористами с ядерной бомбой, смерть Мэйсона и нейтрализация бомбы. Всё это было впечатляюще. Но после обезвреживания бомбы уже не то пошло. С каждой следующей серией сезон только сбавлял темп, к концу уже вообще не интересно было следить за событиями.

Выше я расписал свою оценку сезонам по 5-ти бальной шкале. Если обозначить свой порядок сезонов от худшего к лучшему, то у меня так: 8, 2, 6, 9, 4, 1, 3, 5, 7.

Добавлено через 6 часов 9 минут
Там петицию организовали, что бы Бауэра в 10-й сезон вернули.

Silverwing 27.05.2015 21:48

Скрытый текст:
Цитата:

Одри убили. Ну и хрен с ней. Никогда не нравилась она.

А мне вот она очень нравилась. Поэтому особенно обидно было ее смерть наблюдать. Как я уже писал, это лучшая романтическая линия в сериале у Джека.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не знаю почему многие считают, что в половину от основной концепции сокращённый сезон, из-за этого приобрёл большую динамику.

Никто так не считает вроде. Наоборот все скомканно получилось и к важным сюжетным моментам не было подготовки моральной, некой психологической передышки. События как град на голову сыпались, и мозг просто не справлялся все усвоить.

Атомное Дитя 01.06.2015 22:44

Странные новости:
Цитата:

24 возвращается вновь! Fox разрабатывает новую итерацию своего хита. Но…

Джек Бауэр больше не в главной роли. В так называемом спин-оффе на первом плане будет новый персонаж, который описывается как двадцатилетний мужчина-охотник на террористов. Fox хочет быть CW?

Разумеется, без Кифера Сазерленда шоу представить сложно даже телеканалу, так что Джек будет гостить время от времени, если верить Говарду Гордону. Ивонн Страховcки в роли Кейт Морган также не вернется на постоянной основе, но может появиться в гостевой роли.

Новый 24 снова будет лимитированным, как и прошлогодний Live Another Day. Но в случае успеха, Fox конечно же даст зеленый свет второму сезону спин-оффа.

Гордон пообещал, что новый 24 сохранит концепцию с реальным временем событий и история будет сделана в традициях 24.
То, что сериал сохранит типаж на все 24 серии - это конечно гуд, но чёрт возьми, заканчивать историю Бауэра не в качестве ГГ, а только временными появлениями - от самой мысли несёт фэйлом. Да и Кейт с Тони тоже по всей видимости гостевыми персонажами будут. Тогда на кой чёрт акцентировалось внимание на Эпилог про Одиночку?! Что-то совсем плохо это всё:frown:

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11839560)
все скомканно получилось и к важным сюжетным моментам не было подготовки моральной, некой психологической передышки. События как град на голову сыпались, и мозг просто не справлялся все усвоить.

Похоже теперь это уже не главная проблема...

Frееze 02.06.2015 03:07

Атомное Дитя, ты бы свой пост сам внимательно посмотрел. О каких 24-х сериях идет речь если там написано что будет лимитированно как и в случае с 9 сезоном? То есть скорее всего опять 12 серий. А вот уже если прокатит и дадут ход новому сезону, то сделают скорее всего полный сезон.

Атомное Дитя 02.06.2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11843866)
скорее всего опять 12 серий. А вот уже если прокатит и дадут ход новому сезону, то сделают скорее всего полный сезон.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11843866)
ты бы свой пост сам внимательно посмотрел.

Ты бы страницей раннее внимательно почитал... Я там тоже самое и писал.

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11843701)
То, что сериал сохранит типаж на все 24 серии - это конечно гуд

Многие задавились вопросом - готов ли сериал вернуться к старой схеме. Это и ответ, что готов. Когда... это конечно уже вопрос. Но могут и не ждать старта 11-го сезона, а продлить и 10-й на полный сезон. Впервые чтоль...

Гиперион 02.06.2015 21:00

А я ждал возвращения Кейт :(

=PRISON= 04.06.2015 15:39

Фокс опять какую-то чушь делает.

NFS RACER 04.06.2015 18:23

Какую-то дичь втирают. У него и так вроде рейтинги не рекордные же (или путаю?), а без Кифирки кто вообще смотреть будет? :(

Nikquest 04.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 11846243)
У него и так вроде рейтинги не рекордные же

У 9-го сезона для лета были нормальные.
Плюс это уже больше проект престижа, нежели рейтингов.

RayZ 04.09.2015 10:55

6-ой сезон действительно очень скучный и пресный или мне просто так кажется? Ввели какое-то огромное количество персонажей за которыми неинтересно наблюдать, очень мало Джека, некоторые ситуации один в один копируют события из прошлых сезонов...
Может у меня просто перенасыщение, все таки залпом посмотрел 4,5 сезоны и сразу же начал шестой. Надеюсь вытерплю и все таки осилю до конца.

Blue 04.09.2015 10:59

Лучше дропнуть на время. С 24 часто наступает перенасыщение.

cd29 04.09.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 11934088)
6-ой сезон действительно очень скучный и пресный или мне просто так кажется?

не кажется

Silverwing 04.09.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 11934094)
Лучше дропнуть на время. С 24 часто наступает перенасыщение.

Все сезоны на одном дыхании отсмотрел.
И еще раз пересматривал всё.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 11934088)
6-ой сезон действительно очень скучный и пресный или мне просто так кажется?

Скучнее, чем прошлые, но совсем скучным его в принципе сложно назвать.

woodson 21.11.2015 20:48

Смотрю сейчас второй сезон и пока радует, что в каждой серии что-то новое показывают. Так вот, в дальнейших сезонах не будет самоповторов?

И это, действия все время будут в Лос Анджелесе? А то поднадоела солнечная погодка.
Только не пишите, в каком сезоне сменят место - да или нет.

Атомное Дитя 21.11.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12000662)
Так вот, в дальнейших сезонах не будет самоповторов?

В каждом сезоне новый сюжет. Но определённая связь между сезонами есть. Таких, что бы прям сильных самоповторов нет.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12000662)
И это, действия все время будут в Лос Анджелесе?

Нет.

Blue 21.11.2015 20:57

Цитата:

Так вот, в дальнейших сезонах не будет самоповторов?
Будут
Цитата:

И это, действия все время будут в Лос Анджелесе?
нет

woodson 25.11.2015 11:54

Что-то 3 сезон послабее будет. Первые два смотрелись взахлеб - будто не 40, а 20 минут длилась серия. Еще и линия с толикой мыльца. И диалоги будто другие люди писали, ибо много вещей, лишенных логики.

Атомное Дитя 25.11.2015 12:08

woodson, странно, что тебе 3й сезон не так пошёл, ибо для многих 3й является одним из топовых сезонов, в том числе и для меня. И он явно не хуже первого уж точно.
Сейчас сам по второму кругу начал пересматривать сериал. Качнул все сезоны в 1080р, и заметил, что на HD-мониторе и в хорошем качестве сериал вообще по-другому воспринимается. Первый раз вообще смотрел на 12-ти дюймовом экране на нэт-буке, с отстойным разрешением.
На мой взгляд, лучшие сезоны 24 - это 3й, 4й и 5й.

woodson 25.11.2015 12:25

Атомное Дитя, ну, я пока всего 6 серий посмотрел, но дело в том, что в прошлых сезонах дело с первой же серии цепляло и не отпускало до самого конца. В 3 сезоне пока так себе.
Скрытый текст:
Разве что ломка Джека хорошо вписывается, хоть и самоповтор его проблем с лёгкими. И еще выстрел в Тони и как себя Мишель при этом ведет - к месту, короче.
По-моему, зря они сделали таймскип с этими 3 годами. Конечно, ясно, что все это ради Палмера, но пока именно линия с Палмером самая нормальная, остальные так себе.

И еще я заметил, что сериал сбавил в динамике.

Добавлено через 1 минуту
Нет, он не хуже 1-го сезона, но явно хуже 2-го. Взахлеб посмотрел второй сезон(с перерывами, так что перенасытиться не мог), и тут такой унылый следующий сезон. :/

Ell 25.11.2015 15:43

woodson, посмотри весь сезон, а потом говори.

woodson 25.11.2015 15:58

Ell, это понятно, но начало уже испорчено. Дальше, конечно, неплохо закрутили, но вау эффекта нет.

gorulez 26.11.2015 09:38

woodson, что-то рановато тебя наскучил сериал, на 3-м сезоне. Это плохо, так как следующий 4-й сезон я считаю худшим в сериале, надеюсь для тебя это окажется не так и ты не дропнешь просмотр

cd29 26.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 12004558)
4-й сезон я считаю худшим в сериале

за такие слова в приличном обществе...

[sir]koshara 26.11.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 12005123)

жмут руку и говорят "ну еще 6 не оч".

gorulez 27.11.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 12005123)

Такого кол-ва упоминаний имени глав злоде я я ещё нигде не слышал, чокнутся можно:
Скрытый текст:
Марван Марван Марван Марван

Jacob^^ 04.12.2015 06:14

Ребята, есть ли субтитры ко 2, 3, 4, 5, 6 сезонам. Обыскался, но так найти и не смог, а ссылки в шапке не работают. Заранее спасибо

Sunw1sh 04.12.2015 08:57

Jacob^^, Английские да, русских по моему в природе до сих пор не существует. Только сезона с 6ого.

woodson 17.05.2016 02:27

( ͡° ͜ʖ ͡°)
https://www.youtube.com/watch?v=sOWpUB_Xdqs
86 лайков - 46 дизлайков
интересненько

GeNoM 17.05.2016 03:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12127650)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
86 лайков - 46 дизлайков
интересненько

Что это за мертворожденные выкидыш?

Ладно нету Джека, но какого черта Тони не завезли?

Nikquest 17.05.2016 03:13

Тони в тюрьме парится.
Чтобы делать сюжетку с ним, надо его оттуда достать.
А два тюремно-побеговых сериала одновременно зритель не выдержит!
Им бы это, кроссовер замутить, раз уж одновременно и то, и то снимают. Скофилд и ко вытаскивают Тони из тюряги, а потом тот идет крошить террористов, ответственных за создание новой Сциллы.

GeNoM 17.05.2016 03:16

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12127665)
Им бы это, кроссовер замутить, раз уж одновременно и то, и то снимают. Скофилд и ко вытаскивают Тони из тюряги, а потом тот идет крошить террористов, ответственных за создание новой Сциллы.

И почему ты не работаешь на Фокс? (:

Гиперион 17.05.2016 04:42

Не одобряю но смотреть буду.

Blue 17.05.2016 08:28

Одобряю, но не буду смотреть.

RayZ 17.05.2016 10:15

Два вопроса.
1. Сазерленд отказался сниматься или Бауэра убили в последнем сезоне?
2. ГГ молодой афроамериканец с оружием, в какой серии его застрелят полицейские?

Nikquest 17.05.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 12127715)
1. Сазерленд отказался сниматься или Бауэра убили в последнем сезоне?

Сазерленду надоело играть Бауэра. Он сейчас в другом сериале играет Президента США. Но не исключает возвращений.
Его не убили.
Скрытый текст:
Передали русским, оставив открытым финал.

Цитата:

2. ГГ молодой афроамериканец с оружием, в какой серии его застрелят полицейские?

Это был бы мощный ход, но увы, как и Джек, он, похоже, будет неубиваемым.

Главное, чтобы плотность и содержание боевика были в стиле "24". А это не просто пострелушки-побегушки, должен быть постоянный нерв.

Lasair 17.05.2016 13:38

Вообще трейлер хороший. Все в стиле 24, но ГГ мне не нравится. Ждал хотя бы Тони, за него бы простил.
А так похоже на перезапуск.

Гиперион 17.05.2016 17:09

RayZ
Он улетел на вертолете без сопротивления.

Атомное Дитя 17.05.2016 17:22

Вот не могу понять одного... Они же сами говорили, что та короткометражка с Тони была не зря... Чёт пока выглядит, что всё-таки зря...
Не то, что бы негр меня раздражает, или не нравится, просто после великолепных Бауэра и Тони - он уже меркнет на их фоне.
''24'' можно осилить без Бауэра, но без Алмейды и Хлои не тру. Ох как не тру.
Нулан, подождём, посмотрим, что из этого выйдет...

Гиперион 17.05.2016 18:28

Атомное Дитя
Я думаю что на фоне мировых событий, особенно тесно связанных с иг, обязательно что то снимут с Джеком Тони и Хлоей. Иначе просто быть не может.

Ell 18.05.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12127650)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
86 лайков - 46 дизлайков
интересненько

Только что добавил дизлайк, чтобы было ровненько 900.

Август 11.06.2016 14:23

Любопытно
Цитата:

Как известно, следующий телесезон собирается познакомить зрителей с новым агентом CTU в исполнении Кори Хоукинса в многосерийном боевике «24 часа: Наследие» на канале FOX. Кифер Сазерленд числится исполнительным продюсером проекта, пока занят на съёмках «Последнего кандидата» от ABC. Однако как оказалось, ставить крест на возвращении Сазерленда в полюбившемся всем образе рано.

Один из исполнительных продюсеров Ховард Гордон заявил, что персонаж вообще-то жив-здоров и готов к появлению хоть в полнометражной версии, хоть в спин-оффе. Ходят слухи, что у создателей и впрямь есть планы касаемо Джека Бауэра на вторую половину 12-серийного первого сезона, но с Сазерлендом об этом пока не беседовали. В конце концов, он может появиться в паре эпизодов на правах приглашённой звезды, дабы не выбиваться из рабочего графика своего нового проекта.

Это же верно и в отношении остальных персонажей из оригинального сериала — любой из них может погостить в «24 часах: Наследии» как минимум пару-тройку эпизодов.

Атомное Дитя 11.06.2016 14:30

Занятно)) Если так, то ок. Чтоб была связь нового сезона с предыдущими))
А то как-то не оч, если новый сезон будет жить полностью в отрыве от предыдущих...

Awolf 12.06.2016 00:21

Цитата:

Сазерленд отказался сниматься или Бауэра убили в последнем сезоне?

Я вот думаю, раз Кифер продюсер нового сезона 24, то он наверняка мелькнет в камео, а может даже будет играть некоторую роль в сюжете сериала.

[sir]koshara 12.06.2016 21:25

Девятый был притянут за уши, как будто фанфик не оч качественный. Тут уже вообще левая шняга пойдет. Думаю не выстрелит.

Lasair 27.10.2016 00:11

Новый трейлер
Скучный ИМХО. От 24 только тик так и несколько экранов разом.

mastermlnd 27.10.2016 16:08

А еще я почувствовал себя расистом. Ибо черный гг с постоянно , как будто накрашенными глазами, да еще и сами глаза, как будто он самурай из японии. А уж рожи какие он строит, ухххх

Ole~G 27.10.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12224304)
Новый трейлер
Скучный ИМХО. От 24 только тик так и несколько экранов разом.

да ну фтопку... какой то бегающий эдди мерфи с пистолетом. верните джека :frown:

Nikquest 27.10.2016 17:50

Джек сейчас в Президентах сидит. Ему не до оперативной работы.

$NeK 27.10.2016 19:47

Все никак этот доктор Дре не воспринимается серьезно :/

GeNoM 27.10.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12224677)
Джек сейчас в Президентах сидит. Ему не до оперативной работы.

Сазерленду нужно ход конем провернуть, запустить спин-офф от Последнего Кандидата в духе оригинальных 24 часов и периодически туда заглядывать, дабы давать указания своему преемнику.

[sir]koshara 01.02.2017 22:56

Хоп и завезли Тони в новый трейлер.
Неужто смотреть придеться -_-

Sunw1sh 01.02.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;12284200]Неужто смотреть придеться -_-

А что нет то?
Я вот посмотрел кучу всяких видосов и мне что-то даже ниггер с этой страшненькое мордой нравится начал. И последний трейлер годный весьма. Сомнений не было что смотреть буду, но сомневался получится ли без Джека, и пока надежды на успех вполне есть.

[sir]koshara 02.02.2017 18:00

Sunw1sh, да чет не в прикол смотреть как кифер в президенты заделался и телка левая оперативничает в другом сериале, а в 24 старые ребята не спасают джека из плена у русских.

Sunw1sh 06.02.2017 10:56

Нормальное начало. Слишком вводное, потому надеюсь дальше будет лучше.
Один фиг, приятно опять видеть ту самую динамику и тикание часиков.

Ell 06.02.2017 12:34

Ну да. Динамика и тиканье такое родное. Но актёр всё время вызывает реакцию -"Почему он? Пооочему?" Не тянет он со своим щенячьим фейсом на героя боевика никак. Ну и момент с трубой. Она так медленно катилась. Что там среди противников за штурмовик был, что умудрился под неё попасть?

Nikquest 06.02.2017 14:10

Да нормально начали.
Пострелушки-побегушки и в целом качество экшена хорошее, еще в начале в доме это заметно, ну и в финале с этой трубой хороший ход сделали. Другое дело, что к новому гг очень сложно привыкнуть. Но тут дело такое, что я хорошо помню, как смотрел первый сезон "24" (когда многие уже восьмой вроде бы досматривали) и откровенно не понимал, как из такого картофельноносого коренастого мужичка, не обладающего атлетическим телосложением или харизмой условного Арнольда Ш., как Сазерленд создатели сделают икону боевика, на которую многие прям молились. Собственно, весь первый сезон так и не понимал. Проникся только во втором. Надеюсь, что такое же произойдет и с новым гг, только побыстрее.

woodson 06.02.2017 14:19

А что, всего 12 серий будет?

Ell 06.02.2017 16:26

woodson, да.

Цитата:

Но тут дело такое, что я хорошо помню, как смотрел первый сезон "24" (когда многие уже восьмой вроде бы досматривали) и откровенно не понимал, как из такого картофельноносого коренастого мужичка, не обладающего атлетическим телосложением или харизмой условного Арнольда Ш., как Сазерленд создатели сделают икону боевика, на которую многие прям молились. Собственно, весь первый сезон так и не понимал. Проникся только во втором.
Всё так, но в тоже время у него внешность хотя бы была не слащавая.

woodson 06.02.2017 18:01

http://www.imdb.com/title/tt5345490/
:))

z-hast 06.02.2017 20:02

Подскажите, люди добрые, где посмотреть 1 серию Наследия в оригинале.
куда не сунешься везде уже перевод:frown:

Ell 06.02.2017 20:10

z-hast, на зарубежных трекерах же. Хотя бы банально на thepiratebay.

$NeK 07.02.2017 00:18

Че уже что ли? О_о
Как то пропустил старт.
Смотрибельно хоть или лучше пока не рисковать?

Ell 07.02.2017 00:21

$NeK, смотрибельно. К слову завтра уже вторая серия, а у кого-то сегодня.

Sunw1sh 07.02.2017 10:25

Вторая серия еще лучше. В третьей, походу, будет еще лучше.
Не, меня пока все устраивает.

Nikquest 07.02.2017 14:37

А по мне так вторая заметно хуже.
Экшена совсем мало, ходы стандартны, пока сосредотачиваются на персах, сенаторе и террористах. Плюс какой-то непонятный сумбур.

Даблгуд 07.02.2017 15:44

Как раз недавно начал пересматривать сериал, ну нравится он мне просто. Сижу, гляжу и прям кайфую. Параллельно концовке второго сезона заценил новые серии. Не впечатлило пока, чета как-то не то.

Ell 07.02.2017 16:42

Цитата:

пока сосредотачиваются на персах, сенаторе и террористах. Плюс какой-то непонятный сумбур.
Мне как раз вкатил этот сумбур + гг поменьше.

$NeK 07.02.2017 23:29

Вторая серия и правда получше первой, хотя и та неплохая была.
Напряженка под конец пошла, то что нужно.

woodson 07.02.2017 23:43

Как-то не очень. Оригинал был... живым, что ли. А спин-офф пока совсем какой-то неживой: начиная от актерской игры и заканчивая всей этой общей... ну, слишком идеально и прилизанно все. Пока только картинка и экшен радуют.

Персонажи и их бэкстори совсем неинтересные.

Без_Имени 08.02.2017 00:28

Пока уровень оригинала, т.е плохо.

woodson 08.02.2017 00:34

Без_Имени,

Без_Имени 08.02.2017 00:55

Кстати новому гг стоит отрастить яйца брови или перестать их выщипывать.

Blue 08.02.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12286710)
Но актёр всё время вызывает реакцию -"Почему он? Пооочему?" Не тянет он со своим щенячьим фейсом на героя боевика никак.

Как и Кифир, кстати. Они даже внешне похожи.

Nikquest 08.02.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12287725)
Они даже внешне похожи.

Ваще сиамские близнецы, просто одного сразу в говно макали, а другого - в кефир.

Гиперион 08.02.2017 11:25

так себе после двух серий. гг на мой взгляд туповат, боевка вроде ничего так. сюжет вялый, вроде только начался сериал а уже некоторые персонажи бесят, например та молодая хакерша и этот нарк поехавший. не очень интересно короче.

cd29 08.02.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12287817)
вроде только начался сериал а уже некоторые персонажи бесят

Так это одна из фишек оригинального сериала. Там таких персонажей хватало (одно лишь семейство Бауэров чего стоит). На идиотизме некоторых из них и были построены многие сюжетные ходы!
Если в Легаси делают также, то это только дань уважения.
ЗЫ: Оригинал - один из лучших сериалов эвар, Легаси еще не смотрел...

Гиперион 08.02.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 12288102)
Так это одна из фишек оригинального сериала.

понятия не имею о чем ты. 24 с первого по девятый прекрасен и насколько я помню ничего такого меня там не бесило.

cd29 08.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12288106)
понятия не имею о чем ты. 24 с первого по девятый прекрасен и насколько я помню ничего такого меня там не бесило.

Ну, конечно, дочь и жена Бауэра просто верх адекватности и здравого смысла. Больше чем Ким Бауэр меня никто не бесил в сериалах.

Гиперион 08.02.2017 19:23

cd29
меня нет.

Ell 08.02.2017 21:14

Гиперион, я тоже люблю Ким. При всём магнетизме её попы на всякие странные приключения она такая милаха. На неё невозможно злится. Особенно её похождения во втором сезоне доставляли. Ну просто ня!
https://pp.vk.me/c636527/v636527219/...jLu3aLwUTg.jpg

Добавлено через 5 минут
Меня скорее печалят самоповторы. Вновь в КТУ есть предатель. Вновь никому доверять нельзя. И баба из КТУ, ровно один в один, как Джек в первой серии первого сезона, вырубает своего начальника электрошоком.

woodson 08.02.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12288190)
Вновь в КТУ есть предатель. Вновь никому доверять нельзя.

При этом нет никакого желания внимательно следить за диалогами и действиями персонажей.

SaNeK-vUz 10.02.2017 23:52

Хотел скачать и посмотреть что они там сделали с одним из самых любимых сериалов, вот только настораживает перевод (Идеафильм, Хамстерстудия). Парни где Алексы, Ньюсы, Лосты?

Mike 007 11.02.2017 01:04

SaNeK-vUz, Лосты и Алексы никогда этим сериалом не занимались, а у Ньюсов проблемы со спонсорами. Но есть вполне неплохой вариант от Яскъеров.

Ell 11.02.2017 01:07

SaNeK-vUz, jaskier лучший вариант. Даже у русского Фокса унылая озвучка вышла.

SaNeK-vUz 11.02.2017 01:48

Mike 007,
Ell,
Благодарю, посмотрел немного, озвучка достойная, странно что раньше про них не слышал ничего.

Mike 007 11.02.2017 23:29

Первая серия не то чтобы расстроила, но и не порадовала. Очень сумбурное начало - экспозиция скомканная, с персонажами толком не познакомили, и вот уже началось действие. Собственно, "24" никогда особо не тормозил, но с одной поправкой - у нас был, по крайней мере, довольно размеренный первый сезон, в ходе которого мы успели познакомиться с героями. А здесь ощущение, будто насыщенность стандартных 24 эпизодов пытаются уместить в 12 (в "Проживи еще один день" это тоже есть, но не столь выражено). В результате получается сумбур вместо динамики, а real time не ощущается как таковой. Президентская линия, кстати, тоже работала на нужный эффект - она оттеняла основные события, давала время передохнуть. А здесь только CTU и главный герой. Про него пока сказать особо и нечего, но вроде не раздражает.

Впрочем, хоть какие-то выводы делать рано. Фирменные фишки "24" на месте, беспощадность к второстепенным героям - вероятно, тоже. Хорошие моменты были, а после себя первый эпизод оставил таки то самое чувство: "Хочу следующую серию!" Так что все еще может наладиться.

Nikquest 14.02.2017 22:27

Всё хуже и хуже.
Если в прошлой серии был адский сумбур, то в третьей все скомкали, за пять минут разрулили клифф - и устроили тягомотину на всю серию вплоть до последней трёхминутки с пальбой. Что там было интересного в течение 35 минут? Ни-че-го.

Ole~G 15.02.2017 19:30

по сути соглашусь в ораторами на предидущих 2 страницах, да фирменная визуальная составляющая и напряженная динамика присутсвует, но как то уже не торт. ну и гг просто вообще никакой

Awolf 16.02.2017 00:18

Посмотрел залпом 3 серии, и знаете что? главная проблема даже не главный герой, а сюжет который является набором штампов. И хотя завязка у сериала была неплохая, сразу же сравниваешь с предыдущими сезонами.. Джимми Смитс аналог Палмера, Миранда Отто - аналог Карен Хейз, Зум аналог тупого директора CTU (выбрать любого ноунейма), айтишник - аналог Хлои, бесячая жена тоже имеется и т.д. Была интересна сюжетка с отрядом, но тоже все пошло по накатанной. Мало того клише распространяются не только на образы персонажей но и на мелкие детали повествования - террористы разъезжают на сером фургоне с дверьми, CTU на черных каддилаках, злые чечены в спящей ячейке и т.д. В итоге интрига отсутствует совсем, рояли в кустах не прячутся, клиффхенгеры ковыряют в носу.
Как Кассар мог после великолепного 9ого сезона выдать такую поделку (качественную, но все равно поделку). Либо делалось с прицелом сделать своеобразный ремейк первого сезона, либо просто творческий кризис у команды. Как итог смотреть можно, даже с некоторым удовольствием, но в тоже время чувства когда ты ждешь следующую серию нет и в помине. И для 24 это худшая характеристика.

Nikquest 07.03.2017 20:24

По-моему, этот тупой и никчемный сезон никакой Тони и никакие взрывы моста не вытянут. Ужаснейшая шестая серия и позорнейший спин-офф. Абсолютно на всех героев положить, на террористов без смеха не взглянешь, экшен - и тот на каком-то крайне посредственном уровне, о сценарных потугах изображать драму говорить можно только в истерике или маразме, все рассыпается, никакой цельности у повествования нет в принципе.

woodson 07.03.2017 20:26

А с рейтингами что? Будет забавно если продлят, а какой-нибудь стоящий сериал типа APB закроют.

Nikquest 07.03.2017 20:33

woodson, Будто сам не знаешь. Средние для фокса 1.0. Сегодняшняя, правда, упала до 0.9.
У в разы лучшего APB ниже, но зато стабильно уже третью серию подряд. 0.8. Этого мало для продления, но Фоксы и не такое вытворяли.
Ну и тут еще учитывать надо, что "Люцифер" с "Готэмом" в этих же таймслотах по понедельникам собирали побольше все же.

Sunw1sh 07.03.2017 21:30

последняя серия конечно ужасная, но главную проблему вырезали (амиру дубаеву или как там ее), так что не сомневаюсь следующие серии топ будут
а кроме последней все равно смотрелось приятно, APB не в разы лучше, может совсем чуть-чуть лучше, если Тони выстрелит и жена Картера руинить не будет то все ок будет

Awolf 12.03.2017 11:56

Вся надежда на Тони теперь. Но на самом деле сюжет уже сборник клише. Либо они хотели сделать ремейк первого сезона либо сценарист импотент.

Гиперион 12.03.2017 12:00

да, шестая серия меня огорчила, причем мягко сказано.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12305618)
Либо они хотели сделать ремейк первого сезона

оригинал против неполного сезона...

Nikquest 15.03.2017 03:37

Весь седьмой эпизод прожевали сопли. Теперь еще и голубые, прям как цвет машинки.
Динамики - ноль. Значимых событий - ноль. Интереса к происходящему - ноль.

Два говеннейших эпизода подряд, только теперь еще и понятно, что Тони абсолютно не спасет это убожище.

Awolf 04.04.2017 13:10

Что то все хуже и хуже, очень удивлюсь если продлят на второй сезон.

Ell 04.04.2017 18:50

Awolf, очень надеюсь чтоб закрыли и нам дали наконец финальную киношку с Бауэром. Об этом недоразумении не будем вспоминать.

$NeK 23.04.2017 02:26

Отмучался досмотрел.
Это было печально.
Либо отправляйте Тони за Джеком, либо ничего не делайте, чертовы создатели.

Awolf 24.04.2017 01:44

Досмотрел, под конец было даже неплохо, но не по меркам 24. В целом ненужный сезон, который не привносит ничего нового. Всем кто хочет 24 - смотрите Designated Survivor - там настоящий 24 с Бауэром президентом.

Sunw1sh 24.04.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12328874)
под конец было даже неплохо, но не по меркам 24.

наоборот, с середины сериал совсем в говно скатился. В конце не так плохо, но начиналось все в разы лучше.

Гиперион 24.04.2017 17:37

это не 24, это говно. даж тони ситуацию не исправил, причем его было не так уж и мало, я ожидал меньшего.

Skyhold 11.05.2017 21:21

Наследие во вселенной 24 какая-то пустышка, непонятно по каким причинам появившаяся на свет. Единственный ВАУ-момент за весь 12 эпизодник - это взрыв моста. Зря потратил время.

Атомное Дитя 08.06.2017 07:54

Как-то так:
Цитата:

Сериал «24 часа: Наследие» официально закрыт после первого сезона. Сейчас боссы канала Fox обдумывают дальнейшее будущее знаменитой ТВ-франшизы.

Blue 08.06.2017 11:28

Печально.

$NeK 08.06.2017 16:57

Ну и хорошо. Наследие было говном.

Ell 09.06.2017 19:26

И это чудесно. Даёшь финальный фильм с Джеком ё моё!

Атомное Дитя 09.06.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12347001)
Даёшь финальный фильм с Джеком

Сезон.

Awolf 09.06.2017 20:56

Ell, если только Кифер захочет сняться в промежутке между съемками Назначенного преемника, а это маловероятно.

Ell 10.06.2017 02:01

В том то и дело сезон маловероятен, но фильм вполне вариант.

Атомное Дитя 13.01.2026 06:06

Ох, как же давно меня тут не было :sml:
https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2...om=bu&cs=334x0

Погнал на пересмотр. 2й сезон 10я серия, как же круто сериал сохранился. Идём дальше :sml:

Атомное Дитя 31.01.2026 22:24

Посмотрел 8й сезон, и не понимаю, как раньше мог его ругать и даже назвал одним из худших, теперь считаю лучшим.
Потом распишу, что и как, но риал самый топ из всех сезонов.
Чекнул Реддит, и был удивлён, что так много людей хвалят 4й сезон, который даже пересматривать не тянет: какое-то хаотичное мельтешение с перетасовкой кое-как связанных событий, ещё и сторилайн Бехрузов этих...

Bosko 23.05.2026 19:25

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 12848445)
Посмотрел 8й сезон, и не понимаю, как раньше мог его ругать и даже назвал одним из худших, теперь считаю лучшим.

Я конечно уже не вспомню чем был плох или хорош 8 сезон, но вот что я точно запомнил, так это то что самым шляпным был именно 6 сезон. Когда его смотришь, то создается ощущение, что сценаристы ваяли его из кусков прошлых сезонов. Снова арабские террористы, снова плохие русские, снова ядерные чемоданчики. А когда этот сюжет заканчивается, то создатели прикручивают сбоку еще 6 эпизодов, чтобы растянуть сезон до обязательных 24 серий. В общем для 6 сезон был лицезрением какой-то дикой творческой импотенции.

Атомное Дитя 07.07.2026 23:20

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12856347)
Я конечно уже не вспомню чем был плох или хорош 8 сезон, но вот что я точно запомнил, так это то что самым шляпным был именно 6 сезон. Когда его смотришь, то создается ощущение, что сценаристы ваяли его из кусков прошлых сезонов. Снова арабские террористы, снова плохие русские, снова ядерные чемоданчики. А когда этот сюжет заканчивается, то создатели прикручивают сбоку еще 6 эпизодов, чтобы растянуть сезон до обязательных 24 серий. В общем для 6 сезон был лицезрением какой-то дикой творческой импотенции.

Да, 6й был самым пососным, с 5м как две полярности: лучший (либо один из) и худший. Главное не дропать на 6м, дальше сериал снова в гору идёт.
жаль продолжения нет, с такой-то концовкой 9го((

Silverwing 25.09.2026 00:30

Я сериал раза 2 пересматривал полностью и немного 3 раз смотрел.

Насколько я помню, немного проседал 6 и 1 был немного затянут, но откровенно плохих сезонов не было - каждую новую серию хочется смотреть сразу же после конца предыдущей.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.