![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NeveC Кстати в Far Cry (может и в Crysis) сюжет в последнии дни доделывали, прямо перелд релизом ^_^ |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды отправил этот пост, и у меня дежавю случилось х_х |
Наконец-то в вертолётах будут сидеть ФПС и мы будем видеть пилота. Наконец-то отличная физика и эффекты. И, насколько я понял, наконец-то локализированые тачки (это я ещё в третьем видео замечал, но сейчас убедился).
Но раздражает, что осталась таже дебильная поза ФПС в машине (скрещеные ручки на коленках и взор вперёд). |
Цитата:
|
Хааа)))) а я ток посморел, т.к. вчера в 0:40 тупо вырубился))))
пипец Рокстар......мне этот ролик понрава больше чем те три вместе взятые))))))) В ролике оч понра: 1) Когда терры бежали за угол от вертолета, у одного штаны были в крови 2) Оч понравился тот взрыв после слова Bang! 3) Конечно же понравилась сцена с погоней у самолета 4) Понравилось когда трупак слетел с лестницы))) 5) Как выбил в живую преграду из ментофф и их тачек 6) Как кувыркался по дороге кто то живой...или нет :D 7) Последний взрыв тачки И даааа, Нико покажут по телеку!!!! Еще эти скриншоты в конце ролика... |
Цитата:
Цитата:
|
Wiill
Цитата:
|
Wiill
уж скорее атомобили будут реальными, а вот марки и названия выдуманными |
Цитата:
Цитата:
А что ответил в конце мужик с ножом (или че он там держал-то...), я ниче не понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилось это видео,особенно в конце,когда тачка взарвалась!!!Кстате это был Нико(как мне кажется)это он наверно бежал к машине,и недобежал))))))И понравилась сцена,где он стои на крыше и какпает дожд,если честно мне очень понрвился дождь,очень красиво здела,да и в тругих роликах он тоже был,просто он здесь зделан более живым и красачным))
Но я всёравно жду игру.29 апеля я думаю это будет ЖЕСТЬ. Думаю по продажам обгонет не всех но до первго думую дотянет))))) |
Цитата:
-Nothin'...:Grin: Трейлер просто супер. Сразу видно, что последний по атмосфере. Теперь ещё хуже ждать стало.:frown: |
Да ладно осталось 32 дня до выхода))))
|
Смотря с какой стороны посмотреть....
|
Классный трейлер.Взрыв машины супер в конце.Физика грамотно реализована.Еще понравилось когда нико стреляет в мужика с дробовика и он по лестнице скатывается))
|
Письмо от Xbox Live, касательное мультиплеера и допконтента:
Скрытый текст: Ключевое слово Fall. Значит дополнительные миссии будт доступны уже осенью... |
а эксклюзивные дополнения версии для xbox360 будут такие же как вайс сити и сан андреас для третей?
|
Цитата:
|
Я щас как Кармен с Wii заморожу себя! :)) Класс трейлер, уже поскорее хочу покидать всех с лестницы, посбивать мусорки, да и в конце концов приехать на такси, а уехать на лимузине :)
Добавлено через 2 минуты А да! Еще музыка под ганжу порадывала :)) |
А мне интересно, в трейлере показывали вроде как Comedy Club или что? Промежуток 00.29 - 00.31.
|
А я вот трейлер еще не смотрел, может и до выхода игры тогда потерплю. А кстати где его посмотреть можно?:lamo: А то че-то говорят про него, а никто даже ссылки не выложил.:frown:
|
http://www.gametrailers.com/player/32308.html?type= держи родной :)) ТАм снизу лоад
Взъерошенный В америке сотни лет уже подобные заведения существуют... НИчего особенного |
Цитата:
|
Эхх клёвый трейлер меня прям воодушевил с утра),понравилось: музыка нада скачать(хорошо что не опять какой нибудь Шнур или Серёга),также понравились взрывы классно анимированы,физика тож вродь ничё,также мотики понравились как прорисованы,хм чтож ещё ах да про лица, понимаю времени мало уже что-то менять но лица ей богу вышли неудачные как и анимация это огорчило(,вобщем и целом оценка трейлеру 8\10.
|
FaNToM1
Согласен полностью сам только что досмотрел. А ведь тачки и вправду реальные(как и писали в Игромании), или мне показалось что там была Lamborgini? |
Небыло там реальных машин.
|
Ryan Cooper
где ты там реальные машины увидел ? Я ни одной не заметил. |
Ryan Cooper
У всех авто в GTA есть свои "прототипы" в реальной жизни, т. е. машины может и не реальные, но разрабы берут некоторые черты у реальных. |
Цитата:
А почему бы и нет? У Rockstar денег не хватит на лицензии?:wnk: А вот лично меня заинтересовала работа спецназа. Если это геймплей, то... |
Там прототипы реальных машин.Кузов допустим от ламборгини а название какое нибудь выдуманное.
|
X-Bit
Я это и так отлично знаю(можно сказать прекрасно), просто даже в Игромании писали что сами разрабы сказали что сделают реальные и даже были указаны марки машин. Вот я скрин этой тачки сделал: Скрытый текст: |
Wiill
Обсуждали где то в теме |
Ryan Cooper
Авто выдуманные, содранные с прототипов. Еще разрабы хотят сделать выдуманные марки авто, для игры. На скрине Lamborghini Murcielago. |
Цитата:
А вы заметили, на секунду в углу экрана мелькнула ладошка с буквой F ? Во время записи на камеру.. интересно, это имеет какой-нибудь мистический смысл.. |
Кстати заметил что в лимузине в котором ГГ едет, там телек стоит, скорее всего он будет в скриптовом ролике какой-нибудь миссии, но может быть и в обычных тачках увидеть можно будет, или в окошко посмотреть. :)
Скрытый текст: Фамяк Это было когда в трейлере показывали телек и шли новости, а у Нико брали интервью, скорее всего это просто какой-то индикатор камеры. :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
имелось ввиду что мониторы в лимузинах могут быть использованы в рекламных целях... |
ролик клевый, наконец-то появилась приличная физика)
ЗЫ я так понимаю это последний ролик? |
AmoRRRi
Правильно понимаешь |
AmoRRRi игра уже через месяц выходит, ролики не нужны будут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PС владельцы насмотрятса,когда мы ее уже пройдем!
|
Надеюсь до меня коробочка с игрой дойдет раньше ПК релиза :)
|
Цитата:
|
Я с 6:00 буду стоять воздле магазина,вместо школы))))
|
а ты уверен что 29 она будет на прилавках "Где то в России"
|
Конечно не будет. Это даже обсуждать глупо...Может через дней 5 появится.
|
угу если не через месяц))))
|
тоже самое с DMC4, только будет еще хуже)))
|
турбик
Я не удивлюсь, если это именно так и будет. |
Я и не надеюсь купить игру раньше середины-конца мая...
|
Лично я сделал предзаказ в одном из инет-магазинов и при поступлении товар автоматом отправляется ко мне. Всем советую.
|
ну по моему одновременный релиз по всему миру, а если нет то пару денёчков подождать предётся!тем более все сразу в магазины набегут, прилавки будут чище некуда! попытаюсь тоже ухватить!:sml:
|
Цитата:
|
с торентов ближайщую неделю тоже хрен скачаеш(ибо столько народу ломанутся))))))торент повиснит или скорость будет мизерная
|
Цитата:
А вообще молитесь чтоб с GTA не было так же как с Ace Combat 6. Его до сих пор в россию везут. :D |
So Toyota
OZON |
Фу! Только что там заказал))), еще наконец то с Guetar Hero 3 )))
|
остаётся только ждать.
|
>NooM<
да их уже все заказали чуть ли не раньше чем узнали о них |
Цитата:
|
>NooM<
Неважно будел ли ГТА на приставке - главное чтобы она была в ней !!! |
40 GB бандл с GTA 4
Скрытый текст: |
А выбор одежды как в СА будет, или ГГ как в ГТАIII всю игру в одних носках проходит??????
|
ты ролики сморелскрины там?он в разной одежде
|
В роликах ГГ в разной одежде появляется...
|
Судя по трэйлерам выбор, одежды должен быть, как в Vice city или чтонибуть подобное.
|
Люк Скайокер
с чего это ты так решил ? |
он же сказал судя по трейлерам
Я хотел сказать почему как в VC ?
|
Разроботчики говорили что покупку, одежды посчитали бессмысленной ИМХО вот я и прикинул, что переодевания, будут как Vice City.
|
Люк Скайокер
теперь понятно. |
Цитата:
|
So Toyota
стоп...а что ГГ не будет есть?помоему разрабы хотят как можно больше преблизить игру к реальности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будут всякие ресторанчики в которых можно питаться.рокстары сами говорили про это.
|
Нафига эти ресторанчики,парикмахерские,магазинчики?Sims есть для этого.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 Gallardo, Lamborghini 2 Особенно на Lamborghini похожа задняя часть с 4мя трубами посередине, которая существует на Pagani Zonda :D |
я тоже сначала подумал что это Lamborghini, тем более упоминалось о некорых лицензионых марках! так что поездить будет на чём..:sml:
|
Конечено по сравнению с предыдущими частями машины будут лучше, еще из-за того что их прототипы более современные, а то надоело уже на всяком старье ездить)))
|
Ryan Cooper
ну ведь действие происходит в 2008 году. Так что это логично! |
Интересно если и будет GTA5, то ее действие тоже будет происходить в современности(2010 к примеру), или уйдет в будущее, если второе, то будет уже не так интересно наверное.
|
Давным-давно ходили слухи о неком проекте GTA Токио где действие происходит в будущем.
|
Поскорей бы полазить по <<Нью Йорку>>:sml:
|
KitoBoy
Цитата:
|
>NooM<
ну естественно! полностью новые гта выходят именно под цифрами |
Цитата:
|
pampampam
ну в журнале писали что название зарегистрировано, но естественно не факт что его используют! (написано GTA Moskow) |
Конечно бы хотелось увидеть,чтоб в финальном ролике GTA4 Нико ехал в аэропорт крутя в руках посадочный талон с местом прибытия-Moskow.Ясен пень под песенку "еду я на родину":)
|
Цитата:
|
только пишется Moscow
|
Цитата:
|
Обожаю миссии связаные с самолетами.
Помню SA когда там надо было на мотоцикле самолет догнать, жаль что потом с этим мотоциклом нельзя было с самолета вылететь, так это я к чему говорю момент из трейлера в айропорту просто вдохновил вот бы было круто если бы самолет шел уже на взлет и нам бы надо было отрыватся от полиции и еще успеть запрыгнуть на самолет...Dream (: |
А я наоборот ненавижу мисси с самолётами...особенно в СА
|
Игрушичные не в счет (:
Их много кто ненавидит. |
А я не про игрушечные. Меня все мисси связанные с самолётами бесят.
|
На ПК у самолётов конченное управление было. С консолями попроще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы пройти GTA IV нужно 56 часов
Да и без гираскопов в предыдущих частях нормально было. Так что владельцы иксбокса не сильно потеряют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчего могут устовать руки то?Может потомучто он сильно легкий?:Grin: |
Un_Inferno
Ну в Warhawk например всё на гираскопы завязано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой друг говорит, что он играл на SONY PS3 в демку GTA 4, Это правда ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло же консольшикам :) Считаю что лучше ГТА нет ничего лучше. А вот тем у кого нет консоли, прийдеца
|
Дану нафиг такое ожидание ! Я не переживу если релиз отложат. Тьфу, тьфу, тьфу.*постучал по дереву*
|
Игру не то, что можно будет пройти еще раз, а нужно, чтобы разобраться во всех тонкостях и изюминках. Тем более говорят, что у игры будет не одна концовка.:Grin:
|
кто такое говорит?
|
Побыстрей бы
|
Впервые слышу.
|
Точно не помню гдето на форуме прочитал
|
Что-то неправдой эта инфа по-пахивает...
|
Значит слух ложный я вам передал. СОРИ
|
>NooM<
Да всё нормально, просто это уж очень не реалестичный слух. |
Цитата:
|
Давайте значит разрабов попросим, чтобы до выхода игры на РС концовки придумали
|
>NooM<
ты адекватный человек? |
турбик
Да :) |
Цитата:
Ну если уж игра будет с разными концовками то еще бы хотелось чтобы на протяжении всей игры был хоть и примитивный но все таки выбор чтобы было итересно проходить игру второй раз. Хотя GTA IV с ее всеми фишками дкмаю все будут проходить да что там проходить жить мы в ней будем (: |
Цитата:
Цитата:
|
турбик
Че так тяжело на шутку среагировал? |
Цитата:
просто если каждый будет шутить тему закроют |
тема будет пересоздана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |