![]() |
Цитата:
Доят уже сериал как могут...что уже придумать можно...итак в дерьме погряз по самое не хочу. |
Я тут решил продолжить смотреть. Но скажите, на каком сезоне превали показ по СТС? В чьей озвучке смотреть? И можно ссылку на скачивание в Л.С.
|
|
9x13
Скрытый текст: 9x14 Скрытый текст: 9x15 Скрытый текст: |
Ребят, посмотрел один раз затянуло, понравилось, классный сериал.
|
9x16
Скрытый текст: 9x17 Скрытый текст: 9x18 Скрытый текст: 9x19 Скрытый текст: |
Кто ещё сериал смотрит?
я остановился на 18 серии 9го...Дальше желание пропало... последние 4 серии норм? |
Dark Man X, Скажу так в 19-й серии уже были какие-то зачатки интересного; 20-ая серия уже полностью посвящена главсюжету и переполнена динамикой, драмой и серия вообще одна из лучших в сезоне; 21 не так хороша как прошлая, но по прежнему держит интерес + вернулся один персонаж, которого не было в Смоллвиле давно.
Скрытый текст: |
Цитата:
так же унылы советую подождать финал и посмотреть все в месте |
Я смотрю по мере выхода, когда уже не остаётся ничего интересного. Мне нравится смотреть. Конечно в интриге не держит и никакого вау эфекта не бывает и в помине, но чисто как развлекательная опера, особенно под пиво, идёт на ура. Не жалуюсь, ибо просто отношусь к сериалу, ничего не жду от него, вот и не разочаровывает.
|
Цитата:
Но потом снова наткнулся на него и вдруг стало интересно что там произошло. Пришлось качать три сезона :3 Сейчас как раз успел все посмотреть и жду 22-ую серию 9 сезона. Уже нет сил смотреть. Серии не очень интересные, но все равно хочется наконец уже досмотреть до конца. |
Цитата:
Вернули бы Лекса на пару серий, сделали последние 4 серии крутыми и закончили сериал...Нет...продлили :( |
Hard-Rocker, а помоему финальные сцены не так уж и плохи)
Dark Man X, не факт что 1 сезон, могут и 11 ещё снять... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый сезоны были явно лучше того,что происходит сейчас,а так все вполне смотрибельно
|
Цитата:
Time., Согласен! Финал как всегда клифхэнгер. По мне так вполне сильный финал вышел. Хотя предугадать что будет дальше не так трудно...
Нормальный такой финал, мне понравился.
Цитата:
ну да:P
кондорцы бы явно пробили эту трубу какая нить компания которая нашла способ клонировать фантомов |
какая по счёту серия 9го сезона где Кларк, Хлоя, Лоис и Зеленая стрела попали в один отель.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал средненький и вся эта затея Зода странная.
Цитата:
9й-говносезон, но финал просто отличный...Финальная битва, да и всё серия держала планку настоящего Смоллвиля...
В основном радовали глаз только серии Кларк+Лоис ,ну и финал конечно... Вопрос: Скрытый текст: |
Dark Man X,
Скрытый текст: потому что Скрытый текст: |
Цитата:
+ Увидел одну ошибочку в фильме, точнее в одной серии. Вспомните, когда Лоис вернулась из будущего, а вместе с ней одна девушка из армии Зода. Так какого лалала у неё были способности? Когда они могли появится только под " красным " солнцем? @_@ И ещё, даже, когда в будущем Хлоя сломала башню Зода, и у него пропали способности, так у той они по-прежнему были, ыы. |
Цитата:
|
Трейлер заключительного 10 сезона!!!
|
Цитата:
|
ничего себе трейлер.кларк что наконец-то полетит?)
И...отец Лекса что жив?! |
D-лемма,
Мне показалось или в трейлере Лекс присутствует? И да трейлер кстати хорош, может у них последний сезон выйдет как надо...
|
Ell, Майкл Розенбаум в сериале не появится, по крайней мере пока. Но в трейлере мкорее всего был и впрямь Лекс.
|
Будем и на Лекса надеяться, и на успешный заключительный сезон. Смоллвиль должен уйти с помпой =))
|
Мне любопытно, будет ли Кристин Кройк и Сэм Джонс Третий :)
|
Цитата:
|
Ну вроде Кройк планировалась, а вот насчет Третьего черт знает
|
Ну мне кажется там многих старых персонажей должны хотя бы как камео показать - ну эдакий флэш-бэк для фанатов перед заключением сериала :)
|
На Comic-Con актёры и продессёры сериала отвечали на вопросы фанатов и в общем есть несколько любопытных фактов по поводу нового сезона:
1. Будут новые супер герои - это 100%, только вот про Бэтмена до сих пор молчат. 2. 100% будет Дарксайд - новый злодей и главный враг Супермена, не менее главный, чем Лекс. 3. Возможно будут спи-оффы и полноценные фильмы по мотивам сериала. Честно, я когда услышал про Дарксайда - на какое то время у меня появилась надежда на это: Скрытый текст: В сериале бы это смотрелось очень круто :) Да и зрителей бы прибавилось раза в 3! |
Kung Lao, говорилось, что Бетмена не будет, как и Вандервуман, у них просто прав нет на этих героев. НО они хотели бы видеть их в сериале.
Да и Дарксайда, я думаю они сделают как и Думсдея. И он не сразу появится. |
дак в ролике походу дарксайд и был
|
Time., где ты там его углядел? Они даже имя актера не раскрывают, сомневаюсь, что в ролике засветят.
|
Август, Думаю Лекс в заключительном сезоне должен появится. Розенбаум просто не может отказаться сниматься в последнем сезоне...Думаю на серий так 6-8 он согласится.
|
Цитата:
|
Frееze, думаю ради одного эпизода он брить голову не будет :)) Лучше бы конечно на весь сезон - дабы он получился самым самым - там и так уже столько возвращений намечено судя по трейлеру - даже один из моих фаворитов Лайнел Лутор!!! Это вообще бомба будет его увидеть в 10 сезона, куда громче бомба, чем тот же Джонатан Кент.
|
таки первые кадры 10 сезона
наводят мысли о пересмотре первых=0 Скрытый текст: |
посмотрел 1 серию.
10x01
Как ни странно первая серия очень даже ничего, хотя все эти действия со старыми героями/новыми врагами уже вводят в тошнотворное состояние.
|
Kung Lao, Как бэ создатели уже не знают как извернуться. Актёр не возвращается даже на один эпизод. Ато что оригинал Лекса жив это очевидно, ибо всё же главный враг супермена. Так что даже если актёра не вернут и оригинал на экране не появится, нам всё равно дадут понять что он вернулся.
|
1. В каком сезоне тут появлялась команда героев аля "Лига справедливости"? Я просто не все сезоны видел, из других супергероев DC тока Флэша помню.
2. Насколько эти герои, а заодно и злодеи соответствуют своим комикс-прототипам?:sml: |
BenGur, начинают появляться ещё в 5-8 сезонах. Но есть сдвоенный эпизод, посвящённый Лиге Справедливости (их старой вариации) в 9 сезоне.
Вполне соответствуют))) |
2\10
вышла вторая серия заключительного 10 сезона под название "Щит"
p.s сериал смотрю с самого начала...великая история...жаль что она скоро закончится:\ Конечно Кара оденет костюм быстрее кларка это бред))) посмотри битву Дарки и Кларки...конечно дарксайд у них эпично вышел.ну это ладно) зато Лауру скоро в юбочке увидим...эх как же я ее обожаю ^_^ |
тоже смотрю сериал с самого начал и уже практически все сезоны по 2 раза посмотрел
наиболее интересные, это все же первые 5-6, где еще Лекс есть Потом уже все сливается в какую то бредятину (начиная с того, где Лекс пытается разобраться кто такой странник и по 9 сезон включительно) 9 смотрел уже только из-за любви к сериалу (ну от силы 3-4 серии были интересны) надеюсь хоть в 10 все бодро пройдет (первые 2 серии заинтриговали) |
Во втором эпизоде только красочные спецэффекты понравились, с бюджетом всё по-прежнему ок, а так он состоит из кучи ненужного пафоса.
|
Отсмотрено 4 серии 10 сезона . Премьера сезона была действително интересной , 2я и 3я опять бред на посном масле (во второй серии понравился только Дэдшот) . Костюм Кларка , или как назвать эту красную курточку , самый настоящий фэйл . Возможно поработй художники по костюмам по-лучше был бы другой разговор , а так лучше бы он продолжал в черном летать . Костюм мы все-равно вряд-ли увидим до конца сезона .
4я серия тоже порадовала , началось конечно все как всегда , но вот продолжение и конец другое дело . Странно . Еще даже середины сезона не прошло , а в его активе уже есть две удачные серии , однако . Я начинаю верить в то что финальный сезон действительно получился . |
j111, Учитывай тот факт что 4-ая серия был юбилейной 200ой серией и над ней очень сильно старались, чтоб она вышла действительно классной и интересной. Хотя надеюсь что и дальше серии будут хорошии, как-никак финальный сезон и фэйлов терпеть не хочется, после того как отсмотрел аж 9 сезонов.
|
200ая серия просто на ура, отыграли на все 100 :)
|
*Bиктор*, поддерживаю.
Только что посмотрел серию. Безумно понравилось. Такой отличный флеш-бэк для Кларка и для зрителей. Мне особенно понравилось, что Скрытый текст: Ну и Брейниак 5 тоже суперски здесь выглядит. Актёр его превосходно сыграл. Отдельную радость предоставил момент Скрытый текст: В общем я серией доволен. Жду нового эпизода с нетерпением. 10 сезон пока что не разочаровывает. 200 эпизод вообще вызвал сильную ностальгию и я подумываю о пересмотре всего сериала следующим летом :)) Всё сделано так же гениально, как это было в 200 эпизоде Stargate SG-1. |
Цитата:
Очень рассмешила фраза: -Если ты знал что это случится, то почему не предотвратил? -Тогда бы ты не смог пройти через это сам и не стал бы в итоге мной. -Мда, какая жалость... |
Frееze,
Мне она начала нравится исключительно с момента когда Скрытый текст: |
10x4 Сама серия так себе, но флешбеки конечно порадовали, песня Lifehouse -Everything из первого сезона, в общем настольгия. Аж захотелось пересмотреть первые сезоны... А вообще все эти трогательные флешбеки по логике должны быть в последней серии. Зачем это сделано в начале сезона не понятно.
|
Цитата:
|
Кстати да, забыл упомянуть сам замечательную и даже хитовую тему первого сезона сериала Lifehouse - Everything. На самом деле при её звучании сразу вспомнилась пара Лана и Кларк... И ностальгия напала окончательно.
Нет, я конечно больше рад паре Лоис и Кларк, но и его первая любовь, с которой он шёл на протяжении 8 (!!!) сезонов говорит о многом. На самом деле хочется сериал пересмотреть, а точнее сезоны именно про школьные годы Кларка. Блин, я так и по Лексу в исполнении Майкла Розенбаума соскучился уже... :'( Без него сериал опустел ровно на 50% честное слово. Так же очень сильно не достаёт харизматичного Лайнела Лутора... Ещё очень классные серии были, когда показывали борьбу тёмной и светлой сторон Лекса, рыжего мальчика и лысого дяди... Блин, столько воспоминаний нахлынуло! Всё, ностальгия меня охватила целиком. |
без Лекса и Лайнела сериал реально сильно в уг скатился:(
|
*Bиктор*, сериал вообще круто изменился и настоящий "Смолвиль" уже не так часто ощущается. Вот в 200 серии он ощутился, а так словно иной сериал, просто продолжающий сюжет Смолвиля...
Без многих персонажей, даже без лучшего школьного друга Кларка Пита сериал ощущается по иному... В нём словно что-то перестало присутствовать. Хотя в трейлере 10 сезона не просто так ведь показали Лайнела Лутора и я уверен, что Майкл ещё вернётся на роль Лекса... Сериал должен уйти красиво, а без него это никак не получится. |
Ну вот опять, стоило мне расхвалить 4ю серию сезона как я увидел уже 5ю по счету серию которая оказалась очередным недоразумением коими сериал хвастается регулярно после 5 лет жизни. Такое ощущение что сценаристы сидят и думаю "Как-бы нам растянуть сюжет на 22 серии, ибо идей у нас максимум на три серии. Придумал. Давайте снимем серию о том как в Лоис опять что-то вселилось" и пошло поехало.
Очередная пустышка которую с чистой душой можно пропустить т.к. ничего интересного. У авторов Смоллвиля уже давненько не получаются серии не касающиеся основного сюжета, а эта так вообще просто отвратная. Больше двойки рука не поднимается поставить. |
Финал серии искупил для меня все её грехи :) Это наконец-то свершилось! И половины сезона даже не прошло.
|
Kung Lao, Угу! В конце казалось бы ну опять тянут резину, но нет, наконец свершилось! =) Ещё понравился момент, когда новенькая блондинка объявила Тэсс, что пятно это Лоис и та начала истерически смеятся.
|
Ell, хах! Да, это был момент на 5+ :)
Теперь вот любопытно, что будет в новом эпизоде - судя по его трейлеру, там будет Пугало, враг Бэтмена который. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новая серия смешная получилась, но больше всего порадовала параллельная линия сюжета: Александер - Тесс - Лекс. |
Да.да.из всей серии мне понравилось только когда Тесс сказала "это не просто клон..." аж мурашки по коже,ну и постельная сцена))
|
AKA+,
Цитата:
Обещали серию про параллельную реальность, мол как бы все сложилось попади Кларк в семью к Лютерам, там как раз обещали вернуть Лайнела, и это пожалуй единственный не бредовый вариант его камбека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернуть Лекса в качестве клона - одна из самых ужасных идей.
Клон никогда не заменит оригинал. Клон это клон. А я хочу увидеть того самого Лекса, с которым мы провели 8 сезонов Смолвиля. Это всё равно, что Карсона Беккета заменили клоном в SGA - тоже неудачная идея. К клону относишься совсем по другому. Оригинал любишь всё равно больше всего. |
только сейчас досмотрела 9-ый сезон
9х21 Это наверное самая длинная и нудная серия Смолвилля за все 9 сезонов. Досмотрела её до конца только с пятого захода :)) Единственный неожиданный момент - раскрытие личности Красной Королевы. Больше серия ничем не примечательна. 9х22 Финальная серия тоже как-то не впечатлила. Опять какие-то бесконечные по своему занудству диалоги и т.д... Десятый сезон (благо он последний) буду смотерть исключительно из-за моей большой любви к первым четырём сезонам Smallville 10х01 Скрытый текст: 10х02 На троечку. Несколько неплохих спецэффектов с полётом пули, а в целом опять малоинтересный эпизод с кучей ненужных и нудных разговоров... |
Скрытый текст: Интересно кстати было в момент, когда Скрытый текст: Ну и заварушка с Дарксайдом только больше мой мозг путает... Какая-то там троица, какие-то души... В общем пока что глубок загадок формируется. |
по мне так серия вышла отличная.=)
неожиданные сюжетный поворот про Скрытый текст: ну и конечно радует что стало больше загадок.не слили бы их вконце) |
конец действительно поражает...
Королева Миру вообще шикарная x___X
|
Вот уж чего не ждал, так это того что очередная серия Смолла зацепит так что поднимется рука описать свои приятные впечатления.
То ли на сценаристов наконец то снизошло озарение, то ли это результат новой крови в команде писак, но 10 серия сезона получилось просто отличной. Здесь хорошо практически все: Том Уэллинг наконец играет, сюжет, шикарная концовка цветовая палитра Земли-2, ну и Джон Гловер. Еще раз хотелось бы похвалить Уэллинга, его Кларк Лютер отыгран на 5+ , ясно как день что злодеи у него получаются куда лучше. Жаль конечно что авторов хватает только на один-два хороших эпизода в сезоне. Если не все, то хотя-бы большинство серий были бы в таком духе, то сериалу бы не было цены. |
Цитата:
|
Эпизод "Лютор" стал ещё одной жемчужиной 10 сезона и всё за счёт того, что на короткий промежуток времени вернули тот самый Смолвиль (1-6 сезонов) и всё благодаря этой Луторской атмосфере.
Kung Lao, Насчёт Лайнела:
Frееze,
Ну и да и нет. Я не против полностью положительных персонажей, да и Супермэн как персонаж мне нравится. В принципе Уэллинг не должен был изображать все три злодейские ипостаси(Бизарро, красный криптонит.) по разному. По сути то персонаж один и тот же, эти два образа являются его полными противоположностями. Си Эл же у него получился эдакой копией Лекса Лютора, только со способностями, и выглядел он куда более злодейски нежели Красный СиКэй и Биззаро вместе взятые. Ирония судьбы - Уэллинг сыграл одного из крутейших злодеев в сериале, и я хотел бы что-б он был в постоянной основе. Рас уж Дневники смогли проделать такой финт, то и у создателей Смолла получилось бы, если б захотели. |
ВНИМАНИЕ, САМЫЙ НОВЫЙ СПОЙЛЕР, НЕ СМОТРЕВШИМ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!!!
Frееze, Лайнел Скрытый текст: Он Скрытый текст: |
Tim23
Спасибо, кэп, мы видели серию. |
10 серия -откровение!, я конечно надеялся, что возвращение Лайнела взбодрит сериал, но чтоб настолько... Действительно, когда Лекс убил Лайнела, сериал получил ужасную потерю и довольно сильно для меня потерял в интересности, я проклинал некоторые время сценаристов. Хуже его ухода была только невнятная смерть Лекса.
И вот то насколько мне понравилась эта серия, показало мне НАСКОЛЬКО же я скучал и НАСКОЛЬКО мне не хватало персонажа Джона Гловера. Надеюсь он продержится в последнем сезоне как можно дольше. А 10 серию хочется назвать лучшей в сезоне не только благодаря Лайнелу, но и Тесс, чьё развитие сюжетной линии с каждой серией радует меня всё больше и больше. Который раз хочется порадоваться, что в сериал всё-таки внесли такую замечательную персону, она очень нравится мне в 10 сезоне, ну и она прекрасна скрасила своим присутствием не очень удачные 8 и 9 сезоны. Тесс - один из лучших женских персонажей за всю историю Смолвилля, и для меня она уж точно сейчас стоит выше чем Хлоя и крайне раздражающая Лоис. |
AKA+, лайнел подписал контракт на 4 серии.На 10, 14 и на две финальные как вроде)
И, да я тоже рад его возвращению:) 10 серия порадовала. |
AKA+,
Цитата:
|
D-лемма,
D-лемма, Собственно вспышка была скорее всего ловушкой. Из промо к следующим эпизодам ясно что
Скрытый текст: К слову о Картере Скрытый текст: |
Frееze,
j111, Обидно только что в сериале он наверняка больше не появится. Только если в каком-нибудь флэшфорварде.
|
Frееze,
Он может и не появится, но насколько я знаю, он не последний Хоукмэн. |
j111, Ну понятно что не последний. Я немного о другом говорил:
Шайера же должна возродится
|
Цитата:
|
Свеженький и наверное лучший промопостер за всю историю сериала.
Только начал смотреть сериал, глянул первые 4 серии 1 сезона. В целом нормально, все на должном уровне, да и интересно как Кент открывал в себе супер силу. Но вопрос у меня к посмотревшим сериал и знающим при этом каноничную историю супера: на сколько смолвиль ей придерживается? Я так почитал он за все 10 сезонов так и не одел свой костюмчик и вообще супером не зовется, но при этом уже успел повстречаться и с Зодом, и с Думсдеем (там по комиксом супер вообще чуть коньки не отбросил), и с Дарксайдом. Или там вообще события комиксов игнорируются и история с нуля переписывается, используя только персонажей?
|
Morfius, Ну по идее история с нуля и идёт. Все события там интерпритированны по своему. Что-то конечно подводится под общий канон, но история вполне самобытна.
|
Smallville. Стала известна дата выхода финального эпизода!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asqd,
Ну был же Зеленый лучник и Аквамен. А они не из Метрополиса. |
Mad-Dan, Они в сравнении с Бэтменом довольно левые персонажи, права на них получить было явно легче.
Добавлено через 22 часа 19 минут Майкл Розенбаум возвращается в финале сезона. |
|
Kung Lao, Да, Лекс вернулся в лучшем виде. Надежды на достойный финал вернулись вместе с ним.
|
Frееze, что самое приятное, вернулся не в виде какого-то беспонтового клона, а именно тот, оригинальный, которого якобы ещё убил Оливер.
|
После годичного перерыва в просмотре данного сериала, снова вернулся к 7 сезону. Таким все забавным кажется, ей богу. А в прошлый раз вообще не мог смотреть этот бред. Может сейчас получится? :))
Лора Вандервурт будет на постоянной основе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Да там клоны вобщем-то были ещё в конце 6-го/начале 7-го. Девятый сезон вобщем-то будет целиком завязан на клонах. На мой взгляд вполне всё смотрибельно.
|
В эпоху моей совсем зелёной юности (классе так в восьмом) этот сериал был одним из моих любимых. Идея рассказать о Супермене до того как он стал так называться, летать и носить странный красно-синий наряд казалась довольно интересной мне в ту пору. Довольно-таки интересный (как мне тогда казалось) приключенческий сюжет обеспечивал дополнительный интерес. В сезоне с Дженсеном Экклзом сюжет вроде сдвинулся с мёртвой точки. А в следующем сезоне... создалось впечатление, что у авторов совсем кончились идеи и они стали применять самые примитивные сюжетные ходы. Впечатление окончательно испортилось.
Сейчас вроде всё немного наладилось, но всё-равно былое очарование и интерес, я думаю, уже не вернуть. А может дело просто в том, что я повзрослел. Хотя, серии с Лигой Правосудия довольно неплохие были. |
Посмотрел конец... И ничего не понял. Спойлер для тех кто уже смотрел финал
Скрытый текст: Кстати будет 11 сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никто не ответит на мой вопрос о конце? он в спойлере
|
Ghosterbiter, Эмм... А что обычно случается после того как герой спасает Землю? Все живут долго и счастливо, нэт?
Скрытый текст: А теперь мои впечатления о финале. Вцелом очень понравилось, именно такого финала я ожидал от смолвиля всегда. Тут и понастальгировать в большой доле заставили и эпик в конце неплохой и каст собрали добротный. Вобщем финал на твёрдую пятёрку по меркам сериала. Но есть всё же одна вещь которая очень сильно подпортило впечатление: Скрытый текст: |
Frееze,
Ghosterbiter,
/facepalm/ Скрытый текст: |
Ох как хочется пооткрывать спойлеры ваши ;D Никто не в курсе СТС собирается допоказывать оставшиеся 4 сезона?
|
STEN.47, Наверно когда-нибудь допокажут. Теперь сериал окончен, ничто им не мешает показать остальное. Но думаю что меньше чем где-то год ждать не придётся.
|
А по AXN Sci-Fi я так полагаю показывают(ли) с переводом от СТС?
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, 6. Хотя вроде их форум атакуют негодующие фанаты. Авось и получится что нить.
|
DJ_SYLAR, Если я ничего не путаю то пока что всего 6 сезонов по СТС было.
|
666Holden999, Это его младший брат. Как бы типа через 7 лет он уже взрослый. Там говорится даже об этом.
|
Эпичный финал, чувствуется, что в него действительно вложили душу. Что еще сказать... поздравляю всех с окончанием десятилетней эпохи сериала "Смолвилль" (с) Это были хорошие десять сезонов (некоторые более или менее, но все же) и отличный заключительный эпизод =)
|
Смотреть давно бросил, но описание финала таки почитал.
Достойно. Совсем уж под комиксовый шаблон так и не подвели, но это и хорошо, смолвиль по большому счету давно создал свою вселенную. Повеселило, что Уэллинг так и не показался полностью облаченный в костюм, только кусками и урывками. Боится проклятья суперменов?) А так молодцы все-равно, эпопею закрыли хорошо. Даже задумался летом пересмотреть целиком... |
Цитата:
Вероятное это какой-то фокус с правами на этот костюм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, вот и закончился Смолвиль...
помню раньше хотелось чтобы он поскорее уже завершился ну а сейчас, после финала, даже как-то грустно стало и обидно что закончился |
Ну, вот в финале всё ожидаемо. Кларк надел таки костюм, каст собрали хороший (только Ланы не хватило), зло повержено, а на последних минутах заиграла музыка из оригинального фильма про Супермена. Только вот хотелось бы хорошей драмы, которая была в первых сезонах, но вместо этого просто тонны пафосных речей и ужасных соплей. Хотелось бы ностальгии, и была соответствующая сцена, но она была сделана из рук вон плохо. Как нужно делать цепляющие флешбеки в финале им следовало поучиться у Лоста. Наконец в финале хотелось увидеть эпик баттл, но тут как в 5-м сезоне суперов, т.е. сплошное разочарование. Слава Аллаху это всё закончилось, ведь последние 2 сезона смотрелись на чистом энтузиазме. Первые сезоны были прекрасны, а последующие до 9-го были вполне смотрибельны. Вот интересно, сколько людей из тех, что начали его смотреть 10 лет назад дошли до финала? Сколько из 300 с хвостиком человек давшие здесь в теме ему хорошие оценки дошли до финала? Я вот лично смотрел 7 сезонов залпом, а последующие уже по мере выхода, так что просмотр занял всего лишь 3 года. Как бы там ни было Smallville останется в памяти как лучшая экранизация истории Супермена и на данный момент как лучший сериал про героев в костюме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дошёл до финала, до 15 серии, если быть точнее, прервал просмор, чтобы подождать, пока выйдёт 21 и 22 серии и затем, за один раз досмотреть сериал. И я говорю на абсолютно полном серьёзе, что 9 и 10 сезоны потрясны, одни из самых любимых, если не единственные, так как именно в них, Кларк в полной мере использует свои способности и у него уже сформировалась своя мини-команда, в этих сезонах из последних четырёх (первые шесть я смотрел на СТС, а через наверно 4 года, то есть совсем недавно, я начал просмотре седьмого сезона) самые интересные злодеи (Зод и Дарксайд). Это завершающая глава в становлении Супермена, как героя, именно к этому и шёл Смолвиль все эти годы! Возмущаются, мол: "В Чёрти, что превратили сериал!!!, где дух первых сезонов?!?!, где "реалистичная" а-ля Нолановский Бетмен история о Супермене?!". Народ, а вы чего, блин, ожидали? Что Кларк все 10 сезонов будет носится по Смолвилю, изображая из себя простого паренька с фермы, спасать город, от метеоритных фриков, а потом вдруг, ни с того, ни с сего обьявит себя Суперменом и полетит патрулировать мир? 9 и 10 сезоны - это логическая эволюция сериала и самого Кларка - из ученика старших классов во всемирно-известного героя - Супермена! Я закончил! *разворачивается и выходит из зала, эффектно хлопнув дверью* |
Цитата:
На самом деле, не всем могли понравиться идеи а-ля "половина десятого сезона у нас состоит из пародий на другие фильмы!", и, как видно, не все смирились с тем, что Кларк вроде только что был сельским пареньком и вдруг - неожиданно закончил школу и оказался в Метрополисе. Думаю, тут замешан синдром утенка; я вот тоже люблю первые сезоны, но это не отменяет того, что 9-10 по-своему хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tim@n Дело не в том, что Кларк переехал в Метрополис и нет метеоритных фриков. В 8 сезоне он в Метрополисе тоже. В отличие от последних двух сезонов там был интересный главгад, который одновременно рвал народ в клочья и спасал им жизни, подрабатывая медиком. Там был красивый кроваво-драматичный финал. Там была цепляющая драма, наивная конечно. Авторы пользуются простейшими способами, включая в нужный момент какой-то окейный трек. Например, из 8-го сезона вспоминается сцена с Хлоей под трек Apocalyptica -I Don't Care. И это работало на самом деле. В последних сезонах всего этого нет. В первых сезонах была особая атмосфера. Когда ты смотрел на дружбу Кларка и Лекса, знал, что они станут смертельными врагами и не мог в это поверить. На протяжении сезонов авторы сумели умело к этому событию подвести. Ну и в отношения Ланы и Кларка как-то больше верилось, чем с Лоис. Там как-то было больше искренности что ли. |
Цитата:
|
DJ_SYLAR, я тебя загрызу за спойлеры :)
|
DJ_SYLAR, После 7-го сезона имеешь ввиду?
Цитата:
Frееze, Скрытый текст: Сомневаюсь, что осилю до конца этот сериал. Но предположений по этому поводу может быть масса. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Досмотрел 7 сезон. Бодро смотрится, по сравнению с предыдущими проходными сезонами. Возможно, во многом сказался большой перерыв и я соскучился по вселенной супермена. Начало 8 сезона тоже не подкачало. Хочу узнать, что на самом деле стало известно Лексу.
|
8x06
Я что-то пропустил? Скрытый текст: |
DJ_SYLAR,
Frееze,
Цитата:
DJ_SYLAR, Ты меня ещё больше удивил... Это обычный проходной персонаж на одну серию, всё с ней понятно же было. Тем более в сериале любит наводить шороху темами с намёком на всем известное будущее Кларка.
|
Цитата:
А тем временем Смолвиль становится все интереснее. Надо же, они никак не могут выкинуть из сериала эту полоумную Лану. Уже реально достала меня, а уж Кларку то тем более, на нервах только играет. Лучше бы с Лоис замутил чего-нибудь. Жаль, что в 8x15 свой секрет в итоге так и оставил нерасказанным.
|
Создатели сделали хорошим интригующий сюжет, с интересными персонажами и знакомыми (из мира ''Супермена''.) героями и злодеями. Некоторые персонажи предстают с другой стороны. Хотя и изначально известно кем станет и с кем будет Кларк Кент, мне интересен сериала именно как и через что он прошел,
Скрытый текст: Добавлено через 58 минут 10 сезон 15 серия что за... до этого была пародия на Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
10x06
Объясните мне одну вещь: Скрытый текст: |
DJ_SYLAR, Ты серию вобще смотрел? Она же целиком бредовая и вобще сделана для заполнения места. Зачем искать логику в бреде? Там сценаристы кстати чётко показывают свою мысль, которая тупа, но есть.
Скрытый текст: А вобще в сериале столько всяких вещей, хотя бы в общем сюжете к которым можно и даже нужно придраться, а ты как-то выбираешь самые левые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
10x10
DJ_SYLAR, Это как бы намёк что он ещё вернётся. А альтернативный Кларк непонятно чем тебя впечатлил. Помимо Кларка Кента, Тому Уэллингу в сериале пришлось играть ещё нескольких персонажей, таких как Кларк под красным криптонитом(ну ок тот же персонаж), Бизарро, Кларк Лютер из другой вселенной. И вот что фигово, так то что все эти роли у него абсолютно одинаковые. Практически никакой изюменки в злых версиях Кларка не наблюдается. Не могу сказать фейл ли это сценаристов или актёр не смог достойно показать разницу, но по факту от Кларка Лютера я уже зевал, ибо видели, но под другим соусом.
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Ну одна фраза, сказаная таким же тоном(я в оригинале смотрел последнии сезона четыре) и с таким же выражением лица, как и у всех злых версий Кларка ещё не показатель.
|
Наконец я досмотрел эту сериальную эпопею про супермена, которая длилась 10 лет. Такой долгий срок для раскрытия персонажа. В конце запомнились интересеные флешбеки из прошлых сезонов. Тоже самое было в Лосте, только здесь, напротив, они вообще не цепляют. Возможно, эти все герои настолько мне приелись, что досматривал фана ради. Его и получил. В костюме Кларк тоже хорош. Впрочем, как и всегда.
|
Кто-нибудь знает, а 11 сезон снимать будут ?
|
Ayxan26, что-то вы отстали от жизни =))
Смоллвилль закончили. 10 сезон был финальный. |
Ayxan26, с ума сошел, 10 лет сериал шел, не мало ли?
|
Ayxan26, 11 сезон будет, но только в виде комикса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 28 минут Если честно вот нашёл инфу, поэтому хотел тут узнать будут ли 11 сезон снимать ? CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville’а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень. «Smallville это невероятная история успеха», говорит Ларри Льюис, директор CW. «За последние 10 лет, мы действительно смогли найти подход к телезрителями. Своей популярность сериал обязан фанатам и в благодарность мы дарим зрителям еще один сезон. Решение продлить было полностью основано на онлайн голосовании. Очевидно, что телезритель хочет еще!» |
Ayxan26,
Цитата:
|
Ayxan26, дай ссылку чтоли. Вроде логически завершился сериал. Да и не раз говорили, что 10 сезон - последний.
|
Утка же. Или речь о комиксе. Не один ресурс не подтверждает - ни The CW, ни криптон сайт...
|
Цитата:
Цитата:
|
Будет только комикс продолжающий историю Кларка после 10-го сезона. Серий больше не будет.
|
Начиная с 7 сезон везде ужасный перевод. Есть где-нибудь последние сезоны с нормальным переводом, не любительским? В России продаются сборники сезонов, например, как в США?
|
Ice-man, СТС еще не перевели. Сам жду и надеюсь. Можешь на их форуме полазить
|
STEN.47, предположительной даты выхода сезонов с их переводом известно?
Добавлено через 4 минуты В нете куча петиций о возобновлении сериала на СТС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |