![]() |
Safren
Нет Кстати вспомнился прошлогодний баян по поводу выхода GTA IV на PSP.. Там еще мартышка была)) |
シモリンカト
Ну, ремейк полюбому выпустят. Сомневаюсь что они откажутся от лишней прибыли (да еще и какой!) АПД Попутно вопрос, существуют ли какие нибудь дьябло/титан квесто подобные рпгшки на псп? Только хорошие, с норм графикой и тд. Назовите несколько, если несложно |
Safren
Насчет серии Grand Thef Auto я уже говорил: Цитата:
А насчет рпг: могу тебе посоветовать Untold Legends I\II, обе части выполнены неплохо, геймплей а-ля диабло. Насчет графики - в первой части она на троечку (довольно слабая детализация), а во второй части получше, на 4 потянет)) А еще можно Diengeon Siedge: Throne of Agony (эксклюзивно для PSP) Это, на мой взгляд, самые лучшие диабло-образные игры для PSP |
シモリンカト
Ну чтож, посмотрим, спасибо. Но все таки, главное, чтобы рокстаровцы не под конец разочаровывались, я даже готов денюжку за лицку выложить, если 4 часть на псп отличной выйдет. А ведь я жадный (: |
подскажите каких-нибудь, кхм, казуальных что ли, ну, в общем расслабляющих (мини-)игр на зызку (типа 7 wonders и luxor), (можно и хомки под 3.хх)
|
TrIm
Ну, без сомнений, LokoRoko и Patapon. Хотя во вторую не играл, но говорят весч. |
TrIm
Puzzle Quest отличная казуальная рпг....правда на зызе я не играл, но она скорее всего такая же... |
А мну никто не ответит?
Цитата:
|
Цитата:
Икари Синдзи спасибо, попробую Добавлено через 6 минут Shoroh lua player. правда он вроде только под кернел 1.5 идёт (т.е. только под обычную зызу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт рпг, ещё есть Dungeon Explorer Warrior of the Ancient Arts, Jeanne Darc, Rengoku The Tower of Purgatory, правда ни в одну из них не играл ;)
__________________ Плз Скрытый текст: |
А ктонибуть играл в FLOW? Друг рассказал теперь тоже хочется поиграть, тока я весь гугл обшарил, ничего не нашёл.
ЗЫ может в ЛС ктонибутдь напишет? |
Took
поддерживаю! если кто найдёт, мне тоже в лс плиз |
Took
flOw пока ещё не взломали. Если очень хочется поиграть во flOw, есть ссылка на флеш версию для компа. Вот |
Где-то на предыдущих страницах просили составить небольшой топ игр для PSP, вот мой:
1)Final fantasy Crisis Core 2) God Of War Chain of Olympus 3) Silent Hill 4)Tekken Dark Restruction 5)NHL 07 6) Bleach Heat the soul 3 7)GTA (LCS и VCS) 8)Loco Roco |
ElvIS
типо у кого какие игры? Или какие для тебя лучше |
это типо его любимые игры
|
Пипл,а кто играл в NBA Street? Как она? И где скачать мона?
|
Цитата:
Вот мои: 1) God Of War: Chains of Olympus 2) Final Fantasy VII Crisis Core 3) Patapon 4) MGS PO/+ 3) Naruto (яп. и ен.) 6) GTA Vice City Stories Всё!!! Все игры есть на UMD |
Цитата:
У меня любимые игры=> Tekken DR Loco Roco Metal Gear AC!D 2 Police Mayami Def Jam NY Manhunt 2 GTA vcs\lcs God of War Luxor :)) NFSU rivals Это те игры которые я вспомнил и те от которых я немог оторватся,писал не помере возрастание а по мере вспоминаний )) |
ОК! поехали!"
1)GTA VCS 2)GoW 3)GTA LCS 4)Patapon (играл пока мало,времени нет,но игруха СУПЕР!!!) 5)BurnOut: Legend's |
Мой топ15:
1) God Of War 2) GTA (обе) 3) LocoRoco 4) Worms: Open Warfare 2 5) Syphon Filter: Logan's Shadow 6) Hot Pixel 7) FlatOut: Head on 8) Luxor: Pharaoh's Challenge 9) BurnOut Legends 10) SSX on Tour 11) 7 Wonders of Ancient World 12) Tony Hawk Project 8 13) Gun Showdown 14) Patapon 15) Medal of Honor: Heroes |
а какие вышли эксклюзивные игры для PSP? А то я не все игры знаю
|
Аssаssin
Loco Roco (ну потом сделали и на PS3),Metal Gear AC!D и Patapon Ну еще множество игр... |
Аssаssin
Еще есть несколько проектов,но их эксклюзивность заключаеться только лишь в новых уровнях(PoP,Splinter Cell). А так реально ЭКСКЛЮЗИВЫ Loco Roco и Patapon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем-то печальная новость... GT в этом году к нам на консоли не появится... источник
|
Есть новости о ЛокоРоко 2?
|
Un_Inferno
Нигде ещё не читал :) |
В Стране Игр любят погнать.
Выход был у них назначен на март >< |
Un_Inferno
во-первых если у тебя у самого новости мог бы и не спрашивать, а написать про них... во-вторых с чего ты взял что в СИ любят гнать?они же не сами придумывают дату выхода, а по данным разработчиков... Vivi если не знал мог бы и не писать... |
Икари Синдзи
Значит я чего-то упустил. Я же не сказал, что их не существует. И ещё... раз ты читал и знаешь, тогда прошу... в студию. |
Там просто дата выхода.
|
А как устанавливать игры x.PBP?
|
я может немного отстал от жизни, но когда ждать следующих шедевров для ПСП?(в частности что известно про мобильную DMC)?
|
ElvIS
О Devil May Cry неизвестно ни-че-го. Потенциальных хитов так же не предвидется. |
Вот мои любимые игры на псп
1) Tekken DR 2) Pursuit Force 3) God of war 4) Cod 5) Gta Vice city |
シモリンカト
тогда можно отправлять ПСП туда, откуда её достал чтобы поиграть в God of War и FF CC |
А, естъ стратегия на тему IIWW, что-то типа СоН?
По названиям игр, иногда понятъ не могу. Заранее спасибо. |
я кроме вархамера стратегий не знаю
|
Катя_N1
Чистокровных стратегий на PSP вообще крайне мало. Вот, что вспомнил: Field Commander The History Channel Great Battles of Rome Thrillville Aedis Eclipse: Generation of Chaos Вот, наверно, все.. Однако на PSP существует так же игры тактического плана (многим похоже на стратегии) Lord Of The Rings Tactics Dungeons & Dragons Tactics Warhammer 40k Squad Command Dragoneers Jeanne D'Ark Final Fantasy Tactics Metal Gear Ac!d Metal Gear Ac!d 2 |
Eragon на PSP никому не советую даже устанавливать.
Там самый отстойный геймлей который только может быть. Ко всему этому графика самая уродская хуже чем в самых плохих проектах на ND относительно графики разумеется. Мне жалко тех людей которые бы купили это на UMD. Хотя бы оставили как на PC версии это еще хоть как то интересно , но тут это просто ужас. |
Народ! Кто-нить играл на PSP в Castlevania: Dracula X Chronicles??? Как игра?
|
Creepto
Игра офигенная! Если ты играл в предыдущие Castelvan'ии, обязательно сыграй! Если же не играл - не страшно, все равно сыграй в эту)) |
Помогите с Flow. Уж очень хочется поиграть.
... прои запуске игры вылезает ошибка (80010087)... Ищу Pursuit Force !на русском! языке. |
Took
80010087 – Ошибка чтения UMD или UMD не вставлен. Кстати, дай ссылочку для Flow на psp плиз в л/с... Pursuit Force на русском на каждой странице инета лежит... |
да, дайте ссылку на flow, а то у меня эта не пашет (скачивается файл 528 Кбайт - какой-то непонятный, не тот)
|
Vivi
TrIm Смотрите в ЛС, но она не запускается. |
Took
Попробуй в рекавери покрутить ноу юмд режимы. |
Vivi
Он у меня работает(режим), все остальные игры как надо работают, а эта зараза в никакую. А у тебя работает? И какой режим стоит? |
シモリンカト
Спасибо! Это будет 6-ая Castlevania, которую я пройду! |
Took
У меня временно отсутствует моя psp) |
Vivi
Блин, я забыл. :'( Добавлено через 2 минуты TrIm А утебя заработала? |
Took
нет, та же ошибка - это из-за того (почитал в интернете), что каждая версия игры привязана к определённому mac-адресу (к мак-адресу зызы человека, купившего её через сторе) консоли - так что флоу не взломали :( |
Есть на песепе вообще тамагочи-подобные игры?? =3
|
скажите плз на псп все игры от пс1 идут? типа над образом пошаманил и вуаля?
|
СУМРАК
the Sims 2)))) rainwalker да все... |
Цитата:
а со зверьками?? |
rainwalker
1.Нет не все. 2.Ага. :)) |
А в PSP вобше нормально играть и сколько стоят игры.
|
Took
Как это? Все игры идут. Абсолютная совместимость. 100% не надо тут) Хотя не вижу смысла запускать какой-нить Delta Force: Urban Warfare, потому что там управление только аналоговое, а аналоговое управление не предусмотрено=) 51cent о_О Спустя 4 года юзеры проснулись и узнали о существовании psp... ну как тебе сказать. Не целевая консоль, но игры порой попадаются самый смак просто. Игры стоят в среднем 1200 - 1500р. , но кто сказал, что мы покупаем все игры :) |
Vivi
Я в союзе видел 90% игр стоят 650р, вопрос только в том, что ТАКИЕ игры я бы даже на флешку копировать не стал, не то что покупать) |
Twisted Metal убойная вещь!!!!!!!!!!!!!
|
Кстати кто-нибудь здесь покупает юмд? ;) У меня 3 UMD:
BurnOut Legends Tekken: DR GTA LCS :) А у вас сколько? (если есть) |
TrIm
А я куплю PATAPON как увижу :) |
TrIm
У меня один,и то в подарок шел(FIFA из комплекта EA PACK). Если бы лицки были бы как на компах (по 400 руб и на русском),то конечно бы брал лицки. А так на некоторых пиратках даже перевод есть. |
Took стоп стоп, что значит не любые? вот решу я например купить фф7 или там vagrant story, или даже каслванию для пс1 у нас рынке по 100р и что типа могут не пойти? слышал что там заморочки с ПАЛ и НТС версиями, что типа экран растягивается.. можт просветите вкратце?
|
Vivi
А как если R2, L2? Что тогда делать? *Лучший вариант - это взять и проверить* |
rainwalker
Насчет изображения на экране не беспокойся. Отображение происходит по тому же принципу, что и отображение видео, т.е. ты в любой момент можешь растянуть изображение, отавить как в оригинале или "подогнать" под экран PSP Took В любой удобный для тебя момент ты можешь поменять управление (предусмотрено 4 типа). Как вариант: ты можешь поставить управление на аналоговый джойстик, а L2 и R2 будут, например, влево и вправо крестовины соответственно. В любом случае не беспокойся, на PSP можно запустить любую игру от PS1. Неудобство обычно возникают только с переходом с одного диска на другой (например ChronoTrigger - 2CD), и то в подавляющем количестве случаев проблема решаема ^^ |
Tekken и Loco Roco - это самые любимые (не подумайте что то другое) игры. А сейчас (т.е. последние 2 месяца) тока в Tekken играю. Мол игр затягивающих нет.
|
Took
попробуй в ФФ7 КК, правда если не смотрел фильм, и не играл в фф7, то может не так сильно понравится, есть ещё GoW Chain of Olimpus |
ElvIS
ГоВ я 2 раза прошол. А ФФ7 - Финал Фентези 7? |
В игромании увидел игру GISH 2, скажите, она на ПСП идёт или нет?
|
Vimon
А там написано что она на ЗЫЗ? |
Took
там вообще ничего ненаписанно....только написанно что похожа на первую Гиш ,и на ЛокоРоко |
Vimon
Нет, выпуск на PSP не планируется :( |
シモリンカト
А первой части тоже нет на ПСП?( |
У меня было где-то 6 юмд,продал и поменял половину. Осталось только MGS PO,Manhunt 2 и всё ))
|
вышла ли nfs pro street?
|
Vimon
Нет(( belarys07 Да, около месяца-двух назад |
Цитата:
|
От друга узнал,что на ПСП вышла FLOW, это так?=)...и если да,то скиньте ссылку на скачку=) пазазя=)
|
Vimon
ЛС. Кому надо, пишите, скину. ;) |
シモリンカト
на PSP она короче кажись чем на PS3....или мне просто показалось=) |
Vimon
На ЗЫ_3 не играл. Но кажись тебе кажится. |
Цитата:
|
Где мона взять патч для Munhunt 2, который снимает цензуру?
|
Shoroh
Посмотрел бы тему по Manhunt 2 и все бы сразу нашел. |
Услышал о игре и захотелось посмотреть что это, ктонибудь может дать мне ссыль на скачивание, Free Running?=) желательно с торента.
|
Vimon
ЛС |
Кто может сказать, какой спортивный симулятор на псп можно назвать лучшим, и какой "мобильный футбол" вы предпочитаете?
|
Цитата:
|
ElvIS
футбол = PES, FIFA лучший спорт-симулятор = SSX On tour и Tony Hawk's Project 8 ИMXO |
TrIm
Не спорта, а экстремальных видов спорта. Ты же футбол выделил) Кстати, на мой взгляд, на PSP 8 проэкт конкретно минусует. Ремикс лучше в разы. Да и веселее) |
Цитата:
|
Vivi
Не мне ремикс не понравился. Да и графика там, имхо, хуже. Но каждому своё ;) |
А готовый Vigilante 8 есть на ЗЫЗ?
|
Конечно :) торрентру тебе в помощь :) Кстати, второй Виджилант лучше, на маой взгляд) Кто-нибудь на аризоне вытаскивал муравея?) Я помню, как офигел, когда его в кратере увидел :D потом допер, как его вызывать.
|
Higurashi Daybreak портируют для PSP
Скрытый текст: http://n4g.com Yu-Gi-Oh! GX Tag Force анонсирована Скрытый текст: http://n4g.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какие щас самые ожидаемые игры на псп и когда они выйдут?
|
Цитата:
*лично моё мнение. |
Took
GTA 4 будет на PSP? |
<<<Dante>>>
не GTA4, а GT4 (Gran Turismo) |
железный человек ?
я считаю что это будет отстойная игра ибо игры по мотивам релко бывают хорошими |
Молодец , а лично для PSP игра может оказатся совсем неплохим проектом.
|
На PSP игры по мотивам фильма (для меня) интереснее чем на других платформах, из-за того что это почти все аркады а если не аркады то игрульки весьма примитивные. И наконец-то игры для PSP стали не просто "фишкой", а нормальными проектами, за которыми у меня сон пропал, аппетит, и прочая физеологическая фигня:)
|
Так-с... народ... поиграл тут в Грип Шифт..) не играйте короче.
P.S. Мне вернули PSP. Осталось только её сейчас прошить...чем я и займусь. |
Кстати, кто играл в Jackass: The game, я скачал неделю назад, прошёл, понравилось - смешная и увлекательная игра, всем советую... только весит много (1770 МБ)
|
Vivi
Так и знал)) еще у друга взять хотел |
Цитата:
|
dobrik
Ну так ведь Jaсkass вышел в 2007, а не в 2008 |
Я вот на одном сайте читал, что на PSP выйдет Rayman Raving Rabbids 2.
|
How@rd
Ссылку в студию! |
How@rd
на каком?хотя бы процитировал нам.... |
|
Если выйдут то это хорошо.
|
А зачем кролеги на зызе?
На компе - мышкой повертеть (усилия) На Wii - руками помахать (усилия) На DS - стилусом потыкать (хоть какие то движения) А здесь? Что тут им делать?! |
Shift
1)быстро нажимать L, R ;D 2) Аналагом вертеть пока не сломаеш :) 3) быстро нажимать какую-нить кнопку ;) Вот и усилия, особенно если делать всё вместе ;) |
TrIm
))) ну это уже консоль сломаешь) ну она неподходит сюда |
Shift
не нравиться не играй. Заставляет прям тебя кто то? Нормально играться будет. так же как и на компе. Мышка-это аналог или крестовина. И что за проблема. А вот смотреться как раз будет. Это игра как раз в дрогу,не грузящяя и веселая. |
Не делим шкуру невышедшей игры ;) Может и не выйдет, хотя надеемся на лучшее
|
Если логически подумать то она выйдет. Ведь она обсалютно подхдит под PSP.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о теккене... Начал играть в него только 2 дня назад (удивляться не надо :) ), в аркаде получил уже звание 6 dan. А сколько всего званий и какое последнее? P.S. God of War мой зыз уже выдержал как бы с трудом. Джойстик разболтался от круговых движений) |
на DS она во сновном стилусом играется, а у нас можно на кнопочки долбить. И сборники мини игр- это то что и должно продавать портативные консоли.
|
Киньте пожалуйста в личку, ссылочки на варезники для psp. Желательно или torrent tracker или letitbit.
В долгу не останусь! |
Какие самые лучшие игры на PSP? Особенно гоночные симуляторы интересуют =)
|
Fess292
НФСы на зызе сакс имхо,хотя не играл в про стрит. Могу посоветовать Burnout-Legend |
Мну тож киньте сыль плиз на торрент сервера чисто где качать псп игры (и где описания к ним приложенны, а то без описаний знаю сам пару мест где качать).
Кстати слыхал что на ПС3 выйдет игра по Наруто есть хоть надежда что её портируют на псп (то что не возможно говорить не надо порты с ПС3 на ПСП есть пример анонс Destroy all humans 3, и игра по трейлеру выгледела не требовательной) |
Только купил ПСП)))Испробывал уже Patapon(в восторге от игры), интерисуют файтинги(сейчас качаю Night Fight 3), но хочется чего-нить еще. Посоветуйте плиз. И самый лучший сайт для скачки игр плз в личку.
|
Tekken DR обязательно поиграй, затягивает и не отпускает.
Добавлено через 58 секунд Кто нит играл в SilverFall, а то я заказал и кажется лучше не заказывал... |
zerocool
http://www.qzzb.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
zerocool
На ПСП есть наруто,только файтинг чего-то другого не ожидаеться. оGrА Поиграй в PES 08,Valkyrue Profile,Warhammer:quad Command,Tony Hawk:Undergound 2,Disgaea,PoP,Burnout-Legend,SSX,God of War,ShinobidO. |
из файтингов всем советую Bleach Heat the soul 4 (5ая скоро будет)
|
Сегодня скачал Vigelante 8 (1 и 2). Теперь счастлив как младенец. (:))) Всем советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Описание:
Год выхода: 1998 Жанр:. Action/FPS Студия:. ACVIVISION 12 арен сражения банд крутых автомобилистов - сумасшедших гонщиков по пустынным трассам, пересеченным ландшафтам и футуристическим пейзажам... Для лучшего обзора причиненных разрушений можно использовать множество видов камер. Имеется возможность выбора из 18-ти транспортных средств стиля 70-х годов, которые можно улучшать. Также в игре имеются 18 героев с индивидуальными отличиями - но все они авто-хулиганы и ребята с "приветом". По моему впечатлению игра очень интересная и зрелищная. постер. 1 2 текс был взят с pspinfo.ru ЗЫ 900 сообщений |
Took
А!!!!! СПАСИБО!!!! Месяца два вытаюсь вспомнить как игрушка называлась,помню что не TW,а как то по другому.Пол детства убил на эту игру,и балбес забыл как называеться. МОжешь линку в ЛС кинутЬ? Советую всем кто любит Death Treak, Twinstit Metal и другие подобные игры. Это шедевр! |
Gro
Смотри ЛС. И есчё, если кому надо то пишите в ЛС. |
Если вы в это не играли... могу сказать так. Это как твистед метал, только круче)
Вот ещё. http://ru.youtube.com/watch?v=kufxKA...eature=related http://ru.youtube.com/watch?v=pVAocG...eature=related Последнее - секретное) Открывается при прохождении...) |
Цитата:
|
Took
Игры оО Там трасса и тачка новые) |
Цитата:
Цитата:
|
Took
Ну там трасса - аэропорт. При первом запуске игры её нет :) |
Vivi
А на Вигилант2 коды есть? Просто проходить не хочется(пальци болят) И почему супер оружее не действует? (и 9лет назат не действовало). |
Цитата:
Оно? |
Took
Special? У каждого оно своё просто... действует только в особых условиях. Вот например мусоровозка... там надо вплотную подкатить к противнику и активировать спешл. Тогда специальными щипцами его возьмёт и будет колошматить вверх и вниз) |
Vivi
А у других тоже самое... не работает. Просто патроны тратятся и вусё, а действий 0. (вигилант2) |
Люди подскажите при помощи какой программы можно подогнать игру под свою версию прошивки?(или проще просто перепрошить приставку?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Took
У меня работает оО |
Цитата:
|
Took
PSP естественно. Я сейчас точно не вспомню. Попробуй с бонусами на уровне пошалить. Подбирай их и пробуй. Кхм кхм))) |
Конвертирую образы первой PS под PSP с помощью проги PSX2PSP, RE3 запускается, проигрываеются все ролики после старта игры, показывают первый монолог глав.героя и всё - черный экран(, Parasite Evil 2 аналогично, только зависает сразу после старта первого ролика, ктонибудь сталкивался с похожей проблемой?(
|
Fess292
Ну, здесь 2 варианта: - криво переделанный образ - программная ошибка прошивки Вывод: - попробовать переделать образ - попробовать сменить прошивку И кстати, можешь еще "поиграться" с функцией NO-UMD, возможно поможет. ;) |
Цитата:
|
Посоветуйте каких нибудь мощных экшнов. Уже переиграл в год оф вар, медаль за отвагу, пюрсюит форс, сайфон фильтр, гташки, и еще пару игр. Хочется чего нить очень быстрого, и эффектного, чтобы захватило, и не отпустило. Очень желательно от третьего лица. Ко всему прочему хочется нечто вроде матрицы, где хочеш всех стреляеш, или всех мочиш (но без прокачки). Если такое есть конечно
|
Safren
Silent Hill: Origins попробуй. Экшен-хоррор, от третьего лица. Нечта вроде Матрицы там нет, но местами есть интерактивные моменты. |
ajax_x
Сейчас играю, экшна конечно мало, но атмосфернаааа... Еще предложения. |
Safren
ManHunt 2 пробовал? |
а в какие игры PS3 можно играть на псп?
|
Djаster
flOw,LittelBigPlanet(хотя еще не вышла)и еще несколько игр.... А вот что б прям с Blu-Ray нет. Как ты себе это представляешь? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Djаster
Как попробуешь,напиши |
Цитата:
|
|
ajax_x
да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fess292
Цитата:
|
Выйдет ли гта4 на psp и когда?
|
51cent
нет |
Цитата:
|
51cent
лоль Прикиньте будет GTA4 stories ^__^ А что лучше, GTA: Liberty city stories или GTA: Vice city stories? |
Shift
Ну это кому как.. Если тебе больше нравится GTA III, то Liberty City Stories. Если GTA Vice City, то Vice City Stories |
Цитата:
Цитата:
|
Shift
Всем нравиться либерти,но я как БОЛЬШОЙ ФАНАТ Vice,мне он намногго больше понравился. GTAVC вообще САМАЯ любимая игра(раз 10 проходил).В Vice намного приятнее амосфера,больше возможностей,приятный город(где мне знаком каждый закауток) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ какие они злые. |
Gro
Там тот же город что и на ПК?! КАЧАЮ Да, ностальжи будет по тому же городу ходить. А кризис кор (финалка) как? Интересно будет тому кто ниразу в жизни неиграл в финалки? |
Crazy_Lynx
На ****** писали про это.. Но Rockstar сказали что не хотят иметь дело с портативками... Цитата:
|
Shift
Да, город такой же и в LCS, и в VCS Да, будет интересно |
Вот что пришло в голову:а можно как-нибудь модифицировать образ игры(сделать мод)?Ведь образ в формате ISO открывается WinRAR-ом?
|
Цитата:
|
Опробывал God of War, мальца в шоке - недумал что PSP способна выдавать картинку сравнимую с PS2). Есть ли игры с еще более красивой графикой?
|
Fess292
Не более красивая,но тоже на уровне:Crisis Core:Final Fantasy |
Fess292
Flatout может грфикой похвастаца. |
Fess292
Ну ещё Silent Hill на уровне...;) Маргулан А как ты откроешь то, что внутри архива? |
Цитата:
Я и для 2соньки пробовал тоже ничего. Потомучто консоль (зы2, зыз) не может обрабатывать высокополигональные модели. |
Took
Да нет. Исо распаковывается. Но беда в том, что все текстуры тоже запакованы... просто там всё так положено, что в принципе, заменяя что-то в игре, ты переписываешь всю игру :D ну к музыке это не относится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |