Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132)

Таран 08.03.2008 17:34

Не знаю, была это дёмка или нет,но там можно было выполнить только первые миссии за гильдии,а сюжетная линия вообще была закрыта.

Karno 08.03.2008 17:41

Таран
В смысле закрыта, подробнее?

Таран 08.03.2008 17:47

Когда я разговариваю с Каем Косадиусом,то там нет темы "распоряжения".
А игра эта была на английском,но я все темы для разговора перебрал.Он меня только к другим Клинкам-учителям и отправляет.

Einhorn 08.03.2008 17:49

Таран
Это ты не в демку играл,а в пиратку! о__О
Kote4eg
Это ты кому?

Kote4eg 08.03.2008 17:55

Не скажи. в обле все осуществляется через журнал а тут очень удобный интерфэйс!

Exile 08.03.2008 19:52

Таран
Первые миссии ограничены по уровню героя - Косадес их просто не даст, пока ты не набрался опыта, вот и отправляет к учителям.

Arab 08.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3570919)
Таран
Первые миссии ограничены по уровню героя - Косадес их просто не даст, пока ты не набрался опыта, вот и отправляет к учителям.

Не знай, не знай! Я первые 3 миссии Кая выполнял будучи воем 1-го уровня. А балморских педагогов оббежал только лишь затем, чтобы получить подарки и ограбить по возможности.:sml:

Karno 08.03.2008 21:01

Arab
Квест с Двемерской головоломкой, ты не мог пройти на первом уровне. Кай говорит что тебе нужно сначала стать более-менее опытным авантюристом, и только после этого можно взять квест.

Arab 08.03.2008 21:19

Мастриус
Тем не менее так и было. Доказать это не могу. Не верить мне - ваше право.
На "прокачку" Кай оправляет перса позже.

Ice G 08.03.2008 21:34

Просто када он отправляет вас на прокачку, то закончив диалог и поговорив с ним вновь можно уже брацца за задания

Таран 09.03.2008 11:40

Слушайте,а я что-то не могу найти двемерский кубик в руинах (первое задание).Помогите,пожалуйста!

Добавлено через 5 минут
Люди,ну это что такое? За что сразу баллы-то снимать???

Karno 09.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3571618)
Просто када он отправляет вас на прокачку, то закончив диалог и поговорив с ним вновь можно уже брацца за задания

Нет нельзя, насколько я помню.
Цитата:

Сообщение от Таран (Сообщение 3574517)
Слушайте,а я что-то не могу найти двемерский кубик в руинах (первое задание).Помогите,пожалуйста!

Входишь в руины, спускаешься по каменной лестнице вниз, смотришь налево. Там по камням можно подняться на второй этаж руин, поднимаешься туда и заходишь в дверь. Головоломка на одной из полок в комнате.

Таран 09.03.2008 11:58

Спасибо.А вот ещё вопрос (правда,не по теме-просто я не знаю,где его писать) что такое флуд?

Arab 09.03.2008 15:14

Мастриус
Почитай внимательно дневник моего перса. Может это тебя убедит.
http://imagehost.cwx.ru/v.php?id=4bd...a3af29380e.jpg
Таран
Кубик на стеллаже слева на нижней полке.
А флуд - это пост не по теме. Кажется :)

Einhorn 09.03.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 3576255)
А флуд - это пост не по теме. Кажется

Флуд-это пост,не несущий никакого смысла.А то что ты назвал-это оффтоп

Karno 09.03.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 3576255)
Почитай внимательно дневник моего перса. Может это тебя убедит.

Завтра я окажусь на компьютере где у меня установлена игра, и сам пройду этот момент. Вот это меня точно убедит, или наоборот. %)

Ice G 09.03.2008 19:54

Гаспада, у меня такой вапрос.
Книга Палла у всех читабельна ?
Я прост зачищал одно злачное место с некромантом, и спер с полки двухтомник, тока ничего написано небыло, только название и фсе, а текста нету. И я вот непомню раньше был такой глюк или нет, просто последний ращ гамал года два назад, забыль

Karno 09.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3578932)
Книга Палла

Это что "Путь Паломника"? Если так, то он не пустой.

Blackmore 09.03.2008 20:53

ты не чарвич-конинг читал?просто вот он-пустой,а путь паломника-нет

Exile 09.03.2008 20:57

Палла, двухтомник, вполне читабелен, там история любви типо.

Blackmore 09.03.2008 20:58

палла?По моему это танец огне про любовь...

Irina 09.03.2008 22:52

Танец в огне - это танец в огне, а Палла - вполне самостоятельный двухтомник.

Rя$Nick 13.03.2008 23:29

Jerryk
Расскажи про "золотое издание" Морровинда, ссылку на внешний вид обложки кинь. Плюсом обеспечу - очень самому интересно.

Ice G 13.03.2008 23:33

Здесь инфа)

http://tesmaster.narod.ru/topics/GOTY.html

P.S + фсиравно иму ставь))

Jerryk 13.03.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3609600)
Расскажи про "золотое издание" Морровинда, ссылку на внешний вид обложки кинь. Плюсом обеспечу - очень самому интересно.

Инфы по реалу не много, но чем богаты как говорится.

Сорри только на английском:
http://www.bethsoft.com/games/games_morrowindgoty.html
http://uk.gamespot.com/xbox/rpg/morr...w_6074898.html

Не много на русском:
http://www.fullgames.ru/modules/mydo...cid=7&lid=1277

Обложка для
X-Box:
http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-.../dp/B00008XKZM
PC:
http://www.amazon.de/Morrowind-Game-.../dp/B000BNYPMA
PC DVD BOX:
http://www.gamezone.no/index.php?mai...ducts_id=10072

В общем скажу одно если хочешь точное описание Morrowind GOTY то просто сравни с Oblivion GOTY. Все официальные аддоны собраны вместе с игрой и плюс карта и еще пару примочек в коробке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3609635)
Здесь инфа)

Там пишут что игра вышла только на XBox, это не так. На РС она тоже вышла за бугром.

WoWер 14.03.2008 05:23

Если ли The Elder Scrolls 3 золотое издание(если есть сколько стоит), если нету тогда во сколько обайдётся The Elder Scrolls 3 со всеми обновлениями(цена)?

Karno 14.03.2008 10:47

Рыжий геймер
3 CD игры, каждая продаеться по отдельности. У меня это будет ~ 400 рублей. Общее издание только пираткой, но лучше сразу бери лицки.

Jerryk 14.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Рыжий геймер (Сообщение 3610608)
Если ли The Elder Scrolls 3 золотое издание(если есть сколько стоит)

Morrowind GOTYE (Золотое Издание, или как пожелаете).
Цена: около EUR 8,50
В России не знаю, ее там вроде вобще нет At All.

scrinn 16.03.2008 20:55

Слушайте давненько видел видео быстрое прохождение мороувинда за 15 мин но непомню как называется и найти не могу мож кто видел? Дайте назв. А лучше ссылку)))

Einhorn 16.03.2008 20:58

RUScrinn
http://www.tes.******/mw/speedrun/
только так.Прямую ссылку сделать не получится
Вместо звездочек ag точка ru

Karno 16.03.2008 21:27

RUScrinn
На AG посмотри страничку игры, там есть.
~Wiedzmin~
Ссылки на сайт с коротким названием, на форуме давать запрещено кстати.

OMAR 17.03.2008 12:10

Помоему лучшая игра из всей серии, город просто замечательный

Sr.Knight 17.03.2008 12:19

Morrowind,великая игра я её обожаю,даже щас играю на пару с Обливионом,типа паралельные события,я в Морре просидел 6 лет,и играл только в него,щас в Обливионе сижу уже 1.5 года как он вышел,так что я истинный поклонник Морра,с него все началось!

KiLlerS 21.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3632080)
Morrowind,великая игра я её обожаю,даже щас играю на пару с Обливионом,типа паралельные события,я в Морре просидел 6 лет,и играл только в него,щас в Обливионе сижу уже 1.5 года как он вышел,так что я истинный поклонник Морра,с него все началось!

Да, да, да... Первая моя RPG... Тогда еще,в далекие времена, продавец посоветовал мне эту игру(я еще не знала что такое RPG)... Ни разу не пожалела.... Сколько себя помню, сколко компов поменяла и игр повидала, а Морровинд бесменно стоит на жестком диске (рядом с Фоллаутом и Арканумом), и бессменно бэкапится....

2VVRME 21.03.2008 20:26

Мне эту игру посоветовал один парень в летнем лагере,я тогда только-только начинал постигать азы игровых миров. Morrowind - лучшая RPG и одна единственная, которую я осилил до конца)))

Sr.Knight 21.03.2008 20:58

MORROWIND её нельзя полностью обсудить и рассказать все о ней,ибо MORROWIND воспринимается по разному,но у всех с восторгом,МОРРОВИНД Великая Игра,С Большой Буквы,она насыщена многими интересными и сочными квестами,лучше RPG я не видел,потому что МОРРОВИНД не надоедает!!!

O.M. 21.03.2008 21:10

А мне игру принес мой брат, который теперь сам не рад. что ее принес.

Karno 21.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3663870)
но у всех с восторгом

Неа, у него много противников. Как из среды фанатов Даггера, фанатов Готики, и просто тесоненавистников.
Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3663870)
она насыщена многими интересными и сочными квестами

Аддоны насыщены (особенно Трибунал), в самой же игре преобладают "почтовые" квесты и квесты в духе "иди прибей - вернись - получи плюшку", которые проходить по второму кругу подчас нет никакого желания.

O.M. 21.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3664015)
Неа, у него много противников. Как из среды фанатов Даггера, фанатов Готики, и просто тесоненавистников.

Аддоны насыщены (особенно Трибунал), в самой же игре преобладают "почтовые" квесты и квесты в духе "иди прибей - вернись - получи плюшку", которые проходить по второму кругу подчас нет никакого желания.

А избавиться от Привидения в Садрит Море? Я там ухахатывался, читая документ.
Еще квесты с Курио. Они однообразны, но там прикольные диалоги!

Sr.Knight 21.03.2008 21:17

Цитата:

Да противников не занимать,но насчет квестов там и очень интересные среди тех где приди,убей и т.д.

Karno 21.03.2008 21:18

O.M
Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3664051)
А избавиться от Привидения в Садрит Море? Я там ухахатывался, читая документ.
Еще квесты с Курио. Они однообразны, но там прикольные диалоги!

Цитата:

То что там вообще нет интересных квестов, никто не говорит.

Irina 21.03.2008 21:23

Цитата:

Неа, у него много противников. Как из среды фанатов Даггера, фанатов Готики, и просто тесоненавистников

Ну фанатов Дагера во всяком случае можно понять, потому что они ожидали от игры не того, что получили в итоге. Собственно, по той же причине фанаты Мора не любят Облу.
Что до вечного противостояния с Готикой - никогда этого не понимала %) Мне очень нравится Готика, как и много других игр, но я не понимаю насущной необходимости в сравнении Готики с ТЕС, чем так любят заниматься фанаты обеих серий. Никогда не видела смысла в брызганье слюнями в сторону игры только за то, что она популярна в не меньшей степени, чем твоя любимая -другая- игра.
Что до "просто тесоненавистников" - что поделать, в мире вообще много психически нездоровых людей, ненавидящих что попало просто так и нипочему.

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3664076)
То что там вообще нет интересных квестов, никто не говорит.

Ну я могу сказать не совсем это, но что-то где-то рядом)
Кому как, а мне в Морнхолде скучно. Блудмун - вот это другое дело

Sr.Knight 21.03.2008 21:23

Мастриус Не я имею в виду что и среди тех Почтовых квестов как ты говоришь,есть такие которые хочется проходить раз десять. =))

Xsy 22.03.2008 05:08

~Wiedzmin~
Спасибо за ссылку.
И вообще всем спасибо, что вы есть!!!

1. Я нашел один сложнейший квест. Там недо вести аргонианина через весь Молаг Амур(!)(золотые святоши кишат) и он не понимает команды "подожди меня здесь" в Эбенгард .
Он стоит недалеко от эшлендеров Эрабенимсун(западнее).
Квест храма о молчаливом путешествии- детский лепет по сравнением с этим.
Прикольно всегда можно найти что-то новое!

Karno 22.03.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3664062)
но насчет квестов там и очень интересные среди тех где приди,убей и т.д.

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3664140)
Не я имею в виду что и среди тех Почтовых квестов как ты говоришь,есть такие которые хочется проходить раз десять. =))

Есть конечно, и довольно интерсные и запоминающиеся (к примеру для меня это большенство квестов ГМ и не только), которые после пройдешь неоднократно. Но они в игре не преобладают, к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3664135)
Что до вечного противостояния с Готикой - никогда этого не понимала %) Мне очень нравится Готика, как и много других игр, но я не понимаю насущной необходимости в сравнении Готики с ТЕС, чем так любят заниматься фанаты обеих серий. Никогда не видела смысла в брызганье слюнями в сторону игры только за то, что она популярна в не меньшей степени, чем твоя любимая -другая- игра.

Я кстати этого тоже не понимаю - для меня две серии настолько различны, что их сравнение в принципе невозможно. Единственное что их обьединяет по большому счету, так это общий жанр с поджанром, и сеттинг который и там и там замешан на средневеково-фентэзийной тематике. А вот модель и устройство построения и наполнения мира, расставления приоритетов в играх, главное особенности игр и пр. там совершенно различаються. Какое может быть сравнение и конкуренция мне непонятно. Впрочем на фоне того что некоторые индивидуумы, начинали на полном серьезе обсуждать что же лучше - TES 3 или Neverwinter Nights только из-за того что обе игры вышли в один год - сравнение свитков с Готикой по абсурдности уже меркнет...
Цитата:

Что до "просто тесоненавистников" - что поделать, в мире вообще много психически нездоровых людей, ненавидящих что попало просто так и нипочему.

Ну они ненавидят или недолюбливают серию не просто так, а потому что она не для них. Всегда есть и будут игроки, которые запуская очередные свитки уже через пару часов с криком отвращения сносили их с винта. Общая концепция серии - огромный мир с морем возможностей и абсолютной свободой - была для них смерти подобна. И как я заметил, от общего уровня мышления/адекватности это не сильно зависит.
Цитата:

Блудмун - вот это другое дело

Ну там тоже есть немало своих самородков, квест про капитана на котором было проклятие вечного бодорсвования. Или квесты прохождения единственной гильдии аддона. Ну мне чем-то Триб все-таки больше понравился и запомнился в этом плане. %)
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3665763)
1. Я нашел один сложнейший квест. Там недо вести аргонианина через весь Молаг Амур(!)(золотые святоши кишат) и он не понимает команды "подожди меня здесь" в Эбенгард .
Он стоит недалеко от эшлендеров Эрабенимсун(западнее).

Да простой квест, команда для того что бы он подождал есть в топиках у него, ведешь его на пристань Молаг Мара и оттуда в Эбенгард. Проходиться все за раз.

Irina 22.03.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3665763)
вести аргонианина через весь Молаг Амур

Оспаде, не говорите мне, что кто-то кроме меня был настолько гениален, что впервые провожая куда-либо неписей, не додумался использовать перевозчиков... Правда, я ограничилась топаньем пешком с Рабиной из Хла Оуд до Балморы :)

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3666079)
Ну они ненавидят или недолюбливают серию не просто так, а потому что она не для них. Всегда есть и будут игроки, которые запуская очередные свитки уже через пару часов с криком отвращения сносили их с винта. Общая концепция серии - огромный мир с морем возможностей и абсолютной свободой - была для них смерти подобна. И как я заметил, от общего уровня мышления/адекватности это не сильно зависит.

Ну не скажи. Не нравится игра - не играй, чего проще? Но ненавидеть ее за то, что она тебе не подошла - как минимум странно, не находишь? %)

Karno 22.03.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3666161)
Ну не скажи. Не нравится игра - не играй, чего проще? Но ненавидеть ее за то, что она тебе не подошла - как минимум странно, не находишь? %)

Они ненавидят ее еще за то, что TES очень успешны. В их глазах игры серии - это ничтожные переоцененные пустышки, которые к их ярости в итогах года занимают одни из первых мест (Морр помню сорвал крупный куш в "Лучшая RPG 2002", а Обла вообще заполонила собой все и вся), оттесняя их любимые игры + море фанатов, фансайтов и пр.. Вот они и плюються желчью. Не очень умный поступок, согласен. %)

O.M. 22.03.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3666194)
Они ненавидят ее еще за то, что TES очень успешны. В их глазах игры серии - это ничтожные переоцененные пустышки, которые к их ярости в итогах года занимают одни из первых мест (Морр помню сорвал крупный куш в "Лучшая RPG 2002", а Обла вообще заполонила собой все и вся), оттесняя их любимые игры + море фанатов, фансайтов и пр.. Вот они и плюються желчью. Не очень умный поступок, согласен. %)

Мне вообще не нравится, когда игру кто-то ненавидит, и из-за этого пытается отвлечь от нее других...(Прям как мой брат - А.М.) :)

Healer_03 22.03.2008 23:00

Нды, тут я смотрю все дружны как один, а вот в тематике про забвение, народ всё мечится то в морку то назад, просто видать понять не могут, что без графы TES IV, был бы ваще не о чём. Я тут, и я за морку

Karno 23.03.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3672173)
просто видать понять не могут, что без графы TES IV, был бы ваще не о чём.

Нет, просто они принимают точку зрения более старшего поколения. Догадываюсь что большенство кто пишет посты в духе "Морровинд суперская игра, Обливион тоже неплох но Морр суперр!!!!!!!", в душе Морр считают очень слабой игрой. Тенью на фоне Облы.

Healer_03 23.03.2008 14:03

Ну и пусть считают, чёрт с ними. Главное я знаю, что я прав.

Tayler 23.03.2008 14:44

Цитата:

Нет, просто они принимают точку зрения более старшего поколения. Догадываюсь что большенство кто пишет посты в духе "Морровинд суперская игра, Обливион тоже неплох но Морр суперр!!!!!!!", в душе Морр считают очень слабой игрой. Тенью на фоне Облы.
Я считал Мор классной игрой,еще до того как пришел на форум.И сейчас кстати тоже так считаю.

Karno 23.03.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3675939)
Я считал Мор классной игрой,еще до того как пришел на форум.И сейчас кстати тоже так считаю.

Это касаеться фанатов Облы, которые после нее поиграли в Морр.

Fraze 23.03.2008 22:46

Из серии ТЕС я начал с Моровинда, потом уже обливион, но всё рано не могу сказать что морр мне больше нравистя. Я обливион больше люблю и не из-зи графики...

Einhorn 23.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3680298)
не из-зи графики...

А из-за чего?По сути в Обливионе кроме графики и физики нет ничего интересного...Про сюжет я вообще молчу...

Healer_03 24.03.2008 05:29

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3680321)
А из-за чего?По сути в Обливионе кроме графики и физики нет ничего интересного...Про сюжет я вообще молчу...

Базара нету!!!!!!!!!!!!:wnk:

Xsy 24.03.2008 05:50

Mastrius
1. Да нету(!) у аргонианина команды ждать,поэтому и сложно,его скальный наездник в Суране завалил, перегружаться пришлось.

2.Я тоже тут вспомнил, как мучился первый раз с двемерским кубиком.
В бассейне в тупике день сидел, прыгал там. Даже до сундука достал. Потом звонил приятелю, спрашивал куда идти дальше. А он не помнил.

3. Вопрос такой : откуда берутся по-вашему большие и великие камни душ, кост. лорд несет только до обычного.

4. А как могут жить Морри и Нелос? Короче, какие у них будут дети?(Стараюсь корректно сформулировать.)

[Feron] 24.03.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3681926)
3. Вопрос такой : откуда берутся по-вашему большие и великие камни душ, кост. лорд несет только до обычного.

В самом Морровинде я их в промышленных количествах не нашел, но зато в Трибунале есть торговец с неограниченным количеством камней. А вообще если трибунала нет, то лучше просто получить звезду Азуры.

Karno 24.03.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3680298)
Из серии ТЕС я начал с Моровинда, потом уже обливион, но всё рано не могу сказать что морр мне больше нравистя. Я обливион больше люблю и не из-зи графики...

Вы были фанатом Морровинда когда познакомились с Облой?
Xsy
Там все есть. А вообще квест можно пройти и без этого, как я раньше тебе обьяснял. От того места где он находиться, до пристани Молаг Мара неслишком далеко.

De_Grave 24.03.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3674683)
Догадываюсь что большенство кто пишет посты в духе "Морровинд суперская игра, Обливион тоже неплох но Морр суперр!!!!!!!", в душе Морр считают очень слабой игрой. Тенью на фоне Облы.

Я поиграл в Морровинд еще в 2002, и он мне очень понравился. Потом я поиграл в Обливион. Да, я в нем сильно разочаровался, мне кажется что морровинд лучше. НО! Говорить что Обливион сам по себе слабая игра, что в нем кроме физики и графики больше ничего нет (как написано выше) - по меньшей мере бред. Он все равно остается игрой, конкурентов у которой немного...

Karno 24.03.2008 12:53

De_Grave
А я говорил что-то против этого? Перечитай повнимательнее мой пост.

De_Grave 24.03.2008 13:08

Mastrius
А я адресовывал что-то в твой адрес? О_О
Просто цитата была твоя а направленность общая

Mr. Wideside 24.03.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от De_Grave (Сообщение 3683386)
НО! Говорить что Обливион сам по себе слабая игра, что в нем кроме физики и графики больше ничего нет (как написано выше) - по меньшей мере бред. Он все равно остается игрой, конкурентов у которой немного...

Во всём виновато наследие. Будь это просто Oblivion, а не TES IV: Oblivion, к ней бы относились лучше. Ведь действительно, если не брать во внимание прошлые игры серии TES, то обла довольно-таки не плоха. А так она просто меркнет на фоне своих "предков")))
Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3680321)
По сути в Обливионе кроме графики и физики нет ничего интересного...

Ну не скажите, открывать замки и уговаривать неписей стало веселее))) Бои стали красивее и не только из-за графики. Не побоюсь сказать, что в мелочах обливион превзошёл Морровинд, но, как ни прискорбно, лишь в мелочах.
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3681926)
Вопрос такой : откуда берутся по-вашему большие и великие камни душ, кост. лорд несет только до обычного.

А что, костяной лорд стал самым сильным существом? Есть же даедрическая нечисть, которая в великий камень душ только и лезет. Крылатый сумрак, например. Или титан-огрим. а вообще, почитай "склерозник по камням душ".

Einhorn 24.03.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от ТруЪ ПоМичЪ (Сообщение 3684615)
Во всём виновато наследие. Будь это просто Oblivion, а не TES IV: Oblivion, к ней бы относились лучше. Ведь действительно, если не брать во внимание прошлые игры серии TES, то обла довольно-таки не плоха. А так она просто меркнет на фоне своих "предков")))

В том то и дело!Как самостоятельная игра,не относящаяся к вселенной Свитков,Обла безусловно хороша.Но если сравнивать ее с предшественниками...С другой стороны,есть люди,которые не играли в прошлые части.Для них Обла кажется супер игрой,но поиграв в Морровинд(например),многие разочаровываются в ней...

Карт 24.03.2008 16:13

Подскажите где гильдия воров находиться, а то никак не могу найти...

Einhorn 24.03.2008 16:15

~SLI~
В таверне "Южная стена"(Балмора),в Садрит Море есть,в Алд Руне(в "Крысе в котелке")

Megalodon 24.03.2008 16:16

~SLI~
Зайди в Балморе,в трактир "Южная стена".Там найди каджитку(имя не помню)и поговри с ней.

Karno 24.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от ТруЪ ПоМичЪ (Сообщение 3684615)
А что, костяной лорд стал самым сильным существом? Есть же даедрическая нечисть, которая в великий камень душ только и лезет. Крылатый сумрак, например. Или титан-огрим. а вообще, почитай "склерозник по камням душ".

Думаю он имел ввиду, у кого собственно взять эти камни.
Цитата:

Сообщение от ~SLI~ (Сообщение 3684822)
Подскажите где гильдия воров находиться, а то никак не могу найти...

в тавернах больших городов. К примеру в "Южной стене" Балморы.

PS. А это место первое приходит в голову всем, как я вижу. %)

Irina 24.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3684856)
А это место первое приходит в голову всем, как я вижу. %)

Потому что в первую очередь нас отправляют именно в Балмору :)
И большинство игроков именно там и живет в итоге.

Sr.Knight 24.03.2008 17:04

Да,Балмора просто самый большой торговый город.

Einhorn 24.03.2008 17:14

Sr.Knight
Причем тут торговый?В Вивеке тоже торгуют...

Megalodon 24.03.2008 17:21

~Wiedzmin~
Так во всей игре говорят:"Балмора-самый большой город после Вивека,Балмора-центр торговли" и т.д.
Особенно об этом рассказывает Кай Косадес.
Та и просто,когда игрок только начинает играть,из-за осовного сюжета он очень привязывается к этому городу.Поэтому у многих игроков Балмора-любимый город.
А я Очень люблю Альд-Рун.ИМХО

Xsy 24.03.2008 18:10

Я имел в виду,то что светящаяся сыроежка несет в себе 1-2 части светящейся сыроежки, костяной лорд обычный или маленкий камень,а большие видимо у существ,которые не водятся в Морре.

А вот вопрос,а гном будет с вампиром общаться?

Karno 24.03.2008 18:43

Xsy
Если ты имеешь ввиду, последнего выжившего гнома то в Тель-Фире на вампиризм, насколько я помню, вообще всем плевать. Даже традиционного обращения Телвани к вампиру, у них отсутствует.

Healer_03 25.03.2008 07:08

Ну незнаю, на счёт Балморы, но я предпочитаю сбывать скраб в Кальдере, там тоже торковцев хватает, а ещё есть Ползун, в принципе он и определяет выбор Кальдеры.

Karno 25.03.2008 10:40

А практически всегда продавался у двух кузнецов в Балморе - у того что в Гильдии бойцов, и у того чей магазин сразу напротив выхода из нее. Правдо им далеко не все можно сбыть было.

Einhorn 25.03.2008 10:42

Mastrius
А как же Ползун?Деньги не нужны что ли?

Karno 25.03.2008 10:45

~Wiedzmin~
Лень было туда бегать каждый раз, а в Балморе я всегда бывал. К тому же денег у них было далеко не мало - в совокупности и у того и у того 3500 септимов. Мне хватало.

Einhorn 25.03.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3690086)
Лень было туда бегать каждый раз

А че лень то?Взял телепортнулся через гилидию магов и все...

Karno 25.03.2008 10:55

~Wiedzmin~
Только если нужно продать очень дорогой предмет, а обменивать его на множество мелких по цене, что бы их в свою очередь опять перепродавать было лень. А так у одного 1500, у другого 2000 мне вполне хватало.

Freemanlai 25.03.2008 16:13

Скажите а в инете можно скачать Мор?? Свою копию потерял, а в маказинах никак наити немагу. Если можно то желательно на русском, и лицензионную = ) (я обнаглел да?)

Tayler 25.03.2008 16:40

Freemanlai
могу дать сайт где ее можно заказать.

KiLlerS 25.03.2008 17:47

Freemanlai
В каком городе живешь?

Irina 25.03.2008 17:50

Господа, перенесите эту дискуссию в ЛС

Freemanlai 25.03.2008 20:47

@ndrey92
Ну кинь саитик ( извиняюсь канечно но очень надо)

Tayler 25.03.2008 21:06

Freemanlai
здесь попробуй

Healer_03 27.03.2008 18:27

Народ, а кто нибудь ещё кроме меня находил местный "чернобыль"?!! Он находится на западе от Воса, значти дуеш на запад до самого горного хребта который разделяет, равнину и красную гору, затем на юг в доль гор. Дак вот там бракованный респаун, не далеко бродят манстрилы ростом в раза 2-3 больше обычного, я когда первый раз увидал, испугался даже. Думал косяк, но нет, проверял и на пиратке, и на лицензии.

Tayler 27.03.2008 18:47

Healer_03
ну и че?Дреуги(Кажись так),всегда такие.

Healer_03 27.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3709754)
ну и че?Дреуги(Кажись так),всегда такие.

Какие тебе дреуги на суше?? Там МУТАНТЫ!! Сходи глянь.

Karno 27.03.2008 18:59

Healer_03
Нет там такого. И может быть, только если плаг стоит какой-нибудь.

Tayler 27.03.2008 19:31

Цитата:

на суше??
блин,не заметил...ну и какие там монстры?

Healer_03 27.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3709874)
Нет там такого. И может быть, только если плаг стоит какой-нибудь.

Нету у меня плага, чистая лицензия, мож просто не нашол?? Там если на юг тащиться то есть двемерские руины, вобщем это место выше. Там рядом ещё склеп есть, с вампирами, на них квест ещё дают при прохождении основного сюжета.
Если кто не понял то монстры там стандартные: гончие, шалки, крысы, кагути и т.д., но размер у них больше обычного в 2-3 раза. Я спецом тащил за собой крысу с другого места туда, чтобы сравнить её с крысой мутантом. МУТАНТ!! одним словом.

Tayler 27.03.2008 19:40

Healer_03
ты можешь описать как выглядят???Или в конец убей одного и посмотри как называется.

Einhorn 27.03.2008 19:44

Healer_03
Выложи скрин карты с помеченным местом.Все облазил,нету там ничего...

Tayler 27.03.2008 19:46

По моему в Море в одном месте должна быть пасхалка(в игромании кажись читал)там Кагаути больше обычного.может это...

Healer_03 27.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3710210)
ты можешь описать как выглядят???Или в конец убей одного и посмотри как называется.

Как выглядят и как называются читай выше. Полезу делать скрин.

Добавлено через 55 минут
Народ!! вапрос не по теме, как мне выложить свой скриншот??

Freemanlai 27.03.2008 21:26

http://www.radikal.ru/
Здесь выкладывай я на части от любопытства рвусь

Healer_03 27.03.2008 21:36

http://i024.radikal.ru/0803/c4/19809f8edcac.jpgОписываю досконально где находятся мутанты!! Для верности поисков, приплываем в Вос на корабле и никуда не сворачивая дуем на запад, находим там Развалины Нчулефта (Двемерские руины). От развалин поварачиваем на север и не торопясь придерживаясь горного хребта топаем. Немного пройдя вперёд замечаем с права Родовую гробницу Нерано, ура!! мы почти на месте. Идём ещё немного вперёд не удаляясь от хребта, и мы на месте. Если вдруг натыкаемся на шахту Санит, то мы прошли это место - возвращаемся назад.
Блин, люди крутите башкой по сторонам, тогда точно не пропустите.

Freemanlai 27.03.2008 21:42

А скрины?

Добавлено через 4 минуты
Healer_03
АААААААА!!!!!

Healer_03 27.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3711347)
А скрины?

Вроде на месте всё

Freemanlai 27.03.2008 21:51

Healer_03
А правдв никаких плагов? ничего?

Einhorn 27.03.2008 21:58

Подтверждаю,никаких плагов!сам видел.Это просто моровые(зараженные)монстры

Healer_03 27.03.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3711452)
А правдв никаких плагов? ничего?

На счёт плагов ладно, чего значит ничего?? Не нашол что ли??

Freemanlai 28.03.2008 07:08

Healer_03
Я и не искал, свою игру я потерял сразу после того как удалил ее (ну надо было), в магазинах ее нет давно, пытаюсь скачать из инета, но безуспешно.

KhramtsovRV 28.03.2008 08:32

Freemanlai
Ты через инет закажи. Магазинов достаточно. По цене. 1 диск выйдет приблизительно 450-600 руб. Если сам ненайдеш. Дам ссылку. Покрайне мере недавно смотрел. Все есть и плагины тоже.

KiLlerS 28.03.2008 12:06

KhramtsovRV
Сколко? В любом магазине нашего города 140-150 золотых...
Freemanlai
В каком городе живешь еще раз спрашиваю...

-=VIPeR=- 28.03.2008 12:33

Ну вот, наконец зарегился на форуме... Первым делом решил посетить эту тему, поскольку эта игрушка стоит пожалуй на первом месте в списке моих любимых игр. Поражают огромные масштабы территории, даже несмотря на то, что игрушка старенькая. Частенько перепрохожу ее и постоянно как в первый раз.

Респект тем кто любит ее также как и я!

Den'SSS 28.03.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 3715582)
KhramtsovRV
Сколко? В любом магазине нашего города 140-150 золотых...
Freemanlai

Я думаю лицензию ты за столько не купишь.

KiLlerS 28.03.2008 13:25

Den'SSS
TES: Morrowind-150
TES: Tribunal-150
TES: Bloodmoon -150
Скрытый текст:
Gold к сожалению нет, пираткой не торгуем...

Den'SSS 28.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 3716150)
Den'SSS
TES: Morrowind-150
TES: Tribunal-150
TES: Bloodmoon -150
Скрытый текст:
Gold к сожалению нет, пираткой не торгуем...

Понятно. Если говорить про цену, то в моем городе все это можно купить по 100р. за штуку.

Freemanlai 28.03.2008 15:19

А Redguard есть такая?

Megalodon 28.03.2008 15:23

Freemanlai
Есть,но ты её не купишь.

Tayler 28.03.2008 19:49

Healer_03
мне все не давали покоя эти существа,про которые ты говорил,и я решил почитать пасхалки Мора на одном сайте.и вот одна из них была след. содержания:
Цитата:

Огромные существа
В районе Грейзленда около гор к западу от Родовой гробницы Нерано стоят монстры увеличенные вдвое. Очень... интересно. Кстати, сия гробница находится к западу от Воса.
Так что как я и говорил это просто пасхалка и ничего более.

Healer_03 28.03.2008 19:49

А кто нибудь находил, даэдрическую кирасу, наплечники, и шлем?? Два шлема я нашол (лицо вдохновения, лицо бога), видел на мужике, ещё один недостающий, а кроме как с него снять я больше вариантов не вижу. Мож чего подскажите.
Хотя многие говорят что кирасы и наплечников, кроме как у мага в Тель Фире нету.:frown:

Einhorn 28.03.2008 19:50

Healer_03
Кирасу дадут при прохождении за Тельванни,если я не ошибаюсь...

Tayler 28.03.2008 19:51

Healer_03
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Healer_03 28.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3719551)
Так что как я и говорил это просто пасхалка и ничего более.

Ну я вобщем о чёмто сверх новом и не говорил, просто привёл к сведению, мол там то, да там, есть то то, да то. Тем неменее как я понял кроме меня на этом форуме, про эту пасхалку никто и не знал.

Добавлено через 5 минут
Ваааааай!! Зачем мне такой список то?? Я и так знаю где всё найти.
СПС за лицо ужаса, пойду искать.

Tayler 28.03.2008 20:06

Цитата:

Тем неменее как я понял кроме меня на этом форуме, про эту пасхалку никто и не знал.
А я знаю пасхалку,которую ты не знаешь.так что не надо это подчеркивать.

Healer_03 28.03.2008 20:22

Я тоже ещё кое что знаю, только вот ещё до конца не разобрался, нормально это или нет, по этому и не пишу.

Megalodon 28.03.2008 20:28

@ndrey92
Healer_03
Просьба свои отношения выяснять в личке и не засорять тему.
ЗЫ:Не в обиду,просто вам же лучше.

Healer_03 28.03.2008 22:57

Тут я значит побегал и у меня появилась идея как вполне легально заполучить даэдрическую кирасу и наплечники. Весь раздел данной темы я не читал, так что извиняюсь если вдруг повтарюсь. Дак вот, почти полный даэдрический камплект есть только у Давайте Фира (Маг, проходит по основному квесту), убить его мы конечно же не можем, сразу ломаем основной квест, да и в падлу как то, маг ведь. Но можно сломать его доспехи и тогда они автоматически упадут ему в рюкзак, затем, используем свиток или магию управления человеком чтобы он от нас отстал, и если скил подкрадывания достаточно велик, пытаемся в тихоря из рюкзака вытянуть сломаные доспехи.
Это всё теория, если кому интересно, попробуйте, мож чего и выйдет.

Karno 28.03.2008 23:04

Healer_03
Все можно сделать гораздо проще - после того как излечишься от корпруса, и вернешься обратно к Каю от Фира, поговори с Каем и пройди дальше по сюжету. Он даст тебе последнее задание, после чего сообщит что уезжает в столицу по делам. Все, после этого Фира можно убить и дальше по сюжету это никак не отразиться. А убить его довольно просто - у него только даэдрический кинжал, да иногда грозового атронаха он призывает. Вот только жизни много, да броня превосходная. Но ничего сложного все-равно нет.

Healer_03 28.03.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3721192)
А убить его довольно просто - у него только даэдрический кинжал, да иногда грозового атронаха он призывает. Вот только жизни много, да броня превосходная. Но ничего сложного все-равно нет.

Ну не надо мне тут расказывать как Фира убить и чего у него там за оружие имеется. :wnk: Дело в том что он ещё вроде на сколько мне помнится проходит по квесту когда, играеш за дом Телвании, или где то ещё там. Вобщем валить его мне не хочется, там эта табличка об обрыве судьбы ещё вылазиет, тошно в любом случае становится.

Karno 28.03.2008 23:28

Healer_03
Я его валил и ничего. Впрочем есть и другой способ раздобыть даэдрические наплечники и кирасу. Я это уже описывал здесь.

Healer_03 28.03.2008 23:33

Mastrius
И нестыдно тебе его валить было?? Он всётаки от корпуса лечит?? А насчёт пёрышка спасибки.

Abbadon 28.03.2008 23:36

Да помоему лучше уж если ну очень хочеться заполучить наплечники, можно их через кс получить, нежели убивать из-за доспехов (!) этого великого данмера.) А кирасу с поножами, можно по квестовой ветке Телванни получить, еще и зачарованные на перо в 50 пунктов.

Mastrius
Извиняй, что тебя копирую, не заметил.

Xsy 28.03.2008 23:36

Ладно завалить можно всех,только с кем вы останетесь?
Я Не выполняю задание Лариуса Варро ,и на на это есть свои причины.

Ситуаца такая вступаю в клан Куарра и Волрина Куарра дает задание найти сырье, а на вопрос"какое сырье ?говорит "Это секретная информация,прошу прощения." Типо, чувак залезь в нет и найди там подсказку.
Нашел. Все равно не понимает.
Чистый баг.
Вопрос. А где находиться Морнхолд? Не как туда попасть , а где?
Есть ли карта Тамриэля?
З.Ы.

Я вообще не понимаю зачем нужны тяжелые доспехи, если даже зелья-лишний вес.?.?

Karno 28.03.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3721473)

Для начала нужно поспать, и чтобы во сне на тебя совершил покушение ассасин ТБ. После того как его убьешь, поговори с любым охранником, он дальше все обьяснит.
Цитата:

Есть ли карта Тамриэля?

http://www.elderscrolls.net/img/maps/maproadslore.gif

Abbadon 28.03.2008 23:43

Xsy
Морнхолд южнее Ввараденфелла, на материке, сейчас карту выложу.

http://tes.******/articles/geography...iel_uzzzer.jpg - попроще чем у Мастриуса, зато более стильная). (ээм ну я думаю понятно, что там вместо звездочек)

Healer_03 28.03.2008 23:43

Цитата:

Ситуаца такая вступаю в клан Куарра и Волрина Куарра дает задание найти сырье, а на вопрос"какое сырье ?говорит "Это секретная информация,прошу прощения." Типо, чувак залезь в нет и найди там подсказку.
Нашел. Все равно не понимает.
Чистый баг.
Есть ли карта Тамриэля?
З.Ы.
Я вообще не понимаю зачем нужны тяжелые доспехи, если даже зелья-лишний вес.?.?

Чёйта я нечего не понял, можно ещё разок, помедленнее.

Karno 28.03.2008 23:47

Healer_03
Куарра - это клан вампиров. База его к юго-западу от лагеря Уршилаку. Там во втором квесте был баг, диалог дальше не шел и его топик исчезал.

Healer_03 28.03.2008 23:57

Mastrius
Нды?? Вампиры говориш. Пытался я както за один клан играть, не помню как называется, находится он гдето наверху материка, в Двемерских руинах, там ещё поножами даэдрическими кузнец торгует. Не понрвилось совсем, днём не побегаеш. И народ тебя призирает. Вобщем плюнул я на карьеру вампира.
Помню что ещё один, клан тоже где то в двемерских развалинах засел, ещё есть возле Дагон Фела, на островах, а ещё где есть?? Мож приспичит меня за кровасоса погонять.

Karno 29.03.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3721617)
Пытался я както за один клан играть, не помню как называется, находится он гдето наверху материка, в Двемерских руинах, там ещё поножами даэдрическими кузнец торгует.

Это и есть Куарра.
Цитата:

Помню что ещё один, клан тоже где то в двемерских развалинах засел, ещё есть возле Дагон Фела, на островах, а ещё где есть??

А это Берне.
Цитата:

а ещё где есть??

Клан Аунде в гробнице на юго-западном острове архипелага Шигората.

Healer_03 29.03.2008 00:11

Mastrius
А побрякушки полезные по мере прохождения, за тот или иной клан, будут давать?? И на сколько я помню кнаны между собой ваюют, это что, мне каждый раз придётся занова начинать, чтобы поиграть за другой клан??

Karno 29.03.2008 00:19

Healer_03
Да, к тому же выбирать то, к какому клану ты примкнешь зависит не от тебя, а от того вампир какого клана тебя укусил. Но это можно обойти так: входишь в базу клана и идешь к первому вампиру не атакую никого. Ждешь пока тебя заразят гемофилией венценосных, выходишь из логова и ждешь пока пройдет инкубационный период болезни. После этого идешь обратно к ним, правда тот вампир который тебя атаковал и заразил, мирным не станет никогда. Прибей его и все.

Abbadon 29.03.2008 00:21

Можно еще на тесаге глянуть где находятся второстепенные логова каждого из кланов, там ты покрайней мере квестового собрата не прибьешь, когда будешь заражаться.

Healer_03 29.03.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3721769)
Да, к тому же выбирать то, к какому клану ты примкнешь зависит не от тебя, а от того вампир какого клана тебя укусил. Но это можно обойти так: входишь в базу клана и идешь к первому вампиру не атакую никого. Ждешь пока тебя заразят гемофилией венценосных, выходишь из логова и ждешь пока пройдет инкубационный период болезни. После этого идешь обратно к ним, правда тот вампир который тебя атаковал и заразил, мирным не станет никогда. Прибей его и все.

И зачем ты мне это всё рассказал?? Я и сам знаю процедуру обращения в вампира. Я спросил, можно ли, не начиная новую игру перейти от одного клана к другому??

Megalodon 29.03.2008 00:25

Healer_03
Нелзя,только за один.(вроде)

Karno 29.03.2008 00:28

Healer_03
Есстественно нет, они с теме кто ни их крови даже не говорят, а сразу нападают. К тому же пройдя один клан, по заданиям там нужно истребить все другие кланы.

Xsy 29.03.2008 00:30

А что у всех зависает Малая дейдра?
У меня теперь меч завис.
Я смог поговорить с лидером.... Темного Братства. Знаете,что он говорит?.
"И как ты посмел зайти в святая святых наше? "
И ....не нападает!!!!!
И еще вопрос на каком примерно уровне желательно идти в Блудмун, чтоб интересно было?

Megalodon 29.03.2008 00:37

Xsy
Примерно 20 левел.

Irina 29.03.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3721784)
Можно еще на тесаге глянуть где находятся второстепенные логова каждого из кланов

А можно далеко не ходить, а посмотреть ФАК в данном разделе, да.
Список вампирских обиталищ:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1517351)
Клан Аунда: родовые гробницы Аларенов (южнее лагеря Зайнаб), Сарети (северо-западнее Дагон Фел), Дуло (западнее Галом Деус). Главное логово клана находится в Ашмелехе, на небольшом острове к юго-западу от Шигорада

Клан Кварра: Родовые гробницы Сальвел (внутри Призрачного Предела), Хлеран (западнее Альд’Руна), Ален (юго-восточнее Хуула), Серано (на север от Галом Деус). Главное логово в руинах Друскаши, юго-западнее лагеря Уршилаку.

Клан Берне: родовые гробницы Нерано (к западу от Вос), Гинит (к северо-западу от Гнисиса), Равиро (западнее Молаг Мар), Отрелас (возле фермы Сальву), Андретти (юго-восточнее Хлормарена), Дретан (на острове к юго-востоку от Шигорад, западнее Ротерана). Главное логово в руинах Галом Деус, которые находятся юго-восточнее Марандуса

Vanta11a 29.03.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3722208)
А можно далеко не ходить, а посмотреть ФАК в данном разделе, да.

а кто их читает?

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3721860)
И еще вопрос на каком примерно уровне желательно идти в Блудмун, чтоб интересно было

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3721895)
Примерно 20 левел.

я на 5м туде пошел... весело было - ппц

Exile 29.03.2008 09:46

Хм, я пошел на первом - и там круче волков монстров почти не было. Зато, например, по квесту надо было прогнать одного скаала из Вороньей скалы, я его метелил минут 40 %)

Abbadon 29.03.2008 11:57

Xsy

Ну вообще - то да Неревар является святым у данмеров, но именно пророчество, говорящее о том, что он вернется в виде великого мессии и сплотит да освободит данмеров от всех невзгод, храм точно не поддерживает.

1. Неревара вроде бы да, прибили Альмалексия с Вивеком, да и Ворина они тоже отколошматили.

2. А как говорится в самом первом ролике, ты неизвестный, родившийся от неизвестных родителей, по какой-то причине посланный приказом самого императогора на ввараденфелл.

Xsy 29.03.2008 15:33

ДО

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3723378)
Xsy

2. А как говорится в самом первом ролике, ты неизвестный, родившийся от неизвестных родителей, по какой-то причине посланный приказом самого императогора на ввараденфелл.

Но до этого он где-то был? Что делал? Он же не родился на корабле.
Можно делать игру целую, что было до.

Sr.Knight 29.03.2008 15:37

Он был где-то..что-то делал и кем-то был,и если бы делали такую игру то у каждого он был бы разный и они не смогли придумать бы историю,так что он неизвестен..

Healer_03 29.03.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3724824)
Он был где-то..что-то делал и кем-то был,и если бы делали такую игру то у каждого он был бы разный и они не смогли придумать бы историю,так что он неизвестен..

Ну прям в точку.

-СталкеР- 29.03.2008 16:58

игра крутая хоть и старая играю с удовольствием...Моровинд круче всех новых РПГ (кроме С.Т.А.Л.К.Е.Р.А)

Healer_03 29.03.2008 17:02

-СталкеР-
Ой брат, ну ты и сказанул!! Насчёт крутого мора я согласен, а вот (ЩА БУДЕТ НЕ ПО ТЕМЕ) про сталкера ты зря, енто и не ролевуха совсем.

-СталкеР- 29.03.2008 17:12

Healer_03
ну почему это экшн с элементами РПГ
сорри за оф-топ

Healer_03 29.03.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3725391)
это экшн

На том и порешим.

Karno 29.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3725391)
элементами РПГ

Там элементов RPG практически нет. Сравнение этой игры с Свитками абсолютно невозможно.

Onex 29.03.2008 22:55

такой вопрос по влудмуну: дали мне кирку нордлинги чтобы сталгрим разбить.....я так понял что нужно было войти в шахту и тюхнуть по монолиту в котором скелет лежит? пробовал - эта кирка не бьет по сталгриму.....
подскажите че делать надо?

Megalodon 29.03.2008 23:52

Onex
Просто пока она у тебя в инвентаре,нажимай на сталигрим.И ты залезешь в его содержимое.

Freemanlai 30.03.2008 15:12

Знаю один прикол, если из далека видишь дверь в пещеру, а идти и узнавать как называется пещера лень, можно открыть консоль навести курсор на дверь, и название всплывет само.

Karno 30.03.2008 16:22

Freemanlai
Ты думаешь здесь сидят одни идиоты?

De_Grave 30.03.2008 21:25

Freemanlai
Правда???7 Ух ты! Спасибо!!
А знаешь, я тут нашел одну вещь! Если нажать на нолик то активируется рукопашный бой! А если нажать правой кнопкой мыши то вылезет инвентарь!!! А если нажать F1 то будет меню горячих клавиш оО А если в инвентаре нажать шифт+клик по заклинанию то оно удалится о_О А если в инвентаре нажать контрл+клик по предмету то возьмется только один о__О А если шифт+клик то вообще все о____О А еще... короче утомился писать. Судя по предыдущему твоему посту, тебя ждет еще немало открытий...

O.M. 30.03.2008 22:51

Да ладно вам человека оскорблять, он же новенький:)

Freemanlai 31.03.2008 17:16

O.M
Пасиба
Mastrius
Теперь вижу что есть и идиоты здесь

Я просто очень очень редко открывал консоль, когда играл

Karno 31.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3738955)
Теперь вижу что есть и идиоты здесь

На справедливое замечание обижаться глупо. То что ты сказал, знает любой человек поигравший в игру.

NEREWAR 31.03.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3739439)
На справедливое замечание обижаться глупо. То что ты сказал, знает любой человек поигравший в игру.

Я играл в Morrowind, но не знал того что сказал Freemanlai. Из этого следует что я идиот?

Отвечать не обязательно.

Irina 31.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3739439)
То что ты сказал, знает любой человек поигравший в игру.

Неа. Некоторые поигравшие не знают, как консоль открыть. Так что нечего :)

KiLlerS 31.03.2008 19:26

Mastrius
Нет, но вот здесь ты не прав.. Я конечно фанатею по Мору, но не являюсь читером (к тому же учесть что мор был первой моей РПГ и тогда я была вообще ламером) и мне не интересно играть с консолью.... К тому же человек поделился своей инфой и никого не оскорблял...

Karno 31.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3739572)
Я играл в Morrowind, но не знал того что сказал Freemanlai. Из этого следует что я идиот?

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3739584)
Неа. Некоторые поигравшие не знают, как консоль открыть. Так что нечего

Первый раз о таком слышу по-правде говоря. Будем иметь ввиду.
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 3739955)
но не являюсь читером (к тому же учесть что мор был первой моей РПГ и тогда я была вообще ламером) и мне не интересно играть с консолью....

Ну она не только для этого создана. Там есть команды которые помогут тебе выбраться из плена если вдруг застрянешь в текстурах игры, или помогут пройти квест если это по-каким то причинам (баг, или квестового непися случайно пришиб) не возможно...
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 3739955)
никого не оскорблял...

Я кстати тоже никого не оскорблял.

Xsy 02.04.2008 00:59

Какая принчипиальная разница,ходишь ли ты в Морнхонд или нет!
А как вы считаете?
Меня сегодня два алита у Кальдеры завлили, а потом охранник подходит и говорит" Не лезь в неприятности ибудешь цел" Как в воду глядел.

Karno 02.04.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3748894)
Какая принчипиальная разница,ходишь ли ты в Морнхонд или нет!

Никакой, за исключением того что ТБ будет пытаться тебя убить во сне. Что бы прекратить это, нужно телепортироваться в город и вернуться обратно.

Irina 02.04.2008 10:11

Можно и не телепортироваться, достаточно узнать, как это сделать

Karno 02.04.2008 14:33

Irina
Помню кто-то на каком-то форуме говорил, что после этого нападения еще могут повторяться. Впрочем я сам это никогда не проверял.

Onex 02.04.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3731956)
Freemanlai
Ты думаешь здесь сидят одни идиоты?

я вот второй раз игрушку эту шпилю, но я этой фигни не знал...да и не буду ей пользоваться - всегда интересно заглянуть в пещеру:Grin:

Faust_KOMSA 03.04.2008 09:00

Мурровинд класная игра.Крутой сюжет. Только в начале трудно,но когда достигнешь уровня 8 ты уже практически непобедим. по крайней мере я играл войном и был очень могуч.В этой игре есть много разных секретов.МНЕ вкатывает эта игра.

Karno 03.04.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Faust_KOMSA (Сообщение 3755597)
Только в начале трудно,но когда достигнешь уровня 8 ты уже практически непобедим.

Надади на любого стражника и тебя ждет сюрприз. :)

Bittersweeet 03.04.2008 09:11

Да... занятная вещь...громадный игровой мир и, если юзаешь лицензионную, оч интересные книги. куда больше предметов чем в Oblivion, и она сложнее гораздо...
и если немного улучшить текстурки, графико довольно красивая, даже сейчас.
а использовать или нет консоль - дело каждого. но на мой взгляд, если пройдешь Morrovind с читами, следует пройти ее еще раз без консоли. и сравнить :)

Skinnyman 03.04.2008 10:12

Цитата:

Надади на любого стражника и тебя ждет сюрприз.
Это зависит от того, был ли передвинут ползунок сложности)

Karno 03.04.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Skinnyman (Сообщение 3755782)
Это зависит от того, был ли передвинут ползунок сложности)

для воина на нуле посередине самое оптимальное в начале. После уже к уровню 30-35 сложность приходиться увеличевать для интереса игры, а то враги в большенстве своем из себя начинают представлять мальчиков для битья. Юзание самых легких настроек, имхо, делает игру вообще никакой. Конечно в игре этого можно достигнуть и на максимальной сложности, но одно дело когда это есть у перса с левелом >60 и всего обвешанного артефактами, и совсем другое когда у него даже двухзначного уровня еще нет.

Resheel`e 03.04.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3750630)
Помню кто-то на каком-то форуме говорил, что после этого нападения еще могут повторяться. Впрочем я сам это никогда не проверял.

Вы правы....я так в начале игры несколько раз полную экипировку ТБ заполучил, а стоит она не мало(ДЛя начала)...тока не понятно с какой частотой они нападают, потому как если после нападения опять лечь спать - никто не нападет...но через некоторое время инцидент повторится...кстати первую встречу с ассассином я даже не запомнил, потому как поспал на двухярусной кровати, проснувшись увидел этого убийцу, застрявшим между верхней и нижней кроватями...поэтому убить его не составило никакого друда...

Karno 03.04.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 3755946)
потому как если после нападения опять лечь спать - никто не нападет...но через некоторое время инцидент повторится...

Ты в перерывах между этим, к ближайшему стражнику за разъяснениями подходил?

Resheel`e 03.04.2008 11:57

Mastrius
Да подходить - то подходил....они же все говорят абсолбтно одно и то же...Так раза три на меня нападали...но потом сходил в Морнхолд(классное место, по структуре, организации города напомнило Имперский город в TES4) и там жагнул все отделение ТБ....так что...
Кстати...подскажите, господа, меня тут уверяли, чтоб я срочно вышел из Морнхолда и сначала побегал по всему Острову..повыполнял квесты, потом главный квест...а уж тока потом вернулся в Морнхолд..ТАК ЛИ ЭТО? И в чем тут несостыковка...
Ведь разрабы с первых дней жизни направляют нас в Морнхолд(сначало нападение, потом мол иди и поговори с NPC, а потом в Эвенгард и в Морнхолд), так что логично, что я приду в Морнхолд раньше, чем в какой-нить Альдрун.....
Ваши соображения...
Всем спасибо...

Irina 03.04.2008 12:02

Это не критично, просто для целостности картинки событий лучше, если сначала разберешься в том, что творится на Вварденфелле и что есть Трибунал на самом деле, а потом уже в Морнхолд пойдешь сюжетку Трибунала проходить..

Karno 04.04.2008 08:57

IlyaManiac
Всего-то не могут носить ботинки, шлем и вроде закрытые перчатки. Кирасу, поножи, наплечники и т.д. могут.

Microlabs 04.04.2008 13:47

Игра неплохая очень увлекает. просто всречаются непродуманные детали

MajestiC 04.04.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 3756154)
Mastrius
Кстати...подскажите, господа, меня тут уверяли, чтоб я срочно вышел из Морнхолда и сначала побегал по всему Острову..повыполнял квесты, потом главный квест...а уж тока потом вернулся в Морнхолд..ТАК ЛИ ЭТО? И в чем тут несостыковка...
Ведь разрабы с первых дней жизни направляют нас в Морнхолд(сначало нападение, потом мол иди и поговори с NPC, а потом в Эвенгард и в Морнхолд), так что логично, что я приду в Морнхолд раньше, чем в какой-нить Альдрун.....
Ваши соображения...
Всем спасибо...

Irina верно сказала, что это для целостности картинки, т.к. в самом начале этой бесконечной истории ГГ никому неизвестный чужеземец и являет собой только потенциальную реинкарнацию Святого Неревара (и то в лице нескольких НПС). Так с какой стати королю Хелсету отправлять на его ликвидацию Тёмное братство, если ГГ ещё не совершил никаких действий и не представляет угрозы для королевского двора, а Альмалексия уже говорит с ним как с бывшим покойным супругом. Несведущего игрока, который первый раз запускает игру (включая Трибунал), это может поставить в тупик, т.к. он не знает всей предыстории, и на мой взгляд он не получит и половину того удовольствия от игры, если не разберётся во всех хитросплетениях сюжета, а сюжет Трибунала - это самое сильное место всего аддона.

Healer_03 04.04.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Microlabs (Сообщение 3762882)
всречаются непродуманные детали

Например??

Freemanlai 04.04.2008 18:31

Healer_03
Например анимация и боевка.

Einhorn 04.04.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3765510)

Игра настолько интересная, что на подобное не обращаешь внимание..

MajestiC 04.04.2008 18:35

Цитата:

Healer_03
Например анимация.

Извиняй, а что ты хотел в 2002 году увидеть??? Это тебе не Assassin's Creed. Боевая система может и не идеал, но сойдёт...у этой игры совсем другая фишка.

Healer_03 04.04.2008 19:18

Цитата:

Енто ты пошутил, наверное. Нды??

Freemanlai 04.04.2008 21:51

Healer_03
Почему же? Нет. Анимация ходьбы у НПС немного раздражают. А боевка,
мне иногда приходиться бросать клаву и стоя на месте закликивать врага до смерти. Из 20 ударов только 1 попал по цели.

Einhorn 04.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3767284)
Из 20 ударов только 1 попал по цели

Когда достаточно прокачаешся, этой проблемы не будет.

Freemanlai 04.04.2008 22:19

~Wiedzmin~
Я знаю, а как быть новичкам? Я например совсем недалеко прошел, потом игру потерял.
Скрытый текст:
Подпись читайте

Healer_03 04.04.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3767535)
а как быть новичкам?

А новичкам совет. Правельно создавайте перса по части боя, смотрите на основные боевые навыки при выборе рассы, затем добовляем этот же боевой навык при создании класса и всё будет. Минимум 40% владения оружием - это уже что-то.

Microlabs 05.04.2008 01:05

жалко что у зверовидных расс нельзя носить броню

Sr.Knight 05.04.2008 01:35

на ногах и закрытый шлем и перчатки,кажется....но все равно прикольно..Эту Великую игру такие мелкие недостатки никогда не испортят...

Healer_03 05.04.2008 07:55

Sr.Knight
На счёт обуви и закрытых шлемов согласен, а перчатки таскать можно.

Freemanlai 05.04.2008 08:35

Звкринные расы еще шагают прикольно.

Healer_03 05.04.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3768932)
Звкринные расы еще шагают прикольно.

Ага, ща лягухой играю, прикольный тип!! Потом скрин кину.

Irina 05.04.2008 12:24

Переносите это обсуждение сюда. В этой теме подобные скрины совершенно ни к чему.
И давайте договоримся агрументировать свои тезисы типа "прикольная раса" и "классный меч" Во избежание.

O.M. 05.04.2008 23:39

Хорошо. последний мой пост в таком духе:
Хаджиты.Происходят из провинции Эльсвейр, и различаются по внешности
от почти эльфийских Катай-Рат.Разумны,быстры и подвижны.
И поэтому они мне нравятся.Ответ аргументирован?

Onex 07.04.2008 18:38

развалил Альмалексию.....пришел к Хелсету пообщался получил снаряжение королевской стражи.......а что дальше? Вивека обязательно валить? или после смерти альмалексии сюжетная линия заканчивается и просто выполнять все мелкие квесты?

и ещё вопрос: почему не у всех статуй богов получается взять задание?

получалось долго и Молаг Бала, Мифелы и Азуры.....у Малаката на Дагон Феле почему то пообщаться и взять задание не могу.....

и ещё: а где найти статуи Мехрун Дагона, Боэты и Шигорада?

Irina 07.04.2008 18:49

Ну вот для кого, для кого я ФАК делала, а? Его вообще видно в разделе? :)
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1517353)
1. Статуя Боэты (точнее, ее голова) находится под водой западнее Ашунрибиби (руины немного севернее от Хла Оуд)
2. Шигорад – в святилище Ихнипаллит в Округе Святого Делина
3. Мефала – ее алтарь в главном отделении гильдии Мораг Тонг
4. Мехрун Дагон – в Ясаммидан (на маленьком островке к юго-западу от Альд Велоти)
5. Малакат – в руинах Ассурдирапал – в востоыной части острова к западу от острова Шигорад
6. Азура – в храме в юго-восточной части Ввандерфелла севернее монастыря Холамаян. Над входом в храм возвышается статуя богини
7. Молаг Бал – в руинах Янсираммус. Они находятся на острове строго на востоке от Призрачных врат

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.