![]() |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает подробности смерти Энакина Соло? |
Onimusha, а что интересует? ))) читай книгу "Звезда за Звездой"
|
Мдаа, умер он как-то погано, совсем хреново. Слишком уж по-американски смерть была его. Я вообще, поначалу, думал и надеялся что он пойдёт по стопам своего великого деда:)
|
Legio, А кто был его дедом?? :ламо:
|
Zlavon, даю подсказку-большой, черный, ходячий, разговаривающий шкаф)
|
Цитата:
|
Legio, я кстати так и не понял, но кой черт чуи полез то? ну спас он его, но сам то погиб... маньяк джейсон во всем виноват)
|
^SotNik^, у большого, лохматого ковра был долг жизни.. нет, не так... Долг Жизни перед Ханом и следовательно, перед всей его семьёй. именно так считаю Чуи и поэтому пожертвовал собой, чтобы спасти Эни.
|
Слушайте, народ. Кто-нибудь уже читал новый комикс про Кира Кейноса (Алая Империя)?
И еще, Легио, нужно все-таки по асе обсудить FRPG по Звездным Войнам |
D@rth$m1th, да, эт я знаю. чет и не подумал... жалко коврик( а кстати когда люк и лея умерли? точная дата известна?
|
Nuttery, я давно на английском ещё читал. советую переведённую версию почитать.
^SotNik^, нет, дат смерти Большой тройки не существует. |
D@rth$m1th, я знаю что тока от 43-130 ПБЯ где то так Люк умер...
|
D@rth$m1th
По мне, так этот Долг Жизни давно перерос в что-то более большее и важное в жизни большого волосатика...Даа, жаль обезьяна, хороший был мужик... Nuttery Извини, но времени катастрофически не хватает...Работаю в режиме "Полный аврал"... ^SotNik^ А я вообще не уверен, что он умер. Может так же, как и великие джедаи прошлого слился с Великой Силой?! Незнаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Legio, у Вуки своеобразное мышление. хДДД. ну, наверняка там сказалось и огромная привязанность в Семье и т ом числе, к малышне Соло, а в виду, того, что Энька любил возиться с Соколом- всё, всё может быть)
|
Legio, вполне может быть. А я теперь все про тебя знаю негодник чисс):Grin: ты зачем себя так плохо ведешь а?
шучу. Траун мне кажется был поизощреннее Таркина и наверное всего имперского флота. И откуда такие берутся... |
Ребят, сейчас читаю серию книг, непосредственно предшествующих первому эпизоду. В книге "Дарт Маул: Темный мститель" прочел следующее:
Цитата:
|
^SotNik^
Цитата:
Цитата:
Ant1static Цитата:
|
Цитата:
ты зачем на сверхдальний перелет напал а? и на имперцев работал? я те покажу как хулиганить):sml::Grin: Цитата:
но все-таки в ведении боев Траун мне кажется получше будет. у него голова неплохо варит) |
^SotNik^
Цитата:
Цитата:
|
Legio, я кстати все в толк взять не могу-почему Траун напал на перелет? ведь он же сам говорил что чиссы не нападают первыми... Дориан че ему пообещал чего-то?
|
Цитата:
|
Nuttery, а потом насколько я знаю, он его опять вернул. как освободитель народа чтоли... но все-таки-почему он напал на перелет?
|
А вы вспомните кем был Траун. Подумайте что он мог получить от Империи. И тогда поймете:)
|
Legio, я знаю) Траун был первым нечеловеком, который дожился до высокого поста в империи.
то есть хочешь сказать, что он боялся за свой народ и потому помог дориане? |
Дайте ссылку на биографию Трауна.
|
De`MoN,
Скрытый текст: |
^SotNik^, Ты теги перепутал? о_О
Цитата:
|
Nuttery, в смысле перепутал?)
Цитата:
но блин, его народ не нападает первым... вот я и интересуюсь почему? |
^SotNik^
Траун был военным гением и он понимал какую угрозу прдеставляют вонги. А у Республики(Империи) ни с кем несравнимый военная потенциал. |
Legio, ну что ж, теперь понятно)
|
собственно, господа! читай те книгу "Сверхдальний Перелёт"!
Скрытый текст: Я кое-какие моменты опустил, дабы не раскрывать сюжетку |
D@rth$m1th
Читал, и что? |
ну так там причина нападения Трауна явно указывается.
|
D@rth$m1th,
Цитата:
|
^SotNik^, а ты не задумывался почему маршрут этой экспедиции пролегал через Неизведанные регионы, которые заметь весьма обширны, когда цель полёта другая галактика и её исследование. И не надо говорить что Император повлиял маршрут на выбор маршрута. Эта экспедиция сплошь спланирована Орденом. Короче это темная история и всё что всязано с ней тоже.
|
Legio, хм... вроде Орден тоже был не в восторге. сам Винду говорил это Кеноби. идея перелета было инициативой самого К'баота. он и просил всех выделить ему помощь
|
^SotNik^, а разве Высший Совет Ордена не дал разрешения? Дал ведь и не просто разрешение, но еще и магистров Ордена с рыцарями-джедай напихал по самое не могу. И заметь воинов среди них не было.
|
Legio, так они же вроде пошли на уступки К'баоту... лишь бы его усмирить. а джедаев насколько я помню они не хотели отпускать, но Йорус настоял
|
^SotNik^
Если бы Совет не хотел, то и не дал бы ничего. Ни джедаев, ни разрешения. |
Legio, да?... ну не знаю тогда... может и так. но вернемся к Трауну. все-таки зачем нападать на перелет, когда ты знаешь чем это грозит лично для тебя? ведь Траун не Таркин и тем более не неймодианец...
|
просмотрел недавно всю "шестилогию", и до сих пор не могу вьехать, откуда появились имперцы?? возможно что это и есть клоны, но почему у них доспехи разные????
|
а чего тут не ясного? В период 1-3 эпизодов были Республика. и потом у неё появилась регулярная армия, в лице клонов. они носили соответствующие доспехи. Когда Император узурпировал власть и провозгласил Первую Галактическую Империю, клонов постепенно заменили обычные люди, они стали называться штурмовиками, и соответственно был изменён дизайн доспехов.
или что тебе конкретно не ясно? и да, с начало были сняты 4-6 эпизоды. а лишь потом 1-3. |
Доспехи разные - время прошло, новую форму пошили =)
|
D@rth$m1th
Судя по истории Штурмовой Корпус Империи, сразу после становления начал интенсивно разрастаться. И большую его часть составляли именно клоны, клонирующие центры были разбросаны по всей Империи. Основная масса обычных людей в Штурмовом Корпусе занимали ком. должности в боевых частях или же служили в вспомогательных частях. Причем клонов не только Джанго Фетта, а многих других. Вот статья про броню штурмовиков. Вот статья про самих штурмовикв. |
Цитата:
Цитата:
а сама статья ужасна- в плане перевода. за что и не люблю этот ресурс. |
Legio,
D@rth$m1th, а я думал что вся армия империи состояла из клонов... |
^SotNik^, она физически этого не могла. ибо клоны с Каминно старели в 2-3 раза быстрее обычного человека. да и основная производственная база на той же планете была уничтожена, а другие источники были слишком не стабильны/не такие обширные.
|
D@rth$m1th, а вот оно че... а кто был прототипами клонов имперского периода? (о как выразился:Grin:) ну их искали специально ил так левых набирали?
|
Когда Гранд адмирал Траун заполучил ресурсы Горы Тантисс вместе с технологией цилиндров Спаарти, он отбирал лучших из лучших, самых отличившихся и проявивших себя незаурядным умом.
|
D@rth$m1th, ну от Трауна нечто подобное я и ожидал. гений, тактик... читал я эту Трилогию. когда палпатин кстати там основал свою сокровищницу на этом вейленде?
Добавлено через 29 секунд з.ы. я же не ошибся? тантисс на вейленде? |
да, она там.
возможно, всё началось ещё до того, как стал Канцлером. |
D@rth$m1th, то бишь точной даты никто не знает?
|
Бейн - переводится, как проклятие.
А у остальных ситов ( ситхов ) ( Дарт Мол, Вейдер, Сидиус и т.д. ), перевод есть ? |
De`MoN, там перевод искать не надо. Ну да, Maul - это кувалда, но Дарт Мол от этого не становится Дартом Кувалдой)) Вряд ли авторы это подразумевали в имени персонажа. Вейдер и Сидиус не переводятся даже при большом желании.
|
К знатокам. Как звали самого сильного джедая за всю истории вселенной и фотку его, если не трудно.
|
Zlavon, хм... сложный вопрос если честно. Мы тут спорили несколько страниц назад об этом. я считаю что скайуокер. но так как его приписывают то к ситхам, то к джедаям его брать в расчет не буду.
если сильным в бою-винду и кеноби. в мудрости-йода и куай-гон. |
^SotNik^, Ясно, я думал, что это будет какоё-нибудь джедай времён ситско-джедайской войны.
|
Цитата:
|
как таковых не было самых- самых. Ибо если бы кто-то из джиидаев стремился бы стать самым- самым
^SotNik^, они конечно были очень искусны, но и им было далеко до джиидаев, живших скажем 15 000 - 3000 лет назад. В качестве примеров можно привести Арку Джеда, Вуудо-Баас ( как-то так, не помню точно как его зовут, он ещё был в Голокроне в коме Тёмная Империя) |
D@rth$m1th, ну как тебе сказать... в те времена когда ситхов и джедаев было немеренно, трудно мне выявить самых самых тех времен. все были в чем то лучшими. а тут-их мало, и каждый на вес золота
|
D@rth$m1th
Цитата:
^SotNik^ Из клонов полностью состоял только Штурмовой корпус, а кол-во клонов в Армии и Флоте было мизерным. |
Legio, ио бишь лучшие из лучших на службе у императора были?
|
^SotNik^
Не совсем понял вопрос. |
Legio, ну то есть лучшие воины импреии-клоны, были на службе у императора?
|
^SotNik^, У императора вроде люди были на службе
|
^SotNik^
И всё равно вопрос непонятен:) Zlavon У Императора на службе были все. |
Legio, Он имел ввиду при императоре: стражи и телохранители( если так можно выразиться)
|
Люди, вы про кого вообще? Про гвардейцев в алых одеждах?
|
Legio, я про личный отряд императора. был же у него вроде такой? и кто там был в этом отряде-люди или клоны?
|
^SotNik^, ааа.. там были лучшие из клонов вроде
|
Zlavon, а... теперь понятно. а самые первые партии клонов, известно дожили они до падения империи или нет?
|
Цитата:
|
^SotNik^
Достоверно известно только про людей, о клонах в Алой Гвардии информации не имеется. Цитата:
|
Были ли среди джедаев и ситхов самые настоящие неудачники( ну всегда роняли меч, спотыкались, происходили различные казусы) или все герои со световыми мечами такие прям чоткие?
|
Цитата:
|
arthur_KING, А какие-нибудь извстные их представители были?
|
Зейн Керрик из комиксов КОТОР
|
D@rth$m1th, Можно его фотку( не ссылку на вукипедию, а просто фотку)
|
Иногда у меня складывается впечатление, что и Оби-Вана можно отнести к неудачникам:
"- Учитель, я сломал меч. <...> Профессионал, подумал Квай-Гон. Не любитель". :D |
|
Цитата:
Этот самый неудачник, уделал сильнейшего из ситов. И стиль унего был не Ваапад, а простой Соресу. P.S. И он один из немногих выжил после ''чистки''. Если ты про меч, то Энекен тоже свой ломал.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, бывает. |
Цитата:
вполне нормальные жизненные ситуации, обусловленные разными обстоятельствами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Кстати, я-то Кеноби никогда не считал его неудачником, напротив - по моему мнению, это сильнейший из джедаев, но вот он сам всегда считал себя неудачником. В это трудно поверить, но самого что ни на есть образцового джедая то и дело охватывали смятение и неуверенность. Во время обучения он считал себя заведомо слабее остальных и боялся быть поверженым в тренировочных соревнованиях, а потому всегда прилагал СЛИШКОМ большое рвение, чтобы победить, за что и был отстранен от тренировок в направлении боевых навыков и отправлен в агрокомплекс. Опять же там он рассчитывал так и остаться на всю жизнь, а то, что его увидел там и взял на обучение Квай-Гон - считал чистейшей и необъяснимой случайностью. При том каждый день своего падаванства он задавался вопросом - заслужил ли он внимание и обучение Квай-Гона или ему лучше было остаться в агрокомплексе. PSS К слову, его учитель, который был ярым приверженцем Живой Силы, свято верил в то, что Сила ведет каждого из нас по жизни и ничто в ней не бывает случайно, в том числе и их встреча с Оби-Ваном... |
Ant1static
Не надо нервничать, друг мой:) Соресу простоват по сравнению с Ваападом и Джуйо. Кстати, везде пишется что джедай учили все основные стили, но доводили до совершества владение только одиним-двумя стилями, редко больше. Кеноби такой же неудачник как и зелёный коротыга, Император, Вейдер и многие другие. Ведь это с какой стороны посмотреть, неудачники они или же озарённые светом фортуны типы. |
Всем привет я ненадолго вернулся!)
Неудачи Оби-Вана я думаю все из за его неуверенности в себе чтоли... Не буду спорить-он один самых сильнейших и мудрых джедаев. Не везет всем пусть даже понемногу. Так что считать его неудачником не правильно. Ant1static, блин спорили же с тобой про стили) все равно соресу самая простая из всех. ну скажи мне-смогли бы падаваны (то бишь совсем юнцы) выучить тот же джуйо или допустим ммм... Атаро (Ваапад брать не будем июо им владел только один джедай). Соресу проще выучить чем акробатику Атаро. (мое мнение))) |
^SotNik^
Зря ты так про Джуйо, этот стиль не легче Ваапада. Да и кстати, ты знаешь хоть одного джедая который пользовался Джуйо? И Ваапад использовал не только Винду. |
Legio, честно нет нет я не знаю кто из джедаев использовал Джуйо... а ваапад да ты прав не тока Винду. Но в полной мере и совершенстве использовать этот стиль умел только он. еще вроде 2 джедаев им пользовались но редко. а одного Ваапад перетянул на темную сторону (не помню имен...)
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не смогли бы... Равно как не смогли бы выучить и Соресу. Я прекрасно помню тот спор - как и тогда, сейчас ты снова путаешь. Юнцы учили для отражения бластерного огня не Соресу, а Шии-Чо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну дружище, я ж тебе приводил цитату из книги.( где ясно сказано что соресу учили юндлинги, чтобы научится отражать выстрелы. не знаю как ты а я доверяю книгам больше чем чему либо. |
Ant1static
Цитата:
^SotNik^ В книгах не всегда верно бывает:) |
Legio, ну насчет тех которые пишутся совместно с лукасом или с его одобрения после прочтения, я уверен.)
насколько я понял из прочитанных комиксов-верджер осталась жива. тогда вопрос-как она стала ситхом если вонги не относятся к темной стороне? или это были все те же изученные ей запрещенные голокроны джедаев? |
^SotNik^
Цитата:
|
Цитата:
ну я имел ввиду что она изучала не то чуть чуть) а ты оказывается еще и 2 раза жил. во второй почти вылупился) что кстати сделали чиссы с джедаями после находки сверхдальнего? |
^SotNik^
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому что ты Траун)) Цитата:
хм точно не знаю... ну вообще че они сделали когда нашли его вместе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, как большинство из нас владеет лишь одной рукой, а другой делает все как курица лапой, так и большинство джедаев использовали и оттачивали один стиль, не уделяя внимания другим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я и писал, что доверяю только тем книгам, которые написаны с помощью Лукаса, или с его одобрения после прочтения. То есть, сам Дядюшка, он первоисточник. и ему я доверяю больше всего) |
Цитата:
|
Цитата:
тож верно. но я останусь при своем мнении) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не нее) ведь каждый из нас думает по своему) а мне не очень прет идти у большинства на поводу) не в обиду вам парни, но я все таки буду думать по своему и говорить также |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что-то увлеклись мы флудом уже... :) Кстати, а стиль Экзар Куна для двухклинковых мечей имеет название? |
Цитата:
насколько знаю нет. но вот Джуйо можно использовать с двухклинковым-это я слышал где-то |
Как вы относитесь к тому, чтобы обсудить деяние Бейна? Как вы считаете, правильно он сделал?
PS Да возрадуйтесь же, смертные. Мы таки получили раздел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне именно из-за этого больше импонируют времена Старой Республики |
Цитата:
Но с практической точки зрения, это было правильное решение, ведь ситы в постоянных междоусобицах истребляли друг друга и тем самым отбрасывали орден назад. Бейн все верно рассчитал. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static
Цитата:
Цитата:
Цитата:
^SotNik^ Цитата:
valent-jedi Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в фильме об этом не упомяналось, так что вполне можно сказать "слышал"... |
Ant1static,
Legio, вырубили меня постами) башка аж вскипела) вы оба говорите одно и тоже тока разными словами) Legio, да мол джуйо использовал, насколько знаю. тока он еще и применял рукопашку в бою. что обычно не делал никто из ситхов и джедаев з.ы. тащите в этот сателит книги по зв. |
Цитата:
|
^SotNik^
Цитата:
Цитата:
Nuttery Слишком уж это узкое мнение. Ведь не только личная выгода была. |
Цитата:
почти:D Цитата:
ну так как он пожалуй никто не делал |
Цитата:
Вся надежда на Крейта =/ |
Nuttery
Ох, что-то далёк Крейт от идеала Лорда Ситов. Да еще и броня эта живая...Прирезать его надо быстрее, дабы более достойный и могучий занял его место. |
Legio, Но он все же сделал кое-что для Ордена, чего отрицать нельзя
|
Nuttery
И все равно этот мутант не внушает доверия. Да и эта реформа Ордена ситов мне как-то не очень нравиться и его мятеж против Императора. |
Legio, а я вроде где-то читал что крейта свалили его же ученики... причем из всех выжила Талон и еще один. не помню имени
Добавлено через 23 минуты Дарт Урилок, правая рука лорда ситхов (по совместительству императора-узурпатора) Дарта Крайта. он его грохнул.. насколько я знаю |
Цитата:
Так было и с Плэгасом, и с Императором, и с тем же Крейтом, и еще много много с кем... |
Nuttery, ну да верно. я сначала то думал что крайт так и будет жить. ан нет, не вышло.
Legio, а чем тебе не угодила его броня? у вонгов такая же была и она им помогала менее более... хотя мне по душе больше привычные одеяния ситхов и джедаев |
^SotNik^
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну разве только из за этого он тебе не угодил? :D хотя если честно, из его учеников мне Талон больше всех нравится. ибо остальные какие то тупые пробки на ее фоне смотрятся |
Цитата:
Цитата:
|
ссылка на видео с молом) мож кто видел...
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще фотки мола есть когда он уже в новом виде) тока радикал ща недоступен( Nuttery, найду фотки всех его учеников выложу |
Цитата:
Цитата:
|
Все помнят Бастилу.
У нее был двухклинковый меч. Но я читал, что у джедаев не может быть таких мечей. Там писали: кристалы для светового меча у ситов искуственные. И при их создании ситы медитируют над ними и тем самым заряжают их силой. И им не нужен аккумулятор для подпитки, как у джедаев. Что им и позволяет создание двусторонних мечей. Получается неувязочка. Это все я прочитал здесь: http://www.holonet.ru |
ну не надо всецело доверять этому ресурсу, а так же Вукипедии, от куда вероятно и была первоначально взята статья и переведена. ( допускаю, что это тог сплоховать переводчик, а статья сама не при чём.)
собственно ,считаю, что джиидаи могли спокойно то же юзать двусторонние мечи. |
Цитата:
падаваны при создании своих мечей тоже используют силу |
Цитата:
Кстати, раз уж начали о мечах. Ситы во все времена были более изобретательными в этом плане |
То, что джедаи юзали двустороннии мечи это я понял давно, только была неувязочка.
Но просто я в фильме у джедаев таких мечей не наблюдал. Только у Дарта Мола - да и тот сит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете перечислить кто из ситхов/джедаев сражался двустороним мечом? Знаю только что сражался Экзар Кун,Дарт Мол,Ассаж Вентресс(хотя Дуку ей дал два меча которые соединялись образуя одинO_o),Бастилла Шан.
|
Charon, По-моему, из известных таких и нет больше
|
Nuttery, Джиидаи- по натуре своей достаточно консервативны и с некоторой осторожностью относятся ко многим новшествам. такие мечи не исключение. так же как и Ваапад. им владело всего несколько джиидаев. и лишь Винду владел так, чтобы называться мастером этого стиля.
|
Еще учитель Дарта Бэйна по фехтованию использовал двойной меч, если не ошибаюсь... Каз'им его звали, вроде бы. :)
Вот, даже нашел: Darth Bane: Path of Destruction Цитата:
|
De`MoN, напомню, что вселенная не ограничивается мувиками. Хотя, я таких джедаев действительно не встречал, хотя РВ (EU) и прочее почитываю.
Редактирование: боже какой же я тормоз( |
Коррана Хорна не забывайте. он пользовался эффесом)
|
D@rth$m1th, Разве?
Из "Я, джедай" я такого если честно не помню, да и на картинках он с обычным мечом. |
когда он проник в пиратскую банду "выживших" , которые подчинялись Леонии Тавире, он изображал "Джедая - мстителя" и соорудил себе новый меч, а меч Кайрена Халкиона он оставил.
|
Не понятно из-за чего спор? но хочу всем напомнить вот что, двойной меч обязан своим появлением именно джаедаям, а точнее одному из них...Экзар Кун был его создателем.
|
Цитата:
и наверное самым лучшим по владению двухклинковым, был именно он |
вот что ещё вспомнил касательно Экзара и Джиидаев на Явине. он там себе подчинил одного учеников Скайуокера, и когда в последний момент тот не убил Мастера, прикончил ученика как бесполезную тряпку. и ему передал чертеж для создания эффеса.
|
Цитата:
|
valent-jedi, какие люди.
да, не смог бы, но см факт создания эффеса падаваном его, очень сильно удивил всех находившихся в Академии, |
Цитата:
|
Цитата:
И, добавьте тогда про ситов/ситхов в шапку, что ли |
Цитата:
Цитата:
|
valent-jedi, фонетическая транскрипция ['sit']
|
Помню, в одной из пираток Котора они вообще сисами звались :D
|
arthur_KING, В принципе, такой перевод по транскрипции тоже возможен :)
|
Так давайте не будем опять эту тему подымать, а?
|
Кто был самый первый сит, не Аюнта Пол - случаем ?
Цитата:
|
Какой техникой боя световым мечом владел Дарт Сидиус?
|
Цитата:
|
Charon, Кос Палпатин владел стилем Джуйо
Как вам это: Скрытый текст: |
Кстати, вот здесь можно скачать некоторые энциклопедии. Например, Персонажи и Полная История
|
Nuttery
Еще Атару. Мы же выше об этом рассуждали, ну помнишь когда еще одного тролля гоняли. А что обычная тонфа. Charon Посмотри выше, у нас там целый диспут вышел:) |
Цитата:
|
Jaco, точно были. :)
Скрытый текст: Кстати, с Новым Годом всех! :) Скрытый текст: |
Nuttery,
Джедаи милиционеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaco, играл, но я рассуждаю не с точки зрения игры, там все довольно упрощено. даже на съемках фильма (а вот вдруг!) актеру с этим оружием пусть и в виде обычных палок, на которые потом оцифруют эффекты, придешлось бы долго тренироваться чтобы овладеть таким оружием.
|
Цитата:
|
Не подскажет мне никто случаем, где можно найти генератор SW-имен?
|
http://www.swonline.ru/genname.php
Третья ссылка в гугле по твоему запросу. |
это народ-а кто из ситхов первым использовал красный кристалл? они ж не сразу начали с ним ходить...
|
^SotNik^,
Может комуто понравлся красный цвет кристалла и все так начали делать D: |
Джедаи добывали кристалы различных типов и оттенков в природных месторождениях, в то время как Ситхи применяли искусственно выработанные синтетические кристаллы, излучающие оттенки красного.
Выходит что у Ситхов с самого начала были красные световые мечи. |
Цитата:
эм... тогда почему у ситхов старой республики я видел мечи разных оттенков?? |
Цитата:
|
Цитата:
которы... да и реван на артах был изображен с синим мечом |
Цитата:
|
Цитата:
это то да. но это до того как он перешел на темную сторону. там я видел его сначала с синим мечом, а потом уже с красным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Charon,
^SotNik^, Заканчиваем чат |
Цитата:
|
Чтобы понять почему использовались разные кристаллы и т.д. надо вернуться к временам Великого Раскола(Первая Великая Ересь) и её последствиям.
Ant1static Есть одно, не правило, а обычай наверное даже. Каждый сит создавал себе искусственный кристалл корректирую его при помощи Силы и накачивая его мощью Тёмной стороны Силы. Искусственные кристаллы ситов стабильней, мощней и т.д., нежели природные кристаллы используемые джедаями. И вот искусственные кристаллы дают только красный спектр цвета. И кстати, цветом ситов считается именно красный. |
Цитата:
а кто его первым то использовал? |
^SotNik^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ant1static
Цитата:
|
Ant1static,