![]() |
Не знаю, была это дёмка или нет,но там можно было выполнить только первые миссии за гильдии,а сюжетная линия вообще была закрыта.
|
Таран
В смысле закрыта, подробнее? |
Когда я разговариваю с Каем Косадиусом,то там нет темы "распоряжения".
А игра эта была на английском,но я все темы для разговора перебрал.Он меня только к другим Клинкам-учителям и отправляет. |
Таран
Это ты не в демку играл,а в пиратку! о__О Kote4eg Это ты кому? |
Не скажи. в обле все осуществляется через журнал а тут очень удобный интерфэйс!
|
Таран
Первые миссии ограничены по уровню героя - Косадес их просто не даст, пока ты не набрался опыта, вот и отправляет к учителям. |
Цитата:
|
Arab
Квест с Двемерской головоломкой, ты не мог пройти на первом уровне. Кай говорит что тебе нужно сначала стать более-менее опытным авантюристом, и только после этого можно взять квест. |
Мастриус
Тем не менее так и было. Доказать это не могу. Не верить мне - ваше право. На "прокачку" Кай оправляет перса позже. |
Просто када он отправляет вас на прокачку, то закончив диалог и поговорив с ним вновь можно уже брацца за задания
|
Слушайте,а я что-то не могу найти двемерский кубик в руинах (первое задание).Помогите,пожалуйста!
Добавлено через 5 минут Люди,ну это что такое? За что сразу баллы-то снимать??? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.А вот ещё вопрос (правда,не по теме-просто я не знаю,где его писать) что такое флуд?
|
Мастриус
Почитай внимательно дневник моего перса. Может это тебя убедит. http://imagehost.cwx.ru/v.php?id=4bd...a3af29380e.jpg Таран Кубик на стеллаже слева на нижней полке. А флуд - это пост не по теме. Кажется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаспада, у меня такой вапрос.
Книга Палла у всех читабельна ? Я прост зачищал одно злачное место с некромантом, и спер с полки двухтомник, тока ничего написано небыло, только название и фсе, а текста нету. И я вот непомню раньше был такой глюк или нет, просто последний ращ гамал года два назад, забыль |
Цитата:
|
ты не чарвич-конинг читал?просто вот он-пустой,а путь паломника-нет
|
Палла, двухтомник, вполне читабелен, там история любви типо.
|
палла?По моему это танец огне про любовь...
|
Танец в огне - это танец в огне, а Палла - вполне самостоятельный двухтомник.
|
Jerryk
Расскажи про "золотое издание" Морровинда, ссылку на внешний вид обложки кинь. Плюсом обеспечу - очень самому интересно. |
Здесь инфа)
http://tesmaster.narod.ru/topics/GOTY.html P.S + фсиравно иму ставь)) _______________ Jerryk Я был бы не протиф, заранее спасиб)) |
Цитата:
Сорри только на английском: http://www.bethsoft.com/games/games_morrowindgoty.html http://uk.gamespot.com/xbox/rpg/morr...w_6074898.html Не много на русском: http://www.fullgames.ru/modules/mydo...cid=7&lid=1277 Обложка для X-Box: http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-.../dp/B00008XKZM PC: http://www.amazon.de/Morrowind-Game-.../dp/B000BNYPMA PC DVD BOX: http://www.gamezone.no/index.php?mai...ducts_id=10072 В общем скажу одно если хочешь точное описание Morrowind GOTY то просто сравни с Oblivion GOTY. Все официальные аддоны собраны вместе с игрой и плюс карта и еще пару примочек в коробке. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Если ли The Elder Scrolls 3 золотое издание(если есть сколько стоит), если нету тогда во сколько обайдётся The Elder Scrolls 3 со всеми обновлениями(цена)?
|
Рыжий геймер
3 CD игры, каждая продаеться по отдельности. У меня это будет ~ 400 рублей. Общее издание только пираткой, но лучше сразу бери лицки. |
Цитата:
Цена: около EUR 8,50 В России не знаю, ее там вроде вобще нет At All. |
Слушайте давненько видел видео быстрое прохождение мороувинда за 15 мин но непомню как называется и найти не могу мож кто видел? Дайте назв. А лучше ссылку)))
|
RUScrinn
http://www.tes.******/mw/speedrun/ только так.Прямую ссылку сделать не получится Вместо звездочек ag точка ru |
RUScrinn
На AG посмотри страничку игры, там есть. ~Wiedzmin~ Ссылки на сайт с коротким названием, на форуме давать запрещено кстати. |
Помоему лучшая игра из всей серии, город просто замечательный
|
Morrowind,великая игра я её обожаю,даже щас играю на пару с Обливионом,типа паралельные события,я в Морре просидел 6 лет,и играл только в него,щас в Обливионе сижу уже 1.5 года как он вышел,так что я истинный поклонник Морра,с него все началось!
|
Цитата:
|
Мне эту игру посоветовал один парень в летнем лагере,я тогда только-только начинал постигать азы игровых миров. Morrowind - лучшая RPG и одна единственная, которую я осилил до конца)))
|
MORROWIND её нельзя полностью обсудить и рассказать все о ней,ибо MORROWIND воспринимается по разному,но у всех с восторгом,МОРРОВИНД Великая Игра,С Большой Буквы,она насыщена многими интересными и сочными квестами,лучше RPG я не видел,потому что МОРРОВИНД не надоедает!!!
|
А мне игру принес мой брат, который теперь сам не рад. что ее принес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще квесты с Курио. Они однообразны, но там прикольные диалоги! |
Цитата:
|
O.M
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что до вечного противостояния с Готикой - никогда этого не понимала %) Мне очень нравится Готика, как и много других игр, но я не понимаю насущной необходимости в сравнении Готики с ТЕС, чем так любят заниматься фанаты обеих серий. Никогда не видела смысла в брызганье слюнями в сторону игры только за то, что она популярна в не меньшей степени, чем твоя любимая -другая- игра. Что до "просто тесоненавистников" - что поделать, в мире вообще много психически нездоровых людей, ненавидящих что попало просто так и нипочему. Цитата:
Кому как, а мне в Морнхолде скучно. Блудмун - вот это другое дело |
Мастриус Не я имею в виду что и среди тех Почтовых квестов как ты говоришь,есть такие которые хочется проходить раз десять. =))
|
~Wiedzmin~
Спасибо за ссылку. И вообще всем спасибо, что вы есть!!! 1. Я нашел один сложнейший квест. Там недо вести аргонианина через весь Молаг Амур(!)(золотые святоши кишат) и он не понимает команды "подожди меня здесь" в Эбенгард . Он стоит недалеко от эшлендеров Эрабенимсун(западнее). Квест храма о молчаливом путешествии- детский лепет по сравнением с этим. Прикольно всегда можно найти что-то новое! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нды, тут я смотрю все дружны как один, а вот в тематике про забвение, народ всё мечится то в морку то назад, просто видать понять не могут, что без графы TES IV, был бы ваще не о чём. Я тут, и я за морку
|
Цитата:
|
Ну и пусть считают, чёрт с ними. Главное я знаю, что я прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из серии ТЕС я начал с Моровинда, потом уже обливион, но всё рано не могу сказать что морр мне больше нравистя. Я обливион больше люблю и не из-зи графики...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
1. Да нету(!) у аргонианина команды ждать,поэтому и сложно,его скальный наездник в Суране завалил, перегружаться пришлось. 2.Я тоже тут вспомнил, как мучился первый раз с двемерским кубиком. В бассейне в тупике день сидел, прыгал там. Даже до сундука достал. Потом звонил приятелю, спрашивал куда идти дальше. А он не помнил. 3. Вопрос такой : откуда берутся по-вашему большие и великие камни душ, кост. лорд несет только до обычного. 4. А как могут жить Морри и Нелос? Короче, какие у них будут дети?(Стараюсь корректно сформулировать.) |
Цитата:
|
Цитата:
Xsy Там все есть. А вообще квест можно пройти и без этого, как я раньше тебе обьяснял. От того места где он находиться, до пристани Молаг Мара неслишком далеко. |
Цитата:
|
De_Grave
А я говорил что-то против этого? Перечитай повнимательнее мой пост. |
Mastrius
А я адресовывал что-то в твой адрес? О_О Просто цитата была твоя а направленность общая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где гильдия воров находиться, а то никак не могу найти...
|
~SLI~
В таверне "Южная стена"(Балмора),в Садрит Море есть,в Алд Руне(в "Крысе в котелке") |
~SLI~
Зайди в Балморе,в трактир "Южная стена".Там найди каджитку(имя не помню)и поговри с ней. |
Цитата:
Цитата:
PS. А это место первое приходит в голову всем, как я вижу. %) |
Цитата:
И большинство игроков именно там и живет в итоге. |
Да,Балмора просто самый большой торговый город.
|
Sr.Knight
Причем тут торговый?В Вивеке тоже торгуют... |
~Wiedzmin~
Так во всей игре говорят:"Балмора-самый большой город после Вивека,Балмора-центр торговли" и т.д. Особенно об этом рассказывает Кай Косадес. Та и просто,когда игрок только начинает играть,из-за осовного сюжета он очень привязывается к этому городу.Поэтому у многих игроков Балмора-любимый город. А я Очень люблю Альд-Рун.ИМХО |
Я имел в виду,то что светящаяся сыроежка несет в себе 1-2 части светящейся сыроежки, костяной лорд обычный или маленкий камень,а большие видимо у существ,которые не водятся в Морре.
А вот вопрос,а гном будет с вампиром общаться? |
Xsy
Если ты имеешь ввиду, последнего выжившего гнома то в Тель-Фире на вампиризм, насколько я помню, вообще всем плевать. Даже традиционного обращения Телвани к вампиру, у них отсутствует. |
Ну незнаю, на счёт Балморы, но я предпочитаю сбывать скраб в Кальдере, там тоже торковцев хватает, а ещё есть Ползун, в принципе он и определяет выбор Кальдеры.
|
А практически всегда продавался у двух кузнецов в Балморе - у того что в Гильдии бойцов, и у того чей магазин сразу напротив выхода из нее. Правдо им далеко не все можно сбыть было.
|
Mastrius
А как же Ползун?Деньги не нужны что ли? |
~Wiedzmin~
Лень было туда бегать каждый раз, а в Балморе я всегда бывал. К тому же денег у них было далеко не мало - в совокупности и у того и у того 3500 септимов. Мне хватало. |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Только если нужно продать очень дорогой предмет, а обменивать его на множество мелких по цене, что бы их в свою очередь опять перепродавать было лень. А так у одного 1500, у другого 2000 мне вполне хватало. |
Скажите а в инете можно скачать Мор?? Свою копию потерял, а в маказинах никак наити немагу. Если можно то желательно на русском, и лицензионную = ) (я обнаглел да?)
|
Freemanlai
могу дать сайт где ее можно заказать. |
Freemanlai
В каком городе живешь? |
Господа, перенесите эту дискуссию в ЛС
|
@ndrey92
Ну кинь саитик ( извиняюсь канечно но очень надо) |
Freemanlai
здесь попробуй |
Народ, а кто нибудь ещё кроме меня находил местный "чернобыль"?!! Он находится на западе от Воса, значти дуеш на запад до самого горного хребта который разделяет, равнину и красную гору, затем на юг в доль гор. Дак вот там бракованный респаун, не далеко бродят манстрилы ростом в раза 2-3 больше обычного, я когда первый раз увидал, испугался даже. Думал косяк, но нет, проверял и на пиратке, и на лицензии.
|
Healer_03
ну и че?Дреуги(Кажись так),всегда такие. |
Цитата:
|
Healer_03
Нет там такого. И может быть, только если плаг стоит какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто не понял то монстры там стандартные: гончие, шалки, крысы, кагути и т.д., но размер у них больше обычного в 2-3 раза. Я спецом тащил за собой крысу с другого места туда, чтобы сравнить её с крысой мутантом. МУТАНТ!! одним словом. |
Healer_03
ты можешь описать как выглядят???Или в конец убей одного и посмотри как называется. |
Healer_03
Выложи скрин карты с помеченным местом.Все облазил,нету там ничего... |
По моему в Море в одном месте должна быть пасхалка(в игромании кажись читал)там Кагаути больше обычного.может это...
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Народ!! вапрос не по теме, как мне выложить свой скриншот?? |
http://www.radikal.ru/
Здесь выкладывай я на части от любопытства рвусь |
http://i024.radikal.ru/0803/c4/19809f8edcac.jpgОписываю досконально где находятся мутанты!! Для верности поисков, приплываем в Вос на корабле и никуда не сворачивая дуем на запад, находим там Развалины Нчулефта (Двемерские руины). От развалин поварачиваем на север и не торопясь придерживаясь горного хребта топаем. Немного пройдя вперёд замечаем с права Родовую гробницу Нерано, ура!! мы почти на месте. Идём ещё немного вперёд не удаляясь от хребта, и мы на месте. Если вдруг натыкаемся на шахту Санит, то мы прошли это место - возвращаемся назад.
Блин, люди крутите башкой по сторонам, тогда точно не пропустите. |
А скрины?
Добавлено через 4 минуты Healer_03 АААААААА!!!!! |
Цитата:
|
Healer_03
А правдв никаких плагов? ничего? |
Подтверждаю,никаких плагов!сам видел.Это просто моровые(зараженные)монстры
|
Цитата:
|
Healer_03
Я и не искал, свою игру я потерял сразу после того как удалил ее (ну надо было), в магазинах ее нет давно, пытаюсь скачать из инета, но безуспешно. |
Freemanlai
Ты через инет закажи. Магазинов достаточно. По цене. 1 диск выйдет приблизительно 450-600 руб. Если сам ненайдеш. Дам ссылку. Покрайне мере недавно смотрел. Все есть и плагины тоже. |
KhramtsovRV
Сколко? В любом магазине нашего города 140-150 золотых... Freemanlai В каком городе живешь еще раз спрашиваю... |
Ну вот, наконец зарегился на форуме... Первым делом решил посетить эту тему, поскольку эта игрушка стоит пожалуй на первом месте в списке моих любимых игр. Поражают огромные масштабы территории, даже несмотря на то, что игрушка старенькая. Частенько перепрохожу ее и постоянно как в первый раз.
Респект тем кто любит ее также как и я! |
Цитата:
|
Den'SSS
TES: Morrowind-150 TES: Tribunal-150 TES: Bloodmoon -150 Скрытый текст: |
Цитата:
|
А Redguard есть такая?
|
Freemanlai
Есть,но ты её не купишь. |
Healer_03
мне все не давали покоя эти существа,про которые ты говорил,и я решил почитать пасхалки Мора на одном сайте.и вот одна из них была след. содержания: Цитата:
|
А кто нибудь находил, даэдрическую кирасу, наплечники, и шлем?? Два шлема я нашол (лицо вдохновения, лицо бога), видел на мужике, ещё один недостающий, а кроме как с него снять я больше вариантов не вижу. Мож чего подскажите.
Хотя многие говорят что кирасы и наплечников, кроме как у мага в Тель Фире нету.:frown: |
Healer_03
Кирасу дадут при прохождении за Тельванни,если я не ошибаюсь... |
Healer_03
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon). |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ваааааай!! Зачем мне такой список то?? Я и так знаю где всё найти. СПС за лицо ужаса, пойду искать. |
Цитата:
|
Я тоже ещё кое что знаю, только вот ещё до конца не разобрался, нормально это или нет, по этому и не пишу.
|
@ndrey92
Healer_03 Просьба свои отношения выяснять в личке и не засорять тему. ЗЫ:Не в обиду,просто вам же лучше. |
Тут я значит побегал и у меня появилась идея как вполне легально заполучить даэдрическую кирасу и наплечники. Весь раздел данной темы я не читал, так что извиняюсь если вдруг повтарюсь. Дак вот, почти полный даэдрический камплект есть только у Давайте Фира (Маг, проходит по основному квесту), убить его мы конечно же не можем, сразу ломаем основной квест, да и в падлу как то, маг ведь. Но можно сломать его доспехи и тогда они автоматически упадут ему в рюкзак, затем, используем свиток или магию управления человеком чтобы он от нас отстал, и если скил подкрадывания достаточно велик, пытаемся в тихоря из рюкзака вытянуть сломаные доспехи.
Это всё теория, если кому интересно, попробуйте, мож чего и выйдет. |
Healer_03
Все можно сделать гораздо проще - после того как излечишься от корпруса, и вернешься обратно к Каю от Фира, поговори с Каем и пройди дальше по сюжету. Он даст тебе последнее задание, после чего сообщит что уезжает в столицу по делам. Все, после этого Фира можно убить и дальше по сюжету это никак не отразиться. А убить его довольно просто - у него только даэдрический кинжал, да иногда грозового атронаха он призывает. Вот только жизни много, да броня превосходная. Но ничего сложного все-равно нет. |
Цитата:
|
Healer_03
Я его валил и ничего. Впрочем есть и другой способ раздобыть даэдрические наплечники и кирасу. Я это уже описывал здесь. |
Mastrius
И нестыдно тебе его валить было?? Он всётаки от корпуса лечит?? А насчёт пёрышка спасибки. |
Да помоему лучше уж если ну очень хочеться заполучить наплечники, можно их через кс получить, нежели убивать из-за доспехов (!) этого великого данмера.) А кирасу с поножами, можно по квестовой ветке Телванни получить, еще и зачарованные на перо в 50 пунктов.
Mastrius Извиняй, что тебя копирую, не заметил. |
Ладно завалить можно всех,только с кем вы останетесь?
Я Не выполняю задание Лариуса Варро ,и на на это есть свои причины. Ситуаца такая вступаю в клан Куарра и Волрина Куарра дает задание найти сырье, а на вопрос"какое сырье ?говорит "Это секретная информация,прошу прощения." Типо, чувак залезь в нет и найди там подсказку. Нашел. Все равно не понимает. Чистый баг. Вопрос. А где находиться Морнхолд? Не как туда попасть , а где? Есть ли карта Тамриэля? З.Ы. Я вообще не понимаю зачем нужны тяжелые доспехи, если даже зелья-лишний вес.?.? |
Цитата:
Цитата:
|
Xsy
Морнхолд южнее Ввараденфелла, на материке, сейчас карту выложу. http://tes.******/articles/geography...iel_uzzzer.jpg - попроще чем у Мастриуса, зато более стильная). (ээм ну я думаю понятно, что там вместо звездочек) |
Цитата:
|
Healer_03
Куарра - это клан вампиров. База его к юго-западу от лагеря Уршилаку. Там во втором квесте был баг, диалог дальше не шел и его топик исчезал. |
Mastrius
Нды?? Вампиры говориш. Пытался я както за один клан играть, не помню как называется, находится он гдето наверху материка, в Двемерских руинах, там ещё поножами даэдрическими кузнец торгует. Не понрвилось совсем, днём не побегаеш. И народ тебя призирает. Вобщем плюнул я на карьеру вампира. Помню что ещё один, клан тоже где то в двемерских развалинах засел, ещё есть возле Дагон Фела, на островах, а ещё где есть?? Мож приспичит меня за кровасоса погонять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
А побрякушки полезные по мере прохождения, за тот или иной клан, будут давать?? И на сколько я помню кнаны между собой ваюют, это что, мне каждый раз придётся занова начинать, чтобы поиграть за другой клан?? |
Healer_03
Да, к тому же выбирать то, к какому клану ты примкнешь зависит не от тебя, а от того вампир какого клана тебя укусил. Но это можно обойти так: входишь в базу клана и идешь к первому вампиру не атакую никого. Ждешь пока тебя заразят гемофилией венценосных, выходишь из логова и ждешь пока пройдет инкубационный период болезни. После этого идешь обратно к ним, правда тот вампир который тебя атаковал и заразил, мирным не станет никогда. Прибей его и все. |
Можно еще на тесаге глянуть где находятся второстепенные логова каждого из кланов, там ты покрайней мере квестового собрата не прибьешь, когда будешь заражаться.
|
Цитата:
|
Healer_03
Нелзя,только за один.(вроде) |
Healer_03
Есстественно нет, они с теме кто ни их крови даже не говорят, а сразу нападают. К тому же пройдя один клан, по заданиям там нужно истребить все другие кланы. |
А что у всех зависает Малая дейдра?
У меня теперь меч завис. Я смог поговорить с лидером.... Темного Братства. Знаете,что он говорит?. "И как ты посмел зайти в святая святых наше? " И ....не нападает!!!!! И еще вопрос на каком примерно уровне желательно идти в Блудмун, чтоб интересно было? |
Xsy
Примерно 20 левел. |
Цитата:
Список вампирских обиталищ: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм, я пошел на первом - и там круче волков монстров почти не было. Зато, например, по квесту надо было прогнать одного скаала из Вороньей скалы, я его метелил минут 40 %)
|
Xsy
Ну вообще - то да Неревар является святым у данмеров, но именно пророчество, говорящее о том, что он вернется в виде великого мессии и сплотит да освободит данмеров от всех невзгод, храм точно не поддерживает. 1. Неревара вроде бы да, прибили Альмалексия с Вивеком, да и Ворина они тоже отколошматили. 2. А как говорится в самом первом ролике, ты неизвестный, родившийся от неизвестных родителей, по какой-то причине посланный приказом самого императогора на ввараденфелл. |
ДО
Цитата:
Можно делать игру целую, что было до. |
Он был где-то..что-то делал и кем-то был,и если бы делали такую игру то у каждого он был бы разный и они не смогли придумать бы историю,так что он неизвестен..
|
Цитата:
|
игра крутая хоть и старая играю с удовольствием...Моровинд круче всех новых РПГ (кроме С.Т.А.Л.К.Е.Р.А)
|
-СталкеР-
Ой брат, ну ты и сказанул!! Насчёт крутого мора я согласен, а вот (ЩА БУДЕТ НЕ ПО ТЕМЕ) про сталкера ты зря, енто и не ролевуха совсем. |
Healer_03
ну почему это экшн с элементами РПГ сорри за оф-топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос по влудмуну: дали мне кирку нордлинги чтобы сталгрим разбить.....я так понял что нужно было войти в шахту и тюхнуть по монолиту в котором скелет лежит? пробовал - эта кирка не бьет по сталгриму.....
подскажите че делать надо? |
Onex
Просто пока она у тебя в инвентаре,нажимай на сталигрим.И ты залезешь в его содержимое. |
Знаю один прикол, если из далека видишь дверь в пещеру, а идти и узнавать как называется пещера лень, можно открыть консоль навести курсор на дверь, и название всплывет само.
|
Freemanlai
Ты думаешь здесь сидят одни идиоты? |
Freemanlai
Правда???7 Ух ты! Спасибо!! А знаешь, я тут нашел одну вещь! Если нажать на нолик то активируется рукопашный бой! А если нажать правой кнопкой мыши то вылезет инвентарь!!! А если нажать F1 то будет меню горячих клавиш оО А если в инвентаре нажать шифт+клик по заклинанию то оно удалится о_О А если в инвентаре нажать контрл+клик по предмету то возьмется только один о__О А если шифт+клик то вообще все о____О А еще... короче утомился писать. Судя по предыдущему твоему посту, тебя ждет еще немало открытий... |
Да ладно вам человека оскорблять, он же новенький:)
|
O.M
Пасиба Mastrius Теперь вижу что есть и идиоты здесь Я просто очень очень редко открывал консоль, когда играл |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать не обязательно. |
Цитата:
|
Mastrius
Нет, но вот здесь ты не прав.. Я конечно фанатею по Мору, но не являюсь читером (к тому же учесть что мор был первой моей РПГ и тогда я была вообще ламером) и мне не интересно играть с консолью.... К тому же человек поделился своей инфой и никого не оскорблял... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая принчипиальная разница,ходишь ли ты в Морнхонд или нет!
А как вы считаете? Меня сегодня два алита у Кальдеры завлили, а потом охранник подходит и говорит" Не лезь в неприятности ибудешь цел" Как в воду глядел. |
Цитата:
|
Можно и не телепортироваться, достаточно узнать, как это сделать
|
Irina
Помню кто-то на каком-то форуме говорил, что после этого нападения еще могут повторяться. Впрочем я сам это никогда не проверял. |
Цитата:
|
Мурровинд класная игра.Крутой сюжет. Только в начале трудно,но когда достигнешь уровня 8 ты уже практически непобедим. по крайней мере я играл войном и был очень могуч.В этой игре есть много разных секретов.МНЕ вкатывает эта игра.
|
Цитата:
|
Да... занятная вещь...громадный игровой мир и, если юзаешь лицензионную, оч интересные книги. куда больше предметов чем в Oblivion, и она сложнее гораздо...
и если немного улучшить текстурки, графико довольно красивая, даже сейчас. а использовать или нет консоль - дело каждого. но на мой взгляд, если пройдешь Morrovind с читами, следует пройти ее еще раз без консоли. и сравнить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
Да подходить - то подходил....они же все говорят абсолбтно одно и то же...Так раза три на меня нападали...но потом сходил в Морнхолд(классное место, по структуре, организации города напомнило Имперский город в TES4) и там жагнул все отделение ТБ....так что... Кстати...подскажите, господа, меня тут уверяли, чтоб я срочно вышел из Морнхолда и сначала побегал по всему Острову..повыполнял квесты, потом главный квест...а уж тока потом вернулся в Морнхолд..ТАК ЛИ ЭТО? И в чем тут несостыковка... Ведь разрабы с первых дней жизни направляют нас в Морнхолд(сначало нападение, потом мол иди и поговори с NPC, а потом в Эвенгард и в Морнхолд), так что логично, что я приду в Морнхолд раньше, чем в какой-нить Альдрун..... Ваши соображения... Всем спасибо... |
Это не критично, просто для целостности картинки событий лучше, если сначала разберешься в том, что творится на Вварденфелле и что есть Трибунал на самом деле, а потом уже в Морнхолд пойдешь сюжетку Трибунала проходить..
|
IlyaManiac
Всего-то не могут носить ботинки, шлем и вроде закрытые перчатки. Кирасу, поножи, наплечники и т.д. могут. |
Игра неплохая очень увлекает. просто всречаются непродуманные детали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Healer_03
Например анимация и боевка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Healer_03
Почему же? Нет. Анимация ходьбы у НПС немного раздражают. А боевка, мне иногда приходиться бросать клаву и стоя на месте закликивать врага до смерти. Из 20 ударов только 1 попал по цели. |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Я знаю, а как быть новичкам? Я например совсем недалеко прошел, потом игру потерял. Скрытый текст: |
Цитата:
|
жалко что у зверовидных расс нельзя носить броню
|
на ногах и закрытый шлем и перчатки,кажется....но все равно прикольно..Эту Великую игру такие мелкие недостатки никогда не испортят...
|
Sr.Knight
На счёт обуви и закрытых шлемов согласен, а перчатки таскать можно. |
Звкринные расы еще шагают прикольно.
|
Цитата:
|
Переносите это обсуждение сюда. В этой теме подобные скрины совершенно ни к чему.
И давайте договоримся агрументировать свои тезисы типа "прикольная раса" и "классный меч" Во избежание. |
Хорошо. последний мой пост в таком духе:
Хаджиты.Происходят из провинции Эльсвейр, и различаются по внешности от почти эльфийских Катай-Рат.Разумны,быстры и подвижны. И поэтому они мне нравятся.Ответ аргументирован? |
развалил Альмалексию.....пришел к Хелсету пообщался получил снаряжение королевской стражи.......а что дальше? Вивека обязательно валить? или после смерти альмалексии сюжетная линия заканчивается и просто выполнять все мелкие квесты?
и ещё вопрос: почему не у всех статуй богов получается взять задание? получалось долго и Молаг Бала, Мифелы и Азуры.....у Малаката на Дагон Феле почему то пообщаться и взять задание не могу..... и ещё: а где найти статуи Мехрун Дагона, Боэты и Шигорада? |
Ну вот для кого, для кого я ФАК делала, а? Его вообще видно в разделе? :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |