![]() |
Скажите, а уровень Ксен будет как отдельная игра или же нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть фризы у других? Кто знает как лечиться? Меня задолбали..
Единственный минус в игре, в остальном - тот же бесконечный кайф! С 1998 года проходил 5 раз, сейчас, получается шестой.. |
Цитата:
|
Как пройти место с висящими проводами в проеме, где с арбалета монстры в воде убиваются?
|
Цитата:
|
В восторге от Black Mesa. Ожидал какой-нибудь средненький мод, но выполнено все на очень высоком уровне. Прошел запоем за два вечера.
Не понравились разве что пара деталей. Шотган Фримен держит как-то неправильно. Слишком маленьки угол между стволом и героем, т.е. не должно попадать ни в кого кто стоит дальше 3-х метров. Всегда в HL бегаю со спасом, поэтому это для меня принципиально :) И убийцы-акробатки ведут себя странно. Помнится раньше они меня здорово загоняли, а теперь не могут обойти с фланга. Как только попадали в поле зрения, просто отскакивали на дальнюю дистанцию и показывали мне чудеса акробатики не пытаясь скрыться даже. Безнаказанно были расстреляны с глока :( Ну да ладно. Известно что-нибудь о статусе прогулки в Зен? |
Цитата:
|
На них tripmine хорошо работают. В оригинале их вообще не использовал, а вот тут пригодились.
А касательно каловдутия, спокойно прошел мв2 и 3 на макс. сложности не испытывая никаких проблем и ничего читерского не наблюдал, а вот мв1 - сложная, но только потому, что враги там бесконечно респятся и дико закидывают мясом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Помогите!
Игра запускается 1 раз непосредственно после установки (переустановки). При повторном запуске возникает эта ошибка. "Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your- game parameter or VCONFIG setting." И нет больше счастья(( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что игра доступна для бесплатного скачивания. В стиме не нашел. Как и откуда получить? Это стим-игра?
|
BaRkS, это мод, ссылку ищи в шапке темы, или сразу здесь.
|
А в стиме когда ждать? Гринлайт то она уже прошла вроде как.
|
Это уже зависит от команды разработчиков.
|
тоже хочу через стим скачать. если не ошибаюсь, игра должна была выйти вчера. есть какие новости когд азапустят в стиме?
|
Цитата:
btw, один фанат возвращает на Surface Tension вырезанные карты (в смысле те, что были в оригинале). Видео с комментариями |
Цитата:
|
Цитата:
+Hazard Corse в процессе, но там медиа практически нет. |
Вот мне интересно, согласуются ли рецензии на игры на сайте и в журнале? На сайте рецензент пишет о том, что "Black Mesa в самом деле больше и шире простой реинкарнации оригинала" и ставит оценку 9.0; но в ноябрьском номере журнала другой автор, подводя итог статье, пишет: "Приятный, старательный, но не слишком нужный ремейк...", ставя при этом 7.0!!! Я понимаю, конечно, что цифры - это всё ерунда, но рецензии разительно отличаются друг от друга. Такие различные точки зрения на один ремейк... Или, быть может, я чего-то не понимаю и в этом всё дело ?
|
Smirnofff, журнал и сайт - почти самостоятельные СМИ. Политика общая, но точка зрения у каждого своя.
|
Достойная игра, да к тому же бесплатно. Кто пропустил 1 часть обязательна к ознакомлению.
|
Как же долго я тут не появлялся... Захожу значит, и что я вижу! Карамба! Блек Мезу допилили! Я думал не доживу...
Только подумать, вспомнить - сколько мы её ждали! Сколько тролей было вскормлено на обсуждении этого долгостроя, сколько слюны пролито на скриншоты "того самого" hl в шкурке hl2. А сколько раз мы хоронили проект, не забывая скинуть в свежую яму и разработчиков?! Но теперь все в прошлом, а в настоящем: Black Mesa Я же лично буду из последних сил откладывать знакомство с игрой, так как хочу поиграть в полностью локализованную версию слитую из Стима. Погуглив узнал что скоро будет озвучка, а также что один паренёк делает русификацию текстур (кстати весьма недурно делает). Так что ждать мне не долго. Хоть и с опозданием, но поздравляю всех любителей вселенной HL с выходом мода. Вот то свежее дыхание которого мы так долго ждали! |
VADpro, какая озвучка? от 1.5 школьников? Официально никто ничего не переводит. Про выход игры в стиме вообще тишина.
|
MegaSilent, вот этому источнику я доверяю: http://www.hl-inside.ru/blackmesa/
А вот парень трудится над текстурками: http://cs301808.userapi.com/v3018087...kRZcsqKfhg.jpg http://cs301808.userapi.com/v3018087...kn7A51vWW4.jpg А вообще пост твой негативный такой... Фу фу фу. :wnk: |
VADpro, все супер, но озвучку пусть не трогают!!!
|
А тебя кто-то заставляет играть с русской озвучкой? Оставь это для меня ;)
Вива ля выбор! |
Цитата:
Цитата:
И вообще, любой перевод, кроме профессиональной озвучки или субтитров (а также подобия субтитров для надписей - существуют вроде в сорсе возможности) - ересь с вероятностью 146%. Вот эти ребята GameSVoiCE, они реально общались с разработчиками, знают про синхронизацию речи с мимикой, продолжительность треков?.. Тесктуры то ладно еще, хотя американская серетная полувоенная лаборатория с русскими надписями... Почему STOP и H.E.V. не перевели? Короче, пусть лучше субтитры нотабеноидовские шлифуют до литературных стандартов. |
Кто пусть лучше шлейфует? Парни заморочились озвучкой и пусть ей и занимаются. Кто пожелает играть в оригинал - будет играть именно в него.
Это все равно что сказать - пусть перестраивают кондитерскую фабрику в асфальтовый заводик, потому что ириски я не люблю, а дороги в моем городе плохие... Вот такие вот суждения - ересь 146% Я всегда был приверженцем русских озвучек так как для себя считаю неприемлемым отвлекаться (да да, тебя они конечно не отвлекают и ты все успеваешь, молодец) от происходящего на экране, чтобы прочесть пару тройку строчек субтитров. И да, естественно, ассинхронность мимики и русской озвучки чудовищьна! В 146 раз чудовищьнее мимики, синхронной с языком в котором 80 процентов русских игроков и половины не поймут, и практически хаотично всплывающих строк на экране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, на тему профессионализма. Дебютный ролик с дубляжом, выложенный данной командой (и весьма быстро удаленный) назывался, на секундочку, "Чёрная месса" (кхм). Какое доверие может быть к людям, допустившим такую халтуру? Не входят ли переводчики в Цитата:
|
Цитата:
|
mr. StevenS,Тебе тяжело понять что у тебя никто не отбирает возможность выбора во что и как играть? С сабами или без, с озвучкой на том или ином языке или в тишине... Парни занялись - молодцы. Пусть сделают озвучку и я один буду играть с ней. Сабы делают другие люди и будет озвучка на великом или нет никак не повлияет на субтитры.
Так же находились люди которые про саму блек мезу кричали: руки прочь от иконы игровой индустрии. Это как уникумы полировали людей разрисовавших старые кинофильмы. Видимо в их маленьких (или чрезмерно больших, но уж точно не здоровых) головах не укладывалась простая мысль - хочешь смотреть черно-белый фильм - смотри именно его. Хочешь играть без русской озвучки - играй без нее, но это не значит что её не должно быть. Холивар закончен, ты победил, ответа с десятком цитат не нужно. Глупо спорить с человеком (со мной), который чрезвычайно любит ГТА Вайс Сити с той знаменитой ублюдской озвучкой... |
Всем привет!
Ребят, а Black Mesa случайно не выходила на дисках (прилагаются к журналу) одного из последних номеров журнала? А то хочется поиграть, а из интернета вытягивать нет желания файл объемом на 3 с лишним гигабайт; с диска установить было бы гораздо проще. Да и не потянет мой тариф такую махину :( |
VADpro, мне тяжело понять как переводчики могут заявлять об официальной озвучке без разрешения команды разработчиков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: george.fp всё равно придется Source SDK качать скорее всего. А он весит не намного меньше BM, если я не ошибаюсь. Дешевле выйдет в комп. клуб/инет кафе зайти, скачать там и залить на флешку/болванку. |
george.fp, привет, человек из прошлого. На диске вроде не выходила, но всегда можно найти друга с нормальным интернетом и попросить его записать.
|
Цитата:
Обращайся к друзьям с хорошим интернетом. |
Привет. Классные дольки на аватаре :)
А из сообщения предыдущего автора косвенно можно сделать вывод, что журнал дисками все еще комплектуется. По крайней мере факт производства дисков не отрицается. У меня нет друзей, а интернет очень медленный и дорогой. А Игромания может быть все же выпустит блек месу на диске. Так-то. Вот видите, потому что у меня нет друзей и вы теперь готовы меня в минусы загнать:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6Dt4lTRl9vw что эта, что студия алисы, просто какие то чуваки из контактов с юными голосами без проф актеров. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уважаемые господа подскажите пожалуйста насчет прохождения, застрял в одном месте, в какой-то шахте забрался под огромный винт, нашел его включатель - далее включил, винт завертелся и увидел лестницу, по ней поднимаюсь меня сбивает винт и Фриман умирает, больше из под винта не выбраться никак, это баг какой-то или как по другому выбраться? Другу это место показал (Он БМ уже прошел), он говорит, что вообще в этом месте не был...
|
K.H.A.L.I.F., шустрее надо быть.
|
Цитата:
|
So1idus, Незнаю даже, скорее всего просто забыл это место. То место где я застрял очевидно баг разработчиков, ведь винт включается когда полностью из под него больше не сможешь выйти, а игра продолжается, любой бы на моем месте тоже долго голову ломал как дальше пройти...
Цитата:
|
Кто там орал, что БМ казуальная? Я минут 40 не мог на среднем уровне сложности пройти момент, где 3 ученых+ментяра закрылись за дверью и ты перед входом в комплекс стреляешься и враги сверху спускаются.
Пока остановился на моменте после дамбы на мин ном поле. Мод улет. Пока лазил - много раз останавливался и засматривался на местные красоты. Кстати. Мухобойка есть в игре? Или ее убрали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, понимаешь, тут дело в том, где ты играл. Вот у нас она всегда называлась "Муха", а "Мухобой" был снайперкой из КС
|
Цитата:
Оффтоп, сорь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, "мухобойка" - это арготизм, применяемый в отдельно взятом кругу людей. Мы вот танки "Владыки" из Generals называли "личностями", и вряд ли кто-то еще так делал.
|
Ребят, кто знает что за проблема? С недавнего времени(я подозреваю, после установки новых драйверов на видеокарту) стали неправильно отображаться тени на полу под динамическими объектами. То есть которые можно передвигать(бочки, некоторые ящики, убитые монстры(например хедкраба взять можно) и т.д.) Вместо тени под ними чёрные квадраты. У кого-нибудь было так же? Как решали?
|
За игрой не следил, подскажите в Стиме она появилась?
|
Никто не подскажет, как пройти место где идешь по дамбе и из-за горы вылетает вертолет? Я не помню как это проходил в первой халве, вообщем справа вода и вроде как в нее надо прыгнуть и куда то плыть, но вертолет ракетами и пулеметами может стрелять прям в воду, в итоге проплыв совсем малость он меня все таки убивает. Если просто бежать вперед где еще 2 солдата, то вертолет за пару секунд убивает. базук никаких рядом не валяется, а с любого оружия ему нифига не сносит.
|
Neocronic, тау-пушка.
|
Цитата:
|
ребят а как изменить размер субтитров? у меня плазма и субтитры очень маленькие...
весь инет облазил ничего не нашел |
Цитата:
|
Только учти, там две рыбы.
|
Дошел до лямбда комплекса, ученый просит запустить реактор, но для этого надо сперва починить насосы. по стрелке нашел первые 2 насоса, починил их, а другие 2 не могу понять как чинить, так как нигде нет кнопки открывающей задвижку с водой. Куда там вообще идти надо?
P.S. Это сразу после того как мне дают ядерную пушку, хз как она там правильно называется. Добавлено через 17 часов 28 минут Прошел это место, там надо было назад вернуться просто. Дошел до портала в другой мир, вхожу и тут титры, насколько я помню в первой халве там надо было в этой локе еще и босса мочить, а тут что вырезали этот эпизод что ли? |
Neocronic,
Недоделали. Вроде как должны добавить. |
Хм, странно что они вообще решили недоделанный мод выложить.
|
Да их столько кошмарили, что они решили пойти на встречу фанам.
|
Довольно странная проблема. Герой как-то прыгает не высоко. То есть я на банальную трубу или ящик не могу запрыгнуть. Приходится переворачивать бочку горизонтально , прыгать на неё, а с неё на трубу. При чём я в видео вижу, что люди нормально запрыгивают без бочек, а у меня Фримен подпрыгивает как какой-то жиробас неумющий прыгать. Что за херня?
P.S. Никакой зажатый шифт не помогает. |
А зажатый ctrl?
|
Я вот как-то недопетрил на кой чёрт, чтобы он забирался, нужно зажимать приседание при прыжке? В старой халфе было так? Да нет. В этом даже логики нет, но тем не менее работает. Спасибо!
|
Ell, есть в этом логика. И в первой халфе было и во второй. И во многих играх это было. В некоторых даже автоприсядку в прыжке можно было настроить. Это вы щас отвыкли - персонаж сам забирается куда можно забраться.
|
Цитата:
Не так часто и явно, но было. |
Ну что там, скоро выйдет Ксен?:( Инфы нету нигде
|
Black Mesa: Source действительно можно считать достойным проектом. Несмотря на многочисленные срачи со стороны игроков, BMS меня впечатлил также, как и в своё время первый Half-Life. Атмосфера тунельного шутера 90х годов сохранена практически на 90%, графическое содержимое радует глаз, "начинка" игры практически не пострадала. Однако огорчает пару моментов: отсутствие Xen'а и несоответствие некоторых моментов в сюжете. Но эти огрехи им можно простить, а обновление в виде скачиваемого мультиплеера и второй части игры можно и подождать.
|
А в стиме эта игре прикрепляется к аккаунту навсегда, или как с остальными бесплатными?
|
ParagonUnits, в стиме она так и не появилась вроде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вопрос ламерский, но есть ли игра в Стиме?
|
Цитата:
|
Жаль, что в Black Mesa не добавили больше Female Assasins. Самые интересные и оригинальные враги, ИМХО, в отличие от дуболомов-морпехов и мерзких монстров.
|
Непес, в оригинале их тоже мало. Соответственно и в ремейке. Согласен, что самые интересные враги. Напоминают противников из F.E.A.R. Perseus Mandate, особые враги, которые умеют бегать по стенам и кидать сразу три гранаты, и обладают сверхскоростью. Что-то похожее перенесли в F.E.A.R. 2: Reborn, но там уже так себе, похоже на дуэль наркоманов.
|
В оригинале их было раза в 3 больше.
|
Цитата:
|
Imperial, но есть несколько странностей в поведении этих врагов. Когда в них попадают пули, они не издают почти ни единого звука. И очень странно, что такие элитные бойцы настолько легко вооружены: всего два пистолета "Glock 18". Но скорее всего второе обьясняется тем, что именно легковооруженность является достоинством, так как сохраняет скорость и маневренность, а также реакцию.
|
Цитата:
|
Братцы, что-то здесь не так.
Цитата:
То етсь диск все-таки есть? И кстати батуты были в БМ. Как минимум в двух местах есть. |
Цитата:
|
Непес,
А еще приходилось в продаже видеть вот такие диски от Игромании :confused: Жду не дождусь когда появиться такое же издание Black Mesa.
Imperial, с этими врагами приятнее и интереснее всего воевать. Фауна Ксена - мерзка и противна, хочется побыстрее их взорвать/сжечь/расстрелять/прибить особо не засматриваясь. Морпехи слишком сильны и тяжело вооружены, чтобы противостояние с ними можно было назвать сбанансированным, честным и интересным. Только о выживании и думаешь, как бы убежать от этой гранаты или как добежать стрейфом до того укрытия, не потеряв здоровье.
|
По мне так даже хорошо, что враги сильные. Единственн у меня вызвало дикий батт хёрт, что в вертолёт пришлось всадить 7(!!!) ракет. Это был ад. В оригинале вертолёт падал с первого попадания, что логично.
|
Прошёл не так давно.
Только одна претензия к игре - жестокая физика, в оригинале не надо было делать прыжок с последующем приседанием, чтобы забрать НА ЛЮБОЙ объект, когда получаешь разряд молнии или заряд картечи в задницу только потому, что не можешь запрыгнуть на бортик высотой по колено, начинаешь нервничать! Лестницы, не опускающие Фримена из своих объятий, больной вопрос первой игры, тоже остались. А в остальном - сплошное великолепие! Несостыковок в расположении локаций, честно говоря, не заметил, потому что в первую часть играл в последний раз ещё до выхода Half-life 2, большой монстр с огнеметом, вроде бы, не на своём месте был в первую с ним встречу, хотя, могу и ошибаться ) И ещё не было зелёной клешни (которые в количестве трёх штук в шахте росли) в пустыне - точно был такой момент в оригинале! То, что нет Хена, для меня только плюс, играя в первую часть, больше всего ненавидел прыжки и стычки с этой склизкой мразью. ДА и если память не изменяет, весь Хен-то всего лишь несколько уровней в самом конце. Так что к чёрту эти несостыковки - играть всё равно дико интересно. В отличие от современных примитивных в плане стрельбы консольных шутеров, сражения тут бесподобны! Размаха нет, падающих вертолётов и заставок тоже, но тут именно ИНТЕРЕСНО стрелять, каждое нажатие крючка револьвера - событие. Так и ждёшь этого грохота и мозгов десантника на стене. Арбалет творит чудеса, только что бежал наэлектризованный гад из Ксена - и вот уже стал элементом декора на полу. Автомат как был дерьмом, так им и остался ) Используется исключительно для точечного удара гранатой по укреплениям солдатни. Мощность пылесоса, по моему, уж слишком сильно задрали, он и раньше выносил всё живое, а смысл детматча сводился к захвату завидного трофея, но тут эту штуковина просто не оставляет шансов никому! Пройдя на одно дыхании я ещё раз убедился, что никакой КОД не выдержит сравнения с классическим шутером, и почему скоты клепают консольно-казуальные поделки, непонятно... Снимаю шляпу перед теми, кто создал и довёл до ума такой замечательный ремейк. Игра 2012 для меня. |
Люди, помогите..(
Установил Black mes'y, поначалу всё было просто прекрасно, играл на максимальных разрешениях и ничего не тормозило, но после 2-3-х минут игры на главе "Сомнительная этика" игра начала притормаживать, причём довольно странным образом Если я не двигаю мышью - игра не тормозит и всё прекрасно, но стоит только двинуть мышкой, как игра начинает подлагивать Пробовал ставить самые минимальные разрешения - толку ноль! Краткие конфиги компа: AMD Phenom 2 x6 (шести ядерный) Тактовая частота - 3,0 ГГц ОЗУ - 4 Гб Ведеокарта - Radeon HD 6800 (1 Гб) Windows 7 Максимальная (64 бит) |
Где выход их этого ангара, где всё уставлено минами? Искал путь, а в итоге вернулся откуда начал.
|
Dima47, После того как прошёл коридор с 4 первыми минами иди налево и бей те ящики в нише стены, на которых не висят мины. Проползи под еще одними лазерами мин, которые стоят на ящиках параллельно дороге, и зайди в проход.
В комнате подойди к пульту и выстрели по ящику внизу под окном, чтобы тот не пересек луч при подъеме лифта. Жми кнопу и прыгай в лифт. С него постарайся попасть на заборчик, опоясывающий проем с платформой подъемника в центре комнаты, и запрыгни на платформу. Вот и всё |
Как пройти? http://i072.radikal.ru/1306/19/a8d46f2ca760t.jpg
|
Я давно хотел заценить этот римейк, но до конца не разобрался, как его ставить. Натыкался на описание, связанное с какими-то танцами с бубном вокруг Стима и прочие страшные вещи. Скажите, его действительно сложно ставить?
|
|
mr. StevenS, я видел. А вот этот самый Source SDK Base 2007 никак на работоспособность Стима не влияет? Честно, не охота, чтобы взяли и забанили мой профиль :)
|
VersuS, никак не влияет, он совершенно официально скачивается со стима. Он также идет в комплекте (т.е. скачивается автоматически) с некоторыми Source-играми, в т.ч. и бесплатными, так что его наличие никаких правил не нарушает.
|
mr. StevenS, тогда я спокоен. Надо ставить!
|
Когда они уже оформят игру с ачивами и тд.
|
ЧТо слышно на счет последних глав? Когда разрабы их выложат?
|
Цитата:
|
Хмм, а Valve то тут причем? Неужели решили взять мод на коммерческую основу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, ссылку в студию.
|
http://forums.blackmesasource.com/sh...428#post553428
Цитата:
|
Наркоманы, пускай сразу Se2 ждут.
|
Цитата:
|
кстати, кто не знает, вышло от сторонней команды расширение главы "на рельсах" - возвращены вырезанные карты: http://www.moddb.com/mods/black-mesa...ncut/downloads
та же команда, которая в прошлом году вернула вырезанные карты из "поверхностного натяжения" (они, кстати, тоже были обновлены летом этого года) http://www.moddb.com/mods/black-mesa...-tension-uncut |
Далеко не лучший ремейк скажу вам (
|
Mefistofel61, ты мог бы лучше?
|
Цитата:
|
Стимокопатели чего-то там наковыряли в стиме и в итоге вылезло следующее:
|
Круто, я наверное единственный из HL-фагов которые в нее не сыграли D:
|
А ведь 14 ноября 15 лет выходу первого HL стукнуло =)
Что-то движухи по этому поводу не заметил... (ну у меня подписка на фейсбуке и контакте к странице этой игры есть - обычно события на игровых страницах постятся - в этот раз тихо). |
Цитата:
|
Цитата:
..но надеюсь зимой наверстать. |
http://forums.blackmesasource.com/sh...ad.php?t=17088
а вот 15летие. добавят в стор за деньги. |
Класс, буду рад им помочь $$$
|
Формулировочки у них, конечно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу данной обновы: никакой информации, даже слухов, что подозрительно... |
На форуме BM объявили поиск нового актера озвучки для Илая. Т.к. по их же словам озвучка делается в последнюю очередь, стоит ожидать новостей/релиза в ближайшие месяц-два.
|
Внезапно, апдейт. Чем занимались разработчики последние джва года? Переделывали модели писсуаров:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
mr. StevenS, и яркость другая. или это твои настройки?
фпс поднялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr. StevenS, да главное, чтобы они игру до логического завершения довели, а там уж копеечку вложу в это добро.
|
А будет локализация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, посмотрим, насколько они хорошо поработали с озвучкой.
|
А может кто нибуть ссылочку на блак месу скинуть в ЛС?
желательно Русскую. |
И когда же?
|
maxim 4rever, выпустят в аккурат перед третьей частью.
|
Так а что там озвучивать? 4 фразы в прологе?
|
2 года уже, а они не могут последний уровень выпустить? Они живы вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление сайта
Обратный отсчет Black Mesa в мастерской Стима Скрытый текст: уже можно, пожалуй, предположить, что релиз не за горами edit: пока без Ксена, если для кого-то это станет сюрпризом, объяснение почему |
|
Надеюсь Ксен заведут.
|
А сабов русских нет в стиме? В моде же были.
|
Там вообще русского нет, вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Norman94, что выйдет раньше, ХЛ3 или остаток BM?
|
Enzyme, HL3 вообще не выйдет, так что BM.
|
Есть бесплатный ХФ и сервера к нему? Очень давно не игарл в него
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь: Как нанести авиаудар по Гаргантюа в Black Mesa? Там есть пояснение, но ничего непонятно. Всё трясётся, я жму левую кнопку мыши, жму "enter", ничего не происходит, хотя я жду долго. Запарился уже.
|
Пометил точку на карте, нажал кнопку. Больше ничего.
|
Цитата:
|
Братцы, кто-нибудь допрыгивал в этом месте, на другую сторону? И вообще возможно ли это? Здесь:
WOWanida,
sv_gravity 500 Не благодари. |
maxim 4rever, noclip тогда уж, чо мелочиться-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то думал, что полностью игра сделана, даже не взирая на надпись в стиме, что игра в разработке, думал просто поддержка, чтобы довести все до полной красоты. В самый ответственный момент прыжка в портал, надпись "задание приостановлено". Наверное тогда игру не стоит удалять, чтобы в момент выхода последнего уровня, автоматически все загрузилось? А как быть тогда с вполне себе хорошим переводом, заново нужно будет русифицировать?
|
~Ghost~, можешь свободно удалять. Недостающие пять уровней про Зен уже четыре года как делают.
|
Первый (официальный) скриншот Ксена
Посоветуйте годный русификатор на текущую версию в стиме.
|
Что известно, про Ксен? Не вышел еще? Говорили, что в июне 2017-го выйдет..
|
перенесли на декабрь
|
Очередной перенос Ксена( теперь без даты выхода, в декабре просто обновят движок http://steamcommunity.com/games/3628...63283488180339
|
Обновили движок (пока только бета-версия, можно выбрать в настройках в стиме)
|
Через неделю 20летие HL, может они как раз выпустят наконец-то Xen? Вроде был подобный слух.
|
Zacky1991V, к сожалению нет, релиз во втором квартале 2019
По случаю юбиления, выпустили трейлер демонстрирующий мир Ксен https://www.youtube.com/watch?v=TAIJich73NY Выглядит отлично, но придется подождать) |
Всё же потихоньку приближается финал всех работ?..
Неужто дождёмся. Бета-версия мира Зен для Black Mesa уже доступна для скачивания Цитата:
Видео второе Если у кого нет Black Mesa, то как раз удобно по распродаже Steam приобрести :) |
Вот уже и Бету выпустили.Пока лишь посмотрел,но не играл.Дождусь полной версии.Нихилант жди!!!
|
Интересно когда он из беты выйдет.
|
они наверное специально так затягивают, чтобы из новостной ленты не выпадать.
|
fastBrandon, да я бы серию всю прошел от и до.
Сначала Black Mesa, потом Xen, потом HL2 и эпизоды. Вот теперь ждать Xen, чтобы реализовать планы. |
С 1 августа в бете Xen появятся все главы
Цитата:
|
Отличная новость. Еще бы наши субтитры завезли - вообще шик.
|
Sam & Leon, так steam-версия имеет русский перевод.
|
Sub, разве уже имеет без всяких телодвижений? Раньше помню там надо было прописывать какие то команды в консоли чтобы он работал.
|
Sam & Leon, на странице в Steam стоит галочка русский Субтитры
Так что думаю Субтитры подтянутся без танцев с бубном. |
VANQ, а я обратил внимание на надпись посередине страницы:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |