![]() |
STEN.47, вот красавчик, спасибо!
Еще один способ - перекинуть контакты, через Gmail!! это гениально, Ватсон |
Вопрос про
Купил недавно Android 4 Установил ьраузер opera, зашёл на трубу Там пишет, что видео не будет, потому что нет флеша Захожоу к эдоубу, а он говорит, что вашаего аппарата не флеша Как вопрос решается? |
Maru-sempai, понятно, что ничего непонятно, любое видео работает без флеша щас в Андроиде, так что чё парится то?)
|
Maru-sempai,
Dolphin поставь попробуй. |
У меня в Хроме вообще проблем нету с потоковым видео, 4.4.2 Дройд.
|
Проблема не то чтобы в андроиде, а в опере мини
|
Я часто бываю "недоступен", при включенном телефоне, приходится перезагружать телефон. Дело в симке, или в телефоне?
|
Цитата:
Если не изменится - телефон на диагностику (300 - 500р). Если с железом проблем нет - то хард-ресет тебя спасёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показали новые нексусы, цена не порадовала, а тут ещё и курс такой у доллар, плюс моторола не факт, что будет в россии официально. У кого какие мысли?
|
HounD, насчёт Моторолы, знал что она уже будет делать телефон, но размеры конечно, как у Нексус 7 почти, что не радует, больше Ноте 4 считай, а то что Планшет НТС сделала, удивили вообще, не ожидал.
|
У планшета поля неадекватно широкие. И дизайн крайне убогий в целом.
|
кстати народ такой вопрос, nexus 7 2012, получит то обнову?, просто у нексус 4 будет обнова то.
|
Нексус отличный. Дизайн хороший, все хар-ки тоже отличные. Но 6 дюймов конечно жесть, да и цена высокая для линейки.
|
Lasair, в кой то веки в нексусе, крутая камера и норм аккамулятор, только мне интересно, мото то в рф и европе нету, нексус то будет продаватся? и не означает ли это интересно возвращеник Моторолы нв рынок.
|
HounD,
Скорее всего не будет в России. Зависит конечно от гугла, но думаю что все равно не появится. Из-за доллара будет очень дорого стоить это факт. Так что нексус для многих видимо идет лесом. |
сдались вам эти характеристики... они давно уже не важны, ибо и так выше крыши уже взлетели
Дизайн бы лучше придумали новый чтоль |
Цитата:
|
Блин, думал Нексус 9 через полгодика взять себе, но пришёл к выводу, что надо мне 64 гигабайта в планшете. А у него 32 потолок :С Как-то беспонтово. А так, габариты, характеристики, дизайн вроде нормуль.
Но 32 гига на 7-ой всегда под завязку забиты. |
Цитата:
А кому прям кучу фильмов и сериалов на нем надо смотреть (спрашивается, нафиг тогда телевизор дома?), могут купить версию с большей памятью или жесткий диск внешний с вай-фай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, звезда в шоке...
Цитата:
|
Я вместо nexusa fifth, взял лыжу жэ 3
И вполне всё ок. К слову, можно же флешку через мини-усб цеплять для объёма |
Как то не очень нексус 6, больно здоровый, могли бы на 5.5" остановиться. Нексус 9 наверно ниче так, железо хорошее, но квадратность... и памяти пора бы нарастить уже до 128 гб.
|
Цитата:
Удачных продаж. За айфон то 40к очень дорого. А тут за моторолу нексус 50к. |
Новые ипады че-то не ахти. Потоньше (О БОЖЕ!111), хотя куда уже тоньше, т.к. тупо неудобно. Побыстрее, чуть лучше камера (хотя кто ей вообще пользуется на планшете? только фронтальная для скайпа и фейс тайм нужна),и тач айди, который в айфоне еще есть где использовать, а тут хз.
Цены у нас заоблачные будут наверняка, учитывая что и курс бакса поднялся прилично. |
Цитата:
|
Lasair, да, я забыл указать, что цена эта будет за Note Edge))
|
на нот эдж то понятно, его и ограниченная серия будет, поэтому дорого
|
Нот эдж дела не изменил, 50к дешевле не стали :)
|
чет опять косяк с камерой: фоткает все в мысле, в сером цвете, настройки не менял, объктивы чистые, что основная, что передняя камеры.
Не пойму нефига, в чем дело |
Цитата:
Нормальных телефонов не могут выпустить. Добавлено через 20 минут Все на одно лицо. |
На lumia 920 стал очень тихий будильник , громкость на максе , да и на будильник она не распространяется , а сами динамики в режиме прослушивании музыки орут хорошо , а вот будильник...(
Кто что может подсказать? |
marciz, точно не помню, но помоему там принцип, что он с каждым разом играет все громче и громче. Соответственно если 10 секундный треньк, то он каждые 10 секунт звучит все громче. Если трехминутный трек, то каждые 3 минуты начнет играть по новой с увеличенной громкостью и т.д.
|
Цитата:
|
Купил Xperia Z3 Compact...по первым впечатлениям японцам лютый зачет.
Впервые за почти 4 месяца даже пожалел, что летом для личного пользования купил огрызок 5S. |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично в руке лежит, не смотря все на ту же стеклянную заднюю поверхность. Очень шустро бегает, левого софта практически нету. А тот, что есть, легко удаляется, без всяких root-прав. Камера снимает очень даже. Я просто хорошо помню довольно галимую камеру Xperia Z, и не шибко улучшенную в Z1. Тут реально есть прогресс. Качество снимков гуд. Видео, в том числе режим 4к, пока не испытывал. Динамик довольно громкий, заглушки открывать удобно (опять же, сравниваю с Z и Z1)...ну в общем я доволен. Надеюсь, будущий владелец тоже будет рад. Забавная пасхалка для юезров PS4. Тут все системные звуки такие же, как на приставке.:sml: |
V!st@, z3 compact 23 к стоит и это еще не флагман? лол, че-то я от жизни отстал похоже.
Себе Asus Zenfone 5 присмотрел - лучше за такую цену вряд ли что-то найду, да и звук там хороший, что мне и нужно. |
Цитата:
По железу это самый настоящий флагман. По размеру экрана и разрешению...ну попроще. В нынешнем понимании. P.S> Мне Z3 Compact за 19500р. достался. |
Z2. 4.2.2 Update center говорит что установлено последнее обновление системы. Как лечить?
|
V!st@, как передняя камера снимает, пришли снимок
а по железкам сильно мощнее моего Нот3 ? Anonymyx, эммм.. а что лечить то? Последнее обновление? |
ArtChery, Давно 4.4.4. вышла. Не в курсе, не?
|
Цитата:
|
Anonymyx, я не в куррррсе, мне на 4.3 вполне нормально живЁтся)
|
V!st@, У друга эта тема. У него вай-фай дома, к нему и присосался.
Добавлено через 1 минуту ArtChery, сам не особо слежу за апдейтами, просто сообщение в шторке бесит) вот и обновляю, чо. |
Цитата:
У японцев бывают апдейты (особенно крупные), которые они по воздуху не рассылают. Если и там не будет, то значит прошивки еще нет, для конкретного региона. |
по дизайну похож на айфон, неплохо смотрится и размер нормальный
|
V!st@, мой z1 успешно обновлялся до 4.4. Так что про регион не катит. Мы с ним соседи считай, с другом. А про прогу то я забыл...
|
Цитата:
Судя по 4pda, последний апдейт был 18 июля, для РСТ телефонов Sony Xperia Z2. |
5й андроид впечатлил. Даже захотелось обновить смартфон. Подумаю пока.
Кто что скажет про One plus one? Буду присматриваться к нему, к нот 3 и возможно к пятому нексусу. Какие у кого мнения? |
Цитата:
|
Lasair, где заценил пятерку? Что там такого удивительно необычного?)
Присмотрись к Нот 4 лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Silverwing, ну а Нот3 все равно придется обновлять. Хотя я хз, может и Нот4 не выйдет сразу с пятёркой
я к тому, что смарт на Андрюше должен быть только со своей родной прошивкой, я несколько раз обновлял по воздуху но новые и жалел. Не имею в виду рут и другие модифицированные прошивки. Только родная работает стабильно и гладко, имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, а я вот думаю, мож махнуть Нот3 на Яблоко?)))
|
Lasair, про китайца обзоры почитай, там камеру хвалят, дизайн, ну и Циан как прошивку).
|
Цитата:
Цитата:
deus_irae, Нот3 всем нравится впринципе. Буду думать короче говоря. Может вообще взять яблоко 6 в след. году. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 12 минут Кстати, по поводу автономности айпедов. Вот стока у меня прожил айпед с последней зарядки :) Скрытый текст: |
Lg G3 s какие карты памяти поддерживает?
|
Maru-sempai, microSD (до 32 гигабайт)
|
Silverwing, 13:45 соответствует времени работы экрана или как? >_>
|
Цитата:
|
Забавные вышли квартальные отчеты. Сони продала за квартал 9,9 млн. смартфонов, Майкрософт продал за квартал 9,3 млн. только люмий. Не так уж плохо идут дела у Майкрософта, как муртазины малюют. Ну а то, что на андроиде нормальные производители загибаются под валом дешевого китайского ширпотреба, так это давно не новость. Ибо нужно больше пикселей, гигагерц и мегаампер, и дешевле, есё десевле. А на остальное - плевать. ЛЖ дал больше пикселей, гигагерц и пришёл к успеху. Самсунг пока что держится за счет агрессивной рекламы, комиссий ретейлерам и лояльности бренду на рынке США, но в прибыли уже теряет катастрофически. А остальное поглощают Ксяоми, Леново, Хуавей, TCL и прочие товарищи.
|
Цитата:
В определённой степени не жалею Т.к. идеального ничего нет Как раз выбор против самсунга сделал |
Оказывается, Зенфон 5 мой обновлят до 5.0. Многие флагманы не обновляют, а тут телефон за <10 к рублей получает не одну обнову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал список довольно приличный |
Цитата:
|
Есть 2 инвайта в Inbox. Нужны еще кому?
|
Подскажите, Huawei Honor 3C, который у нас продают в связном, мтс, эльдорадо, юлмарте и т.д. имеет русский интерфейс и пригоден вообще для использования в наших сетях? Просто читал, что на старте продаж вроде как шёл то ли с прошивкой без русского языка (можно вручную установить), то ли вообще каким-то образом без поддержки работы в сетях РФ (под китайские сети только). Просветите, в общем, по этому вопросу немного, можно/стоит ли брать его вообще с этой точки зрения.
|
Предварительные характеристики Samsung Galaxy S6
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как то слишком рано начали о С6 говорить. Раньше говорили что запустят новую линейку флагманов после С5, но ей оказалась гэлакси альфа.
Сейчас верить тоже не стоит. Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, вполне реальны эти 128 Гб. Другое дело, в Россию эти версии не будут завозить, да и ты не будешь его покупать, ибо дорого и есть слот для флешек.
Мне 32 Гб на Нот3 выше крыши хватает, плюс флешка на 8 Гб под фото и музыку |
для телефона мне кажется 128 уж перебор. На телефоне сейчас 16+32, хватает, ну можно было бы расширить до 16+64 чтобы уж на многие годы вперед, но это не к спеху, пусть подешевеет немного. Вот в планшет 128гб уже желательно, 64 минимум. На нексусе 7 с 32 без расширения иногда прям тяжко, хочется фильмецов закинуть, а некуда, с флешкой по отг не всегда хочется заморачиваться.
|
Цитата:
Цитата:
Может одумались и решили сделать без слота? Или действительно сделают только под Корейский рынок. |
Цитата:
|
Lasair, да ну, фильмы-сериалы в 720р вполне для телефона, даже для планшета, для съемки же 4К использовать можно, но современные телефоны особо долго его не снимают - перегреваются. Уж лучше 1080р60фпс.
|
Цитата:
128 гигабайт много и это хорошо, т.к. 64 для этих целей не хватит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот зачем нужны 64 и 128 гб? Наверное, чтобы люди еще больше тратили денег на место, которое они не будут рационально использовать. Если уж прям такой любитель кино на планшете, то 32 хватит, ну или максимум 64. Зачем файлопомойку создавать, когда можно посмотреть и удалить потом, тем более с современным интернетом, когда 2 гб качается за 10 минут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100$. Производителям Android устройств есть чему поучиться, хорошо хоть гугл предоставил вариант с 64гб для Нексус 6, но вот то, что для Нексус 9 есть всего 16 и 32гб варианты - это уже наглость чистая |
Цитата:
На планшете 32 Гб и за глаза... если конечно у вас нет в планах засрать и планшет тоже тоннами неиспользуемых данных как и стационарный комп. |
Samsung Galaxy S6: трендовый концепт, фотки найдёте в сети
Цитата:
Концепт классный. Но эта кнопка уже надоела. |
Цитата:
|
Lasair, какая кнопка?
|
Цитата:
|
ArtChery,
Там на передней панели одна кнопка :) Считаю что ее можно убрать, либо заменить на другую. |
Что есть удобного и качественного, чтобы в полевых условиях на андроиде кадрировать изображение и изменить размер?
|
Все уже видели Jolla с новой Осью, основанной на Maemo?
Аппарат ничего так, вышел бы год назад -- купил. Но свою люмию не променяю. |
Цитата:
|
sony z1. Возможно ли поменять отдельно 1 заглушку усб гнезда? Их вообще меняют отдельно? Вчера телефон на асфальт упал заглушка деформировалась. Прощай водонепроницаемость.
|
Цитата:
|
Anonymyx, на ебее видел продают отдельно, недорого. Меняться должны
|
взброшу пожалуй) MEIZU ПОКАЗАЛА ДОЛГОЖДАННЫЙ MEIZU MX4 PRO, офигенный аппарат получился конечно, ничего не скажешь, цена интересно какая еще будет).
Nokia N1 — первый Android-планшет с универсальным USB, интересный планшет, Интел и Андроид, не очень совместимая вещь я думаю, ну и напоминает Айпад он чем-то. |
Jeka-86rus, видимо, это лучший флагман по соотношению цена/качество. Только камеру не особо жалуют и ядро графическое.
|
Silverwing, это да, но кому не нужны игры на телефоне, то я думаю хватит и этого чипа, выглядит зато он очень шикарно.
|
Странная вещь сегодня произошла, имею дома 2 телефона, LG Nexus 5 и LG L5.. Со вчерашнего дня, нексус стал заряжаться очень долго.. за ночь (где-то около 7 часов) зарядился всего на 70%.. что не есть нормально. взяв зарядник от L5 зарядился быстро, как это было до этого. Такое бывает? Точнее моему заряднику кирдык?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonzy, это еще с самой первой версии было видно, а что плохого в копипасте?, зато имеет свой дизайн на андроиде, такого ни у кого нету.
|
Sony z1 на экране видны маленькие точки с расстоянием около пол сантиметра между собой. Особенно заметны на солнце а так в комнате незаметны. Это нормально?
|
слышали весть о подорожании яблока? русские барыги уже скупают по старым ценам и будут толкать по новым, но чуть дешевле)))
|
Anonymyx, да, сетка сенсора, на всех экранах есть, где-то видно лучше, где-то едва заметно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наиболее удобная для меня диагональ 4.3 дюйма, все что больше - тяжко держать одной рукой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сгс 2 - изначально большим казался. После того как Айпед купил, 4.3" уже ничем кажутся, а щас Асус зенфон 5 - так что еще нормальные размеры 5". Выше как-то не хочется пока, но опять же зависит от конкретной модели. Где-то при тех же размерах большие экраны умудряются впихивать.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста: способен ли Айфон при выключенном экране и при выключенном инете (3G) - в режиме ожидания , словом, - непрерывно тянуть вай-фай, чтобы постоянно работало приложение N, требующее для работы Интернет?
На практике, у меня яблочные девайсы умудряются отрубать инет прямо в процессе пользования, думают типа я ничего не делаю (читаю текст какой-нибудь и т.п.), и всё вырубают. Хвалённое энергосбережение, лол. Здесь же мне нужно, чтобы телефон в режиме ожидания не отключался от вай-фая. Он на это способен вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
У самого 4,5". Иногда кажется, что просто чуточку экран побольше и было бы идеально. Для просмотра видео да и попасть по элементам экрана пальцем в перчатке. |
Кто подскажет?
|
Цитата:
|
Какой шанс спасти телефон, если попала вода (со спины, батарея пришла в негодность, в дисп кажись не натекло, а может и натекло)?
|
Цитата:
|
Сделал всё как надо, но вот только протупил и попробовал зарядить (правда там где промок вытер, но всё же) это и смущает.
|
Купил вчера Samsung Galaxy Prime за 10 000 р. но, да не суть, вопрос вот в чём: Как настроить обычный интернет на нём? Три сайта посмотрел уже. Не выходит. :( З.Ы: Wi-Fi дома работает, а обычный инет нет... Если поможет:Оператор Билайн.
Добавлено через 8 минут На моем новоиспеченном телефоне, диагональка 5 дюймов, мне хватает. Вполне комфортный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
Эт шо за самсунг такой? |
Аригинальная телефона? Самсунга? Не Китая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему некоторые фирмы не поставляют свои комплектующие и их приходится заказывать черти откуда? Починить залитую водой плату легче, чем найти аккум. Я кароч возмущён.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на последний айфон, андроид поставить, причем сyanogenmod? А то железо вроде ном(хотя слот на карточку надо бы) но пользоваться невозможно, настолько что все печально.
|
croaker, это надо дикие танцы с бубном, призывом духов и принесением жертв делать. Оно тебе надо? Зачем ты его брал, если хочешь андроид на него воткнуть? В принципе, в интернете много инструкций на эту тему.
|
Новые цены на йфон ничего так. Хотел в следующем году менять свою уставшую люмию на 6-ой, но подумав решил, что люмия 730 делает всё то же и так же, но стоит заметно дешевле.
Хотя ещё неизвестно что майкрсофт с ценами сделает. А то глядишь и моя ещё ничего, подумаешь дисплей немного замят... |
Да, самая дешевая версия Айфон 6 16 гб 54000 руб стоит. Норм. Мне кажется, даже учитывая курс, это слишком дофига по сравнению с прошлыми ценами.
|
Телефон за пол сотни с посредственной батарейкой - это лол. Впрочем, как и любой телефон за такие деньги.
|
Айфон снова илитарен, чо.
|
Цитата:
|
Eridu, они в Евро считают, но хз че за курс берут. По ходу 75 рублей за евро))
|
Eridu, 709€ стоит айфон в Европе, мы в еврозоне. Курс берут 76 (с небольшим запасом, чтобы минимизировать риски падений рубля), 709х76=53884р
|
Скажите как называется виджет новостей для НТС и можно ли его отдельно скачать например на Самсунг? Скачивал MSN новости, но это не то.
|
Razor Callahan, HTC BlinkFeed?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, оно?
|
а кто-то уже юзал изогнутые телефоны? или их еще в продаже нет? я просто особо не слежу, но тут обзор с выставки на LG G Flex 2 скинули. и там суть, что какбы изогнутость спасает немного телефоны с большои диагональю, мол пальцем удобнее дотягиваться, так ли?
|
Акацуки, там как бы суть вообще не в простоте дотягивания до верзней части экрана
|
Fatal1ty93RU, а в чем? Зачем гнуть? Изображение же тоже искажается при таком подходе, я вообще как-то плюсов с ходу не вижу, подскажите.
|
Акацуки, чисто экспериментальный продукт, отработка технологий на будущее
|
Приобрел HTC Desire 310, скажите, вообще стоит ли покупать к нему чехол (преимущественно для экрана) или нет? До этого 5 лет использовал Нокиа 5230, чехол не юзал, все вроде нормально было.
АПД. я тут погуглил, тут пленки, оказывается, есть еще. В общем, я пленку имел в виду, а не чехол. |
Boiler, у меня уже 2 телефон без пленки. Дисплеем вниз не кладу, ношу в кармане джинсов без всяких ключей и металла. Все ок, ни царапинки. Первым был HTC One X, а сейчас HTC One
|
Без пленки будут появляться микроцарапины. Под прямым светом будет заметно. Не хотите царапин - клейте пленку, либо закаленное стекло. Второй вариант подороже (но на ebay можно недорого взять), зато надежней, изображение не искажается, и палец лучше скользит.
|
Silverwing, девушка стекло взяла на 6-й айфон за 800 рублей, что не так уж и много + еще 300 за поклейку.
|
SLS_Cross,
Silverwing, я вот стекла nillkin с ебэя заказываю (не факт, что оригинал, но качество устраивает) по 300-400р (курс меняется, первый раз что-ли даже за 20 получилось взять). Куда лучше всяких пленок, да и защита солидная все-таки. |
Цитата:
Заказывал на айпед эйр себе просто по цене выбирая, все ок со стеклом. На Зенфон 5 то же брал стекло у другого прода - тоже ок. Не нилкин оба. Так что они все одинаковые, по цене просто смотрите. |
А какое стекло посоветуете для HTC One Max?
|
Цитата:
Но я бы поискал не из Гонг-Конга, т.к. оттуда обычно около месяца ждать приходится. Закаленное стекло - tempered glass, просто в поиске введешь с названием модели тела. Выглядит вот так обычно (в комплекте еще тряпочка, стикеры для удаления пыли и спиртовый раствор для удаления грязи идут): https://www.dropbox.com/s/lo1f37egmx...47.24.jpg?dl=0 для люмии 520 и зенфон5 соответственно. Пленки - прошлый век, имхо. Единственный минус стекла, то что увеличивает расстояние до экрана, т.к. стекло само по себе толще пленки. Например, на эйр и так есть воздушная прослойка под экраном, а стекло еще больше расстояние до изображения увеличивает, но на отклик сенсора никак не влияет. |
Люди уже стёкла на стекло клеют - до чего техника дошла. Оо Хоть бы в газетах о таком писали, что ли.
А что правда круче плёнки? Как там у них дело обстоит с отпечатками пальцев, микро царапинами, цветопередачей дисплея и со срабатыванием сенсора? |
Цитата:
Олеофобное покрытие вроде есть, палец скользит лучше, чем по пленке; царапин не вижу никаких, видимо, не хуже хваленой гориллы глас, отпечатков меньше, чем на пленке опять же из-за покрытия; сенсор срабатывает отлично, цветопередача не меняется. Плюс если упадет гаджет на экран, то стекло рассыпется, а экран останется целым. По крайней мере так пишут производители. |
Silverwing, разброс цен веселый, конечно. Есть за 200р, как твой вариант, а есть и за 400-500. Качество закалки может быть разным или это просто продавцы накручивают цену?
|
Цитата:
Кстати, плюс стекла еще в том, что оно не сминается и не образует пузырей при поклейке. Главное, пыль убрать из под него перед поклейкой. Прилепляешь стекло, жмешь на центр стекла и оно само приклеивается, и весь воздух выходит из краев. Хотя я уже и обычные пленки принаровился клеить без пузырей и пыли, подлезая стикером и убирая всю грязь Кстати, с кожаным смарт кейсом для айпедов та же фигня, говорят. Фирменный стоит от 3 000 руб, а китайцы такой же продают за ~1000 руб. Люди сравнивали, говорят разницы нет. Тот же оригинальный все равно через несколько месяцев уже вид теряет свой и грязно-обшарпанным становится, так что за что платить такие деньги за какой-то чехол, я не понимаю. |
мужики!!
Совершил наиглупейший поступок и променял шикарный Андроид фон на Огрызок... никогда так не делайте, я сто раз пожалел, ибо гемора стало столько, что ни пером описАть, ни клавой нащёлкать... Скрытый текст: |
ArtChery,
Лол. Что на что хотя бы? Друг совершил обратный обмен, уже неделю никак не нарадуется. |
Lasair, с Нот3 на 5s
Хз, что там насчет айфонов, но вот планшеты на айос шикарны.
|
Silverwing, а чем они кроме размеров отличаются друг от друга? По моему ничем
|
Цитата:
А так в основном все плюсы в ай ос, где есть куча приложений и игр, которых нет на андрюше + все они отлично идут. |
Silverwing, поверь, я лично на своем опыте ощутил, что
Цитата:
|
Цитата:
У меня телы все на андроиде были и есть, так что я знаю, о чем говорю)) |
Silverwing,
Цитата:
Единственное, к чему у меня нет претензий в Огрызке - дизайн, тут да - все нравится. |
Цитата:
|
и еще один вопрос мучает меня уже несколько лет..
Почему телефонные гении сделали поворот изображения или видео в любую сторону, а вверх ногами картинка не переворачивается!! Это такой тупизм.. вправо - пожалуйста, влево - ради Бога. А почему вверх ногами то не переворачивается она?)) Это так смешно... |
Все переворачивается.
|
Не везде.
|
Цитата:
|
Silverwing, я про телефон говорю, а не про планшет, если что. Я таких не встречал еще
|
Цитата:
В любом случае на телефоне портретный режим нужен максимум, а полностью переворачивать зачем? Клавиши управления будут вверху и все неудобно сразу станет. На планшете смысла больше, т.к. жесты для управления есть. |
Silverwing, ладно, а смысл тогда вертеть аппарат вообще? Мне просто интересно, почему не сделана такая простая вещь.
А Айфон 6+ так тоже не вертится, проверь еще разок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS RACER, да не Обычно, а нет Нигде, марка телефона не имеет значения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и предположил, что там такая фича есть, хотя лично меня она вообще никогда там не интересовала и не проверял никогда даже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |