Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Rambo J.J. 30.07.2008 00:06

Смотрю героев. По началу сериал не понравился, но я решил досмотреть до конца. Во второй половине начинает заинтересовывать, даже закрываю глаза на псевдо-научную фигню. Только вот непонятно в 17-м эпизоде
Скрытый текст:
када ядерный мужик в доме Беннетов чуть не взорвался, почему Гаитянин не был рядом, чтобы заблокировать его воможности?

Sunw1sh 30.07.2008 16:20

John Rambo
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4462120)
када ядерный мужик в доме Беннетов чуть не взорвался, почему Гаитянин не был рядом, чтобы заблокировать его воможности?

0_о а он че там должен был быть?(если ты подумал что он должен взорвать нью-йорк.. эт не он взорвет..)и вообще ной его невызывал вот и непоявился..

Добавлено через 19 часов 15 минут
Новый Вебизод
ЗЫ:пока на инглише(Heroes.tv.ru пока невыкладывали с субтитрами..(если что неспрашивайте что там я сам плох с инглишом=))

Rambo J.J. 31.07.2008 12:36

InKvIzI†oR, ты хоть сериал то смотрел? я же написал
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4462120)
Только вот непонятно в 17-м эпизоде

Скрытый текст:
ядерный мужик вместе с Паркманом проникнут в дом к Беннету, и там этот ядерный начнёт греться, вот я и спрашиваю, почему Беннет не взял с собой в дом Гаитянина, чтобы подстраховаться как раз на этот случай?
Соотв. ещё вопрос появился: Питер ведь перенимает у других способности так? Читаеть мысли от паркмана, греться от ядерного мужика, куча других способностей от Сайлара, так почему он в конце не предположил вриант, например, улететь в какую-нибудь пустыню, а вместо этого предложил Клер пристрелить его? Ну или на худой конец сам не улетел, а его брат взял? Очередной ляп создателей в угоду нагнетания драмы и героизма?

На счт Хиро. как меня выводят из себя эти приёмы в фильмах, мол пошёл в прошлое, обязательно накосячил, что должно повлиять на будущее и ОХЩИт, надо исправлять ): тошнит уже от таких приёмов.

Sеth 31.07.2008 12:43

Скрытый текст:
Цитата:

так почему он в конце не предположил вриант, например, улететь в какую-нибудь пустыню, а вместо этого предложил Клер пристрелить его?
Скорее всего Питер думал, что при взрыве он сам погибнет и напоследок решил Сайлору шею намылить :))

Sunw1sh 31.07.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4468699)
InKvIzI†oR, ты хоть сериал то смотрел? я же написал

хз смотрел но я его смотрел месяца 3 назад.. а 1ого сезона на диске нету..(так бы с удовольствием пересмотрел)

Skyhold 31.07.2008 15:51

Цитата:

Скрытый текст:
так почему он в конце не предположил вриант, например, улететь в какую-нибудь пустыню, а вместо этого предложил Клер пристрелить его? Ну или на худой конец сам не улетел, а его брат взял? Очередной ляп создателей в угоду нагнетания драмы и героизма?

Скрытый текст:
Это большой промах режиссеров и сценаристов, да! Ступили, с кем не бывает? :))

Цитата:

Скрытый текст:
На счт Хиро. как меня выводят из себя эти приёмы в фильмах, мол пошёл в прошлое, обязательно накосячил, что должно повлиять на будущее и ОХЩИт, надо исправлять ): тошнит уже от таких приёмов.

Скрытый текст:
Еще один персонаж, без которого несколько часов были бы уже не те... "Я должен вернуться в прошлое и всё исправить" :lol: "Мы должны предотвратить взрыв в Нью-Йорке. Это наша судьба!", "Как остановить человека-бомбу?:lamo:" Я его тоже конкретно недолюбливаю... Но мы здесь обсуждаем не только сериал, но и его героев... Поэтому, почему бы и нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4468736)
Скрытый текст:

Скорее всего Питер думал, что при взрыве он сам погибнет и напоследок решил Сайлору шею намылить :))

Скрытый текст:
Оригинальная смерть... Раз умру я, то и всех за собой заберу... Сая в первую очередь... :lol:

Rambo J.J. 31.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4469944)
Я его тоже конкретно недолюбливаю

не ты что, Хиро мой самый любимый персонаж, если бы не он, первый сезон был унылее. Эпизоды с ним и Андо самые смешные и персонаж он очень позитивный "ФЛАИНГ МАААН!!!")))
На счёт Гаитянина так и не ответили, наверно ещё один промах сценаристов)

$ith 31.07.2008 16:29

John Rambo
Когда Пит светился, он на ногах едва стоял. Может эта ядерная реакция мешала остальным абилкам? Он себя не контролировал.
А гаитянин может сгореть мог или его просто не было там :)
Короче говоря это не ляпы, а ваша чрезмерное желание искать недостатки даже там, где их нет) Не все же должны на блюдце преподносить. Так ведь?

Skyhold 31.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4470121)
не ты что, Хиро мой самый любимый персонаж, если бы не он, первый сезон был унылее.

Аааа... ясно. Что же ты раньше не сказал? ;)

Rambo J.J. 31.07.2008 16:36

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4470148)
А гаитянин может сгореть мог или его просто не было там

он там был. и я же сказал, почему Беннет его СРАЗУ не взял, когда они с Паркманом в дом вернулись.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4470148)
Короче говоря это не ляпы, а ваша чрезмерное желание искать недостатки даже там, где их нет) Не все же должны на блюдце преподносить. Так ведь?

это как раз ляпы, не оправдывай сценаристов.
ещё вот тупость во втором сезоне
Скрытый текст:
бандюганы держат всю инфу о Питере, и требуют за неё завалить охранников денег. Атеперь скажите мне, Питер настолько дуб, чтобы вместо того, чтобы завалить своих обидчиков и забрать свои документы, пойдёт у них на попятну и вваяжется в авантюру?

Skyhold 31.07.2008 16:41

John Rambo
Скрытый текст:
Должна же быть хоть какая-то завязка в фильме? вот она собственной персоной. :)) И Питер просто не такой породы, который способен просто так убить человека из-за каких-то галимых документов: фотки и билета в Монреаль... А вот Сайлар легко убил бы, даже не спросив разрешения... :lol:

Rambo J.J. 31.07.2008 16:49

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4470214)
И Питер просто не такой породы, который способен просто так убить человека из-за каких-то галимых документов: фотки и билета в Монреаль...

а инкасаторы не люди?)))
и он ведь не убил тех рекетирова, значит и этих бы не убил, а просто обезвредил)

P.S. На счёт этого прояснилось) Просто он не может пока управлять своими способностями)))
эх вы, смотрели сериал, а нормально ответить не можете %(

deuX 31.07.2008 17:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4470185)
бандюганы держат всю инфу о Питере, и требуют за неё завалить охранников денег. Атеперь скажите мне, Питер настолько дуб, чтобы вместо того, чтобы завалить своих обидчиков и забрать свои документы, пойдёт у них на попятну и вваяжется в авантюру?

Скрытый текст:
Он просто не уверен в своих силах был, он их еще не осознал (и он не такой породы, как выразился S.Y.L.A.R.)

Skyhold 31.07.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4470255)
Скрытый текст:

эх вы, смотрели сериал, а нормально ответить не можете %(

Скрытый текст:
Такие вот мы жестокие люди! ;)

$ith 31.07.2008 22:05

John Rambo
Это как раз не ляпы, не гони на сценаристов :) Неужели не понятно, что не мог он ничего делать когда взрывался? А про гаитянина надо глянуть. Забыл эту серию.

Skyhold 01.08.2008 09:12

А почему бы не выложить...
Спойлеры к 3-му сезону «Героев» - Питер и Ники в крови
Скрытый текст:

Было очень забавно находиться с Хайден и её помощником Карри в трейлере. К тому же, мы смогли поздороваться с некоторыми другими звёздами сериала…

Майло вошёл с пулей, застрявшей в затылке. Ему нужно было действительно хорошо умыться, чтобы смыть всю кровь с тела… Он и Хайден были очень милыми и дружелюбными. Думаю, вам и не нужно моё подтверждение любого из слухов…

Затем вошла Эли Латер. Её горло было перерезано. Это выглядело так правдоподобно и ужасно!!! Хайден шутила, что несмотря на то, что Эли досталось больше всех, она ходит не как раненая…

Все веселились, постоянно шутили и смеялись…
Когда Хайден пошла на площадку, чтобы доснять сцену, нас направили к мониторам, понаблюдать за всем этим. Они сделали её с пятой попытки. А затем, когда всё было доснято, Хайден пригласила нас в другую часть студии – комнату Клер (в ту самую, которую вы видели в сериале) для продолжения интервью...

Герои - интервью для журнала "TV Guide"
Скрытый текст:
Журналистка знаменитого журнала TV Guide недавно вернулась с конференции "NBC Universal Press Tour 2008 All-Star". Ей удалось взять интервью у актёров из сериала "Герои": Адриана Пасдара, Джека Коулмана, Дании Рамирез, Маси Оки, Кеймсона и Джеймса Ли (они поделились с ней интересными фактами из приведущих интервью и открыли много новых касающихся 3 сезона).
О Майе:
В приведущем сезоне было важно понять характер Майи. Майя является обладательницей смертоносной силы которая иногда выходит из-под контроля. В 3 сезоне к её способностям добавится ещё одна сила, а так же мы увидим несколько аспектов её личности. Майа будет взаимодействовать с другими героями. И ещё у Майи появится новая любовь.

О Хиро и Андо:
Хиро и Андо будут путешествовать в 3 сезоне и побывают в таких уголках мира, как Антарктика, Египет... А так же в 3 сезоне мы узнаем на что способен Андо. В первых двух сезонах Хиро был примером для подражания, но в 3 всё изменится в пользу Андо.

Маси Ока рассказывает о злодеях и темной стороне героев
Скрытый текст:
Маси Ока, одна из звезд популярного научно-фантастического сериала «Герои» на NBS, рассказал SCI FI Wire, что третий сезон шоу , названный «Злодеи», имеет отношение не только к суперсильным плохим парням, но и к плохому парню внутри каждого из нас.
«Я думаю, что вы увидите темную сторону каждого, потому что суть героя или злодея очень субъективна», сказал Ока в интервью. «Каждый человек может стать героем или злодеем. Это выбор, перед которым мы стоит каждый день и который может быть осуществлен под влиянием вещей, окружающих нас. Так вы увидите путешествие каждого . Станут ли они героями? Станут ли они злодеями? Даже злодеи могут становиться героями. Все это относительно».

Ока возвращается к пространственно - временному прыгуну Хиро Накамура. В этом году у него будет собственная персональная мстительница Дафна, известная также как «человек - скорость», которую играет Бреа Грант.

«Она мстительница Хиро», говорит Ока. «И каждый раз, когда Хиро видит ее, он зовет ее мстительница. И она великолепна. Она очень смелая. Она скоростная. Как у Бэтмена есть Джокер, у Хиро есть Дафна. Я рассматриваю это больше как Wiyle E. Отношения Coyote и Road Runner, за исключением того, что она говорит больше чем «meep meep».

Ока добавил: «Бреа фантастическая. Она пришла из Friday Night Lights. Работать с ней одно удовольствие. У нас был тест по химии, и мне нравилось работать с ней, и мы так много веселимся, работая вместе. Будем надеяться, что вы также получите от этого удовольствие».

Ока добавил, что зрители могут снова увидеть Хиро из будущего, но с неожиданным поворотом в развитии событий. «Вы увидите будущее каждого персонажа», говорит Ока.
«Вы увидите будущую Клер. Но также вы увидите другой образ будущего Хиро. Будущий Хиро, как мы видели, не будет существовать больше. Как вам хорошо известно[ несчастье было предотвращено], мы меняем все.»

И Хиро еще раз будет со своим лучшим другом Андо. (James Kyson Lee). «Показывать пару Хиро-и-Андо будут определенно больше», сказал Маси Ока. «Герои» возвращаются 22 сентября с обращенным в прошлое шоу и двухчасовой премьерой сезона.

Последние новости от Кристин
Скрытый текст:
Согласно Майло и Хайден, мы находимся в мире неприятностей с этими новыми злодеями. Хайден: существует много вещей, которые являются гораздо худшими, чем Сайлар. Майло: Я думаю, что каждый в этом сезоне сталкивается с нечто гораздо худшим, чем Сайлар. Это то, что собирается сыграть на чувстве и будет закрытым для Питера, это большое препятствие на дороге… потому что оно представляет опасность для всех; это опасность для всего. Я не собираюсь говорить, что это четыре всадника или один, но собирается сила, которая придет, и каждый должен отчасти объединиться, что бы убедиться, что она не разрастется».
Хайден сказала, что исходному актерскому составу будет уделено много эфирного времени: «Большинство из нас работает гораздо более тесно вместе - главный актерский состав, по которому, я думаю, аудитория во втором сезоне соскучилась, и думаю, что мы упустили во втором сезоне шанс поработать друг с другом. Все мы пересекаемся дорогами в этом сезоне»

Хайден намекнула на большую неприятность, которая глубоко затрагивает нашего медвежонка Клэр и навсегда меняет ее будущее: «Кое-что случится с Клэр, и это на самом деле будет довольно пугающе для нее, и играет большую роль в том, кем она станет в будущем и что с ней случится. Мне жаль, что я не могу поболтать сейчас об этом, так как есть многое, о чем я хочу рассказать, но я не могу. Но это что-то, пожалуй, что затем проявляется на ее способности и тяжело сказывается на ее эмоциональном состоянии. И я думаю, это сказывалось бы на любом, кто оказался в подобной ситуации… Я думаю, что Клэр играет очень важную роль в том, что случится, и таким образом она будет хуже всех». Она также рассказала о судьбе своего персонажа: «Будущее Клэр довольно необыкновенно, и это очень необычный мир.
Это как будто немного искаженный мир. Она особенная личность».

Майло Вентимиглия поделился большим жирным секретом о сюжетной линии Питера: «Единственное, о чем я могу сказать, так это то, что Питер не похож сам на себя в этом сезоне… Во втором сезоне Питер потерял себя, в первом сезоне он боролся с собой, и в третьем сезоне, когда я говорю, что Питер не похож на себя, то он действительно на себя не похож». И только между вами, мной и этой мухой на стене, я могу сказать вам, что недавно введенный персонаж имеет некоторое отношение к этому изменению…

Кажется, что Клэр все еще находится с подростково - бунтарским наклоном в этом году.
Хайден объяснила это так: «Как тинэйджер, еще моложе, чем я, Клэр все еще громко разговаривает со своими родителями и пытается отделиться от них. И в этом сезоне она начинает это делать. Она достигла определенного момента (и я помню, что также достигла этого времени) когда вы просите разрешения, в то время, как знаете, что собираетесь сделать то, что вам хочется независимо от ответа».

Когда Хайден спросили, работали ли они над какими-либо любовными отношениями для ее персонажа в этом сезоне, она сказала: «Нет! Ничуть, нет пока. Я не прочитала прошлый восьмой эпизод, так что это может быть в будущем. Что касается меня, я лучше буду взаимодействовать со всеми остальными и находиться в ядре того, что происходит, и то, что происходит не имеет ничего общего с отношения подобного рода, так что…»

Кажется, что Питер Питрелли мог бы быть «cruisin» для «bruisin» в этом сезоне. Согласно Майло, «Питер является самым сильным из всех - это то, что все говорят. Он самый могущественный из всех и в определенный момент тем парням придется понести поражение».

Источник

ЗЫ. Слабонервным не читать... ;)

Sеth 01.08.2008 09:20

S.Y.L.A.R.
Все спойлеры, кроме последнего - старьё. Если раньше спойлеры читать было интересно, то теперь они постоянно рассказывают одно и тоже :(

Skyhold 01.08.2008 09:22

Sеth
Ага, я заметил. Только языком болтать могут... :)) Но для новичков и эти сгодятся... пусть читают... ;)

Sunw1sh 01.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4473436)
Все спойлеры, кроме последнего - старьё.

ЗЫ:тот тоже старьё) просто тут появился только сейчас :sml:
промо фото к 3сезону

Mirax 01.08.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4476259)
к 3сезону

*к первому эпизоду третьего сезона

RezkacH 02.08.2008 18:13

Вообще блевотский неинтересный сериал.
Ровным счётом ничего в нём не нравиться.
Бред.
Полный.
Скучный сюжет скучен.

Skyhold 03.08.2008 08:25

RezkacH
Ты бы со своими словами был бы поаккуратнее. :( Иначе фанаты тебя съедят живьем...

Sunw1sh 03.08.2008 08:35

3ий вебизод с рус субтитрами
Скрытый текст:
Артура Петрелли в третьем сезоне сыграет Роберт Форстер, звезда таких фильмов, как "Ангелы Чарли 2: Только вперед", "Я, снова я и Ирэн" и сериалов "Отчаянные домохозяйки" и "Доктор Хафф".

Учитывая склонность Героев к путешествию во времени, мы не можем сказать, увидим ли мы Артура Петрелли в реальном времени, во флэшбеке, или же во время одного из путешествий Хиро. Другой вопрос: использует ли Артур свои силы (а мы знаем, что они у него есть) во благо или нет.

Слухи о возможной способности Артура к "восстановлению" в этом месяце буквально взорвали интернет. В пресс-туре в прошлом месяце его экранная вдова, Кристин Роуз, намекнула, что сенсация произойдет на двухчасовой премьере 22 сентября. "Это будет настолько ошеломляюще, что, если вы настоящий поклонник шоу, то вы умрете, " - дразнит она, - "это большой секрет Анжелы, и он [не о] ее силах".

Sеth 03.08.2008 09:28

Цитата:

3ий вебизод с рус субтитрами
Скрытый текст:
Клевый эпизод. Как для меня, лучше предидущих. Всетаки очень интересно как эти "очень крутые дядьки" выберутся из Пятого Уровня. Мене кажется, что в этом будет замешан Питер.

Skyhold 03.08.2008 11:05

Скрытый текст:
Прямо только что посмотрел этот вебизод, крутой нет слов. С каждым разом всё лучше... Интересно все таки, как же они его смогли поймать и посадить в "5 уровень"? Не обошлось без Гаитянина наверно! :))

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4485142)
Скрытый текст:
Мене кажется, что в этом будет замешан Питер.

Скрытый текст:
Не исключено... Питер теперь может оказаться более "темным"...

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Ждем 4-ый вебизод! :смайл Heroes:

$ith 03.08.2008 11:39

Вопрос к знатокам: осенью Герои начнутся сразу с 3 сезона?

Sеth 03.08.2008 12:18

Цитата:

Вопрос к знатокам: осенью Герои начнутся сразу с 3 сезона?
Где именно? Если на nbc, то 23 сентября покажут сразу двух-часовую первую серию.
Цитата:

Не исключено... Питер теперь может оказаться более "темным"...
А может просто более глупым.....:))

Skyhold 03.08.2008 12:41

$ith
А как ты сам думаешь? По телевидению показывать будут не скоро, в частности канал СТС!
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4485735)
23 сентября покажут сразу двух-часовую первую серию.

Sеth
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4485735)
более глупым.....:))

Врядли... :( В 3 сезоне он уже будет не таким чудиком, как был в начале 1-го. Он должен измениться, иначе его Сайлар пришьет... :))

$ith 03.08.2008 13:12

Sеth
S.Y.L.A.R.
Я имею ввиду СТС. Просто перед тем как показать нам 2-й сезон, прокрутили первый сперва.

Мартелл 03.08.2008 13:14

Цитата:

Скрытый текст:
Интересно все таки, как же они его смогли поймать и посадить в "5 уровень"? Не обошлось без Гаитянина наверно!

Скрытый текст:
Об этом говорится в комиксе. На самом деле его поймал особый агент, чья способность поглощать звук. Даже Элль не справилась.

Sеth 03.08.2008 13:21

Цитата:

Я имею ввиду СТС. Просто перед тем как показать нам 2-й сезон, прокрутили первый сперва.
Я думаю, что на СТС варятли снова будут крутить первый и второй сезон. А теретий зимой начнут показывать.
ЗЫ Это всего лишь мои перположения.

TiNPu 03.08.2008 13:33

че за вебэпизоды? и где их глянуть можно?

Sеth 03.08.2008 13:41

TiNPu
Первый, второй и третий.

Steklov 03.08.2008 15:52

так, а эти эпизоды типо что происходит между 2 и 3 им сезоном?
или часть одной серии или что это?

Sеth 03.08.2008 15:55

Цитата:

так, а эти эпизоды типо что происходит между 2 и 3 им сезоном?
или часть одной серии или что это?
Лично я думаю, что это типа маленькие предэпизоды к третьему сезону.

$ith 03.08.2008 16:02

Наверно обрывки от одной из серий.

Rambo J.J. 03.08.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4472152)
Неужели не понятно, что не мог он ничего делать когда взрывался?

ах, ну да, какой же я дурак, не понимаю физиологии эволюционировавших людей, господи такая эелемнтарная штука.

$ith 03.08.2008 18:36

John Rambo
Не кокетничай. Если бы он мог улететь то улетел бы наверно? А ну да..Сценаристы настолько идиоты что сразу в первом сезоне косячат. Собственно как тебе больше нравится так и думай.

Sunw1sh 04.08.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4486915)
Лично я думаю, что это типа маленькие предэпизоды к третьему сезону.

именно так) где то это уже говорилось))если найду выложу
Вроде как 1из3 обрывков 1серии 3сезона...(Зы спойлер))))
Промофото 1ого сезона
Официальный пресс релиз 3 сезона
http://heroes-tv.ru/other/spoilers.jpg
Скрытый текст:

Его способности вернулись к нему, он серийный убийца Сайлор (Закари Куинто) упорно продолжает накапливать чужие способности, что и приводит его в дом к Беннетам. В этом доме как известно живёт особенная семья - отец, который является бывшим сотрудником компании, дочь которая упорно скрывает свои способности от других людей...

Удивительный акт героизма продемонстрирует нам мать одиночка из Лас-Вегаса Ники Сандерс (Эли Лартер)... В Японии, Ямагато промышленный наследник Хиро Накамура (Маси Ока) продолжает использовать свою способность, прорывая пространственно-временной континиум. На этот раз он влипнет в историю и попадёт в авантюру со своим лучшим другом Андо (Джеймс Ли).

Натан Питрелли (Адриан Пасдар) возглавит поход нескольких героев на встречу зла. Его младший брат Питер Питрелли (Майло Вентимилья) поймёт, что нужно сделать выбор от которого зависит судьба всего мира. Между тем, их беспощадная мать Анджела Питрелли (Кристин Роуз) и её пособники продолжат проворачивать свои махинации и постараются сделать всё, что бы изменить мир навсегда.

Kairon 04.08.2008 20:23

Отличный сериал! Ждемс 3-го сезона.

NitrinO 05.08.2008 18:55

ы. сериал классный. смотрел неотрываясь. из героев понравился сайлар. только во 2 сезоне непонятно:
Скрытый текст:
как Питер спасёт Кейтлин, если будущее уже другое? (без пандемии)

Sеth 05.08.2008 18:58

Скрытый текст:
Цитата:

Вот это мне тоже не понятно. Может узнаем в третьем сезоне?

Sunw1sh 06.08.2008 22:44

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NitrinO (Сообщение 4500966)

Глупый вопрос но че за кейтлин?
это та которая девушка питера во 2ом сезоне?

спойлер про 3ий сезон
Скрытый текст:
Мож кто нить догадывается почему питер убил нэйтана(дада он его убил..)

TiNPu 06.08.2008 22:49

InKvIzI†oR
это не он. я уверен.

Сулариус 06.08.2008 23:03

InKvIzI†oR
Скрытый текст:
Возможно потому что Нэйтан раскрыл миру существование компании и супер людей и это повлекло бы за собой крупный мировой конфликт.

Sunw1sh 06.08.2008 23:08

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от TiNPu (Сообщение 4509486)
это не он. я уверен.

читаешь новости?смотришь ролики? нет..
на пред.странице посмотри ролик и все узнаешь..(и свой пост в спойлер..)

TiNPu 06.08.2008 23:12

они врут. питир не мог((( я уверен это все сайлир он сожрал чей то мозг и превратился в питира.
Цитата:

и свой пост в спойлер..
зачем. че там такого?

Sunw1sh 06.08.2008 23:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от TiNPu (Сообщение 4509701)
они врут. питир не мог((( я уверен это все сайлир он сожрал чей то мозг и превратился в питира.

О_О ну и ошибок,в спойлер

и еще вопрос
Скрытый текст:
А почему клэр хотела стрельнуть в Питера?непойму.. вообще эх поскорее бы 3ий том и узнать ответы)

TiNPu 06.08.2008 23:18

Цитата:

А почему клэр хотела стрельнуть в Питера?
наверно потомушто питир хотел убить натана

Добавлено через 21 секунду
натан ведь ее атец?

Skyhold 07.08.2008 09:44

TiNPu
Скрытый текст:
Да, ты правильно думаешь. Нейтан - отец Клер, а ее бабушка - Анжела Питрелли. Как же вы смотрите ваще? %)

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Мне вот стало интересно... А показывать настоящую мать Клер будут еще? Это та, которая огонь пускает. Или история с ней закончилась? Обещают также закончить историю Майки Сандерс...

Sеth 07.08.2008 09:56

TiNPu
Ты реально туп? Пиши под спойлер. Не все люди, как ты, посмотрели второй сезон. И своими постами ты испортишь им все удовольствие.
S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Цитата:

Мне вот стало интересно... А показывать настоящую мать Клер будут еще? Это та, которая огонь пускает. Или история с ней закончилась? Обещают также закончить историю Майки Сандерс...
Да, покажут. Об этом говорилось в одном из стойлеров.

Sunw1sh 07.08.2008 10:06

[spoiler]
Скрытый текст:
[
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4511178)
Да, покажут. Об этом говорилось в одном из стойлеров.

а я невидел %) можешь кинуть?/SPOILER]

Sеth 07.08.2008 10:13

InKvIzI†oR
Вот:
http://heroes-tv.ru/news/2008-06-02-364

Sunw1sh 08.08.2008 10:15

Скрытый текст:
Кристен Белл снимается в третьем сезоне «Героев»
Как было объявлено ранее Кристен Белл в настоящее время находится на съемочной площадке "Героев", что бы продолжить свою историю для третьего сезона.

EW's Ausiello также подтвердил эту информацию в своем сегодняшнем сообщении, но также добавил, что магазин комиксов в Джорджии будет использован в одиннадцатом эпизоде.

Подробности:
Вопрос: Как обстоят дела с Кристен Белл и Героями?

Ausiello: Она вернулась на съемочную площадку для того, что бы сняться в нескольких эпизодах! Woo - hoo! Что же касается других «геройских» новостей, то ожидайте перемещения в магазин комиксов в Афинах, Джорджии в одиннадцатом эпизоде.

Официальный промо-постер третьего сезона

Вихорь 08.08.2008 10:26

Что это за мёртвая девочка на заднем фоне?)

Mirax 08.08.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4516393)

На Гермиону похожа))
Хз кто это... может, эта, с чОрными глазами...

TiNPu 08.08.2008 10:45

питир выглядит сирьезным

Sunw1sh 08.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4516393)

Если не молли то новый герой..
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4516410)
Хз кто это... может, эта, с чОрными глазами...

не помоему не майя.. но почему то многие так думают.. у этой кожа светлая..

TiNPu 08.08.2008 15:20

Цитата:

Что это за мёртвая девочка на заднем фоне?
а не та которая всех находит? там ведь мэт недалеко а она с ним была

$ith 08.08.2008 15:21

Это Ники там слева? 0_о

Сулариус 08.08.2008 15:30

Гы наличие Сайлара вместе с героями на этой картинке навевает мысль об его перевоспитании, но мы же знаем что темная сторона более привлекательна!)...

Sеth 08.08.2008 16:09

Цитата:

Это Ники там слева? 0_о
Угу
Цитата:

мысль об его перевоспитании
Этого точно не должно случиться. Геройство - это не его, забирать мозги куда интереснее. :))

Sunw1sh 08.08.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от TiNPu (Сообщение 4518092)
а не та которая всех находит? там ведь мэт недалеко а она с ним была

я и говорю молли это..
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4518099)
Это Ники там слева? 0_о

ага
Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4518168)
мысль об его перевоспитании

ну а почему бы и нет =) ведь герои некоторые будут становиться злыми а сайлар добрым :D

Master D 08.08.2008 21:05

Классный сериал,навровне с лостом очень понравился,за 3 дня оба сезона просмоотрел,теперь вот жду не дождусь третьего сезона.

Skyhold 09.08.2008 16:38

Кто-нибудь в курсе, сколько на данный момент уже снято эпизодов для 3 сезона в Америке?

Sеth 09.08.2008 16:43

Цитата:

Кто-нибудь в курсе, сколько на данный момент уже снято эпизодов для 3 сезона в Америке?
Вроде, нам этого еще не сообщали. Ноя думаю, большую часть уже сняли.

Skyhold 09.08.2008 16:47

Sеth
О_о! Ты как всегда первый отвечаешь! :)) Я просто слышал, шо 11 серий отснято уже, вот и подумал, насколько они продвинулись в этом плане. ;)

Sеth 09.08.2008 16:50

Цитата:

О_о! Ты как всегда первый отвечаешь!
Йа быстрый :))
Цитата:

Я просто слышал, шо 11 серий отснято уже, вот и подумал, насколько они продвинулись в этом плане.
Можешь дать ссыль?

Skyhold 09.08.2008 16:52

Sеth
Да уже и не вспомнить мне ее... :( УВЫ...

BellCanto 09.08.2008 17:04

Цитата:

О_о! Ты как всегда первый отвечаешь! Я просто слышал, шо 11 серий отснято уже, вот и подумал, насколько они продвинулись в этом плане.
Цитата:

Можешь дать ссыль?
Ссылку на скачивание или на источник информации ?

Sеth 09.08.2008 17:05

Цитата:

Конешн на источник. Что там можно скачивать? :))

Elekid 09.08.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4525897)

Разумеется на источник.

BellCanto 09.08.2008 17:08

Цитата:

Что там можно скачивать?
Ну вдруг эти 11 серий проскочили в инет .... :)) *мечтает*

Skyhold 09.08.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4525897)

Сцыль на скачивание! ОГА! :)) :mania:
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4525924)
Ну вдруг эти 11 серий проскочили в инет .... :)) *мечтает*

Весь сезон уже пираты слили в глобальную сеть... Начинаем скачивать... :lol:

viatic 10.08.2008 11:22

Сам я не смотрел, но вроде как есть первые 15 минут 3-го сезона.
апд: судя по комментам, там показывают, кто стрелял в Нэтана, хотя уже итак известно.

Sеth 10.08.2008 11:27

Цитата:

Там регаться надо =/

Скрытый текст:
Как было объявлено ранее Кристен Белл в настоящее время находится на съемочной площадке "Героев", что бы продолжить свою историю для третьего сезона.

EW's Ausiello также подтвердил эту информацию в своем сегодняшнем сообщении, но также добавил, что магазин комиксов в Джорджии будет использован в одиннадцатом эпизоде.

Подробности:
Вопрос: Как обстоят дела с Кристен Белл и Героями?

Ausiello: Она вернулась на съемочную площадку для того, что бы сняться в нескольких эпизодах! Woo - hoo! Что же касается других «геройских» новостей, то ожидайте перемещения в магазин комиксов в Афинах, Джорджии в одиннадцатом эпизоде.
heroes-tv.ru

Sunw1sh 10.08.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4530043)

я ее разве невыкладывал)хотел наверное но невыложил)
Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4530018)

Я быстрее))) на 112 или 113 стр есть уже ссылка)
Цитата:

Там регаться надо =/

ща я те кину где ненадо и ты ее невидел?О_О
на вот на 112 странице выкладывал..

Sеth 10.08.2008 13:25

Цитата:

ща я те кину где ненадо и ты ее невидел?О_О
Может видел, а может и нет.
Цитата:

Эх, насмешил. Я думал ты зареген там.
Когда то регалсО. Но уже лог=ин и пароль забыл.

Skyhold 10.08.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4530018)
судя по комментам, там показывают, кто стрелял в Нэтана, хотя уже итак известно.

Щас глянем.
Цитата:

Там регаться надо =/

Эх, насмешил. :lol: Я думал ты зареген там. ;)
Цитата:

Хм, это уже читали. :mania:
InKvIzI†oR
Это и есть 15 минут 3 сезона? О_о!

Добавлено через 23 минуты
Наконец-то Сайлер до нее доберется! Это хорошо!

Sunw1sh 10.08.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4531153)
InKvIzI†oR
Это и есть 15 минут 3 сезона? О_о!

да *1эпизода 3сезона)
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4531153)
Наконец-то Сайлер до нее доберется! Это хорошо!

До кого до клэр и :lamo: я думал то эль)

Skyhold 10.08.2008 16:56

InKvIzI†oR
Он там явно неплохо поиздевается над "медвежонком Клер"! :))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4531882)
я думал то эль)

Что он будет делать с Эль, еще толком ничего не известно! :(

Skyhold 18.08.2008 14:58

Форум ожил, возрадуемся! :mania: Пополню коллекцию...
Последние спойлеры от Кристин
Скрытый текст:
Изабелла из Рио-де-Жанейро: Привет, Кристин. Я досмерти хочу узнать по больше об образах Али Лартер в «Героях». Ники, Джессика, Джина, Трейси? Является ли они разными личностями или это теперь полностью непохожие люди. Пожалуйста, скажи нам что-нибудь!
Привет, Изабелла! Нового персонажа Али зовут Трейси Страус, и она является политическим советником губернатора Нью-Йорка. Связана ли Трейси с Ники? Репортер конечно думает, что это изображние «Ники» в Интернет не только случай ошибочной идентичности. Кроме того, когда мы узнаем эту историю, Трейси меняется для того, что бы получить довольно хорошую правительственную работу у Натана Петрелли. Здесь должна быть связь между Ники и Трейси и если вы точно хотите об этом знать, то спросите Мистера Линдермана, так как он знает, и я думаю, что он мог бы играть не последнюю роль в развитии неожиданных событий.

Wanda2Saints: Но подождите, разве Линдерман не умер?!

Да, умер. Но не ушел. И Нейтан будет первым, кто увидит его.

Claire in Santa Fe, N.M.: Кристин, мне нужна информация о героях.

Отец одного любимого персонажа потеряет свою голову и не только в порыве гнева.
Череп папочки больше не будет соединен с его позвоночником.

Эпизод 3.02 - "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ"
Скрытый текст:
Двенадцать могущественных злодеев оказываются на свободе после того, как на Компанию было совершено нападение, Сайлар (Закари Куинто) и Эль (Кристин Бэлл) сразятся еще раз, Анжела Петрелли (Кристин Роуз), занимаясь делами Компании, узнает страшный секрет...Автор сценария Тим Кринг, режиссер и исполнительный продюсер - Грег Биман.

Во второй главе третьего тома "Злодеи" Анжела Петрелли столкнется со своим сильно изменившимся сыном, Питером (Майло Вентимилья) из-за того, как лучше предотвратить неизбежную, глобальную катастрофу. Сайлар объявляет войну Компании и нападает на ее главный офис, там он находит гораздо больше, чем расчитывал найти. После разрушительного сражения с Эль, двенадцать преступников оказываются на свободе. А тем временем, Клер обнаруживает нечто необычное в своих способностях.

Пытающийся исправить страшную ошибку своей семьи, Хиро (Маси Ока) вместе с Андо (Джеймсон Кайсон Ли), отправляется за Дафной (приглашенная звезда Бреа Грант) в Париж. После роковой ночи, Мохиндер решает продолжить свои исследования и его отношения с Майей (Дания Рамирез) стремительно развиваются. Оказавшись на неизвестной территории, Мэтт просит гида (приглашенная звезда Натар Майн) помочь ему...

В ролях: Али Лартер, Адриан Пасдар, Джек Коулман, Эшли Кроу, Джесалин Гилсиг, Малкольм МакДауэлл, Стивен Тоболовски, Брюс Бокслейтнер, Фрэнсис Капра, Блейк Шелдс, Вильям Кэтт, Кен Лэлли, Дэвид Х. Лоуренс семнадцатый, Андре Райо и Кико Элсворт.

Расширенный проморолик к 3 сезону с новыми кадрами
Скрытый текст:
Скачать тут
или здесь по вашему усмотрению.

Источник

Sunw1sh 19.08.2008 11:05

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4550537)
Эпизод 3.02 - "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ"
Скрытый текст:
Двенадцать могущественных злодеев оказываются на свободе после того, как на Компанию было совершено нападение, Сайлар (Закари Куинто) и Эль (Кристин Бэлл) сразятся еще раз, Анжела Петрелли (Кристин Роуз), занимаясь делами Компании, узнает страшный секрет...Автор сценария Тим Кринг, режиссер и исполнительный продюсер - Грег Биман.

Во второй главе третьего тома "Злодеи" Анжела Петрелли столкнется со своим сильно изменившимся сыном, Питером (Майло Вентимилья) из-за того, как лучше предотвратить неизбежную, глобальную катастрофу. Сайлар объявляет войну Компании и нападает на ее главный офис, там он находит гораздо больше, чем расчитывал найти. После разрушительного сражения с Эль, двенадцать преступников оказываются на свободе. А тем временем, Клер обнаруживает нечто необычное в своих способностях.

Пытающийся исправить страшную ошибку своей семьи, Хиро (Маси Ока) вместе с Андо (Джеймсон Кайсон Ли), отправляется за Дафной (приглашенная звезда Бреа Грант) в Париж. После роковой ночи, Мохиндер решает продолжить свои исследования и его отношения с Майей (Дания Рамирез) стремительно развиваются. Оказавшись на неизвестной территории, Мэтт просит гида (приглашенная звезда Натар Майн) помочь ему...

В ролях: Али Лартер, Адриан Пасдар, Джек Коулман, Эшли Кроу, Джесалин Гилсиг, Малкольм МакДауэлл, Стивен Тоболовски, Брюс Бокслейтнер, Фрэнсис Капра, Блейк Шелдс, Вильям Кэтт, Кен Лэлли, Дэвид Х. Лоуренс семнадцатый, Андре Райо и Кико Элсворт.

Супер
Скрытый текст:
Цитата:

Скачать тут
или здесь по вашему усмотрению.

Скачиваю.. щас посмотрим.. класс

Цитата:

Последние спойлеры от Кристин
Скрытый текст:
Изабелла из Рио-де-Жанейро: Привет, Кристин. Я досмерти хочу узнать по больше об образах Али Лартер в «Героях». Ники, Джессика, Джина, Трейси? Является ли они разными личностями или это теперь полностью непохожие люди. Пожалуйста, скажи нам что-нибудь!
Привет, Изабелла! Нового персонажа Али зовут Трейси Страус, и она является политическим советником губернатора Нью-Йорка. Связана ли Трейси с Ники? Репортер конечно думает, что это изображние «Ники» в Интернет не только случай ошибочной идентичности. Кроме того, когда мы узнаем эту историю, Трейси меняется для того, что бы получить довольно хорошую правительственную работу у Натана Петрелли. Здесь должна быть связь между Ники и Трейси и если вы точно хотите об этом знать, то спросите Мистера Линдермана, так как он знает, и я думаю, что он мог бы играть не последнюю роль в развитии неожиданных событий.

Wanda2Saints: Но подождите, разве Линдерман не умер?!

Да, умер. Но не ушел. И Нейтан будет первым, кто увидит его.

Claire in Santa Fe, N.M.: Кристин, мне нужна информация о героях.

Отец одного любимого персонажа потеряет свою голову и не только в порыве гнева.
Череп папочки больше не будет соединен с его позвоночником.

эта новость уже была

Skyhold 19.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4554551)
Супер

Еще бы! ;)
Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4554551)
эта новость уже была

Когда же вы успели? о_О! :))

Добавлено через 23 минуты
Скрытый текст:
Глянул таки я новый проморолик, нахожусь в состоянии транса до сих пор. Это такое! О_О! Чем ближе дата релиза, тем больше сдают нервы. :)) Та девчушка, быстро бегающая, как стрела, вот это я понимаю... Даже Сайлор не успеет глазом моргнуть, ее уже не будет! ;)

Sunw1sh 19.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4554680)
Когда же вы успели? о_О!

или :lamo: и выложил ее только мысленно) 0.о
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4554680)
Глянул таки я новый проморолик, нахожусь в состоянии транса до сих пор. Это такое! О_О! Чем ближе дата релиза, тем больше сдают нервы. Та девчушка, быстро бегающая, как стрела, вот это я понимаю... Даже Сайлор не успеет глазом моргнуть, ее уже не будет!

я тоже хочу 3ий сезон!

Skyhold 19.08.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4555809)
или :lamo: и выложил ее только мысленно) 0.о

Видимо мысленно, так как в период неработоспособности форума ты не выкладывал, а этот спойл появился сравнительно недавно на сайте Героев, я заметил... :cool:

Sunw1sh 21.08.2008 13:43

Свежие спойлеры от Кристин

Скрытый текст:
Кристин опубликовала самое последнее видео вместе с несколькими сенсационными новостями о сериале «Герои». Как нам известно, Кристин подтвердила, что в «Злодеях» некоторые «хорошие» герои станут «плохими», а некоторые «плохие» станут «хорошими».

Однако, у нее действительно есть для нас несколько лакомых кусочков:

1) Будущая Клэр работает на Компанию для того, что бы помогать останавливать людей с суперсилами.

2) Мы увидим двух новых персонажей с ДНК Питрелли и, как подтвердила Кристин, Артур Питрелли не один из них.

Skyhold 21.08.2008 14:32

InKvIzIвЂ*oR
Это уже устарело, а нам нужно что нить, чтобы сносило башню... ;) *пошел искать спойлеры покруче*

Sеth 26.08.2008 15:36

Новенький спойлер:

Тим Кринг раскрывет название четвертого тома
Скрытый текст:
В последнем интервью на фестивале Edinburgh TV Тим Кринг, создатель «Героев», сказал, что название четвертого тома (вторая половина третьего сезона), который начинается с эпизода 3x14 - «Беглецы» .

Кринг также обсудил следующие вопросы:
  • В настоящее время снимается десятый эпизод.
  • Пишется 13 эпизод.
  • 25 эпизод - финальный для третьего сезона.
  • Четвертый том. Рабочее название - «Беглецы», начинается с 14 эпизода.
  • Исход - незавершённый том. Альтернативную концовку 2 сезона смотрите скоро на heroes-tv.ru
  • Ответвление сериа - Истоки сейчас не обсуждается. Так или иначе, надейтесь на продолжение старых сюжетных линий.
  • Эко из Вебизодов появится в третьем томе.
  • Будет осуществлена попытка вернуть Кристофера Экклстона назад в сериал.
  • Не надейтесь выяснить что-либо о Кейтлин в третьем томе.

Sunw1sh 29.08.2008 10:34

спойлеры от Кристин
Скрытый текст:
Кристин предоставила нам новую информацию о третьем сезоне "Героев". В серии 3х04 вернётся Адам Монро. Это первое подтверждение слухов о том, что Адам появится в новом сезоне.

Другой любимец фанатов - Гаитянин, тоже появится и мы увидим несколько забавных моментов с Гаитянином, Хиро и Андо.

Также, Кристин рассказала нам больше о Уильяме Катте (Самый великий американский Герой). Во второй серии - "Эффект бабочки" он будет играть репортёра, которого интересует Ники(Трейси) и её раздвоение личности.

Бонус ко 2ому сезону

Bаtou 30.08.2008 11:37

Не сочтите за флуд, но почему тему убрали из Важного? Неужели сериал так плох и не заслуживает места в важном? На мой взгляд он не хуже Тайн Смолвиля...

Sеth 30.08.2008 11:44

Цитата:

Не сочтите за флуд, но почему тему убрали из Важного? Неужели сериал так плох и не заслуживает места в важном? На мой взгляд он не хуже Тайн Смолвиля...
Просто именно сейчас обсуждать особо нечего. Вот как только выйдет третий сезон, надеюсь, тогда и вернут тему в важное

Crylied 31.08.2008 00:09

Сериал клёвый мне оч понравился, только спецэффекты немного храмают. А так все есть: интересный сюжет, хорошие актеры,....

LightSaber 31.08.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4637644)
спецэффекты немного храмают

Ну вот с чем с чем, а со спецами у них полный порядок

Among 31.08.2008 12:47

Щас смотрю первый сезон. Посмотрел только 9 серий, но уже сейчас чувствую какую-то манию насчет этого сериала. Все сделано на чрезвычайно высоком уровне. Всем героям реально веришь, а история держит в невероятном напряжении и интересе.

BellCanto 31.08.2008 15:56

Цитата:

Щас смотрю первый сезон. Посмотрел только 9 серий, но уже сейчас чувствую какую-то манию насчет этого сериала. Все сделано на чрезвычайно высоком уровне. Всем героям реально веришь, а история держит в невероятном напряжении и интересе.
Да, я тоже поразился качеству сериала, когда смотрел. Смотрится практически как многосерийный блокбастер.

LightSaber 02.09.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4641122)
Да, я тоже поразился качеству сериала, когда смотрел. Смотрится практически как многосерийный блокбастер.

И правда, трудно поверить, что это "один из многих" :) Каждая серия смотрится как полноценная полнометражка. Я вот признаюсь, смотрел по принципу "Нечего смотреть, посмотрю это". Первые 10 серий интерес просто ну вызывали лично у меня. Не знаю почему. Но потом как затянуло, что ой ей! Жду 3 сезона с нетерпением!
Спойлер! Смотреть тем, кто досмотрел сезон 2!
Скрытый текст:
Готов поставить все что угодно на то, что Адам еще вернется! Скорее всего, какие нить могильщики приметят свежевскопанную землю и решат поживиться на "свежачке" :) Ну эт мое мнение, хочу чтобы он вернулся. Слишком быстро его историю закончили.

Mirax 02.09.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 4639582)
Всем героям реально веришь, а история держит в невероятном напряжении и интересе.

Дальше - больше. :)

Надеюсь, третий сезон не уступит по накалу страстей своим предшественникам, потому что спойлеры насчёт него откровенно говоря пока скучные...

Skyhold 02.09.2008 19:42

InKvIzI†oR
Хм, мне так эти спойлеры уже надоели, а тебе? На том форуме через каждое слово все спойлерят. Уже невозможно даже шагу ступить... :(
Bаtou
Как только наступит тот день...
Скрытый текст:
22 сентября

... эта тема моментально окажется в "важных", ты уже поверь. ;) Просто сечас обсуждать толком нечего. Это я про тех кто уже затер уже вышедших 2 сезона до дыр...
Crylied
Хм, назови мне хоть одну серию, эпизод, где хромают спецэффекты, а? Я лично такого не заметил. :( :lamo:
Among
До 9 серии, когда я в первый раз смотрел, показывали реальную кашу. Самое интересное, это дальше.
LightSaber
Скрытый текст:
Хм, новость о том, что Адам вернется в 3 сезоне уже всех облетела и терь все знают наверняка, что будет во многих эпизодах. Лично я сразу понял, как закончил 2 сезон смотреть, что он обязательно вернется...

Mirax
Они не то что скучные, они просто уже поднадоели малость. Конечно недавно печатались шокирующие, но их право, лучше не читать. Лучше дождаться 3 сезона, а потом все сами увидим. ИМХО.

Sunw1sh 02.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4653931)
22 сентября

ура 20дней до выхода!! надеемся что СТС небудет долго переводить..

Skyhold 03.09.2008 07:20

InKvIzI†oR
Хм, на СТС надежды мало, так что лучше не надейся на них, а готовь безлимит, чтобы долго и усердно качать... :(

ROLF 03.09.2008 13:48

Врядли ты дождешься пока СТС переведут. Как минимум через пол года покажут после выхода всего 3 сезона.

Sunw1sh 04.09.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4656485)
Врядли ты дождешься пока СТС переведут. Как минимум через пол года покажут после выхода всего 3 сезона.

я знаю.. но а вдруг?всякое быть может давайте помечтаем))
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4655463)
Хм, на СТС надежды мало, так что лучше не надейся на них, а готовь безлимит, чтобы долго и усердно качать...

а я буду надеяться=)

Skyhold 05.09.2008 17:14

InKvIzI†oR
Хм, не нужно надеяться на что-то или мечтать, нада здраво мыслить. %)

Бонусы ко второму сезону расскрыли злодеев!
Подумайте несколько раз, прежде чем смотреть этот видео ролик!
Скрытый текст:
DVD версия 2 сезона Героев наполненная разнообразными интервью, съёмками и главное удалёнными и непоказанными сценами уже неделю как лежит на полках в магазинах США и Европы.

Непоказанные сцены содержат в себе не только отрывки из второго тома, но и сцены из 3 тома "Злодеи", который планировался стать второй частью второго сезона. Мы не можем точно сказать, как авторы это используют в сюжете, и будут ли они это использовать вообще, но мы решили выложить один из самых главных спойлеров 3 сезона. Напомним, способность Анджелы Питрелли - видеть будущее во снах. Скачать ролик можно здесь

Источник

Добавлено через 22 минуты
ЗЫ. *Я в шоке* %))

Sunw1sh 06.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4667592)
Бонусы ко второму сезону расскрыли злодеев!
Подумайте несколько раз, прежде чем смотреть этот видео ролик!

было выкладывал на 115 странице вроде
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4667592)
Хм, не нужно надеяться на что-то или мечтать, нада здраво мыслить. %)

а я буду))

Skyhold 06.09.2008 17:14

Спойлеры. Том 4: Беглецы
Скрытый текст:
Тим Кринг объявил о выходе четвертого тома:

Том называется "Беглецы" и в нем будет 12 эпизодов.

Напоминаем вам,что третий сезон состоит из 25 эпизодов:

Том третий "Злодеи" - 13 эпизодов

Том четвертый "Беглецы" - 12 эпизодов.

Итак,что же значит название четвертого тома?Кто же эти беглецы?

Скрытый текст:
- У Сайлара будет ребёнок от 4 лет и звать его будут Ной (в честь HRG). Остаётся загадкой кто же мать ребёнка. Большинство же склонно думать что это будет Эль.
- Относительно Питера и Нейтана нас ожидает два потрясения: одно в начале сезона, а другое чуть попозже.

Источник
ЗЫ. Ваши комментарии, я даже не знаю, что сказать по поводу последних двух... %)

Sunw1sh 11.09.2008 06:50

Скрытый текст:

- Согласно Тиму Крингу, все новые персонажи будут введены в сериал через старых персов.
- Хиро и Андо снова будут путешествовать по миру в поисках формулы (о формуле будет рассказано в пятой серии). Джеймс Кайсон Ли говорит что их миссия забросит их в "Бора-Бора", Зимбабве и Калифорнию.
- Именно Линдерман нанял Дафну.
- Возможно мы опять будет звать Нэйтана "мистер президент"
- Мэтту нарисовал будущее африканский бушмен. И в нем(будущем) полно летающих людей.
- Относительно силы Трэйси Стросс. Вы помните журналиста который доказывал что Трэйси это Ники? Похоже он появится только в одной серии, потому что его случайно убьют. (Неужели у Трэйси смертельная сила?). Но Трэйси поверит репортеру и отправится на поиски доктора, чтобы узнать о том, кто же ее родители.
- Трэйси не новая личность Ники. Это ее близнец! Поэтому у нее будет другая сила. Так в одном из сник-пиков мы увидим как Трэйси открывает гроб, и видит там Ники. Таким образом напрашивается два вывода: временная петля или близнецы.

ну как всегда спойлеры=)

s.t.a.lk.e.r 13.09.2008 14:59

У меня вопрос по 2 сезону на DVD
На обратной стороне диска написано , "... и алтернативная развязка сезона,где один из Героев погибает,в то время как судьба всего человечества находится на волоске от гибели".
Ни на одном из 3 дисков я не нашел "альт. развязку" !
Может кто-нибудь купил 2 сезон и нашел развязку?

Skyhold 15.09.2008 18:30

s.t.a.lk.e.r
Хм, в смылсе? Что ты имеешь ввиду? Диск лицензионный что ли купил?

Добавлено через 1 минуту
Лично у меня обычный сезон без всяких "альтернативных развязок". У меня все заканчивается хэппи-эндом. :))

Ariakas 15.09.2008 19:12

S.Y.L.A.R.
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4724618)
У меня все заканчивается хэппи-эндом.

Расстрел Нэйтона ты называешь хэппи эндом?

Frееze 15.09.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Ariakas (Сообщение 4724874)

Ну может у него патологическая ненависть к Нейтону и поэтому сия развязка стала хэпи-эндом! )))

Skyhold 15.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Ariakas (Сообщение 4724874)

А почему бы и нет? :P

Персонажи 3 тома "Злодеи"

Джимми-Жан-Луи дал интервью
Скрытый текст:
Джимми Жан-Луи дал нам интервью. Он рассказал о том, что будет с его персонажем в 3 сезоне.
Вот некоторая информация из интервью:

Почему у вашего персонажа так много поклонников, с чем это связано?
Я считаю, что фанатам сериала нравится этот персонаж, поскольку он в отличие от других героев сериала практически ничем не известен и очень загадочен. Возможно, с какой-то стороны это и хорошо, что мой персонаж именно таким выглядит в сериале, но если есть плюсы, то будут и минусы.

Почему том относится больше к злодеям, чем героям?
Том 3 назван «Злодеи» и смысл его в том, что любой из героев может перейти на сторону злодеев.

Впервые когда гаитянин появился в баре, он показался злодеем?
Да, но я не считаю его злодеем.

А на кого работает гаитянин?
Я считаю, что гаитянин работает на компанию, но об этом еще ничего не известно.

А что нового будет с гаитянином в этом сезоне?
Как вы уже знаете, из уровня 5 сбежали злодеи, которым он с HRG будет противостоять.
Также в 3 сезоне вы многое узнаете о его семье. Гаитянин вернется в Гаити для решения личных проблем и проблем с семьей Петрелли.

Вы работали с Маси Ока в этом сезоне?
Да работал, в самом начале сезона.

Участвовала ли Брея Грант в вашей сцене с Хиро?
Да, учавствовала. И мне очень понравилось с ней работать. Она очень веселая, энергичная и с интересом играет свою роль.

Будут ли в 3 сезоне встречи гаитянина с героями?
Да. Я буду как в настоящем, так и в будущем. А буду я работать с Хиро, Клер, Питером и другим членами семьи Петрелли, включая отца Петрелли.

Вы будете с Артуром Петрелли?
Да. С Артуром Петрелли (подчеркнуто).

Вы уже работали в новом сезоне сериала?
Да, снято уже 13 эпизодов нового тома.

Интервью с Маси Ока.О 3 сезоне.
Скрытый текст:
В видео-интервью buddy.tv Маси Ока рассказал нам о своем герое и о других персонажах сериала.

Том 3: Злодеи:
Том 3 был назван «Злодеи» потому что в нем будет много злодеев. Каждый из героев и злодеев будет выбирать сторону: один на сторону добра, а другой на сторону зла. Этот выбор поможет им понять, кто они против кого нужно идти. Злодеев будет много, но загадок с героями еще больше. Вы даже не представляете, как может измениться тот, кто вам нравился. Ну а некоторые «плохие» станут «хорошими».

Хиро станет злодеем?
Для начала вспомните Анакина из «Звездных войнов».

В новом сезоне будут приключения Хиро и Андо?
Конечно! Будет много приключений и путешествий во времени, так как мы отправимся в прошлое.

Дафна-немезида Хиро?
Да это так. Она и Хиро как Бэтмен и Джокер, вечно противостоящие друг другу.
У Дафны интересная способность. Она очень быстро двигается и с ней трудно бороться.
А что происходит, когда Хиро замедляет время? Она останавливается? Можно ли ее остановить, заморозив время?
Да можно, но в отличие от других случаев с ней все непросто.

Вернется ли Адам Монро?
Да он вернется, и он будет мстить Хиро. Возможно и такое, что Адам хотел мести уже 400 лет назад и когда он выйдет из заточения, ярости будет много.

А что будет с Хиро из будущего?
Хиро из будущего насколько мы знаем нет. В том будущем, где взорвалась бомба, погибла Клер и друг Андо будет Хиро. Но это не то будущее, которое следует предыдущим сезонам, потому что мы изменились, и вы не знаете, что еще может с нами произойти…

Кристин Дос Сантос и интервью с актерами сериала
Скрытый текст:
*** Тим Кринг:
Будут новые члены семьи. Некоторые герои будут братьями и сестрами.

*** Джек Коулмен:
Вы увидите злого HRG,я вам обещаю.

*** Ноа-Грей-Кэби:
Его способности будут расти и, развивая эти способности, он будет решать проблемы, которые будут впереди.

*** Закари Куинто:
Будет много противостояний и наоборот воссоединений. Я стану более мягок к героям, но месть с моей стороны тоже будет.

*** Майло Вентимилья:
Питер из будущего пришел со своими планами, которые, несмотря на причиненный вред жизни некоторых героев, с лучшими намерениями.
Я думаю, что все будет хорошо, пока Питер и Нейтан - братья.

Добавлено через 21 минуту
Большой_Базя
В ЛС новый сайт про сериал Герои, с которого берется вся информация по 3 сезону. Занеси, если не трудно в шапку. Хм, да ты тут редко появляешься в этой теме...

Добавлено через 37 минут
ЗЫ. Модеры, мне кажется пора уже темку постепенно двигать в важное. ;) 22 сентября - 2-х часовая премьера.

Frееze 16.09.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4725260)
ЗЫ. Модеры, мне кажется пора уже темку постепенно двигать в важное. 22 сентября - 2-х часовая премьера.

Числу к 20 и подвинут ;)
Скрытый текст:
Цитата:

*** Тим Кринг:

Опять?!!!

s.t.a.lk.e.r 16.09.2008 15:06

S.Y.L.A.R.
Ага ,лицку купил!!!
Ну,кто-нибудь купил 2 сезон 3 двд?

Sеth 16.09.2008 16:17

Большой_Базя
Добавь спойлеров в шапку, ссылки на скачивание (стучи в ЛС) и картунку тоже сменить можно. не ленись ))
Скрытый текст:
Цитата:

И кто же окажется родственником мистера Маглза? :))

anti 17.09.2008 22:16

Сидел дома с темпиратурой,щелках по каналам телека и бац наткнулся на 3 серию 1 сезона в итоге я всю ночь качал и смотрю неотрываясь 10\10 Шедевр наравне с Лостом и Сверхестественное

Skyhold 18.09.2008 06:40

Вот вам хоть что-то свежее об эпизодах 3 тома:

Скрытый текст:
Эпизод 3x01: The Second Coming – Второе пришествие
Дата премьеры: 22 сентября 2008 (2-х часовая премьера)
Автор: Тим Кринг
Режиссер: Аллан Аркуш

Эпизод 3x02: The Butterfly Effect – Эффект бабочки
Дата премьеры: 22 сентября 2008 года (2-х часовая премьера)
Автор: Тим Кринг
Режиссер: Грег Биман

Эпизод 3x03: One of Us, One of Them – Один из нас, один из них
Дата премьеры: 29 сентября 2008
Автор: Джо Покаский
Режиссер: Серджио Мимико-Джессан

Эпизод 3x04: I Am Become Death – Я стал мертвым
Дата премьеры: 6 октября 2008
Автор: Арон Колайт
Режиссер: Адам Кейн

Эпизод 3x05: Angels and Monsters – Ангелы и монстры
Дата премьеры: 13 октября 2008
Авторы: Адам Армус и Кей Фостер

А вот названия остальных эпизодов до самого конца тома 3 «Злодеи»:

Эпизод 3x06: Dying of the Light
Дата премьеры: 20 октября 2008

Эпизод 3x07: Eris Quid Sum
Дата премьеры: 27 октября 2008

Эпизод 3x08: Villains - Злодеи
Дата премьеры: 10 ноября 2008

Эпизод 3x09: It's Coming
Дата премьеры: 17 ноября 2008

Эпизод 3x10: The Eclipse Part 1
Дата премьеры: 24 ноября 2008

Эпизод 3x11: The Eclipse Part 2
Дата премьеры: 1 декабря 2008

Эпизод 3x12: Our Father – Наш отец
Дата премьеры: 8 декабря 2008

Эпизод 3x13: War - Война
Дата премьеры: 15 декабря 2008

Кто такой Эрик Дойл?
Скрытый текст:
Мы уже рассказывали вам о некоторых злодеях 5 уровня. А теперь расскажем о другом злодее – Эрике Дойле.
http://i038.radikal.ru/0809/ea/2863d23ed621.jpg
Эрика Дойла можно назвать кукловодом. Он способен манипулировать людьми и заставлять их делать самые ужасные и плохие дела. Многие ненавидели его и считали «идиотом», «предателем», но теперь, он вышел из уровня 5 и никто не сможет его унизить.

Кристен Белл и Закари Куинто вместе.

ЗЫ, Афтор, когда же ты наконец займешься оформлением шапки? %( :lamo:

Chystoe-Nebo 21.09.2008 11:06

Heroes-Рулят.:heavy:

Skyhold 22.09.2008 07:32

На Ютубе есть хорошее видео про Героев... 6 фрагментов из эпизода 3х01 Второе пришествие. Кто часто там бывает, тот без труда найдет, просто я посмотрел его в качестве промо, но с другого сайта, это нечто. %)

ЗЫ. Всем смотреть.

Добавлено через 2 минуты
Особенно приколный момент
Скрытый текст:
Когда Сайлар приходит домой к Клер. О_о да! :))

Скрытый текст:
Еще здесь же: Клер и Питер в будущем, Хиро+Андо на японском языке гутарят, Нейтана отвозят в больницу. Хм, Майа и Мохиндер. Как он мог? :lol: Дафна круто обвела Хиро вокруг пальца. Вот лупень, стоял и слушал ее, нежели остановить время. :))

Добавлено через 14 минут
Немного о Трейси
Скрытый текст:
Али Лартер в 3 сезоне играет за нового персонажа - Трейси Штраус. Вот немного информации об истории Трейси.
Прошлое Трейси было довольно трудным. Она была отдалена от своей семьи. Известно, что она была сестрой Ники и Джессики Сандерс. В новом томе Трейси открывает в себе способности, о которых до этого времени не знала. Она встретится с Нейтаном и Анжеллой, которая и раскроет ей секреты ее жизни.

Узнав о смерти своей сестры, Трейси уезжает из города, чтобы увидеть Ники. Затем, поговорив с Анжелой, Трейси наконец понимает, кто она (считалось, что она созданный клон в лабораториях компании). Вообще в истории Трейси замешаны не только Сандерс, но и компания Артура Петрелли.

В принципе вот мона и скачать здесь: http://openfile.ru/85756/

ROLF 22.09.2008 13:29

Ура седня 22 число. Завтра к вечеру уже будет. Просто с америкой разница большая, плюс перевод. Надеюсь перевод будет так же быстро как с лостом.

Crazy_Lynx 22.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4760862)
Надеюсь перевод будет так же быстро как с лостом.

Перевод от лостфильма и после ситуации с Хаусом большущие сомнения насчёт оперативного перевода.Там уже первую серию почти неделю не выкладывают.
Хотя Героев можно и на английском смотреть,или с субтитрами.

orlan 22.09.2008 14:24

Crazy_Lynx
Да ладно, главное чтоб качественный был, а насчет первой серии я сомневаюсь что быстро выложат тк за один день наврядли можно успеть перевести и озвучить 2-ух часовую серию.

Crazy_Lynx 22.09.2008 14:59

orlan
Финал LOST'а тоже был двухчасовым,однако серия появилась как обычно,тоесть вечером того же дня.

Skyhold 22.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4760862)
Ура седня 22 число. Завтра к вечеру уже будет. Просто с америкой разница большая, плюс перевод. Надеюсь перевод будет так же быстро как с лостом.

Хм, скорее всего перевод будет многоголосным уже через 2-3 дня, также как и у Суперов.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4760974)
Хотя Героев можно и на английском смотреть,или с субтитрами.

Вполне реально. И в онлайне тж мона посмотреть, кому лень качать и у кого анлим. :cool:

Crazy_Lynx 22.09.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4761600)
И в онлайне тж мона посмотреть, кому лень качать и у кого анлим.

Как это лень качать?Что за поклонник сериала,у которого не хранятся на HDD или дисках все сезоны и все серии сериала?К тому же иногда и пересмотреть некоторые моменты,а то и даже серии приятно.

Ох,надеюсь начало нового сезона не разочарует,как обычно бывает с сериалами.

NEYRONIX 22.09.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4761770)
Ох,надеюсь начало нового сезона не разочарует,как обычно бывает с сериалами.

Тут нам сразу обещали из огня да в полымя, и сезон сам по себе интересный, злодеи, прям вот оно, уже завтра, да да да да да
И потом, это же герои. Думаю за два сезона создатели свои ошибки пересмотрели и дадут жару.
З.Ы. Главное чтоб этого жару хватило до конца=)))

Калям 22.09.2008 19:49

Вчера как раз досмотрел второй сезон так что перерыв у меня небольшой))
Примерно так же было с ЛОСТом - сначала не смотрел совсем, только конец второго сезона по телеку видел, а потом взял все три сезона на ДВД (мм пиратку) и наслаждался почти все прошлое лето)))

QuiCly 22.09.2008 20:02

Что там С Кристен Белл в 3-ем сезоне. Часто она будет появляться? В перовй серии должна быть?(

Crazy_Lynx 22.09.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 4763465)
Что там С Кристен Белл в 3-ем сезоне.

Будет.
Цитата:

Часто она будет появляться?

В разумных пределах.Всё-таки второстепенный персонаж.
Цитата:

В перовй серии должна быть?

Говорили,что будет с начала сезона и у неё будут общие сцены с Сайлором.

orlan 23.09.2008 14:50

Няк первая серия героев вышла!!! (на английском)
http://www.mininova.org/tor/1833371
или кто-то разбил на 2 серии по 40 минут
http://www.mininova.org/tor/1833888
http://www.mininova.org/tor/1833929
Блин, но сабов еще нету.

Phantom-rus 23.09.2008 15:52

Напомните забывчивому поклоннику. Перевод появляется спустя сколько дней после премьеры серии?

x_EIDOS_x 23.09.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4765485)
Напомните забывчивому поклоннику. Перевод появляется спустя сколько дней после премьеры серии?

Нельзя ответить на этот вопрос точно, но ориентируйся на 2-3 дня.

Skyhold 23.09.2008 17:03

Phantom-rus
Сейчас доступны 2 серии в оригинале. К концу дня вроде обещают уже русский перевод, хотя мб это тока слухи. Лично я щас качаю 1 серию архивом по кусочкам. %) Я полный нуп. :))

Добавлено через 51 минуту
Я был прав. о_О
Скрытый текст:
Русская озвучка появится, как обычно, вечером после 21:00 (релиз LostFilm)

Frееze 23.09.2008 18:05

Я не знаю чего там выпили чуваки с Лостфильма, но первая серия уже доступна к скачиванию на русском языке!!! ссыль

Skyhold 23.09.2008 18:09

Frееze
Ну и замечательно, значит нам повезло. :))

Добавлено через 1 минуту
Просто наверно к этому времени переведут и вторую. %)

viatic 23.09.2008 18:32

Как я понял, перевели только половину сдвоенной серии, т.к. весит ~350мб.

Frееze 23.09.2008 18:33

viatic
Перевели первую серию. премьера состояла из двух серий.

Yar1s 23.09.2008 19:59

Цитата:

Просто наверно к этому времени переведут и вторую.
Угадал))) Выложили.

Вопрос смотревшим - как оно? У меня после второго сезона интерес к сериалу несколько снизился, теперь вот думаю, стоит качать или нет.

Crazy_Lynx 23.09.2008 20:08

Yar1s
В любом случае стоит.Чего тут думать?
Второй сезон был скомкан забастовкой.

NEYRONIX 23.09.2008 20:09

Щас скачаю=)))
Ну как скажите сильное начало?:)

Skyhold 23.09.2008 20:14

Yar1s
NEYRONIX
Почитайте море положительных отзывов на официальном форуме Героев, сразу поймете, что качать стоит и начало очень сильное. ;) Там (на форуме) такой наплыв пользователей сегодня, шо ппц. :)) Никогда столько народу не видел, сколько себя помню, я там несколько месяцев уже как зарегился, но сеня полюбэ мировой рекорд по посещаемости. %)

ЗЫ. Пора бы уже, модеры, и в важном закрепить тему. ^_^

orlan 23.09.2008 20:24

Люди, человеки, у меня предложение
Неотписываться о впечатление в ближайшие 10 часов до утра, чтоб все докачали, тк хоть в спойлер кинуть, рука все-равно тянется открыть его а впечатление портить не хочется

Skyhold 23.09.2008 20:24

Кароче иными словами премьера удалась и получился эффект разорвавшейся бомбы. Я сам пока не смотрел и не буду, т.к. качаю помаленьку. Сначала оригинал (англ), а потом для сравнения посмотрю переведенный. %) Вот так вот захотелось.

Добавлено через 1 минуту
orlan
Хм, ты не хочешь начинать смотреть сеня и портить другим впечатления, я так понял? :))

orlan 23.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4767330)
Хм, ты не хочешь начинать смотреть сеня и портить другим впечатления, я так понял?

У меня не такой высоко скоростной инет чтоб быстро скачать, да и далеко не у всех.

Skyhold 23.09.2008 20:38

orlan
Аааа, вон ты про что. Понятно. У меня тоже с этим всегда проблемы. %)

DevilArsa 23.09.2008 20:45

а где нить можно сабы достать к этим сериям? так как в переводе смотреть не хочется, ссылки на серии в оригинале были уже, а вот где сабы достать вопрос... D:

Skyhold 23.09.2008 20:52

Кста, есть еще нулевая серия: краткий обзор предыдущих сезонов. Хотя она никому не нужна в принципе, только для того, чтоб освежить память.
DevilArsa
Посмотри здесь...

DevilArsa 23.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4767520)
Посмотри здесь...

смотрел там... нету.. только англ субтитры.. впринципе могу и без них смотреть но если какое-то слово не пойму, то не хочется в словарь лезть ))

вообще интересно получается... озвучка уже есть, а сабов нету... бред же ))

Awolf 23.09.2008 21:31

Великолепное начало. Редкий сериал может в 3 ем сезоне заинтересовать как в первом.
Скрытый текст:
Загадок конечно много, но очень многое стало явным. К примеру как Сайлер забирает способности. Также что мама Питера - мама и Сайлера, хотя может это манипуляция с его мозгом. С Линдерманом все непонятно. Как он может быть невидимым, и етсь ли он на самом деле. Оне же двигал шахматные фигуры. Мохиндер дурак вколол себе что то неопнятное, тепеь удивляется почему у него началась мутация. Ну а формула - это точно формула которая дает способности.

Phantom-rus 23.09.2008 21:41

Чего-то я запутался. Вроде обещали одну серию, а на лостфильме их уже две...

DevilArsa 23.09.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4767844)
Чего-то я запутался. Вроде обещали одну серию, а на лостфильме их уже две...

была показана сдвоенная серия...

Sеth 23.09.2008 21:55

Phantom-rus
Просто вместь большой двух-часовой серии на НБС показали две обычных

Boiler 23.09.2008 22:04

Из всех премьер новых сезонов сериалов что я видел ( Смоллвиль, Декстер, Побег) Герои - самый удачный. Классная серия.

Supernova 23.09.2008 22:56

Boiler
Посмотрим, уделает ли премьера героев Сверхъестественное :). Сел качать только что. Поскорее бы перейти на 1.5 Мбит (на провайдер подарок сделал, увеличил анлимитчикам скорость в 3 раза) чтобы серия качалась за 40 минут. А так теперь придется в ночь ставить. Первые два сезона Героев были просто бомбой (и это, вроде, "сериал года 2007"). Надеюсь они не облажаются в новом сезоне (как побег, например).

Yar1s 23.09.2008 23:27

Скачал, посмотрел. Спойлерить не буду из принципа - скажу только, что это намного, намного лучше, чем второй сезон. Атмосфера, интрига, актерская игра - все прекрасно. Для меня сериал, можно сказать, вернулся к жизни.

А на торрентах ажиотаж, однако...

Crazy_Lynx 24.09.2008 00:02

Yar1s
Ха,ну вот и напрасно сомневался.Первая серия очень интересная.Много ответов дали на старые вопросы.Например,как Сайлер получает способности и кто стрелял в Нейтана.
Скрытый текст:
Ужас,новое будущее ещё страшнее предыдущих двух.Сайлер же теперь просто чудовище,если он неуязвим и плюс все его способности,то теперь кто его и как остановит?Точно не слабее Питера.
Суреш использовал первую же возможность стать особенным,получить способности.Молодец,вот только способность далеко не самая мощная и оригинальная.И бедный Суреш,когда дядя Сай узнает.

DevilArsa 24.09.2008 00:28

Отличное продолжение отличного сериала ^__^

единственное что я не понял..
Скрытый текст:
Второй сезон смотрел уже давно, но вроде помню что у Элль, героини Кристен Белл была сломана рука... тут же она у нее уже здоровая, хотя вроде бы времени особо не прошло..

А так вообще все супер... на некоторые вопросы дали ответы, но тут же ещё больше задали новых..))

Очень порадовало вслед За Вероникой Марс появление в сериале Слоника :D (кто смотрел Марс, и эти две серии те поймут)

Crazy_Lynx 24.09.2008 01:01

Что-то я не совсем понял концовку второй серии.Есть идеи?

fcJuventus 24.09.2008 08:23

что то я в непонятках где скачать героев 3 сезона от лостфильма?
А нашел,извините...

viatic 24.09.2008 11:19

Неплохое начало сезона
Скрытый текст:
Сайлер всетаки не жрет мозги ;((

ROFL 24.09.2008 14:43

Сериал хороший, правда с начала не зацепил, но потом понравился. Правда смотрел не все серии часто пропускал, но торренты творят чудеса :)

Mirax 24.09.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от r1ot (Сообщение 4770409)
смотрел не все серии часто пропускал

Какой смысл тогда вообще смотреть сериал с таким мощным сюжетом?:sml:

Sunw1sh 24.09.2008 15:11

киньте ссылку где мона скачать 1ую 2ую серию 3сезона плз

Skyhold 24.09.2008 15:20

InKvIzI†oR
Лол, на прошлой странице я выкладывал сцылку, будь внимательней. %)

ROLF 24.09.2008 15:32

Скрытый текст:

Очень понравилось начало 3 сезона.
1.Если правильно понял у Сайлора когда излечился остался телекинез. Ну и теперь способность Клэр. Так что думаю он пока не такой уж сильный враг. 2.Кто как считает у чувака из африки такие же способности как у художника были или другие? Я про рисование будущего. 3. Что то мне кажеться девушку которую забыл в будущем мы так и не увидим. 4. Начал мучать вопрос почему Крял не смогла регенерировать ведь мозг был цел. Только когда ей дали часть голову. Получаться у головы другой принцип, чем у пальцев.

Boiler 24.09.2008 15:38

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4770638)
4. Начал мучать вопрос почему Крял не смогла регенерировать ведь мозг был цел. Только когда ей дали часть голову. Получаться у головы другой принцип, чем у пальцев.

Адам же во втором сезоне говорил, что таким "типа бессмертным\неуязвимым" как они (Адаму, Питеру со способностью Клэр и самой Клэр) надо беречь голову, если отрубить\взорвать голову - то хана. Поэтому он так испугался дробовика, направленного ему в башку.

АПД вспомни, что Питер в 1 сезоне был типа в коме, пока у него из башки кусок стекла не вытащили.

ROFL 24.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4770452)
Какой смысл тогда вообще смотреть сериал с таким мощным сюжетом?:sml:

Я просто качал все серии которые пропускал по тв, вернее сезоны в которых пропускал серии. Потом сидел и пересматривал :rolleyes:

Crazy_Lynx 24.09.2008 16:02

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4770638)
1.Если правильно понял у Сайлора когда излечился остался телекинез. Ну и теперь способность Клэр. Так что думаю он пока не такой уж сильный враг.

Неа,засветилась и способность перемещаться на короткие расстояния,так он внезапно появляется сзади.Ну в доме Клэр,когда он с ней игрался.Остальные способности он и раньше редко использовал.И нелогично как-то,если бы только телекинез остался,ведь это тоже была приобретённая способность.А по-сути даже телекинез+регенирация-лучшая способность.Если ещё к этому добавить способность Хиро,то вообще...Да,теперь в сериале 4 неуязвимых персонажа.
Так у кого есть идеи насчёт концовки эпизода,где Анждела Петрелли с Сайлером?Да,из её сна понятно,что Сайлер будет на её стороне.Ведь он там появился,чтобы защитить её.
Что скажете насчёт нового будущего?Если уже Андо таким стал,то что говорить об остальных.

ROLF 24.09.2008 16:22

Скрытый текст:

Цитата:

Адам же во втором сезоне говорил, что таким "типа бессмертным\неуязвимым" как они (Адаму, Питеру со способностью Клэр и самой Клэр) надо беречь голову, если отрубить\взорвать голову - то хана. Поэтому он так испугался дробовика, направленного ему в башку.

АПД вспомни, что Питер в 1 сезоне был типа в коме, пока у него из башки кусок стекла не вытащили.
Насчет регенерация, я думал это относиться к мозгу ане к голове. Оболочка головы, это кости и кожа так же как и с пальцами.
Цитата:

Неа,засветилась и способность перемещаться на короткие расстояния,так он внезапно появляется сзади.Ну в доме Клэр,когда он с ней игрался.
А к чему это он сказал что здоров, точнее не совсем. Я в русском смотрел.

Crazy_Lynx 24.09.2008 16:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4770897)
А к чему это он сказал что здоров, точнее не совсем. Я в русском смотрел.

Образно выразился.
Почему когда Сайлер "читал инструкцию" по применению способности Клэр,он говорил об использовании всего на 10-20%?Тоесть вся эта регенирация-это только 10-20% возможностей способности?Что же тогда на 100%?Моментальное восстановление при абсолютно любом повреждении?Возможность восстановления даже головы?Непонятно.
Потом ещё Клэр просила будущего Питера научить её пользоваться способностями.

Mirax 24.09.2008 16:37

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4770942)
Почему когда Сайлер "читал инструкцию" по применению способности Клэр,он говорил об использовании всего на 10-20%?Тоесть вся эта регенирация-это только 10-20% возможностей способности?Что же тогда на 100%?

Он имел в виду, мозг, а не способность. Если ты не знал, мозг используется только на 20%.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx
И нелогично как-то,если бы только телекинез остался,ведь это тоже была приобретённая способность

Так может, это у него своя способность? С кровью матери досталась, так сказать:))
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx
Что скажете насчёт нового будущего?Если уже Андо таким стал,то что говорить об остальных.

Это наверняка опять окажется Питер.

Что с Мохиндером, я не поняла? На куски разваливается?

ROLF 24.09.2008 16:39

Скрытый текст:
Допустим так. Кстати только, что был на фанатском сайте и выходит не только я подумал о потери способностей его. Есть предположение что клер на 100% сможет создавать новые клетки и превращаться в любого. Может Питер научился, можно судить по шраму, когда он его убирал

Mirax 24.09.2008 16:41

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4770995)
Может Питер научился, можно судить по шраму, когда он его убирал

Нет, это просто изменение внешности.

ROLF 24.09.2008 16:43

Скрытый текст:
Даже если это изменение внешности то он все равно рана должна зажить. А мне кажеться он сам восстанавливается и на оборот.

Crazy_Lynx 24.09.2008 16:46

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4770982)
Если ты не знал, мозг используется только на 20%.

Даже меньше.
Цитата:

Так может, это у него своя способность? С кровью матери досталась, так сказать

В первом сезоне было показано,как Сайлер получил телекинез.Своя способность у него-понимать как что работает.
Цитата:

Это наверняка опять окажется Питер.

Да врятли.Изобретение Мохиндера опробовали на себе обычные люди,вот и Андо тоже.
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4771006)
Нет, это просто изменение внешности.

У Кэндиз была эта способность.И может ещё у кого-нибудь.

Интересно,откуда у Питера шрам?Как это возможно с его способностью?Или Гаитянин поцарапал? :D

Mirax 24.09.2008 16:48

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4771036)
Изобретение Мохиндера опробовали на себе обычные люди,вот и Андо тоже

Я так чувствую, что после того, как с Мохиндера слезет шкура, никому не захочется пробовать на себе его изобретение:))
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4771036)
В первом сезоне было показано,как Сайлер получил телекинез.Своя способность у него-понимать как что работает.

Точно! Уже шарики за ролики...

QuiCly 24.09.2008 16:50

Создатели сериала запутаются в сюжете...
Или придётся всё обнулять очередным путешествием во времени, или ахинея та ещё начнётся(

ROLF 24.09.2008 17:02

Скрытый текст:
Ну со шрамом они еще в первым сезоне сделали. Но в первом принципе понятно он там мог быть не знаком с Клэр. (я про будущее).
Цитата:

При сканировании нашли только телекенез, значить эта способность у него точно на всегда.

Mirax 24.09.2008 17:06

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4771145)
Ну со шрамом они еще в первым сезоне сделали. Но в первом принципе понятно он там мог быть не знаком с Клэр. (я про будущее)

Ну, по той же логике, он мог быть не знаком с Клэр, когда получил шрам, а когда научился регенерации, шрам уже был. Может, можно залечивать только свежие раны?:sot:

orlan 24.09.2008 17:23

3x01 и 02
Скрытый текст:
Ну это просто нечто, меня так нереально вставило, я прям теперь хожу из угла в угол с мыслью быстрее герои. 12 сайларов жутко порадовалИ, не успели сбежать уже сожги немного народу. Не понял тока последний момент когда мать питера сказала что сайлер его сын (просто в ступор поставило, и думай верить или нет).

viatic 24.09.2008 17:48

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4771187)
Ну, по той же логике, он мог быть не знаком с Клэр, когда получил шрам, а когда научился регенерации, шрам уже был. Может, можно залечивать только свежие раны?:sot:

Неа, ведь в настоящем он уже знаком с Клэр, а это будущее. Вообщем, как это обычно бывает в фильмах со временм, путаница. :D

Sеth 24.09.2008 18:15

Ну наконецто я посмотрел первую серию
Скрытый текст:
Отличное начало. Очень понравился эпизод у Клер дома. В такие моменты понимаешь, что всеь строй сезон скучал по Сайлору.
Хиро и на этот раз успел куда-то вляпаться)).
Показалось странным поведение Питера из будущего. Что нельзя было переместиться во времени на чуть более позний срок и просто сказать Натану, что б молчал? Если возвращение Ники было очевидным, то линдермана я точно не ожидал увидеть. О_о
И у Мохиндера появились способности. Куль. Интересть а Питер/Сайлор сможет из себе прикарманить?)

Phantom-rus 24.09.2008 18:35

Нда, начало выдалось славным. Новые серии затягивают сильно, но почти всё в них сделано так, как будто сценаристы захотели начать с нуля.
Скрытый текст:
Все события новы и непредсказуемы, герои изменились внутренне, Ники живёт своим альтер эго и не помнит себя настоящую и у неё откуда-то появилась новая способность. Сайлор должен помочь Анжеле, Питер издевается над самим собой, а бедная Клэр, как и зритель, не понимает, что тут происходит. Вобщем, завязка получилась сильной. Предвкушаю, как всё, описанное в первых сериях, будут разгребать по ходу третьего сезона.

Главное, Герои вернулись - это круто! =)

Sеth 24.09.2008 18:41

А не знаете когда новые серии будут?
Модеры
Добавте тему в важное. Плиз)

Skyhold 24.09.2008 18:42

Хм...
Герои теряют рейтинг (((
Скрытый текст:
Двухчасовая премьера сериала Герои показала рейтинги на 25% меньше, чем часовая премьера второго сезона. Возможно это связано с коротким вторым сезоном по вине забастовки сценаристов, и долгим ожиданием продолжения.

Премьера третьего сезона Heroes собрала совсем не впечатляющую аудиторию: 10.2 миллиона за первый час, которые превратились в 9.56 на второй час.

Для сравнения: премьера второго сезона собрала 17 миллионов зрителей. Даже в преданной “Героям” категории 18-45 падение составило 33%. В категории 18-34 “Герои” все равно лидировали в своих таймслотах.

Добавлено через 2 минуты
Sеth
Я выкладывал даты выходы эпизодов на предыдущих страницах, поищи, если интересно... %)

Crazy_Lynx 24.09.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4771788)
Премьера третьего сезона Heroes собрала совсем не впечатляющую аудиторию: 10.2 миллиона за первый час, которые превратились в 9.56 на второй час.

Это как можно,посмотрев первую серию,не посмотреть вторую?Для меня загадка.
Наблюдение: чем лучше начало сезона,тем ниже рейтинги в Америке.
Да чего уж там,рейтинг великолепный,по сравнению со многими другими сериалами.Главное,чтобы сериал вовремя закончили,а не закрывали на середине 6 сезона из-за совсем плохих рейтингов.

viatic 24.09.2008 20:28

Новые злодеи не впечатлили, вообще %(
Хотя возможно из-за того, что еще мало про них знаем.

Phantom-rus 24.09.2008 20:37

viatic
Я очень надеюсь, что дальше нас начнут ими пугать. Пока их выходки походили на дебош пьяных подростков.
Другое дело - Сайлар - сразу видно, что его надо бояться.

Сулариус 24.09.2008 21:11

Аааа!!! Сайлар вернулся!

Боже мы дождались этого наконец! По двум сериям сразу видно что 3 том будет не слабым, а может быть даже лучше предшественников. А самое главное Сайлар снова с нами! Теперь я требую продолжения! Срочно!!!
Скрытый текст:
Гы Мохиндеру осталось только красно-синий костюм и считай у нас есть Человек паук) Также как видим он похоже мутирует и смею предположить что он может лишиться человеческого облика.

P.S Тему в важное быром, а то я разозлюсь!

Phantom-rus 24.09.2008 22:09

SyLaR
Скрытый текст:
Цитата:

Также как видим он похоже мутирует и смею предположить что он может лишиться человеческого облика.
Возможно он не мутирует, а просто разваливается.
Но Мохиндер стал крутым, да!)

Crazy_Lynx 24.09.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4772788)
Новые злодеи не впечатлили, вообще

Ну почему же,просто это какие-то совсем обезбашенные беспредельшики.
Конечно,Сайлер и Кенсей больше впечатляют,как злодеи.

Phantom-rus 24.09.2008 22:17

Кстати, есть предположения по поводу Кенсая?
Скрытый текст:
Ведь в сне он тоже был.

Supernova 24.09.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4773856)
Кстати, есть предположения по поводу Кенсая?

Скрытый текст:
Это тот бессмертный воин из легенд? А он разве не бьется в этот момент об крышку гроба на глубине 2 метров?
Премьерные серии великолепны. Что бы там не говорил западный рейтинг (они все смотрят "Танцы со звездами", идиоты. У этого шоу рейтинг 21.2. Я один хочу увидеть "Минное поле со звездами"?). Первое же, что шокировало, так это личность, стрелявшая в Нэйтана. Завязка очень многообещающая. Главное, что меня интересует, что же за адская волна чуть не пришибла Хиро в будущем. И зачем Андо грохнул Хиро. :) Ну а эпизод с Мохиндром со суперспособностями от и до позаимствован из фильма "Муха" (кто смотрел - поймет). В общем, ждем продолжения!

Phantom-rus 24.09.2008 23:31

Supernova
Именно так. Кенсай в данный момент лежит в гробу. Но что-то с ним потом должно случиться, правильно? Не зря же сценаристы его в живых оставили)

Crazy_Lynx 24.09.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4774341)
зря же сценаристы его в живых оставили)

А как-будто с ним могло быть иначе :D

Phantom-rus 25.09.2008 00:45

Crazy_Lynx
Говорили же, что если снести голову, то он уже не восстановится.

Skyhold 25.09.2008 09:15

Наконец-то тема в важном.

Я думал, этот день никогда не настанет. Завязка и начало сезона просто сногшибательное.
Скрытый текст:
3*01
Очень порадовало появление Сайлара уже в первом эпизоде. Нереально жжот. %) Хиро как всегда неудачник, снова будет искать свою судьбу, а для этого ему надо всего лишь найти формулу. Нейтан как то странно исцелился, а потом появился старый знакомый Линдерман. Но как? Ведь он же умер. :( Мохиндер никак не найдет лекарство, а вместо этого сделал из себя такого же супермена, как и все остальные. Захотелось тоже быть особенным, вот лол. :lol: Cериал прямо на глазах превращается из обычного в какой то супер бешеный блокбастер, башню напрочь сносит. Сюжет будет явно радовать всех фанов. Посмотрим что будет дальше... Лично у меня уже после просмотра 1 серии уже полно вопросов. %) Теперь появился новый символ, который якобы означает, что скоро настанет конец всей планете Земля, как будто она треснет. Они по любому должны это предотвратить, иначе что они за герои такие? ;)

Добавлено через 1 час 9 минут
Скрытый текст:
3*02
Мохиндер терь стал Человеком-Пауком. ОМГ, у меня такое ощущение, что он перейдет потом на стороону злодеев, так как его сыворотка начинает давать побочный эффект. %) Порадовала красотка Эль, я думал ее будут позже показывать. Оказывается, на самом то деле, побег из 5 уровня устроил не Сайлар, а она. Это ж надо же было так шибануть током, ппц. :)) Сай сразу в отрубе лежит. А злодеи сбежали. Но все же мне этот вариант больше нрав, нежели Сай бы их выпустил на свободу. Он был бы их предводителем и их не остановить. Но как получается, он терь лежит снова в оковах, но полюбе его кто то выпащит с 5 уровня, либо он сам сбежит. Трейси очень сексапильная красивая, а способность ее классная. Судя по ее реакции, она (способность) находилась в состоянии спячки. о_О Паркмен улыбнул, када начал флудить с черепахой. :lol: А потом индеец пришел: "ТЫ из Америки? Ты видеть Бритни Спирс?" Ололо,я под столом. :lol: Оказывается он тоже умеет рисовать будущее как и Айзек Мендес, пусть земля ему будет пухом. :frown: Ах, вон как Линдерман на самом деле... терь ясно. %) Чоткие злодеи, но это тока начало. :eek:

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4773247)
Теперь я требую продолжения! Срочно!!!

+1000

orlan 25.09.2008 12:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4775191)
Нейтан как то странно исцелился

Там говорили что линдерман его и исцелил.

Sеth 25.09.2008 15:11

Скрытый текст:
Цитата:

Главное, что меня интересует, что же за адская волна чуть не пришибла Хиро в будущем.
Может, это какая нибуть новая стособность которую дает прапаран Мохиндера.
Цитата:

Там говорили что линдерман его и исцелил.
Но так непонятно от куда вобще Линдерман взялся

Дюх 25.09.2008 15:12

DevilArsa
СУМРАК

ТУТ хороший многоголосый перевод. Те, кто советует квадрат малевича - убейтесь об стену. Слушайте сами один голос, который заткнут прищепкой...

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1491358)
А там че битвы шоли какие?боевик типа в каждой серии герои рубаются спецэфекты и тп?или базар,диалоги,базар-выстрел,полет супермена-базар,диалоги,базар?)

Скачай одну серию и посмотри.
Скрытый текст:
Про драки - есть, но не сказать, чтобы очень часто. 1-2 за серию. Масштабная драка была только одна, в последней серии 2го сезона

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.