![]() |
PowerPlayer
Operator Размытие можно достигнуть только на светосильных объективах, где диафрагму на дальнем конце можно открыть хотя бы до 2.8. У меня её на 55 мм можно открыть только до 5.6, поэтому и размытие слабенькое. |
Operator
Так получилось вот . Там на самом деле внизу пушка стоит , она в кадр не попала ((( |
Вот такие картины можно наблюдать в Новосибирске из окна практически каждый день!!!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В НСК не разу такого не видел, даже не знаю что это... Ракета какая??? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот Тунис!(фото мое)
Теория Хаоса
Фоткано на телефон, как я вижу -_- Горизонт завален и т.д. Фотка не выразительна. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stam
Вторая фотка понравилась. Правда, я бы на твоём месте встал где-то в раёне того заборчика :D Со штативом фоткал? |
KeeD
Фото со штатива...выбрана именно эта фотография из серии, т.к. на ней запечатлены машины, идущие в ту и другую сторону (улица не особо оживленная) , т.е. "следов" фар побольше и фото красивее... |
Цитата:
Надпись внизу, это моя подпись на фотках. Привычка дуратская, подписывать свои фотки, что бы не кто не грабил)) И кстати, не чего сверхестественного в этом нету, даже фотошопа, кроме подписи!!! |
Stam
А мне вот девушка понравилась, для портрета думаю надо было фон какой-нибудь оставить, просто чёрный не смотрится. |
Stam
Фотка с девушкой мне нравится, только сделай ей волосы на проборе черные, а то как будто они недокрашенные |
прогулка
Скрытый текст: Скрытый текст: |
KeeD,нет не на телефон!
|
Вот такие брутальные качельки у нас во дворе!!!
eXV
фото не о чем Stam из тех трех третья понравилась а из прогулки первая |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stam
Все фотки классные. 2 и 5 в особенности. |
Stam
2 фотка сильно понравилась... Такое ощущение что во 2 и 5 вода как не сфотанная а нарисованная чтоли... |
|
FanVaCOOLT
Вторая навеяна "Сталкером?"%) Обработка хорошая, хотя размытие можно было поменьше сделать. |
FanVaCOOLT
у первой сильно огонь красный, глаз режет, даже печет, я бы так сказал, а у второй сильно заблюрено все. а вот HDR в тему. |
|
Overc10cker
"Мне бы в небо..." супер фотка . Такое ощущение , что фотко сделана в кодах 70 - 80 . и одежда подходящая ! ))) А вот мой огонёк . Скрытый текст: |
Озеро в весеннее время года.
eXV
ветки никчему, надо было без них снимать, терь жди следующего года Добавлено через 2 минуты System32 парень рассказывал че он отчибучил на свое др 1 апреля))) потом задумался, я и цокнул |
FanVaCOOLT
Хорошие фотки. Но обработки многовато. Цитата:
|
|
|
Operator
Стильно, да ) Хорошая обработка |
Цитата:
Цитата:
|
.если кто занимался самостоятельной проявкой - что будет если цветную пленку проявлять проявителем для чб?
|
Цитата:
|
Вот такой ФотоАрт заброшенного завода . ))
System32
Обработка ужасная. Лучше бы немного оригинал подредактировал цветофильтром. |
t3k
Увы оригинала не осталось ((( |
System32
с фоткой ты конечно переборщил, а так вполне сносно |
System32
телефоном отдает, и баланс белого ужас. Не понравилось. Stam А че это? на пути к совершенству На ЖД путях Брифинг |
Overc10cker
первая интересная, но какая-то пустоватая, а вот вторая, это совершенно другая история, мне очнеь нравится, лицо, мощное его выражение, такое, несущие информацию, жест рукой, передает силу обсуждения\дискуссии, выражение на лице недоверия\несогласия, ну короче, мощное фото. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stam
Красивая девочка %) , понравились 2,7,8 фотки удачные ракурсы и хорошая работа со светом и тенью. |
|
Overc10cker
извините, но у вас на 2 фото засвет кожи рук и обрезана нога... |
Просто розочка такая вот, незамысловатая, вроде я ее еще не выкладывал.
Stam
Друг мой разницамежду дневным светом и вспышкой все же есть, а нога кадрировалась по подошве носка. Добавлено через 2 минуты Rеnеgadе я бы на вашем месте немного цвета убрал, красный снимается сложно. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
Весна...
BeasTer
Промазал с фокусом, только отдаленный цветок хоть как-то попал в фокус. |
BeasTer
а мне понравилось на руку указывающую приход весны смахивает... прям в тему))) |
Глобус
Fafner
Симпатично, выглядит интересно, но тускло. Я бы насыщенности прибавил, особенно небу. |
Скрытый текст: Горизонт заломлен т_Т |
Fafner
хорошая круговая панорма... |
SugaR
с резкостью намутил, половину вообще не видно, в смысле четкости. а так интересно. Fafner да, работа безусловно интересная, но сильно не контрастная, тусклая, как правильно подметил Рэд Шухарт. я яркости не хватает, хотя елси красок добавить, то мб и что-то еще выйдет. |
SugaR
Не хватает чёткости . Все размыто получилось ! |
Fafner
Глобус приятно удивил,только слишком смазанно вышло. SugaR Красивое набухание почек мне понравилось),но не сочно как то. |
Цитата:
Рэд Шухарт Operator Спасибо за критику, попробую добавить контраста. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
WHITE BIRD
2 скрин просто супер но почётче надо. |
У нас в Новосибирске вот такое солнце было сегодня утром (2008 - 04 - 12).
Скрытый текст: Скрытый текст: (Кстати я знаю, что ветки мешают.):-) |
фото было сделанно на телефон по-этому качество слабое
AMP
Размытие в шопе делал? просто как будто на голубя немного заежает |
Цитата:
Очень нравиться фактура воды на втором снимке, но ИМХО здания никак не вписываются в кадр. Цитата:
|
Цитата:
|
AMP
Фото с голубями нравиться. Только фон размыт слабовато, провода проходят через голову голубя. И у крайнего справа обрезан хвост. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минск. Площадь Ленина. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё одна панорама Скрытый текст: |
Fafner
Красино , но ... лес сливается с деревом на пережнем плане ! ((( |
Цитата:
|
Fafner
Цитата:
|
Fafner
Неплохо но лучше бы если бы панорама была в цветном варианте ИМХО. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои 2 работы сделаны они были прошлым летом:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stam
Понравилась только последняя, остальные какими-то посредственными показались. http://img179.imageshack.us/img179/2...0981zt1.th.jpg |
Stam
Действительно, последняя самая такая, информативная. да и красивая в целом. AMP хорошая обработка, стильно смотрится. |
|
Когда я колол дрова я уведел это:):):):)
]{@$t!N
Ты темой ошибся |
]{@$t!N
И что же это? |
]{@$t!N
Ух ты какая интересная фотка ! Цитата:
Цитата:
|
System32
Извини что без разрешения. Но вот попытался осветлить немного. Скрытый текст: |
Рэд Шухарт
Это ствол дерева. |
Рэд Шухарт
Я не бум бум в фотошопах ! ((( Timon_FBI Что то мне подсазывает , что очень уж светло стало ! |
Майдан Незалежности позавчера :)
Наверное могло и намного лучше получиться , но к сожалению с фотоделом не знаком ... Фотографировал потому что подумал что интересно получится)
Iverson
классно...был там 7 лет назад, когда еще крещатик старый был=) |
Цитата:
Практически никаких претензий, разве что можно придраться к искривлениями, но это оптический обман..) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Fafner
Цитата:
Какая разница? Я поделился первыми эмоциями и воспоминаниями, которые "пришли" ко мне во время просмотра...=) Не надо так напрягаться... |
http://img171.imageshack.us/img171/5...0218zy7.th.jpg
Ничего особенного в общем, снято вообще на телефон. Ностальгия пробила просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
WHITE BIRD
Отличная фотка, только как уже подметили выше что провода пронизывают девушку это да неочень смотрится, а вот деревья убирать не стоит они как раз контрасность картинке придают. |
WHITE BIRD
Беее девушка с сигаретой не люблю когда женщины курят(, в целом же если убрать сигарету и убрать задник за деревом получится красиво. |
WHITE BIRD
Слишком много света помойму на ней.... ну и сигарету нужно убрать :/ всё таки девушек лучше фотать без сигарет |
Киев
Iverson
Фотка сделана утром или вечером?:lamo: Если бы была сделана на восходе или на закате солнца то смотрелось бы вообще потрясно. |
FaNToM1
Днем, погода была пасмурная. |
Цитата:
|
вот фотка. рисую крафетки, соответственно есть определенный стафф.
вот такую темку замутил. немного фотошопа. Скрытый текст: |
Stam
Первая понравилась, но правую руку зря обрезал, сдвинул бы камеру левее немного и повернул. Что снимал на второй и третьей не понял, вроде бы глаза, но тогда много лишнего в кадре, если лицо, то обрезал много. |
FanVaCOOLT
Я все-таки старался акцент ставить на глаза... |
подвеска сломанная )))
Скрытый текст: вот) Шаолинское кунгФу))) (знаю что не краситво но как сфотографированно!) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как другим , но мне не понравилась фотка Fafner'а , нет ни чего особенного . IMHO .
|
Fafner
Мне нравится. Авангардненько так. Мне вообще нравятся ч\б фото, а тут вообще обьекта нет, а снято интересно. Хотя фото ни о чём. |
t3k
Цитата:
|
Fafner
Это как раз такое фото, которое вешают в офисах, вернее в залах ожидания или коридорах, и красиво и не заставляет задуматься над сущностью бытия. |
Operator
Почему сразу не заставляет задуматься? Мне тень напоминает лестницу. Если бы человек шел вверх (на фото он идет вниз), то можно было бы раскрыть смысл, что человек всю жизнь к чему-то стремиться: престижной работе, хорошему жилью...каждый день он идет вверх, вверх по лестнице, но на самом деле ее не существует, т.к. она иллюзорна...(лестница - тень от перилл) Но в кадре присутствуют еще люди и девушка идет вниз... |
Цитата:
Operator Stam Это конечно хорошо, что фотография вызывает у вас какие-то ассоциации и кого-то заставляет задуматься, но настоящий анализ фотографии должен выглядеть иначе. Цитата:
|
Fafner
За действительно конструктивной критикой нужно идти в специализирующиеся на фотографии сообщества. Здесь же каждый комментирует как умеет. |
Сегодняшняя
WHITE BIRD
Хм пенёк обросший мхом и поганками, оригинально ничего не скажеш :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Fafner
ошибки... это все относительно, есть грубые, а есть люди в кадре, что теперь сделаешь? убрать в шопе, но фото будет неживое. и более того, если нет очевидных ошибок, типа горизонта и резкости, или там контраста кривого, то что тут скажешь, хорошее фото, а все остальное просто придирки. честно говоря, я тут критики не ищу, я давно посещаю городской клуб фотографов,и там получаю критику и советы, а тут настолько маленькая аудитория профи, что раз два и все. как по мне, здесь надо на эстетическую сторону вопроса ставить акцент. а и более того, я просто уверен, что раскритиковать чью-то работу я не смогу, так что бы по косточкам, ибо знаний недостаточно да вот еще, что бы хорошо критиковать, это необходимо иметь в крови, не каждый индивидуум, на сколько бы он не был развит, сможет критиковать объективно и по существу. |
Я не слушаю тут критику, и сам знаю все ошибки. Да и потом, тут вообще нет критики. Единственное стоит прислушиваться авторам совсем гавёных фоток, там каждый осел сможет найти ошибки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fafner
Чел, ты напутал с цитированием. Я не это писал))) |
Цитата:
Fafner
хорошая круговая панорама...вот только центр напрягает..там что-то коряво(( |
Fafner
ого! ляпота какая! это ты как или где такое сделал? |
Решил поделится с вами моими любительскими фотографиями. К сожалению их много, поэтому я их собрал в одном месте.
|
Кеnny
Вчера баловался
|
http://i036.radikal.ru/0804/a5/ba3c993ec224.jpg
Добавлено через 9 минут Моя Зона Отчуждения http://i017.radikal.ru/0804/ee/0d57deca28a6.jpg Добавлено через 18 минут http://i020.radikal.ru/0804/ee/5007a6bb91db.jpg |
Sudakov_S
Рядом с Выжигателем фоткался, не? |
WHITE BIRD
зря с цветом баловался. Задумка на 5. Может стоит в цвете оставить и блик убрать?;) |
Цитата:
|
Sudakov_S
Фото не очень. Никокого восхищения или восторга они не вызывают, ничего красового или прятного в них нету. WHITE BIRD Фото с девушкой понравилось. Очень красиво.... Чёрно-белый очень хорошо сделан. |
Привет,вот сегодня сделал фотки извините за качество,на мобилу снимал.
Скрытый текст: В первой фотке только подьемный кран мешает,у нас этот собор лет 10 строят. |
.Revenger.
Ну, тут же в шапке написано, что фотки с мобил не надо выкладывать... Мое фото, с обработкой(я ламо в фотошопе...) http://i030.radikal.ru/0804/be/4079efa2349at.jpg |
.Revenger.
Фотки с мобил по умолчанию - фигня. Так что, прости ): Цитата:
|
.Revenger.
Цитата:
|
Fafner
Прикольно, мне нравится, сначала даже подумал что отражение дорог) |
Fafner
Какой смысл вы вложили в фото? |
Fafner
Нет, как ты говоришь, идеи, пересвет в правом углу, проблемы с геометрией. |
Вне досягаемости))
AMP
Классное фото. Мило. |
AMP
Не плохо, фото вызывает положительные эмоции. Ещё бы вид из окна был бы получше ( ну там на деревьях листья и всё зелёное) то вообще отлично. |
t3k
Спасибо. Saske Учиха А мне как раз кажется что без зелени лучше, яркий фон там бы не смотрелся. |
Узор на стекле
BaZilisk
Цитата:
Снимал на что? Качество не ахти, шумы есть. И низ фотографии уходит в какой то зеленоватый цвет. |
В тот раз ссылка битая получилась
я практиканты Сад им Баумана Елоховский пассаж Ленин-пати Кактус Гармонь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BaZilisk
очень много цифрового зума, мне так показадлось, отсюда и качество неалё... |
Цитата:
Просто видимо я как-бы помню красоту этого вида и фотку с ним отождествляю. Забейте, не мастак я на цифру фотографировать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё одно фото на ту же тему: Скрытый текст: |
Калининград
AMP
Вторая фотка красивая. я вообще люблю ночный фотки. Тут фонари на дорогу красиво светят. Свет от фар тоже не плохо смотрится. |
Хрущевка)
Скрытый текст: березка Скрытый текст: фонарь Скрытый текст: |
AMP
2 супер. Свет от фонарей с такими лучами класно смотриться. |
AMP
Обе фотки хороши. Кеnny Просят же - не надо выкладывать фотки с говнофонов. Ничего нормального с них не получается. |
Кеnny
О твоих фото я к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Хрущовка не красивая, старая, облезлая, не вижу смысла такие выкладывать. Берёза сфотана плохо, само качесвто фото не очень, тем более берёза занимает только правую часть фото, левая часть ужасная :/ У фото с фонарём качество полная фигня, всё размазано.... ДА и особой красоты я там не вижу.... Вся фотка тёмная.... |
http://img512.imageshack.us/img512/8...0688dn9.th.jpg
В тему о говнофонах, и о том что с них ничего хорошего не получишь, посмотрите вот здесь фоты сделанные телефоном. Всё-таки я считаю что снимает фотограф. |
FanVaCOOLT
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Благодарю за пояснение. |
Превед Медвед=)
AMP
Твоё фото? Очень понравилось. Позитива хоть отбавляй. Очень радует лицо медведя, поза в которой он стоит. Да и сама фотка такая яркая,цвета приятные. Качество фотографии тоже хорошее. |
Saske Учиха
А чьяж есче? Моя конечно, все что выкладываю мое. Это Калининградский зоопарк. |
AMP
угу, безусловно фото интересное, но цвета зря так выкрутил, очень сильно глаза режет зеленый. ярко как-то, неестественно. |
Парочка ещё фоток из Киева:
1. Строящийся Киев Скрытый текст: 2. Центр Скрытый текст: 3. Успенский собор. Киево-печерская лавра Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Строящийся Екатеринбург (Как вам она, кстати?): Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Эмм, господа, горизонт там не завален, Киев такой и есть на самом деле. Посмотрите на линию дороги, на церковь в далеке - линиии ровненькие.
|
Dr. Lecter
Не плохо, но слишком серая она какято... Особенно облака, и вода из за них тоже не как то не очень. Цитата:
Stam Первая и Четвёртая не понравилсь, больше всего понравилась вторая, просто люблю я подобные ночные огни на мостах. |
Saske Учиха
Цитата:
|
Цитата:
Неправильный фикс -__- |
Восход солнца
]{@$t!N
Качество ужасное, все зашумлено. На телефон снимал? |
]{@$t!N
деревья всё загородили, кач-во ужасное. На троечку в общем... |
]{@$t!N
Правило золотого сечения (насколько я помню). Горизонт делит снимок пополам. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Stam
Первый, второй и последний очень понравились. Первый очень красивый. Во втором очень понравилось небо. Последняя фотка тоже очень красивая, солнце отлчно выглядит. |
Stam
Небо просто офигенное. Но подписал ты фотки зря. Все портит эта надпись =\ |
Dr. Lecter
Вынужденная мера...если тебе нужно я могу тебе в большом размере без подписи скинуть... Снято все было сегодня в период с 5 до 6 утра с высоты 17 этажа...рассветы в Пензе и вправду крсивые=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |