Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

kachok 06.05.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 3989885)
То бишь, Live нужен только для кооператива, так? А в сингле я и без него обойдусь? В Gears of War также ведь, да?

если у тебя пиратка(насчёт лицухи не знаю)то нужно его установить а то игра не будет запускаться(пишет xlive не найден).но регистрироваться в нём не обязательно(для сингла).для кооператива я думаю нужно региться

Shel 07.05.2008 14:08

больше всего понравился предпоследний уровень на джипе, ну а самый атмосферный конечно с грузовиком, игра хорошая проходится быстро и легко

Ирдис 07.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от $he1 (Сообщение 3994145)
больше всего понравился предпоследний уровень на джипе, ну а самый атмосферный конечно с грузовиком, игра хорошая проходится быстро и легко

Ну нет.Уровень в Гаване мне вообще не понравился.Атмосфера игры теряется и весь стиль тоже.Самые классные уровни это все кроме уровней в Гаване.

фриранчик 07.05.2008 17:02

А мне показалось, что уровень на джипе это просто тир, таких моментов в игре несколько, но этот самый не удачный, все таки конец истории лучше было-бы положить в городе.

kachok 07.05.2008 22:29

согласен.вообще больше всего приелась тема второй мировой и джунглей.сколько это уже было раз в игра да и не только.

Еternal 07.05.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3997746)
вообще больше всего приелась тема второй мировой

Где же вы углядели вторую мировую?! o_O

Brainiac 07.05.2008 23:02

Liqu1d
Это он про общеигровые тенденции..=) Я не скажу, что уровень в Гаване скучен или приелась тематика джунглей, просто уровень не совсем получился. Хотя задумка была правильной - резкая смен адикораций в принципе должна положительно сказываться на ощущениях то игры... Но уровень, не удался, поэтому слегка смазал общее впечатоение от игры.. Отак. ^_^

Reid Hook 08.05.2008 00:19

Да меня вобще сбесило когда они на войне оказались!:mad:

фриранчик 08.05.2008 02:34

Я честно говоря сначала даже не понял что собственно произошло, мне показалось, что это воспоминания, но потом со временем понял, что произошло.

XVTT 08.05.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3998538)

ВАще! Ненадо было войну!

Добавлено через 37 секунд
ЖЕНУ КЕЙНА было жалко!

BinG 08.05.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4000203)
ЖЕНУ КЕЙНА было жалко!

Скрытый текст:
Незнаю почему, но мне небыло ее жалко она чтото орала орала и бац! Жалко было в конце игры бросать Линча...

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3998538)

Да, тоже не понравилось лучше бы разработчики не делали эти уровни...

фриранчик 08.05.2008 16:11

BinG
Скрытый текст:
Цитата:

блин,а какая концовка у игры? а то они меня в лаборатории оставили и все.
Ну есть другая концовка, где можешь и не бросать Линча, но...

Цитата:

ЖЕНУ КЕЙНА было жалко!
А мне больше дочь Кейна жалко....

XVTT 08.05.2008 16:23

FreeRun
Так онже с ней на самолете улетел!(или из-за того что мать убили на глаза)

Bad Gateway 08.05.2008 17:30

Bad Day
Спойлер!

Glazirumchik 08.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4001641)
FreeRun
Так онже с ней на самолете улетел!(или из-за того что мать убили на глаза)

Не на самолете,а на вертолете это концовка хорошая,а плохая,его дочь убивают и он с Линчем уплывает на,какой то лодке. Кстати может кто-нибудь заметил в главе "Impact" у Линча черные очки,а в главе "Trial",они у него уже светлые,когда это,он успел их поменять? Самая крутая на мой взгляд в игре миссия так,это "Башня Ретомото" нравитсо мне,когда пули попадают в колонны в комнате,где надо забрать кейс и от них так красиво отваливается штукатурка. Очень реалистично.

XVTT 08.05.2008 19:20

Glazirumchik
КРУЧЕ МИССИИ НЕТ!

//Хватит флудить уже.

AlbertKa 08.05.2008 19:39

вот, говорят всех приятелей убили, но напомните плизз чеза негр был водителем в предпоследнем уровне, он у меня живой остался и помогал бить врагов... куда он потом делся?

Glazirumchik 08.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4003088)
Glazirumchik
КРУЧЕ МИССИИ НЕТ!

Нет,еще есть глава Tokyo Streets,она тоже очень крутая первый раз,когда проходил игру мне именно эту главу не удавалось пройти потому,что я был :lamo:, тоесть я хочу сказать,что я не умел командавать остальными людьми и действовал один и выбегал под пули и почти не прятался поэтому меня и часто подстреливали,но потом прошел игру еще раз и все прекрасно у меня получается.:)
Цитата:

вот, говорят всех приятелей убили, но напомните плизз чеза негр был водителем в предпоследнем уровне, он у меня живой остался и помогал бить врагов... куда он потом делся?
Это был один из солдатов армии Гаваны. Кейн и Линч вместе с дочерью ушли спасать друзей,а он почему то не пошел остался рядом с горящим самолетом.

фриранчик 09.05.2008 01:41

Цитата:

"Башня Ретомото" нравитсо мне,когда пули попадают в колонны в комнате,где надо забрать кейс и от них так красиво отваливается штукатурка.
Да в этой миссииданный эффект завораживает, еще нравится как разлетаются, какие-то доспехи. Ну и конечно картина, когда ейн после спуска ставит бомбу на окно, лично мне запал в душу, хотя воде-бы ничего такого сверхестественного, но запало и все тут.

LeXаr 09.05.2008 07:41

Да, кстати, насчет концовки где мы "не предаем друзей": сколько я ни проходил, Дженни в любом случае ранят. Обычно ее ранили в перестрелке, потому что она постоянно бежала вперед меня в самую гущу событий. В конце концов я дошел до горящей пристани, так там за бочками сидит один ****, так он если Дженни до сих пор не ранена подстреливает его. Причем до того его убить нереально, даже со снайпы в хед. А я так надеялся на 3 концовку...

STS(BEG) 09.05.2008 22:18

Le}{ar
Скрытый текст:
В любом случае Дженни ранят, ну конечно в этой концовке.
З.ы. Не факт, что
Цитата:

а на вертолете это концовка хорошая
для меня обе концовки равны...

фриранчик 09.05.2008 22:25

STS(BEG)
Под спойлер спрячь!
Скрытый текст:
В игре действительно, нет понятия, хорошая или плохая концовка, в любом случае Кейн, что-то теряет

Еternal 09.05.2008 22:28

FreeRun
За все в жизни надо платить. И Кейн поплатился.

Рулей 09.05.2008 23:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от STS(BEG) (Сообщение 4011145)
для меня обе концовки равны...

Скрытый текст:
А для кейна то как равны!!!Потерять уважение полулысого маньяка(кейн сам конечно не лудше) и других...либо потерять дочь...да, думаю Кейну тоже без разницы :)))

фриранчик 10.05.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 4011649)
Скрытый текст:
А для кейна то как равны!!!Потерять уважение полулысого маньяка(кейн сам конечно не лудше) и других...либо потерять дочь...да, думаю Кейну тоже без разницы :)))

Скрытый текст:
Ничего себе, без разницы, все таки они ему оба дороги:))) И он явно хочет всех спасти, по крайней мере во второй концовке

XVTT 10.05.2008 07:54

Люди а если так подумать то Кейна тоже жалко!
Скрытый текст:
Если пройти игру с плохой концовкой

LeXаr 10.05.2008 10:59

Не знаю, после концовки с вертолетом у меня камень на душе лежал, все таки предательство друзей на глазах у дочери оставляет гораздо более негативный осадок, нежели вторая концовка. Тем более что, как я понял, Дженни еще держится, и ее можно будет спасти.
Скрытый текст:
А что вы все в спойлерах пишете? Мы же по сабжу обсуждаем.

Рулей 10.05.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 4013223)
А что вы все в спойлерах пишете? Мы же по сабжу обсуждаем.

Ибо не все прошли игру, и не думаю что они хотят видеть концовки...
Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4012772)
Люди а если так подумать то Кейна тоже жалко!

Скрытый текст:
Ну а что его жалеть?Виджел ведь!Дочку спас? спас!Друзей кинул?кинул, воабщем всё как раньше....

Glazirumchik 10.05.2008 18:19

Скрытый текст:
А может кто-нибудь заметил в игре,что Дженни умеет водить машину я имею ввиду в конце миссии на стройке,как то это необычно. А,как потом Дженни оказалась в Гаване ее,что семерка заново схватила и увезла туда? Конечно жалко,что убили Дженни столько времени и усилий понадобилось для ее освобождения,а потом ее подстрелили и все усилия оказались напрасными. Надеюсь во второй части этой игры разработчики удивят нас каким-нибудь чудом может Дженни всетаки не умерла?

LeXаr 10.05.2008 18:50

А сколько Дженни лет? :???:

Fraze 10.05.2008 19:17

Glazirumchik
будь так добр и используй сполер :/
Скрытый текст:
Цитата:

Ну а что его жалеть?Виджел ведь!Дочку спас? спас!Друзей кинул?кинул, воабщем всё как раньше....
Дочка его не навидит..... В любой концовке с дочкой все плохо.
Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 4015802)
А сколько Дженни лет?

16-18 может... а какая разница????
Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4015749)
Дженни всетаки не умерла?

нам не показали что она умерла, просто в неё стрельнули, особого чуда что бы выжить ей не надо.
Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4015749)
столько времени и усилий понадобилось для ее освобождения

Нужно было думать раньше. что бы её спасать не приходилось.

LeXаr 10.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 4016001)
16-18 может... а какая разница????

Просто интересно.
Скрытый текст:
Кейн пишет дочери: "...я пытаюсь написать это письмо уже 14 лет... и я жалею только об одном: что никогда не познакомлюсь с тобой..." Получается что он не видел ее с рождения, следовательно ей максимум 14 лет. А на вид 17...

Еternal 10.05.2008 20:39

Le}{ar
Может быть через три года, как Кейн стал наемником, у него родилась дочь?

LeXаr 10.05.2008 21:04

Liqu1d
Я так понимаю Кейн начал "пытаться" написать письмо после того, как узнал что у него появилась дочь. Может жена от него скрывала, потому что он стал наемным убийцей. Поэтому и возраст дочери больше...

AzaToth 11.05.2008 01:17

Вполне возможно! Да только что это меняет, его жену можно понять, она ведь как мать просто хотела оградить своего ребёнка от неприятностей! Короче позно совесть у него проснулась.

Black89 11.05.2008 01:48

Но получилось как всегда.

S_W_A_T 11.05.2008 06:16

Не знаю как кому, а мне Кейна жалко. Он ведь считал себя мертвым, готовился к казни, морально умер, но все-таки был уверен что его близкие в безопасности просто смирился что никогда уже не увидит их. И вдруг ему дают жизнь, на время, угрожают благополучию тех кто ему дорог. Ради них ему пришлось пролить столько крови что можно захлебнуться и что же он получает взамен? Презрение дочери, Линча либо потерю дорого ему человека. Этот человек глубоко несчастен:frown:

kachok 11.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от S_W_A_T (Сообщение 4018924)
Не знаю как кому, а мне Кейна жалко. Он ведь считал себя мертвым, готовился к казни, морально умер, но все-таки был уверен что его близкие в безопасности просто смирился что никогда уже не увидит их. И вдруг ему дают жизнь, на время, угрожают благополучию тех кто ему дорог. Ради них ему пришлось пролить столько крови что можно захлебнуться и что же он получает взамен? Презрение дочери, Линча либо потерю дорого ему человека. Этот человек глубоко несчастен

согласен может он даже и хотел этой смертной казни.

Fraze 12.05.2008 07:05

S_W_A_T
Скрытый текст:
Э-э-э Кейн преступник, наёмник, он сам всю жизнь делал людям больно. Он мог не становится наёмником, а остася со своей семьёй и идти работать бугалтером (представил как это выглядит чуть не упал).... Тем более игра драмма и концовка не могла быть другой.

LeXаr 13.05.2008 12:12

Saske Учиха
Скрытый текст:
Это все окружающие воспринимают Кейна таким, на самом деле в процессе игры становится ясно, что Кейна подставили, он хоть и убивал людей, но только из-за того, что его заставляли это делать различные обстоятельства. Просто у него не оставалось выбора! Сцены с семьей характеризует его как далеко не бессердечного человека, которому не безразлична жизнь близких людей. Нельзя приравнивать Кейна к Линчу. Второй действительно "конченный психопат" и неисправимый убийца.
На самом деле концовка, в которой Кейн со своей дочерью сажает цветочки на лужайке у их дома, мне кажется очень даже уместной.

Ирдис 13.05.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 4033448)
Saske Учиха
Скрытый текст:
Это все окружающие воспринимают Кейна таким, на самом деле в процессе игры становится ясно, что Кейна подставили, он хоть и убивал людей, но только из-за того, что его заставляли это делать различные обстоятельства. Просто у него не оставалось выбора! Сцены с семьей характеризует его как далеко не бессердечного человека, которому не безразлична жизнь близких людей. Нельзя приравнивать Кейна к Линчу. Второй действительно "конченный психопат" и неисправимый убийца.
На самом деле концовка, в которой Кейн со своей дочерью сажает цветочки на лужайке у их дома, мне кажется очень даже уместной.

Согласен.
Скрытый текст:
Кейн сначала был простым менеджером и,я думаю не был такой сволочью(хотя это не совсем правильно).После того,как он притащил оружие в дом и его сын случайно застрелился,жизнь Кейна капитально изменилась.Он убивал,грабил,прченял людям физическую и психилогическую боль.Вот как раз это и хотели показать нам Io Interactive , как сильно может изменится жизнь обычного человека и,далеко не в лучшую сторону.И кто теперь скажет,что Кейну просто так захотелось(стать наемником) и по этому сопереживать ему не хочется(я про западную прессу)?

FeSs_ 14.05.2008 10:25

Шикарная игрушка! Слов нет, все нравится (от графики вплоть сюжета, для
меня в этой игре минусов нет, 9 из 10):appl:

Crunch 14.05.2008 14:41

FeSs_
Если уж постите такую большую картинку, то потрудитесь ее запихнуть в спойлер. Тут некоторые на dial-up'е сидят.

Aztek ^_^ 14.05.2008 14:44

FeSs_
Странно, что у Линча очков нет. Как будто они картинку взяли из беты.

Crunch 14.05.2008 14:51

t3k
Ну дочь Ротомото изначально была брюнеткой (см. обоину в шапке).

Ирдис 14.05.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от FeSs_ (Сообщение 4039230)

Шикарная игрушка! Слов нет, все нравится (от графики вплоть сюжета, для
меня в этой игре минусов нет, 9 из 10):appl:

Раз у тебя минусов нет,тогда почему 9/10?Лично у меня оценка,как у тебя,9/10 и вот почему:
Плюсы:
1.Увлекательный сюжет.
2.Самые яркие и харизматичные персонажи из всех игр в наши дни.
3.Красивая графика.
4.Хороший геймплей(в игру интересно играть)
5.Замечательный звук.
6.Удобное управление.
7.Оригинальность(ну в какой еще игре были такие яркие и харизматичные персонажи?).
Минусы:
1.Разработчики полностью завалили уровень в Гаване.
Итог:9,0

deuX 15.05.2008 17:29

Только вот короткая игра слишком...

Glazirumchik 15.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4048440)

Ну так часиков на шесть,если хорошо играть. Да и последние уровни в Гаване часа два займут или даже больше. Но так в целом согласен игра маленькая но интересная. Кстати,как Дженни оказалась в Гаване после того,как уехала на машине после инцедента на стройке? Ее,что семерка нашла и отвезла туда?

Crunch 15.05.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4048585)
Ее,что семерка нашла и отвезла туда?

Ну а как еще объяснить ее появление в особняке?

фриранчик 15.05.2008 23:17

Цитата:

ну я бы не сказал, что она уж слишком короткая, по нынешним меркам, игра довольна средняя в плане прохождения. Правда за счет динамики игру быстро проскакиваешь.

S_W_A_T 16.05.2008 05:47

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4048585)
Кстати,как Дженни оказалась в Гаване после того,как уехала на машине после инцедента на стройке? Ее,что семерка нашла и отвезла туда?

Она же сказала что пошла в полицию, а у семерки наверняка там свои люди. Нашли и привезли в Гавану

Ирдис 16.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4051342)
ну я бы не сказал, что она уж слишком короткая, по нынешним меркам, игра довольна средняя в плане прохождения. Правда за счет динамики игру быстро проскакиваешь.

Kane and Lynch и правда коротковата.Я по мере прохождения все думал:только бы не последняя глава,только бы не последняя.И после полного прохождения у меня остовалось такое тоскливое чувство,как знаете,когда прочитал книгу,которая тебе очень нравится...Но от игры я в полном восторге.

фриранчик 16.05.2008 22:42

Цитата:

Kane and Lynch и правда коротковата.Я по мере прохождения все думал:только бы не последняя глава,только бы не последняя.И после полного прохождения у меня остовалось такое тоскливое чувство,как знаете,когда прочитал книгу,которая тебе очень нравится...Но от игры я в полном восторге.
Ну возможно она коротковата, но я бы не сказал, что она очень короткая, да и вспомни сколько ситуаций ты переиграл дойдя до конца. Все таки радует, что после прохождения приятно вспомнить не которые моменты игры, они не выветриваются из памяти, а остаются там на всегда...

Ирдис 17.05.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4056500)
Ну возможно она коротковата, но я бы не сказал, что она очень короткая, да и вспомни сколько ситуаций ты переиграл дойдя до конца. Все таки радует, что после прохождения приятно вспомнить не которые моменты игры, они не выветриваются из памяти, а остаются там на всегда...

Да.Наверное ты прав...Итак попытаюсь вспомнить:
Скрытый текст:
1.Дерзкий побег от полиции(уровень Шок)ИМХО самая динамичная миссия в игре.
2.Ограбление банка.
3.Опять же дерзкий побег от полиции.
4.Потасовка в токийском клубе.
5.Разборка с "Семеркой"
6.Штурм небоскреба Ретомото.
7.Ну и финальная миссия(Кейн делает выбор)

ИМХО это самые яркие моменты игры.Да Kane and Lynch одна из тех игр,которые запоминаются на годы.

фриранчик 17.05.2008 14:05

Ирдис
Скрытый текст:
Цитата:

Да.Наверное ты прав...Итак попытаюсь вспомнить:
Скрытый текст:
1.Дерзкий побег от полиции(уровень Шок)ИМХО самая динамичная миссия в игре.
2.Ограбление банка.
3.Опять же дерзкий побег от полиции.
4.Потасовка в токийском клубе.
5.Разборка с "Семеркой"
6.Штурм небоскреба Ретомото.
7.Ну и финальная миссия(Кейн делает выбор)
Ну и ты забыл самую шикарную сцену с самосвалом, когда Кейн лопатой добивает уже мертвое тело, говоря:"Дай мне поговорить с ними! Дай мне...Позволь...Мне поговорить с ними!

Еternal 17.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4058781)
Ну и ты забыл самую шикарную сцену с самосвалом, когда Кейн лопатой добивает уже мертвое тело, говоря:"Дай мне поговорить с ними! Дай мне...Позволь...Мне поговорить с ними!

Это Вы забыли сцену.
Он говорил так: "Ты должен был дать мне поговорить с ними! ТЫ! ДОЛЖЕН! БЫЛ! ДАТЬ! МНЕ! ПОГОВОРИТЬ! С НИМИ!

LeXаr 18.05.2008 10:50

И не смотря на все потрясающие моменты, игра остается слишком линейной. Была бы в игре дюжина концовок, а так... две маловато, имхо

bulkin 18.05.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 4062024)
Была бы в игре дюжина концовок, а так... две маловато, имхо

И что? Пришлось бы 12 раз загружаться и проходить по-другому. А потом сидеть и думать, какая концовка "истинная". Ну нафиг. Лучше бы тогда просто длиннее сделали и все. Только это бы могло привести к притянутым за уши уровням, ненужным для сюжета, соответственно к бредятине.

LeXаr 18.05.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 4062146)
И что? Пришлось бы 12 раз загружаться и проходить по-другому.

Что значит пришлось? Я бы с удовольствием!.. Не все же 12 ветвлений в одной миссии, а в 3 разных миссиях, например, а в дальнейших - еще на пару веток
Цитата:

А потом сидеть и думать, какая концовка "истинная". Ну нафиг.
А зачем? Главное чтоб больше выбора было. А так сидим, киношку смотрим...
Цитата:

Только это бы могло привести к притянутым за уши уровням, ненужным для сюжета, соответственно к бредятине.
Уровни и так притянуты за уши, основную сложность составили бы видео-составляющие концовок

bulkin 18.05.2008 12:11

Le}{ar
Тут уже личное предпочтение каждого. Мне больше нравится, когда одна сюжетная линия, от начала до конца продуманная и предельно законченная.
Скрытый текст:
В Кейне одна из концовок не предоставляет возможности играть дальше, а только лишь показывает небольшой ролик, а вторая продолжает игровой процесс. Так что по-моему, здесь роль второй концовки не так важна, ведь всем наверно хочется, чтобы Кейн стал "хорошим".

Модем 19.05.2008 15:31

Народ, подскажите. какая концовка в Kane & Lynch? Я имею ввиду после того как они уезжают на лодке (вторую концовку я знаю), и вообще в игре есть негеймплейное видео?

deuX 19.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4067951)
Народ, подскажите. какая концовка в Kane & Lynch? Я имею ввиду после того как они уезжают на лодке (вторую концовку я знаю), и вообще в игре есть негеймплейное видео?

Скрытый текст:
Дочь Кейна умерла, кейн с линчем плывут по реке. Кейн рассказывает мертвой дочери о своем письме... и титры
Насчёт негеймплейного видео: вроде нет.

фриранчик 19.05.2008 16:35

deuX
Под спойлер концовку!
Цитата:

и вообще в игре есть негеймплейное видео?
Ну вроде, когда брифинги перед миссиями, то они вроде не на движке игры...

deuX 19.05.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4068291)
Под спойлер концовку!

Извините, а как?
:confused:

Ага, понял...

And 19.05.2008 17:57

Кто-нибудь знает где можно скачать саундтрек из игры.

Адын 19.05.2008 22:32

And
Есть музыка из трейлера.Это ты не её имеешь ввиду?Не нужна?

mexez 19.05.2008 22:49

Всю игру пока не прошел, но уже вижу, что игра очень хорошая и интересная, увлекательный сюжет. Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.

фриранчик 19.05.2008 23:04

decepticoN
Цитата:

Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.
Ну в конец игры он не портит, но оставляет небольшой негативный отпечаток.
Скрытый текст:
Цитата:

Сам долго ищу уже, до сих пор не нашел, знаю, что только на в колекционке на доп. диске должны 5 саундреков быть

FaNToM1 20.05.2008 13:20

And
FreeRun
Цитата:

Всё что нашел качайте клик.

NewGuttenber 20.05.2008 14:02

Прошел с удовольствием.
Давно не выходило игр с нормальными, характерными, не картонными персонажами. Которые даже если очень плохие в начале, то в конце оказываються раскаявшимися грешниками: типа просто было трудное детство)) Очень понравился дизайн уровней и атмосфера игры в целом. Но к сожалению тупейший AI портит реалистичный кинематографичный геймплей, но не настолько чтобы не пройти до конца и не настолько чтобы с надеждой не ожидать 2 часть.

Адын 20.05.2008 20:30

Прекрасная игра,незаслуженно раскритикованная западной прессой.Некоторые уровни просто потрясны и заставляют сидеть с открытым ртом(Ретомото,ночной клуб).Моя оценка 9.0.

bulkin 20.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Адын (Сообщение 4075388)
Ретомото,ночной клуб

Да, иногда количество людей просто потрясает, заставляет сердце биться чаще. Такого хоса на улице (когда выходишь из Ретомото) я никогда до этого в играх не видел не видел.

deuX 21.05.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 4076505)
Да, иногда количество людей просто потрясает, заставляет сердце биться чаще. Такого хоса на улице (когда выходишь из Ретомото) я никогда до этого в играх не видел не видел.

А ты играл в Htman: Blood Money? Вот там была настоящая толпа...

Адын 21.05.2008 15:43

deuX
Но здесь совершенно другие ощущения:безнаказанность,страх и хаос толпы,бешеный адреналин в крови.Игры вообще сравнивать нельзя.

S_W_A_T 21.05.2008 16:37

Понравилась возможность сворачивать шеи охране в ночном клубе, увидел свет фонарика, пригнулся, подкрался и хрясть - бездыханное тело оседает на пол, затем следущий, но к сожалению всех так перемочить не получилось

bulkin 21.05.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4079347)

Я имею в виду не количество (хотя оно там приличное), а тот хаос, который эта толпа создает.

Glazirumchik 21.05.2008 20:04

Цитата:

Да уж толпа в Хитмане в миссии "Убийство Воронов" очень большая но все таки толпа в ночном клубе помойму намного лучше создает панику. Ведь в хитмане была карнавальная толпа,а здесь в клубе там место мало нежеле на улице так,что люди очень там напуганными выглядят. Да и вообще в Хитмане толпа начинает разбегаться,когда Хитман рядом и то не вся остальная просто проходит мимо,а в ночном клубе,она начинает вся бегать разом да и вообще там намного реалестичней выглядят эти НПС. Да и еще напоследок,когда играешь в Хитмана,он не расталкивает толпу,как Кейн,а просто идет прямо на них.
Цитата:

Понравилась возможность сворачивать шеи охране в ночном клубе, увидел свет фонарика, пригнулся, подкрался и хрясть - бездыханное тело оседает на пол, затем следущий, но к сожалению всех так перемочить не получилось
Самое обидное в этой миссии это то,что если Кейна подстрелили Линч не может ему помочь, тоесть вколоть адреналин и приходиться начинать все заново. А самые мои любимые приемы Который делает Кейн на врагах так это: Ломание шеи, Подсечка ногой,а потом удар в лицо ну и,когда Кейн берет врага за руку другой рукой хватает лицо ставит подсечку,а потом уже дает ножом и рукой вместе.

Dshavded 21.05.2008 20:35

Цитата:

Всю игру пока не прошел, но уже вижу, что игра очень хорошая и интересная, увлекательный сюжет. Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.
они хотели разнообразить игру,по мне так норм миссия=)

Miл$д@рь 23.05.2008 13:41

Игрушка проходится оч быстро, я ее пере проходил 2 раза чтобы полный кайф ощутить, сюжет драматичный, хотя наезженный не в одном фильме... боевая система мне не очень, неудобно прятаться за колоннами или диванами, как то прицел не туда идет и все что ли, потому ходил всевремя просто согнувшись и не прижимался к стенке, миссия гавана сложная просто ппц, проходил долго, игра держит в напряжении, ты уже думаешь вот это вроде щас будет так и так, а тут все резко меняется, думаешь уже конец, но нет еще не конец... и выбор в финале тоже интересный сюжетный ход

Ирдис 23.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4082111)
они хотели разнообразить игру,по мне так норм миссия=)

Нет,я не согласен.Миссия в Гаване убивает общую атмосферу игры и делает ее похожей на какой-нибудь шутер о военных действиях,а Kane & Lynch -это,как вы понимаете,нечто большее,чем просто стрельба:puls: .

BadFire 23.05.2008 13:56

это прикольная игра, но к сожелению для меня только на один раз-прошел и удалил

NickoRubAn 23.05.2008 19:43

По-моему в игре малая интерактивность окружения(даже двери не все открываются)

mexez 23.05.2008 20:57

Прошел игру, мне понравилось. Думаю через месяцев 3-4 вернусь к ней еще раз, только на 3-уровне, а то играл на среднем. Игра симпотичная, отличный сюжет, немного подпортила миссия в Гаване, но если про нее забыть то игра вышла весьма неплохой, игра проходилась быстро и легко. Графика немного неочень,но на нее можна закрыть глаза. Радует то что будет 2-ая часть. Понравились уровни в тюрьме и миссия со спосением дочери, в средине игры, где она в яме сидела.
Моя оценка-8.0

Dshavded 23.05.2008 21:00

NickoRubAn
да,ет не радует((

Brainiac 23.05.2008 22:14

NickoRubAn
Dshavded
Ребят, Вы меня конечно извините, но на кой вам открывающиеся двери, когда ты прорываешься через фае башни Ретомото и когда на тебя валят менты?! Я вот об этих "модных" фишках забывал при перестрелке...

Dshavded 23.05.2008 22:15

я не про двери,я про разрушаемость в принципе=)

Адын 23.05.2008 22:16

decepticoN
Вобщет эта яма-это могила.Игра суперская,и в ней скажем физика как в Алон ин зе дарк мне кажется пришлась бы не к месту.

Wolfdale 24.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4096279)
я не про двери,я про разрушаемость в принципе=)

Ты хочешь сказать что в КиЛ нет разрушаемости? У тя че, колонны, укрытия и прочяя хрень не ломаются? А если ты хочешь взрывать целые здания - то я вам скажу: зажрались господа!

Адын 24.05.2008 18:06

Wolfdale
Ну с натяжкой это можно назвать разрушаемостью.И никто не зажрался.Игры так сильно эволюционировали,а мы до сих пор штукатурку от стен отстреливаем.

Ирдис 24.05.2008 18:21

Адын
А зачем в Kane and Lynch тотальная разрушаемость?Соглашусь,конечно,что можно сделать ее по обширнее,но слишком тотальная игре ни к чему.Или кто-то хочет,чтобы весь уровень можно было стереть с лица земли,а?

Адын 24.05.2008 18:28

Ирдис
Конечно,это было бы здорово.

Soul fight 25.05.2008 00:47

Ирдис
А как тогда выглядел бы уровень на стройке?Что просто та махина разлпмила стену на две части и все неее... здесь физика нужна для всего как в последнем уровне ,где ты на джипе катается уничтожаеш башни , прикинь как было-бы без физики здесь этот уровень был-бы полной г**но.

Brainiac 25.05.2008 21:48

Адын
Цитата:

Конечно,это было бы здорово
Злой ты... =0
Цитата:

Игры так сильно эволюционировали,а мы до сих пор штукатурку от стен отстреливаем
Зато при помощи отстреливаемой штукатурки можно целый фразы на стенах писать =)))
Ирдис
Цитата:

А зачем в Kane and Lynch тотальная разрушаемость?
Поддерживаю... сами посудите: тут геймплей завязан не на спасении мира или кого-то еще, а на спасении своей шкуры. Если в том же Крайзисе разрушаемость нужна, например для того, чтобы разнести к чертям вражескую базу, чтобы под обломками похоронить все войска и добивать оставшихся. Вот тут это полезно. А в нашем случае? Нам надо поскорей да поскрытней слинять, преварительно получив всю нужную информацию или что-то еще... Отак. =))

Ирдис 26.05.2008 18:48

Brainiac
Хоть один единомышленник.Если кто-то забыл:
Скрытый текст:
Kane and Lynch-это игра про двух ненавидящих друг друга мужчинах.Один из которых безжалостный психопат,а другой эгоист-предатель(согласитесь,весьма необычная парочка).Если у вас первая концовка,то вся игра заключается в том,чтобы спасти свою жизнь и свою дочь,а на остальных ему наплевать.Кейн вытащил Тапу,Рифика и других в качестве бесплатной рабочей силы,а что там потом с ними в итоге будет Кейна мало волнует.
И как Brainiac уже сказал геймплей завязан не на спасении мира.Так что тотальная разрушаемость тут не нужна.
P.S. + поставить пока не получается,но как смогу поставлю.

Fall guy 26.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4112909)
не на спасении мира.Так что тотальная разрушаемость тут не нужна.

Тем более что в Готике (про спасение мира) не было тотальной разрушаемости ^^

H.E.L.L. 26.05.2008 23:20

Игра бомба,в конце - может кто то еще не прошел,не читайте
Скрытый текст:
Дочь хотел спасти,раз 5 переигрывал,уже на причале один чел за бочкой сидит я в него стрелял а он не подыхает,потом как выскочит и завалит дочку,и помирает спокойно::)))

фриранчик 26.05.2008 23:28

При прохождении игры ни разу не хотелось какой-то прям суперской разрушаемости. Конечно можно сказать, что это всегда нужно, но в данной игре это не критично, что тут разрушаемость госит чисто поверхностный характер(имхо)

Ирдис 27.05.2008 16:38

FreeRun
Согласен.В Gears of War разрушаемости почти нет,а она смотрится не хуже Kane and Lynch(я бы сказал даже лучше).В общем не в разрушаемости дело.
Kane and Lynch и без этого отличная игра.

Wolfdale 27.05.2008 19:18

Вы еще скажите свободы вам надо. Это простой "рельсовый" шутер, где разрушаемость и свобода даром не нужны. Кейн и Линч и без них - хорошая, даже отличная игра

Dshavded 28.05.2008 00:29

Цитата:

Тем более что в Готике (про спасение мира) не было тотальной разрушаемости ^^
лол,готика это рпг да и технологии не позволяли..
Wolfdale
защищаешь эту игру как будто её сам делал...даже боязно чтото в ответ становиться сказать...:Grin:

Wolfdale 28.05.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4121097)
защищаешь эту игру как будто её сам делал...даже боязно чтото в ответ становиться сказать...:Grin:

Почему как будто? Я и делал:sml: Шучу
Не, ну зачем тут разрушаемость, скажите? Я лично не вижу смысла в этом.

Elekid 28.05.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4122183)
Не, ну зачем тут разрушаемость, скажите? Я лично не вижу смысла в этом

Разрушаемость несет чисто эстетический смысл - просто в разы приятнее сносить кафель со стен, нежели просто его дырявить)

tiger mong 28.05.2008 14:45

Это добротный экшен от третьего лица с классным, но не офигенным сюжетом. Играть было интересно, всё довольно кинематографично и, что главное, бодренько. Разрушаемость пусть не тотальная, но смотрится эффектно. Из минусов - нелепая система стрельбы из-за укрытий (она просто не нужна) и не до конца раскрытый характер Линча.ИМХО. Ещё раз переиграю последнюю миссию,Короче, моя оценка - твёрдая "8". Давно таких экшенов не встречал.

Ирдис 28.05.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от tiger mong (Сообщение 4123015)
Это добротный экшен от третьего лица с классным, но не офигенным сюжетом. Играть было интересно, всё довольно кинематографично и, что главное, бодренько. Разрушаемость пусть не тотальная, но смотрится эффектно. Из минусов - нелепая система стрельбы из-за укрытий (она просто не нужна) и не до конца раскрытый характер Линча.ИМХО. Ещё раз переиграю последнюю миссию,Короче, моя оценка - твёрдая "8". Давно таких экшенов не встречал.

Хмм...По моему система стрельбы из укрытий вполне приемлимая.Ну если ты не раскрыл характер Линча,то это уже твои проблемы.Кстати Линч,как персонаж,получился даже ярче Кейна.
P.S.+ с меня.

tiger mong 28.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4123054)
Ну если ты не раскрыл характер Линча,то это уже твои проблемы.

Для меня он остался человеком-загадка, мы знаем о нём что он психопат периодически впадающие в приступы безумия и то что он убил свою жену. но не более ,если он был женат нечего несказанно как он дошёл до такой жизни ,что сподвигло его убивать. Хотелось бы во второй части Линча в качестве главного героя.
Цитата:

Кстати Линч,как персонаж,получился даже ярче Кейна.
Это да.Полностью с табой согласен

Ragobam 28.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от tiger mong (Сообщение 4123015)
Играть было интересно, всё довольно кинематографично и, что главное, бодренько

А мне наоборот геймплей показался каким-то... плоским что-ле. Все это я видел уже не раз, причем в других играх это было реализовано на порядок лучше. Искуственный интеллект получился если не ужасным, то очень плохим, в плане дизайна игра тоже подкачала, в некоторых моментах игра бывается явно уныла. Даже достаточно интересный сюжет меня не смог надолго задержать у экрана.

Crаnk 28.05.2008 18:04

Ragobam
У меня точно такое же впечатление об игре осталось, закинул игру, а потом как то раз просто захотелось нормальных престрелок(без всяких бластеров, монстров), сел опять и мне так понравилось, что очень даже затянула игра.

Ragobam 28.05.2008 18:09

Ryan Cooper
Да, она преднозначена именно для расстрела всех и вся. Это игра для расслабухи на пару часов.

Brainiac 28.05.2008 20:03

Ragobam
Цитата:

Это игра для расслабухи на пару часов
Ты ее за пару часов пробежал? О_о
Если да, тогда ты просто так потратил эти два часа...
За это время трудно понять основную фишку игры: сюжет

Ирдис 28.05.2008 20:28

Brainiac
Согласен.Чтобы понять сюжет надо пройти игру минимум два раза(с разными концовками,естественно).Причем не просто пробежать,а вдумчиво,неспеша попытаться понять,что же тут происходит.И поверьте это стоит того.

Wolfdale 28.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4124147)
Это игра для расслабухи на пару часов.

Ни хрена себе расслабуха! Может на пару вечеров (по паре часов)?

Еternal 28.05.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4125176)
Чтобы понять сюжет надо пройти игру минимум два раза(с разными концовками,естественно.

Я прошел её один раз. И толко переигрывал некоторые моменты. Мне хватило одного раза. И смею вас уверить, мой недальновидный друг, что в сюжете нет никакого скрытого подтекста.
Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4125176)
Причем не просто пробежать,а вдумчиво,неспеша попытаться понять,что же тут происходит.И поверьте это стоит того.

А разве игра потрясает сюжетными поворотами? Отчасти - да. Тот же Линч. Расстрел заложников, убийство дочери Ретомото... Но, ближе к концу игры сюжет предсказуем, благо помогла рецка Мании.
Вот в MGS - да... Тут не с первого раза поймешь что к чему, какие мотивы у персонажей, что хотел сказать Кодзима и пр...
Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4125183)
Ни хрена себе расслабуха!

Поаккуратней с выражениями...

tiger mong 28.05.2008 22:03

У игры саундтрек хорош, может кто знает где его найти?

FaNToM1 28.05.2008 23:22

tiger mong
Вот не весь но хоть что-то клик

Ragobam 29.05.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4125183)
Может на пару вечеров (по паре часов)?

Именно на пару часов. Я не говорил, что пройти эту игру за два часа, я имел виду, что в нее нужно играть когды ты устал и хочешь расслабится. Час-полтора поиграл, поубивал врагов, вышел. Через два часа уже надоедает играть.

Fall guy 29.05.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4121097)
лол,готика это рпг да и технологии не позволяли..

лол, имелось в виду то, что для создания атмосферы в игре про спасение мира не обязательно полной разрушаемости...

Makaveli. 30.05.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Маrv (Сообщение 4128153)
лол, имелось в виду то, что для создания атмосферы в игре про спасение мира не обязательно полной разрушаемости...

двачую. атмосфера у игры шикарнейшая

Glazirumchik 31.05.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Makaveli. (Сообщение 4138117)
двачую. атмосфера у игры шикарнейшая

Да и сюжет классный кстати я слышал,что на каком то сайте можно посмотреть фотки убитой жены Линча. Недавно смотрел интервью с разработчиками Хитмана,а именно с руководителем проекта Кейн и Линч Иенс Питер Куруп,он говорил,что они хотели,чтобы Кейн в самой игре действовал один но потом поняли,что чего то не хватает и сделали второго героя Линча и,он отлично сыграл свою роль напарника Кейна. Если честно в этой игре Кейна,еще можно,как то понять но Линч настоящий убийца. В игре,они оба настоящие злодеи но всетаки за них переживаешь.

Ирдис 31.05.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4139265)
на каком то сайте

На сайте www.peterstack7.com или на странице "Игромании" 84(№ 124).
Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 4139265)
Линч настоящий убийца

Врядли.Если ты смотре интервью в "Игромании" №12 07,то там говорилось,что Линч просто испытывает страх к тому,что творится вокруг него.Линч всеми силами старается выжить в этом жестоком мире,поэтому и ведет себя так.

Skull007 01.06.2008 00:16

Цитата:

Линч просто испытывает страх к тому,что творится вокруг него.Линч всеми силами старается выжить в этом жестоком мире,поэтому и ведет себя так.
Вообщето если я не ошибаюсь Линч это психопат, который живет в своем собственном мире и убить человека для него просто, как нечего делать!
А вот, что бы испытывает страх к тому,что творится вокруг него это на врятле.

фриранчик 01.06.2008 01:12

Цитата:

А вот, что бы испытывает страх к тому,что творится вокруг него это на врятле.
Может так, но порой,в особо щекотливой ситуации, Линч срывается и психует, как мне кажется это происходит не от того, что он псих, а от того, что у него просто сдают нервы.

Skull007 01.06.2008 22:44

Цитата:

у него просто сдают нервы
Вот как раз это я и хотел сказать.

Wolfdale 02.06.2008 12:55

Простите за оффтоп, но вопрос:
У кого есть музыка которая играет во всех трейлерах КиЛ. Где еще на гитаре играют. Киньте ссыль в ЛС плыз

ilya(bomb) 02.06.2008 18:37

Вполне интересная игра. Только один минус - проходить её повторно не составляет удовольствия... По началу очень даже интересные моменты, особенно когда сражаешься с вертолетом или спуск по стене здания.

Dumpy 02.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от ilya(bomb) (Сообщение 4154153)
Вполне интересная игра. Только один минус - проходить её повторно не составляет удовольствия... По началу очень даже интересные моменты, особенно когда сражаешься с вертолетом или спуск по стене здания.

Второй раз надо в коопе проходить, тогда уже весело. Вроде и знаешь что будет дальше, но впечатления новые.

фриранчик 02.06.2008 20:11

Цитата:

Второй раз надо в коопе проходить, тогда уже весело. Вроде и знаешь что будет дальше, но впечатления новые.
Согласен, ощущения от игры абсолютно новые, проявляется, даже какая-то тактика, что ли. Да и фана раза в два больше получаешь

Elekid 02.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4154693)
проявляется, даже какая-то тактика, что ли

Да, играть становится значительно приятнее
Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4154693)
Да и фана раза в два больше получаешь

Особенно в моменты крупных перестрелок

Never Dead 04.06.2008 19:42

что то мне эта игруха совсем не понравилась,поиграл полдня и снес

Black89 04.06.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Never Dead (Сообщение 4166919)

Зря,игра класс. Захватывает постепенно.но надолго,а в коопе вообще супер!Главное привыкнуть к ней,я тоже хотел удалить,друг отговорил,правильно сделал.

Skull007 04.06.2008 20:42

Цитата:

Зря, игруха класс в своем жанре, настоящий креминальный боевик!

powerfull 04.06.2008 21:48

Отличный криминальный боевик, eidos все еще в форме, я вас уверяю.

[pho9ix] 05.06.2008 14:15

Крутая игрушка!Жаль только короткая(((((((((

Krank 05.06.2008 15:20

В коопе интересно миссию проходить в клубе (где Линч тащит тело дочки мафиози). Собственно я только так и смог пройти её, так как в сингле Линч постоянно тупил, и его поятоянно убивали.

Woozy 05.06.2008 15:24

MegaZlo
Ну самый лучший способ - отходить к углам и высматривать засранцев, убивать их и проходить дальше, до след. угла ) Если быть внимательным, то особых проблем не будет.

фриранчик 05.06.2008 16:20

MegaZlo
У меня в клубе особых проблем не было. Главное грамотна укрыватся. Я линча оставлял сзади и давал команду идти только после того как отчищу путь.

Skull007 06.06.2008 16:06

На мой взгляд самый незабываемый момент в игре это "Чистельщики окон" там где они спускаются со страховкой. Мне понравилось с крыши наблюдать вид города, проработано очень качественно разработчиками! И еще достаточно прикольный момент "Побег из тюрьмы" и "Ограбление банка"!

Ирдис 06.06.2008 17:01

Skull007
Да,мне эти моменты тоже очень нравятся.Серьезно,ну в какой еще игре мы штурмовали небоскреб под видом мойщиков окон.Да и "Ограбление банка" тоже классный момент.Мне еще очень нравится диалог Кейна и Линча в миссии,где Кейн вел переговоры с Ретомото(уже не помню как называлась).
Примерно так все было:
Скрытый текст:
-Она,что мертва?!
-Наверное.Я целился ей в ноги.
-Идиот!Долбаный кретин,поверить не могу!...

фриранчик 06.06.2008 20:53

Цитата:

Да,мне эти моменты тоже очень нравятся.Серьезно,ну в какой еще игре мы штурмовали небоскреб под видом мойщиков окон
Кстати странный мойщики окон с оружием на перевес. Позабавила сцена когда Кейн станавливал бомбу. Подходит такой мойщик окон и начинает ложить взрывчатку на окно, при ччем это все выклядит как то непринужденно как так и надо))

Kany - dead 07.06.2008 01:30

Фотожаба

Клёвая игруха!!! Мы с подругой в неё так заигрались, что решили сделать женскую версию! Народ, зацените!http://b1.imgsrc.ru/k/keys58/9309174axt.jpg

]{@$t!N 07.06.2008 10:29

Прикольно, но нужно было ,что нить по строже одить, педжак с брюками или блузку с юбкой.
Кейн с Линчем ведь в костюмах

Kany - dead 08.06.2008 00:06

Ответ!

Да знаю, но мы просто решили полностью не брать идею... Спс за оценку!:Grin:

Ирдис 08.06.2008 19:32

FreeRun
Да.По моему это самый нереалистичный момент в игре.Просто выглядит все это как-то странно.Я вообще во все шутеры/экшены стараюсь играть как можно более реалистичнее(прятатся за укрытиями,чтобы не одной пули не попадало),а сдесь телохранители Ретомото палят из всех стволов.А Кейну как будто все равно.

фриранчик 08.06.2008 19:54

Цитата:

Да.По моему это самый нереалистичный момент в игре.Просто выглядит все это как-то странно.Я вообще во все шутеры/экшены стараюсь играть как можно более реалистичнее(прятатся за укрытиями,чтобы не одной пули не попадало),а сдесь телохранители Ретомото палят из всех стволов.А Кейну как будто все равно.
Вот именно это меня и заставило смеятся, игра пытается, показать реализм, хотя это у них не получается...И вто же время наблюдать сцен когда человек ставит взрывчатку на стекло на огромной высоте, при этом получает в тело огромную дозу свинца, от которой можно попросту упасть))))Да и взрывной волной может же отбросить человека и все, полетит бедный Кейн вниз, но ничего этого не происходит.Хотя это все придирки в остальных играх этого жанра подобное случается постоянно

Wolfdale 09.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Ирдис (Сообщение 4191660)
телохранители Ретомото палят из всех стволов.А Кейну как будто все равно.

А вы на какой сложности играете, господа? Поставьте на "Морфин" и играйте так, если вам реалистичности не хватает

Kany - dead 10.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4194605)
А вы на какой сложности играете, господа? Поставьте на "Морфин" и играйте так, если вам реалистичности не хватает

Это точно, не зря же придумали так назвать сложность... Морфин сделает своё дело!:wnk:

Crunch 10.06.2008 21:57

Цитата:

Variety всерьез подтвердило намеренье Брюса Уиллиса сняться в экранизации видеоигры Kane & Lynch: Dead Men.

Дебютант Саймон Крейн до Kane & Lynch вкалывал режиссером второго звена на площадках «Хэнкока», «Мистера и Миссис Смит» и «Людей-Икс-3». Сейчас он ставит трюки в картине режиссера Джонатана Мостоу The Surrogates, где главную роль по странному совпадению играет Брюси.

Уиллис может исполнить роль Адама «Кейна» Маркуса — наемника, который объединяется с убийцей-шизофреником Джеймсом Линчем. Оба собираются найти какой-то микрочип.

Сценарий сочинил Кайо Уорд. Продюсеры из Lionsgate сейчас ищут актера для партии Линча, если поиски не затянутся, то съемки начнут до конца года.
(с) Кино-говно

Олсо, слева Кейн, справа актер Дэвид Бейтсон. Сходство есть?

Toxic 10.06.2008 22:25

Crunch
Угу есть так же как есть сходство Кевина Гейджа с Линчем (сумашедший убийца из фильма "Схватка") но киношникам начхать на фанатов им главное деньги. К сожалению пропадают много хороших актеров лучше бы снять Дэвида Бейтсона он посвятил свою жизнь драме. Нежели Брюс которому место только в боевике и комедии.

Ирдис 11.06.2008 10:04

Crunch
На счет сценария.На мой взгляд получается какая-то бредятина.Лучше бы не переписывали,а взяли как есть.ИМХО в Kane and Lynch: Dead Men сюжет, достойный фильма.Разве,что трупов и крови в кадре будет много.
Toxic
Да Дэвид Бейтсон похож на Кейна.А вот насчет Брюса Уиллиса,он,конечно,на Кейна непохож.Но лишь бы сыграл хорошо.

Aztek ^_^ 11.06.2008 10:07

Есть один неоспоримый плюс - снимать будут Lionsgate, а у них все фильмы выходят крайне брутальные и жестокие. Надеюсь на тенденцию. %)

Wolfdale 11.06.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 4204787)
Олсо, слева Кейн, справа актер Дэвид Бейтсон. Сходство есть?

Блин, очень похож! Лучше б вместо Уиллиса взяли Бейтсона

Цитата:

Лучше бы не переписывали,а взяли как есть
Да, действительно, в игре сюжета хватит для фильма. Но вот Гавану в фильме не стоит делать :(

Ирдис 13.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4206720)
Но вот Гавану в фильме не стоит делать

Да Гаваны не надо.Почти все(в том числе и я) в один голос жалуются,что миссия в Гаване убивает атмосферу криминального боевика.Хотя в фильме всего этого не будет.Надеюсь,что из задумки Кайо Уорда получится хороший фильм.

Crunch 13.06.2008 18:35

Цитата:

На счет сценария.На мой взгляд получается какая-то бредятина.Лучше бы не переписывали,а взяли как есть.
Цитата:

Да, действительно, в игре сюжета хватит для фильма.
Умнеги блин. Вам хоть сам знаком термин адаптация? Никто игровой сценарий сразу в фильм пихать не будет, ибо сам фильм получиться ого-го-го какой длинны.

КING 14.06.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Aztеk (Сообщение 4206717)
- снимать будут Lionsgate, а у них все фильмы выходят крайне брутальные и жестокие

Больше пошлые чем жестокие(
По поводу главных ролей...
Плевать кто будет, главное стиль и игра актёров.

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 4204787)
Оба собираются найти какой-то микрочип.

Вот это настораживает

deuX 18.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 4224538)
Больше пошлые чем жестокие(

В пиле ничего пошлого не нашел...Оо Вот Удачи, Чак - это да, пошло, но остальные...

Модем 18.06.2008 17:50

А помоему хорошо, что Брюс будет сниматься в этом фильме, ибо он актёр с огромнейшим опытом и ещё обладатель ещё большего количества фанатов, он будет на ура в фильме. А если в этом фильме снимается звезда больших масштабов, то фильм провальным вряд ли получится, так что благодаря Брюсу, есть шансы на то что фильм будет супер. имхо

Crunch 18.06.2008 19:15

Известный актер, еще не гарантия отличного фильма. Все решают продюсеры и изредка режиссер.

Мастер Q 19.06.2008 08:48

А че, Билли Боба Торнтона мы в роли Линча так и не увидим?:frown:

Toxic 19.06.2008 10:43

Мастер Q
Пока ничего о Линче не известно, но я бы хотел увидить Кевина Гейджа который играл в фильме "Схватка". И который послужил протатипом Линча.

Модем 19.06.2008 10:59

Crunch
Однако, известный актёр заметно увеличивает кассу фильма

Memphis#2 19.06.2008 11:56

Надеюсь,сценарист не подкачает,а то напишет что-нибудь наподобие киношного "Хитмана"-про то,как Дженни похитили злобные русские и хотят превратить её в медведя,который будет танцевать в шапке-ушанке и в тельняшке на Красной площади за водку и блины с икрой,а Кейн и Линч спасут её,попутно вмонтировав русским в голову тот самый микрочип,чтобы те впали в спячку и никогда не просыпались бы...И за весь фильм Кейн и Линч будут перебрасываться фразами типа:"Ты...очень нехороший человек".

Еternal 19.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 4254661)
Надеюсь,сценарист не подкачает,а то напишет что-нибудь наподобие киношного "Хитмана"-про то,как Дженни похитили злобные русские и хотят превратить её в медведя,который будет танцевать в шапке-ушанке и в тельняшке на Красной площади за водку и блины с икрой,а Кейн и Линч спасут её,попутно вмонтировав русским в голову тот самый микрочип,чтобы те впали в спячку и никогда не просыпались бы...И за весь фильм Кейн и Линч будут перебрасываться фразами типа:"Ты...очень нехороший человек".

Вот только бред не надо нести, ок?

Memphis#2 19.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 4255740)
Вот только бред не надо нести, ок?

Ок,согласна,заносит меня иногда.Просто я очень переживаю за этот фильм,который будут снимать по моей любимой игре...

Crunch 19.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4254410)
Однако, известный актёр заметно увеличивает кассу фильма

А) Далеко не факт.
Б) Мне на кассу по барабану. Главное чтобы ахинеи в кино не было, которую выше описал обкурившийся оратор.

Memphis#2 20.06.2008 09:30

Вообще,я тоже считаю,что если режиссер плохой(и не только режиссер),то даже самые лучшие актеры фильм не спасут.Вот,например,Мишель Родригез.Очень хорошая актриса,однако "Bloodrayne" как считали отвратительным,так и считают.

deuX 20.06.2008 12:01

В чем смысл этих споров что важнее: актеры или режиссер, главное - брэнд. Увидев на афише что-то знакомое люди все равно на это пойдут, даже если потом разочаруются

Ysondre 20.06.2008 12:06

deuX
Да ты что. Если ты увидишь афишу Крайзиса от Уве Болла, то ты пойдёшь? Я нет. На Кейна и Линча (если его сделают когда-либо) я вряд ли пойду.

deuX 20.06.2008 12:09

Sylvanas
Я говорю не про геймеров, вникающих в подробности игровой индустрии, а обычных там Петь и Вась, которые про игру знают только то, что там красиво от стенок кирпичики падают!
А на Крайзис от Уве Болла я б тож не пошел

фриранчик 20.06.2008 13:37

А помойму обсуждать кино по игре нужно в соответсвующем разделе...
deuX
Прав, многие особо не будут вникать кто снимал кино, какие там актеры,большинство просто увидит плакат с названием игры и побежит в кинотеатр

Модем 20.06.2008 15:45

FreeRun
deuX
ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!!! Однако малину для разрабов фильмов млжет испортит тот факт, что есть великие и священные журналы, которые спасают от гавна. Вот вы например, читаете журнал:mania:, после его прочтения вы чувствуете себя в центре событий (ну считаете себя просвящённым по этой теме), так и с фильмами. Журнал посмотрит фильм, скажет, что ересь и вы думаете все сразу побегут??? Не спорю, некоторые из-за любопытства, посмотрят его. У тех кто журналы не читает, могут узнать всю правду о фильме через друзей и тоже не пойдут И НИКТО УЖЕ НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ОБЛОЖКУ!!! Поэтому надо читать журналы

:mania:
http://mitosa.net/smileland/smiles/h...Party-Time.gif

Добавлено через 1 минуту

deuX 20.06.2008 16:45

Модем
А ты это скажи всем этим Васям и Петям, которые ничего не смыслят в играх, хотя вряд ли ты им сумеешь впарить, кто такой Уве Болл

фриранчик 20.06.2008 16:59

Модем
Ты дкмаешь многие читают журнал? Тут с форума многие его не читают...Почти уверен, что многие пойдут на фильм и им будет неизвестно его качество от друзец, потому что сами друзья особо не будут разбиратся в качестве фильма. В стране полно людей, которые не читают журналы и не лазят по сайтам. Надеюсь, то фильм полуится хорошим и его посмотрят не только случайные люди. Благо игра к этому обязывает.

Crunch 20.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4261173)
А помойму обсуждать кино по игре нужно в соответсвующем разделе..

А по-моему сперва надо прочитать правила раздела "Кино"

Memphis#2 20.06.2008 18:46

Есть такие люди,которые чье-то мнение ни во что не ставят.У меня есть пара знакомых,которые ничего плохого не желали слышать о веселом немецком парне по имени Уве Болл.Пока сами не познакомились с его творчеством.Многим нужно самим все испытать,в том числе-проверить,правда ли плохой фильм.А у тех,кто знаком с играми,часто в глубине души теплится надежда,что очередной фильм по игре окажется хорошим-а вдруг?Но все же, я думаю,что фильм удастся-такую идею запороть-это я прямо не знаю,как изголятся над игрой надо.Хотя это и не редкость сейчас.

Модем 20.06.2008 18:51

FreeRun
По идее журнал для этого и нужен, чтоб просвещать народ. Человек журнал не покупает, значит сам виноват, что пошёл на шлак и поэтому иногда лучше потратить деньги на журнал и понять куда сходить, чем просто тупо деньги на ветер выпустить., но лично моё имхо, так это трудно испаганить игру, которая рождена для фильма. Есть канешн такой чел Уве, му которого к этому дар, но ему-то без разницы, он же за это не платит, а правительство если я не ошибаюсь, так что будем ждать, когда до правительства дойдёт, что Уве, пора уже не подпускать к фильмам на 15 км.!

deuX 20.06.2008 18:56

Модем
Народ уже взбунтовался против уве болла. петицию сделали (наконецто!!)

Memphis#2 20.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4263286)
Модем
Народ уже взбунтовался против уве болла. петицию сделали (наконецто!!)

Мне кажется,она его не остановит.Нашлось много странных людей,подписавших петицию,призывающей Болла остатся.Болл скорее всего начнет опиратся на них,даже если заветный миллион подписей против него будет собран(с каждым днем мне все сильнее кажется,что миллион не соберут-уж больно медленно в последние дни число растет).На очереди Far Cry, и веселого немецкого парня может остановить только небольшой ядерный заряд.:sml: Или полный финансовый крах.

deuX 20.06.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 4263375)
Нашлось много странных людей,подписавших петицию,призывающей Болла остатся

Скорей больных (но а в действительности, это наверное его друзья, родственники и тп и тд)

vvsh 20.06.2008 21:26

Ну вот прошел игрушку, игра просто супер.

//Пишем по содержательней посты.

Модем 20.06.2008 22:15

Memphis#2
этот финансовый крах будет только если страна в которой он работает, разорится, а так...нам не светит его разорения, ибо как я изложил выше, он всё делает не из своего кармана, кстати, чуваки из Valve, молодцы, наверн они и создатели Принца, единственные, кто не доверяет свой хит кому попало. А большинство компаний, например разрабы Кейна и Линча, просто (как я понял) отдали кому попало свой хит, правда я незнаю кому, но если учесть, что снимается Брюс, компания норм, но не будем загадывать заранее:)

Скрытый текст:
мне кажется пора закончить разговор на эту тему, несмотря на то что тема действительно интересна, все излагают свои мысли, но не говорят ни слова про тему, для которой все собрались.

Memphis#2 21.06.2008 16:26

У меня два вопроса.Первый:разве Уве Боллу не перекрыли доступ к деньгам от государства?И второй:...
Скрытый текст:
Несколько страниц назад,тут говорилось про смерть Дженни(во второй концовке).Погодите,разве она умерла?По-моему нет.

КING 21.06.2008 19:39

Memphis#2
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 4268346)
Несколько страниц назад,тут говорилось про смерть Дженни(во второй концовке).Погодите,разве она умерла?По-моему нет.

Её подстрелил вьетгонговец в кустах. Возможно просто болевой шок\ потеря сознания, а может и умерла.

MonsterX 21.06.2008 23:46

так народ... в корне игры нашёл папочку CutScenes - по названию понятно, что это какой-то вырезанный уровень... как его в игру всунуть мб кто знает?)) уж очень хочется посмотреть)))

Еternal 21.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от MonsterX (Сообщение 4271073)
уж очень хочется посмотреть)))

Посмотри через прогу RAD Game Tools.

Brainiac 22.06.2008 01:58

MonsterX
Цитата:

так народ... в корне игры нашёл папочку CutScenes - по названию понятно, что это какой-то вырезанный уровень... как его в игру всунуть мб кто знает?)) уж очень хочется посмотреть)))
А точный путь не укажешь? Да, мне лень рыться самому)

Reid Hook 22.06.2008 10:57

MonsterX не нефига не открывается,наверно не доделан..хмм.
Скрытый текст:
Или :lamo:

Memphis#2 22.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 4269489)
Memphis#2
Скрытый текст:

Её подстрелил вьетгонговец в кустах. Возможно просто болевой шок\ потеря сознания, а может и умерла.

КING
Скрытый текст:
Не думаю,что она умерла.Когда её подстрелили,Шелли говорит:"Она мертва",на что Кейн отвечает:"Нет,она ещё дышит!".Да и когда Кейн с Линчем отплывают,Линч говорит что-то вроде:"Нужно плыть быстрее,это единственный шанс для твоей дочери...".Или я не права?

Модем 23.06.2008 10:07

Memphis#2
Ну если твои надежды оправдаются, то в третьей части будем бегать втроём, эдакий кооператив на три игрока:)

Ирдис 23.06.2008 10:17

Модем
Я думаю врядли.Просто что 15-17 летней девушке делать среди убийц,грабителей банков и т.д.Хотя,возможно,что к третьей части игры Джени станет такой же закоренелой преступницей,как Кейн с Линчем.

Еternal 23.06.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Р�СЂРґРёСЃ (Сообщение 4279559)
Хотя,возможно,что к третьей части игры Джени станет такой же закоренелой преступницей,как Кейн с Линчем.

Олололо. %(
Дженни ненавидит своего отца и готова была его убить. Линча она вообще не знает. Вряд ли она станет преступницей и пойдет по стопам отца даже к двадцатой части.

Memphis#2 23.06.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 4279584)
Олололо. %(
Дженни ненавидит своего отца и готова была его убить. Линча она вообще не знает. Вряд ли она станет преступницей и пойдет по стопам отца даже к двадцатой части.

Кейн тоже,наверное, когда-то думал,что преступником ни за что не станет.Работа,семья-есть.Что ещё нужно для счастья?А ведь стал преступником,да ещё ого-го каким!Так что мало ли,что произойдет с Дженни...
P.S.Мне интересно-кто как считает-Дженни сколько лет?(Ну хотя бы примерно)

Еternal 23.06.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 4279630)
Кейн тоже,наверное, когда-то думал,что преступником ни за что не станет.Работа,семья-есть.Что ещё нужно для счастья?А ведь стал преступником,да ещё ого-го каким!Так что мало ли,что произойдет с Дженни...

Кейн этого не допустит. Он сделает все, чтобы его дочь жила нормальной жизнью.
На вид Дженни 16-17 лет.

Memphis#2 23.06.2008 10:53

Цитата:

Кейн этого не допустит. Он сделает все, чтобы его дочь жила нормальной жизнью.
Может,я насмотрелась сериалов,но мне кажется,что Дженни уйдет от Кейна куда подальше.Ведь она правда его ненавидит.Да ещё неизвестно,что с Кейном произойдет,он же наврядли теперь будет жить нормальной жизнью-либо будет в вечных бегах,либо его опять арестуют...Посмотрим,что сценаристы во второй части напридумывают.

Модем 23.06.2008 11:53

Memphis#2
Ты все концовки проходила??? Так во'т, если ты выберешь улететь на вертолёте, она скажет, что ненавидит его, а если выбрать пойти всех спасать, она просто ничего не скажет. Вывод, онга уже к нему лучше относится, а значит может будет в следующей части

Memphis#2 23.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4279908)
Memphis#2
Ты все концовки проходила??? Так во'т, если ты выберешь улететь на вертолёте, она скажет, что ненавидит его, а если выбрать пойти всех спасать, она просто ничего не скажет. Вывод, онга уже к нему лучше относится, а значит может будет в следующей части

Ну не знаю,если её подстреливают до причала,она говорит что-то вроде:"Черт,это все из-за тебя...".

Модем 23.06.2008 12:31

Memphis#2
Ну и хрен с ней, главное что она никуда не дженеться в следующей части и наверняка ей дадут более главную роль, чем посто уехать подальше от Кейна с Линчем

Memphis#2 23.06.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4280105)
Memphis#2
Ну и хрен с ней, главное что она никуда не дженеться в следующей части и наверняка ей дадут более главную роль, чем посто уехать подальше от Кейна с Линчем

Может быть...Может быть...Только мне вот интересно,как сценаристы собираются выворачиваться с двумя концовками.Ведь они разные,даже не знаю,что должно быть во второй части,чтобы это подходило для обоих концовок.

Модем 23.06.2008 12:50

Memphis#2
первая концовка-Кейн опять всех предаёт и сваливает
вторая концова-Кейн всех спасает и получается эдакий супер хироу

Хотя мотив концовки надеюсь поменяют

Memphis#2 23.06.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4280173)
Memphis#2
первая концовка-Кейн опять всех предаёт и сваливает
вторая концова-Кейн всех спасает и получается эдакий супер хироу

Хотя мотив концовки надеюсь поменяют

я имею в виду-что будет во второй части?
Что придумают сценаристы такого,чтобы завязка K&L 2 подходила к обеим концовкам первой части?

Toxic 23.06.2008 20:03

Memphis#2
Врятли они след. часть будут делать под 2 концовки оригинальной игры. Возможно разработчики проведут голосование какая концовка понравилась людям. Я думаю, что они продолжат игру с концовки, где Джейн умирает. Ведьже это драма.

Ирдис 23.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 4282436)
Ведьже это драма

Скрытый текст:
По моему вся игра сплошная драмма.С одной стороны это экшен про плохих парней,а с другой драматичная история про опустившихся людей,которым нечего терять.Плюс еще концовка.Очень драматично.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.