![]() |
Цитата:
|
больше всего понравился предпоследний уровень на джипе, ну а самый атмосферный конечно с грузовиком, игра хорошая проходится быстро и легко
|
Цитата:
|
А мне показалось, что уровень на джипе это просто тир, таких моментов в игре несколько, но этот самый не удачный, все таки конец истории лучше было-бы положить в городе.
|
согласен.вообще больше всего приелась тема второй мировой и джунглей.сколько это уже было раз в игра да и не только.
|
Цитата:
|
Liqu1d
Это он про общеигровые тенденции..=) Я не скажу, что уровень в Гаване скучен или приелась тематика джунглей, просто уровень не совсем получился. Хотя задумка была правильной - резкая смен адикораций в принципе должна положительно сказываться на ощущениях то игры... Но уровень, не удался, поэтому слегка смазал общее впечатоение от игры.. Отак. ^_^ |
Да меня вобще сбесило когда они на войне оказались!:mad:
|
Я честно говоря сначала даже не понял что собственно произошло, мне показалось, что это воспоминания, но потом со временем понял, что произошло.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд ЖЕНУ КЕЙНА было жалко! |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
BinG
Скрытый текст: Цитата:
|
FreeRun
Так онже с ней на самолете улетел!(или из-за того что мать убили на глаза) |
Bad Day
Спойлер! |
Цитата:
|
Glazirumchik
КРУЧЕ МИССИИ НЕТ! //Хватит флудить уже. |
вот, говорят всех приятелей убили, но напомните плизз чеза негр был водителем в предпоследнем уровне, он у меня живой остался и помогал бить врагов... куда он потом делся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, насчет концовки где мы "не предаем друзей": сколько я ни проходил, Дженни в любом случае ранят. Обычно ее ранили в перестрелке, потому что она постоянно бежала вперед меня в самую гущу событий. В конце концов я дошел до горящей пристани, так там за бочками сидит один ****, так он если Дженни до сих пор не ранена подстреливает его. Причем до того его убить нереально, даже со снайпы в хед. А я так надеялся на 3 концовку...
|
Le}{ar
Скрытый текст: |
STS(BEG)
Под спойлер спрячь! Скрытый текст: |
FreeRun
За все в жизни надо платить. И Кейн поплатился. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Люди а если так подумать то Кейна тоже жалко!
Не знаю, после концовки с вертолетом у меня камень на душе лежал, все таки предательство друзей на глазах у дочери оставляет гораздо более негативный осадок, нежели вторая концовка. Тем более что, как я понял, Дженни еще держится, и ее можно будет спасти.
Цитата:
Цитата:
А сколько Дженни лет? :???:
|
Glazirumchik
будь так добр и используй сполер :/ Скрытый текст: |
Цитата:
Le}{ar
Может быть через три года, как Кейн стал наемником, у него родилась дочь? |
Liqu1d
Я так понимаю Кейн начал "пытаться" написать письмо после того, как узнал что у него появилась дочь. Может жена от него скрывала, потому что он стал наемным убийцей. Поэтому и возраст дочери больше... |
Вполне возможно! Да только что это меняет, его жену можно понять, она ведь как мать просто хотела оградить своего ребёнка от неприятностей! Короче позно совесть у него проснулась.
|
Но получилось как всегда.
|
Не знаю как кому, а мне Кейна жалко. Он ведь считал себя мертвым, готовился к казни, морально умер, но все-таки был уверен что его близкие в безопасности просто смирился что никогда уже не увидит их. И вдруг ему дают жизнь, на время, угрожают благополучию тех кто ему дорог. Ради них ему пришлось пролить столько крови что можно захлебнуться и что же он получает взамен? Презрение дочери, Линча либо потерю дорого ему человека. Этот человек глубоко несчастен:frown:
|
Цитата:
|
S_W_A_T
Saske Учиха
Цитата:
Скрытый текст: Шикарная игрушка! Слов нет, все нравится (от графики вплоть сюжета, для меня в этой игре минусов нет, 9 из 10):appl: |
FeSs_
Если уж постите такую большую картинку, то потрудитесь ее запихнуть в спойлер. Тут некоторые на dial-up'е сидят. |
FeSs_
Странно, что у Линча очков нет. Как будто они картинку взяли из беты. |
t3k
Ну дочь Ротомото изначально была брюнеткой (см. обоину в шапке). |
Цитата:
Плюсы: 1.Увлекательный сюжет. 2.Самые яркие и харизматичные персонажи из всех игр в наши дни. 3.Красивая графика. 4.Хороший геймплей(в игру интересно играть) 5.Замечательный звук. 6.Удобное управление. 7.Оригинальность(ну в какой еще игре были такие яркие и харизматичные персонажи?). Минусы: 1.Разработчики полностью завалили уровень в Гаване. Итог:9,0 |
Только вот короткая игра слишком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: ИМХО это самые яркие моменты игры.Да Kane and Lynch одна из тех игр,которые запоминаются на годы. |
Ирдис
Цитата:
Он говорил так: "Ты должен был дать мне поговорить с ними! ТЫ! ДОЛЖЕН! БЫЛ! ДАТЬ! МНЕ! ПОГОВОРИТЬ! С НИМИ! |
И не смотря на все потрясающие моменты, игра остается слишком линейной. Была бы в игре дюжина концовок, а так... две маловато, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Le}{ar
Тут уже личное предпочтение каждого. Мне больше нравится, когда одна сюжетная линия, от начала до конца продуманная и предельно законченная. Скрытый текст: |
Народ, подскажите. какая концовка в Kane & Lynch? Я имею ввиду после того как они уезжают на лодке (вторую концовку я знаю), и вообще в игре есть негеймплейное видео?
|
Цитата:
deuX
Под спойлер концовку! Цитата:
|
Цитата:
:confused: Ага, понял... |
Кто-нибудь знает где можно скачать саундтрек из игры.
|
And
Есть музыка из трейлера.Это ты не её имеешь ввиду?Не нужна? |
Всю игру пока не прошел, но уже вижу, что игра очень хорошая и интересная, увлекательный сюжет. Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.
|
decepticoN
Цитата:
And
FreeRun Цитата:
|
Прошел с удовольствием.
Давно не выходило игр с нормальными, характерными, не картонными персонажами. Которые даже если очень плохие в начале, то в конце оказываються раскаявшимися грешниками: типа просто было трудное детство)) Очень понравился дизайн уровней и атмосфера игры в целом. Но к сожалению тупейший AI портит реалистичный кинематографичный геймплей, но не настолько чтобы не пройти до конца и не настолько чтобы с надеждой не ожидать 2 часть. |
Прекрасная игра,незаслуженно раскритикованная западной прессой.Некоторые уровни просто потрясны и заставляют сидеть с открытым ртом(Ретомото,ночной клуб).Моя оценка 9.0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deuX
Но здесь совершенно другие ощущения:безнаказанность,страх и хаос толпы,бешеный адреналин в крови.Игры вообще сравнивать нельзя. |
Понравилась возможность сворачивать шеи охране в ночном клубе, увидел свет фонарика, пригнулся, подкрался и хрясть - бездыханное тело оседает на пол, затем следущий, но к сожалению всех так перемочить не получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка проходится оч быстро, я ее пере проходил 2 раза чтобы полный кайф ощутить, сюжет драматичный, хотя наезженный не в одном фильме... боевая система мне не очень, неудобно прятаться за колоннами или диванами, как то прицел не туда идет и все что ли, потому ходил всевремя просто согнувшись и не прижимался к стенке, миссия гавана сложная просто ппц, проходил долго, игра держит в напряжении, ты уже думаешь вот это вроде щас будет так и так, а тут все резко меняется, думаешь уже конец, но нет еще не конец... и выбор в финале тоже интересный сюжетный ход
|
Цитата:
|
это прикольная игра, но к сожелению для меня только на один раз-прошел и удалил
|
По-моему в игре малая интерактивность окружения(даже двери не все открываются)
|
Прошел игру, мне понравилось. Думаю через месяцев 3-4 вернусь к ней еще раз, только на 3-уровне, а то играл на среднем. Игра симпотичная, отличный сюжет, немного подпортила миссия в Гаване, но если про нее забыть то игра вышла весьма неплохой, игра проходилась быстро и легко. Графика немного неочень,но на нее можна закрыть глаза. Радует то что будет 2-ая часть. Понравились уровни в тюрьме и миссия со спосением дочери, в средине игры, где она в яме сидела.
Моя оценка-8.0 |
NickoRubAn
да,ет не радует(( |
NickoRubAn
Dshavded Ребят, Вы меня конечно извините, но на кой вам открывающиеся двери, когда ты прорываешься через фае башни Ретомото и когда на тебя валят менты?! Я вот об этих "модных" фишках забывал при перестрелке... |
я не про двери,я про разрушаемость в принципе=)
|
decepticoN
Вобщет эта яма-это могила.Игра суперская,и в ней скажем физика как в Алон ин зе дарк мне кажется пришлась бы не к месту. |
Цитата:
|
Wolfdale
Ну с натяжкой это можно назвать разрушаемостью.И никто не зажрался.Игры так сильно эволюционировали,а мы до сих пор штукатурку от стен отстреливаем. |
Адын
А зачем в Kane and Lynch тотальная разрушаемость?Соглашусь,конечно,что можно сделать ее по обширнее,но слишком тотальная игре ни к чему.Или кто-то хочет,чтобы весь уровень можно было стереть с лица земли,а? |
Ирдис
Конечно,это было бы здорово. |
Ирдис
А как тогда выглядел бы уровень на стройке?Что просто та махина разлпмила стену на две части и все неее... здесь физика нужна для всего как в последнем уровне ,где ты на джипе катается уничтожаеш башни , прикинь как было-бы без физики здесь этот уровень был-бы полной г**но. |
Адын
Цитата:
Цитата:
Ирдис Цитата:
|
Brainiac
Хоть один единомышленник.Если кто-то забыл: Скрытый текст: P.S. + поставить пока не получается,но как смогу поставлю. |
Цитата:
|
Игра бомба,в конце - может кто то еще не прошел,не читайте
При прохождении игры ни разу не хотелось какой-то прям суперской разрушаемости. Конечно можно сказать, что это всегда нужно, но в данной игре это не критично, что тут разрушаемость госит чисто поверхностный характер(имхо)
|
FreeRun
Согласен.В Gears of War разрушаемости почти нет,а она смотрится не хуже Kane and Lynch(я бы сказал даже лучше).В общем не в разрушаемости дело. Kane and Lynch и без этого отличная игра. |
Вы еще скажите свободы вам надо. Это простой "рельсовый" шутер, где разрушаемость и свобода даром не нужны. Кейн и Линч и без них - хорошая, даже отличная игра
|
Цитата:
Wolfdale защищаешь эту игру как будто её сам делал...даже боязно чтото в ответ становиться сказать...:Grin: |
Цитата:
Не, ну зачем тут разрушаемость, скажите? Я лично не вижу смысла в этом. |
Цитата:
|
Это добротный экшен от третьего лица с классным, но не офигенным сюжетом. Играть было интересно, всё довольно кинематографично и, что главное, бодренько. Разрушаемость пусть не тотальная, но смотрится эффектно. Из минусов - нелепая система стрельбы из-за укрытий (она просто не нужна) и не до конца раскрытый характер Линча.ИМХО. Ещё раз переиграю последнюю миссию,Короче, моя оценка - твёрдая "8". Давно таких экшенов не встречал.
|
Цитата:
P.S.+ с меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ragobam
У меня точно такое же впечатление об игре осталось, закинул игру, а потом как то раз просто захотелось нормальных престрелок(без всяких бластеров, монстров), сел опять и мне так понравилось, что очень даже затянула игра. |
Ryan Cooper
Да, она преднозначена именно для расстрела всех и вся. Это игра для расслабухи на пару часов. |
Ragobam
Цитата:
Если да, тогда ты просто так потратил эти два часа... За это время трудно понять основную фишку игры: сюжет |
Brainiac
Согласен.Чтобы понять сюжет надо пройти игру минимум два раза(с разными концовками,естественно).Причем не просто пробежать,а вдумчиво,неспеша попытаться понять,что же тут происходит.И поверьте это стоит того. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот в MGS - да... Тут не с первого раза поймешь что к чему, какие мотивы у персонажей, что хотел сказать Кодзима и пр... Цитата:
|
У игры саундтрек хорош, может кто знает где его найти?
|
tiger mong
Вот не весь но хоть что-то клик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот, что бы испытывает страх к тому,что творится вокруг него это на врятле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за оффтоп, но вопрос:
У кого есть музыка которая играет во всех трейлерах КиЛ. Где еще на гитаре играют. Киньте ссыль в ЛС плыз |
Вполне интересная игра. Только один минус - проходить её повторно не составляет удовольствия... По началу очень даже интересные моменты, особенно когда сражаешься с вертолетом или спуск по стене здания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что то мне эта игруха совсем не понравилась,поиграл полдня и снес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный криминальный боевик, eidos все еще в форме, я вас уверяю.
|
Крутая игрушка!Жаль только короткая(((((((((
|
В коопе интересно миссию проходить в клубе (где Линч тащит тело дочки мафиози). Собственно я только так и смог пройти её, так как в сингле Линч постоянно тупил, и его поятоянно убивали.
|
MegaZlo
Ну самый лучший способ - отходить к углам и высматривать засранцев, убивать их и проходить дальше, до след. угла ) Если быть внимательным, то особых проблем не будет. |
MegaZlo
У меня в клубе особых проблем не было. Главное грамотна укрыватся. Я линча оставлял сзади и давал команду идти только после того как отчищу путь. |
На мой взгляд самый незабываемый момент в игре это "Чистельщики окон" там где они спускаются со страховкой. Мне понравилось с крыши наблюдать вид города, проработано очень качественно разработчиками! И еще достаточно прикольный момент "Побег из тюрьмы" и "Ограбление банка"!
|
Skull007
Да,мне эти моменты тоже очень нравятся.Серьезно,ну в какой еще игре мы штурмовали небоскреб под видом мойщиков окон.Да и "Ограбление банка" тоже классный момент.Мне еще очень нравится диалог Кейна и Линча в миссии,где Кейн вел переговоры с Ретомото(уже не помню как называлась). Примерно так все было: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Фотожаба
Клёвая игруха!!! Мы с подругой в неё так заигрались, что решили сделать женскую версию! Народ, зацените!http://b1.imgsrc.ru/k/keys58/9309174axt.jpg
|
Прикольно, но нужно было ,что нить по строже одить, педжак с брюками или блузку с юбкой.
Кейн с Линчем ведь в костюмах |
Ответ!
Да знаю, но мы просто решили полностью не брать идею... Спс за оценку!:Grin:
|
FreeRun
Да.По моему это самый нереалистичный момент в игре.Просто выглядит все это как-то странно.Я вообще во все шутеры/экшены стараюсь играть как можно более реалистичнее(прятатся за укрытиями,чтобы не одной пули не попадало),а сдесь телохранители Ретомото палят из всех стволов.А Кейну как будто все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олсо, слева Кейн, справа актер Дэвид Бейтсон. Сходство есть? Скрытый текст: |
Crunch
Угу есть так же как есть сходство Кевина Гейджа с Линчем (сумашедший убийца из фильма "Схватка") но киношникам начхать на фанатов им главное деньги. К сожалению пропадают много хороших актеров лучше бы снять Дэвида Бейтсона он посвятил свою жизнь драме. Нежели Брюс которому место только в боевике и комедии. |
Crunch
На счет сценария.На мой взгляд получается какая-то бредятина.Лучше бы не переписывали,а взяли как есть.ИМХО в Kane and Lynch: Dead Men сюжет, достойный фильма.Разве,что трупов и крови в кадре будет много. Toxic Да Дэвид Бейтсон похож на Кейна.А вот насчет Брюса Уиллиса,он,конечно,на Кейна непохож.Но лишь бы сыграл хорошо. |
Есть один неоспоримый плюс - снимать будут Lionsgate, а у них все фильмы выходят крайне брутальные и жестокие. Надеюсь на тенденцию. %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу главных ролей... Плевать кто будет, главное стиль и игра актёров. Цитата:
|
Цитата:
|
А помоему хорошо, что Брюс будет сниматься в этом фильме, ибо он актёр с огромнейшим опытом и ещё обладатель ещё большего количества фанатов, он будет на ура в фильме. А если в этом фильме снимается звезда больших масштабов, то фильм провальным вряд ли получится, так что благодаря Брюсу, есть шансы на то что фильм будет супер. имхо
|
Известный актер, еще не гарантия отличного фильма. Все решают продюсеры и изредка режиссер.
|
А че, Билли Боба Торнтона мы в роли Линча так и не увидим?:frown:
|
Мастер Q
Пока ничего о Линче не известно, но я бы хотел увидить Кевина Гейджа который играл в фильме "Схватка". И который послужил протатипом Линча. |
Crunch
Однако, известный актёр заметно увеличивает кассу фильма |
Надеюсь,сценарист не подкачает,а то напишет что-нибудь наподобие киношного "Хитмана"-про то,как Дженни похитили злобные русские и хотят превратить её в медведя,который будет танцевать в шапке-ушанке и в тельняшке на Красной площади за водку и блины с икрой,а Кейн и Линч спасут её,попутно вмонтировав русским в голову тот самый микрочип,чтобы те впали в спячку и никогда не просыпались бы...И за весь фильм Кейн и Линч будут перебрасываться фразами типа:"Ты...очень нехороший человек".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б) Мне на кассу по барабану. Главное чтобы ахинеи в кино не было, которую выше описал обкурившийся оратор. |
Вообще,я тоже считаю,что если режиссер плохой(и не только режиссер),то даже самые лучшие актеры фильм не спасут.Вот,например,Мишель Родригез.Очень хорошая актриса,однако "Bloodrayne" как считали отвратительным,так и считают.
|
В чем смысл этих споров что важнее: актеры или режиссер, главное - брэнд. Увидев на афише что-то знакомое люди все равно на это пойдут, даже если потом разочаруются
|
deuX
Да ты что. Если ты увидишь афишу Крайзиса от Уве Болла, то ты пойдёшь? Я нет. На Кейна и Линча (если его сделают когда-либо) я вряд ли пойду. |
Sylvanas
Я говорю не про геймеров, вникающих в подробности игровой индустрии, а обычных там Петь и Вась, которые про игру знают только то, что там красиво от стенок кирпичики падают! А на Крайзис от Уве Болла я б тож не пошел |
А помойму обсуждать кино по игре нужно в соответсвующем разделе...
deuX Прав, многие особо не будут вникать кто снимал кино, какие там актеры,большинство просто увидит плакат с названием игры и побежит в кинотеатр |
FreeRun
deuX ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!!! Однако малину для разрабов фильмов млжет испортит тот факт, что есть великие и священные журналы, которые спасают от гавна. Вот вы например, читаете журнал:mania:, после его прочтения вы чувствуете себя в центре событий (ну считаете себя просвящённым по этой теме), так и с фильмами. Журнал посмотрит фильм, скажет, что ересь и вы думаете все сразу побегут??? Не спорю, некоторые из-за любопытства, посмотрят его. У тех кто журналы не читает, могут узнать всю правду о фильме через друзей и тоже не пойдут И НИКТО УЖЕ НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ОБЛОЖКУ!!! Поэтому надо читать журналы :mania: http://mitosa.net/smileland/smiles/h...Party-Time.gif Добавлено через 1 минуту |
Модем
А ты это скажи всем этим Васям и Петям, которые ничего не смыслят в играх, хотя вряд ли ты им сумеешь впарить, кто такой Уве Болл |
Модем
Ты дкмаешь многие читают журнал? Тут с форума многие его не читают...Почти уверен, что многие пойдут на фильм и им будет неизвестно его качество от друзец, потому что сами друзья особо не будут разбиратся в качестве фильма. В стране полно людей, которые не читают журналы и не лазят по сайтам. Надеюсь, то фильм полуится хорошим и его посмотрят не только случайные люди. Благо игра к этому обязывает. |
Цитата:
|
Есть такие люди,которые чье-то мнение ни во что не ставят.У меня есть пара знакомых,которые ничего плохого не желали слышать о веселом немецком парне по имени Уве Болл.Пока сами не познакомились с его творчеством.Многим нужно самим все испытать,в том числе-проверить,правда ли плохой фильм.А у тех,кто знаком с играми,часто в глубине души теплится надежда,что очередной фильм по игре окажется хорошим-а вдруг?Но все же, я думаю,что фильм удастся-такую идею запороть-это я прямо не знаю,как изголятся над игрой надо.Хотя это и не редкость сейчас.
|
FreeRun
По идее журнал для этого и нужен, чтоб просвещать народ. Человек журнал не покупает, значит сам виноват, что пошёл на шлак и поэтому иногда лучше потратить деньги на журнал и понять куда сходить, чем просто тупо деньги на ветер выпустить., но лично моё имхо, так это трудно испаганить игру, которая рождена для фильма. Есть канешн такой чел Уве, му которого к этому дар, но ему-то без разницы, он же за это не платит, а правительство если я не ошибаюсь, так что будем ждать, когда до правительства дойдёт, что Уве, пора уже не подпускать к фильмам на 15 км.! |
Модем
Народ уже взбунтовался против уве болла. петицию сделали (наконецто!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот прошел игрушку, игра просто супер.
//Пишем по содержательней посты. |
Memphis#2
этот финансовый крах будет только если страна в которой он работает, разорится, а так...нам не светит его разорения, ибо как я изложил выше, он всё делает не из своего кармана, кстати, чуваки из Valve, молодцы, наверн они и создатели Принца, единственные, кто не доверяет свой хит кому попало. А большинство компаний, например разрабы Кейна и Линча, просто (как я понял) отдали кому попало свой хит, правда я незнаю кому, но если учесть, что снимается Брюс, компания норм, но не будем загадывать заранее:) Скрытый текст: |
У меня два вопроса.Первый:разве Уве Боллу не перекрыли доступ к деньгам от государства?И второй:...
Memphis#2
так народ... в корне игры нашёл папочку CutScenes - по названию понятно, что это какой-то вырезанный уровень... как его в игру всунуть мб кто знает?)) уж очень хочется посмотреть)))
|
Цитата:
|
MonsterX
Цитата:
|
MonsterX не нефига не открывается,наверно не доделан..хмм.
Цитата:
Memphis#2
Ну если твои надежды оправдаются, то в третьей части будем бегать втроём, эдакий кооператив на три игрока:) |
Модем
Я думаю врядли.Просто что 15-17 летней девушке делать среди убийц,грабителей банков и т.д.Хотя,возможно,что к третьей части игры Джени станет такой же закоренелой преступницей,как Кейн с Линчем. |
Цитата:
Дженни ненавидит своего отца и готова была его убить. Линча она вообще не знает. Вряд ли она станет преступницей и пойдет по стопам отца даже к двадцатой части. |
Цитата:
P.S.Мне интересно-кто как считает-Дженни сколько лет?(Ну хотя бы примерно) |
Цитата:
На вид Дженни 16-17 лет. |
Цитата:
|
Memphis#2
Ты все концовки проходила??? Так во'т, если ты выберешь улететь на вертолёте, она скажет, что ненавидит его, а если выбрать пойти всех спасать, она просто ничего не скажет. Вывод, онга уже к нему лучше относится, а значит может будет в следующей части |
Цитата:
|
Memphis#2
Ну и хрен с ней, главное что она никуда не дженеться в следующей части и наверняка ей дадут более главную роль, чем посто уехать подальше от Кейна с Линчем |
Цитата:
|
Memphis#2
первая концовка-Кейн опять всех предаёт и сваливает вторая концова-Кейн всех спасает и получается эдакий супер хироу Хотя мотив концовки надеюсь поменяют |
Цитата:
Что придумают сценаристы такого,чтобы завязка K&L 2 подходила к обеим концовкам первой части? |
Memphis#2
Врятли они след. часть будут делать под 2 концовки оригинальной игры. Возможно разработчики проведут голосование какая концовка понравилась людям. Я думаю, что они продолжат игру с концовки, где Джейн умирает. Ведьже это драма. |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |