![]() |
Смотрю героев. По началу сериал не понравился, но я решил досмотреть до конца. Во второй половине начинает заинтересовывать, даже закрываю глаза на псевдо-научную фигню. Только вот непонятно в 17-м эпизоде
Скрытый текст: |
John Rambo
Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 15 минут Новый Вебизод ЗЫ:пока на инглише(Heroes.tv.ru пока невыкладывали с субтитрами..(если что неспрашивайте что там я сам плох с инглишом=)) |
InKvIzI†oR, ты хоть сериал то смотрел? я же написал
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
На счёт Гаитянина так и не ответили, наверно ещё один промах сценаристов) |
John Rambo
Когда Пит светился, он на ногах едва стоял. Может эта ядерная реакция мешала остальным абилкам? Он себя не контролировал. А гаитянин может сгореть мог или его просто не было там :) Короче говоря это не ляпы, а ваша чрезмерное желание искать недостатки даже там, где их нет) Не все же должны на блюдце преподносить. Так ведь? |
Цитата:
|
ещё вот тупость во втором сезоне Скрытый текст: |
John Rambo
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
John Rambo
Это как раз не ляпы, не гони на сценаристов :) Неужели не понятно, что не мог он ничего делать когда взрывался? А про гаитянина надо глянуть. Забыл эту серию. |
А почему бы не выложить...
Спойлеры к 3-му сезону «Героев» - Питер и Ники в крови Скрытый текст: Герои - интервью для журнала "TV Guide" Скрытый текст: Маси Ока рассказывает о злодеях и темной стороне героев Скрытый текст: Последние новости от Кристин Скрытый текст: Источник ЗЫ. Слабонервным не читать... ;) |
S.Y.L.A.R.
Все спойлеры, кроме последнего - старьё. Если раньше спойлеры читать было интересно, то теперь они постоянно рассказывают одно и тоже :( |
Sеth
Ага, я заметил. Только языком болтать могут... :)) Но для новичков и эти сгодятся... пусть читают... ;) |
Цитата:
промо фото к 3сезону |
Цитата:
|
Вообще блевотский неинтересный сериал.
Ровным счётом ничего в нём не нравиться. Бред. Полный. Скучный сюжет скучен. |
RezkacH
Ты бы со своими словами был бы поаккуратнее. :( Иначе фанаты тебя съедят живьем... |
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Ждем 4-ый вебизод! :смайл Heroes: |
Вопрос к знатокам: осенью Герои начнутся сразу с 3 сезона?
|
Цитата:
Цитата:
|
$ith
А как ты сам думаешь? По телевидению показывать будут не скоро, в частности канал СТС! Цитата:
Цитата:
|
Sеth
S.Y.L.A.R. Я имею ввиду СТС. Просто перед тем как показать нам 2-й сезон, прокрутили первый сперва. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Это всего лишь мои перположения. |
че за вебэпизоды? и где их глянуть можно?
|
|
так, а эти эпизоды типо что происходит между 2 и 3 им сезоном?
или часть одной серии или что это? |
Цитата:
|
Наверно обрывки от одной из серий.
|
Цитата:
|
John Rambo
Не кокетничай. Если бы он мог улететь то улетел бы наверно? А ну да..Сценаристы настолько идиоты что сразу в первом сезоне косячат. Собственно как тебе больше нравится так и думай. |
Цитата:
Вроде как 1из3 обрывков 1серии 3сезона...(Зы спойлер)))) Промофото 1ого сезона Официальный пресс релиз 3 сезона http://heroes-tv.ru/other/spoilers.jpg Скрытый текст: |
Отличный сериал! Ждемс 3-го сезона.
|
ы. сериал классный. смотрел неотрываясь. из героев понравился сайлар. только во 2 сезоне непонятно:
Скрытый текст: спойлер про 3ий сезон Скрытый текст: |
InKvIzI†oR
это не он. я уверен. |
InKvIzI†oR
они врут. питир не мог((( я уверен это все сайлир он сожрал чей то мозг и превратился в питира.
Цитата:
|
Скрытый текст: и еще вопрос Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду натан ведь ее атец? |
TiNPu
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
TiNPu
Ты реально туп? Пиши под спойлер. Не все люди, как ты, посмотрели второй сезон. И своими постами ты испортишь им все удовольствие. S.Y.L.A.R. Скрытый текст: |
[spoiler]
|
Скрытый текст: Официальный промо-постер третьего сезона Скрытый текст: |
Что это за мёртвая девочка на заднем фоне?)
|
Цитата:
Хз кто это... может, эта, с чОрными глазами... |
питир выглядит сирьезным
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Ники там слева? 0_о
|
Гы наличие Сайлара вместе с героями на этой картинке навевает мысль об его перевоспитании, но мы же знаем что темная сторона более привлекательна!)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классный сериал,навровне с лостом очень понравился,за 3 дня оба сезона просмоотрел,теперь вот жду не дождусь третьего сезона.
|
Кто-нибудь в курсе, сколько на данный момент уже снято эпизодов для 3 сезона в Америке?
|
Цитата:
|
Sеth
О_о! Ты как всегда первый отвечаешь! :)) Я просто слышал, шо 11 серий отснято уже, вот и подумал, насколько они продвинулись в этом плане. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Sеth
Да уже и не вспомнить мне ее... :( УВЫ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам я не смотрел, но вроде как есть первые 15 минут 3-го сезона.
апд: судя по комментам, там показывают, кто стрелял в Нэтана, хотя уже итак известно. |
Цитата:
Кристен Белл снимается в третьем сезоне «Героев» Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на вот на 112 странице выкладывал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
InKvIzI†oR Это и есть 15 минут 3 сезона? О_о! Добавлено через 23 минуты Наконец-то Сайлер до нее доберется! Это хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzI†oR
Он там явно неплохо поиздевается над "медвежонком Клер"! :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Форум ожил, возрадуемся! :mania: Пополню коллекцию...
Последние спойлеры от Кристин Скрытый текст: Эпизод 3.02 - "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" Скрытый текст: Расширенный проморолик к 3 сезону с новыми кадрами Скрытый текст: Источник |
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Свежие спойлеры от Кристин
InKvIzIвЂ*oR
Это уже устарело, а нам нужно что нить, чтобы сносило башню... ;) *пошел искать спойлеры покруче* |
Новенький спойлер:
Тим Кринг раскрывет название четвертого тома
|
Не сочтите за флуд, но почему тему убрали из Важного? Неужели сериал так плох и не заслуживает места в важном? На мой взгляд он не хуже Тайн Смолвиля...
|
Цитата:
|
Сериал клёвый мне оч понравился, только спецэффекты немного храмают. А так все есть: интересный сюжет, хорошие актеры,....
|
Цитата:
|
Щас смотрю первый сезон. Посмотрел только 9 серий, но уже сейчас чувствую какую-то манию насчет этого сериала. Все сделано на чрезвычайно высоком уровне. Всем героям реально веришь, а история держит в невероятном напряжении и интересе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер! Смотреть тем, кто досмотрел сезон 2! Скрытый текст: |
Цитата:
Надеюсь, третий сезон не уступит по накалу страстей своим предшественникам, потому что спойлеры насчёт него откровенно говоря пока скучные... |
InKvIzI†oR
Хм, мне так эти спойлеры уже надоели, а тебе? На том форуме через каждое слово все спойлерят. Уже невозможно даже шагу ступить... :( Bаtou Как только наступит тот день... Скрытый текст: ... эта тема моментально окажется в "важных", ты уже поверь. ;) Просто сечас обсуждать толком нечего. Это я про тех кто уже затер уже вышедших 2 сезона до дыр... Crylied Хм, назови мне хоть одну серию, эпизод, где хромают спецэффекты, а? Я лично такого не заметил. :( :lamo: Among До 9 серии, когда я в первый раз смотрел, показывали реальную кашу. Самое интересное, это дальше. LightSaber Скрытый текст: Mirax Они не то что скучные, они просто уже поднадоели малость. Конечно недавно печатались шокирующие, но их право, лучше не читать. Лучше дождаться 3 сезона, а потом все сами увидим. ИМХО. |
Цитата:
|
InKvIzI†oR
Хм, на СТС надежды мало, так что лучше не надейся на них, а готовь безлимит, чтобы долго и усердно качать... :( |
Врядли ты дождешься пока СТС переведут. Как минимум через пол года покажут после выхода всего 3 сезона.
|
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzI†oR
Хм, не нужно надеяться на что-то или мечтать, нада здраво мыслить. %) Бонусы ко второму сезону расскрыли злодеев! Подумайте несколько раз, прежде чем смотреть этот видео ролик! Скрытый текст: Источник Добавлено через 22 минуты ЗЫ. *Я в шоке* %)) |
Цитата:
Цитата:
|
Спойлеры. Том 4: Беглецы
Скрытый текст: Скрытый текст: Источник ЗЫ. Ваши комментарии, я даже не знаю, что сказать по поводу последних двух... %) |
Скрытый текст: ну как всегда спойлеры=) |
У меня вопрос по 2 сезону на DVD
На обратной стороне диска написано , "... и алтернативная развязка сезона,где один из Героев погибает,в то время как судьба всего человечества находится на волоске от гибели". Ни на одном из 3 дисков я не нашел "альт. развязку" ! Может кто-нибудь купил 2 сезон и нашел развязку? |
s.t.a.lk.e.r
Хм, в смылсе? Что ты имеешь ввиду? Диск лицензионный что ли купил? Добавлено через 1 минуту Лично у меня обычный сезон без всяких "альтернативных развязок". У меня все заканчивается хэппи-эндом. :)) |
S.Y.L.A.R.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персонажи 3 тома "Злодеи" Джимми-Жан-Луи дал интервью Скрытый текст: Интервью с Маси Ока.О 3 сезоне. Скрытый текст: Кристин Дос Сантос и интервью с актерами сериала Скрытый текст: Добавлено через 21 минуту Большой_Базя В ЛС новый сайт про сериал Герои, с которого берется вся информация по 3 сезону. Занеси, если не трудно в шапку. Хм, да ты тут редко появляешься в этой теме... Добавлено через 37 минут ЗЫ. Модеры, мне кажется пора уже темку постепенно двигать в важное. ;) 22 сентября - 2-х часовая премьера. |
Цитата:
Скрытый текст: Опять?!!! |
S.Y.L.A.R.
Ага ,лицку купил!!! Ну,кто-нибудь купил 2 сезон 3 двд? |
Большой_Базя
Добавь спойлеров в шапку, ссылки на скачивание (стучи в ЛС) и картунку тоже сменить можно. не ленись )) Скрытый текст: |
Сидел дома с темпиратурой,щелках по каналам телека и бац наткнулся на 3 серию 1 сезона в итоге я всю ночь качал и смотрю неотрываясь 10\10 Шедевр наравне с Лостом и Сверхестественное
|
Вот вам хоть что-то свежее об эпизодах 3 тома:
Скрытый текст: Кто такой Эрик Дойл? Скрытый текст: Кристен Белл и Закари Куинто вместе. Скрытый текст: ЗЫ, Афтор, когда же ты наконец займешься оформлением шапки? %( :lamo: |
Heroes-Рулят.:heavy:
|
На Ютубе есть хорошее видео про Героев... 6 фрагментов из эпизода 3х01 Второе пришествие. Кто часто там бывает, тот без труда найдет, просто я посмотрел его в качестве промо, но с другого сайта, это нечто. %)
ЗЫ. Всем смотреть. Добавлено через 2 минуты Особенно приколный момент Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Немного о Трейси Скрытый текст: В принципе вот мона и скачать здесь: http://openfile.ru/85756/ |
Ура седня 22 число. Завтра к вечеру уже будет. Просто с америкой разница большая, плюс перевод. Надеюсь перевод будет так же быстро как с лостом.
|
Цитата:
Хотя Героев можно и на английском смотреть,или с субтитрами. |
Crazy_Lynx
Да ладно, главное чтоб качественный был, а насчет первой серии я сомневаюсь что быстро выложат тк за один день наврядли можно успеть перевести и озвучить 2-ух часовую серию. |
orlan
Финал LOST'а тоже был двухчасовым,однако серия появилась как обычно,тоесть вечером того же дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ох,надеюсь начало нового сезона не разочарует,как обычно бывает с сериалами. |
Цитата:
И потом, это же герои. Думаю за два сезона создатели свои ошибки пересмотрели и дадут жару. З.Ы. Главное чтоб этого жару хватило до конца=))) |
Вчера как раз досмотрел второй сезон так что перерыв у меня небольшой))
Примерно так же было с ЛОСТом - сначала не смотрел совсем, только конец второго сезона по телеку видел, а потом взял все три сезона на ДВД (мм пиратку) и наслаждался почти все прошлое лето))) |
Что там С Кристен Белл в 3-ем сезоне. Часто она будет появляться? В перовй серии должна быть?(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Няк первая серия героев вышла!!! (на английском)
http://www.mininova.org/tor/1833371 или кто-то разбил на 2 серии по 40 минут http://www.mininova.org/tor/1833888 http://www.mininova.org/tor/1833929 Блин, но сабов еще нету. |
Напомните забывчивому поклоннику. Перевод появляется спустя сколько дней после премьеры серии?
|
Цитата:
|
Phantom-rus
Сейчас доступны 2 серии в оригинале. К концу дня вроде обещают уже русский перевод, хотя мб это тока слухи. Лично я щас качаю 1 серию архивом по кусочкам. %) Я полный нуп. :)) Добавлено через 51 минуту Я был прав. о_О Скрытый текст: |
Я не знаю чего там выпили чуваки с Лостфильма, но первая серия уже доступна к скачиванию на русском языке!!! ссыль
|
Frееze
Ну и замечательно, значит нам повезло. :)) Добавлено через 1 минуту Просто наверно к этому времени переведут и вторую. %) |
Как я понял, перевели только половину сдвоенной серии, т.к. весит ~350мб.
|
viatic
Перевели первую серию. премьера состояла из двух серий. |
Цитата:
Вопрос смотревшим - как оно? У меня после второго сезона интерес к сериалу несколько снизился, теперь вот думаю, стоит качать или нет. |
Yar1s
В любом случае стоит.Чего тут думать? Второй сезон был скомкан забастовкой. |
Щас скачаю=)))
Ну как скажите сильное начало?:) |
Yar1s
NEYRONIX Почитайте море положительных отзывов на официальном форуме Героев, сразу поймете, что качать стоит и начало очень сильное. ;) Там (на форуме) такой наплыв пользователей сегодня, шо ппц. :)) Никогда столько народу не видел, сколько себя помню, я там несколько месяцев уже как зарегился, но сеня полюбэ мировой рекорд по посещаемости. %) ЗЫ. Пора бы уже, модеры, и в важном закрепить тему. ^_^ |
Люди, человеки, у меня предложение
Неотписываться о впечатление в ближайшие 10 часов до утра, чтоб все докачали, тк хоть в спойлер кинуть, рука все-равно тянется открыть его а впечатление портить не хочется |
Кароче иными словами премьера удалась и получился эффект разорвавшейся бомбы. Я сам пока не смотрел и не буду, т.к. качаю помаленьку. Сначала оригинал (англ), а потом для сравнения посмотрю переведенный. %) Вот так вот захотелось.
Добавлено через 1 минуту orlan Хм, ты не хочешь начинать смотреть сеня и портить другим впечатления, я так понял? :)) |
Цитата:
|
orlan
Аааа, вон ты про что. Понятно. У меня тоже с этим всегда проблемы. %) |
а где нить можно сабы достать к этим сериям? так как в переводе смотреть не хочется, ссылки на серии в оригинале были уже, а вот где сабы достать вопрос... D:
|
Кста, есть еще нулевая серия: краткий обзор предыдущих сезонов. Хотя она никому не нужна в принципе, только для того, чтоб освежить память.
DevilArsa Посмотри здесь... Скрытый текст: |
Цитата:
вообще интересно получается... озвучка уже есть, а сабов нету... бред же )) |
Великолепное начало. Редкий сериал может в 3 ем сезоне заинтересовать как в первом.
Чего-то я запутался. Вроде обещали одну серию, а на лостфильме их уже две...
|
Цитата:
|
Phantom-rus
Просто вместь большой двух-часовой серии на НБС показали две обычных |
Из всех премьер новых сезонов сериалов что я видел ( Смоллвиль, Декстер, Побег) Герои - самый удачный. Классная серия.
|
Boiler
Посмотрим, уделает ли премьера героев Сверхъестественное :). Сел качать только что. Поскорее бы перейти на 1.5 Мбит (на провайдер подарок сделал, увеличил анлимитчикам скорость в 3 раза) чтобы серия качалась за 40 минут. А так теперь придется в ночь ставить. Первые два сезона Героев были просто бомбой (и это, вроде, "сериал года 2007"). Надеюсь они не облажаются в новом сезоне (как побег, например). |
Скачал, посмотрел. Спойлерить не буду из принципа - скажу только, что это намного, намного лучше, чем второй сезон. Атмосфера, интрига, актерская игра - все прекрасно. Для меня сериал, можно сказать, вернулся к жизни.
А на торрентах ажиотаж, однако... |
Yar1s
Ха,ну вот и напрасно сомневался.Первая серия очень интересная.Много ответов дали на старые вопросы.Например,как Сайлер получает способности и кто стрелял в Нейтана. Скрытый текст: |
Отличное продолжение отличного сериала ^__^
единственное что я не понял.. Скрытый текст: А так вообще все супер... на некоторые вопросы дали ответы, но тут же ещё больше задали новых..)) Очень порадовало вслед За Вероникой Марс появление в сериале Слоника :D (кто смотрел Марс, и эти две серии те поймут) |
Что-то я не совсем понял концовку второй серии.Есть идеи?
|
что то я в непонятках где скачать героев 3 сезона от лостфильма?
А нашел,извините... |
Неплохое начало сезона
Сериал хороший, правда с начала не зацепил, но потом понравился. Правда смотрел не все серии часто пропускал, но торренты творят чудеса :)
|
Цитата:
|
киньте ссылку где мона скачать 1ую 2ую серию 3сезона плз
|
InKvIzI†oR
Лол, на прошлой странице я выкладывал сцылку, будь внимательней. %) |
Цитата:
|
Создатели сериала запутаются в сюжете...
Или придётся всё обнулять очередным путешествием во времени, или ахинея та ещё начнётся( |
3x01 и 02
Ну наконецто я посмотрел первую серию
Нда, начало выдалось славным. Новые серии затягивают сильно, но почти всё в них сделано так, как будто сценаристы захотели начать с нуля.
Скрытый текст: Главное, Герои вернулись - это круто! =) |
А не знаете когда новые серии будут?
Модеры Добавте тему в важное. Плиз) |
Хм...
Герои теряют рейтинг ((( Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Sеth Я выкладывал даты выходы эпизодов на предыдущих страницах, поищи, если интересно... %) |
Цитата:
Наблюдение: чем лучше начало сезона,тем ниже рейтинги в Америке. Да чего уж там,рейтинг великолепный,по сравнению со многими другими сериалами.Главное,чтобы сериал вовремя закончили,а не закрывали на середине 6 сезона из-за совсем плохих рейтингов. |
Новые злодеи не впечатлили, вообще %(
Хотя возможно из-за того, что еще мало про них знаем. |
viatic
Я очень надеюсь, что дальше нас начнут ими пугать. Пока их выходки походили на дебош пьяных подростков. Другое дело - Сайлар - сразу видно, что его надо бояться. |
Аааа!!! Сайлар вернулся!
Боже мы дождались этого наконец! По двум сериям сразу видно что 3 том будет не слабым, а может быть даже лучше предшественников. А самое главное Сайлар снова с нами! Теперь я требую продолжения! Срочно!!!
Скрытый текст: P.S Тему в важное быром, а то я разозлюсь! |
SyLaR
Цитата:
Конечно,Сайлер и Кенсей больше впечатляют,как злодеи. |
Кстати, есть предположения по поводу Кенсая?
Цитата:
Supernova
Именно так. Кенсай в данный момент лежит в гробу. Но что-то с ним потом должно случиться, правильно? Не зря же сценаристы его в живых оставили) |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Говорили же, что если снести голову, то он уже не восстановится. |
Наконец-то тема в важном.
Я думал, этот день никогда не настанет. Завязка и начало сезона просто сногшибательное. Скрытый текст: Добавлено через 1 час 9 минут Скрытый текст: Цитата:
|
DevilArsa
СУМРАК ТУТ хороший многоголосый перевод. Те, кто советует квадрат малевича - убейтесь об стену. Слушайте сами один голос, который заткнут прищепкой... Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |