![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Test Drive Unlimited лучше НФС точно.
|
Keeper Rus
Лучше он только в плане графике, токо скучный и тюнинга нету( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПГР4 немного другой. TDU мне понравился по-своему....
Мне он нравится что это почти единтсвенная игра где противники не читерят и ездят по рельсам как в PGR4 и Forza Motorsport 2. Поэтому она получилась простой, зато очень расслабляющей.... Едешь себе спокойненько по бережку в туре по острову часовом, хорошо. Я накатал 50 часов геймплея. Очень много машин, всякие дома. Да и машины покупать интереснеечем в ПГР4. Так как деньги в игре очень трудно зарабатывать. Да и экономика какая-никакая есть. =) Не все машины присутствуют в магазинах. Иногда появляются иногда исчезают. Можно зарезервировать. А чтоб все дома скупить в игре нужно оч долго играть. Хотите погонять с отличной физикой и при этом не убивать свои нервные клетки? Играйте в TDU. Хотите немного хардкора играйте в ПГР4. В TDU трудных гонок реально 2-3. |
Цитата:
|
Люди,ну скажите плиз чо нить про Лост Одиссей,жду совета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик
Цитата:
|
а я про цену хоть слово сказал?))
Добавлено через 21 секунду о тобиш она стоит всего 2-3к ? |
турбик
Цитата:
|
да черт её дери чеж её в мвидео нету?и дмк тоже)
|
турбик
Цитата:
|
а дмк сколько мне еще ждать?
|
Цитата:
|
+ДевиД+
Он вроде не с Москвы |
щас я с анапы поеду в москву))))
Добавлено через 21 секунду или зейна пошлю ^^ |
+ДевиД+
Он на лицухе вроде. |
угу и ето тоже +1
|
Цитата:
Цитата:
|
привези мне )))я тебе пиво куплю)))
|
А то что рейтинг на Геймранкингсе у неё около 78% - это ничего,здесь хоть кто нибудь играл?=)
|
да норм игра купи не пожалееШ))мне так сказали))
|
Цитата:
П.С.Хотя магазин хороший. |
+ДевиД+
Цитата:
|
Цитата:
|
Devil May Cry 4 - X360
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938686.asp Avg Ratio: 84% Все хвалят и новички серии и деды. |
Цитата:
|
Мне вот интересно что такое L.A. Noire.
|
Цитата:
|
Кстати чето насчет игры Mafia 2 ниче неизвестно, кто нить о ней слыхал какие-нить новости?
|
Цитата:
|
Dshavded
Про анонс я тоже слыхал а вот хоть каких-нить подробностей о ней бы новых) |
GARZ
Ничего, молчат пока, кроме того что сказали на анонсе пока тишина |
Думаю ближе к лету ченить прояснится а покачто остается только мечтать какойже будет любимая Мафия) Я ее точно на лицухе возьму т.к моя любимая игра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dshavded
Да я знаю что есть =) |
Цитата:
З.Ы.Мне кто нить что нить про Лост Одиссей скажет или нет? |
|
Спасибо,а я,такой тупой не знал...
|
Bully: Scholarship Edition вышел,правда пока только NTSC.
9-го PAL будет. |
Цитата:
|
+ДевиД+
Если ты имеешь ввиду пиратку, то наверное чисел 7-9 уже будет у барыг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди я купил не давно ГРОб, и думаю во что мне по играть (точнее купить) вот что вы (лично) мне посаветуете, так сказать в первую очередь?
|
AlexSonFire
Dead Rising и GoW |
AlexSonFire
Halo 3, Gears of War, Mass Effect |
Цитата:
|
AlexSonFire
Ещё crackdown не плохой эксклюзивчик. |
Цитата:
|
народ про крек даун чем отличается вот ети версии
http://www.mvideo.ru/classifier.php?...Word=crackdown а то цена 1к разница |
Цитата:
|
о0 ты че есть версия бокс +хало 3 и есть версия (давно была)бокс +гов и еще есть бокс +вива пината+форза2
|
турбик
Обложкой...Та которая дешевле классик версия и у неё слева на передней стороне обложки будет написсано класски.Вроде больше не чем не отличаются. |
Big Boss Too
тобиш лудше взять за 1к чем за 2к?тупо сама игра внутри одинаковая? |
Halo 3 это не бандл.
Просто была акция при покупке Про версии тебе дарят Хало 3. Например, в МВидео так было а Классик это мой выбор, большинство игр я беру именно в этой коллекции, а НФС Мост Вантед там был Блэк Эдишн |
турбик
Цитата:
Цитата:
|
не ну всеравно я так и не понел почемуж такая разница в цене
|
PowerPlayer
Я это в "Европейском" видел. |
турбик
Классик версии это уже давненько вышедшие игры так сказать уценённые что ли...У сони они называются платинум вроде. |
угу блин а та почему не уцененная?)))
|
Цитата:
|
короче поеду в краснодар на выходных куплю за 1к и гляну)
|
Цитата:
|
а ёщё мне минус за тупой юмор поставил))))))
кстати че там по поповду дмк в мвидео? |
Lost Odyssey с 7 марта в магазинах России. xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSonFire
Цитата:
|
а еще раньше у разработчиков)))игру купить стоит если проходится 60-70 часов 4 диска и стоит 2к-2.5к в зависимости от накрутки магазина)))
|
Цитата:
|
ну рпг ониж долгие))места на двд не хватило вот и зделал 4 а чем тебя не устраивает?))всеравно цена как и других лицензий
|
Цитата:
Геймплейно Lo - это точная копия последний великой игры Сакагучи - Final Fantasty X,настолько точная копия,что даже не по себе становиться. Сам,наверное,никогда в jrpg не играл,а еще что-то говорит. D: |
вроде он сказал что не будет называть её jrpg ))
Добавлено через 40 секунд кстати а разве финал фентази не пошаговая игра(сорри не когда не увлекался серией) |
Цитата:
Геймплейно - это точная копия FFX А в японии она еще в прошлом году вышла. |
турбик
ФФ-это самые породистые истинные jrpg. |
Цитата:
Теперь в риал-тайме :( |
NeveC
если я не ошибаюсь в риал тайме только Версус 13,а просто 13 по дефолту будет) |
Цитата:
|
Цитата:
английский ты тоже не знаешь :( Цитата:
Цитата:
если в шутере от первого лица нет фашистов то он перестёт быть шутером от первого лица? jprg бывают разные:плохие и хорошие D: Опять же все основы jrpg сформулированы японцами,jrpg просто не может быть "слишком американской" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кндом Хартс1-2(ПС2), Рож Галокси(ПС2),персона(пс1), хроно крос(пс1), сейчас все и не вспомню... ну продолжение ФФ7(так сказать) ищё пара бредовх типа: блич РПГ.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин чуть не забыл, .hack//G.U. класс советую) Скрытый текст: |
Твой список минус rouge galaxy и плюс трилогия xenosaga,xenogears,вторая персона,LO ну и финалки начиная с седьмой(за исключением ff11) и заканчивая crisis core(играл в японку,но не больше сорока минут,все же японский я знаю совсем плохо,а без знания языка нет смысла играть,теперь жду английскую версию(25 марта) :D )
Ладно,это уже оффтоп начался ^ |
Скрытый текст: кстати я забыл сейчас я играю в ninety-nine nights (N3) рубилово но не такое тупое как в династио вариорс=) |
очень интересно, где графика лучше?
в NBA Live 08 или NBA 2K8 ? в NHL 08 или в NHL 2K8 ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще-то офицальная дата выхода в pal регионе - 7 марта :D |
а что на счёт The Darkness? мне стоит её брать?
|
AlexSonFire
Стоит, однозначно. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 37 минут Вот это класс, игра пуля!!! не пожилел что купил, блин а начало такое адренолиновое, атмосфера просто блеск, бонусы классные (один из романтик=))) дааа.. я не ожидал))) |
AlexSonFire,
вот эти игры я тебе советую(я их сам все буду брать когда куплю бокс, и плевать на деньги:) ) : *Примечание* : В списке есть как вышедшие,так и ещё не вышедшие игры :) Alone in the Dark Halo 3 The Darkness Street Fighter IV Fable 2 Ghostbusters The Elder Scrolls 4: Oblivion Call of Duty 4: Modern Warfare Ace Combat 6 Bioshock Lost Odyssey LOST: Game Silent Hill V Assassin's Creed Devil May Cry 4 Condemned 2 BloodShot Fallout 3 Grand Theft Auto IV Gears of War 1,2 Dead Rising. :) (Наверное все игры будут стоить больше,чем сам бокс:) ) |
Цитата:
|
Silent Hill V-несмотря на то,что игру разрабатывает сторонняя студия
(Collective,а не Silent Team)-я считаю,что игра должна получиться отличной(много нововведений,вернули многие старые фишки и т.д.). Плюс я отаку(фанат))). Condemned 2 BloodShot-первая часть мне понравилась,особенно своей...эмм...резкостью,что ли:) Думаю,вторая не подведёт:wnk: Fallout 3-честно говоря,насчёт её я не уверен:) Брать-то буду по-любому,и просто надеюсь,что разрабы не оплошают:) PS:А вообще-я ведь просто порекомендовал этот список,ведь я никого не принуждаю покупать эти игры:) Просто по-моему-это лучшее,что есть и скоро будет на боксе:) |
Цитата:
|
Пит
как 4 бокса они будут стоить :)) |
я ставлю что он прошьет))
|
zaIN
сматря какие ,торренты то бесплатные)) не я не против лицухи но пиратка рулит на боксе) сони бои копят на игру ) а мы качаем Добавлено через 38 секунд турбик +1 |
Цитата:
Цитата:
|
как ето викинГ?темистая рубилово 100 на 100(образно) врываешся и мясо мясо мясо
Добавлено через 27 секунд сам жду игру |
Цитата:
А вот Lost:via domus в этом списке лишний.Из не вышедших игр тоже все маст-хэвы,кроме Ghostbusters. |
лост не лишний а твои игры мне кажется лишими с учетом что уже будет гта4 особенно сайнт ров и крекдаун ему ваще не всрется
|
турбик
А вот как раз мне кажется все в тему, особенно Crackdown. Это просто отличный боевик, в котором можно царить беспредел и тебе ничего не будет, в отличие от той же ГТА |
вы жжете он милиордер чтоб каждую игру схожую по типу покупатЬ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
та блин ты думаеш он все игры сразу купит?пойдет 50к отдаст на игры?а лост норм игра))чуствую через месяц он купит бокс и пождет гта!!!чем тратить деньги на сайнт ров
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Нет:) Live мне дороже. 2.WTF? 3.Здесь ты прав) 4.300 у.е. у меня выделено на игры(для начала). Из этих финансов буду выбирать,что брать сначала,а что оставить на потом. А насчёт бокса ты прав,буду брать через недели 3-4. |
видали?я почти экстросенс)4 сезон смотрите на тнт)))))ксати лост одисей в мвидео тож 7 марта появится?
|
турбик
Ну раз официально в России появляется 7 марта то и в Мвидео должен появится. |
дааа пацаны... вы вообще я смотрю тут все миллеардеры, тут у меня скоро комплекс не полноцености разовьётся, у вас хоть совесть есть=))))
|
(Сорри за оффтоп) :
AlexSonFire,зато у тебя комп отличный,а у меня гуано:) |
Я вот тут играл в Вирт Файт 5, играл играл (с друзьями), и тут мне принесли ДОЛ4, "старенькая игра" подумал я... за то на скока круче ВФ5!!! Чисто моё мнение ВФ5 полное ГГГГГГГ!!!ИМХО!!! (не, гемплей нечего прикольный)), но до текена и соул калибура, ей как раком до парижа=)))
Скрытый текст: |
ты уже )))вродь не давно купил)))КСТАТИ 7 марта А ЛОСТ одисей еще в мвидео нету (чтоб он здох)ну вы понели)
|
Цитата:
Цитата:
|
слыш а де ты дмк4 свистунл гад?)))
|
Цитата:
|
AlexSonFire
купи деф жем 600 р не дорого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так блин)))ты уже прошил или ты сразу чипованую купил?)))я думал ты лицки юзаеш)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
смотря если любиш такой жанр возьми!!!и кстати пр наруто не забудь а то ты хотел(блин я все не как не решусь прошится)))
|
Цитата:
Цитата:
|
на нашем?65-70% с прошитой
|
Цитата:
следующию буш 2 ода ждать?а то и больше)))))да купи ету я тож возьму как в мвидео появится
|
Цитата:
|
Что такое Fifa Street 3.То что футбол я знаю,но вот насколько он интересен.Я просто надух не выношу класические симуляторы от ЕА,а это вроде что-то другое.
|
2к не стоит скажу тебе я мульташня графа короч бяка
а вот если пиратка то еще мб |
Цитата:
Так ответь игра хорошая или нет. |
ну если не люиш симуляторы от еа ету тоже не бери
|
Цитата:
|
AlexSonFire
вот моё ИМХО спорт-не от,ради чего надо тратить деньги)))) я НХЛ-то из-за музыки покупал))))) Цветаева(нелюблю вобще стихи,кроме Маяковского,но больно хооршо сказала и в прозе)))) говорила: спорт-пустая трата времени на трату сил. я согласен))))))))) |
Цитата:
|
AlexSonFire
согласен))))))))))) я имею ввиду не симуляторы тольк, а принцып. я так считаю,значит я должен держаться подальше от спортивных тем)))))))) Блин а нет игр,нде звучит блэк, ведь да? я что-то не слыхал о таких............ |
роде в The Darkness там когда бой начинается рубиво хард играет, почти блек, но с блеком не знаю...
Добавлено через 26 секунд Скрытый текст: |
AlexSonFire
БЛИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так хочу эту игу(в хорошем смысле)))) а в прайсе нет! надо давить на поставщика, пускай берёгт где хочет,но что была)))) спасибо |
Очень порадовал ролик The Bourne Conspiracy
Скрытый текст: всем к ознакомлению! |
Ладно,народ, я ухожу меня дооолго не будет:frown:
Если что не забывайте, читайте манию, сидите на форуме и играйте только в хорошее! до встречи:sml: |
Ктонить играл в "Турка"
|
Origin
Наверно спросить это в теме Турка было сложно ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл скажите стоитли тратить время на Perfect Dark Zero. Оценки прессы у нее вроде как высокие, но все же меня терзают смутные сомненья.
|
Origin
Сейчас уже не стоит...Игра со старта. |
что за банжо казуй?
|
Цитата:
|
а что-нибудь о нём известно?
|
Цитата:
Больше ничего :O |
Цитата:
|
Мне вот просто интерестно, а будут ли выходить какие нибуть японские игры на бокс, после ухода бокса из японского рынка? Ну или когда они прекратят клепать эти долбанные шутеры(не в частности я против них не чего не имею против, просто надоели), ну реальо и скоро вот выходит мафия и гта4)))) А интерестно естли какой нибуть хороший платформер на бокс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSonFire
японские... ну. Япония-лакомый кусочек,думаю мацки так и не оставят в покое идею покорить страну восходящего солонца. Да и поклонников анимэ никто не отменял,а их дохрена по всему миру( у анимэ ненавижу,но если будут анимэ игры и если им нравится в них играть-то ничего плохого в этим нет,главно чтоюб меня носов в анимэ не тыкали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ps 2 и PSP там все еще продаються лучше чем PS 3,не говоря уже о консолях Нинтендо,которые по продажам во много раз обходят все консоли Sony и Microsoft вместе взятые |
NeveC
да я за такое х... как wii и гроша ломаного не дал)))) |
Цитата:
Кстати так кто нить мне скажет хотябы какиенить платформеры на на БОКС360? |
AlexSonFire
что ты подразумеваешь под словом "платформер"? ато чето я нижогоняю никак)))) |
Цитата:
Цитата:
также есть элементы платформера в ремейке первой Лары Крофт, в Ассассинс Крид и в Наруто. Хотя меня это мало волнует,никогда особо не любил 3D платформеры(за исключением игр от Rare) |
AlexSonFire
кстати по какому-то наруто есть игра. вроде это лучшее анимэ |
NeveC
Цитата:
AlexSonFire Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexSonFire
Цитата:
|
а что с ним не так?)вроде норм
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tuborg
ну я ж не в прямом смысле :) хотя, когда я решал брать 360ку или нет, решающим поводом стала поттеря соней многих эксклюзивов от японских разрабов. турбик Цитата:
|
Я часто вижу лицензионные игры, на которых есть пометка Classic. Хотелось бы узнать, что это за игры такие, если цена у них ниже, чем у обычной копии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б MS так заботились о японских играх на боксе, то это уже давно было видно --- их было бы заметно больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Не все. Но это не значит, что только японские проекты поддерживают жизнь бокса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Вот. Я и клоню к этому :). Кстати, в основном только Capcom делает проекты для бокса (из Японских разрабов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по-моему их сейчас предостаточнор: игры от CAPCOM, Blue Dragon, Lost Odissey, Eternal Sonata, Enchanted Arms, Final Fantasy XI, PES 2008,Ace Combat 6, Ridge Racer 6, Dead or Alive 4, Virtua Fighter 5 + Guilty Gear 2, Soul Calibur 4, RE 5, SH 5 и много чего ещё все сразу не вспомнишь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |